Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Привет-привет, пока-пока

  1. Читай
  2. Креативы
Переполненная сладостным возбуждением, Саша еле сдерживала себя от того, что бы ни выпрыгнуть из этой металлической коробки на колёсах, и ни побежать пешком. Эти ужасные пятничные пробки, не какого терпения не хватает. Автобус, резкими толчками, еле полз в потоке фур, «тэшек» и снующих из ряда в ряд иномарок. Но всё же полз, приближая Сашу к чудесному моменту встречи с Алексеем. Пытаясь отвлечь себя, Саша рассматривала фотки на дисплее мобильного телефона. Вот они вместе - взявшись за руки, смеются, целуются, гуляя по ночному городу. Она ни когда не удаляла фотографии из памяти телефона, что бы в любой момент насладиться воспоминаниями. Всё же они встречаются так редко. Он живёт и работает в Питере, она – в Гатчине, куда Алексей часто наведывается к брату, бывшему однокласснику Саши, на дне рождения которого они однажды и познакомились. Лишь выходные даны им на то, что бы быть вместе. Каждое субботнее утро она, встав пораньше, садится перед зеркалом и красится, делая из себя первую красавицу. А затем, стоит у окна, глядя на знакомый с детства пейзаж, и с нетерпением ждёт того момента, когда во двор вкатит его маленькая серебристая машина. Он выходит, сжимая в руках цветы, поднимает глаза и, встретившись с ней взглядом, улыбается. Она машет ему рукой, и бежит открывать дверь. Впереди их ждут двое суток счастья пока, в понедельник, рано утром он, поцеловав её, не уезжает.
Это длится уже долгих три года. Сколько раз они заводили разговоры о переменах. Разговоры, которые так и остались разговорами.
Сегодня она решила преподнести ему сюрприз.
Утром на работе начальник сделал ей подарок, сказав:
-Не хочешь сегодня съездить в командировку, в Питер?
Конечно, она согласилась.
Правда, подарок оказался с подвохом, ибо целый день она пробегала по городу под моросящим осенним дождём, собирая какие-то подписи и стоя в бесконечных очередях. Но зато теперь она, еле сдерживая радость, едет к нему.
Зачем ждать до завтра? Зачем терять время? Ах, если б не пробки…

Наконец, по прошествии долгих минут, двери автобуса отворяются, выпуская её. Она пытается успокоиться, идти помедленнее, дышать ровно – но всё напрасно. Напряжение всё больше закипает в ней, по мере приближения к его высокому кирпичному дому. Дрожащим пальцем она нажимает кнопку лифта, нажимает кнопку с цифрой «8» и, наконец, отдышавшись, нажимает кнопку звонка его квартиры.
Она слышит шаги. Тяжёлый механизм замка поворачивается в двери. Дверь открывается.
Вот и он.
-Саша?- он стоит в одном халате, удивлённо глядя на неё. И тут, все, что скопилось в её сердце – недельная тоска, кипящее возбуждение, криком вырывается наружу. Она вскидывает руки и наскакивает на него, обвив его шею, целует щёки. Под тяжестью её веса он пятится назад, пытаясь уцепиться за ручку двери. Не удерживается на ногах, и падает на спину на пол прихожей. Она кричит и шепчет и целует его. А он пытается подняться, отстранить её от себя.
Сидя на нём верхом, она вдруг замирает. Она поднимает голову, и медленно поворачивает её влево. Дверь его комнаты открыта. Напротив двери окно, за которым, машет на прощание последними лучами, уходящее на ночь солнце. Под окном кровать, на которой они провели столько чудесных часов.
Саша поворачивает голову, и смотрит в глаза Алексею. Его лицо серьёзно. Он говорит:
-Прости. Я тебя сегодня не ждал.
Саша встаёт и, пытаясь не смотреть на него, не смотреть в открытую дверь его комнаты, на сидящую в кровати, прикрыв нагое тело одеялом, женщину, поворачивается к двери. Лёша поднимается с пола. Его халат распахнулся.
-Послушай,- шепчет он.
Она закрывает лицо ладонями и качает головой. Затем выбегает из квартиры. И бежит вниз по лестнице. Она слышит, как закрывается дверь его квартиры, и выскакивает из парадной.
Накрапывавший целый день дождь, будто дождавшись, наконец, удобного момента, ударяет во всю мощь.
Она бежит, не чувствуя холода. Бежит по незнакомым дворам. Пока, запыхаясь, не падает без сил на скамейку, возле подъезда незнакомого точечного дома.
Дождь поливает улицу, плача с ней в унисон.

Она не знала, сколько прошло времени, когда вдруг поняла, что кто-то стоит рядом с ней. Она открыла глаза.
Дождь перестал. На улице заметно стемнело.
Перед Сашей, на корточках, сидел загорелый широкоплечий парень, и протягивал ей большой мужской платок. Она вгляделась в его симпатичное лицо – большие карие глаза, широкий, гладковыбритый подбородок, губы чуть приоткрыты в грустной, иронической улыбке.
-Нельзя так переживать из-за какого-то дурака,- сказал он.
Саша перевела взгляд на платок.
-Берите,- парень вложил платок ей в руку.- Он чистый.
Она вытерла мокрые щёки. От платка исходил чуть слышный аромат парфюма.
-С чего вы взяли?- хрипло спросила она.
-Ну,- он продолжал улыбаться.- Только дурак может обидеть такую милую девушку.
-С чего вы взяли?- повторила она.
Он усмехнулся.
-Вы не поверите, но я не первый год живу на этом свете.
Она попыталась улыбнуться, затем, оглядевшись, спросила:
-А сколько времени?- в её голосе слышалась тревога.
-Двенадцатый час. Уже довольно поздно для уличных страданий.
-Ох!- она вскочила.- Я опоздала на последнюю электричку.
-Очень хорошо,- парень поднялся. Он был довольно высоким.- Я вас в таком состоянии всё равно ни куда бы не отпустил.
Она, вновь, всмотрелась в его лицо. Он не вызывал в ней ни какой опасности. Скорее, она даже испытывала к нему симпатию.
-Вы только не подумайте, что я какой-нибудь маньяк. Представьте, что у меня такое хобби, собирать на улице свежеброшенных девушек.
Та лёгкость, с которой он говорил об этом, подкупала.
Через несколько минут, они уже сидели на кухне, в его чистой, уютной квартире. На столе стояла большая бутылка коньяка. Саша сняла свои мокрые вещи и, приняв душ, облачилась в предоставленный хозяином спортивный костюм.
Он представился Антоном, и предложил перейти на «ты». Они были примерно одного возраста, и Саша не заметила, как начала изливать ему душу. Она видела в нём спасителя. Он так легко и непринуждённо расспрашивал её о случившемся, что вся серьёзность ситуации утратила смысл.
Она рассказывала ему о времени проведённом с Лёшей, о его приездах, об их встречах и расставаниях. Антон, сидя напротив нее, улыбался, кивал головой и шутил. Она испытывала к нему всё большую симпатию. Когда на её глаза наворачивались слёзы, он разливал по стопкам коньяк и говорил:
-Поверь, все красивые девушки непременно находят своё счастье, а ты самая красивая из всех кого я знаю, потому, и счастья у тебя будет больше чем у других.
-Любовь просто ждёт своего часа,- говорил он.
-Наверное, ни какой любви действительно нет,- грустно отвечала она, и выпивала.
Она прекрасно понимала, к чему идёт весь этот разговор. Но ей было всё равно. Она была готова.
И тут раздался звонок в дверь.
Саша вздрогнула.
-Наконец-то,- с улыбкой протянул Антон, ставя недопитую стопку на стол.
-Кто это?- испуганно спросила Саша.
-Это жена.
Саша раскрыла рот, и уставилась на Антона. Тот засмеялся:
-Извини, что сразу не сказал. Не хотел тебя смущать.
-А ни чего?- Саша попыталась встать, но Антон нежно вернул её обратно.
-Не беспокойся, мы с женой полностью друг другу доверяем.
Он пожал плечами, и добавил:
-Ты можешь мне не поверить, но настоящая любовь всё же существует.
Когда он вышел из кухни, Саша осмотрелась. Ну конечно, как же она не заметила раньше, эта квартира ни как не походила на жилище холостяка – во всём чувствовалась рука женщины.
Из коридора доносился чуть слышный разговор. Саша вся напряглась.
Наконец, дверь кухни открылась и Антон, улыбаясь, объявил:
-Итак, позвольте вас познакомить, Саша – несправедливо обиженная богиня любви, ну а это Лена, моя жена, и этим всё сказано.
Девушки ошарашено смотрели друг на друга.
Нависшую тишину можно было потрогать.
Это была она. Девушка в Лёшиной постели. Жена Антона. Самого хорошего мужчины на свете. Самого большого на свете дурака.

Антон усадил Лену напротив Саши и проговорил:
-Ну что ж, девочки, знакомьтесь, а мне нужно принять ванну.
Он вышел.
Саша взяла бутылку, и разлила коньяк по стопкам. Они не чокаясь, выпили. Тишина затянулась.
Наконец, Саша подняла глаза на Лену и чуть слышно проговорила:
-Я ни чего ему не скажу.
Лена посмотрела ей в глаза и покачала головой:
-Спасибо. Прости меня.
-Ты ни в чём не виновата.
-Нет, я виновата. Я прекрасно знала о тебе. Всё получилось так глупо. Он очень переживает.
Саша кивнула. Действительно глупо, только что, она сама чуть не поступила точно так же. Всё объяснимо и вполне обычно. Но, Господи, как же противно.
-Понимаешь, мы работаем вместе с Алексеем. Часто работаем у него дома. Но то, что произошло сегодня…
Саша не знала, интересно ли ей это. За какой-то час, проведённый с Антоном, она совсем забыла об Алексее, совсем не думала об этой женщине. И даже в чём-то была им обоим благодарна.
-Он действительно любит тебя,- проговорила Лена.- Постарайся его простить.
А зачем?
«Сегодня, эта женщина дважды сломала моё счастье»- подумала Саша, а вслух произнесла:
-Извини, пожалуйста. Я очень устала. Где мне можно лечь?

Убаюканная хмелем, Саша проспала всю ночь без дарящих пустую надежду снов.
Утром, сладко потянувшись, она оглядела предоставленную ей хозяевами комнатку. Кроме кровати, подарившей ей самую спокойную ночь за всё последнее время, и старого высокого стула, здесь не было ни какой мебели. Видимо, основным назначением комнаты было именно это – приючать оставшихся на ночь гостей. Гнёздышко Антона и Лены располагалось за стенкой. Сквозь прикрытую дверь слышался бодрый голос Антона, в помехах ароматно шкворчащей сковородки. Приподнявшись на локте, Саша умилённо улыбнулась – на стуле была аккуратно сложена её одежда, сухая и выглаженная. Одевшись, она вышла из комнаты.
-Мы рады приветствовать вас!- прокричал Антон. Он стоял у плиты, сжимая ручку сковороды, в которой что-то помешивал деревянной лопаткой. На нём был надет тёплый свитер и чёрные брюки.
-Прошу к столу.
Лена сидела на стуле в углу, в большом сиреневом халате, скромно зажав ладони меж колен, растерянно глядя на Сашу. Кивнув ей, и опустив глаза, Саша села за стол, и взяла в руки вилку.
-У меня для тебя прекрасная новость,- объявил Антон, накладывая в Сашину тарелку, приготовленную каким-то неведомо-экзотическим способом яичницу.- Моя жена умница.
Саша перехватила недовольный взгляд, брошенный Леной на мужа, и положила в рот кусочек чего-то безумно ароматного, тут же растаявший жгучей сладостью.
-Всё-всё!- Антон примирительно вскинул руки.- Она сама тебе всё расскажет. А я побежал.
Он пожал плечами:
-Для кого-то суббота, а для меня самая работа.
Он поцеловал жену в щёку, а Саше протянул руку.
-Спасибо тебе,- искренне кивнув, сказала она, пожимая его большую крепкую ладонь.- Спасибо за всё.
-Не за что,- ответил он, пожав плечами.
Он застегнул молнию нагрудного кармана её кофточки и игриво подмигнув, вышел.
Когда захлопнулась дверь квартиры, Саша вопросительно подняла взгляд на Лену. Та вздохнула:
-Ты прости, я позволила себе…
Она указала на окно. Саша проследила за её взглядом и чуть не поперхнулась.
У парадной стояла машина Алексея.
-Я сказала мужу, что мой сотрудник едет сегодня в Гатчину, и согласился тебя добросить. Он, правда, любит тебя. Поверь ему.
Вытерев губы салфеткой, Саша встала и вышла в прихожую. Надев туфли, ещё хранящие тепло сушилки, она обернулась к вышедшей вслед за ней Лене.
-У тебя очень хороший муж,- сказала она.- Очень честный. Не обижай его.
Выйдя из квартиры, она, тяжело опираясь на перила, спустилась на пару этажей и, припав к холодной серой стене, зарыдала.
Вот и всё. Сказка закончилась. Принц женат, и вожделенная туфелька не пришлась ей впору. Впрочем, и обронена там, на балу, она была вовсе не ей.

Вытерев лицо, она достала из сумочки зеркальце. Ещё не хватало, что бы Лёша заметил её слёзы. Последнее, что должно покинуть её, это чувство собственного достоинства. Глубоко вздохнув, она толкнула дверь и вышла в прохладное серое утро.
Краем глаза, глядя на Лёшу – так же скрытно исподлобья глядевшего на неё сквозь лобовое стекло – она подошла к машине. Он перегнулся через сидение, и открыл её дверь.
-Привет,- сказал он, грустно улыбаясь, глядя по щенячьему наивными глазами на то, как она устраивается на сидении.
-Привет,- ответила Саша, делая вид, будто возится с ремнём безопасности.
-Слушай, ты прости…- начал Алексей, но Саша перебила его, подняв руку:
-Не надо сейчас об этом.
-Ну ладно,- Алексей растерянно отвернулся, и включил зажигание.

Они скользили по чёрной глади, недавно отремонтированного, киевского шоссе. Алексей сосредоточенно вёл машину, изредка поглядывая на Сашу. Она на него не смотрела. Её взгляд убегал сквозь деревья, через поля, за горизонт. К прячущимся в дымке небесам, не желающим отвечать на её вопросы.
Чего же не хватает этой женщине? У неё есть любящий муж… ТАКОЙ муж. А значит, есть и всё остальное. Всё, о чём только может мечтать взрослая женщина. Что же мешает ей быть счастливой? Жить для него, живущего лишь для неё. Что будет с ним, с этим святым человеком, если её измена выплывет наружу. Ведь измена не бывает одноразовой. Измена не имеет срока давности. Это не приключение, в которое кидаются, устав от однообразия жизни. Измена – это предательство, самое гнусное из возможных преступлений. И оправданий этому нет.
Саша представила себе Антона, и чуть было не заплакала вновь. На сей раз, от жалости. Она видела – за всей его весёлостью и напускным цинизмом скрывалась тонкая ранимая душа. Она знала, как такие люди переживают предательство. Да и не каждый способен это пережить. Если измена Лены раскроется, это может просто убить Антона. Физически или душевно, банальным самоубийством или запойным безнадёжным саморазрушением. Это убьёт его.
Саша покосилась на Алексея. В один миг он стал ей противен. Этот человек, не стоящий даже мизинца Антона, позволил себе покуситься на его жизнь. Этого не должно быть.

Саша просовывает руку между сидениями и одним щелчком освобождается от ремня безопасности сама, и освобождает Алексея. Затем, резким выпадом хватается за руль, и выкручивает его вправо. От неожиданности, Алексей не успевает среагировать. На полной скорости машина слетает с дороги, кувырком перескакивает через кювет, и взмывает в воздух, подобно подброшенной ребёнком игрушке.

Бр-р-р… Саша помотала головой, отгоняя внезапное наваждение. Нет, так далеко заходить, это уже не нормально. К тому же: что это изменит? Совершенно точно, что Лена не любит Алексея. А любит она своего мужа, человека которого не любить нельзя. В чём Саша уже успела убедиться на себе.
А Лёша… Лёша это такая же жертва природных инстинктов и человеческой слабости перед ними, как и сама Лена. Как и миллионы других.
Машина подкатила к Сашиному дому. Алексей не глушил мотор и молчал. Подождав полминуты, Саша дёрнула ручку двери.
-Саша,- он поймал её за руку, Саша вздрогнула.- Я заеду сегодня вечером?
Наконец, она взглянула на него. Он и правда переживает. И он, действительно, любит её.
-Я позвоню,- сказала она, наконец, чуть дрогнувшим голосом и вышла из машины.
Поднявшись, и закрыв за собой дверь квартиры, она села на стульчик в прихожей и устало опустила голову на тумбочку, рядом с телефонным аппаратом. Она пыталась выдавить из себя слёзы, но на этот раз её сердце будто онемело. Перед глазами стоял Антон, улыбающийся, шутящий, со сковородой и деревянной лопаткой в руках.
И тут её осенило.
Она подняла голову и, расстегнув дрожащими пальцами молнию нагрудного кармана, запустила туда пальцы.
И извлекла на свет белый картонный прямоугольник. Это была визитка Антона с номерами его телефонов: рабочего, домашнего и мобильного. Перевернув её, Саша почувствовала, как слёзы заструились по её щекам. На обратной стороне стояла неровная надпись:
«Может быть ты и права, и ни какой любви на самом деле нет».
И ниже, постскриптум:
«Я очень буду ждать звонка» …

А.П.Черфас , 10.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Manowar, 10-03-2008 15:04:44

1111111

2

Новокаин (Проибал регу), 10-03-2008 15:04:45

1

3

Барабашкина, 10-03-2008 15:04:49

тут

4

Manowar, 10-03-2008 15:05:04

что-то часто я первонахать стал.

5

Новокаин (Проибал регу), 10-03-2008 15:05:21

Гыгы..Два раза промахнулсо...

6

Барабашкина, 10-03-2008 15:05:56

с автора мышку новую

7

КАБАН, 10-03-2008 15:06:01

минитекст из четырех букв.

между прочем-охуенно

8

pb, 10-03-2008 15:06:58

"Сытый Лёха в коридоре
лампочку винтил,
Маня охнула от горя
и лишилась сил"

дальше одного абзаца не осилил, извини, афтар

9

дедушка Исаак Альцгейм...Альказельцер, 10-03-2008 15:25:11

тегзд требует небольшой доработки

>Саша перевела взгляд на хуй.
>-Берите,- парень вложил хуй ей в руку.- Он чистый.
>Она вытерла мокрые щёки. От хуя исходил чуть слышный аромат хуя.

ну и далее по тегзду
так гораздо веселее, по-моему

10

ЖеЛе, 10-03-2008 15:44:42

какие гломурные сопли - васхетительно... (хлопаед в лодошы, рассыпает смайлеги)

11

Харя ахуевшая, 10-03-2008 15:52:43

Слог очень хорош, но сюжет банален...

12

дура абыкнавенная, 10-03-2008 15:55:19

любид-нелюбид.афторша, ты меня запутало. мне кажецца этот росказ имеет право быть но нездесь.

13

Нэкит, 10-03-2008 15:58:40

четать?

14

пезделло, 10-03-2008 16:09:36

НИКАВО НЕ ВЫЕБАЛИ.

ХУЙНЯ, АФТАР ОТРУБИ СЕБЕ РУКИ

15

Липа, 10-03-2008 16:39:26

классика женского романа

16

Непьющий лаовай, 10-03-2008 16:42:14

Он в Питере... она в Гатчине.. любви нет...
Антон с чистым платком...Хуерга-не асилил.

17

антверпен, 10-03-2008 16:55:01

а что ф питере уже блядям в щоку не дают

18

xz-zx, 10-03-2008 17:11:44

шла саша по шоссе и сосала у партгеноссе

19

Насреддин, 10-03-2008 17:14:28

не какого терпения
______________________
Вот эта понравилось

20

Насреддин, 10-03-2008 17:14:50

не какого терпения
______________________
Вот эта понравилось

21

Cлавег-Алкаш, 10-03-2008 17:17:24

Таких историй в журнале "Лиза" хуева туча напечатана

22

Cлавег-Алкаш, 10-03-2008 17:19:25

В общем,все перееблися  и породнилися.

23

Боцман Кацман, 10-03-2008 17:53:15

аффтар никакой , блядь ,никакой никакой любви нет!!! Ни пишется слитно !!! Блядь счас хоть чему-то в школе учат?

24

lelek, 10-03-2008 18:01:46

с такой хуйней идите в касмапалитен

25

кузнец, 10-03-2008 18:46:23

нет ни хуя ни пизды,аутор съиби туды-сюды

26

бывший, 10-03-2008 18:58:47

Считаю, что меня довольно трудно удивить, но тут я прочно охуел. 0*, вызывающий неформат.

27

Прэм Волшебнег, 10-03-2008 19:02:31

Про свингеров.

28

вито (а еще я слышу голоса), 10-03-2008 19:20:51

не смокъ
автора ебать глянцевым жюрналом

29

Улоф Пальме, 10-03-2008 20:47:13

афтар, паходу, есмь женщена

30

банщег, 10-03-2008 22:41:32

каг свингуют саседи?
с соплями, хуле....

31

Кальмар, 11-03-2008 03:16:55

аццкий канацкий баян.
афтар, как ни стыдно? ты же матерый писатель...

32

распездяй, 11-03-2008 06:02:46

пишите автор, пишите
бумага фсийо стерпит

33

распездяй, 11-03-2008 06:05:20

формат, не формат...
главное, что бы в журнале "Лиза" во время заплатили гонорар, а остальное похуй

34

бывший, 11-03-2008 06:24:47

ответ на: Улоф Пальме [29]

>афтар, паходу, есмь женщена
Александр Павлов, 26 лет от роду.

35

Berg, 11-03-2008 07:49:07

вызывающе длинная паебень

36

Хамло, 11-03-2008 13:12:58

паебень, но харашо написана. гадиццо для усваивания белобрысыми пелоткаме не старше васемнацети лет.

37

Чюйский Жмыхъ, 11-03-2008 14:01:03

Хуерга редчайшая.
Саветую немного доработать финал - убить фсех героеф кхуям, и патом сделать себе харакире.

38

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2008 19:24:48

ответ на: бывший [34]

Андрей

39

ВикеNтий, 12-03-2008 09:39:56

Опять розовые сопли.

40

Неверующий в любовь(попросту блядун), 12-03-2008 21:55:26

Бляааааа! оч сильно понравилось. про измену охуенно написано, афтар видимо, сталкивался в жизни с этой хуйней! пиши исчо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg