Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщины – наше богатство!

  1. Читай
  2. Креативы

За любимых которые ждут,
И за то чтоб они дождались!
(С) А. Маклаков

Поплачь о нем пока он живой,
Люби его таким какой он есть
(С) Кажись «Чайф»

«Доооо… И так далее»
(С) МатроскенЪ


Господа и дамы, заколебала политика. Давайте хоть в этот весенний день не будем заниматься срачем, я даже дал себе зарок – ни одного матюка в эти двадцать минут! Берите пример, блин, засранцы!

Итак, что собственно хотел промекать похмельный Шурег? Ы-гы. Вот и я не понял, но природа берет свое, как ее не крути. Начнем с маленького обобщения…

Что объединяет в конечном счете всех людей действия, мужиков этой планеты? Что заставляет мусульманина пить водку, как моя однокурсница посадила на стакан истового поклонника Аллаха, а ваш покорный слуга по ее просьбе на свои кровные доставал вожделенную муслимом самогонку, грибы, цыбулю, сало, пил с ним, типа пример показывал, учил его народному тосту «каааааааак жахнем!», и, проклиная Саддама Хусейна вместе со всеми джинами, тащил откушавшего сверх меры гостя с Юга в общагу, дав червонец смотрительнице общаги за молчание, иначе его бы единоверцы заклевали? Мой родной кум переехал из Москвы в Киев, через Кривой Рог, почему я спрашиваю? Так, предупреждаю – это вне политики! Почему собственно он переехал? Зачем коренной бушмен (НЕ БУШ И НЕ ПОЛИТИКА!) из Австралии предлагал подруге моей матери со всеми своими бумерангами променять кенгурятину на бычков из Каховского водохранилища, да хоть из консервной банки? А я месяц назад продал квартиру тещи негру! Что он тут делает? Тока без подколок про тещу, ибо теперь она живет с нами!

Думаю не нужно быть ментом чтобы найти подоплеку вышеперечисленных действий – шер ше ля фам, в смысле ищи женщину. Для тех кто не врубился и для ПТУшников – этими людьми двигала она, проклятая, любовь! Любовь к женщинам, к этим прекрасным созданиям Бога, которые из робких людей делают героев, из дон-жуанов -  примерных семьянинов, а алкаша-пофигиста Шурега превращают в сентиментального отца годовалого сыночка и счастливого мужа!

Мужуки, я ить дело говорю! Хватит уже прикалываться над женщинами! Они и ездить в машине даже за рулем умеют (САМ ВИДЕЛ!), они красавицы, наши глаза всегда прикованы к их очертаниям не то что в реальности, но даже на картинах товарища Рубенса и прочих женолюбов, Малевича не предлагать, полудурка. Мы ходим по музею и смотрим ведь не на стоимость картины, не на год выпуска, а на лик Дамы, воплощенный кистью и нехитрой краской в Красоту с большой буквы!

Мы, кушая пиво на остановках, забываем рефлекс глотания, когда мимо нас проходит Она, Дама, умудрившаяся из ширпотреба из ближайшего бутика - центра отмывания денег, заделать себе оболочку, от которой мы, мужуки, валимся на пол!

Мы выходим на улицу, кто в похмелье, кто просто смурной по-утреннему, кто по жизни. Но как только Дама нас о чем то с обворожительной улыбкой попросит – мы готовы на всё, даже разобрать новогоднюю ёлку или передать водиле за проезд!

Мы можем быть разными. Кому то нравится демократия, кому то простая анархия, но мы все – рабы наших женщин. Женщины, они ведь есть везде! Остановитесь, Женщина, вы прекрасны! (почти Цэ)

Мы… Мы? Да фигли мы, мужуки? Мы можем многое! Мы запросто выбиваем в тире десятки, мы служим в армии и бегаем кроссы с полной боевой нагрузкой, мы знаем как мотать портянки, мы умеем чинить карбюраторы и менять микросхемы, понимаем чем Штирлиц отличатся от Кембриджской Четверки, а Шурег еще лично в лицо видел свово министра обороны Кузьмука, мы забиваем чёпики в стены и козла на столах, НО! 

Много ли из нас смогут, правым глазом смотреть любимый сериал, левым глазом смотреть за ребенком, левой рукой гладить наши штаны, правой рукой отгонять кошку от свежей буженины, и в это же время разговаривать по двум телефонами, ножками танцуя джигу и делая прочий фитнес?! Думаю что из нас, мужиков, таких кудесников – единицы, и те вымерли вместе с мамонтами (НЕ ПОЛИТИКА!)

Почему женщины любят сериалы? Все просто, братцы! Потому что МЫ(!) не можем дать нашим Дамам то, что происходит на экране. Хулия не дала Педре за сосрок серий – это отстой как вы понимаете, но вот показать свою любовь к Даме не в постели, а просто мимолётом – вот что привлекает женщин в сериалах, а мы ворчим на Педру господа, от жабы, то бишь от зависти. Грустно это осознавать, но МЫ(!) отучились рассказывать(!) про свою любовь! Как там у Рязаныча? Мы отучились лазить на балкон к любимым женщинам? А ведь когда я пьяный орал песню под окном своей будущей жены  и у меня в руках вместо роз был букет из хвойной ёлки – я не помню какую песню орал, соседи были в ауте, теща мне на следующий день рассказала шо она про меня думает, НО ДЕВЧЁНКЕ ПОНРАВИЛОСЬ! И «БУКЕТ» ТОЖЕ! Башка болела правда после энтой «серенады», но ведь я счастлив сегодня! Вы это понимаете? Так что ну их нафиг, соседей! Ну а тёща со мной, однако!

Мужуки, это ж наши жёны (любовницы, девушки)! Неужели мы не можем хотя бы один день в году перестать сраться между собой и забаццать простой праздник? Да запросто!

Милые дамы Ресурса, я вас знаю не так то много, только Девочку ибн Припевочку и Соседку Лоханкина (фото ее переплюнуло того же дядьку Рубенса), я не так давно на ресурсе. Короче:

Милые вы наши «половинки»! Я вас поздравляю с максимальным женским днем, желаю вам всегда быть красивыми, здоровыми, счастливыми, нехай Спай-Салоны улыбаются вам своими открытыми дверьми, ювелирки тож скаляться, ну а ваши мужики нехай будут всегда геракаклами не только при погрузочно-разгрузочных работах, но и в жизни! Чтобы ваши дети не знали печали, мужья или парни сделали из ваших спален цветофермы, ну а вам – жить, улыбаться и еще раз жить! С праздником, дорогие Девочки!

Шурег шо в ачках , 08.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-03-2008 13:09:38

Опаньки...

2

дедушка Исаак Альцгейм...Альказельцер, 08-03-2008 13:09:47

здгавствуйте

3

дедушка Исаак Альцгейм...Альказельцер, 08-03-2008 13:10:12

одни деды бля  а антисемиты есть?

4

чикаго, 08-03-2008 13:10:32

еще не чиал

5

три своего мушкетёра (совет НИИ БАЦА), 08-03-2008 13:11:24

поздравительная открытко

6

Олег Покс, 08-03-2008 13:13:32

Шуриг, протрите очки ершиком... Вы срете.

7

Олег Покс, 08-03-2008 13:16:05

Милые вы наши «половинки»! (с)

это ты к своей жопе обращаешься так? Что Лоханкина старый Харьковский жид под 60 лет не знал? Тогда Вы, Шуриг, дебил отстойный. Завтра к бане маму приведешь.

8

Даун, 08-03-2008 13:20:09

ацтой - пра еблю нинапесал

9

чикаго, 08-03-2008 13:24:38

Автор - подкаблучник (извращенец, раб) и лох (даже пиво пьет на остановках и знает как мотать портянки). Муслим, кум и бушмен - явные пиздострадальцы (типа Педро). Про негра и квартиру не понял. А вот то, что теща теперь живет с автором и своей дочерью - это круто, если конечно, теща симпатичная и сохранилась хорошо. Куда, кстати, смотрит ее муж?

10

три своего мушкетёра (совет НИИ БАЦА), 08-03-2008 13:25:20

Шурик в ваших оЧках показывают дешевый мексиканский сериал, кЕтайского произвадства

11

Ебанашкин Вася(асиминитель пелотаГ), 08-03-2008 13:31:30

Красива,Жызнена,.....Бля своей пелотГе перескажу!

12

Шурег шо в ачках, 08-03-2008 13:33:00

Ну пачетал камменты, я ж не вам, долбодятлы, писал, а женщинам! Вы тут хуле делаете?

13

НАДЯНЯ ©, 08-03-2008 13:38:04

ответ на: Шурег шо в ачках [12]

>Ну пачетал камменты, я ж не вам, долбодятлы, писал, а женщинам! Вы тут хуле делаете?

Сачкуют от домашней работы.

14

одинокий танкист, 08-03-2008 13:40:45

жжош дружище!про половинки шурега этож продолжение кавказской пленницы.афтор размножается делением

15

Олег Покс, 08-03-2008 13:44:16

ответ на: Шурег шо в ачках [12]

Мама у тебя может и женщина, про мужа твоего утверждать не буду ибо может молод еще. А то шо инетные девушки-красавицы в реале жирные вонючие мужики тусуют - папа не говорил? Замаж очки розовым гавном и соси соломинку дальше.

16

а идить ф песду, 08-03-2008 13:46:59

ну....за милых дам!

17

три своего мушкетёра (совет НИИ БАЦА), 08-03-2008 13:47:34

ответ на: Шурег шо в ачках [12]

>Господа и дамы, заколебала политика.

шурик вы ещё и пестабол

18

одинокий танкист, 08-03-2008 13:52:45

афтор считает что мужская половина ресурса должна вежливо помолчать,читая сей высер.хуй ты угадал!щас тебя тут поздравят...

19

Шурег шо в ачках, 08-03-2008 13:54:26

"афтор считает что мужская половина ресурса должна вежливо помолчать,читая сей высер"

А почему бы и нет? Жаба давит? Дать телехвон пластичного хирурга?

20

НАДЯНЯ ©, 08-03-2008 13:58:13

ответ на: одинокий танкист [18]

Йурег тибе изменил с вахой и ты ево не прастил за коварство?

21

Насреддин, 08-03-2008 14:06:07

ибо теперь она живет с нами!
____________________________
бог не фраер!

22

три года песду не ебавший, 08-03-2008 14:10:18

ебля в рот - наше фсио

23

Пацан с семками, 08-03-2008 14:33:08

Далбаеб

24

Шурег шо в ачках, 08-03-2008 14:39:21

"Далбаеб" - я знаю. Я даже тёткам место уступаю, падло такое...

25

pb, 08-03-2008 14:50:14

молодые красивые пелотки - позитиф несомненный

26

Peace Duke, 08-03-2008 15:11:14

Покс, сцуко, атвянь ат аффтара.Он пейсал это с наилутшыми намареньями.

27

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2008 15:20:24

Аффтар-редкостный далбаёб.

28

Дедужко Панас, 08-03-2008 16:35:20

Тока без подколок про тещу, ибо теперь она живет с нами!(с)

Шурег, твоя тёща фтыкает удафком?! (ужос в глозах и кулаг во рте)

29

AndyMan, 08-03-2008 17:46:29

Женщины - наше блядство.

30

Соседка В. Лоханкина, 08-03-2008 17:47:47

ответ на: Олег Покс [7]

>это ты к своей жопе обращаешься так? Что Лоханкина старый Харьковский жид под 60 лет не знал? Тогда Вы, Шуриг, дебил отстойный. Завтра к бане маму приведешь.

Олег, ну зачем так нагло врать??? И не харьковский я жид 60-ти лет вовсе, а донецкий. И мне всего 59 с половиной лет. Проверяйте факты перед публикацией. бгагага
З.Ы. Шурегу большое спасибо за поздравление.

31

Zvolotch, 08-03-2008 17:55:54

Аффтар дал песды вчера теще и послал нахуй жену?

32

Zvolotch, 08-03-2008 18:00:57

посталкогольная депресия

33

проходил мимо, 08-03-2008 18:16:55

Хорошо выпил, красиво...
А негры, бушмены - так, легкий похмельный синдром.
Смысл вечный - "Удивительный вопрос -почему я водовоз? Потому что без ...... и ни туды и не суды".

34

Хамяк-обаратень, 08-03-2008 18:32:44

бушмены у него блиа живут в Афстралии...
адно слово - палитсрушнег...
причом этод бушмен чо-та там "предлагал подруге моей матери со всеми своими бумерангами"...
не выпускайте их из палитсру

35

Ниибаццо какайа красивайа, 08-03-2008 18:41:18

ну типа спасибо штоли

36

Магистр Всемирнога Ордина Масонов, 08-03-2008 19:15:08

Пачем женщины для народа?

37

геолог, 08-03-2008 20:36:37

Шурег как всегда-сцук красава,уважаю.Один из тех ради кого стоит заходить на этот ресурс.
Присоединяюсь к поздраве.

38

Олег Покс, 08-03-2008 21:15:43

ответ на: Соседка В. Лоханкина [30]

милая, я конкурентов отваживаю гыыыы...

39

калград, 08-03-2008 21:17:16

Шурег,спасейба за пазитифф...... Риспегт.

40

Бабик, 08-03-2008 21:19:32

а вы что здесь делаете?
чяд то вот тут http://udaff.com/korzina/83816/

41

Herzleid, 09-03-2008 03:32:33

мы все - рабы наших женщин (с) - аффтар ты уебан, или что то исчо похуевее!
одумайся мы пацаны - высшая раса!!! бабы - квинтэссенция зла, и прочей хуерги - вот бляди это да - мозг не ебут!!!!!!!!!!!!
кг/ам - аффтар пили пальцы тупой, ржавой пилой - а я посмеюсь гыгыгы

42

матроскинЪ, 09-03-2008 09:01:38

шурег - кросавчег!

43

ни ссы, 09-03-2008 23:18:09

дааа.... молодец мужик Шурег но как бы тебя к стене не поставили рядом с танкиздом и чипом (нельзя пидаров с большой буквы писать)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg