Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Быль блять (то есть фсе правда, как тот пиздец)

  1. Читай
  2. Креативы
Не путайте, уважаемые, сие понятие с мерзкопротивным, вызывающим рвотные позывы, сыром, по употреблении которого вы неизменно через пару минут оказываетесь «на очке» и даете такой выхлоп, что носитель «Буран» при морском старте просто отдыхает. Хохланд – это такая беспезды супер-йопер-пупер демократичная страна с прекрасным в большинстве своем, но время от времени «буйным», населением. Страна эта, по большому счету, сырьевая (за исключение промышленности металлургии и химии) – всего тут хватает: и нефти залежи имеются, и золота, камешки есть, ископаемые всякие полезные, представленные почти всей таблицей Менделеева… Короче пиздатая страна.

Но! НО БЛЯТЬ!!! Все было бы пиздато в этой стране, даже охуенно было бы, наверное, если бы не отдельно взятые дибилообразные, с полным отсутствием ума и элементарного образования, личности. Об одной из таких личностей (хотя, какое оно в пизду личность?) я вам сейчас и поведаю. Итак, внимайте…

В далеком… Хотя какая в пизду разница в каком году? Короче, давным-давно в маленьком селе в Прикарпатье произошло счастье. По крайней мере так изначально все думали. В семье простых еврее-польских работяг родился ребенок и назвали его Победителем. Он просто долго из пизды вылезал. Ну не хотела она (пизда – прим авт.) его на свет Божий выпускать и все тут! Будто предчувствовала, что хуйня из этого получится… Но он, сука, вылез блять! А посему и имя у него - Победитель.

Долго ли, коротко ли… Пошел наш победитель в школу. В подготовительный класс. Почему в подготовительный? Да потому что детского сада в селе не было, а в первый класс не взяли по скудоумию Победителя – уж больно он йобнутый был: нарисованную палочку от нолика отличить не мог. Потом пошел дальше учиться и аж до восьмого класса шароебился по параше школьной – так любил он запахи говна да мочи нюхать. По окончанию школы Победитель поехал в спецПТУ № 9 города Тернополя.

Следует сделать небольшое отступление. Указанное спецПТУ готовило учащихся к суровым советским будням и выпускало по профессии «механик аппаратов машинного доения». При этом, принимали в учебное заведение без конкурса, потому как учились там в основном дети йобнутых родителей, и, как следствие, сами йобнутые на всю плоскость головы.

Наш победитель ПТУ не закончил – забрали его в армию, в самые что ни на есть элитные войска – «химзащиты». Солдаты там захоронениями хуйни всякой занимались да долбили друг дружку время от времени. И вот именно с этого момента нашему Победителю начало по жизни фартить! Вначали он получил звание сержанта, а ровно через пол года, благодаря тому, что заложил командованию части своего командира, что тот загнал «налево» пару бочек «аммиачной кислоты», Победителя отправили на учебу в Высшее киевское командное училище, которое он закончил и получил звание лейтенанта.

Поступив на службу в Киевский гарнизон, наш герой не остановился на достигнутом – он «сдавал» направо и налево своих сослуживцев и товарищей, делал подлости и пакости всем подряд, писал анонимки, кляузы, рапорты… И… дослужился до майора! А потом что-то там не срослось и он упиздил работать в следственные органы, где продолжил заниматься любимым делом – вешать на невинных людей серьезные уголовные статьи и сажать их за решетку…

С тех пор не так много времени прошло… Сейчас наш Победитель сидит в большом сером административном здании, занимается важными государственными делами – делает пакости простым и не очень гражданам. Да и хуй с ним! С Победителем! Его природа и так покарала… Пусть живет, пока живется…

НО ЙОБ ТВАЮ МАТЬ БЛЯТЬ, КАК ТЫ МЕНЯ ЛИЧНО, ПОБЕДИТЕЛЬ, ЗАЕБАЛ!!! СДОХНИ, СУКА, ТЕРНОПОЛЬСКАЯ!!! А если это невозможно, то хотя бы съебни с удавкома… и голоса свои прихвати с собой… а то их отголоски по всему нету слышатся…

Зеленый Чванк , 13.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Пчёлка, 13-03-2008 20:19:41

ответ на: бывший [468]

ну ьзачем же так откровенно, я прям огорчилась

502

36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась, 13-03-2008 20:19:43

А Йурег во фраке, галифе, пляжных тапках и грязном подшлемнике с солнйезащитной сварочной маской

503

36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась, 13-03-2008 20:20:11

ответ на: ЖеЛе [499]

А Трояна уже выпесали?

504

ЪЪЪ, 13-03-2008 20:21:27

ответ на: бывший [465]

А не сделать ли конкурс спасибо поблевал? Хуюриг вахтунг чванк... Пидерстал за ними

505

ЖеЛе, 13-03-2008 20:21:50

ответ на: 36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась [503]

я видел што он в аську выходил... и както рас на удаве видел...
каментов нипомню - наверно чото нейтральное...

506

НАДЯНЯ ©, 13-03-2008 20:22:15

ответ на: Хорст Вессель [494]

А ты интересуешься современной архитектурой?

507

бывший, 13-03-2008 20:22:15

ответ на: Пчёлка [501]

>ну ьзачем же так откровенно, я прям огорчилась
Пчёлка, нисирдис, к слову удачно пришлось. Добрый вечер, уважаемая,
здоровье поправилось? Рассчитываю однажды попробовать миот из Вашего улья.

508

36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась, 13-03-2008 20:22:47

ответ на: ЖеЛе [505]

вазможно удалось прорваццо через пост медсестры в регистратуру. а там комп есть полюбому

509

Хорст Вессель, 13-03-2008 20:23:00

ответ на: 36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась) [498]

Юрег приглашаит ваху и звучит пестня:
Йа пригласить
хачю на ахтунг
Вас и только вас
И не случайно
этот анус ваш
Вихрем закружит
танковый ахтунг
Ах каг мне нужен
этот ахтунг
....
Вальсируют вместе с педальным танком,танк перевязан бантиком,на ствале -калготки

510

НАДЯНЯ ©, 13-03-2008 20:23:09

ответ на: ЖеЛе [505]

Его забанили через полчаса после появления.

511

36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась, 13-03-2008 20:24:27

ответ на: Хорст Вессель [509]

из ствала торчит орхедея.
Чван в углу пытается выебать кондилябр.
Светские львы, хули

512

Хорст Вессель, 13-03-2008 20:24:38

ответ на: НАДЯНЯ © [506]

нет,не интересуюсь-перевожу на норвежский,а когда сам не в теме-хуйня короче

513

Пчёлка, 13-03-2008 20:25:16

ответ на: бывший [507]

приветствую, излечилась, но грудной кашель немного беспокоит
немного страдала аллергией на мёд, но все уже прошло
мой улей прям таки пользуется весной особой популярностью, хехе

514

бывший, 13-03-2008 20:25:30

ответ на: Хорст Вессель [500]

ИМХО, каждый последующий долбоёб гаже и омерзительнее предыдущего, чтобы проверить этот тезис практикой, достаточно выпиздрючить броневахтунгов чвангоюреговых "и тогда живые позавидуют мёртвым, и восстанет всадник на коне бледном"(с)

515

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-03-2008 20:26:36

это я

516

НАДЯНЯ ©, 13-03-2008 20:26:40

ответ на: Хорст Вессель [512]

>нет,не интересуюсь-перевожу на норвежский,а когда сам не в теме-хуйня короче

М-дя... не завидую... туд пока в нашей терминологии разберёшься - крыша едет...

517

Хорст Вессель, 13-03-2008 20:27:07

ответ на: 36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась [511]

а танг с фатой и в прозрачном пньюаре,его решили усыновить два пидарас,посему случаю-толерантный бал

518

НАДЯНЯ ©, 13-03-2008 20:27:56

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [515]

>это я

Брехня.

519

Пацан с семками, 13-03-2008 20:29:52

Зефир, отчего у тебя такой гломурный ник?

520

36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась, 13-03-2008 20:30:15

ответ на: Хорст Вессель [517]

Тут входит на лыжах Пикассо, сжимая под мышкой ЖКИ-монетор и с литым диском от Каена на груди. Свечи гаснут. Петнаццать секунд немая сцена а патом вакханалия пидоров.

Светало. Солдаты прогревали С-300. А через два часа на месте пидорского логова вырос поразительной красоты алый адерный гриб. Так начинался новый день

521

Хорст Вессель, 13-03-2008 20:30:18

ответ на: бывший [514]

ничего-вернуцаа всадники апакалипсиса на удавком 8ми летний с его  длинноухим катом и низвергнут пидоров в геену огненную.8ми летний предрекал,что наступит судный день на рисурсе,после его возвращения.

522

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-03-2008 20:31:04

ответ на: Пчёлка [513]

>приветствую, излечилась, но грудной кашель немного беспокоит
>немного страдала аллергией на мёд, но все уже прошло
>мой улей прям таки пользуется весной особой популярностью, хехе

Наверное леток гостеприимный?

523

36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась, 13-03-2008 20:31:19

ответ на: Пацан с семками [519]

Если я отвечу "не должно" это удовлетварит ваш интерес, о мой постоянный и беспристрасный читатель?

524

Хорст Вессель, 13-03-2008 20:31:59

ответ на: НАДЯНЯ © [516]

да,но после моего -вообще хуй кто поймет чего,это точно

525

Хорст Вессель, 13-03-2008 20:32:52

ответ на: НАДЯНЯ © [516]

перевода в смысле

526

36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась, 13-03-2008 20:32:54

Вот скачал мартовский ДиректИкс и что делать? Дальше парнуху качать? Нинайду себе места

527

36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась, 13-03-2008 20:33:33

Камент-камент, появись!

528

36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась, 13-03-2008 20:35:17

"Очередной российский банк лишился лицензии"(с)

Активно перенимают наши братья беларуский опыт. Вы еще Медведу лысину выбрейте и зачос на ие гламурный сообразите. Пусть усы отрастит и в хаккей научиццо играть. В дальнейшем будет постоянное "ператрахивание" Думы, что бы понять, "хто врот, а хто не врот"

529

бывший, 13-03-2008 20:36:03

ответ на: 36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась [526]

>Вот скачал мартовский ДиректИкс и что делать? Дальше парнуху качать? Нинайду себе места
Нахуй он упал, кстати, уважаемый коллега, прямойХ, в смысле? Гамаетесь?

530

36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась, 13-03-2008 20:36:10

"Хиллари Клинтон извинилась перед темнокожими американцами"(с)

Видимо эти кадры составят платиновый фонд киностудии "Приват"

531

Хорст Вессель, 13-03-2008 20:37:01

ответ на: 36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась [520]

>Тут входит на лыжах Пикассо, сжимая под мышкой ЖКИ-монетор и с литым диском от Каена на груди. Свечи гаснут. Петнаццать секунд немая сцена а патом вакханалия пидоров.
>
>Светало. Солдаты прогревали С-300. А через два часа на месте пидорского логова вырос поразительной красоты алый адерный гриб. Так начинался новый день
На месте гиганской ядерной воронки через 100000 лет археологами с альфанетавры была обнаруженная допотопная модель
передвижного устройства непонятного назначения с окаменевшими экскрементами внутри,ани принадлежали круглоголовому дебилоиду
и весили предположительно в три раза больше его собственного веса

532

36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась, 13-03-2008 20:37:04

ответ на: бывший [529]

Ну страдаю такой херней инагда, коллега. Да и он обновляет системные библиотеки. Сцылу не желаете?

533

бывший, 13-03-2008 20:37:36

чванг - это ганглия аксолотля, кстати

534

36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась, 13-03-2008 20:38:16

ответ на: Хорст Вессель [531]

но это уже другая история(с)

535

Хорст Вессель, 13-03-2008 20:38:32

ответ на: бывший [514]

>ИМХО, каждый последующий долбоёб гаже и омерзительнее предыдущего, чтобы проверить этот тезис практикой, достаточно выпиздрючить броневахтунгов чвангоюреговых "и тогда живые позавидуют мёртвым, и восстанет всадник на коне бледном"(с)
Масоны не позволят

536

ЖеЛе, 13-03-2008 20:39:04

ответ на: НАДЯНЯ © [510]

>Его забанили через полчаса после появления.

*** трояна?... да ну?... неужто таки он йобнулсо...

537

бывший, 13-03-2008 20:39:06

ответ на: 36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась [532]

>Ну страдаю такой херней инагда, коллега. Да и он обновляет системные библиотеки. Сцылу не желаете?
Спасибо, если понадобится - возьму с офсайта. Я - линуксоид, по-преимуществу и не гамер вовсе.

538

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-03-2008 20:39:14

ответ на: НАДЯНЯ © [518]

какие ваши докозательства?!

539

Антацид(изжога-гадость), 13-03-2008 20:39:20

ответ на: бывший [533]

чванг-это гланда кетцалькоатля

540

бывший, 13-03-2008 20:39:20

555

541

Пацан с семками, 13-03-2008 20:39:49

Чик пык

542

36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась, 13-03-2008 20:40:02

ответ на: бывший [537]

Хех. А йа подлый мастдайник. Зачаровали меня рулады ВинАПИ

543

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-03-2008 20:40:16

ответ на: бывший [540]

блять, линуксоид сраный

544

бывший, 13-03-2008 20:40:27

ответ на: Антацид(изжога-гадость) [539]

>чванг-это гланда кетцалькоатля
чванг - митохондрия гигантского двужопого сумчатого аскарида

545

стелькина, 13-03-2008 20:41:07

душ это хорошо, но поваляццо в ванной это просто прекрасно.. с лёгким паром меня
а вы всё срете, как бы мне не запачкаться..

546

бывший, 13-03-2008 20:41:32

ответ на: 36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась [542]

>Хех. А йа подлый мастдайник. Зачаровали меня рулады ВинАПИ
Эжели Вы в ём кодите - деваться некуда, kylix неуниверсален.

547

36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась, 13-03-2008 20:41:47

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [538]

>какие ваши докозательства?!

Арнольд, кончай выйобываццо, а Мосфильм точно за "Красную Жару" не заплатит

548

Антацид(изжога-гадость), 13-03-2008 20:42:19

ответ на: бывший [544]

чванг-это,это....да хуй знает,что это за хуйня!

549

Хорст Вессель, 13-03-2008 20:42:52

ответ на: стелькина [545]

попробуйте в ванной насрать сударыня,говорят это типерь гламурно ниибацца

550

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-03-2008 20:42:52

ответ на: 36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась [547]

>>какие ваши докозательства?!
>
>Арнольд, кончай выйобываццо, а Мосфильм точно за "Красную Жару" не заплатит

Хулиганы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg