Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свободная касса

  1. Читай
  2. Креативы
Свободная касса.
  Интересно, сколько ей лет? По лицу 18, а по одежде 46. Не могу понять никак. Насрать ей чтоли в макчикен? Пусть давится! Хотя в тюрьму так сесть на раз-два. Представляю сейчас: «Привет-привет! Ты за что сел? Всех членов семьи зарезал? Кухонным ножом? Ничо себе! А потом зажарил и съел? Щеки сочные оказались, а язык ты не смог прожевать и выкинул в мусорное ведро? Вот это да! Ну ты даёшь, мужик! А я насрал тетке в бутерброд! Будем дружить?!». Нее, срать я не буду, а вот в соус “Тысяча островов” обязательна харкну.

Свободная касса.
  Серёжа и Людочка. Как же - Как же! Давно не виделись. Вечно влюбленные, счастливые. Наверно надо ей сказать, что она, конечно, ему нравица, но любит он по-настоящему её брата Антона. Не решается ей сказать – боится что вздернется.  Кого он нахуй из себя вообще строит? Пластмассовые брюлики, кэпачка олд-скул с черкизона и ритузы сшитые из походной палатки. “Звезда”,  которая питается в факдаке. +300 деревянных, чтоб показать какой он крутой. А мать в НИИ корячится за копейки, а он пиздит всю лаванду у неё. Типа на учебу. Несчастная женщина. Хотя статус инженера не добавил ей мозгов ни на грамм. Была бы поумней, давно бы утопила этого блядёныша в городской канализации.

Свободная касса.
  Ой, деточки привалили! Какие все маленькие и славные. А сколько нам годочков? 13-14? Тю-тю-тю. Вы же не станете наркотами, как ваши папочки? Нет? Ой, а мы ещё матерится умеем!? Как не хорошо. Ай-ай-ай. Получите по попе тра-та-та! А вы уроки сделали? По природоведению контроша сдана? Нет, говорите? Ой какой симпатичный мальчуган! Девочка? Ой извини, не заметил. А это кто с тобой? Твой парень? Алексеем зовут? Мазафаку любит? Лёша, зачем тебе она? А? Кто сказал: Сиськи? Ответ правильный, но не совсем верный! Такие сиськи у него у самого есть! Забудь про тёлок, Лёнечка, займись онанизмом – это дешевле. Что ты сказал? Сопли утрите и бегите домой, шалопаи ёбанные, а то метро закроется.

Свободная касса.
  Здрасссе!!! Горчит в горле от картошки? Я не в курсе!  Сикхи постарались, или ирландские республиканцы, или мятежники может сепаратисты! Я-то откуда знаю! Простите, но мне не до смеха! Уронил случайно пластиковую бутылку фейри в масло – рукой теперь не достать, кипит. В прошлый раз пытался помыть в унитазе коробку ванильного мороженого, которая ненароком из моих рук рухнула в весеннюю лужу. Так подскользнулся на чьей-то бигуди и пизданулся затылком о раковину. Керамика в щепы, череп тоже… Обьебосу конец и 12 волшебных осколков из головы. Хорошо что, скинул всё это палево к личным вещам новеньких сотрудников. Всё. В том числе и окровавленные полотенца. Тогда не пропалили - не пропалят и сейчас. Теперь я на кухню ни ногой. Жуйте классику американской кухни с запахом шампуня и подливкой из плавленой пластмассы.

Свободная касса.
  Оооо, Алимбек и Урсултан! Кустох товалай шармута, тадж махал, курдюк байрам! Чё я ещё знаю по вашему, мужеложцы?  Захотелось харчей русских? Макароны с сельдью? Сейчас я тебе, сука, устрою! Прораб Евстигнеев держит вас в клетке – какая прозорливость. Мне похуй что у тебя жена и дети, понял! Я не верю в институт брака у животных. Корми их гравием и обрезками радиаторов. Ты не за этим приехал в эту страну. Захотелось кушать? Пиздуй в шаурмячную напротив, там твой брат свиные  кишки в обрезки кожи с задницы пакует! Бон апети!
 
Свободная касса.
Хуёвая жизнь для рабочего класса.

ВЫРОДОК , 12.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

бывший, 12-03-2008 12:19:36

ответ на: ЖеЛе [29]

Поясню свой коммент, уважаемый коллега: обитатели макдачных, равно персонал, равно и посетители - генетический мусор.

35

Интерцептор, 12-03-2008 12:19:42

знавал я одново выротка, ник такойжы..ацкий падонакблять. Какта рас пришли с ним фхлам нахуй ка мне дамой, а он мне на коврик в комнате насрал. В бессазнатильнам састаянии.

36

Пиллоткинг каннэктинг, 12-03-2008 12:19:48

Хуйня какая-та

37

Ебардей Гордеич, 12-03-2008 12:20:06

.

38

мидвед паиБалу, 12-03-2008 12:20:40

Чё-та непонилъ нихуйа. пра заведенья с пласмассавыме клованаме??

39

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2008 12:21:02

ответ на: Интерцептор [35]

>знавал я одново выротка, ник такойжы..ацкий падонакблять. Какта рас пришли с ним фхлам нахуй ка мне дамой, а он мне на коврик в комнате насрал. В бессазнатильнам састаянии.
...блять, да это ж йа, сирёжа)

40

Интерцептор, 12-03-2008 12:21:19

нухуй знает, уважаемые коллеги. Макдак с похмелюги хорошо оттягивает. Не с пиздец отходняка, а слегкава бодуна...

41

Интерцептор, 12-03-2008 12:21:44

ответ на: я забыл подписацца, асёл [39]

>>знавал я одново выротка, ник такойжы..ацкий падонакблять. Какта рас пришли с ним фхлам нахуй ка мне дамой, а он мне на коврик в комнате насрал. В бессазнатильнам састаянии.
>...блять, да это ж йа, сирёжа)

Мэл епта, ты штоле?

42

ВЫРОДОК, 12-03-2008 12:22:11

ответ на: Интерцептор [35]

>знавал я одново выротка, ник такойжы..ацкий падонакблять. Какта рас пришли с ним фхлам нахуй ка мне дамой, а он мне на коврик в комнате насрал. В бессазнатильнам састаянии.
ты НЕ ОШИБСЁ

43

ЙОЖ.©, 12-03-2008 12:22:31

Этот, иле подобный (за исключением имен)высер уже ходил по волнам инета ещо в прошлом году.
Если найду сцылу выложу.

44

Ебардей Гордеич, 12-03-2008 12:23:16

ответ на: мидвед паиБалу [38]

Здароф, мидвед. Поздравь меня - я вчира заявление напесал. Сегодня со спокойной совестью опоздал на работу на 3 часа

45

ВЫРОДОК, 12-03-2008 12:23:50

ответ на: ВЫРОДОК [42]

>>знавал я одново выротка, ник такойжы..ацкий падонакблять. Какта рас пришли с ним фхлам нахуй ка мне дамой, а он мне на коврик в комнате насрал. В бессазнатильнам састаянии.
ГОвнишко вот выкладывать люблю... на ковреках и на удафкоме

46

мидвед паиБалу, 12-03-2008 12:24:29

ответ на: Ебардей Гордеич [44]

>Здароф, мидвед. Поздравь меня - я вчира заявление напесал. Сегодня со спокойной совестью опоздал на работу на 3 часа
Маладец. Падонак, хуле... Тагдиржадь!

47

ПОХУЙМАРОЗ, 12-03-2008 12:24:58

чёто очень хуёво
про бигмачню, похоже, афтаматически на главную выкладывается

48

Ебардей Гордеич (высококачественный клон), 12-03-2008 12:25:30

ответ на: Ебардей Гордеич [37]

>.
и хуле?

49

umbro, 12-03-2008 12:25:41

нисмишно и ниочём

50

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 12:26:04

у автора наблюдаецца классический нидаеб...
атсюда озлобленность на жизнь

51

Чюйский Жмыхъ, 12-03-2008 12:27:04

Афтар иди работать в шавэрму и сцы там в соус "Кончина Тысячи Таджыкоф". Усугубиш, так сказать...

52

Ебардей Гордеич, 12-03-2008 12:28:59

ответ на: Ебардей Гордеич (высококачественный клон) [48]

Чем же высококачественен?

53

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 12-03-2008 12:31:48

макдональдс зло
в топку
нежру и другим несоветаю

54

Ебардей Гордеич (высококачественный клон), 12-03-2008 12:32:20

ответ на: Ебардей Гордеич [52]

хатя бы в названии

55

umbro, 12-03-2008 12:36:07

кто-нибудь знает,сохраняются ли в папках виндовса пароли с сайтов?скажем на почту

56

сквер (низкокачественный клон), 12-03-2008 12:36:17

пачемубля какойбыбля ябля никбля ниввиду, патом апятьбля сквербля (низкокачественный клон)бля! заклеймили суке...

57

ЖеЛе, 12-03-2008 12:39:16

ответ на: бывший [34]

>Поясню свой коммент, уважаемый коллега: обитатели макдачных, равно персонал, равно и посетители - генетический мусор.

*** а у меня навсикда сахранилозь о бигмачных светлое чуство чевото недоступново, каг ленин в мавзалее... ниразу там не был... а так хателозь бы...
хотя вру - пару раз пассать захадил (мне было стыдно, што зашол токо пассать, а карефан уверял - што это нармально)...

58

ЖеЛе, 12-03-2008 12:39:39

>коллеги, это классификация?

*** это записки мизерабля...

59

Nr.bird, 12-03-2008 12:40:40

какие они злые оказываеца..
впрочем можно было предполагать.

60

ибать! астафте мне ник!, 12-03-2008 12:45:42

быльйа

61

сквер (низкокачественный клон), 12-03-2008 12:46:05

суке!

62

даипох, 12-03-2008 12:47:49

и с хуяли все на аффтара набросились, вроде читабельная хуета, на 4* точно тянет

63

хочу поменять ник, 12-03-2008 12:48:50

не сирьозна! какова хуя?

64

сквер (низкокачественный клон), 12-03-2008 12:49:19

блядЬ!

65

гребибль, 12-03-2008 12:59:14

какова нахуй мое чистое имя порочеж?

66

гребибль, 12-03-2008 13:00:43

какова нахуй ты майо чистое имя порочеш?

67

Себостьян, 12-03-2008 13:06:50

У афтара настроение говно, хотя суть изложил как нельзя правильно Молодец пиши исчо

68

ШО ЗА НАХ...., 12-03-2008 13:34:28

хуета полная

69

долгоЁбов, 12-03-2008 14:10:22

Редкостная хуета, нипонятна!

70

-=[ВОДИТЕЛЬ КРАЗА]=-, 12-03-2008 14:22:16

Какая лажа.
Обожаю макдональдс.

71

Тунеядец, 12-03-2008 14:37:57

гавно

72

ФрЭд КрЮков, 12-03-2008 18:10:48

зачёт и ниибёт!

73

Харя ахуевшая, 12-03-2008 18:39:42

Чёт больно умные мысли для сотрудника Макдоналца.

74

д-р Очер, 12-03-2008 19:57:39

ниасилил

75

Ниибаццо какайа красивайа, 12-03-2008 19:58:24

что-то очень напомнило...

76

Йъопть, 12-03-2008 22:12:30

ничо так, не зашибись конечно, но вовсе и не гавнищще жуткое, какое я частенько читаю. тренируйся, пиши еще, можешь шедевры начнешь высирать

77

Суп пролил, 13-03-2008 01:12:33

Охуительно

78

Cat Vaska, 13-03-2008 02:24:17

авТЫР, передавай привет клоуну Рональду Мак Дональду !

79

Orient, 13-03-2008 05:15:38

и чо?

80

~~, 13-03-2008 09:45:22

свободен выродок

81

Mercury, 13-03-2008 10:56:33

Хуета, кстате...

82

Виталий Светиков, 13-03-2008 12:00:58

чота есть. хотя подозреваю,что не надо тут писать о "наболевшем" нагадят в душу... и правильно , что нагадят ты в бутер гадиш , а тебе в ответ в мозг.

83

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 23-06-2008 17:29:54

Я не верю в институт брака у животных.

6*

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg