Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русалочки

  1. Читай
  2. Креативы
Со стороны пролива дул сильный, пронизывающий ветер. Экипаж грохотал по мостовой, то и дело ныряя в известные только извозчику переулки, узкие и извилистые.
    Клара выставила сигарету в длинном мундштуке в окно, непринужденно стряхивая пепел. Редкие прохожие в старомодных шляпах с высокими тульями оглядывались, осуждающе покачивая головами при виде курящей женщины, царственно восседавшей в потрепанной karet.
    Экипаж выскочил на набережную – здесь еще сохранялись развалины укреплений времен Графской войны – и, наконец, остановился.

    Зал был тесен, и присутствующим приходилось слушать докладчиков стоя.

    Первой была француженка – стройная, тонкорукая, она, казалось, покачивалась, то ли на сквозняке, то ли опьяненная ощущением солидарности и вот-вот грядущей свободы для всех, кому не были безразличны ее сбивчивые, но идущие прямо из сердца речи.
    Она много и громко говорила о всеобщем праве на голосование, о гнете капитала, который жизненно необходимо сбросить со своих плеч, и чем скорее, тем раньше.    Аудитория срывалась то на овации, то на оглушительные вопли одобрения, отдельные участницы подбегали к импровизированному президиуму из перевернутых тумб, и горячо благодарили докладчицу, раскрасневшуюся, воодушевленную победой над своим смущением, насытившуюся вниманием зала.

    Клара затянулась, и выпустила дымное кольцо в серый безжизненный квадрат форточки. «Квадратура круга», - усмехнулась про себя, - «Старая сказка о торжестве разума. Ей стоит обнажить свои сиськи, чтобы зал рукоплескал еще больше. Многим понравится». Живо представив это, Клара закашлялась.

    Следующей была упакованная в черный фетр дама с хищным носом, сухо и отрывисто декламировавшая, опираясь на мужскую трость. Ей тоже хлопали, но сдержанно, даже осторожно, боясь, что она обидится, потому что обида на весь жестокий и несправедливый мир была вышита эбеново на ее траурных одеждах.
    Она говорила правильные и простые вещи, как будто зачитывала приговор погубившим не то ее молодость, не то всю ее жизнь людям, представляемым присутствующими как смутный и зловещий сонм алчущих одновременно наживы и безнаказанности химер.
    С каждым словом ее в зал заплывали миазмы разочарования и затаенной злости, и толпа с наслаждением вдыхала этот сумеречный дурман, и иные даже невольно – безвольно! - шевелили губами, повторяя слова, барабанной дробью выговариваемые разочарованной женщиной откуда-то с Британских островов, этой цитадели аристократического сексистского иго.

    «Как же тебя зовут?» - пыталась припомнить ее имя Клара. – «Кажется, мы встречались на Шестом Конгрессе, ты тогда только развелась с бросившим тебя ублюдком каких-то жутко благородных кровей…А, Гвиневера…Вспомнила….Ну что ж, Гвиневера, твоя обида будет положена рядом с тобой в гроб, когда умрешь» - и Клара затушила сигарету о подоконник. Она осмотрела придирчиво зрительный зал.

    Лица, наполненные пошлой радостью мнимого единства, утомляли ее зрение. Клара отвернулась к окну.

    Текстильщицу из Нью-Йорка, бурно восхвалявшую «неслыханный по дерзости подвиг» ее прабабушки и других, тех, вышедших на улицы много лет назад с успевшими ныне стать траченными молью  девизами, Клара уже не слушала.
    Она разглядывала ступени, что спускались с набережной к кромке воды. Отсюда были видны сотни столпов дыма из гавани, и грязные бутоны парусов портовой мелочи, что копошилась и роилась  до терявшегося в сыром мареве горизонта.

    И тут Клара заметила в самом низу, почти у самых волн, бивших в скованные камнем берега, одинокую женскую фигуру.
    Русалка. Она сидела у воды, и руки ее были бессильно сложены на коленях.
«Ах, бедная, бедная девочка, брошенная на произвол родными и близкими, любовью погубленная светлая душа» - подумалось Кларе. Она погрузилась в воспоминания, в уме перебирая давно прочитанные страницы, минуя череду образов и событий, которые, как сполохи северного сияния, исчезали, чтобы появиться вновь, но уже не такими, как прежде.

- А теперь выступит наша боевая подруга, активистка международного женского движения, товарищ Роза Люксембург из порабощенной русским царизмом революционной Польши! – пронзительный голос разорвал занавес наваждения, и публика дружно зааплодировала.

    Вслед за этим наступила тишина.
    Тишина унесла с собой Русалочку, и Андерсена, и весь этот гребаный Копенгаген, вонючие северные задворки Европы. Клара тряхнула седыми волосами. Не было никакой Русалочки. На ступенях у воды, там, на улице, сидела, сгорбившись, некрасивая носатая женщина маленького росту, одетая в нелепое безразмерное платье в каких-то рюшах воланах, в широкополой шляпе, которая могла быть уместна в солнечном краю, а здесь смотрелась как нечто чужеродное и болезненное. Женщина поднялась, и побрела по набережной, сильно хромая.

- Товарищ Роза Люксембург! Мы просим выступить! Где товарищ Роза Люксембург?  - недоумевала барышня в алом платке, и вместе с ней оглядывались друг на друга остальные, как будто товарищ Роза Люксембург находилась среди них, но по неясной прихоти желала остаться неузнанной. Зал роптал и перешептывался.

    Клара отвернулась от окна.

- Она на улице. Вон, на набережной. Она не будет выступать.

- Ну что ж, тогда.. – начала было барышня в платке, но Клара ее перебила:
- Тогда выступлю я, - и отодвинула-оттолкнула ее от президиума плечом.
- Итак, дорогие женщины. Мы долго боролись за свои права, за то, чтобы этот мир, которым управляют мужчины, стал более терпим к нам, в муках рожающим ему детей. Мы многих потеряли на этом пути, но и многого добились. Мы можем голосовать (раздались жидкие аплодисменты), мы получили более мягкие условия труда (аплодисменты стали более уверенными). Мы, наконец, заявили о том, что женщины – это сила, способная объединиться под знаменами свободы.
    На этих словах присутствующие было возликовали, но Клара жестом попросила тишины.

- Но кто мы теперь? – в зале повисло неловкое молчание. Клара продолжала: - Кто мы теперь, как не бесполые, утратившие остатки красоты и чувственности существа? Посмотрите на себя, как кичливо, в каком иррациональном мракобесии вы обличаете мужчин, как вызывающе вы одеты. Многие из вас, из одной только ненависти к  мужскому роду, готовы спать друг с другом в одной постели, трахаясь пальцами, идя поперек природы… Вы жрете водку и абсент, пытаясь уподобиться столь ненавистным вам мужчинам, курите опиум, и перестали выщипывать брови и усики, мерзкие сраные усики под носом. 
Мой муж давно умер. Но где ваши мужья? Тоже умерли? Неужели все мужья на этой планете умерли, и остались только мы одни, предоставлены самим себе?

    Сотни пар глаз недоуменно, но внимательно уставились на Клару. Она устало опустилась на стул, и изрекла:
- Когда-нибудь вы вспомните мои слова, и это воспоминание будет печальным.

- Но что нам делать сейчас, ведь мир меняется? – робко задала вопрос та самая хрупкая француженка.

    Клара задумалась.

- С этого дня. С этого момента. Каждый год. Мы будем отмечать Международный Женский День. Мы будем собираться, и рядиться в мужиков – да хоть в зверей! – как вы сейчас. Мы будем поносить их, и восхвалять женскую солидарность. Мы будем громко напоминать о себе дебошами и демонстрациями. Чтобы не расслаблялись…. Но все остальное время, подчеркиваю, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ – мы стираем, рожаем, ухаживаем за теми, кто делает нашу жизнь осмысленной. Благодаря кому мы не одиноки, действительно не одиноки, что бы вы там ни болтали. А теперь расходитесь по семьям, по домам. Вам понятно? – и Клара вышла вон в гробовой тишине.


      На улице она наткнулась на Розу Люксембург. Та сидела на скамейке у поникшего тополька, и чертила веточкой круги на жирной земле, беззвучно нашептывая что-то.
- Роза, привет.
- Привет, Клара.
- Тоскуешь все  по своему шахтеру?
- Его звали Анджей.
- Анджей…красивое имя.
- Да, Клара, красивое.
- Я сорвала твою речь на Конгрессе, это чтоб ты знала. Обозвала всех лесбиянками, и призвала вернуться к мужьям.
- И что?
- Они пока сидят, размышляют. Думаю, разойдутся потихоньку. Ты не в обиде?
- Да нет, конечно… У меня есть конопля, из Индии привезли английские товарищи, будешь?
- У меня есть своя, тебе ли не знать.
    И Клара присела рядом, принялась набивать сигарету зелеными остро пахнущими зернами из пухлого, вышитого бисером кисета.

    Вскоре они оживленно болтали, и смеялись, и размахивали руками, принимая дурашливые позы, изображающие, наверное, Русалочку, присевшую на берегу моря.

    Так, по крайней мере, показалось прохожему по имени Эдвард.

Дядё Джанки , 07.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
790

бывший, 07-03-2008 16:05:32

ответ на: Дядё Джанки [775]

>Кстате, теперь я нынешний есть в профайле, бныныны.
В профайл глянул как в зеркало.

791

СудМед, 07-03-2008 16:06:20

ответ на: коза с трещиной [788]

>матрешки, дымку, хохлому и прочую сувенирную поебень фтопки вместо лазо. и ниипет. нах.

Скажите, уважаемая, а у вас при сильной вибрации трещина дребезжит?

792

СудМед, 07-03-2008 16:07:54

ответ на: бывший [790]

>>Кстате, теперь я нынешний есть в профайле, бныныны.
>В профайл глянул как в зеркало.

Глянул в зеркало. Никого...

793

Тусильда, 07-03-2008 16:07:59

щас придет кусачая лашатка и всех вас сажрет

794

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-03-2008 16:08:53

ответ на: Тусильда [793]

>щас придет кусачая лашатка и всех вас сажрет


У тя уже "белачка"??...

795

Дядё Джанки, 07-03-2008 16:09:16

2бывший
Не может быть, уважаемый коллега, я требую доказательств, гугугу.

796

бывший, 07-03-2008 16:09:47

ответ на: СудМед [792]

>Глянул в зеркало. Никого...
А у Вас вообще тени быть не должно, и в зеркале Вы отражаться не должны,
уважаемый доктор. Как Вы бреетесь при этом - ума не приложу, гугугу.

797

Тусильда, 07-03-2008 16:10:06

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [794]

сам ты "белочка"
а лашатка всеравно придет

798

бывший, 07-03-2008 16:10:55

ответ на: Дядё Джанки [795]

>Не может быть, уважаемый коллега, я требую доказательств, гугугу.
Будут, позже. Я не храню своих фотографий, они разбросаны где попало.

799

Барабашкина(АУК), 07-03-2008 16:11:27

креативный прафайл у автора
пыталась из запятых сложить
слово хуйпесда - непалучилось...

800

бывший, 07-03-2008 16:14:05

ответ на: Дядё Джанки [795]

leo(гаф-гаф)здесь - оставьте весточку.

801

СудМед, 07-03-2008 16:15:56

ответ на: бывший [796]

>>Глянул в зеркало. Никого...
>А у Вас вообще тени быть не должно, и в зеркале Вы отражаться не должны,
>уважаемый доктор. Как Вы бреетесь при этом - ума не приложу, гугугу.

На ощупь... Песдец как сложно...

802

Жора Питерский, 07-03-2008 16:15:57

Гугугу

803

мальчег в сандаликах, 07-03-2008 16:16:23

бальшая куча вычурнобезвкусного гавна

804

бывший, 07-03-2008 16:17:08

ответ на: СудМед [801]

>На ощупь... Песдец как сложно...
Я вышел из положения и меня бреет специально обученная подруга.

805

Мелихрон, 07-03-2008 16:17:14

ответ на: Дядё Джанки [775]

Нормально, Джанки, я тебя таким и представлял.
Но зря вывесил. Стопудов.

806

мальчег в сандаликах, 07-03-2008 16:17:35

привед скатам (ну и скатинкам тожи)

807

СудМед, 07-03-2008 16:22:17

Указ Президента Украины  №250/2007 "О мероприятиях в связи с празднованием 75-летней годовщины Голодомора в Украине"

808

СудМед, 07-03-2008 16:22:54

Ахуеть

809

Гарррбатый, 07-03-2008 16:25:36

вотка была фкусной..

810

мальчег в сандаликах, 07-03-2008 16:26:31

каклы пилят сук (ну нелюбют ане женсчин) на каторам ане сидят (фсмысле, еслиб не ихнии бляди из масквы, давно бы сдохли ат нефтегазоголадомора))

811

бывший, 07-03-2008 16:27:55

ответ на: СудМед [807]

>Указ Президента Украины  №250/2007 "О мероприятиях в связи с празднованием 75-летней годовщины Голодомора в Украине"
Помогите им отборной вырезкой на праздничный стол.

812

СудМед, 07-03-2008 16:29:21

Ушел на танцы с пациентками. Всемпока

813

Мелихрон, 07-03-2008 16:31:15

ответ на: мальчег в сандаликах [806]

Мальчег, я понимаю, что ты либо хорошо знаешь хрена, либо мудаг.
Будь объективен.
Или будь навозом на русском поле экспериментов, блять.
хехе.

814

мальчег в сандаликах, 07-03-2008 16:38:33

ответ на: СудМед [812]

мультег такой есть пра слегка не очень живую невесту, паздравь там фсех ат меня.

815

Ofa, 07-03-2008 16:40:41

СудМед

пока-пока дискоденсер:)

816

Ofa, 07-03-2008 16:41:38

и кстати, всем рекомендую после праздничных возлияний посмотреть "танцор диско", смешно с первого до последнего кадра. мы один раз его три раза подряд смотрели

817

бывший, 07-03-2008 16:42:39

ответ на: Мелихрон [813]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Именно ХренЪ, своим пасквилем обратил моё внимание на Дядё Джанки, как это ни странно звучит. Не имея в то время читать сайт полностью, я заинтересовался источником столь сильных эмоций. Так что буффонада возымела прямо противоположное действие, что укрепило мой дзен-похуизм.

818

Ofa, 07-03-2008 16:42:49

мальчег

детям до 16 такие мульты смотреть нельзя, там внутренние органы вываливаются постоянно и вообще все это грустно

819

Ofa, 07-03-2008 16:44:43

нельзя графоманам говорить, что они графоманы. они пугаются, начинают чесаться, лезут под шкаф и их потом оттуда не достанешь никакими рюмками водки и "кусочеками колбаски"

820

бывший, 07-03-2008 16:45:11

ответ на: Ofa [816]

Добрый вечер, уважаемая, поздравляю Вас с наступающим праздником, красавица, ибо завтра вряд ли кто-то из нас будет онлайн.

821

Mr. Wolf, 07-03-2008 16:45:17

Пездато

822

Ofa, 07-03-2008 16:46:40

бывший

и вас. думаю это больше ваш праздник, чем наш, мы о том, что мы женщины помним круглый год:)

823

мальчег в сандаликах, 07-03-2008 16:48:43

ответ на: Ofa [818]

здасте тёотьнка, ыыыыыы (давлю глупую лыбу)

824

Мелихрон, 07-03-2008 16:50:02

ответ на: бывший [817]

Дык та же хуйня. Преведствую!
И спасибо хрену.

825

бывший, 07-03-2008 16:57:03

ответ на: Ofa [822]

>и вас. думаю это больше ваш праздник, чем наш, мы о том, что мы женщины помним круглый год:)
Экого же Вы обо мне мнения. Если уж и разум забудет, то организм обязательно напомнит, иногда - гораздо чаще, чем того хотелось бы, гугугу.

826

бывший, 07-03-2008 16:59:22

ответ на: мальчег в сандаликах [823]

Добрый день, уважаемый коллега. Что-то редко мы пересекаемся в комментах с тех пор, как МОЗГ разложился на отдельные нейроны\синапсы, часть из которых разбежалась, а часть - безвозвратно протухла.

827

Мелихрон, 07-03-2008 17:03:10

Бывший, этот блять Джанки очень самостоятельный и самолюбивый чел. Что есть гуд.
Многова добьецца, тока стимулировать али мотивировать его надо.

Джанки, с ресурса никогда не уходи. Здесь тебе многим помогут.

828

Мелихрон, 07-03-2008 17:08:13

Бля пездец. Где камент на полпортянки, суки

829

бывший, 07-03-2008 17:28:34

ответ на: Мелихрон [828]

>Бля пездец. Где камент на полпортянки, суки
Прошёлся по всей ретроспективе спора. Дядё Джанки, безусловно, значительно более
уверенный полемист, остальные характеристики расставьте самостоятельно, гугугу.

830

Мелихрон, 07-03-2008 17:43:46

ответ на: бывший [829]

Издеваешьсо, уважаемый?
Никакого спора с моим участием не было, а то что Джанки более уверенный полемист, тут - беспесды.

Хотя... хехе

ЗЫ. Джанки, пиши ессно.

831

бывший, 07-03-2008 18:12:34

ответ на: Мелихрон [830]

Пардон, я имел ввиду дискуссию Дядё Джанки vs. ХренЪ, во всей её ретроспективе, сорри за неточность. Кстати, наберите адрес hrenius.ru , принадлежащий ХреньЪ'у, испытаете массу удивления, чур - не ругаться, я предупредил, гугугу.

832

Йъопть, 07-03-2008 18:39:41

пишет хорошо, но гавно. поебота какая-то. хуетенища. гавнищще.

833

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-03-2008 19:52:28

есть кто?

834

Бабик, 07-03-2008 19:53:03

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [833]

ну ты смишной
гаварю, пашли под староверова

835

ЦЕННЗУРА, 07-03-2008 20:47:31

отлично. Джанки умница.

836

Инсектессыт, 07-03-2008 21:12:49

была выэбено вышивкой на ее траурных одеждах - замысловато пишете, ахтар, но понравилось, конец опять же хеппиенд. Только что прочел Рондоноида "Когдая уйду",- где-то рядом, 5*

837

Мелихрон, 08-03-2008 02:38:00

ответ на: бывший [831]

Да знаю я его адрес давно. Видел. Хуйня. Я с Джанки и спорить-то не буду никогда, боюсь не осилить оппонента, да и не только из-за этого. Уважаю.

Всех женщин поздравляю с 8 марта ака днём Клары Целкин!

А вапще - удачи, счастья и любви!

ПС. Пока я бухой - добрый шопесдец.

838

Син4ер, 08-03-2008 04:02:45

Афтар, ты МОЛОДЕЦ, креатив ахуенный! Но только почему:
"    И Клара присела рядом, принялась набивать сигарету зелеными остро пахнущими зернами из пухлого, вышитого бисером кисета."---
подучи чуток матчасть! в зёгнах нет THK, они даже ёбаным русским законом не запрещены!
  Но всё равно 6*

839

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2008 13:31:13

ответ на: Гарррбатый [43]

>В этот день бабы напиваюцца водки.. рвут на себе лифчики.. купаются в стрингах в фонтанах, блюют в такси и стреляют у незнакомых кавказцев сигареты.. а на поздравления отвечают" спасибо, меня уже есть кому ебать".. 8- ое марта.. только на удафф,ком..
>
>8- ое марта.. и пусть все мужыки попробуют куни!!

+1, хе-хе

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg