Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оптика

  1. Читай
  2. Креативы
Леночка. По-другому это создание никто никогда не называл с момента ее появления на заводе. Это хрупкое большеглазое создание паходу с рождения жило в другом мире, где-то рядом с нашим. Но не тут. Нет, дурой она безусловно не была, на эту должность дуру бы и не взяли. Она была, как говорится, «не от мира сего», проще говоря – ёбнутая.

Наше знакомство началось с того, что меня поймал её шеф и попросил показать «Елене Владимировне» как меняется плёнка в факсе. «Хуясе», - подумал я – «какая нах из неё Елена Владимировна?». Делать было нечего, я сходил к себе за плёнкой и попробовал объяснить Леночке, как поставить её в факс. Хуйтам. Изящные Леночкины пальчики плёнку для начала порвали, а потом об неё же нещадно испачкались. Девушка была беспесды талантлива – ни того, ни другого мне за сотни поменянных плёнок не удавалось ни разу. Мысленно изматерившись, я принёс ещё одну плёнку, отогнал Леночку подальше, наказав наблюдать оттуда. По окончанию процесса Леночка кивнула – мол, всё поняла, ага, прикоснулась к рукаву моего халата и, помахав ресницами, предложила чаю. На рукаве остались пятна краски. Объяснив Леночке, что чай я не пью, в худшем случае – пью кофе, я поспешил съебацца.

С тех пор Леночка стала моей казнью. Она возникла в дверях кабинета через три дня после нашего печального знакомства и прошептала что-то вроде «в факсе плёнка закончилась». «Хуясе», - подумал я. Её предшественница приходила за плёнкой раз в три месяца. «Ну, мало-ли», - я ещё верил в хорошее. Всякое бывает - может, предложениями завалили, может – спамом. Хотя один хуй. Получив плёнку, Леночка исчезла. Через пять минут раздался звонок – естественно, нихера она не запомнила, как её устанавливать. Я поднялся, поставил плёнку, был потроган за халат (блядь!), отказался от чая…
Потребление плёнки всё возрастало. Сначала она приходила раз в неделю, потом раз в три дня. Сценарий был один и тот же: шёпот Леночки в дверях, звонок, пятна на халате, предложение чаю, мой постыдный побег. Халат я, кстати, таскал стирать домой. Жена сначала насторожилась – какого хуя это я через день спецодежду стираю – но, обнаружив лишь чёрные пятна, успокоилась. Покрутила пальцем у виска и посоветовала так же часто стирать носки.

Потом закончилась плёнка. Почти. Но тратить последнюю коробку на эту факсовую фею я не собирался, тем более что заявкой на закупку новой партии финдиректор предложил мне подтереться  и был прав – год только начался. Решение пришло быстро – я поднял на заводе факсовый сервер. Пришлось пожертвовать выходными, но ради избавления от Леночки я был готов на все. В понедельник всем были разосланы инструкции вида «куда нажимать мышкой штоп отправить факс, а куда – штоп принять» и я расслабился. Зря.
У Леночки, конечно же, «не получалось». Не получалось, блядь! Брутальные цеховые нормировщицы, лёгким движением бедра поправлявшие трёхдюймовую стальную заготовку на станине газорезки, через день успешно пользовались факсом вместо аськи и уже пару раз пожаловались, что не работает «контрол-энтер», а у этого чуда из параллельного мира «не получалось»!
Я сидел и не знал, что делать. В голове ещё шумели пиздюли, полученные на планёрке за пятнадцать коробок условно-чистой бумаги, обнаруженные коммерческим директором в мусорном контейнере. Да-да, та самая «факсовая аська», с помощью которой ползавода неделю живо обсуждало погоду, футбол, детей-оболтусов, мужей-алкоголиков и т.д. и т.п. Одно-два слова на листе. Из отражения в мониторе на меня смотрел мудак, забывший поставить по умолчанию вывод на экран вместо вывода на принтер.

Как ещё объяснять этому параллельному существу я не знал. В голову закрадывались нехорошие мысли о том, что она реально инопланетянка и питается этой несчастной пленкой. Прибью, блядь. В глотку запихаю эту плёнку, всю блядь оставшуюся коробку. Вместе с коробкой. Сука. Сладкие размышления о мести прервались острым желанием поссать – на планёрке я изрядно накачался кофе.
Ворвавшись в сортир я увидел сидящую на унитазе Леночку. Леночка ойкнула. В унитазе глухо булькнуло. «Не успею», - лихорадочно думал я. «На второй этаж нипочём не успею». Я сдёрнул Леночку с толчка и уложил грудью на бачок. Ссать – это хорошо. Это восхитительно, блядь. С бачка на меня смотрела Леночка. Я смотрел на Леночкину жопу. Вот оно. Щас я тебе покажу блядь плёнку. Доссав, я взял Леночку за тощие ляжки; очко у неё было тугое, но по гавну пошло как по маслу.
«Вот тебе. Вот тебе, сука. Вот тебе плёнка. Вот тебе чай», - я чувствовал себя на седьмом небе. Наконец-то. Я уже собрался кончать,  но тут Леночку бурно стошнило. Блядь. Запах и без того был жутким, а стал и вовсе невыносим. Затаив дыхание я отмыл хуй от Леночкиного гавна и выскочил в коридор.

Остаток дня обещал быть спокойным и безоблачным, но обещания не сдержал. В одном из соседних цехов пропала сеть. Погасший огонёк на хабе это подтверждал. Я вспомнил, где проходят кабели и мне стало не по себе. Фальшпотолок. Туалет. Сука.
На полу туалета рыдала Леночка. На шее у неё болтался кусок витой пары. Она так и сидела на заблёванном полу, со спущенными трусами и грязной жопой. В глазах у меня потемнело. Я схватил её за руку и поволок в кабинет. «Вот», - орал я, откопав в ящике кусок оптоволоконного кабеля, - «Вот на этом надо вешаться, дура, а не на витой паре. Витуха рвётся, даже от такой тощей дуры как ты, а это – оптика, она прочная. Ясно тебе, ебанатка?! Пошла нахуй отсюда, пока я тебя не прибил!».

Леночка вяло исчезла. Я упал в кресло и перевел дух. Вечер обещал утонуть в алкоголе и начал держать обещание – я махнул полстакана коньяка. Ну что за день такой? Ведь не понедельник вроде. Сука. Какая еще сука снова звонит? На этот раз сеть пропала в дальнем цехе. Оптика. Туда идёт оптика. Оптика… Блядь… Туалет…

Berg , 12.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
149

Фаллос на крыльях, 12-03-2008 11:30:38

12-03-2008 11:22:53  НАДЯНЯ ©  [ответить] [+цитировать] [137] 

Ага, или массажистом в WiFi сауне

150

НАДЯНЯ ©, 12-03-2008 11:34:40

ответ на: СудМед [148]

Даже от похмелья? хе-хе

151

СудМед, 12-03-2008 11:36:54

ответ на: НАДЯНЯ © [150]

>Даже от похмелья? хе-хе

Очобенно от похмелья...

152

.Ы.+, 12-03-2008 11:37:44

ответ на: НАДЯНЯ © [146]

>Я, между прочим, разбираюсь в этой хуйне получше многих здешних мужыков. Тагшта нинада.

срочна требуецца спициалист по хуйне.Жилательна с песдой.

153

Стройбатыч, 12-03-2008 11:38:35

"Затаив дыхание я отмыл хуй от Леночкиного гавна и выскочил в коридор"(С).

Вот это понравилось.

154

Я Драчистый Изумрут, 12-03-2008 11:45:10

стопиццот

155

Морячог, 12-03-2008 11:47:58

Йобанарот, жэсть.

Про любовь в халатах и анал витой парой в булькающий тощий хаб.
Лудше бы менуэт в роутер.

Зачту, хуле. Ждал про продолжение ебли верстака...

156

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2008 11:48:19

Если человечек меняет пленки в факсах, то этот человечек ниразу ни системный администратор, а обычный хуйсоси и мальчик на побегушках...

157

jaman, 12-03-2008 11:48:49

гадость какая
Берг ты мудак
иди за оптикой

158

Хорст Вессель, 12-03-2008 11:49:57

Затаив дыхание я отмыл хуй от Леночкиного гавна и выскочил в коридор.
За одно гавно-зачот,хуле

159

NAXNAX, 12-03-2008 12:00:30

ответ на: СудМед [142]

нинада мне никакой хуйни фстраивать,
адин фстраиватель уже понафстраивал...

160

Pin, 12-03-2008 12:00:35

зачед

161

KomatozZz, 12-03-2008 12:01:25

пайдьот,оху весело

162

Pin (высококачественный клон), 12-03-2008 12:05:59

в крео тема йобли раскрывается?

163

немцы?, 12-03-2008 12:10:51

1. блядь
2. есть же электронка - какой нахуй факс в третьем тыщилетии?
3. "хуй-в-гавне" вот такое должно быть название крео...

164

Чюйский Жмыхъ, 12-03-2008 12:15:42

Афтар - аццкий меситель леночкиной глины витой парой.
Вито??? НИХУЯСЕБЕ...(С)

165

Тукульти-Нинурта, 12-03-2008 12:15:51

Чет дахуя специальных терминаф. Если у сисадминав есть свой профессианальный журнал, то для него сойдет

166

Г.И., 12-03-2008 12:19:36

А-ху-е-нно

167

А поговорить?, 12-03-2008 12:25:12

Меня тупаздь тожа бесит....И занутство...

168

Pin, 12-03-2008 13:04:15

ответ на: Pin (высококачественный клон) [162]

ой енто хто??

169

мона Лиза, 12-03-2008 13:04:25

какой-то нервный  чувак описан в рассказе.
А всё от того, что повторяется.
Остаток дня обещал быть спокойным и безоблачным, но обещания не сдержал.
Вечер обещал утонуть в алкоголе и начал держать обещание
И надо было-таки попить чаю

170

Аваська, 12-03-2008 13:28:57

ааахахахахахах
зачод блядь :)

171

Kirpitch, 12-03-2008 13:36:10

Про оптику усвоила, значит есть надежда. ГыГыГы!

172

Танунах, 12-03-2008 13:43:16

аааааааааааааааа

афтар малацца

173

леопадл, 12-03-2008 13:44:37

ленка-то нифига не худенькая, всяко больше 100 кило, если её витая пара не выдержала

174

леопадл, 12-03-2008 13:48:20

ответ на: ЖеЛе [15]

>>Поржал. Оптика, действительно круче.
>
>*** а коаксиал - надёжней...

а чё такое коаксиал?

175

леопадл, 12-03-2008 13:52:42

ответ на: Интерцептор [23]

>Начинаем викторину по отгадыванию професии афтора. Из спецадежды атмечен халат.
>
>Масажыст? Мясник? Лаборант?

больной в психушке имени "Кащенко"

176

Паганец, 12-03-2008 13:54:04

Бля смишно. В жопу по гавну. На оптике.

177

Йа, 12-03-2008 14:00:05

гаффно. афтар ни пиши больше

178

Снеговик, 12-03-2008 14:13:50

ржачно.

179

Вова, 12-03-2008 14:30:10

зачед))

180

compiler, 12-03-2008 20:17:10

ответ на: Александр Второй [26]

ебать мазафака
ну бля
витая пара со стальным тросом
ты уебан трос чем обжымаешь бля?
хуем видно.

а вапще креатифф зачот
надо убивать тупых дур

181

compiler, 12-03-2008 20:18:49

а камменты говно
ебитесь все об стену с отравленными шипами под высоким напряжением

182

compiler, 12-03-2008 20:19:30

трах-тибидох

183

compiler, 12-03-2008 20:26:22

можно витуху сложить в несколько раз и на ней дуру повесить
медленее сдохнет

184

Маленький ОслиГ, 13-03-2008 00:19:13

ржачно:)

185

Всехнахпослав, 13-03-2008 10:05:55

Зацепил за живое!!! Блядь, у меня таких Леночек 200 человек, сука как заебали, тупые скотины!!!!! Аффтар маладец !!! Пишы исчо!!!

186

Картмен, 13-03-2008 10:21:25

бываит.
Нармальна таг напесал.

187

Хам, быдло и мужик, 13-03-2008 11:02:56

ну пездец. в каментах, подозреваю, сплошное поливание говном юзеров крутыми ойтишнегами.

крео так себе.

188

скалапендра григорьевна, 13-03-2008 13:25:38

про красноглазых айтишнегов - зачет афтоматом. порадовали брутальные нормировщицы )) афтар, Ленко тебя хотела, вот и приебывалась к тебе. в другой раз держи ушки на макушке, и пятна на одежде оставлять будешь ты, гыгы

189

Зело Боб, 13-03-2008 14:14:15

фантазия баранкина

190

айтишнег, 13-03-2008 19:44:27

Автор рулеш! Факс - в топку, Леначгу - нахуй!

191

айтишнег, 13-03-2008 19:45:03

и пеши есче!

192

Who Янсон, 13-03-2008 22:03:13

Смеялся. Вешаться надо на оптике, блядь! гыыыыыыыыы!!!!

193

Девушка милая и образованая, 14-03-2008 16:28:20

просто великолепно

194

Голем, 14-03-2008 17:39:21

открыл с любопытством, дочитывал с интересом.
по матчясти не фтеме, но офисные дуры зайобывают шопесдес - это знакомо.
вопщем, такая вот у аффтара получилась сублимация накопленной ненависти...
атлично, Берг, малатчина.

195

Петюнечка, 15-03-2008 11:25:26

так ты кончил или нет???

196

Berg, 15-03-2008 12:28:56

200
скромно таг

197

Sturmbannfuhrer, 17-03-2008 19:19:12

В нетленку! И ниибёт!

198

К.АСТРАТОР, 16-06-2008 00:25:51

ответ на: Вова Х [66]

>Уважаемый Берг.
>Вчера ты написал мне в каментах слово "хуйня".
>Сегодня, прочитав твой высер, я понял что
=============
Берг был прав

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg