Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русалочки

  1. Читай
  2. Креативы
Со стороны пролива дул сильный, пронизывающий ветер. Экипаж грохотал по мостовой, то и дело ныряя в известные только извозчику переулки, узкие и извилистые.
    Клара выставила сигарету в длинном мундштуке в окно, непринужденно стряхивая пепел. Редкие прохожие в старомодных шляпах с высокими тульями оглядывались, осуждающе покачивая головами при виде курящей женщины, царственно восседавшей в потрепанной karet.
    Экипаж выскочил на набережную – здесь еще сохранялись развалины укреплений времен Графской войны – и, наконец, остановился.

    Зал был тесен, и присутствующим приходилось слушать докладчиков стоя.

    Первой была француженка – стройная, тонкорукая, она, казалось, покачивалась, то ли на сквозняке, то ли опьяненная ощущением солидарности и вот-вот грядущей свободы для всех, кому не были безразличны ее сбивчивые, но идущие прямо из сердца речи.
    Она много и громко говорила о всеобщем праве на голосование, о гнете капитала, который жизненно необходимо сбросить со своих плеч, и чем скорее, тем раньше.    Аудитория срывалась то на овации, то на оглушительные вопли одобрения, отдельные участницы подбегали к импровизированному президиуму из перевернутых тумб, и горячо благодарили докладчицу, раскрасневшуюся, воодушевленную победой над своим смущением, насытившуюся вниманием зала.

    Клара затянулась, и выпустила дымное кольцо в серый безжизненный квадрат форточки. «Квадратура круга», - усмехнулась про себя, - «Старая сказка о торжестве разума. Ей стоит обнажить свои сиськи, чтобы зал рукоплескал еще больше. Многим понравится». Живо представив это, Клара закашлялась.

    Следующей была упакованная в черный фетр дама с хищным носом, сухо и отрывисто декламировавшая, опираясь на мужскую трость. Ей тоже хлопали, но сдержанно, даже осторожно, боясь, что она обидится, потому что обида на весь жестокий и несправедливый мир была вышита эбеново на ее траурных одеждах.
    Она говорила правильные и простые вещи, как будто зачитывала приговор погубившим не то ее молодость, не то всю ее жизнь людям, представляемым присутствующими как смутный и зловещий сонм алчущих одновременно наживы и безнаказанности химер.
    С каждым словом ее в зал заплывали миазмы разочарования и затаенной злости, и толпа с наслаждением вдыхала этот сумеречный дурман, и иные даже невольно – безвольно! - шевелили губами, повторяя слова, барабанной дробью выговариваемые разочарованной женщиной откуда-то с Британских островов, этой цитадели аристократического сексистского иго.

    «Как же тебя зовут?» - пыталась припомнить ее имя Клара. – «Кажется, мы встречались на Шестом Конгрессе, ты тогда только развелась с бросившим тебя ублюдком каких-то жутко благородных кровей…А, Гвиневера…Вспомнила….Ну что ж, Гвиневера, твоя обида будет положена рядом с тобой в гроб, когда умрешь» - и Клара затушила сигарету о подоконник. Она осмотрела придирчиво зрительный зал.

    Лица, наполненные пошлой радостью мнимого единства, утомляли ее зрение. Клара отвернулась к окну.

    Текстильщицу из Нью-Йорка, бурно восхвалявшую «неслыханный по дерзости подвиг» ее прабабушки и других, тех, вышедших на улицы много лет назад с успевшими ныне стать траченными молью  девизами, Клара уже не слушала.
    Она разглядывала ступени, что спускались с набережной к кромке воды. Отсюда были видны сотни столпов дыма из гавани, и грязные бутоны парусов портовой мелочи, что копошилась и роилась  до терявшегося в сыром мареве горизонта.

    И тут Клара заметила в самом низу, почти у самых волн, бивших в скованные камнем берега, одинокую женскую фигуру.
    Русалка. Она сидела у воды, и руки ее были бессильно сложены на коленях.
«Ах, бедная, бедная девочка, брошенная на произвол родными и близкими, любовью погубленная светлая душа» - подумалось Кларе. Она погрузилась в воспоминания, в уме перебирая давно прочитанные страницы, минуя череду образов и событий, которые, как сполохи северного сияния, исчезали, чтобы появиться вновь, но уже не такими, как прежде.

- А теперь выступит наша боевая подруга, активистка международного женского движения, товарищ Роза Люксембург из порабощенной русским царизмом революционной Польши! – пронзительный голос разорвал занавес наваждения, и публика дружно зааплодировала.

    Вслед за этим наступила тишина.
    Тишина унесла с собой Русалочку, и Андерсена, и весь этот гребаный Копенгаген, вонючие северные задворки Европы. Клара тряхнула седыми волосами. Не было никакой Русалочки. На ступенях у воды, там, на улице, сидела, сгорбившись, некрасивая носатая женщина маленького росту, одетая в нелепое безразмерное платье в каких-то рюшах воланах, в широкополой шляпе, которая могла быть уместна в солнечном краю, а здесь смотрелась как нечто чужеродное и болезненное. Женщина поднялась, и побрела по набережной, сильно хромая.

- Товарищ Роза Люксембург! Мы просим выступить! Где товарищ Роза Люксембург?  - недоумевала барышня в алом платке, и вместе с ней оглядывались друг на друга остальные, как будто товарищ Роза Люксембург находилась среди них, но по неясной прихоти желала остаться неузнанной. Зал роптал и перешептывался.

    Клара отвернулась от окна.

- Она на улице. Вон, на набережной. Она не будет выступать.

- Ну что ж, тогда.. – начала было барышня в платке, но Клара ее перебила:
- Тогда выступлю я, - и отодвинула-оттолкнула ее от президиума плечом.
- Итак, дорогие женщины. Мы долго боролись за свои права, за то, чтобы этот мир, которым управляют мужчины, стал более терпим к нам, в муках рожающим ему детей. Мы многих потеряли на этом пути, но и многого добились. Мы можем голосовать (раздались жидкие аплодисменты), мы получили более мягкие условия труда (аплодисменты стали более уверенными). Мы, наконец, заявили о том, что женщины – это сила, способная объединиться под знаменами свободы.
    На этих словах присутствующие было возликовали, но Клара жестом попросила тишины.

- Но кто мы теперь? – в зале повисло неловкое молчание. Клара продолжала: - Кто мы теперь, как не бесполые, утратившие остатки красоты и чувственности существа? Посмотрите на себя, как кичливо, в каком иррациональном мракобесии вы обличаете мужчин, как вызывающе вы одеты. Многие из вас, из одной только ненависти к  мужскому роду, готовы спать друг с другом в одной постели, трахаясь пальцами, идя поперек природы… Вы жрете водку и абсент, пытаясь уподобиться столь ненавистным вам мужчинам, курите опиум, и перестали выщипывать брови и усики, мерзкие сраные усики под носом. 
Мой муж давно умер. Но где ваши мужья? Тоже умерли? Неужели все мужья на этой планете умерли, и остались только мы одни, предоставлены самим себе?

    Сотни пар глаз недоуменно, но внимательно уставились на Клару. Она устало опустилась на стул, и изрекла:
- Когда-нибудь вы вспомните мои слова, и это воспоминание будет печальным.

- Но что нам делать сейчас, ведь мир меняется? – робко задала вопрос та самая хрупкая француженка.

    Клара задумалась.

- С этого дня. С этого момента. Каждый год. Мы будем отмечать Международный Женский День. Мы будем собираться, и рядиться в мужиков – да хоть в зверей! – как вы сейчас. Мы будем поносить их, и восхвалять женскую солидарность. Мы будем громко напоминать о себе дебошами и демонстрациями. Чтобы не расслаблялись…. Но все остальное время, подчеркиваю, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ – мы стираем, рожаем, ухаживаем за теми, кто делает нашу жизнь осмысленной. Благодаря кому мы не одиноки, действительно не одиноки, что бы вы там ни болтали. А теперь расходитесь по семьям, по домам. Вам понятно? – и Клара вышла вон в гробовой тишине.


      На улице она наткнулась на Розу Люксембург. Та сидела на скамейке у поникшего тополька, и чертила веточкой круги на жирной земле, беззвучно нашептывая что-то.
- Роза, привет.
- Привет, Клара.
- Тоскуешь все  по своему шахтеру?
- Его звали Анджей.
- Анджей…красивое имя.
- Да, Клара, красивое.
- Я сорвала твою речь на Конгрессе, это чтоб ты знала. Обозвала всех лесбиянками, и призвала вернуться к мужьям.
- И что?
- Они пока сидят, размышляют. Думаю, разойдутся потихоньку. Ты не в обиде?
- Да нет, конечно… У меня есть конопля, из Индии привезли английские товарищи, будешь?
- У меня есть своя, тебе ли не знать.
    И Клара присела рядом, принялась набивать сигарету зелеными остро пахнущими зернами из пухлого, вышитого бисером кисета.

    Вскоре они оживленно болтали, и смеялись, и размахивали руками, принимая дурашливые позы, изображающие, наверное, Русалочку, присевшую на берегу моря.

    Так, по крайней мере, показалось прохожему по имени Эдвард.

Дядё Джанки , 07.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Иммануил Cunt, 07-03-2008 10:45:46

Кто здесь?

2

Чукотец, 07-03-2008 10:45:52

ап

3

Ваха со Среднефонтанской, 07-03-2008 10:46:00

Уно

4

Чукотец, 07-03-2008 10:46:07

пиздец, бля...

5

Repey, 07-03-2008 10:50:43

Хороший креатив. Мне понравилось.

6

Алматинский Падонаг, 07-03-2008 10:52:34

Абкуренные русалки? нуну

7

ЖеЛе, 07-03-2008 10:53:27

"известные только извозчику переулки, узкие и извилистые. " - слишком много "из" и просто звенящих...

8

Гарррбатый, 07-03-2008 10:55:34

Срачь?? ( Пит-стоп??.. ( Гвидо (м/ф Тачьки)(С)

9

Гарррбатый, 07-03-2008 10:56:17

Карл у клары украл корралы..

10

ЖеЛе, 07-03-2008 10:57:09

история празнека?...

11

ЖеЛе, 07-03-2008 10:57:28

не панравелось... но это лично майо мнение...

12

Суходрищенко, 07-03-2008 11:00:18

Карл у Клары украл коралы
И нахуй съебался в Карловы Вары.

13

Чьмошнег, 07-03-2008 11:01:13

Зафтра наряжу фсех знакомых теток в мужыкоф и прочих звирей - празнег

14

Ебанашкин Вася(асиминитель пелотаГ), 07-03-2008 11:03:36

Ояебу!!!ф ТОПКЕ!!Пусть луч поноса пронизит ТЕБЯ насквозь!

15

Барабашкина(АУК), 07-03-2008 11:03:53

про Клару Цеткин и Розу Люксембург

16

мидвед паиБалу, 07-03-2008 11:04:14

Прачолъ падеаганале. Абнаружыл дахуя букоф. Некатарые мне исчо мамо паказывало. Спасиба, дасведаньо. Преятнава опетита.

17

Дядё Джанки, 07-03-2008 11:05:00

История праздника и одновременно известного памятника, незатейливая конъюнктурка, уважаемые коллеги.

18

Dominant, 07-03-2008 11:05:10

история происхождения скульптуры

19

мидвед паиБалу, 07-03-2008 11:05:24

ответ на: Барабашкина [15]

>про Клару Цеткин и Розу Люксембург
Фпанталонахъ

20

Алматинский Падонаг, 07-03-2008 11:06:03

ответ на: Гарррбатый [9]

здароф!ниче вроде,седня корпоратив вечером.Принес из дома абсент.буду пиздить потом всех,а сошлюсь на глюки

21

Алматинский Падонаг, 07-03-2008 11:07:40

Я так понял,срем восьмерками?

22

Алматинский Падонаг, 07-03-2008 11:09:22

где кто есть?

23

Berg, 07-03-2008 11:22:43

"Вскоре они оживленно болтали, и смеялись, и размахивали руками, принимая дурашливые позы, изображающие, наверное, Русалочку, присевшую на берегу моря.

    Так, по крайней мере, показалось прохожему по имени Эдвард."

Потом он пригляделся - женщины просто срали, присев на берегу моря. Срали громко и беззастенчиво, срали на этот уродливый мир, на только что придуманный ими праздник, срали и на него, Эдварда...

24

Йохан Палыч, 07-03-2008 11:25:16

Зачот. Вещь.

25

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-03-2008 11:26:19

#23
бугагагага

26

Шпендель, 07-03-2008 11:33:55

хуйпесда.

27

бывший, 07-03-2008 11:36:05

Великолепное поздравление дамам на 8 марта, будь оно проклято хуем Вельзевула.

28

Шпендель, 07-03-2008 11:37:44

ответ на: бывший [27]

Блять, я очень не люблю этат празнег. Сатанинай атдаёт.

29

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-03-2008 11:40:07

Дяде Джанки - Эдвард Радзинский вся ресурса. Из потока качественного графоманства вынес идею. Всех баб на 8-е марта надо накурить. Прямо с утра. Тогда всем будет веселее проживать это нелегкий день.

30

бывший, 07-03-2008 11:42:17

Автор, а чем в это время занималась супруга Эдуарда, Элина Эриксен?

31

Шпендель, 07-03-2008 11:44:41

Третья бутылка шампанскава пашла.

32

Барабашкина(АУК), 07-03-2008 11:48:50

зато 23 февраля все любят...
умники

33

Шпендель, 07-03-2008 11:50:34

ответ на: Барабашкина [32]

Я люблю НГ, ДР и просто кагда можна качествинна паибстись.

А ну 10-е апреля. Ахуенный повад выпить

34

Дядё Джанки, 07-03-2008 11:50:51

2бывший
уважаемый коллега, на сие Википедия безмолствует, увы, гугугугу.

35

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-03-2008 11:51:09

ответ на: бывший [30]

>Автор, а чем в это время занималась супруга Эдуарда, Элина Эриксен?
______________________
Изобретала первый мобильный телефон.

36

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-03-2008 11:52:45

ответ на: Барабашкина [32]

>зато 23 февраля все любят...
>умники
________________
Это кто тебе сказал? Мне пену для бритья и одеколоны уже складывать некуда, 3-х годовой запас точно есть.

37

БИГИМОТ, 07-03-2008 11:54:38

http://www.youtube.com/watch?v=8m8HQ5QuTJI&NR=1

38

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 11:55:38

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [36]

хуяго

аткрывай магаз

39

Гарррбатый, 07-03-2008 11:57:50

Ярослав.. пишу спадмебеле.. накурить баб на 8 ое марта.. это тема посильнее фауста Гёте..

40

Барабашкина(АУК), 07-03-2008 11:57:52

книга - лучший подарок

41

Шпендель, 07-03-2008 11:58:00

уецку.

42

Барабашкина(АУК), 07-03-2008 11:59:36

/грустит пачему-то/

43

Гарррбатый, 07-03-2008 12:00:11

В этот день бабы напиваюцца водки.. рвут на себе лифчики.. купаются в стрингах в фонтанах, блюют в такси и стреляют у незнакомых кавказцев сигареты.. а на поздравления отвечают" спасибо, меня уже есть кому ебать".. 8- ое марта.. только на удафф,ком..

8- ое марта.. и пусть все мужыки попробуют куни!!

44

Гарррбатый, 07-03-2008 12:00:49

ответ на: Барабашкина [42]

чо грустишь?( смайлег человека простоявшего 2 часа за цветами)

45

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-03-2008 12:01:03

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [38]

>хуяго
>
>аткрывай магаз
_________________
Барбамбия кергуду.
Открыл бы, да конкуренция большая. Сночало бабком всю эту хуйню с полок сметает, а потом мужуки по полгода у метро всю эту шнягу друг другу продают.

46

Гарррбатый, 07-03-2008 12:01:13

стульчики мои , кстате..

47

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-03-2008 12:01:51

ответ на: Гарррбатый [39]

>Ярослав.. пишу спадмебеле.. накурить баб на 8 ое марта.. это тема посильнее фауста Гёте..
_________________
А хуле, шутки шутками, а это очень продуктивная идея, гугугу

48

Гарррбатый, 07-03-2008 12:02:25

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [45]

Это вы с Гурбангулы апсуждаете открытие супермаркета по продаже пластиковых хуёв в Питере и Тожикистане..??

49

бывший, 07-03-2008 12:02:47

ответ на: Дядё Джанки [34]

>уважаемый коллега, на сие Википедия безмолствует, увы, гугугугу.
В порядке предположения - срочно сбривала чешую.

50

Шпендель, 07-03-2008 12:03:01

ответ на: Барабашкина [42]

>/грустит пачему-то/

Вас там паздравеле? Или не на работе?

51

Гарррбатый, 07-03-2008 12:03:05

Всё, господа..я уехал.. меня ждёт любовница.. поеду за жопу иё ущщепну..

52

sqwer, 07-03-2008 12:05:38

ну бугога штоле
улыбало в опщим и падачя панравилась
харашо сработано, тока я думаю што ани нюхали а не курили...ф те времена было принято

53

Шпендель, 07-03-2008 12:05:56

ответ на: Гарррбатый [51]

Удачи. Харошее дело.

54

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-03-2008 12:06:34

ответ на: Барабашкина [40]

>книга - лучший подарок
_________________

Поправочка. открытка - лучший подарок.

55

Барабашкина(АУК), 07-03-2008 12:07:05

ответ на: Гарррбатый [44]

никто меня не любит сегодня, кажецца...
тюльпанчеки на работе вчера вручили, а они дохлые оказались,
так и не распустились

56

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-03-2008 12:09:13

ответ на: Гарррбатый [48]

>Это вы с Гурбангулы апсуждаете открытие супермаркета по продаже пластиковых хуёв в Питере и Тожикистане..??
_________________

Нет, одеколона и пенки для бритья, которые девушки поголовно дарят мужукам на 23 февраля. Хуями пускай Вахо с Юрегом торгуют, им сподручней товар в деле демонтрировать. гугугу

57

Шпендель, 07-03-2008 12:09:15

ответ на: Барабашкина [55]

>никто меня не любит сегодня, кажецца...

Мда. Вариантав выхада из ситуацыи вижу два.

а) Пакажы сиське.
б) Пареви, патом пакажы сиське.

58

nicht schiessen , 07-03-2008 12:09:29

норм автор, приятно почитать

59

Шпендель, 07-03-2008 12:11:08

Кстате, а я вод падарил тюлбпаны и панравелись и распускаюцца, ишшо гиацинт. Коллега сказал, што на хуй пахоже. Тоже панравелса.

60

БИГИМОТ, 07-03-2008 12:11:18

http://www.youtube.com/watch?v=ImrtZRrS70w&feature=related

61

Барабашкина(АУК), 07-03-2008 12:11:23

ответ на: Шпендель [50]

паздравили традиционно: цвиточки и канвертик
без обратного адреса, хехе

62

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 12:12:34

ответ на: Гарррбатый [51]

>Всё, господа..я уехал.. меня ждёт любовница.. поеду за жопу иё ущщепну..

Гарбатый, я знаю дахуя занятий, каторыми можно занимацца с любовницей кроме щщипания её за жёпо, если интересно - напиши

63

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-03-2008 12:13:46

ответ на: Барабашкина [55]

>никто меня не любит сегодня, кажецца...
>тюльпанчеки на работе вчера вручили, а они дохлые оказались,
>так и не распустились
___________________

Ясен хуй. Какой тюльпан перегар выдержит.

64

Барабашкина(АУК), 07-03-2008 12:15:39

чилавек с очень длинным ником еще и скупердяем оказался...
ничего дороже аткрытки женщинам не дарит

65

ЖеЛе, 07-03-2008 12:16:25

ответ на: БИГИМОТ [60]

это тоже памяти летова?...

66

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 12:17:41

ответ на: Барабашкина [64]

>чилавек с очень длинным ником еще и скупердяем оказался...
>ничего дороже аткрытки женщинам не дарит

прежде чем говорить такое, сиськи пакажы, ёпта

67

Барабашкина(АУК), 07-03-2008 12:20:52

и грубиян, к тому же...

68

Phantom, 07-03-2008 12:20:54

Блять, Дядё, ну што вотэтавот захуйня, а? ну што делаит вэтам тексте "непринужденно стряхивая пепел"? фсему чилавечиству извесна, што пелотке тока папренуждению пепил стряхевают, ты што, низнал?

69

Барабашкина(АУК), 07-03-2008 12:23:03

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [66]

не покажу, йопта

70

sqwer, 07-03-2008 12:24:08

ответ на: Phantom [68]

улыбнул

71

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-03-2008 12:24:40

ответ на: Барабашкина [67]

>и грубиян, к тому же...
_______________

Хам, циник, врун-болтун-и-хохотун, в обчем, весьма гадостный персонаж, согласен с тобой полностью. И каг таких земля носит ваще?

72

Барабашкина(АУК), 07-03-2008 12:26:30

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [71]

рисуешся? хехе

73

Шпендель, 07-03-2008 12:29:49

ответ на: Барабашкина [69]

http://www.youtube.com/watch?v=IvyXR_HtlXU

74

стомегатонный пулимет, 07-03-2008 12:32:32

хуйпесда!
бабцов с празнегом!

75

Роман Барабан, 07-03-2008 12:35:29

Аффтар, как и идиот оставивший камент номер 66, чмо и педораз.

76

стомегатонный пулимет, 07-03-2008 12:42:05

Быдлоган, ты пашто скатина во грех меня вводишь? На людей наговариваешь? Ты зачем меня с Делирием стравливал? Человек ни в чем не повинен, а я на него бочку катил! Айайай как нихарашо! Выговор с занесением в грудную клетку тебе!

77

стомегатонный пулимет, 07-03-2008 12:44:19

нет никаво штоле?

78

Алматинский Падонаг, 07-03-2008 12:44:57

ну хоть кто-то есть на ресурсе

79

Шпендель, 07-03-2008 12:45:31

ответ на: стомегатонный пулимет [77]

Да таг каг-та.. Вприглятку

80

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 12:45:51

ответ на: Роман Барабан [75]

Р.Барабан - незарегистрированная мерская хуита

81

Алматинский Падонаг, 07-03-2008 12:46:00

07-03-2008 12:44:19  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [77] 

нет никаво штоле?

07-03-2008 12:44:57  Алматинский Падонаг  [ответить] [+цитировать] [78] 

ну хоть кто-то есть на ресурсе
забавно получилось

82

стомегатонный пулимет, 07-03-2008 12:46:01

Алилуййа блядь!

83

Алматинский Падонаг, 07-03-2008 12:46:59

ответ на: стомегатонный пулимет [77]

напомни название фильма про кибпанк

84

стомегатонный пулимет, 07-03-2008 12:47:31

Опасайтесь незарегистрированной мерской хуеты! (почти Ц)

85

Алматинский Падонаг, 07-03-2008 12:47:49

Мы - легедо!!!бугеге

86

Алматинский Падонаг, 07-03-2008 12:48:37

Мы - легендо!!!бугеге

87

Роман Барабан, 07-03-2008 12:49:22

Гурбангулы Бердымухамедов иблан унд гомнофикалия.

88

Барабашкина(АУК), 07-03-2008 12:49:37

мало сегодня народу на ресурсе...
фсе, наверное, уже атмечают

89

стомегатонный пулимет, 07-03-2008 12:49:38

Алмападонаг

Бессмертные: Война миров (Иммортель: Ад витам)

90

Алматинский Падонаг, 07-03-2008 12:49:41

незарегистрированная мерская хуета атаковала пентагон

91

Алматинский Падонаг, 07-03-2008 12:50:27

ответ на: стомегатонный пулимет [89]

пасиба

92

Шпендель, 07-03-2008 12:51:05

ответ на: Барабашкина [88]

В два где-то дамой съёбываю. Придумал аткарячку, што типа в "окно" попадаю. И ниибёд.

93

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-03-2008 12:51:18

ответ на: стомегатонный пулимет [76]

>Быдлоган, ты пашто скатина во грех меня вводишь? На людей наговариваешь? Ты зачем меня с Делирием стравливал? Человек ни в чем не повинен, а я на него бочку катил! Айайай как нихарашо! Выговор с занесением в грудную клетку тебе!
________________________

Гугугу. Видимо, он нихуя не помнит. Бабик свидетель того срача, когда Дел обещал припомнить мне какое-то директорство какого-то института какого-то гавна.

94

стомегатонный пулимет, 07-03-2008 12:51:20

эх блядь, душа прости запостиить это сюда. хоть и не поздравление зато про восьмое марта

Ибашут пушки, пулеметы
ракеты с бомбами хуярят
а в небе бляцкие пЕлоты,
друг друга мастерски сбивают

И жжоца пламя, рвуццо мины
и трупов ниибаца горы
а танки, блять, свинячим клином
ап стены бьюццо и заборы

А палко-вводец, взявши ластек,
АМ/КГ стирает в карте
вот это блять - пиздатый празник
а не хуйня - 8 марта!

95

Алматинский Падонаг, 07-03-2008 12:51:26

ответ на: стомегатонный пулимет [89]

а как тебе acidhouse ?

96

Соседка В. Лоханкина, 07-03-2008 12:51:36

Попыталась представить себе "позу Русалочки, присевшей на берегу моря". Пробовать не буду. Возможно, позже. Когда выпью.

97

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 12:52:05

gsr

98

Алматинский Падонаг, 07-03-2008 12:52:36

жYз

99

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 12:52:37

хуяго

100

Алматинский Падонаг, 07-03-2008 12:52:51

100

101

стомегатонный пулимет, 07-03-2008 12:52:58

07-03-2008 12:51:18  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  [ответить] [+цитировать] [93] 
Это вообще то была угроза тебе, камрад Делирий обещался отомстить тебе за былую приставку к нику СП/М.

102

Роман Барабан, 07-03-2008 12:53:03

стомегатонный пулимет хуйпесдагомнокал. Завали ебло, пидрила чмошнае. Тебя спросить забыли уебок. Хули пасть разеваеш не по делу

103

Шпендель, 07-03-2008 12:53:15

уецку

104

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 12:54:04

тынц

105

Алматинский Падонаг, 07-03-2008 12:54:11

ответ на: стомегатонный пулимет [101]

ты не ответил

106

Алматинский Падонаг, 07-03-2008 12:54:29

забор

107

Алматинский Падонаг, 07-03-2008 12:54:44

недобор

108

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 12:54:54

заборек

109

Шпендель, 07-03-2008 12:55:03

ну щаз-та чё?

110

Алматинский Падонаг, 07-03-2008 12:55:06

заебало не пробегало

111

Алматинский Падонаг, 07-03-2008 12:55:16

111

112

Шпендель, 07-03-2008 12:55:19

уецку?

113

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 12:55:24

пык

114

Барабашкина(АУК), 07-03-2008 12:55:28

ответ на: Роман Барабан [75]

>Аффтар, как и идиот оставивший камент номер 66, чмо и педораз.

пасматрела камент нумер 66
ты че завелся то?

115

Алматинский Падонаг, 07-03-2008 12:56:06

ответ на: Алматинский Падонаг [111]

вот так-то.100 и 111 пасвящаецца всем деффкам ресурса

116

стомегатонный пулимет, 07-03-2008 12:56:16

ответ на: Алматинский Падонаг [95]

Если чесна асилить не смог. не люблю я такие сверхконцептуальные наркоманские высерки. про норкотеги нравица реквием, в отрав, трейнспоттинг. еще несколько фильмов. но фильмы типа эсидхауса и СиНвЛВ не могу смотреть.

Роман уебан свистни в хуй, педрилка картонная! кто тебя из застенок редакции гейру выпустил, муфлон паралоновый?

117

стомегатонный пулимет, 07-03-2008 12:57:01

07-03-2008 12:54:11  Алматинский Падонаг  [ответить] [+цитировать] [105] 
Торнет медленный, посему и отвечаю медлена

118

Тусильда, 07-03-2008 12:57:18

ну и чо у вас тут
прачитать?

119

Барабашкина(АУК), 07-03-2008 12:57:51

Шпендель

за ролик спасибо, хех

120

Алматинский Падонаг, 07-03-2008 12:59:33

ответ на: стомегатонный пулимет [116]

как бы ни банально это прозвучит,но ведь прикольно смотреть такое.цепляет иногда даже.на игле тяжело смотреть

121

Алматинский Падонаг, 07-03-2008 13:00:10

ответ на: Тусильда [118]

привет,а где падрушка?

122

Олег Покс, 07-03-2008 13:00:19

занятное интелигентное гониво для революционеров первой волны.

123

Тусильда, 07-03-2008 13:01:14

ответ на: Алматинский Падонаг [121]

ээээ....какая такая падружка?

124

Роман Барабан, 07-03-2008 13:01:21

Барабашкена, тебя зло ебет, каво я завелся или незавелся? Ты блядина иди жопу побрей, потом с тобой беседовать будем срань ебучая. Иди своего обмудка стомегатонново вафлесоса страпонь в своем сборище уродов и баянистов.

125

стомегатонный пулимет, 07-03-2008 13:03:36

07-03-2008 12:59:33  Алматинский Падонаг  [ответить] [+цитировать] [120] 
хуй знает, я вообще про наркотеги не люблю смотреть - не мое это. сам не употребляю и на чюжие приходы смотреть тоже не интересно. а вот фильмы типа Бессмертных, где приходы уже не наркоманские а шизофреничные - любо дорого смотреть. Подобное я видел только в аниме про наусикаю из долины ветров. В этом мульте создатели похоже жрали расширители сознания тоннами, хехе

126

Олег Покс, 07-03-2008 13:05:34

а где стая диких буржуазных крыс из подвалов дворцов?

127

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 13:06:04

щас ктото кавото нахуй пасылать будед...

128

Роман Барабан, 07-03-2008 13:06:10

О, хуесос листенон пришел. Хуле тебе надо, придурок ебаный?

129

Барабашкина(АУК), 07-03-2008 13:07:02

ответ на: Роман Барабан [124]

пахоже, это не лечицца
сачуствую, балезный

130

стомегатонный пулимет, 07-03-2008 13:07:43

Романуебан - подзалупный творожок

131

Алматинский Падонаг, 07-03-2008 13:08:48

ответ на: Тусильда [123]

в смысле?что значит какая?

132

Berg, 07-03-2008 13:09:02

хуйпесда, коллеги и коллегши. чо праисходит?

133

стомегатонный пулимет, 07-03-2008 13:09:19

и это действительно не лечится

134

Ебардей Гордеич, 07-03-2008 13:11:54

Бял наконец-то Тырнет чутка заработал. Всем привет. Ресурсных пелотак поздравляю с празднеком и цылую их во все мяхкие места

135

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 13:12:13

вроде завтра 8 марта, а порносайты обновляюцца ну оч медленно...

к чему бы это?

136

Роман Барабан, 07-03-2008 13:12:21

Слыш ты, листенон ебаный. Ты бля пасть разинеш когда скажут понял? Чмо. Под хвост долбишса, а туда же, человеком себя величать надумал.

137

Шпендель, 07-03-2008 13:12:31

http://www.youtube.com/watch?v=xPm4GH3UUC8

Ахуенный клип.

138

Ахулиса, 07-03-2008 13:12:39

и афтар Джанки и название приятное
почитаю

139

Барабашкина(АУК), 07-03-2008 13:12:51

ответ на: Berg [132]

балезный один бесицца

140

Роман Барабан, 07-03-2008 13:14:10

Только што уебан Гурбангулы расписался в ахтунге. Лазиеш по сайтам ахтунгов, гадина ебучая? Нуну.

141

Ебардей Гордеич, 07-03-2008 13:14:18

Ахулиска с празднеком тебя моя дорогая. Кстате поздравь меня по поводу успешной поездки в москву

142

Ильф и Петров, 07-03-2008 13:14:44

понравилось

143

Олег Покс, 07-03-2008 13:15:19

ответ на: Ахулиса [138]

>и афтар Джанки и название приятное
у меня названия крео приятные и ник хороший. но свои крео читать никому не рекомендую.
Это не показатель - название...

144

marsel_gonsalez, 07-03-2008 13:15:27

Аффтар знает много богатых слов:
эбенево
миазмы
иррациональном мракобесии

Толко слово карета по французски по-другому пишеццо....ну так хуй с ней каретой....
Всех Дам с профессиональным праздником Дннем Корпоративного 8-го марта! Хуле...
Сегодня милые офисные девицы нарежуццо шампани и пьяные с букетами рессевшись по маршруткам будут дышать перегаром. А завтра будут пить крофь...Блять.

145

Berg, 07-03-2008 13:16:57

ответ на: Барабашкина [139]

один, вот и бесицца
пару кубоф серосодержащих препаратоф... будет каг шолкавый

146

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 13:17:19

ответ на: Роман Барабан [140]

у тебя какой-то личный вопрос?
иле просто жопа чешецца?

147

Шпендель, 07-03-2008 13:17:36

ответ на: Ахулиса [138]

С наступаюсчим

148

Ебардей Гордеич, 07-03-2008 13:19:10

Листенон. Ты же взрослый человек и самодостаточная личность. Хуле ты ведешься на дешевые провокации?

149

Ахулиса, 07-03-2008 13:20:40

>Русалка. Она сидела у воды, и руки ее были бессильно сложены на коленях.

напряглась, думая о коленях  русалки

>ухаживаем за теми, кто делает нашу жизнь осмысленной. Благодаря кому мы не одиноки, действительно не одиноки

вот тут слёзы и закапали
дак вот оказывается, для чего мужики нужны
(расчувствовавшись, ушла пить коньяк)

150

Олег Покс, 07-03-2008 13:21:07

ответ на: Ебардей Гордеич [148]

Со скольки лет мальчика можно считать взрослым?

151

Ахулиса, 07-03-2008 13:21:35

ответ на: Ебардей Гордеич [148]

Ебардей, а это ты меня поздравлял или клон?

152

Алматинский Падонаг, 07-03-2008 13:22:25

У Удава тоже корпоратив с ХЛМ,штоле?абнавлений чет нема

153

Тусильда, 07-03-2008 13:22:30

Алматинский Падонаг 
ну то и значет
имя...имя назови ыыыы

Ебардей Гордеич 
так блять значит да
приедешь в москву скот

154

Clever, 07-03-2008 13:23:03

не дочитала

155

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-03-2008 13:23:32

ответ на: стомегатонный пулимет [101]

>07-03-2008 12:51:18  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  [ответить] [+цитировать] [93] 
>Это вообще то была угроза тебе, камрад Делирий обещался отомстить тебе за былую приставку к нику СП/М.
________________

Каг у вас там фсе сурьезно, прям мафия какая-то! Придумал слоган для вашего института "Один за всех, и все за на гавно!"

156

Барабашкина(АУК), 07-03-2008 13:23:50

ответ на: Олег Покс [143]

>у меня названия крео приятные и ник хороший. но свои крео читать никому не рекомендую.
>Это не показатель - название...

а я ведь читала... год назад все буквально понимала, в связи с чем моя психика претерпела необратимые изменения

157

Алматинский Падонаг, 07-03-2008 13:23:54

ответ на: Тусильда [153]

не девАчка

158

Тусильда, 07-03-2008 13:24:44

ответ на: Алматинский Падонаг [157]

аткуда я знаю где она
сидит на стуле и наблюдает наверное какой ты жывой интерес проявляешь к ее пирсоне

159

Алматинский Падонаг, 07-03-2008 13:25:16

ответ на: Барабашкина [156]

с наступающим вас!завтра не будет физических сил поздравить

160

Фаллос на крыльях, 07-03-2008 13:25:58

Женсчены!
Каждый год. Отмечайте Международный Женский День. В этот день спите друг с другом в одной постели, трахаясь пальцами, идя поперек природы... Жрите водку и абсент, пытаясь уподобиться столь ненавистным вам мужчинам, курите опиум, и перестаньте выщипывать брови и усики, мерзкие сраные усики под носом.

161

Алматинский Падонаг, 07-03-2008 13:27:01

ответ на: Фаллос на крыльях [160]

+ стопиццот

162

Тусильда, 07-03-2008 13:27:06

ответ на: Фаллос на крыльях [160]

ох щас кто та дапиздицца

163

Олег Покс, 07-03-2008 13:27:27

Я кончил 2 раза не дроча.

164

Тусильда, 07-03-2008 13:27:52

ответ на: Фаллос на крыльях [160]

нахуяж ты себе усатых бап выбираешь
или больше ни кто ни саглашаицца

165

Clever, 07-03-2008 13:28:08

ответ на: Фаллос на крыльях [160]

Фаллос, чеж ты вчера не написал, я уже высчипала

166

Ебардей Гордеич, 07-03-2008 13:28:55

ответ на: Ахулиса [151]

Ну вот бял. стОит появиццо без чорточки

167

Барабашкина(АУК), 07-03-2008 13:29:07

ответ на: Алматинский Падонаг [159]

спасибо

168

Алматинский Падонаг, 07-03-2008 13:30:29

ответ на: Clever [165]

и вас с наступающим!

169

Clever, 07-03-2008 13:30:52

спасибо

170

Ебардей Гордеич, 07-03-2008 13:31:59

ответ на: Тусильда [153]

>так блять значит да
>приедешь в москву скот

Я тоже рад тебя видеть.
Оказываеццо столице еще требяюцца такие распездяи как я

171

стомегатонный пулимет, 07-03-2008 13:32:12

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [155]

не нужно нам слоганав. есь у нас уже слоган. в омем профайле ищи

172

Олег Покс, 07-03-2008 13:32:13

телегу мне нельзя... сестра.

173

Ебардей Гордеич, 07-03-2008 13:32:37

. нах

174

Алматинский Падонаг, 07-03-2008 13:33:16

Скарлетт! Я иду к тебе(упал без чувств)

175

Барабашкина(АУК), 07-03-2008 13:33:41

/зоплакала/

176

дацент, 07-03-2008 13:33:48

ага, все тут

177

Ахулиса, 07-03-2008 13:33:49

ответ на: Ебардей Гордеич [166]

значит спасибо

178

marsel_gonsalez, 07-03-2008 13:33:56

Блиать...одни суфражисты в каментах....

179

Шпендель, 07-03-2008 13:34:05

ответ на: Ебардей Гордеич [170]

Хде жыть планируежь?

180

стомегатонный пулимет, 07-03-2008 13:34:07

фалос жжот сцуко!

181

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 13:34:28

ответ на: Ебардей Гордеич [173]

о

182

Фаллос на крыльях, 07-03-2008 13:34:34

07-03-2008 13:27:52  Тусильда  [ответить] [+цитировать] [171]

Можно только 8 марто не высчипывать,
а в ост. дни - абиззательно. Ваш же празнег,
делойте че хатите бггг!

183

СудМед, 07-03-2008 13:34:34

Прерасных дам поздравляю с наступающим празником! Имхо он должен быть каждый день. Желаю вам всем жить долго и счастливо.

184

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 13:35:11

тынц

185

Шпендель, 07-03-2008 13:35:21

уецку

186

Шпендель, 07-03-2008 13:35:35

Пззззз

187

Шпендель, 07-03-2008 13:35:51

блят

188

Фаллос на крыльях, 07-03-2008 13:35:53

удивила фраза "трахаетесь пальцами".
Неужли до стропонов-самотыков прагресс не дошел
в то ацкое время?

189

дацент, 07-03-2008 13:36:13

200

190

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 13:36:17

пык

191

Фаллос на крыльях, 07-03-2008 13:36:22

кстате скоро 200

192

Ебардей Гордеич, 07-03-2008 13:36:23

ответ на: Шпендель [179]

>Хде жыть планируежь?

Сначала у дружбаноф, патом видно будит

193

дацент, 07-03-2008 13:36:27

двесотки

194

Хранительница личностных матриц, 07-03-2008 13:36:35

всем трямки бля

195

стомегатонный пулимет, 07-03-2008 13:36:49

200?

196

marsel_gonsalez, 07-03-2008 13:36:58

СудМед 

Еще один галантный дамскай угодникъ...

197

Ебардей Гордеич, 07-03-2008 13:36:59

мимонахеры бял

198

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 13:37:08

тык

199

дацент, 07-03-2008 13:37:41

жамки буськи

200

Тусильда, 07-03-2008 13:37:44

Ебардей Гордеич 
да это только на первый взгляд так
патом посмотришь что нахуй это ни каму ни надо
ыыыыыыы
я вабще еще так же обижена
но
Слава,тот которому мы отписывались первый раз
на мой вапрос хуле они тебя продинамили и ни чего не ответили,сказал
что сам займецца тваим вапросам и все скажыт
так что саветую тибе патирпеть малек еще
тыж всеравно сразу не метнешься
а я тебе атвет дам на след неделе
если канечно дажыву
миня не будет целую ниделю...но как нить найду время что бы тебе
персанажу на которого я зла...дать атвет
на сим закончила

201

Шпендель, 07-03-2008 13:37:54

ответ на: Ебардей Гордеич [192]

Значед исчо бухнём.
Денех хоть нармальна абищают?

202

Алматинский Падонаг, 07-03-2008 13:37:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [194]

С наступающим,мадам!

203

Ахулиса, 07-03-2008 13:38:11

ответ на: Фаллос на крыльях [160]

в этот день девчонки усиленно поздравляют друг друга, шлют открытки с ирисами, дарят шоколадные серца, мыло ручной работы, масло для ванн, сами режут колбасы , наливают коньяк, сами радуют и сами радуются
всё как всегда

204

СудМед, 07-03-2008 13:38:23

- Гуси-гуси?
- Иго-го!
- Нихуяссе гуси! С копытаме...

205

marsel_gonsalez, 07-03-2008 13:38:29

СудМед 

Знаток женскава внутреннего мира не понаслышке...

206

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 13:39:30

ответ на: стомегатонный пулимет [180]

>фалос жжот сцуко!

срочно в КВД!
а на будусчее - предохраняйся!

207

Тусильда, 07-03-2008 13:40:06

привет дарагая каждый день (в прошлом) снившаяся мне ХЛМ

208

Алматинский Падонаг, 07-03-2008 13:40:21

гуси

209

СудМед, 07-03-2008 13:40:38

ответ на: marsel_gonsalez [205]

>СудМед 
>
>Знаток женскава внутреннего мира не понаслышке...

Да. Женское сердце - это, я вам скажу, загадка... И глаза... Вот придумал господь игрушку - женские глаза - цитировал СудМед Булгакова, что-то задумчиво перекатывая на ладони.

210

Алматинский Падонаг, 07-03-2008 13:40:39

222

211

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 13:40:52

>CудМед ля, так бабу за утопление ребенка в молоке
>асудили ля?

ого, ап чом речь?

212

Алматинский Падонаг, 07-03-2008 13:40:54

гуси бля

213

Фаллос на крыльях, 07-03-2008 13:41:07

ответ на: Ахулиса [203]

>в этот день девчонки усиленно поздравляют друг друга, шлют открытки с ирисами, дарят шоколадные серца, мыло ручной работы, масло для ванн, сами режут колбасы , наливают коньяк, сами радуют и сами радуются
>всё как всегда
____________________
и тебя с ацким празнiкомъ!

214

Роман Барабан, 07-03-2008 13:41:13

Какой то мудак пишет под моим ником. Модераторам на заметку: разобраться. Иначе я покину ресурс.

215

Алматинский Падонаг, 07-03-2008 13:41:28

от жеш бляха

216

Фаллос на крыльях, 07-03-2008 13:41:29

GUCCI, булять!

217

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 13:41:29

пык

218

Ахуевшее Рыло, 07-03-2008 13:41:37

сегодня в кондитерском с утра прям с пылу-с жару такой тортец отхватил - мммм!
с таким тортом мне сегодня любая даст тока за посмотреть

219

Pin, 07-03-2008 13:41:47

чад??  васмимартофский??

220

Хранительница личностных матриц, 07-03-2008 13:42:08

ответ на: Роман Барабан [214]

да покидай, гыгыгы.

221

Медленно превратившийся в хуй, 07-03-2008 13:42:10

заебато.

222

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 13:42:28

пык

223

СудМед, 07-03-2008 13:42:28

>CудМед ля, так бабу за утопление ребенка в молоке
>асудили ля?

Судит суд. Дело в суд передает следователь. Я написал в заключении "аспирация". Ждем-с прокурорского запроса.

224

Тусильда, 07-03-2008 13:42:29

ответ на: Ахуевшее Рыло [218]

а если ана ни есть слаткава?

225

стомегатонный пулимет, 07-03-2008 13:42:32

07-03-2008 13:34:34  Фаллос на крыльях  [ответить] [+цитировать] [190] 
Это что же получаецо? Если в бапцкий день всю работу за бап по традиции выполняють мужыки, это мы должны выщипывать брови, брить мудя и все остальное? 8-е марта - день ахтунга? ужоснах!

226

Хранительница личностных матриц, 07-03-2008 13:42:37

ответ на: Ахуевшее Рыло [218]

я хоть и не люблю сладкое, но посмотрела бы на тортег гыгыгы.

227

Ахуевшее Рыло, 07-03-2008 13:42:48

называеццо "фруктовый каприз"

228

marsel_gonsalez, 07-03-2008 13:43:28

СудМед 
Вот если Вас уважаемы назовут "сердцеедом"... как к этому отнесетесь?

229

Олег Покс, 07-03-2008 13:43:52

ответ на: СудМед [209]

хотел написать перекатывая языком во рту, но не буду.

230

СудМед, 07-03-2008 13:44:16

Сбацать что-ли печеночный тортик????

231

Тусильда, 07-03-2008 13:44:22

Хранительница личностных матриц 
я сегодня такая не заметная что Вы Уважаемая са мной не здароваетесь?

232

Шпендель, 07-03-2008 13:44:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [220]

>да покидай, гыгыгы.

А я даже каг-то растерялса, чё атветить...

233

Фаллос на крыльях, 07-03-2008 13:44:32

ответ на: стомегатонный пулимет [225]

>07-03-2008 13:34:34  Фаллос на крыльях  [ответить] [+цитировать] [190] 
>Это что же получаецо? Если в бапцкий день всю работу за бап по традиции выполняють мужыки, это мы должны выщипывать брови, брить мудя и все остальное? 8-е марта - день ахтунга? ужоснах!
____________________
А вот это уж хуй. Надо просто не мешать им отмечать их пилоточный хуллидэй.
А традиццее идуть в пизду!

234

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 13:44:49

щас бы какова-нибуть "мясного каприза" с картохой съесть...

235

Хранительница личностных матриц, 07-03-2008 13:45:07

Тусик я выше со всеми поздоровалась сразу.
а щаз я почти уже ушла так что всем говорю пока-пока

236

СудМед, 07-03-2008 13:45:38

ответ на: marsel_gonsalez [228]

>СудМед 
>Вот если Вас уважаемы назовут "сердцеедом"... как к этому отнесетесь?

Я однолюб. Хотя сердце уважаю. В пирожках.

237

marsel_gonsalez, 07-03-2008 13:45:40

Хранительница личностных матриц 

Типа с наступающим и все такое...завтра не смогу поздравить ибо буду семьянином и галантным шопиздец без доступа в сеть.

238

Ofa, 07-03-2008 13:45:43

с наступающим. рассказ про прохожего Эдварда.

239

Хранительница личностных матриц, 07-03-2008 13:46:12

ответ на: marsel_gonsalez [237]

вот так всигда! галантный - и без доступа в сеть. спасибо, хе-хе

240

Ofa, 07-03-2008 13:46:22

Хранительница

здрасте-до свидания:)

241

Барабашкина(АУК), 07-03-2008 13:46:37

кому свежих ктулхов к обеду?

http://i049.radikal.ru/0803/c1/5e8271e57c29.jpg

242

Тусильда, 07-03-2008 13:46:38

чо прихадила
нипанятно
я вот ее хатела на прогулку пригласить
а она уже почти ушла

243

Хранительница личностных матриц, 07-03-2008 13:46:42

Да всех девочек - с наступающим.

244

Clever, 07-03-2008 13:46:44

Оооооо.....доооооктор

245

Фаллос на крыльях, 07-03-2008 13:46:48

ответ на: Ахулиса [203]

>в этот день девчонки усиленно поздравляют друг друга, шлют открытки с ирисами, дарят шоколадные серца, мыло ручной работы, масло для ванн, сами режут колбасы , наливают коньяк, сами радуют и сами радуются
>всё как всегда
______________________
1. открытки с ирисами - открытки, залепленные недажеванной ириской?
2. мыло handmade - по речепту Тайлера Дёрдена наверное? гугугу
3. масло для ванн - оливковое, машинное, оружейное? поконкретней можна...

246

Хранительница личностных матриц, 07-03-2008 13:46:59

ответ на: Тусильда [242]

ты в Питере уже что ли?

247

Ofa, 07-03-2008 13:47:32

СудМеду надо рубрику завести: байки из морга, почитала бы с удовольствием.

248

Тусильда, 07-03-2008 13:47:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [246]

буду там 12 утром

249

Хранительница личностных матриц, 07-03-2008 13:48:06

ответ на: Ofa [247]

ага, а БЕГЕМОТУ раздел - "Утро понедельника"

250

Ахуевшее Рыло, 07-03-2008 13:48:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [226]

Алечко, мог бы - весь бы тебе прислал!
уверен, что понравилсо бы.
там только название - "торт", а на самом деле что-то вроде... фиг его знает. снизу тесто. на нем серьезный (3 см) слой нежного натурального творога, завершает сооружение слой свежих вишен без косточек в вишневом же желе. все несладкое, вишенки так вообще со свежей кислинкой, лёгкий на удивление - вобщем класс.

251

Ofa, 07-03-2008 13:48:27

Хранительница

и вас (протягивает целофановый кулек с видавшей виды мимозой):)

252

СудМед, 07-03-2008 13:48:46

ответ на: Ofa [238]

>с наступающим. рассказ про прохожего Эдварда.

Офа!
Рад приветствовать. Как поживает Николоворобинский переулок?

253

Хранительница личностных матриц, 07-03-2008 13:48:51

ответ на: Тусильда [248]

12 я типа аццки занята - жду мебель. А в остальное время я вся твоя, ты ж знаешь.

254

Ебардей Гордеич, 07-03-2008 13:49:18

ответ на: Шпендель [201]

>Значед исчо бухнём.
>Денех хоть нармальна абищают?

Ога. Обязательно.


Туся. Я тем людям окончательно должен ответить во вторнег. Пусть твой товарисч поторопицца

255

marsel_gonsalez, 07-03-2008 13:49:19

Ofa 

СудМед должен вести ФЖ...без всяких чипотлей и пр....
Типа приготовил из всего что под рукой....

256

Ofa, 07-03-2008 13:50:03

Всем по разделу!
даешь контркультуру в массы!

257

СудМед, 07-03-2008 13:50:18

ответ на: Clever [244]

>Оооооо.....доооооктор

Чертовски приятно. Может повторить?

258

Тусильда, 07-03-2008 13:50:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [253]

ну я найду чем чибя занять
пагулять схажу
или пасплю ыыы
а ты меня тагда па смс или через тилешкину найдешь ладна
а то я все будни как адинакая буду вся
правда в какой то день пайду в сауну

259

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 13:51:00

сцуко, зубры каментов и столпы ресурса захватили чат площщадку

260

СудМед, 07-03-2008 13:51:53

ответ на: Ofa [247]

>СудМеду надо рубрику завести: байки из морга, почитала бы с удовольствием.

Это к Ломачинскому. Он писучий.

261

Ебардей Гордеич, 07-03-2008 13:52:07

>СудМеду надо рубрику завести: байки из морга, почитала бы с удовольствием.

СедМуд. Действительно, захуйарь пару кревасав по этой теме

262

Тусильда, 07-03-2008 13:52:41

ответ на: Ебардей Гордеич [254]

Уважаемый З.Александр Г.
зиг заг пачти
мне если чесна пабарабану
не по которому Роману
не ответит это ваша и его проблема
чем могла тем помагла

263

Ofa, 07-03-2008 13:52:53

СудМед

стыдно сказать, вспомнила о нем только после вашего вопроса:) зато стих дописала:) с вашим вступлением

264

Ахуевшее Рыло, 07-03-2008 13:53:04

всех дам с наступающим МЖД, кстате
убегающую ХЛМ персанальна

265

Шпендель, 07-03-2008 13:53:38

Бля. Завуд бухать. Тваю мать.

266

СудМед, 07-03-2008 13:53:58

ответ на: Ебардей Гордеич [261]

>>СудМеду надо рубрику завести: байки из морга, почитала бы с удовольствием.
>
>СедМуд. Действительно, захуйарь пару кревасав по этой теме

Вспомнился мне Андрей Везалий и его публичные анатомирования трупов.

267

Шпендель, 07-03-2008 13:54:11

Пайду на питнаццоть мин. После чиво съёбываю дамой.

268

Ебардей Гордеич, 07-03-2008 13:54:17

Туська! Я же говорил, что "Ниже и уже" я не говорил. Я сказал "меньше". А ну прекрати на меня дуцца

269

Ofa, 07-03-2008 13:55:11

Листенон

вы врач в какой области?

270

Тусильда, 07-03-2008 13:55:53

ответ на: Ебардей Гордеич [268]

я не могу Вам простить
время должно пройти
пасиму от сваева опщества я Вас избавляю

271

СудМед, 07-03-2008 13:56:36

ответ на: Ofa [269]

>Листенон
>
>вы врач в какой области?

В Московской

272

Листенон, 07-03-2008 13:56:46

ответ на: Ofa [269]

>Листенон
>
>вы врач в какой области?

мне неловко даже сказать... может, по-латыни?

273

Тусильда, 07-03-2008 13:57:42

ответ на: Листенон [272]

пиписочник что ле
что не ловко то
ыыыыы

274

Ofa, 07-03-2008 13:57:50

СудМед

шутки шутками, а давно всем известно что ничто так не возбуждает человеческое любопытство, как ...

275

Ofa, 07-03-2008 13:58:19

ну и еще конкурс "всем спасибо подрачил, все свободны"

276

Clever, 07-03-2008 13:58:37

Алечка, тебя тож с праздником

277

Тусильда, 07-03-2008 13:58:48

ой...вы режыте....как это....брюшные поласти?

278

А поговорить?, 07-03-2008 14:00:07

Кревас не асилела, ибо ужо празднуем...

279

sqwer, 07-03-2008 14:00:13

от и гломурный чят
девачки...завтра буду рад наебеницо за ваше сдаровье супруге на радость бля

280

Clever, 07-03-2008 14:00:14

ответ на: СудМед [257]

Даааа, доктор, все, что пожелаете

281

Листенон, 07-03-2008 14:00:32

ответ на: Тусильда [277]

>ой...вы режыте....как это....брюшные поласти?

ну.. не только...
могу за жопу укусить

282

А поговорить?, 07-03-2008 14:00:43

Девачег рисурса паздравляю с наступающим....

283

Ofa, 07-03-2008 14:01:17

Листенон

значит геморрой тоже к вам:) трудная у вас работа

284

А поговорить?, 07-03-2008 14:01:22

Нахнуть, штоли?

285

Тусильда, 07-03-2008 14:01:26

А поговорить? 
олкашня ыыы
привет

sqwer 
наебун
хайдук

286

Фаллос на крыльях, 07-03-2008 14:01:37

300

287

Фаллос на крыльях, 07-03-2008 14:01:49

бля

288

Ебардей Гордеич, 07-03-2008 14:01:52

Хуйпесда 2,5 часа до пьянки

289

Ofa, 07-03-2008 14:02:07

А поговорить

по старой русской традиции (женщины поздравляют друг друга) и вас :))

290

sqwer, 07-03-2008 14:02:18

пару стаканоф , можед дажи три джын-тонека вмондячу точно
хуле, закалка

291

СудМед, 07-03-2008 14:03:15

ответ на: Clever [280]

>Даааа, доктор, все, что пожелаете

Все. Все пожелаю.

292

А поговорить?, 07-03-2008 14:03:22

Тусильда    

Всего тебе самого наилучшего, зая)))))))))

293

коза с трещиной, 07-03-2008 14:03:33

хуясе. сколько вкуриваецо?

294

Ебардей Гордеич, 07-03-2008 14:03:56

ответ на: Тусильда [270]

>я не могу Вам простить
>время должно пройти

Подозреваю, что истинной причиной обиды послужило другое *ниибаццо загадочный смайлег*

295

А поговорить?, 07-03-2008 14:04:25

Ofa    

Счастья, женского счастья...Безмерна..От всего сердца....

296

коза с трещиной, 07-03-2008 14:04:25

к нахенгу припоздала идапох

297

sqwer, 07-03-2008 14:04:48

ответ на: Тусильда [285]

ланфренланфра, дарагайа

298

Кирзач, 07-03-2008 14:05:36

Глянул я тут каменты на "Спасиба, падрачил!"
гугугу
Все такие изысканные ценители прекрасного - охуеть, не встать. Критика просто отпадная. То поза им не нравится, то интерьер, то целлюлит разглядят, то соски не того цвета... Эстеты, бля.
Но я их понимаю - ни одна телка не сравниться с их Рукой.
Ладонь - вот самая совершенная женщина. Никакого целлюлита, никакой растительности. Четкие короткие линии жизни и ума. Интимные складочки на сгибах пальцев... А если сложить две ладони вместе и всунуть их горизонтально меж двух вертикально сложенных ладоней соседа и раздвинуть - то можно увидеть и саму Совершенную Женскую Писю.
Одно неудобство - не подрочишь, руки-то заняты.

299

Барабашкина(АУК), 07-03-2008 14:06:21

пагаваришка

превед,  с празднеком

300

коза с трещиной, 07-03-2008 14:07:02

жжот

301

Ofa, 07-03-2008 14:07:35

>никакой не гемарой.
>
>я лечу пупки.

йобанаврод! пирсенх мне сделаеш (пару кранштейнаф), хачу жалюзи над песюлькай приделать. а то заебали все сматреть

302

Ебардей Гордеич, 07-03-2008 14:08:00

О-о-о
Зеленоглазое такси
О-о-о
Притормози, притормози

303

А поговорить?, 07-03-2008 14:08:23

ответ на: Барабашкина [299]

Цылую тебя,роднюля...Всего наилучшего тебе)))))

304

Листенон, 07-03-2008 14:08:42

кирзач в децтве тоже грешил коллективным ананизмам, гыгы

305

sqwer, 07-03-2008 14:08:52

07-03-2008 14:05:36  Кирзач 
жжоте сударь... прям в палемеку как есть и гавнатёрка на тыщу каментоф...ыыыы


девачкам пирсанальнае сдрасти всем в чяте
/а то вы лутши руки...я та знаю/

306

коза с трещиной, 07-03-2008 14:08:59

хау мач из де фиш. 333

307

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 14:09:10

ответ на: коза с трещиной [300]

надо лечить

308

Ахулиса, 07-03-2008 14:09:13

ответ на: Кирзач [298]

да это просто игра такая
типа сайт злых ублюдков
все дрочат и матерятся при этом

309

СудМед, 07-03-2008 14:09:28

ответ на: Кирзач [298]

>Глянул я тут каменты на "Спасиба, падрачил!"

Вас как прозаика заинтересовала глубина человеческого долбоебизма???

310

Барабашкина(АУК), 07-03-2008 14:09:29

ответ на: Кирзач [298]

+1

и каметят в основном под левыми никами

311

marsel_gonsalez, 07-03-2008 14:09:38

07-03-2008 14:04:49  Листенон
я лечу пупки.(С) 

пУпки или пупкИ...?
Есле пУпки то есть вопрос Уважаемый...в последнее время моя пУпка меня беспокоит...то покроеццо мурашками...то возникает дрожание в крайней части и зудит...

312

Clever, 07-03-2008 14:10:16

ответ на: СудМед [291]

доктор, надеюсь ваша профессия не сильно повлияла на сексуальные пристрастия? а то я так погорячилась
гугугу

313

коза с трещиной, 07-03-2008 14:10:22

нахенг

314

Тусильда, 07-03-2008 14:10:52

А поговорить? 
спасибо дорогая
тибе тоже всиво всиво
Успехов в работе! Погоды приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не помешанных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
И сбыться мечте - стать великой артисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!



Ебардей Гордеич 
нет,именно то о чом речь идет
не берите на себя слишком многа

315

коза с трещиной, 07-03-2008 14:10:59

тынц

316

Тусильда, 07-03-2008 14:11:01

три три три

317

СудМед, 07-03-2008 14:11:05

Сиське?

318

Тусильда, 07-03-2008 14:11:08

щас

319

Clever, 07-03-2008 14:11:26

ответ на: Кирзач [298]

мэтр, по-моему вы ошиблись рубрикой

320

sqwer, 07-03-2008 14:11:28

07-03-2008 14:09:13  Ахулиса 
да брось...там есть и драчибельное и недрачибельное, но суть в том што гурманствующие и выёбывающиеся как правило ебут то што даёт и дрочят на то што хочицо...

321

коза с трещиной, 07-03-2008 14:11:38

оцбляць.. мимо

322

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 14:11:48

хуяхенг

323

sqwer, 07-03-2008 14:12:43

а я в децтве не дрочил
я ибал мяхкую игрушку - львеног у миня был...
и счасливый случай - де-то уже лет 17-18 мне было (возраст самый тот!) - парвался он сзаде по шву...
ну и панеслась... навернае, паэтаму я сичас такой бесстрашный, хуле, со львов наченал...

324

СудМед, 07-03-2008 14:13:14

ответ на: Clever [312]

>доктор, надеюсь ваша профессия не сильно повлияла на сексуальные пристрастия? а то я так погорячилась
>гугугу

Совсем нет. Как всегда умеренное BDSM.

325

marsel_gonsalez, 07-03-2008 14:13:32

07-03-2008 14:10:52  Тусильда 

подпеваю..
Шоб нипил никурииииил
тещу мамуй называаааал

326

Барабашкина(АУК), 07-03-2008 14:14:15

паздравлялку прислали:

С мартом Вас тающим,
С мартом бушующим,
С самым ласкающим,
С самым волнующим,
Счастья вам прочного,
Счастья сердечного -
Самого доброго,
Самого вечного!

327

sqwer, 07-03-2008 14:14:38

маи клоны начинали с ебли львоф...есть чем гардицо чорт пабери...гыгыгы

328

Бабик, 07-03-2008 14:14:51

тещу нахуй посылал

329

Nr.bird, 07-03-2008 14:14:53

заходилю
кхм...
хуйпесда.
ойбля. не то.
с наступающим всех, к кому это относитца

330

Бабик, 07-03-2008 14:15:45

07-03-2008 14:12:43  sqwer 

у миня адин знакомый реально дебютировал с ебли плюшеваго мидвежонка

331

Ахулиса, 07-03-2008 14:15:53

ответ на: sqwer [320]

это само собой

332

Nr.bird, 07-03-2008 14:15:54

к сиськам опездал
ёпт. опоздал тоесть

333

Clever, 07-03-2008 14:15:59

ответ на: СудМед [324]

а можно я буду гаспажой?

334

Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые), 07-03-2008 14:16:13

Ага. Раз в год так и происходит. Заебали пьяные толпы стреляющие из ракетниц. 23февраля - праздник баб в камуфляже

335

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-03-2008 14:16:18

Вчера по 6-му каналу Рокки билсо с Ваней Драгой. Всей душой болел за Драгу, прослезилсо от гимна.

336

sqwer, 07-03-2008 14:16:29

ответ на: sqwer [327]

хуле, не розказывать же им всем правду...
пра ту свинку...
и то, што ана аказалась капилкай..

337

Барабашкина(АУК), 07-03-2008 14:16:30

и вот такое еще, всем дамам ресурса посвящаю:

Я бываю такая разная,
то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное,
то красавица мисс вселенная,
то покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюся матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну - расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю и тотчас ненавижу,
то боюсь высоты, но на крышу
выхожу погулять темной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина ---
просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ...

338

Кирзач, 07-03-2008 14:16:33

ответ на: СудМед [309]

Хотел отвлечься, поглядеть на прекрасное... а в результате - ага, утонул в потоке долбоебизма

339

Ахулиса, 07-03-2008 14:16:51

ответ на: Бабик [330]

мы его наверно знаем

340

А поговорить?, 07-03-2008 14:17:00

ответ на: Тусильда [314]

Туся...Все в офисе ф шока...А я...Я просто плАчу ат умиления......................( эт маи сльозы)

341

marsel_gonsalez, 07-03-2008 14:17:12

Бабик 

А кфудболу равнодушен
и вкомпании нискушен
и ктому же чтобы он
Абрамович был Роман

342

СудМед, 07-03-2008 14:17:35

ответ на: Clever [333]

>а можно я буду гаспажой?

После связывания, пожалуйста... Любой каприз. Хе-хе.

343

Ахулиса, 07-03-2008 14:17:44

ответ на: Кирзач [338]

ну дак и тонул бы
без чтения каментов

344

бывший, 07-03-2008 14:17:45

Автор добился своей цели и создал все_удав_дамовскую поздравлялку с многочисленными подъёбками.

345

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 07-03-2008 14:17:56

панравелос

346

sqwer, 07-03-2008 14:18:02

я тада тоже стешог всем напешу пра сваю долю?

Никем не понят и непризнан,
Стою я бледный словно тень
И занимаюсь онанизмом
В международный женский день.

347

Бабик, 07-03-2008 14:18:04

давайте отожжом что ли как -небудь?

348

Бабик, 07-03-2008 14:18:45

07-03-2008 14:16:51  Ахулиса 

кто же это?

349

Ахулиса, 07-03-2008 14:18:55

ответ на: Барабашкина [337]

вот баб плющит

350

СудМед, 07-03-2008 14:19:07

ответ на: Кирзач [338]

>Хотел отвлечься, поглядеть на прекрасное... а в результате - ага, утонул в потоке долбоебизма

Такой большой, а такой наивный... Хе-хе

351

Кирзач, 07-03-2008 14:19:29

ответ на: Clever [319]

категорически приветствуюи поздравляю с праздником!

в рубрику заходил получить позитива... а оно вон как там всё...

352

коза с трещиной, 07-03-2008 14:19:35

07-03-2008 14:16:30  Барабашкина 
пиздец.. и здесь этот спам. хыхыхы.. мну всю асю засрали. аффтара, блять!!

353

бывший, 07-03-2008 14:19:41

ответ на: Барабашкина [337]

*Не больна я, не в психике трещина ---
просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ...*
Разумеется не в психике, уважаемая.

354

Барабашкина(АУК), 07-03-2008 14:21:15

ответ на: Ахулиса [349]

ога, сама ржу

355

Ofa, 07-03-2008 14:21:24

уверена в одном, мои клоны меня переживут (пишет завещание на свое имя)

356

Кирзач, 07-03-2008 14:21:39

ответ на: Барабашкина [337]

Персонально - с праздником!

357

Clever, 07-03-2008 14:21:39

ответ на: Кирзач [351]

Так вы картинки только смотрите и фсе

358

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 07-03-2008 14:22:00

тётинек, прадавцов цвитов и касметики, с наступающим празнеком

359

sqwer, 07-03-2008 14:22:01

в честь празнека хачу помириццо с бабеко-меном...
(стыдливо)
даже связал на спицах ему новые труснеги..
но стисняюсь первым падайти...
вдрух дагадаецца аб маих чуствах?

360

marsel_gonsalez, 07-03-2008 14:22:02

женщин сильно поздравляю
в празник ихний женский день
и от всей туши жилаю
им ебаццо без мигрень

хм....Надо попробоваццо в роли пиита

361

Ofa, 07-03-2008 14:22:29

первый раз слышу, что на прекрасное можно дрочить:)

362

Бабик, 07-03-2008 14:22:30

Если помните, коллеги, то я дебютировал на удафкоме вот сэтой хуйней http://www.zaloba.ru/creo/60685/,, реальная инструкция Минсельхоза каг правильно дрочить быкам.
А сегодня вот что обнаружыл в Консультанте.

АДМИНИСТРАЦИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 августа 2003 г. N 1927-ра

О ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИМ ТАНЦАМ
И КУБКА ЕВРОПЫ ПО ТАНЦАМ НА ИНВАЛИДНЫХ КОЛЯСКАХ

В целях развития и популяризации танцевального спорта в Санкт-Петербурге:
1. Провести 20 сентября 2003 года Чемпионат мира по латиноамериканским танцам и 19-20 сентября 2003 года Кубок Европы по танцам на инвалидных колясках.

363

Clever, 07-03-2008 14:23:44

ответ на: Кирзач [351]

и спасибо за поздравления

364

Тусильда, 07-03-2008 14:23:57

marsel_gonsalez 
и что с непьющим и некурящим делать то

Clever 
у вас назревают ролевый игры?
ыыыыы

А поговорить? 
ни нада ф шоке
ище вот такая есть
правда мужыцкая
но похуй
Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька.
Вот Женщина-***-вам! и Женщина-сколько?
Два мира, два полюса: Женщина-хмель
И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель?
Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина?
Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка.
И просто конец всему - Женщина-точка.
Нет двух одинаковых Женщин на свете.
Мы кое-что поняли в этом предмете.
Мягки и податливы Женщины-клецки.
Болтает без умолку
Женщина-Троцкий.
Всегда предсказуема Женщина-эхо.
И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха.
У Женщины-бабы - простая натура.
А Женщина-пуля - как водится, дура.
Все время колеблется Женщина-синус.
И есть свои плюсы у Женщины-минус.
У Женщины-червы - огромное сердце.
Душа на защелке - у Женщины-дверцы.
Прекрасны на Женщине-иве сережки.
У Женщины-тумбочки - чудные ножки.
Сильна интуицией Женщина-Глоба.
Сильна конституцией
Женщина-сдоба.
Пунцовые губы - у Женщины-вамп.
Песцовые шубы - у Женщины-вам-б.
В беседках беседы - у Женщины-ямб.
Но сладость победы - у Женщины-штамп.
Ведут себя Женщины неодинаково.
Уж мы-то от них навидалися всякого.
С рассветом поднимет нас Женщина-утро,
А вечером - Женщина-Камасутра.
От снега, от ливня, от града укроет Надежная Женщина-рубероид.
Лишит разом разума Женщина-ром.
На место поставит нас Женщина-бром.
Наделает крошек нам Женщина-плюшка.
По шайбе нащелкает Женщина-клюшка.
Согреет до косточек Женщина-юг.
Бесследно поглотит нас Женщина-люк.
Вот Женщина-свечка сгорает от страсти.
Стирает старательно Женщина-ластик.
Вот Женщина-блузка куда-то слиняла.
А Женщина-раз нас зачем поменяла?
Чего надо Женщине-не-уходи-же?
Куда навострилися Женщины-лыжи?
Доколь подстрекать будут нас на поступки
Зовущие, жадные Женщины-губки?
Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных,
Мы славим всех Женщин - хороших и разных!
Заметим от имени всех мужиков: Вы - всё, что нам нужно во веки веков!
А именно: мама, супруга, подруга,
Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма,
Оазис в пустыне и плот в океане,
Картошка в кастрюле, грибы на поляне,
Заботы о частном и мысли о вечном,
Часовня на Красном и звезды на Млечном.
Вам скажут и прапорщики, и поэты:
Зимою и летом все мысли - про это.
А именно: здорово, хоть и непросто,
Объять необъятную Женщину-космос,
Разжать крепко сжатую Женщину-фигу
И выиграть Женщину-высшую-лигу,
В постель положить с собой Женщину-книжку,
Все деньги поставить на Женщину-фишку,
И высшее счастье - вскочить среди ночи
С заботой о Женщине-тамагочи.

365

Барабашкина(АУК), 07-03-2008 14:23:58

ответ на: Кирзач [356]

спасибо, уважаемый

366

Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые), 07-03-2008 14:24:32

ответ на: Барабашкина [337]

Это что, наняли безработного журналюгу для создания нового слогана  валютных проституток

367

Nr.bird, 07-03-2008 14:24:50

девочкам допезды уже. они пианые и благодушные.
беспорядочная бессвязная болтовня
и это замечательно

368

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 14:24:57

ответ на: marsel_gonsalez [360]

>женщин сильно поздравляю
>в празник ихний женский день
>и от всей туши жилаю
>им ебаццо без мигрень
>
>хм....Надо попробоваццо в роли пиита

Ты пиит ещё хуёвый
Патамушта паибень

(н/л)

369

Ofa, 07-03-2008 14:25:00

Аслы

ирисы - 50 рублей шт, нарцисы - 20 рублей, выбирайте молодой человек дамочке (на руках перчатки с обрезанными пальцами, пересчитывает замусоленные трудовым людом пятисотенные)

370

бывший, 07-03-2008 14:25:10

ответ на: Кирзач [356]

Для развития эстетического чувства, уважаемый Автор, особенно рекомендую сей экземпляр:
http://udaff.com/image/606/60681s.jpg

371

sqwer, 07-03-2008 14:25:13

каг жи эта фсйо праизашло?
ведь нимнога времени прашло...
йа не научился жечь адин,
и у миня на ето есть причин.

372

marsel_gonsalez, 07-03-2008 14:25:19

и что с непьющим и некурящим делать то

Менять подгузнички и водить в зоопарк показывать у слона

373

Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые), 07-03-2008 14:26:12

ответ на: Ofa [361]

там дрочат на призовой фонд

374

Nr.bird, 07-03-2008 14:26:18

07-03-2008 14:23:57            Тусильда      
пиздець. сломал глаза и моск

375

Тусильда, 07-03-2008 14:26:34

падарили тюльпаны
нинавижу тюльпаны
падарили мидведя с шариками в жёппе и канфеты
блять...лучше бы диньгаме отдали

376

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 07-03-2008 14:26:40

ответ на: Ofa [369]

>Аслы
>
>ирисы - 50 рублей шт, нарцисы - 20 рублей, выбирайте молодой человек дамочке (на руках перчатки с обрезанными пальцами, пересчитывает замусоленные трудовым людом пятисотенные)

мимозы есть для бабушки??

377

Кирзач, 07-03-2008 14:26:47

ответ на: Clever [357]

Сгубила тяга к чтению, хехе.

Картинки и впрямь есть очень даже ничего.
Мне вообще нравиться стиль "некст дор гёрл", особенно в порнушке.
Ближе к жизни - всегда интереснее.

Но вот бабка с ППШв руках испугала... Подумал - встретит такая, и как в анекдоте - "Что, насиловать, небось, будешь?" "Что вы, что вы!" Предернет затвор:"Буууудешь, буууудешь!"

378

Nr.bird, 07-03-2008 14:27:06

зажигалки гибнут одна за другой

379

sqwer, 07-03-2008 14:27:07

07-03-2008 14:16:29  sqwer
расказывай чертило...бгаааа
нажми на клавиши - прадай талант(с)

07-03-2008 14:21:39  Clever 
не выкай иму...он маньяк...буит щипацо пасатижами
гыгыгы

кирзач, ну тя с празнеком пасдравлять не буду
хатя в армаде это празнек
"день тех каво ебут"...ёбаные спортпразнеки

380

бывший, 07-03-2008 14:27:08

ответ на: бывший [370]

>Для развития эстетического чувства, уважаемый Автор, особенно рекомендую сей экземпляр:
>http://udaff.com/image/606/60681s.jpg
http://udaff.com/popup/60681.html# - эта ссылка покрасочнее.

381

коза с трещиной, 07-03-2008 14:27:22

четырездо?

382

Бабик, 07-03-2008 14:27:27

а не нахнуть ли мне слегка?

383

Тусильда, 07-03-2008 14:27:28

ответ на: Nr.bird [374]

нада меньше пить
не для тибя писали вот и не сматри
вот
ыыыы
здравствуй что ле таинственный незнакомец
*ржот*

384

Бабик, 07-03-2008 14:27:36

400

385

коза с трещиной, 07-03-2008 14:27:52

авотхрен

386

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 14:28:02

хуйпесда

387

Ofa, 07-03-2008 14:28:11

Падонок

вы прислали фотку своей подруги?

388

хуй Деллириума, 07-03-2008 14:28:26

тудуду тудуду туту-ту ту тудуду

389

Бабик, 07-03-2008 14:28:32

ответ на: Бабик [384]

>400

поздравляю мегахуятора

390

Ofa, 07-03-2008 14:28:36

интересно хоть кто-нибудь прислал фотку своей подруги?:))

391

А поговорить?, 07-03-2008 14:28:42

ответ на: Тусильда [364]

Тусик, рыдаем....Какие мы фсьо таке....А сколька хорошего я услышала о нас сиводня....Да здрафствует 8 МАРТА!!!!

392

Барабашкина(АУК), 07-03-2008 14:28:43

ответ на: Nr.bird [367]

>девочкам допезды уже. они пианые и благодушные.
>беспорядочная бессвязная болтовня
>и это замечательно

хто пианая? я пианая?
гыыыыы

393

Ахулиса, 07-03-2008 14:29:02

ответ на: Барабашкина [354]

кстати,  этот стих видать охватил весь рунет
видела его только что на девчачьем сайте
антиподе удавкома
там все плачут и хвалят

394

коза с трещиной, 07-03-2008 14:29:07

07-03-2008 14:26:34  Тусильда
не самый плохой расклад. гербарий фтопку, медвед - политкорректно, а конфеты скормить гостям.

395

sqwer, 07-03-2008 14:29:21

07-03-2008 14:26:47  Кирзач 
дабавлю што вкрапления в конкурс подрубрики "кто больше выебал красивых прастетуток" тоже весьма улыбнуи

396

Clever, 07-03-2008 14:29:37

ответ на: Тусильда [364]

ога, все зреют, зреют, а когда созреют непонятно

397

Ofa, 07-03-2008 14:29:47

Аслы

мимозу уже утром всю ШГБ скупил, для участниц конкурса

398

Барабашкина(АУК), 07-03-2008 14:30:07

ответ на: Тусильда [375]

>падарили тюльпаны
>нинавижу тюльпаны
>падарили мидведя с шариками в жёппе и канфеты
>блять...лучше бы диньгаме отдали

мне вручили тюльпаны, каторые погибли так и не распустившись и канвертик

399

мегахуятор, 07-03-2008 14:30:09

ответ на: Бабик [389]

нипонил, чо?

400

Ахулиса, 07-03-2008 14:30:18

ответ на: Тусильда [375]

странная ты женщина
а мне наоборот денег не надо тюльпаны давай
разноцветные
и побольше

401

Ахулиса, 07-03-2008 14:30:38

фигасе

402

Nr.bird, 07-03-2008 14:30:43

07-03-2008 14:27:28            Тусильда
(обиженно шмыгает носом)
во-первых я на работе. и пить сейчас немогу априори.
во-вторых если в камменты - значит для всех писано. и нехуя меня ограничивать.
в третьих. здравствуй незнакомка. нетаинственная нихуя что характерно.
с наступающим персонально

403

Тусильда, 07-03-2008 14:30:43

ответ на: А поговорить? [391]

вапще 8 марта ни люблю
мужыки интелектом не блещут
ибо поздравления однообразны
прям будто тупеют что ле


МУЖЫКИ!!!!!
а ну давайте ка поздрафте нас что ле как нить более разнообразно

404

Кирзач, 07-03-2008 14:30:47

ответ на: бывший [370]

ужоснах

но старуха с автоматом - круче.

405

Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые), 07-03-2008 14:30:50

ответ на: Ofa [387]

Я не творю за доллары. Это непатриотично

406

Ofa, 07-03-2008 14:31:16

А поговорить?

один раз у нас на работу на 8 марта все тетки не сговариваясь приперлись в черном:) в общем-то шовинизм, но чего не вытерпишь ради трех хилых тюльпанов:)

407

коза с трещиной, 07-03-2008 14:31:16

оу, декаданс, случайные встречи 444?

408

Nr.bird, 07-03-2008 14:32:23

07-03-2008 14:28:43            Барабашкина      
дадада. семантический анализ и фся хуйня показывает
с прааааздником, чтоли. с наступающим

409

Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые), 07-03-2008 14:32:46

ответ на: Тусильда [403]

>МУЖЫКИ!!!!!
>а ну давайте ка поздрафте нас что ле как нить более разнообразно

МУЖЫКИ все в палитсру с хохлами поздравляются

410

коза с трещиной, 07-03-2008 14:32:51

вы растоптали мои эдельвейсы (с) нахенг

411

marsel_gonsalez, 07-03-2008 14:33:25

Обявляю марафон по нахингу 888 открытым!

412

Clever, 07-03-2008 14:33:30

ответ на: Кирзач [377]

какой вы проказник, оказываеццо. гугугу

413

коза с трещиной, 07-03-2008 14:33:49

странная синусоида обновления. не угадаешь.

414

Барабашкина(АУК), 07-03-2008 14:33:56

ответ на: Ахулиса [393]

>кстати,  этот стих видать охватил весь рунет
>видела его только что на девчачьем сайте
>антиподе удавкома
>там все плачут и хвалят

в том то и дело, што на антиподе удавкома умиляюцца,
я ржала

415

Ofa, 07-03-2008 14:34:19

Падонок

да ладно, думаю никто не прислал, сейчас девушки сами творят, что хотят. Кстати, курс обменный не указали:) действительно

416

marsel_gonsalez, 07-03-2008 14:34:22

коза с трещиной 

Так убирайтесь пархатый вы монстг
бгейте свои азиаццкее пейсы!

417

коза с трещиной, 07-03-2008 14:34:46

нах стулья.

418

А поговорить?, 07-03-2008 14:34:52

ответ на: Тусильда [403]

У нас мужыкоф мала...Клиенты поздравляле..У нас с утра поляна накрыта....Дизайнеры, правда, креативно раздухарилизь)))Мне фсе дариле фрезии....

419

sqwer, 07-03-2008 14:35:09

ответ на: Барабашкина [398]

>>падарили тюльпаны
>>нинавижу тюльпаны
>>падарили мидведя с шариками в жёппе и канфеты
>>блять...лучше бы диньгаме отдали
>
>мне вручили тюльпаны, каторые погибли так и не распустившись и канвертик


гыгыгы..какие цветы такая и ебля...дажи в канвертек не спустили


Тусильда, ваш день васьмое марта чо за даёбы в седьмое??
Чо те пажилать ф празнек предуманый двумя лесбиянками??
таво чо у тя нету и очень хочецо разве што...вопщим пусть те жолтый вирталёт падарит

420

Тусильда, 07-03-2008 14:35:21

коза с трещиной 
гербарий забуду на работе
нахуя мне медведь непанятно
наверное патаму что Медведев типерь призидент
канфеты потом им же и скормлю

Барабашкина 
маи ищо ни пагибли
но я их обязательно пагублю ыыы
а вот канвертик не дали
ибо кантора закрыта
стулья сложены


Ахулиса 
я ни странная
просто не понимаю лишнюю трату денег на веники
если бы падарили охапку роз то может быть и приятно
а занюханые тюльпаны в каличестве трех штук
даже абидна как то


Nr.bird 
гыгыгыыы
я ни аграничиваю
ни в коем разе
вот разве за мной эта замичалось
я вабще очень добрая,хорошая и малчаливая заметьте
а вы пастаянна на миня арете и выгнать пытаетесь

421

коза с трещиной, 07-03-2008 14:35:45

07-03-2008 14:34:22  marsel_gonsalez 
ну, зачОтная пестня. в плейлисте.

422

Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые), 07-03-2008 14:35:52

ответ на: Ofa [415]

А Вы в следующий раз появитесь перед первым сентября или на Новый Год?

423

коза с трещиной, 07-03-2008 14:36:16

тынца

424

А поговорить?, 07-03-2008 14:36:17

ответ на: Ofa [406]

Каг в воду....Мы фсе..ФСЕ в офисе сиводня ф чьорном...К чему бы?....

425

Кирзач, 07-03-2008 14:36:20

ответ на: sqwer [395]

>07-03-2008 14:26:47  Кирзач 
>дабавлю што вкрапления в конкурс подрубрики "кто больше выебал красивых прастетуток" тоже весьма улыбнуи

Проститутки обычно в более хорошей форме, чем любительницы. До поры до времени, конечно.
Надо было на конкурс фотку китайской проституточки заслать, с бумажкой - "для удаффкома". Но небюджетно сейчас, все пропил на 23-е, да и заморачиваться лень.

426

коза с трещиной, 07-03-2008 14:36:48

озона

427

Барабашкина(АУК), 07-03-2008 14:36:55

ответ на: Nr.bird [408]

>07-03-2008 14:28:43            Барабашкина     
>дадада. семантический анализ и фся хуйня показывает
>с прааааздником, чтоли. с наступающим

спасибо, чтоли
не надо грязи, я трезвая
гыыыы

428

Ахулиса, 07-03-2008 14:36:58

на удафкоме как на собрании феминисток в крео
бабы жёще
ругаюца, глотают пошлости

429

коза с трещиной, 07-03-2008 14:37:25

бескайфово мимо

430

Тусильда, 07-03-2008 14:37:42

ответ на: sqwer [419]

ооо...хачу галубой вирталет ыыы

431

Ofa, 07-03-2008 14:37:57

Падонок

когда работать не захочется. на майские точно не буду, пойду в отпуск:) дома инет не проводят, просто мертвая зона какая-то уже отчаялась и комп салфеточкой накрыла.

432

Бабик, 07-03-2008 14:38:01

Я вот туд кавер саченил, кто-нибудь угадает на чей стих?

Если не был у Офы за пазухой,
Ее сиське кажуца разными.
При встрече пытаемся меряца,
Потрогаеж, даже не верица.

На Тусильдину глядя попу,
Все мечтаем напица мы в жопу,
Зажигаем надежду свечкою,
Патехоньку дрочим за печкою.

Встретим Clever и  улыбаемся,
Патаму што она - красавица,
Принимаем солью и хлебушком,
Вспоминая улыбку дедушки..

433

хуй Деллириума, 07-03-2008 14:38:23

\технический смайлег-хуй\

434

А поговорить?, 07-03-2008 14:38:41

ответ на: Ахулиса [428]

Какие пошлости?

435

Ofa, 07-03-2008 14:38:54

Ахулиса

как в жизни. и анекдоты женские грубее и циничнее:)

436

sqwer, 07-03-2008 14:38:58

07-03-2008 14:36:20  Кирзач 
лутши кирзачятам шонить купи
а то выигравший в конкурсе "спасиба падрачил" керзач...эээ...пирибор блять

437

коза с трещиной, 07-03-2008 14:39:04

07-03-2008 14:36:58  Ахулиса 
из пошлостей к примеру гарнитур мыдам грыцацуивай. конградулэйт в бантике

438

бывший, 07-03-2008 14:39:21

ответ на: Кирзач [404]

>ужоснах
Сейчас зашёл в новое сельпо CD-DVD в поисках раритетной музыки. На огромном плазменном экране
крутилась какая-то несусветная поебень типа сериала с оглушительным звуком. Две пергидрольные
свиньи горячо обсуждали перипетии действа, заедая их чудовищными кусками какого-то фаст-фуда.
С удовольствием наблюдал, как редкие посетители пулей вылетали из сельпо с выпученными шарами.

439

СудМед, 07-03-2008 14:39:40

Пришлю на конкурс групповое фото сегодняшних клиенток.

440

А поговорить?, 07-03-2008 14:39:48

Я пьяна иле просто счастлива???

441

Ofa, 07-03-2008 14:40:13

возвращается муж из интеренета...

442

sqwer, 07-03-2008 14:40:38

07-03-2008 14:37:42  Тусильда 
пачиму галубой?...тебе вирталёт иле валшэбник нужин??

443

Ахулиса, 07-03-2008 14:40:59

ответ на: Ofa [435]

правда?
я анекдоты на мужские и женские не очень делю

ну например вот чисто женский анекдот про нового русского с бабой (где он её заставлял снеговика лепить)

(задумалась, припоминаю анекдоты)

444

Ofa, 07-03-2008 14:41:07

СудМед

подозреваю, что у вас клиентов не фотошопом обрабатывают:)

445

Ахулиса, 07-03-2008 14:41:37

ответ на: Ofa [441]

смишно, кстати

446

Бабик, 07-03-2008 14:41:43

нашол еще одно ахуенное стихотворение
угадайте афтара?


Дажи есле фдрук удаф
Утрам сдохнет не пасраф
Даши есле блять рисурс
глюкнед и йа непросрус

я олбанскей не забуду
и песать вотаквод буду
ни хуя иво не брошу
патамуша он харошей

447

Барабашкина(АУК), 07-03-2008 14:42:11

ответ на: СудМед [439]

>Пришлю на конкурс групповое фото сегодняшних клиенток.

не надо, пощадите нашу и без того расшатанную психику...

448

Ахулиса, 07-03-2008 14:42:26

ответ на: А поговорить? [434]

скорее не пошлости даже, а гадости

449

Кирзач, 07-03-2008 14:42:38

ответ на: Clever [412]

>какой вы проказник, оказываеццо. гугугу

Каюсь - грешен. Ничего поделать с этим не могу, разве что - пойти на поводу.
Да, предлагаю уж на "ты" перейти, а то как-то... стареньким себя чувствую, когда девушки на "вы" ко мне. Огорчаюсь всегда.

450

СудМед, 07-03-2008 14:42:46

ответ на: Ofa [444]

>СудМед
>
>подозреваю, что у вас клиентов не фотошопом обрабатывают:)

Мытье, сушка, причесывание, одевание, грим...

451

Ofa, 07-03-2008 14:43:01

Ахулиса

женские анекдоты, это когда только женщинам смешно:) хотя тоже вспомнить прям сейчас что-то такое показательное не могу.

452

Тусильда, 07-03-2008 14:43:44

sqwer 
мне нужен не голубой волшебник в голубом вирталете

Бабик 
смиюсь

453

СудМед, 07-03-2008 14:44:25

ответ на: Кирзач [449]

>Да, предлагаю уж на "ты" перейти, а то как-то... стареньким себя чувствую, когда девушки на "вы" ко мне. Огорчаюсь всегда.

Клевер робеет. Тебя слишком много...

454

Ofa, 07-03-2008 14:44:33

СудМед

тапочки с логотипом морга (прости Господи)

455

Nr.bird, 07-03-2008 14:44:55

07-03-2008 14:35:21            Тусильда      
выгнать?
да как я могу, что вы. оставайтесь конешно
я только одного вам не могу простить и затаил обиду.
может скажу какнибудь

456

Тусильда, 07-03-2008 14:45:09

Клевер и Кирзач
звучит как слон и моська

457

А поговорить?, 07-03-2008 14:45:14

ответ на: Ахулиса [448]

Кто абидел, систра?

458

sqwer, 07-03-2008 14:45:24

07-03-2008 14:43:44  Тусильда 
я ж и гаварю...жолтый
ыыыыы

459

Ахулиса, 07-03-2008 14:46:01

ответ на: Ofa [451]

)))) я понимаю, что женский это когда только женщинам смешно

460

хуй Деллириума, 07-03-2008 14:46:12

а сосососори
а сосососори
а динт нит ту брэк ча харт

461

А поговорить?, 07-03-2008 14:46:37

ответ на: Бабик [446]

Бугога!!!

462

Ахулиса, 07-03-2008 14:47:24

ответ на: А поговорить? [457]

нихто

463

СудМед, 07-03-2008 14:47:25

ответ на: Ofa [454]

>СудМед
>
>тапочки с логотипом морга (прости Господи)

Тапочки клиента. Вот "улыбающиеся мешки" с маркировкой.

464

sqwer, 07-03-2008 14:47:26

писдец кирзачу...прицтавляю сцуко как афтор маньячных текстоф ебанёт любовную лиреку...клевер, падонаг...чо ис афтора то смастрячит нам...ужосы

465

А поговорить?, 07-03-2008 14:47:59

Хуй, хуй этава..Каг иво?..Не смишно, кароче...

466

Ахулиса, 07-03-2008 14:48:33

ответ на: бывший [438]

всё таки ты злой и людей не любишь

467

Гарррбатый, 07-03-2008 14:50:07

И снова здраствуйте..с абнавлениями, сматрю, туговато..

468

Тусильда, 07-03-2008 14:50:28

07-03-2008 14:44:55  Nr.bird 
ну я не могу дагадацца пачиму
вроде эта вы всигда миня...чиво нить заставляете
прям насильственно я бы сказала ыыыыы

469

fat sparrow, 07-03-2008 14:51:22

по-моему, вот это слово - эбеново - пишется как-то по-другому

470

fat sparrow, 07-03-2008 14:51:29

имхо

471

Кирзач, 07-03-2008 14:51:46

ответ на: Тусильда [456]

>Клевер и Кирзач
>звучит как слон и моська

Ну, Клеверу до слона еще кушать и кушать...

472

Гарррбатый, 07-03-2008 14:51:48

ответ на: Тусильда [468]

А ты чиво не на корпоратифке каой нибуть??.. у вас што.. мужыки не работаюд штоле?

473

коза с трещиной, 07-03-2008 14:51:52

до пицот копытцом подать. ан нет. запор

474

Тусильда, 07-03-2008 14:51:53

sqwer 
хыхыхыхыхыыы
даааа
ат такова падарка бы я ни атказалась

Гарррбатый 
наверное обнавляльщики атмичают уже праздники
ждем панидельника ыыы

475

Ofa, 07-03-2008 14:52:06

Ахулиса

Утро. Переполненый автобус. Стоит мужичок, хиленький такой.
Сзади притулилась пышная женщина с громадными грудями, и постоянно толкает мужика.
- Женщина, вы почему постоянно толкаетесь ?!
- Я не толкаюсь ! Я дышу-у-у !

Хотя подозреваю, что мужские анекдоты смешнее, обычно подруги смеются из вежливости:)

476

Ахулиса, 07-03-2008 14:52:07

ответ на: fat sparrow [469]

и пишется и слышится и понимаеца

477

коза с трещиной, 07-03-2008 14:52:19

унц

478

СудМед, 07-03-2008 14:52:21

Эбеново эбенул.

479

Кирзач, 07-03-2008 14:52:35

не нахайте!

480

Гарррбатый, 07-03-2008 14:52:42

Превед Падмасковью.. тачнее севера васточнаму пабережью МКАД

481

коза с трещиной, 07-03-2008 14:52:43

мимо

482

Гарррбатый, 07-03-2008 14:52:52

апппа!!

483

Кирзач, 07-03-2008 14:52:53

нет!

484

бывший, 07-03-2008 14:52:55

ответ на: Ахулиса [466]

>всё таки ты злой и людей не любишь
Я люблю посетителей сельпо за то, что они быстро бежали, наплевав на покупки.
С наступающим праздником, кстати, желаю много женского полового счастья.

485

Гарррбатый, 07-03-2008 14:53:02

еёа

486

А поговорить?, 07-03-2008 14:53:32

пицц

487

Гарррбатый, 07-03-2008 14:53:34

пицот Выграл Кирзач..ну штож.. пусть пьёт..

488

Nr.bird, 07-03-2008 14:53:39

07-03-2008 14:50:28            Тусильда
за шампанским сходить для больной женщины - это насильственно и очень ломает?
вот-вот.

489

Кирзач, 07-03-2008 14:53:51

нахинг разрушает мозговые структуры нахающего.
это - зло.

490

А поговорить?, 07-03-2008 14:53:57

Прицел сбиле, сцуки...

491

Барабашкина(АУК), 07-03-2008 14:54:22

>а я тоже людей не люблю.
>я женщин люблю

женщина тоже чилавек!
ыыыыыы

492

коза с трещиной, 07-03-2008 14:54:22

мдя, вчера был рыбный день.

493

Гарррбатый, 07-03-2008 14:54:23

итак.. внофь о женщинах.. што нового в гинекологии.. признавайтесь, кто в курсе??

494

Тусильда, 07-03-2008 14:54:28

ответ на: Гарррбатый [472]

а у нас ни чиво нет
ибо кантора закрыта
вот своими усилиями аткроем щас шампусику
и паплачем
*отмечание празднегов по девичьи*

495

fat sparrow, 07-03-2008 14:54:42

я и думаю, что за короткие бессмысленные каментишки
оказалось, нахинг.

496

СудМед, 07-03-2008 14:54:47

Итак пиццот

497

Ебардей Гордеич, 07-03-2008 14:55:06

Хуйпесда уважаемые коллеги. Хуйпесда

498

Ебардей Гордеич, 07-03-2008 14:55:48

Здарофф варабей

499

Ofa, 07-03-2008 14:55:49

Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину:
- говорите ей комплименты
- уважайте ее
- ласкайте ее
- обнимайте ее
- защищайте ее
- тратьте на нее деньги
- поите ее вином и кормите в ресторанах
- покупайте ей то, что она хочет
- слушайте ее
- оставайтесь с ней
- поддерживайте ее
- идите ради нее на край света
Как произвести впечатление на мужчину:
- разденьтесь и приготовьте пожрать.

500

Тусильда, 07-03-2008 14:55:58

Nr.bird 

какая женщина
больная
она больная если только на голову
а я была больнее ее на тот мамент
так шта ни нада мне тут

501

Гарррбатый, 07-03-2008 14:55:59

А я сёдня любовнице подарил букет цветофф и предложил ей перспать в балашыхинском офисе.. сказала- подумаю.. вот я и жду..

502

коза с трещиной, 07-03-2008 14:56:00

нащет мозговых структур. чо эта? *задумалас. нахенг рушит лишь скорость обновления. временное помутнение. гугугу

503

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-03-2008 14:56:07

В каментах дохуя Тусильды....

504

Кирзач, 07-03-2008 14:56:39

Отлучусь ненадолго - в холодильники обнаружил килограмм куриных сердечек.
Пойду пожарю их да и съем все разом. Они ж такие маленькие...

505

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-03-2008 14:57:10

ответ на: А поговорить? [486]

>пицц


Сыбалась нахуй в свой паноптикум, блять...

506

СудМед, 07-03-2008 14:57:17

ответ на: Гарррбатый [493]

>итак.. внофь о женщинах.. што нового в гинекологии.. признавайтесь, кто в курсе??

Новая услуга внутривлагалищный татуаж. Самое популярное изображение - знак "Окончание действия всех ограничений"

507

Тусильда, 07-03-2008 14:57:33

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [503]

Дед
не доводи до греха
паздравь лучше меня с наступающим
что бы завтра денег на смску ни тратить

508

Гарррбатый, 07-03-2008 14:58:03

ответ на: Тусильда [494]

назови адрес, сестра(С).. ща ..Листенона заберу и примчимся..
доктор.. поедете вотку пить или у вас планы какие??

509

Ебардей Гордеич, 07-03-2008 14:58:39

Хуясе какой Кирзач здоровый дядько

510

коза с трещиной, 07-03-2008 14:58:44

три монетки. подать коту и лисе из бабруйска.

511

СудМед, 07-03-2008 14:58:52

ответ на: Ofa [499]

>Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину:
>- говорите ей комплименты
>- уважайте ее
>- ласкайте ее
>- обнимайте ее
>- защищайте ее
>- тратьте на нее деньги
>- поите ее вином и кормите в ресторанах
>- покупайте ей то, что она хочет
>- слушайте ее
>- оставайтесь с ней
>- поддерживайте ее
>- идите ради нее на край света

Можно еще выскочить из лифта в распахнутом плаще.

512

А поговорить?, 07-03-2008 14:59:15

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [505]

И тебя с праздником..хехеххехе

513

Nr.bird, 07-03-2008 14:59:25

07-03-2008 14:55:58            Тусильда
на голову - не считаецо.
мы все больные в той или иной степени.
а вот ножки у вас не болят (по крайней мере, очень надеюсь на это)

514

ебливый ботанег, 07-03-2008 15:00:13

Карл принудил Клару к оралу, аналу, аморалу и кончил в клорнет

515

Гарррбатый, 07-03-2008 15:00:24

ответ на: СудМед [506]

Во как!!!
далеко- же шагнула наука.. раньше  , помню,  пока мамонтихе аборт сделаеешь- всех птеродактилей в округе накормишь, а австралопитекам- потеха.. а сейчас??..
Трусы на корпоративке попросишь снять - так сразу хам и мудак.

516

Бабик, 07-03-2008 15:00:25

попробую нахнуть 555

517

Бабик, 07-03-2008 15:01:00

погода песдец, зима пришла блядь

518

Бабик, 07-03-2008 15:01:09

Встретим Clever и  улыбаемся,
Патаму што она - красавица,

519

Ахулиса, 07-03-2008 15:01:09

ответ на: Ofa [475]

я думаю, что смешность или несмешность определяется не по полу
это зависит от умственного развития, личного опыта, воспитания может быть
не знаю

хотя вот этот стареньких женский анекдот люблю

Познаомился богатый мужик с тёлкой, привез к себе домой. Ужин омары, коллекционные вина, коньяк , икра, камин, леопардовые шкуры на полу,  столовое серебро и всё такое.
Вдруг он ей говорит - одевайся, поехали.
Оделись, сели в машину, приехали в лес.
Он говорит выходи. Вышла. Раздевайся. Она растерялась, раздеваться не хочет. Он достал пистолет - раздевайся, говорит. Она плачет , раздевается.Он говорит - догола. Разделась догола.
Теперь, говорит,лепи снежную бабу.
Она рыдает, лепит.
Потом он говорит - одевайся. Оделась. Сели в машину, приехали обратно.
Снова омары, вина, камин... Потом секс. Утром она ему говорит- слушай всё обалденно, но что это было в лесу?
Он говорит - знаешь, в постеле я не очень, а так хотелось, чтоб запомнилось...


Вот это чисто женский анекдот. Мужики не смеются
гы

520

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-03-2008 15:01:24

ответ на: Тусильда [507]

>Дед
>
>не доводи до греха
>
>паздравь лучше меня с наступающим
>
>что бы завтра денег на смску ни тратить


СМСки ниразу не слал. Дажъ низнаю как их пичятать и как слать - мине лехче пазванить. С празникам тибя!...

521

Ofa, 07-03-2008 15:02:18

СудМед

если не на голое тело, то как-то даже обидно:)

522

Бабик, 07-03-2008 15:02:23

Шикарная грудь и попа развратной блондинки

523

коза с трещиной, 07-03-2008 15:02:24

монетизация. да. 555

524

Ахулиса, 07-03-2008 15:03:13

ответ на: бывший [484]

спасибо

525

А поговорить?, 07-03-2008 15:03:13

ответ на: Ахулиса [519]

жесть...Бугога!!

526

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 15:03:27

ответ на: Бабик [522]

Бабик, ты размял хуяго?

527

Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые), 07-03-2008 15:03:33

ответ на: Кирзач [504]

>Отлучусь ненадолго - в холодильники обнаружил килограмм куриных сердечек.
>Пойду пожарю их да и съем все разом. Они ж такие маленькие...

так может их лучше покурить

528

коза с трещиной, 07-03-2008 15:03:38

блин. несезон...

529

Бабик, 07-03-2008 15:03:39

07-03-2008 15:01:09  Ахулиса 

есть такой фильм - Точка, про прастетуток, там вот типо аткой же стуацыя была, зачем-то всех бап вызванных в бассейн загнали, штоб они замерзли

530

Кирзач, 07-03-2008 15:03:43

ответ на: Ofa [499]

>>Как произвести впечатление на мужчину:
>- разденьтесь и приготовьте пожрать.

Вот моя будущая тогда еще жена однажды в Питере, когда мы с друзьями сидели в "Корсаре", кажется, и ухрюкались пивом порядочно, сказала нам- мы уже собирались расплачиваться:
"Ребят, а вы уверены, что достаточно выпили? Может, сходить еще по одной заказать вам?"
Впечатлила всех.
Я даже на ней женился.

531

коза с трещиной, 07-03-2008 15:04:09

купюрами

532

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 15:04:15

пык... Буго-га!!!

533

slono, 07-03-2008 15:04:19

ага

534

Барабашкина(АУК), 07-03-2008 15:04:22

ответ на: Гарррбатый [515]

>Во как!!!
>далеко- же шагнула наука.. раньше  , помню,  пока мамонтихе аборт сделаеешь- всех птеродактилей в округе накормишь, а австралопитекам- потеха.. а сейчас??..
>Трусы на корпоративке попросишь снять - так сразу хам и мудак.

аВстралопитеки... ржунимагу

535

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 15:04:24

тынц

536

Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые), 07-03-2008 15:04:26

мать-нахингистка - горе в семье

537

фри бсдя™, 07-03-2008 15:04:26

Офа жжод

всех кто считает себя женщинами - поздравляю!

538

коза с трещиной, 07-03-2008 15:04:30

мелкими

539

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 15:04:31

пыр

540

Ебардей Гордеич, 07-03-2008 15:04:31

наххх

541

Бабик, 07-03-2008 15:04:36

а вчера вечером курил на балконе, из-за угла пьянущая пелоркта идет, гламурная такая на вид, с цветочками
но бухая в гавно
я все ждал когда же она ебнеца, ни хуя доколвыляла до подъезда

542

slono, 07-03-2008 15:04:41

ка всигда

543

Гарррбатый, 07-03-2008 15:04:41

ответ на: Ахулиса [519]

давай я тебе лучше друугой анекдот расскажу..

в онкологическое отделение - приехали спонсоры и всем детям подарки подарили.. кому- зайчика, кому- мишку плюшевого.. а Вовке достался воздушный шарик..
Все дети радуются.. играют,- а вовочка*- громче всех ржот..с шариком носится..
подходят к нему спонсоры и спрашивают:
-Что ж это ты , Вовочка ржёшь громче всех??
-А я, патамушта, РАКОМ не болею!!"

544

Кирзач, 07-03-2008 15:04:47

перестаньте бездумно нахать!

545

Бабик, 07-03-2008 15:04:52

07-03-2008 15:03:27  Гурбангулы Бердымухамедов 

еще с вечера

546

Ofa, 07-03-2008 15:05:35

Ахулиса

мне очень нравится

вот один из вариантов:

Возвращается инженер Коля как-то с работы, уставший, на улице снег, слякость, холод... Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарнейшая блондинка в кожаном салоне, спрашивает:
- Тебе куда?
- ээ... я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь...
- Да не, все в порядке, поехали заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину.
Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка:
- Ну что, ща в мазагин тут рядом и отвезем Колю?
Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси.. Подъезжают к дому. Брюнетка:
- Слушай, в машине сорить не хочется может мы поднимемся в тебе, выпьем, поедим?
Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем.
Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой:
- Слушай, как надоело-то всё, все эти певцы, актеры, деятели хреновы, задрали...
- О, да, не говори, хочется чего-нибудь.. Чего-нибудь.. Слушай а может позвоним Коле из Бутово?
- Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думаешь он нас вспомнит?

547

slono, 07-03-2008 15:05:36

сатрите фсё нахуй

548

коза с трещиной, 07-03-2008 15:05:42

междометная десятка прошла и попер чад.

549

Бабик, 07-03-2008 15:05:47

07-03-2008 15:03:43  Кирзач 

какая маладетс
кирзачиха жжот

ну а вы чего?

550

xz-zx, 07-03-2008 15:06:20

хуялочки

551

Кирзач, 07-03-2008 15:06:50

ушел жрать

552

Бабик, 07-03-2008 15:07:15

07-03-2008 15:06:20  xz-zx 

паздравил коллег?

553

Ofa, 07-03-2008 15:07:32

Кирзач

записала:)

554

fat sparrow, 07-03-2008 15:07:41

ответ на: xz-zx [550]

как психостатус, есть положительная динамика?

555

slono, 07-03-2008 15:07:43

ответ на: Кирзач [551]

втарой зафтрак?

556

Тусильда, 07-03-2008 15:07:44

Гарррбатый 
хыхыхыхыыы
да ни вапрос
гатова атметить праздник
за ваш счет канечна
*ехидно улабаецца*

Nr.bird 
не хотела бы не пошла
я какда с ней время провожу
патом да вечера подняцца ни магу
ибо плохо мне очень

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
вот ты кагда добрый и не арешь в глотку лучше

557

Гарррбатый, 07-03-2008 15:07:53

здраствуйте, меня зовут Миша и я могу очень сильно ёбнуьть человека в глаз!!
-нет, спасибо , МСихаил.. для передачи " книга рекордов Гиннеса" это не подходит, следующий..
-Здраствуйте, меня зовут Василий и я очень люблю Людмилу Гурченко
-Михаил, не уходите пока..

558

Гарррбатый, 07-03-2008 15:08:34

ответ на: Тусильда [556]

Диктуй..я уже пишу..

559

Ахулиса, 07-03-2008 15:08:44

ответ на: Кирзач [530]

обалденно

560

Ахулиса, 07-03-2008 15:09:32

ответ на: Ofa [546]

это из серии богатые тоже плачут

561

Ахулиса, 07-03-2008 15:09:54

блин

562

Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые), 07-03-2008 15:10:04

Вот такие вот русалочки

563

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 15:10:11

заебательско здесь у вас, онегдоты апять же...

564

sqwer, 07-03-2008 15:10:18

кирзачиха атажгла бп

565

xz-zx, 07-03-2008 15:10:27

ответ на: Бабик [552]

>07-03-2008 15:06:20   xz-zx  
>паздравил коллег?

у мни выходной седни, щас поеду к другу на ДР

566

Гарррбатый, 07-03-2008 15:10:37

шыссот асилим??

567

Nr.bird, 07-03-2008 15:10:41

07-03-2008 15:07:44            Тусильда
бгыыыы. ржу. "мыши кололись, плакали но продолжали есть кактусы".
ЗЫ.. а коекому и не очень плохо.
(черт побери)

568

sqwer, 07-03-2008 15:11:06

07-03-2008 15:07:53  Гарррбатый 
пацталом

569

коза с трещиной, 07-03-2008 15:11:11

он сказал поехали и взмахнул рукой (с). до 600 витков вакруг стакана. да.

570

xz-zx, 07-03-2008 15:11:23

ответ на: fat sparrow [554]

>как психостатус, есть положительная динамика?

мы не холеричны - в одной поре торчим

571

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 15:11:28

ответ на: Гарррбатый [566]

>шыссот асилим??

это литературный сайт и нахать сдесь - моветон

572

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 15:11:38

пык

573

коза с трещиной, 07-03-2008 15:11:39

первая ступень отошла...

574

Гарррбатый, 07-03-2008 15:11:43

на восьмое марта
дарят фсем падарки
а тебе я эту
песню напесал..
( езвесный пивец Ивгеней Осин)..

575

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 15:12:02

рататуй

576

Гарррбатый, 07-03-2008 15:12:04

шесьтост! тьфу, блять..

577

Nr.bird, 07-03-2008 15:12:04

шесссот может?

578

коза с трещиной, 07-03-2008 15:12:06

вторая.. и пиздец?

579

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 15:12:11

хуяго

580

Гарррбатый, 07-03-2008 15:12:15

оппапан!!

581

Nr.bird, 07-03-2008 15:12:22

нихуя

582

коза с трещиной, 07-03-2008 15:12:31

тупик

583

Ебардей Гордеич, 07-03-2008 15:12:45

.

584

slono, 07-03-2008 15:12:49

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [579]

снайпер

585

fat sparrow, 07-03-2008 15:12:56

ответ на: xz-zx [570]

>>как психостатус, есть положительная динамика?
>
>мы не холеричны - в одной поре торчим

неасилил
особенно если это стехи

586

sqwer, 07-03-2008 15:13:05

а в кустах дед с ластеком...мугагага

587

Ебардей Гордеич, 07-03-2008 15:13:41

Уважаемые коллеги. Я решил напесать креатиф. Вот некотрое наброски

Была у писюна кошка, звали Дусей. Дуся была нещадно пезданутое жывотное - въёбывалась с разбегу в стены, промахивалась нахуй мимо миски с молоком харей в пол, корчила непанятные ебала. Дусей, хстати, она была чиста формально, паскольку отзывалась и на Дусю, и на Васю с Петей, и на "пошла на хуй". В общем Дуся была не жилец палюбому - каску у неё снесло при рождении, и по законам природы она должна была скопытицца фпезду ещё в раннем децтве, когда вместо титьки тыкалась еблищем маме в сраку - но тут блять в планы естественнаго отбора вмешался известный гринписовец писюн.

Как вы считаете - стОит продолжать песать или нуивонах?

588

коза с трещиной, 07-03-2008 15:13:48

первый космонафт-туркмен

589

Гарррбатый, 07-03-2008 15:13:57

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [571]

Хуяго!!
Значит открывать ссылки  каллеги Бегемота на литературном сайте- моветоном не считается.. написать минЬет через мягкий знак- тоже не моветон..а нахнуть шесть сотен- не комильфо??..
Жэ нэ компрэ па..( расстроеный смайлег)

590

xz-zx, 07-03-2008 15:14:19

ответ на: fat sparrow [585]

паэтом можишь ты не быть
но коммент написать обязан

591

sqwer, 07-03-2008 15:14:31

я заву лифт, фчирашний лифт
нахерам всем деревянный блять клифт

592

коза с трещиной, 07-03-2008 15:14:48

чото из пункта.

593

Гарррбатый, 07-03-2008 15:14:56

ответ на: Ебардей Гордеич [587]

Продолжайте, канешно.. только отсыпьте малость.. нам для куражу..

594

fat sparrow, 07-03-2008 15:15:13

ебардей осиливает нетленку, зачот

595

Бабик, 07-03-2008 15:15:15

07-03-2008 15:13:41  Ебардей Гордеич 

хуйню какую то саченил
не пишы больше

596

Барабашкина(АУК), 07-03-2008 15:15:36

валшебное слово хуяго, однако

597

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 15:15:48

ответ на: Гарррбатый [589]

вы говорите на каком-то незнакомом мне наречии

598

Гарррбатый, 07-03-2008 15:15:54

и вообще.. сегодня женский празднег..( ну завтра  хуй с ним)..а девок в каммментах.. малавата будет..

599

Тусильда, 07-03-2008 15:15:57

Гарррбатый 
я щас на каломинской
жду

Nr.bird 
у нас протсо разное времяприпровождения в данном случае

600

коза с трещиной, 07-03-2008 15:15:59

07-03-2008 15:14:31  sqwer 
скоро. вспомни чОрта - он и за спиной.

601

xz-zx, 07-03-2008 15:16:09

ответ на: Ебардей Гордеич [587]

>Уважаемые коллеги. Я решил напесать креатиф. Вот некотрое наброски

наверна целая серия гатовитца... пра цы..тьфу - эээ... хохлов и т.п.?

602

sqwer, 07-03-2008 15:16:34

07-03-2008 15:13:41  Ебардей Гордеич 
ты тожи читал пункта?
круууутааааааааааааааа....

603

Тусильда, 07-03-2008 15:16:42

ответ на: Гарррбатый [598]

все дефки бухают
дажы я

604

xz-zx, 07-03-2008 15:16:54

коллеги
на всякий случай поздравляю всех с празником

605

Гарррбатый, 07-03-2008 15:17:09

ответ на: Тусильда [599]

>Гарррбатый 
>я щас на каломинской


Кало Минская.. ты в белоруссии, душа моя??.. улица , надеюсь, Нагатинская??

606

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 15:17:17

ответ на: fat sparrow [594]

>ебардей осиливает нетленку, зачот

и еще он памоему недавна "Двеннадцать стульев" прачитал

607

СудМед, 07-03-2008 15:17:40

ответ на: Гарррбатый [589]

>Хуяго!!
>Значит открывать ссылки  каллеги Бегемота на литературном сайте- моветоном не считается.. написать минЬет через мягкий знак- тоже не моветон..а нахнуть шесть сотен- не комильфо??..
>Жэ нэ компрэ па..( расстроеный смайлег)

Если вы смачно пропердитесь на званом обеде Вам конечно ничего не скажут, но рядом сидящие пожалуй будут сконфужены.

608

коза с трещиной, 07-03-2008 15:17:55

осилить сотону... за кадилом б. и воскурить фимиамы из эфирных масел  сбора экологически чистых трав чуйской долины.

609

Гарррбатый, 07-03-2008 15:18:00

превед дефчонки.. что делали??
-В озере купались..
-А что в пакете несёте??

610

Berg, 07-03-2008 15:18:04

фсе далбайобы туд. середина пятницы - преддверия фсеопщего апжыралова - просто пышед безысходностью астацо трезвым. странна што никто не атдаецо сутьбе полнастью, видимо, тырнет патключен уже нипасрецтвенно к мозжечку и управляед нетвердой тушкай атвликая от стакана и прочих удовольствий. ебля же как обычно просто забыта

611

Тусильда, 07-03-2008 15:18:05

ответ на: Гарррбатый [605]

не
Кало Минская

612

Ахулиса, 07-03-2008 15:18:27

ответ на: Ебардей Гордеич [587]

ты серьозно? (подозрительно, после провокационных просьб помочь найти работу)

613

Барабашкина(АУК), 07-03-2008 15:18:37

ответ на: Гарррбатый [598]

>и вообще.. сегодня женский празднег..( ну завтра  хуй с ним)..а девок в каммментах.. малавата будет..

тебе сколько девок для полного счастья надо?

614

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 15:19:28

ответ на: Барабашкина [613]

>>и вообще.. сегодня женский празднег..( ну завтра  хуй с ним)..а девок в каммментах.. малавата будет..
>
>тебе сколько девок для полного счастья надо?

одну, но настаящщую

615

fat sparrow, 07-03-2008 15:19:40

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [606]

>>ебардей осиливает нетленку, зачот
>
>и еще он памоему недавна "Двеннадцать стульев" прачитал

и колобок
повышает свою привлекательность для работодателей, это прекрасно

616

Гарррбатый, 07-03-2008 15:19:49

ответ на: Барабашкина [613]

девок много не бываед.. точнее не так.
. не бывает. Много девок..
или даже вот так..
Много не.. бывают девки..

617

sqwer, 07-03-2008 15:20:06

07-03-2008 15:18:04  Berg 
ф калугу еду вечиром
даст бох праверю тваё патключение, нигадяй
анатамичке сдрас фсё такое

618

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 15:20:57

ответ на: Гарррбатый [616]

>девок много не бываед.. точнее не так.
>. не бывает. Много девок..
>или даже вот так..
>Много не.. бывают девки..

Да-а, были девки в наше время
Не то, что нынешнее племя...

619

Nr.bird, 07-03-2008 15:21:00

07-03-2008 15:15:57            Тусильда
нууууу.. это как сказать.

620

sqwer, 07-03-2008 15:21:13

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [614]

>>>и вообще.. сегодня женский празднег..( ну завтра  хуй с ним)..а девок в каммментах.. малавата будет..
>>
>>тебе сколько девок для полного счастья надо?
>
>одну, но настаящщую

а чо? чяще сразу пять но резиновых??

621

Барабашкина(АУК), 07-03-2008 15:21:24

ответ на: Гарррбатый [616]

>девок много не бываед.. точнее не так.
>. не бывает. Много девок..
>или даже вот так..
>Много не.. бывают девки..

ничо не поняла

622

Гарррбатый, 07-03-2008 15:21:47

ответ на: Тусильда [611]

Коломенцкая- это ж край цыввилизацыи.. вот аткрой карту.. найди там Щёлково.. и сравни с коломенской.. я то , канешно, магу приехать.. но либидо пропадёт, за время пути, раза два..

623

А поговорить?, 07-03-2008 15:21:57

У кого короткий день???

624

Ахулиса, 07-03-2008 15:22:02

ответ на: fat sparrow [615]

ой-ой-ой
какой ты злой

625

Тусильда, 07-03-2008 15:22:10

чо та я устала
сижу как то в кресле па дурацке
попа затекла

626

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 15:22:12

ответ на: Ахулиса [612]

>ты серьозно? (подозрительно, после провокационных просьб помочь найти работу)

У них прокурора застрелили, теперь вольнее жить

627

fat sparrow, 07-03-2008 15:22:32

ответ на: Ахулиса [624]

спасибо, взаимно

628

Berg, 07-03-2008 15:23:04

просто насладицо алкоголем и акружаюсчими уже нивазможно, зудят пальтсы жаждущие жать кнопке, жать и жать, смысл ниважен, важен отклик с той стороны, штоп на расплываюсчемся в нетрезвых глозах атразилас видимость апщения, в то же время низамечать жаждущих паебушек патпитых девок - реальных кстате, а не плоскопанельных - фпалне нармальна, ани же фсе дуры и нидастойны внемания мегафтыкателей. стакан, ищо стакан, таг, што тут? ага, в чат вошли свежие дебилы
фсем превед

629

Барабашкина(АУК), 07-03-2008 15:23:28

ответ на: А поговорить? [623]

у всех

630

Тусильда, 07-03-2008 15:23:32

Гарррбатый 
вот так всегда
сначала наговорят а потом в отступную
паеду дамой на другой край цывилизации

А поговорить? 
я вот хоть щас магу дамой пайти
тока мне лень

631

fat sparrow, 07-03-2008 15:24:03

здравствуйте свежевошедший в чат берк

632

Ахулиса, 07-03-2008 15:24:04

ответ на: fat sparrow [627]

всю глубину сарказма постичь не удалось

633

Berg, 07-03-2008 15:24:25

ответ на: sqwer [617]

звони непременна ибо нехуй

634

Гарррбатый, 07-03-2008 15:24:38

Есть девушки в Русских селеньях
допустим есть Дашка одна
с утра наебенится может
и выпить пол- литра до дна
Ещё есть Тамара и Олька
с прикрасной фигурой причём
они могут выпить вот столько
и кинуть вдогон кирпичом
ещё есть Лариса и Нина
те сами тебя отьебут
коня на скаку остановят
в горящую избу войдут


это , экспромт такой.. Гурбангулы в поддержку..

635

коза с трещиной, 07-03-2008 15:24:43

у попа была собака. он ее любил. а корейцы ее любили с кимчи. 666

636

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 15:25:00

ответ на: sqwer [620]

>>>>и вообще.. сегодня женский празднег..( ну завтра  хуй с ним)..а девок в каммментах.. малавата будет..
>>>
>>>тебе сколько девок для полного счастья надо?
>>
>>одну, но настаящщую
>
>а чо? чяще сразу пять но резиновых??

имелл ввиду: "а не эти несколько произвольных наборов букв на монеторе"

637

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 15:25:08

хуяго

638

sqwer, 07-03-2008 15:25:16

07-03-2008 15:23:04  Berg 
с другой стараны ну ни фсёжэ время ебаца то!!!

639

коза с трещиной, 07-03-2008 15:25:24

ким чен иром.

640

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 15:25:26

пык

641

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 15:25:33

тынц

642

Berg, 07-03-2008 15:25:40

хуйпесда исчо

643

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 15:25:41

блять

644

коза с трещиной, 07-03-2008 15:25:50

унцо

645

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 15:25:52

ну

646

Тусильда, 07-03-2008 15:26:06

три па шесть

647

sqwer, 07-03-2008 15:26:22

07-03-2008 15:25:00  Гурбангулы Бердымухамедов
за реальными - в реал... а тут как грицо жрите чо дают...дажи бабку с автоматом

648

коза с трещиной, 07-03-2008 15:26:22

кох-и-нор будет?

649

Nr.bird, 07-03-2008 15:26:27

эээх

650

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 15:27:02

ответ на: Тусильда [646]

>три па шесть

поздно, брат Тусильда... (ахуенна суровый и вместе с тем тоскливый смайл)

651

fat sparrow, 07-03-2008 15:27:10

ответ на: Ахулиса [632]

да брось ты, какой сарказм
вообще, что за слово такое - сарказм? Производное от Саркози? Саркомы?

652

Гарррбатый, 07-03-2008 15:27:12

помню..в давние века.. запряжёшь лошадь.. наденеш плащь рыцарский, доспехи.. меч, щит с собой возьмёшь.. оруженосца впереди выставишь и говоришь ему:
-А ну, холоп, набери этой блядюге по мобиле.. скажы штоб падмылась.. рыцарь к ней едет..

653

Berg, 07-03-2008 15:27:39

бял

/ща я бля папробуя бля напесать чота другое бля. забудеш цуко фсе свои бля правела бот цуко бля/

654

slono, 07-03-2008 15:27:43

ответ на: Тусильда [646]

сатана ифсе дела. такие числа не нахают

655

забежал на минутку, 07-03-2008 15:27:48

какой эдвард? радзинский?

656

коза с трещиной, 07-03-2008 15:27:57

идеи чучхе от лукавого. доказано методом интерполяции. гугугу

657

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 15:28:06

ответ на: sqwer [647]

ты пачиму злой как сцобак?

658

fat sparrow, 07-03-2008 15:28:27

бял-2

659

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-03-2008 15:28:28

Нахинг зло!...

660

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 15:29:54

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [659]

>Нахинг зло!...

поддерживаю!
Это литературный сайт, и нахинг - моветон

661

Гарррбатый, 07-03-2008 15:30:20

ответ на: коза с трещиной [656]

зато  в идеях Чучхе ничего не сказано о том, что на выборах должен побеждать именно Медведев- сан..

662

sqwer, 07-03-2008 15:30:38

07-03-2008 15:28:06  Гурбангулы Бердымухамедов 
я добрый...я к маме паехал
всем нескушнова

663

А поговорить?, 07-03-2008 15:31:22

Домой идти не хоцца, а нада..Што делодь????

664

marsel_gonsalez, 07-03-2008 15:31:40

С веточкою вербы я вас поздравляю
И дарю вот этот вам флакон духоф
И пиздец беспорно заявляю
Ради женщин я на все готоф


Вечер поэзии в чате...

665

Berg, 07-03-2008 15:31:46

гарбатая каза с трещиной фстретила жырного варабья и гаварит - ты чо птица около сквера делаеш?

666

Гарррбатый, 07-03-2008 15:31:58

Поправьте меня, каллеги, есле я не прав.. сейчас здесь шаряцца именно те, кто заслал свой крео удаву и ждёт его появления на главной.. так??

667

XXX, 07-03-2008 15:32:00

зачотный креос

668

fat sparrow, 07-03-2008 15:32:10

С веточкою, сербы, я вас поздравляю (с)

669

slono, 07-03-2008 15:32:21

ответ на: sqwer [662]

тебе тож нармальна даехать

670

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 15:32:41

ответ на: Гарррбатый [666]

отнюдь

671

коза с трещиной, 07-03-2008 15:32:45

07-03-2008 15:30:20  Гарррбатый 
ину-сан им был б милее.

672

Тусильда, 07-03-2008 15:33:04

Гурбангулы Бердымухамедов 
зоплакала

slono 
а мы ни нахали
а павтаряли за другим
заразное

673

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 15:33:07

ответ на: Гарррбатый [666]

нахать будешь?

674

коза с трещиной, 07-03-2008 15:33:11

симьсот

675

fat sparrow, 07-03-2008 15:33:24

нахательный табак

676

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 15:33:27

пык

677

Гарррбатый, 07-03-2008 15:33:30

Я б поздравил сербов ..веточкою вербы
только как болгарина не послать бы на..(С)

678

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 15:33:35

хуяго

679

Гарррбатый, 07-03-2008 15:33:48

проебаол наерно, да??

680

коза с трещиной, 07-03-2008 15:33:49

цупцоп

681

Nr.bird, 07-03-2008 15:34:06

ппц

682

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 15:34:51

ответ на: Гарррбатый [679]

бессомнения

683

Гарррбатый, 07-03-2008 15:34:52

ну и хуй с ним.. как говорил ( до этого ни разу не нахнуфшый Гурбангулы).. нахинг- зло.. да ещё и на литературном поприще.. или ристалище..

684

Ахулиса, 07-03-2008 15:34:59

ответ на: fat sparrow [651]

>да брось ты, какой сарказм
>вообще, что за слово такое - сарказм? Производное от Саркози? Саркомы?
ну ваще от греческого sarkazo - рву мясо
в любом случае саркома - это  слишком

685

коза с трещиной, 07-03-2008 15:35:06

мдя.. сумрак.

686

marsel_gonsalez, 07-03-2008 15:35:21

В жизни женщин много разных
Было у меня
Но теперь я точно знаю
Ты любимая моя

687

Nr.bird, 07-03-2008 15:35:36

расходимся теперь

688

Барабашкина(АУК), 07-03-2008 15:35:40

на главной кортинки поменялись,
а обновлений все нет

689

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-03-2008 15:35:44

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [660]

>>Нахинг зло!...
>поддерживаю!
>
>Это литературный сайт, и нахинг - моветон



Нахинг это лакмусовая бумажко сайта на долбоебизм. Сразу видно ху из ху....

690

fat sparrow, 07-03-2008 15:36:32

ответ на: Ахулиса [684]

САРКОМА (от греч. sarx, род. п. sarkos - мясо и ома - опухоль)  - злокачественная опухоль из различных типов соединительной ткани: эмбриональный (мезенхимома), костной (остеосаркома), мышечной (миосаркома) и др.

691

Гарррбатый, 07-03-2008 15:36:36

сегодня позвонил мне шурин и говорит:
-слы..а чо такое  "фистинг"??
Вот думаю.. обьяснить идиоту или лучше показать ему кукольный театр..

692

коза с трещиной, 07-03-2008 15:36:37

а вот портвешок не в красну армию. ога. тюльпаны, коныфеты и 777. готичный гламур

693

slono, 07-03-2008 15:36:58

пиздец. у меня системник начал током хуярить

694

Дядё Джанки, 07-03-2008 15:37:08

Будут ли топоры сегодня, уважаемые коллеги?

695

ЖеЛе, 07-03-2008 15:37:27

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [689]

ты какойто злой стал - пить бросил штоле?...
гугугу(с)...

696

marsel_gonsalez, 07-03-2008 15:37:41

Сколько разных пожеланий нужно вам сказать
И боюсь не хватит время все вам пожелать
И поэтому я вкрацце пожелаю вам
Шобы весело смеяццо когда сосете нам

697

fat sparrow, 07-03-2008 15:37:42

ответ на: Дядё Джанки [694]

вашими молитвами

698

Гарррбатый, 07-03-2008 15:38:02

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [689]

правильно, дедужко, говорите.. именно Гурбангулы отверг злостный нахинг под номером 700 фразой " Пык"

699

Ахулиса, 07-03-2008 15:38:11

ответ на: fat sparrow [690]

там ОМА, а тут АЗМ

700

fat sparrow, 07-03-2008 15:38:36

ответ на: Ахулиса [699]

корень то один

701

Ахулиса, 07-03-2008 15:38:37

ответ на: Дядё Джанки [694]

приииивет!

702

Berg, 07-03-2008 15:39:05

ответ на: Дядё Джанки [694]

спину почешите... они там, давно уже

703

Гарррбатый, 07-03-2008 15:39:36

ответ на: Дядё Джанки [694]

Под вашым праизведением чятимся- то??.. скажыте..а што это вы вдруг клару Цеткен фспомнили??

704

Berg, 07-03-2008 15:39:57

fah ulissow

705

fat sparrow, 07-03-2008 15:40:27

Morg

706

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-03-2008 15:40:35

ответ на: ЖеЛе [695]

>ты какойто злой стал - пить бросил штоле?...
>
>гугугу(с)...

Стараюсь равняцо на флагманов трезвости!!....бугого

707

Гарррбатый, 07-03-2008 15:40:35

пойду лучше фотки учасниц конкурса гляну.. кстате, кто знает.. которая из них Надяня??

708

Ахулиса, 07-03-2008 15:41:08

ответ на: fat sparrow [700]

ну и что однокоренные слова могут иметь далеко не одинаковые значения
саркома по звуко-смысло ощущению нечто противно-мягкое и желеобразно- болезненное
а сарказм - острый, резкий
так что не надо

709

Berg, 07-03-2008 15:41:22

ответ на: Ахулиса [699]

>там ОМА, а тут АЗМ

оргома???

710

Ахулиса, 07-03-2008 15:42:11

ответ на: Гарррбатый [707]

ты откуда свалился то?
Да Надяня уже обосралась, брюнеточка её уделала

711

Berg, 07-03-2008 15:42:25

ответ на: Гарррбатый [707]

>пойду лучше фотки учасниц конкурса гляну.. кстате, кто знает.. которая из них Надяня??

горбатая
гыыыыы

712

ЖеЛе, 07-03-2008 15:44:21

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [706]

я уже - недосягаем... ушол в отрыв... больше года уже... 4 тусы... это сирьозно... бля...

713

Тусильда, 07-03-2008 15:44:43

напилась я что ле

714

xz-zx, 07-03-2008 15:45:28

http://www.rapway.com.ua/music/Triada%20-%20Orion/Triada%20-%20(15)%20

всем блядям учить слова

715

Berg, 07-03-2008 15:45:35

ответ на: Ахулиса [710]

надяня красивее тебя в сто раз
гыыыыыы

716

Дядё Джанки, 07-03-2008 15:46:44

2fat sparrow
уважаемый коллега, молюсь не переставая, бныныны

2Ахулиса
С наступающим праздником, сударыня

2Berg
Отличная была строчка про "они просто срали", кстате.

2Гаррбатый
Дело в том, что 8 Марта в Советском Союзе ассоциировалось именно с Кларой Цеткин, с ее выступлением на восьмом, если не ошибаюсь, всемирном конгрессе женщин в рамках Второго Интернационала в 1910 году в Копенгагене. С этой даты и ведется отсчет МЖД. Но это фактическая ткань. Мифологическая ткань заключается в стремлении автора указать на то, что в каждой женщине есть женщина, вот и все.

717

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-03-2008 15:47:51

ответ на: ЖеЛе [712]

>я уже - недосягаем... ушол в отрыв... больше года уже... 4 тусы... это сирьозно... бля...


Мдааа...ты неизличимо болен..ыыы

718

Ахулиса, 07-03-2008 15:48:55

ответ на: Berg [715]

да кто бы спорил

719

Berg, 07-03-2008 15:49:32

ответ на: Дядё Джанки [716]

дарю
бгыг

720

А поговорить?, 07-03-2008 15:50:03

Лень четадь ап чьоим вы пиздите, но я ...Нет..Лучше пайду пить...Тем более уже налиле...

721

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-03-2008 15:50:12

ответ на: Тусильда [713]

>напилась я что ле


Ну вот, начялось как всихда...

722

slono, 07-03-2008 15:50:40

ответ на: xz-zx [714]

не чё так. но стока словхуй запомниш

723

Дядё Джанки, 07-03-2008 15:50:43

Я бы спорил, гугугугу.

724

Berg, 07-03-2008 15:51:44

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [717]

кто п гаварил про неизлечимые болезни... врачи фсего мира случайно увидеф в гугле ник азабочиный дедушко в ужосе срывают с себя белые халаты и нитвердай пахоткой бегут в ближайший лабаз за порцией вотки. даже паленой, похуй

725

Berg, 07-03-2008 15:52:35

джанке унд ахулиса, ниапщяйтес с клонами... стоять/овулировать нибудед

726

ЖеЛе, 07-03-2008 15:53:05

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [717]

мож када в киев съежжу вылечусь?... хз...

727

xz-zx, 07-03-2008 15:53:30

ответ на: slono [722]

>не чё так. но стока словхуй запомниш

так это... я ж блядей просил слова учить

728

А поговорить?, 07-03-2008 15:53:31

Дахуя Дедужке ф камментах....Трезвасть - тупиг....

729

slono, 07-03-2008 15:54:56

ответ на: xz-zx [727]

думаешь они запомнят

730

Тусильда, 07-03-2008 15:55:02

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [721]

да нет
просто памутнился моск нимнога
рассказываю как готовить борщ

731

Мелихрон, 07-03-2008 15:55:47

Бля, нихуясе, Джанке. 6*

Я сцуко с утра заебся поздравлять девочег разного возраста, посему сцука и нахуярилсо. С кем спорим?

732

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-03-2008 15:55:59

ответ на: ЖеЛе [726]

>мож када в киев съежжу вылечусь?... хз...


Там есть местный знахарь - дед Вито. Снимет с тибя это проклятье бесовское 100%...

733

А поговорить?, 07-03-2008 15:56:07

И пездни такие душещипательные....Павизьот сиводня мужу...

734

slono, 07-03-2008 15:56:17

ответ на: А поговорить? [728]

кстати про блядей чё та не видел

735

Ахулиса, 07-03-2008 15:56:27

ответ на: Дядё Джанки [716]

>2Ахулиса
>С наступающим праздником, сударыня
пасибо

736

Berg, 07-03-2008 15:56:34

ответ на: Тусильда [730]

>да нет
>просто памутнился моск нимнога
>рассказываю как готовить борщ

хуле там гатовить.. приходиш с карпаратива и блюеж фкастрюлю

737

Nr.bird, 07-03-2008 15:56:34

пиань (с плоха скрываемой завистью)

738

xz-zx, 07-03-2008 15:56:41

ответ на: slono [729]

>думаешь они запомнят

бляди они памятливые

739

зависть, 07-03-2008 15:57:23

ответ на: Nr.bird [737]

ты цуко заебал миня па фсяким пыльным углам ныкать

740

Nr.bird, 07-03-2008 15:57:25

да, пусть я долбоёб.
но нахать не перестану

741

Дядё Джанки, 07-03-2008 15:57:36

Все-таки, хотелось бы топоров, уважаемые скоты.

742

А поговорить?, 07-03-2008 15:58:03

ответ на: slono [734]

"Проблядей" пишытсо слитно....))))))

743

Berg, 07-03-2008 15:58:09

бля куда фсе делись? тапароф афтару

744

Жора Питерский, 07-03-2008 15:58:15

Всем Y

745

Berg, 07-03-2008 15:58:42

хуйпесда

746

Ахулиса, 07-03-2008 15:58:48

караул полный
нас до сих пор не поздравили и не отпустили домой
по-моему это просто хамство

747

Тусильда, 07-03-2008 15:58:50

Berg 
вот как всигда нахуивертил
тебя жена так кормит?

748

Berg, 07-03-2008 15:58:57

хуйпесда 2

749

Дядё Джанки, 07-03-2008 15:59:03

Топоры вы мои, топоры..пачти (цы)

750

коза с трещиной, 07-03-2008 15:59:09

фкусно жрать. праздничная каша из топороф. хы

751

Тусильда, 07-03-2008 15:59:13

тапары не ибет

752

Дядё Джанки, 07-03-2008 15:59:17

итак..

753

Тусильда, 07-03-2008 15:59:20

нуууу

754

Berg, 07-03-2008 15:59:21

хуйпесда тапары партвей и ниибет

755

Тусильда, 07-03-2008 15:59:30

блятство

756

Berg, 07-03-2008 15:59:32

ы

757

коза с трещиной, 07-03-2008 15:59:33

унц

758

Дядё Джанки, 07-03-2008 15:59:35

секиры блять

759

А поговорить?, 07-03-2008 15:59:45

777

760

СудМед, 07-03-2008 15:59:54

Вот март уже... Ебать и плакать.
Писать о феврале навзрыд...

761

Nr.bird, 07-03-2008 15:59:55

07-03-2008 15:57:23            зависть      
ну хуля. выходи на свет божий, тварь.
свет глаза не режет?

дада. ёпт. завидую. вы все пьете. цкоты.
а я на работе прозябаю

762

Berg, 07-03-2008 16:00:12

ответ на: Тусильда [747]

миня жена вапще никормит...

763

А поговорить?, 07-03-2008 16:00:17

Скаты..Но я фсьо равно фсех люблю....

764

коза с трещиной, 07-03-2008 16:00:24

07-03-2008 15:59:30  Тусильда 
какой портвейн предпочитаете в это время суток? классический, семеристый.

765

Дядё Джанки, 07-03-2008 16:00:37

Ну и ладно.

766

Nr.bird, 07-03-2008 16:00:38

нихуя вы разнахалис
цкаты одно слово

767

Ахулиса, 07-03-2008 16:00:42

сказано же - нахенг зло

768

А поговорить?, 07-03-2008 16:01:03

Фсем пака....Любите и любимыме будите!!!!

769

Ахулиса, 07-03-2008 16:01:15

ответ на: Дядё Джанки [765]

не грусти - займи очередь за матрёшками

770

А поговорить?, 07-03-2008 16:01:27

Или нахнуть?

771

зависть, 07-03-2008 16:01:33

ответ на: Nr.bird [761]

свет-хует. богоф впеч. чо там ищо парезать?

772

коза с трещиной, 07-03-2008 16:01:42

а тут и восимьсот подкралос незаметно

773

А поговорить?, 07-03-2008 16:01:45

папробую.....

774

Berg, 07-03-2008 16:01:55

хуйаго

775

Дядё Джанки, 07-03-2008 16:01:55

Кстате, теперь я нынешний есть в профайле, бныныны.

776

коза с трещиной, 07-03-2008 16:02:03

как песец

777

А поговорить?, 07-03-2008 16:02:06

Васимсот???

778

Berg, 07-03-2008 16:02:07

в

779

Nr.bird, 07-03-2008 16:02:10

и в этот снежный весенний вечер
я снова вспомню про этот год

780

А поговорить?, 07-03-2008 16:02:19

скаты

781

slono, 07-03-2008 16:02:19

ответ на: А поговорить? [742]

про каких?

782

коза с трещиной, 07-03-2008 16:02:21

унц

783

Тусильда, 07-03-2008 16:02:41

ответ на: коза с трещиной [764]

Вы знаити
партвейн ни люблю
так как и шампанское каторае щас папиваю

784

Дядё Джанки, 07-03-2008 16:03:19

2Ахулиса
Увы, мне пора отключаться от богомерзкого интернета.

785

коза с трещиной, 07-03-2008 16:03:27

сумрачно

786

СудМед, 07-03-2008 16:03:33

Спешите делать добро, коллеги...

787

Nr.bird, 07-03-2008 16:03:53

следущий нескоро
уебываю работать.
минут на 15-цать

788

коза с трещиной, 07-03-2008 16:04:26

матрешки, дымку, хохлому и прочую сувенирную поебень фтопки вместо лазо. и ниипет. нах.

789

Армагедец, 07-03-2008 16:05:05

непонятно блиать

790

бывший, 07-03-2008 16:05:32

ответ на: Дядё Джанки [775]

>Кстате, теперь я нынешний есть в профайле, бныныны.
В профайл глянул как в зеркало.

791

СудМед, 07-03-2008 16:06:20

ответ на: коза с трещиной [788]

>матрешки, дымку, хохлому и прочую сувенирную поебень фтопки вместо лазо. и ниипет. нах.

Скажите, уважаемая, а у вас при сильной вибрации трещина дребезжит?

792

СудМед, 07-03-2008 16:07:54

ответ на: бывший [790]

>>Кстате, теперь я нынешний есть в профайле, бныныны.
>В профайл глянул как в зеркало.

Глянул в зеркало. Никого...

793

Тусильда, 07-03-2008 16:07:59

щас придет кусачая лашатка и всех вас сажрет

794

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-03-2008 16:08:53

ответ на: Тусильда [793]

>щас придет кусачая лашатка и всех вас сажрет


У тя уже "белачка"??...

795

Дядё Джанки, 07-03-2008 16:09:16

2бывший
Не может быть, уважаемый коллега, я требую доказательств, гугугу.

796

бывший, 07-03-2008 16:09:47

ответ на: СудМед [792]

>Глянул в зеркало. Никого...
А у Вас вообще тени быть не должно, и в зеркале Вы отражаться не должны,
уважаемый доктор. Как Вы бреетесь при этом - ума не приложу, гугугу.

797

Тусильда, 07-03-2008 16:10:06

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [794]

сам ты "белочка"
а лашатка всеравно придет

798

бывший, 07-03-2008 16:10:55

ответ на: Дядё Джанки [795]

>Не может быть, уважаемый коллега, я требую доказательств, гугугу.
Будут, позже. Я не храню своих фотографий, они разбросаны где попало.

799

Барабашкина(АУК), 07-03-2008 16:11:27

креативный прафайл у автора
пыталась из запятых сложить
слово хуйпесда - непалучилось...

800

бывший, 07-03-2008 16:14:05

ответ на: Дядё Джанки [795]

leo(гаф-гаф)здесь - оставьте весточку.

801

СудМед, 07-03-2008 16:15:56

ответ на: бывший [796]

>>Глянул в зеркало. Никого...
>А у Вас вообще тени быть не должно, и в зеркале Вы отражаться не должны,
>уважаемый доктор. Как Вы бреетесь при этом - ума не приложу, гугугу.

На ощупь... Песдец как сложно...

802

Жора Питерский, 07-03-2008 16:15:57

Гугугу

803

мальчег в сандаликах, 07-03-2008 16:16:23

бальшая куча вычурнобезвкусного гавна

804

бывший, 07-03-2008 16:17:08

ответ на: СудМед [801]

>На ощупь... Песдец как сложно...
Я вышел из положения и меня бреет специально обученная подруга.

805

Мелихрон, 07-03-2008 16:17:14

ответ на: Дядё Джанки [775]

Нормально, Джанки, я тебя таким и представлял.
Но зря вывесил. Стопудов.

806

мальчег в сандаликах, 07-03-2008 16:17:35

привед скатам (ну и скатинкам тожи)

807

СудМед, 07-03-2008 16:22:17

Указ Президента Украины  №250/2007 "О мероприятиях в связи с празднованием 75-летней годовщины Голодомора в Украине"

808

СудМед, 07-03-2008 16:22:54

Ахуеть

809

Гарррбатый, 07-03-2008 16:25:36

вотка была фкусной..

810

мальчег в сандаликах, 07-03-2008 16:26:31

каклы пилят сук (ну нелюбют ане женсчин) на каторам ане сидят (фсмысле, еслиб не ихнии бляди из масквы, давно бы сдохли ат нефтегазоголадомора))

811

бывший, 07-03-2008 16:27:55

ответ на: СудМед [807]

>Указ Президента Украины  №250/2007 "О мероприятиях в связи с празднованием 75-летней годовщины Голодомора в Украине"
Помогите им отборной вырезкой на праздничный стол.

812

СудМед, 07-03-2008 16:29:21

Ушел на танцы с пациентками. Всемпока

813

Мелихрон, 07-03-2008 16:31:15

ответ на: мальчег в сандаликах [806]

Мальчег, я понимаю, что ты либо хорошо знаешь хрена, либо мудаг.
Будь объективен.
Или будь навозом на русском поле экспериментов, блять.
хехе.

814

мальчег в сандаликах, 07-03-2008 16:38:33

ответ на: СудМед [812]

мультег такой есть пра слегка не очень живую невесту, паздравь там фсех ат меня.

815

Ofa, 07-03-2008 16:40:41

СудМед

пока-пока дискоденсер:)

816

Ofa, 07-03-2008 16:41:38

и кстати, всем рекомендую после праздничных возлияний посмотреть "танцор диско", смешно с первого до последнего кадра. мы один раз его три раза подряд смотрели

817

бывший, 07-03-2008 16:42:39

ответ на: Мелихрон [813]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Именно ХренЪ, своим пасквилем обратил моё внимание на Дядё Джанки, как это ни странно звучит. Не имея в то время читать сайт полностью, я заинтересовался источником столь сильных эмоций. Так что буффонада возымела прямо противоположное действие, что укрепило мой дзен-похуизм.

818

Ofa, 07-03-2008 16:42:49

мальчег

детям до 16 такие мульты смотреть нельзя, там внутренние органы вываливаются постоянно и вообще все это грустно

819

Ofa, 07-03-2008 16:44:43

нельзя графоманам говорить, что они графоманы. они пугаются, начинают чесаться, лезут под шкаф и их потом оттуда не достанешь никакими рюмками водки и "кусочеками колбаски"

820

бывший, 07-03-2008 16:45:11

ответ на: Ofa [816]

Добрый вечер, уважаемая, поздравляю Вас с наступающим праздником, красавица, ибо завтра вряд ли кто-то из нас будет онлайн.

821

Mr. Wolf, 07-03-2008 16:45:17

Пездато

822

Ofa, 07-03-2008 16:46:40

бывший

и вас. думаю это больше ваш праздник, чем наш, мы о том, что мы женщины помним круглый год:)

823

мальчег в сандаликах, 07-03-2008 16:48:43

ответ на: Ofa [818]

здасте тёотьнка, ыыыыыы (давлю глупую лыбу)

824

Мелихрон, 07-03-2008 16:50:02

ответ на: бывший [817]

Дык та же хуйня. Преведствую!
И спасибо хрену.

825

бывший, 07-03-2008 16:57:03

ответ на: Ofa [822]

>и вас. думаю это больше ваш праздник, чем наш, мы о том, что мы женщины помним круглый год:)
Экого же Вы обо мне мнения. Если уж и разум забудет, то организм обязательно напомнит, иногда - гораздо чаще, чем того хотелось бы, гугугу.

826

бывший, 07-03-2008 16:59:22

ответ на: мальчег в сандаликах [823]

Добрый день, уважаемый коллега. Что-то редко мы пересекаемся в комментах с тех пор, как МОЗГ разложился на отдельные нейроны\синапсы, часть из которых разбежалась, а часть - безвозвратно протухла.

827

Мелихрон, 07-03-2008 17:03:10

Бывший, этот блять Джанки очень самостоятельный и самолюбивый чел. Что есть гуд.
Многова добьецца, тока стимулировать али мотивировать его надо.

Джанки, с ресурса никогда не уходи. Здесь тебе многим помогут.

828

Мелихрон, 07-03-2008 17:08:13

Бля пездец. Где камент на полпортянки, суки

829

бывший, 07-03-2008 17:28:34

ответ на: Мелихрон [828]

>Бля пездец. Где камент на полпортянки, суки
Прошёлся по всей ретроспективе спора. Дядё Джанки, безусловно, значительно более
уверенный полемист, остальные характеристики расставьте самостоятельно, гугугу.

830

Мелихрон, 07-03-2008 17:43:46

ответ на: бывший [829]

Издеваешьсо, уважаемый?
Никакого спора с моим участием не было, а то что Джанки более уверенный полемист, тут - беспесды.

Хотя... хехе

ЗЫ. Джанки, пиши ессно.

831

бывший, 07-03-2008 18:12:34

ответ на: Мелихрон [830]

Пардон, я имел ввиду дискуссию Дядё Джанки vs. ХренЪ, во всей её ретроспективе, сорри за неточность. Кстати, наберите адрес hrenius.ru , принадлежащий ХреньЪ'у, испытаете массу удивления, чур - не ругаться, я предупредил, гугугу.

832

Йъопть, 07-03-2008 18:39:41

пишет хорошо, но гавно. поебота какая-то. хуетенища. гавнищще.

833

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 19:52:28

есть кто?

834

Бабик, 07-03-2008 19:53:03

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [833]

ну ты смишной
гаварю, пашли под староверова

835

ЦЕННЗУРА, 07-03-2008 20:47:31

отлично. Джанки умница.

836

Инсектессыт, 07-03-2008 21:12:49

была выэбено вышивкой на ее траурных одеждах - замысловато пишете, ахтар, но понравилось, конец опять же хеппиенд. Только что прочел Рондоноида "Когдая уйду",- где-то рядом, 5*

837

Мелихрон, 08-03-2008 02:38:00

ответ на: бывший [831]

Да знаю я его адрес давно. Видел. Хуйня. Я с Джанки и спорить-то не буду никогда, боюсь не осилить оппонента, да и не только из-за этого. Уважаю.

Всех женщин поздравляю с 8 марта ака днём Клары Целкин!

А вапще - удачи, счастья и любви!

ПС. Пока я бухой - добрый шопесдец.

838

Син4ер, 08-03-2008 04:02:45

Афтар, ты МОЛОДЕЦ, креатив ахуенный! Но только почему:
"    И Клара присела рядом, принялась набивать сигарету зелеными остро пахнущими зернами из пухлого, вышитого бисером кисета."---
подучи чуток матчасть! в зёгнах нет THK, они даже ёбаным русским законом не запрещены!
  Но всё равно 6*

839

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2008 13:31:13

ответ на: Гарррбатый [43]

>В этот день бабы напиваюцца водки.. рвут на себе лифчики.. купаются в стрингах в фонтанах, блюют в такси и стреляют у незнакомых кавказцев сигареты.. а на поздравления отвечают" спасибо, меня уже есть кому ебать".. 8- ое марта.. только на удафф,ком..
>
>8- ое марта.. и пусть все мужыки попробуют куни!!

+1, хе-хе

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg