Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний вечер в командировке

  1. Читай
  2. Креативы
Вы, вероятно, знаете подобные провинциальные  заведения. Полупустой зал, сонные официантки с фигурами рубенсовских женщин, бомжеватый вокалист старательно вопящий под фонограмму  нечто похабно-грустно-заезженное. Оживляли атмосферу две полупьяные фурии, жутко кривляющиеся под эту музыку. Одна из них, широко расставив ноги, делала руками движения вроде тех, которые совершают когда полощут бельё.  Другая, очевидно вообразив себя папой римским, не попадая в такт, благословляла свою подругу двумя пестами. Зрелище показалось мне настолько отвратительным, что я отвернулся и углубился в меню.

«Та-ак… Вот водочка «Парламент». Всего по восемьдесят рубчиков за сто грамм. Если взять триста… А ладно, пусть будет четыреста! Вот ещё нарезочка по сто двадцать и салатик. Гм, салатик-то совсем даром, по шестьдесят. Отлично! Ещё можно стакан сока томатного,  да рублей четыреста на кармане останется. За гостиницу заплачено, билет на поезд взят, а завтра к вечеру уже дома буду… Эх, гулять так гулять!» - все эти мысли поочерёдно прошли через мою голову, больше не обременённую командировочными заботами и я сделал заказ.

Закурив, и, придав своей физиономии традиционное ресторанное скучающе-презрительное выражение, осмотрел зал. В дальнем углу, за бутылкой минералки, что-то озабочено обсуждала стайка не то студентов, не то наркодилеров. Толстый азербот  с маслянистыми глазами старательно угощал воблообразную блондинку. Невдалеке сидел худощавый и неприметный мужичонка в нелепом цветастом галстуке. Ну, а про двух танцующих девиц,  я уже упоминал.

Прошло время и, когда мой пузатый графинчик с водкой почти опустел, с ресторанным залом произошли разительные изменения. Казённый интерьер показался мне очень уютным. Певец пел уже что-то берущее за душу и зажигательное, прыгающие девицы научились танцевать,  а человечек в красивом галстуке сделал приветственный жест рукой. Я вежливо помахал ему в ответ, и он с готовностью, подсел к моему столику.

-  Позвольте представиться,  – по-старомодному произнёс незнакомец:
- Григорий Распашной – бизнэсмэн и спортсмэн. Да,  да, спортсмэн. Бегун на средние дистанции. Второй взрослый разряд имею. Мечтал быть олимпийским чемпионом, да вот не судьба… - человечек хлюпнул длинным  хрящеватым носом и запечалился. Мне стало жалко несостоявшегося героя олимпиад и я предложил выпить.

- А знаете почему не стал чемпионом? – продолжил он, аккуратно закусывая из моей тарелки: -  Да потому что девиз я себе придумал. На всю жизнь девиз... Вот он, мой девиз -  «Лучше один раз вспыхнуть, чем всю жизнь тлеть!»
Вы, несомненно, помните советские годы.  Я тогда  молод, честолюбив, усиленно тренировался, бегал без устали по утрам и вечерам.  Но, меня постоянно не оставляла мысль – как бы мне среди этой серости обыденной жизни вспыхнуть поярче? В конце концов, «тварь я дрожащая или право имею»? Нет, конечно, старушек мочить я не собирался. Упаси, Боже! Да и где было взять в те времена богатых старушек? Всех изжил под корень строй социалистический…
Впрочем, одну старушку я присмотрел… Не совсем конечно старушка, а так - пожилая тётка-инкассаторша.  Вечерами, бегая по улице, я видел как она с инкасаторской сумкой выходит из продмага.  Всё казалось просто – вырвал сумку у неё из рук и бежать. Толстые менты из сопровождения, естественно, не догонят.
С лёгким сердцем пошел я на дело.  Впереди меня ждало море, пальмы и возможно даже собственный автомобиль «Жигули». Легко выхватив сумку, вихрем умчался прочь. Обежав квартал, одел заранее приготовленный пиджак, спрятал инкассаторский брезентовый мешок в портфель и зашёл в ресторан. Расчет был прост – в ресторане никто и никогда меня искать не будет.
Это был самый чудесный вечер в моей жизни. Все девушки улыбались только мне. Музыка, а тогда она была настоящая, живая,  играла только для меня. Шампанское лилось рекой. Жалкое тление кончилось, и  я зажигал по полной! Но всё хорошее когда-нибудь кончается…

С этими словами мой собеседник смахнул слезу и разлил по бокалам неизвестно откуда взявшийся коньяк. С аппетитом закусив чем-то жареным, Григорий продолжил:

- Зажигательный вечер закончился и  пришло время платить по счету…  А в инкассаторской сумке оказалось всего сорок семь рублей! Это был крах! Я не смог расплатиться и злобные официантки вызвали милицию….
Когда меня уводили в наручниках,  я сказал  на прощание: - Лучше один раз вспыхнуть,  чем всю жизнь тлеть…

Потом честно пытался осуществить свой девиз в глухой уральской тайге,  где валил лес. Пытался вспыхнуть, играя в карты и даже совершая побег… Но,  видать не судьба… Увы, мне пришлось долго и бессмысленно тлеть в местах не столь отдалённых…

Не чокаясь, мы выпили и налили шампанского тем  самым девицам, которые так прелестно танцевали. Мне захотелось сделать им приятное и я заказал «белый» танец, сунув две сотни в потную руку музыканта. Однако танцевать одновременно с двумя партнёршами в обнимку у меня не получилось и поэтому,  слегка запыхавшись, мы  сели за столик, чтобы  дослушать рассказ моего нового друга:

- Откинувшись, я не оставил своей мечты. Уехав к тётке, в глушь, в деревню под Саратов, вновь занялся бегом, восстанавливая пошатнувшееся после лагерей здоровье. Заодно приметил, как ежемесячно колхозный кассир из соседней деревни садился на велосипед и ехал в райцентр за деньгами. Такая простота нравов приятно поразила меня. План родился сам собой: я вырываю сумку с деньгами и бегу напрямую через лес к станции, где сажусь на электричку и через полчаса теряюсь в большом городе. Осечки не должно было быть!
Почти три месяца я, с часами в руках, бегал по сосновому бору, выверяя время по секундам. И вот наступил час икс!

Всё прошло как нельзя лучше.  Бедняга кассир, испугавшись моей натянутой на глаза лыжной шапочки, сам отдал сумку. Убедившись в том, что она полна денег, я, с несметным богатством в руках, легко бежал по лесу, сверяя график бега по секундомеру.  Предвкушение того, что ни что не помешает мне в этот раз ярко вспыхнуть, не оставляло меня…

Улыбчивая официантка поставила на стол ещё одну бутылку коньяка. Разлили по стаканам и выпили. Сидящим с нами за столом девочкам захотелось мороженого, но Григорий сурово взглянул на них и продолжил:

- Конец истории ужасен. Мне опять не удалось ярко вспыхнуть.  Именно в этот день электричка опаздывала на час. Меня взяли  на перроне с поличным… Долбанные Российские железные дороги! Нас сгубили дураки и дороги!


При этих словах я прослезился. Мне стало обидно за Россию, за её дороги, за дураков живущих в нашей стране, которые всю жизнь тлеют вместо того, чтобы ярко гореть и зажигать.  Мои собеседники, крутнувшись в туманном пространстве, неожиданно куда-то исчезли. Никто меня не понимал….  Тогда, скрежеща зубами, я попытался завязать стальные рельсы Российских железных дорог узлом, но кто-то злой и недобрый  начал  больно толкать меня в плечо… 

Я с трудом поднял  глаза.  Покачиваясь, передо мной стояло две расплывчатые фигуры в зловещей ментовской форме.  Чей-то  плаксивый голос объяснял:

- Вот  он, этот самый!  Пил, ел, друзей и блядей своих угощал, а сейчас платить отказывается. Кто пять тысяч по счёту заплатит?  И ещё вилку узлом  хочет завязать. И угрожает…, сжечь всех грозится…

«Лучше один раз вспыхнуть, чем потом всю жизнь тлеть» - подумалось мне, и я упал лицом в приятную прохладу салата.


Март 2008 г.
2-й ГОМ УВД города N.

Липа , 10.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Барабашкина, 10-03-2008 15:06:46

тут

2

КАБАН, 10-03-2008 15:06:52

заебись

3

дедушка Исаак Альцгейм...Альказельцер, 10-03-2008 15:06:58

и шо ви этим хотели сказать?

4

дед-сторож с чирдака, 10-03-2008 15:08:02

как нахать, так их блять набежало

5

КАБАН, 10-03-2008 15:09:36

все да пизды.
Мне вот интересно,такой день прошёл/8 марта/+/выхадных пьяных много/,и что,ни одному падонку так и не удалось подложить табличку с надпесью "спэшл фо..." и клацнуть ноклай??

пиздец.

6

pb, 10-03-2008 15:09:57

грустная исторея, зачот пожалуй

7

хуйперда, 10-03-2008 15:10:06

хуйня?

8

дед-сторож с чирдака, 10-03-2008 15:12:11

читаецца приятно, и познавательно. Липа все-таки

9

дедушка Исаак Альцгейм...Альказельцер, 10-03-2008 15:13:47

афтар увлекательно рассказал нам про встречу с Григорием Залупой в провинциальном ресторане

10

Зелёный Чванк, 10-03-2008 15:18:08

аффтор, превед!
польщен, что ты меня помнишь, не обижайся, без лоха и жысть плоха, гыгы

ПЫСЫ - галстук не дурацкий, а дорогой хороший галстук, куплен на бабло киевских камрадофф.

11

fenix, 10-03-2008 15:21:05

Хорошая история. Мелодраматичная, я бы сказал. Зачот несомненный.

12

КиSet, 10-03-2008 15:21:32

Читал и плакаль над жертвой абстаятельств.
Афтору зачот и пожелание заняцца бегом на месте.

13

Барабашкина(АУК), 10-03-2008 15:22:03

дураки и дороги...
классическая тема, зачод

14

стАццкий саветнег, 10-03-2008 15:24:10

Зоебись

15

ЖеЛе, 10-03-2008 15:25:01

"постоянно не оставляла мысль " - очень коряво...
в целом - прачетал...
"приятная прохлада салата" - панравелась... никада не напивалсо до таково састаянея...

16

изотоп Зефира'36, 10-03-2008 15:26:44

«Лучше один раз вспыхнуть, чем потом всю жизнь тлеть»(с) - убрать "потом" из втарой части предлажения. впрочем кроме эпиграфа нихуя не читал

17

подзалупная перхоть, 10-03-2008 15:28:02

ичтобтысдох

18

ЖеЛе, 10-03-2008 15:28:08

хуле, пивом-нулевкой попробуй наебенься до скоцтва...

19

Иныргетег ниибаццо, 10-03-2008 15:28:54

Понравилось, легко читается.

20

ДолбоЁбов, 10-03-2008 15:29:54

Липа! ты бы лучше про Саблю бля дальше пишал!

21

Липа, 10-03-2008 15:31:42

ответ на: ЖеЛе [15]

никада не напивалсо до таково састаянея...
___________
Зря! Очинь рекоминдую-с!

22

PAPA BEER, 10-03-2008 15:32:47

Коньяк с водярой мешать нельзя ни в коем случае, только с певасом

23

Харя ахуевшая, 10-03-2008 15:38:41

Аффтар - дурак, блять... Как так можно? Пьянство - это зло.

24

ЖеЛе, 10-03-2008 15:40:58

ответ на: Липа [21]

быгыгы... теперь уш нисутьба...

25

АПАЗIЦЫЯ, 10-03-2008 15:43:07

Банально и предсказуемо, но слог кароший... Пиши ещё...

26

k2_k2, 10-03-2008 15:44:39

лирична,зачод

27

вито (а еще я слышу голоса), 10-03-2008 15:45:05

коллеге липа респект и 66 звездей.
(прочту на трезвую голову)

28

Медленно превратившийся в хуй, 10-03-2008 15:48:33

веселая история.
а не фиг разрешать подсаживаться к своему столу всякой хуйне.

29

Дядё Джанки, 10-03-2008 15:51:33

а хорошо же, хоть местами криво.

30

Инсектессыт, 10-03-2008 15:54:11

Коньяк с пивасом хуйня'с. Крео на 4*
Фсиго!

31

Нэкит, 10-03-2008 15:54:56

заебцо

32

Борец с хаосом, 10-03-2008 15:58:44

Пра жизнь. Беднаво командировачного

33

дура абыкнавенная, 10-03-2008 16:00:32

гришка-спарцмен, акуратно кушающий ис чюжой торелке кавото напаминает. фспомнеть нимагу. Лип, а ты катлет незаказывал там?

34

PlasticLatexSilicone, 10-03-2008 16:03:29

Стиль неуловимо напоминает Вадима Шефнера. И вообще, понравилось...

35

Улоф Пальме, 10-03-2008 16:18:18

паучительная история..

36

Толе студенты, то ли наркодилеры, 10-03-2008 16:18:35

Сцуко, и нам не заплатил за три карабля!

37

ЖеЛе, 10-03-2008 16:37:12

ответ на: ЖеЛе [18]

>хуле, пивом-нулевкой попробуй наебенься до скоцтва...

*** быгыгы...

38

Who Янсон, 10-03-2008 16:37:13

порадовал, хуле.

39

Nr.bird, 10-03-2008 16:39:37

есть интересные

40

Мааасквич, 10-03-2008 16:43:42

Интересный расказ, очень жизненно. Со мной такое бывало.

41

Маффка))))), 10-03-2008 16:51:03

Приффетики ффсем!!!!!!!!!!!!))) Интереснинький рассказик!!!!!!))))
ЛЮДИИИ!!!!!А ГДЕ ТУТ ОКОФФКО СО СМАЙЛИКАМИ?????МНУ НИ НАШЛА(((((((

42

Непьющий Лаовай, 10-03-2008 16:55:26

- "Вот  он, этот самый!  Пил, ел, друзей и блядей своих угощал, а сейчас платить отказывается. Кто пять тысяч по счёту заплатит?  И ещё вилку узлом  хочет завязать. И угрожает..., сжечь всех грозится..." (Цы)

Вдруг хлопнула дверь и в притон ворвался Дуня!!!Глаза его безумно блуждали, он был в одном нижнем белье, залитом кровью, а на голове грязная буденовка.В руке он держал сверкающую шашко-клюшку.Шашко-клюшко сверкнула в воздухе и местные милиционеры были разрублены от плеча и до геммороя.Аффтыря Дуня порубил в колбасную нарезку.
Шашко-клюшко пела в его руке, она требовала свежей крови, 350 гр. "Парламента" и салатик.

43

веселая малютка Риган МакНейл, 10-03-2008 16:57:10

новая методика консумации: алкаша-задушевника за стол подсаживают вместо блядищи-стриптизерши
директору ресторана респект

44

Фанат портвейна "Агдам", 10-03-2008 17:01:10

Тронуло. Вспомнил, как в стритиз-баре сунул 10 руб. пелотке в трусы, а потом чуть пизды за это не огреб...

45

славян, 10-03-2008 17:06:47

Камрад, я с тобою согласен в чем-то...

46

Пацан с семками, 10-03-2008 17:08:36

Форест Гамп

47

xz-zx, 10-03-2008 17:11:38

пойду ка я на стадион, хоть кружков пять
ибо нехуй
лучше децл потлею чтоб в одночасье не спалитца

48

xz-zx, 10-03-2008 17:13:05

ответ на: Маффка))))) [41]

>Приффетики ффсем!!!!!!!!!!!!))) Интереснинький рассказик!!!!!!))))
>ЛЮДИИИ!!!!!А ГДЕ ТУТ ОКОФФКО СО СМАЙЛИКАМИ?????МНУ НИ НАШЛА(((((((

а ты уже умеешь сосать?)) если не умеешь не скажу)))

49

ЖеЛе, 10-03-2008 17:14:36

есчо рас прачетал... пачемута...

50

дедушка Исаак Альцгейм...Альказельцер, 10-03-2008 17:19:21

это патамушта обновлений нет нихуя

51

lelek, 10-03-2008 17:26:30

ну ничо так читабильно
судьба играит чиловекам а чилавек играит на трубе

52

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 10-03-2008 17:42:14

а кстате неплохо написано....

53

Гриня Распашной, 10-03-2008 17:44:16

Хуйле сказать.. Желаю всем удачи и лохов побогаче

54

мидвед паиБалу, 10-03-2008 18:03:48

второй гом... каг нистыдно!

55

мидвед паиБалу, 10-03-2008 18:05:16

ответ на: xz-zx [48]

>>Приффетики ффсем!!!!!!!!!!!!))) Интереснинький рассказик!!!!!!))))
>>ЛЮДИИИ!!!!!А ГДЕ ТУТ ОКОФФКО СО СМАЙЛИКАМИ?????МНУ НИ НАШЛА(((((((
>
>а ты уже умеешь сосать?)) если не умеешь не скажу)))
Бля, да это беззубая мечта, уважаемый!

56

ночные кошмары Женечки, 10-03-2008 18:23:29

пайду гареть

57

Насреддин, 10-03-2008 18:31:54

как тока пощитал, что исчо 400 остнецца, стало фсё ясно

58

UzBek, 10-03-2008 18:36:18

Хроники алконавта

59

вито (а еще я слышу голоса), 10-03-2008 18:37:24

10-03-2008 15:32:47  PAPA BEER  [ответить] [+цитировать] [22] 

Коньяк с водярой мешать нельзя ни в коем случае, только с певасом
---

этого тоже делать не следует

60

бывший, 10-03-2008 18:37:48

Напейсано хорошо, чуть смахивает на анекдот, как и вся наша жизнь, в общем.

61

Xozyain, 10-03-2008 18:38:42

Нудятина... не понравилось...

62

Я Русский, 10-03-2008 18:39:02

кг/ам
где стока говна берете?

63

РобЗомбе, 10-03-2008 18:46:18

>благословляла свою подругу двумя пестами.

Чото не понял, пёстами благословляла или фсётоке перстами?

64

Дремучий Дух, 10-03-2008 18:59:04

Не раскрыта тема стоимости:
1. Гостиничного номера.
2. Билета на поезд.
3. Шампанскава.
4. Коньяка.
5. Мороженого.
Нахуя ценники-то вешать, афтар? Для правды жызни, чтоль?

65

Тунгускый Митиор, 10-03-2008 19:06:46

...приятную прохладу салата - Пушкин Н.А.Х. !

66

РУЩ, 10-03-2008 19:30:47

хуйня

67

Маффка))))), 10-03-2008 19:31:53

КАКИЕ ТО СДЕСЯ ВСЕ ХАМЫ!!!!!((( Я ПРОСТОЙ ВАПРОС СПРОСИЛА!!!!

68

Олег Покс, 10-03-2008 19:49:27

Прекрасное гонево!Супер зачет. Про саблю и мечи больше не пиши.

69

Олег Покс, 10-03-2008 19:50:22

ответ на: Маффка))))) [67]

>КАКИЕ ТО СДЕСЯ ВСЕ ХАМЫ!!!!!((( Я ПРОСТОЙ ВАПРОС СПРОСИЛА!!!!

зря Вы так про всех...я не хам и отвечу коротко - пошла нахуй пизда противная.

70

Непьющий Лаовай, 10-03-2008 20:20:36

Чё за отношение? Где мои комменты?

71

Непьющий Лаовай, 10-03-2008 20:33:07

Уважаемый аффтырь,скажите, кагда будет продолжение
биспиздовай нитленке "Сабля-Хуябля"?
Мне очинь панравились каменты, пад паследней вашей "Саблей-Хуйябблей"
Хателась бы пафтыкать.
Надеусь, рйадовые фтыкатели раздиляют маё мнение.

С приветам, жду атвета.

72

Сероводород, 10-03-2008 21:13:17

Интрига есть. Пожалуй, неплохо, только как-то слишком карикатурно.

73

босамысля, 10-03-2008 22:20:11

А деньги были? во второй-то раз. Хотя, ну-да, дороги эти железные. Кого они не подводили? Только тех кто не ездил.
Зачот автору. Гори-гори...

74

мокрый палатенец, 10-03-2008 23:04:33

"... и я сделал заказ" - весомо нах.

75

друГ Юрига, 11-03-2008 02:01:11

Пять раз перечитал - пра гавно нету......Начну шестой....

76

Евгений Староверов, 11-03-2008 04:44:18

Да уж, лучше тех анекдотов, что подкидывает нам жизнь, вряд ли придуаешь. Грустно.

77

тварец, 11-03-2008 06:36:58

смешно
ну про развод стало понятно после коньяка, "взявшегося откуда-то", плюс - лабухам деньги

78

распездяй, 11-03-2008 07:00:37

насчот волшебного превращения заштатного кабака в ресторан отеля "Плаза", после литры выпитой, автар прав на всией 100
гы

также в счот 5000 руп. можно смело добавлять цыганский ансамбль, девочек по вызову, ну и разбитую витрину

жызнено адним словом

79

распездяй, 11-03-2008 07:04:43

Да исчо, Уважаемый Автар, присоединяюсь к мнению апщественности  и требую продолжения банкета в виде Вашего мега-произведения "Са-Бля".

С уважением, распездяй (адин из многих)

80

AMAZON, 11-03-2008 07:51:07

Веселый, жизненный креос. Мене очинь панравилась.
Афтар пришлите мене распичатку с вашим афтографам.
Кагда вы ярка вспыхните то я прадам ета на ебейе.

81

Berg, 11-03-2008 07:53:57

неспесдеть на ржд блядь

82

Веселый Тунгус, 11-03-2008 08:01:04

Очаровательный расказ!
Наконец то и у нас на ресурсе появился Гоголь. Поздравляю.

83

Методично ебущий, 11-03-2008 08:20:44

Ххххаааамммыыы. Зачем ментов вызвали?

84

СВ, 11-03-2008 08:27:14

Легко и с удовольствием.

85

Начальник, 11-03-2008 08:50:10

лохам по лоховски жить

86

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2008 09:31:23

Ахуеть, мля облом....

87

Вова, 11-03-2008 10:39:05

зачот!!!!

88

Скво (падруга индейца), 11-03-2008 13:42:24

танцовщицы понравились...вот так и сидят мужики в ресторанах...и прикалываются над танцующими бабами...зачотно

89

Чужой дядя, 11-03-2008 16:24:09

Порадовало. Позитив на  негативе хуле!

90

ПРЯЧ ТАБЛЕДКИ, 11-03-2008 19:42:01

Липа!
А где Василий?

91

борщ, 11-03-2008 22:36:54

лох бля

92

мтитя, 11-03-2008 22:54:29

А чо ничаво так.пиши панимаешш ышшшо.

93

Вадян Рондоноид, 12-03-2008 05:49:22

понравилось
мастерски описан классический развод

атмосфера российской командировки передана отлично

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg