Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Былое и думы

  1. Читай
  2. Креативы
Во времена развитого социализма  считалось самым последним делом жениться на "недевочке". Понятное дело,  речи о "мальчиках" не было вобще. Советский народ с энтузазизмом жующий  колбасу по 2.20, одновремено  находился в счастливом неведении о существовании  пидарасов, т.е. мужиков, вообразивших себе, что сексуальные закидоны древнеримских патрициев  весьма  уместны на завершающей стадии строительства коммунизма.  Короче, однополые  браки имели место лишь в логических умопостроениях злого волшебника  Бжезинского.

А вот целки прекрасной половины советского народа водились на просторах нашей Родины повсеместно, включая  областные центры и обе столицы, а посему, невеста не сумевшая уберечь свою  девственность для ряженого в дорогостоящий тогда "Super Rifle" суженого,  оценивалась третьим сортом  и  женились на этих блядях только общепризнанные соплежуи и примкнувшие к ним  хорошисты, предварительно затюканные в подворотнях дворовой шпаной. И лишь иногда, очень-очень редко, в исключительных случаях, на пахнущих чужими выделениями телках женились  нормальные такие  пацаны - делали они это нехотя, мужественно  перекатывая желваки на скулах, по  жестокому принуждению, по залету, например, или при виде  накарябанного впопыхах заявления о мнимом "групповом изнасиловании" от имени некоей едва протрезвевшей, зареваной одноклассницы, которую за руку приволокла в райотдел милиции полыхающая праведным гневом мамаша. Дорого обходились тогда дружеские поебушки.

Молодые люди, которым на пороге самостоятельной жизни  доставалось  этакое счастье, были  почти  поголовно воспитаны на идеалах Русской классической литературы и отчасти, на невнятных отголосках домостроя, а поэтому тщательно скрывали от собственных матерей и гогочущих собутыльников некоторые нюансы дефлорации своих лапочек жен и лишь в крайнем случае, обычно при обязательном в их алкогольном будущем  разводе, с пьяной досады признавались своим грустным по жизни папам, мол: "Был у моей дуры, до меня, один мудаг - кривоногий и тупой шо твой пездец...". Тех же, кто  не имел сил облегчить душу и  вовремя расколоться в добрачных связях своей, уже начинающей заметно кабанеть  "девочки",  ожидала ужасная участь зачуханых подкаблучников.

Впрочем волевая покорность  нашего народа  судьбе общеизвестна: "Кто у баб не первый, тот у них - второй". Дело это  с точки зрения родителей некоторых развеселых девах - житейское,  однако редко какому вьюноше со взором горящим самостоятельно приходила в голову идиотская мысль взять в супруги симпатичную девченку из соседнего подъезда, которая по доброте душевной или из чисто человеческого любопытства неоднократно позволяла ебать  себя без гандона  более  ловким сотоварищам своего "официального" хахаля. Это было реально западло, стыдно до потери сознания и по этому поневоле  приходилось жениться на "целках" из чужого района или еще спокойней - из другого города. Все таки связать свою судьбу с чувихой, половая спецификация которой неизвестна вашим корешам  было гораздо легче - не так сильно душила нестерпимая обида за самоуправные действия  собственного хуя, а главное - за его слабовольную приверженность  к податливой и слюнявой пизденке, которую уже успели обспускать все кому не лень.

При женитьбе на провинциалке существенно снижалась  возможность того, что вашу супружницу опознают как всем известную  безотказную давалку, а это в свою очередь давало мужу эфемерную надежду жить в ладу с собственными комплексами и наблюдать окружающий соцреализм не только через граненый стакан с "Агдамом". Тут приходилось действовать с умом, крайне осторожно и предусмотрительно,  дабы оставшиеся после бракосочетания двадцать лет  жизни не дрожать своим тонким, интеллигентским нутром  при встрече с бывшими ёбарями вашей дражайшей половины, которые некогда, по хозяйски мяли её упругие груди. Ох, уж эти чудесные моменты безвозвратно ушедшей молодости!

Жизнь диктует однолюбам свои суровые законы и поэтому даже после окончания выплаты алиментов, вы еще не раз процедите сквозь гордо сцепленные зубы в монументальную спину матери ваших  детей: "У-уу, ссука йобаная!" забывая о том, когда-то, в комсомольском прошлом, вы плакали от счастья, прижимаясь щекою к роскошной заднице этой лукавой, расчетливой, но  бесконечно родной и навеки любимой женщины.

ЛукЪян , 07.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

RealGood Friend, 07-03-2008 14:30:40

Все прафда, те кто жил в СССр до 25 лет, видать, ни хуя не помнят уже.
В крупных городах и тем более, в Москве, было много беспорядочной ебли, но и то в целом верно про целок.
А в мелких - все точно таг.
И кто давал направо -налево таг и звали - блюди, честные давалки и тд.

И анекдоты были:
Решил женицо. Давай, давай, уж теперьо наебемся...

Или:
Женюсь, бля.
На ком?
Маша из Твери.
Ты ахуел? Ее там полгорода ебали.
Да... Ладно.
Через полгода.
Кагдила?
Женилсо. На ком?
Маша из Твери.
Ебанаврот! Я же тебе гаварил!
Ты знаешь, съездил я в Тверь... Маленький такой город...

48

спиртомазоид, 07-03-2008 14:49:23

хуясе как ностальгнуло, працентав 80, друмя руками ЗА!!! с остальным нисагласен, могет патаму что с правинции? в 70е в нашем молодёжном городе было дохуя женских абщаг, и кого отъебать особых праблем небыло, да и небыло особой разницы целка или нет. Я например ни на целке жинился, и даже одного из иё ёбарей знаю, мой досих пор хороший знакомый, и нихуя. И ни разу ее в этом ни папникнул.Вот что дийствитильно помню, так то, что миньетчиц было очинь мало. Если ты ее ебал, в губы цылавал, а потом тибе сказали что она в рот бирёт, значить ей надо ебело бить. Таких были единицы, и на них все пальцем показывали и называли вафлёршами. 5 звиздей аффтару и риспект за ностальгию. Эх, "как молоды мы были, как ласково любили"

49

Uncle Andy, 07-03-2008 14:59:00

Поразительно бестолковый высер немолодого уже дрочера.

Афтар, при Советах операция по восстановлению девственной плевы считалась самой заурядной и стоила три рубля с мелочью. Её лихо делал каждый гинеколог в любом Новоебенёве. Да и в нынешние времена, когда всем уже насрать на невинность, можно при желании и за недорого становиться Орлеанской непорочной девой после каждого бурно проведенного уикэнда.
Знаю эту хуйню от одной знакомой старшей медсестры нашего медсанбата, которая тогда, в условиях развитого социализма, вышла замуж за красавца-лейтенанта нецелованной девочкой. А там до него Мамай прошел, вместе с конницей, пехотой и, бля, обозом.

50

БуХарин, 07-03-2008 15:07:51

кто-то добрый рассказал афтару о бурных похождениях его жены.
"Восьмое марта близко-близко"!

51

олух царя михуила, 07-03-2008 16:04:07

ПОЧЕМУ говно ето не ф карзине????

52

Сторож ЦУМа, 07-03-2008 16:05:04

ответ на: Uncle Andy [49]

Ты сам баклан бестолковый .
Это сейчас гименопластика обычное дело и восстановление целок делают в любом Мухосранске стоит это в среднем 300$, а во врмена развитого социализма эта услуга была доступна далеко и далеко не всем. Тогда искуственная целка держалась максимум три дня и делали эти операции по блату пред свадебной ночью с мужчиной который был не вкурсе половой жизни своей невесты, то есть попросту разводилили лоха. 
Обычные лимитичицы и птушницы о таких чудесах зачастую даже не догадывались. Да  и кто бы поверил в их девственность если их ебли все подряд? Интересное дело ты ебешь бабу два года, все твои кенты про это знают, потом ты как мудак женишься на ней, а после свадьбы она вдруг целкой оказывается? Для кого этот фокус - для родни что ли? А ей то как раз зачастую и похую, если конечно они не чурки бля.

53

Abanamat, 07-03-2008 16:14:52

афтар - сексуальный контрреволюцыонер, гы-гы.

54

Edrenych, 07-03-2008 16:18:35

Аффтара с дибюдом! ставлю 6 звездей, и тому 2 причины:
1. крео понравился харошим слогом, что гаварит о наличии моска в галаве аффтара
2. проводил жену в аырапорт (васьмое марта в Пекине) и поставил машину, чуйствую себя чилавеком уже 5 минут.

55

спиртомазоид, 07-03-2008 16:46:33

ответ на: Uncle Andy [49]

а я в тобой нисагласен! Слыхал я этот баян еще в 70е, но ничего конкретнага сказать по этому поводу нимагу.

56

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-03-2008 16:48:40

самым последним делом жениться на "недевочке".

+ очень много

57

RealGood Friend, 07-03-2008 18:53:03

ответ на: Uncle Andy [49]

>Поразительно бестолковый высер немолодого уже дрочера.
>
>Афтар, при Советах операция по восстановлению девственной плевы считалась самой заурядной и стоила три рубля с мелочью. Её лихо делал каждый гинеколог в любом Новоебенёве. Да и в нынешние времена, когда всем уже насрать на невинность, можно при желании и за недорого становиться Орлеанской непорочной девой после каждого бурно проведенного уикэнда.
>Знаю эту хуйню от одной знакомой старшей медсестры нашего медсанбата, которая тогда, в условиях развитого социализма, вышла замуж за красавца-лейтенанта нецелованной девочкой. А там до него Мамай прошел, вместе с конницей, пехотой и, бля, обозом.

Не песди о том, чего не знаешь. Может, в 1989 году и делали такие операции за 3 рубля, но ни хуя не в 75.

58

Воспитатель дебилов, 07-03-2008 18:56:55

азнакомился.

59

Кавказский Пастух, 07-03-2008 20:36:34

Афтар, давай к нам на кавказ, у нас еще все это есть. Только на блядях у нас вообще не женятся, разве что только русские. Вам русским ( кто тут русские) вапще посрать на ком жениться. Тока жениться на таких все равно что ставить себе в новый сартир толчек секонд хенд. Вроде и похож на толчек, а насрали в него уже и "Мамай, вместе с конницей, пехотой и, бля, обозом"

60

ЛукЪян, 07-03-2008 21:07:39

ответ на: Кавказский Пастух [59]

а поцоны кричат вы овец ебете гыгыыыыыы

61

flinTЪ, 07-03-2008 21:25:00

ахуенно написано

62

ЛукЪян, 07-03-2008 22:23:27

Всем спасибо.

63

Белый Олень, 07-03-2008 22:40:24

Классно

64

ЦЕННЗУРА, 07-03-2008 22:44:15

афигеть.
как здорово написал, гад.

65

ЛукЪян, 07-03-2008 22:47:52

ответ на: ЦЕННЗУРА [64]

А че сразу гад? Я декадент и ниибед!
Гыгыгыыы

66

ЦЕННЗУРА, 07-03-2008 22:55:11

ответ на: ЛукЪян [65]

ну ладно. декадент так декадент. но немножечко гад тоже)

67

ЛукЪян, 07-03-2008 23:22:49

ответ на: ЦЕННЗУРА [66]

Я гадкий обожатель декаданса
Небритый,обнаженный, но в кашне
Моих стихов тончайшие нюансы
Понятны лишь развратницам вполне...

68

ЦЕННЗУРА, 07-03-2008 23:31:52

Ты гадкий гад и декаданса монстр
С нюансами такими марш к врачу!
Тебя б я завалила очень просто
Жаль, не посрацца седня. Спать хочу..

нл.
спокойной ночи!

69

ЛукЪян, 07-03-2008 23:58:35

Ну завали меня! Свяжи мне шелком руки!
Я выдержу молчание храня
Не дай мне только ёбнуться от скуки
Кусайся же и прыгай на меня!


ХАХАХА!

70

Боцман Кацман, 08-03-2008 00:38:59

понял из крео что аффтар-комсомолец любил всплакнуть прижавшись щекой к роскошным жопам расчетлвых женщин, перед тем как заплатить им алименты... не горюй аффтар, все кончилось

71

ЛукЪян, 08-03-2008 01:16:31

ответ на: Боцман Кацман [70]

Боцман, а на твоем судне бабы имеюцо? Есть куда голову преклонить?! Гыгыыы

72

Непьющий лаовай, 08-03-2008 02:37:49

ответ на: Кавказский Пастух [59]

>Афтар, давай к нам на кавказ, у нас еще все это есть. Только на блядях у нас вообще не женятся, разве что только русские. Вам русским ( кто тут русские) вапще посрать на ком жениться. Тока жениться на таких все равно что ставить себе в новый сартир толчек секонд хенд. Вроде и похож на толчек, а насрали в него уже и "Мамай, вместе с конницей, пехотой и, бля, обозом"

Ну, ф натуре, вы ишаков, авец, кур, гусэй и друг друга ибете, паэтаму у вас, среди баб, целок много, так што сидите и не пиздите.

73

ЛукЪян, 08-03-2008 06:38:44

На самом деле это текст про всех браз с ПО! Конченные алкаши, когда вы уже перестанете тереть мои комментарии и душит ьсвободу слова? Мрази спившиеся

74

Изеберг, 08-03-2008 06:39:07

С 8 марта, Лукерья

75

ЛукЪян, 08-03-2008 06:40:19

Изеберг, ёбнутый ты редактор-санитар! Лукерья это вобще не я, это малолетка Шым. Тоже браза. А значит алкаш!

76

Шым, 08-03-2008 06:40:48

Лукерья неумело отмазывается

77

манах, 08-03-2008 06:41:23

ЖЖОМ БРАЗЫ. Я никак с уикенда отойти не могу

78

Лукерья, 08-03-2008 06:42:43

жжом

79

Ночной Дрочащий, 08-03-2008 06:43:26

манах, браза здорово.. гыгы... чё не в гесте? я уже похмеляюсь... гы

80

Полночный Вор, 08-03-2008 06:44:15

Опять спившееся мудачьё с ПО на удаве тусит. Пидорасы

81

ЛукЪян, 08-03-2008 06:45:00

Я сам на хуесоске женат. Ей уже под полтинник, но ртом хуярит, я ебу

82

Ночной Дрочащий, 08-03-2008 06:45:31

Гы... Луша призналась

83

Гриня, 08-03-2008 06:46:02

нд, ты приедь в зеленоград, я тебе в морду гавном харкну

84

dexter, 08-03-2008 06:47:33

В честь праздника я слагаю с себя полномочия главного редактора сайта падонки.орг. По вопросам замещения освободившейся должности просьба обращаться непосредственно к руководителю проекта

85

Водитель Краза, 08-03-2008 06:48:39

А я хочу чтобы главным редактором был человек, которого никто не знает! И у него был ник - Главный Редактор! Тогда будет пиздато!

86

Шым, 08-03-2008 06:49:19

Сорокалетний тракторист опять несёт хуету. В Мурманске плюс 5

87

ЛукЪян, 08-03-2008 06:50:13

Меня жена вчера так отдраконила, я аж охуел. Страпонил чуть не сломался.

88

Водитель Краза, 08-03-2008 06:52:45

А я вчера устроил бомжиха-пати! Привел домой семь бомжих с вокзала и купил ящик водки! Потом все кто не упал устроили еблю!  снимал на мобилу и дрочил хуй!!! Потом одна бомжиха насрала посреди кухни, я охуел! Потом я зашёл в другую комнату, одна бомжиха блевала на мою кровать с цветочками!!! Я отрезал ей голову и съел!

89

Ночной Дрочащий, 08-03-2008 06:53:43

Водила, жжошь! гыгы

90

Ночной Дрочащий, 08-03-2008 06:54:19

Я уже в объебаосе. промахиваюсь по лкавишам и ниирпёт

91

ЛукЪян, 08-03-2008 06:55:21

Ёбанные дураки! Когда до вас уже дойдёт что вы конченные мудаки, использующие полученные полномочия в своих скотских целях??? Вы неудачники!!!

92

Изя, 08-03-2008 06:56:20

Луша сосёт хуй в молдаванском вагончике. Отовсюду послан, всеми забанен. Старый импотент. Приезжай, я тебе ебло набоксирую

93

ЛукЪян, 08-03-2008 08:17:43

Ссу ПОшным клонопедовкам в глупые еблища.

94

ЛукЪян, 08-03-2008 08:22:10

нахну соточку хехе
почотно же хуле!

95

Вова, 11-03-2008 17:07:01

очень зачотно ....жызненно

96

vpr, 13-03-2008 23:29:47

Очень зачотно! Рассказ хорошо знающего предмет человека.
Супер, автор!! Мне понравилось.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg