Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ШАШКА -2

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Идя навстречу пожеланиям фтыкателей,  я решил продолжить повесть «Шашка».

Начало Вы можете найти здесь: 

http://www.udaff.com/creo/83088/

http://www.udaff.com/creo/83158.html
         
http://www.udaff.com/creo/83222/


                С уважением,

                Липа.





Глава  четвёртая. ВОСКРЕШЕНИЕ

…Ладонь вдруг ощутила знакомую теплоту деревянной рукояти и лёгкий холодок латунного эфеса. Пальцы привычно обхватили рукоять шашки и от неё по телу, охваченному морозным холодом, пошли горячие волны. Не шевелясь лежал Евдоким, чувствуя как  медленно возвращается к нему жизнь…

Стоящий рядом кузнец, злобно оскалившись, на кривых ногах откатился в сторону.
Глухонемой Каин испугано замолчал, моргая единственным глазом.
Брат Петруха начал бледнеть и из полуоткрытого рта потекла тонкая струйка крови…
- Порублю, падлы! – Евдоким замахнулся на них шашкой, и они вдруг все разом исчезли…

*  *  *

Окинул взглядом  стоящую на столе мензурку со спиртом, сало, огурцы с помидорами, краюху хлеба, военврач первого ранга,  он же  недоучившийся слушатель фельдшерских курсов Тихон Приходько, озадачено почесал в голове. Конечно, стол для дамы был не особенно изыскан, но пайковой сахар он давно  уже сожрал сам, а  больше ничего подходящего для угощения женского пола не было.
«Хорошо бы пряников или печений сейчас…. А, ладно, и так сойдёт! Невелика фифа…»,  - подумал он, тщательно стараясь выпустить жиденькую прядь волос из-под  лакированного козырька  офицерской фуражки. Огромная, всё увеличивающаяся плешь, доставляла много огорчений Тихону.

- Можно к вам войти, товарищ военврач первого рангу? - в приотворённую дверь кабинета  робко заглянуло зарумянившееся рябое личико  медсестры Вареньки.
У Тихона радостно захолонуло сердце и сладко заныло в паху. Вниманием женским, надо сказать, прыщавый и толстоватый медик был не избалован, хоть и считал себя  неотразимым.
- Входите же, входите, дорогуша! – стараясь придать своему  несуразному телу элегантность  галантно подскочил он к двери.
« Наверняка будет у нас  с ней сегодня любовь. А может  даже и по-французски получится…» - подумалось ему и вспомнилось несколько  похабнейших германских открыток, слезно выпрошенных недавно у одного из больных, за изрядную долю казённого спирта. Сегодня Тихон планировал показать их медсестре,  рассчитывая, что это будет последним аргументом чтобы уговорить её сотворить ему скабрезную французскую любовь.

После третьей рюмочки Варя зарумянилась и, потупившись, отщипывала от хлеба крошечные кусочки, жеманно отправляя их в сложенные бантиком герпесные губки.
Осмелевший военврач, не встречая сопротивления, смело полез  ей за пазуху, нащупывая среди мясистых складок округлости массивных грудей. От волнения он дрожал и сильно вспотел. С треском лопнули завязки халата, обнажая дебелую плоть и внезапно пересохшим горлом  Тихон прохрипел:
- Я вас люблю, Варенька, давайте же скорее пересядемте на кровать!
Покорно подошла она к кровати и сладко зажмурившись, легла на спину.  Путаясь в пуговицах галифе военврач упал на неё, одной рукой пытаясь освободить свою вздыбившуюся плоть, а другой шаря между толстых ляжек медсестры …

*  *  *

Стук распахнутой и сорванной с крючка двери заставил  в испуге подскочить любовников.
На пороге, покачиваясь, с обнажённой шашкой в руках, стоял умерший сегодня вечером красный командир Евдоким Каратаев.
-В-Варя? К-кто это? Откуда он здесь? С оружием? – внезапно осипший голос сорвался и жалобно сипел.

- Не знаю я! – дико взвизгнула медсестра:  - Умер он! Умер! Я только мертвяку шашку евоную в руку вложила. Штобы завтрева не забыть её в гроб положить, как вы сказали…
Свят, свят, свят…

Нехорошо улыбаясь, комэск Каратаев направился к ним. Варя зажмурилась и, закрыв лицо руками, тоненько завыла:
- И-и-и-и-и….
Военврач первого ранга упал с кровати, со спущенными до колен галифе, скобля пол каблуками сапог, пополз задом в угол. За ним тянулась струйка мочи.
Коротко, с непередаваемым  и характерным только для казацких шашек зловещим посвистом, дважды взвизгнула смертоносная сталь.  Всё стихло. Два потока крови потекли по чисто выскобленному дощатому полу,  смешиваясь с жёлтой лужицей...

Евдоким не торопясь вытер шашку о смятую постель, любовно осмотрел лезвие. Сияя отполированными долами-кровостоками  сталь излучала чуть ощутимое тепло. Прижавшись щекой к лезвию, он закрыл глаза...

… Вдруг вновь почувствовал себя красный командир Лютый маленьким мальчиком Дуней, уткнувшимся в подол материнской юбки, пахнущей молоком и свежевыпеченным хлебом. Мать, ласково нашептывая что-то, гладила его по вихрастой голове. От всего этого  слёзы сами навернулись на глазах, голова странно закружилась и волна непонятного щемящее-радостного чувства прокатилась по телу…

Через секунду наваждение прошло.
Неожиданно почувствовал  себя Евдоким Каратаев, вновь,  здоровым и полным сил.
Решительно подойдя к столу, опрокинул керосиновую лампу, полюбовался растекающейся и капающей на пол огненной лужей и вышел из комнаты, осторожно притворив за собой дверь…


Глава пятая.  БОЙ


Обнаружив возле коновязи своего коня, так никем и не рассёдланного, скакал Евдоким  всю ночь по заброшенным просёлкам и полям,  освещаемым скудным зелёно-синим светом луны. За спиной зловещим багрянцем полыхало зарево пожара и звучал колокольный набат. Изредка невнятные тени шарахались прочь от  бешено скачущего жуткого всадника с бледным лицом и обнажённым клинком в руках.

Когда нежный утренний рассвет начал разгонять  призрачную ночную мглу, остановил взмыленного коня Евдоким в перелеске, и из последних сил стреножив его, отпустил пастись рядом. Без сил опустился на землю. Страшно болела голова. До темноты в глазах, ломило и стучало  в висках.  Машинально проложив прохладное лезвие ко лбу, он вдруг почувствовал что боль отступает,  прячась почти неощутимым сверчком в глубине черепа…

Вдруг почудилось, что чьи-то прохладные руки нежно прикоснулись к  его голове  и родной, давно знакомый голос стал шепотом напевать  что-то ласковое и приятое. Блаженно растянувшись на траве, красный командир Каратаев заснул тем сладким сном, какой бывал только в детстве, когда утомлённый плачем, слезами и обидами успокаивался он на коленях у матери…

*  *  *

Когда Евдоким открыл глаза, кроваво-красный шар солнца уже клонился к горизонту. Спросонья,  не понимая где находится, осмотрелся вокруг. 
Он лёжал на траве в грязном нательном белье, с обнаженной  шашкой в руке. Конь его спокойно пасся невдалеке.
Обрывки смутных воспоминаний роились в воспаленном мозгу:
…оскал мертвой головы…, кривоногий кузнец…, мертвый брат…, батрак Каин…, огромная кровавая пятиконечная звезда…, толстая медсестра  с разрубленной пополам обвислой  грудью…, плюгавый докторишка, ползающий  в луже мочи….
Всё смешалось в одно кошмарное видение, которое вызвало вдруг необъяснимый приступ злобной ярости.

Взглянув на шашку, Евдоким поразился:  лезвие, отсвечивая закатным багровым светом, словно светилась изнутри.
  Это было живое существо, которое властно требовало от него только одного:
- « Крови!!! ДАЙ КРОВИ!!!»

Почувствовав бешеный прилив сил, он взлетел в седло и помчался галопом, ведомый страшной непреодолимой силой…


*  *  *

Дробный перестук копыт гулко звенел над закатной степью.  Пригнувшись к голове коня и привстав в стременах,  наотмашь неся сверкающую кровавым блеском полоску стали, мчался  на белогвардейский патруль  всадник в белой одежде.

Густой вечерний воздух, пропитанный запахом луговых трав, прорезал истошный крик:
- Федюня! Стреляй в этова чёрта!!! Не наш он!!!
- Пали, пали скорее! …

Винтовка, зацепившись прикладом за подсумок, никак не хотела сниматься с плеча  молоденького солдатика в новеньком, английского сукна, обмундировании. Его напарник с  погонами вахмистра судорожно царапал непослушными пальцами кобуру револьвера, щегольски сдвинутую почти на  самую поясницу.

На полном скаку,  перегнувшись с седла, мастерски достал  Евдоким  одним ударом обоих,  оставив оседать на пыльную землю две тела, которые ещё секунду назад были живыми людьми…

Слившись в единое целое с конём и шашкой в вытянутой руке,  испытывая непередаваемый  восторг, летел он по главной улице станицы,  залихватски, на обе стороны взмахивая шашкой и сея вокруг себя смерть. Треск выстрелов и свист пуль только смешили: он верил в то, что его любимица  –  живая красавица-шашка защитит от любой напасти…


Продолжение следует.

Липа , 06.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Точка, 06-03-2008 19:18:40

Продолжение следует.

А конец будет?

102

распездяй, 06-03-2008 19:20:34

ответ на: Точка [101]

>Продолжение следует.
>
>
>
>А конец будет?

Канечна. Будет называццо: Конец шашки.

103

Хорст Вессель, 06-03-2008 19:20:47

ответ на: распездяй [98]

кто то должен атправица спасать шашку от тирминатора Т-1000 в другое время,Евдоким апять-я больше нипра каво не знаю,может ещо каво то паслать?

104

Хорст Вессель, 06-03-2008 19:22:53

ответ на: Точка [101]

но потом ана васстанет ис праха

105

распездяй, 06-03-2008 19:23:32

ответ на: Хорст Вессель [103]

>кто то должен атправица спасать шашку от тирминатора Т-1000 в другое время,Евдоким апять-я больше нипра каво не знаю,может ещо каво то паслать?

Ну если только по аналогии с Третьим терминатором, Вареньку оживить...

106

Евдоким, 06-03-2008 19:24:57

ответ на: распездяй [105]

лутше из базуки хуярить

107

Непьющий Лаовай, 06-03-2008 19:26:31

ответ на: Хорст Вессель [103]

>кто то должен атправица спасать шашку от тирминатора Т-1000 в другое время,Евдоким апять-я больше нипра каво не знаю,может ещо каво то паслать?

Глухого и немого, как Герасим, Каина и брата Питруху засылай... Варьку с герпесными губками туда же..... Всех, всех засылай Шашку спасать и аффтыря и Кирзача в ему в дагон

108

Хорст Вессель, 06-03-2008 19:29:13

ответ на: распездяй [105]

можно вареньку,до писды каво.
Сила Терминатора в яйце,яйцо у курицы,курица в исбушке у Бябы Яги,а ключи баба яга носит на поясе верности,варенька должна ее соблазнить.на роль вариньки Надька беспесды,время Русь11-туда ее записдячим

109

Хорст Вессель, 06-03-2008 19:29:41

11 векЪ

110

распездяй, 06-03-2008 19:31:14

Осмелевший Терминатор, не встречая сопротивления, смело полез  Вареньке за пазуху, нащупывая среди мясистых складок округлости массивных грудей. От волнения он вибрировал и сильно вонял киросином. С треском лопнул замок на ширинке, обнажая хромированный страпон и внезапно пересохшими шарикоподшипниками  Терминатор прохрипел:
- I'll be back...

111

Непьющий Лаовай, 06-03-2008 19:33:20

Дальше....

112

Непьющий Лаовай, 06-03-2008 19:36:30

Забор проипал(

113

распездяй, 06-03-2008 19:36:36

ответ на: Непьющий Лаовай [111]

>Дальше....

Терминатор сунул свой агрегат в дальше, но что не пускало его туда. Это были яйца.

114

ЗбочЫнец, 06-03-2008 19:36:57

шо бля?
шабля....
спи бля!!!

115

Ебический косинус, 06-03-2008 19:52:13

Хорошо написано. Жду продолжения.

116

ХВС, 06-03-2008 20:17:15

" Сияя отполированными долами-кровостоками  сталь..."
Стор раз сказано - не кровостоки это, выборки для облегчения клинка, формирующие ребра жесткости.

Винтовка, зацепившись прикладом за подсумок, никак не хотела сниматься с плеча..."
Прикладом? За подсумок? Ты охуел, деревянный.

" царапал непослушными пальцами кобуру револьвера, щегольски сдвинутую почти на  самую поясницу."
Где же вахмистр носил кобуру револьвера не щегольски, до того, как сдвинул?

"Слившись в единое целое с конём и шашкой..." - что тот Т-1000, чмо механическое; вот тут ай-яй-яй, биометаллическая конструкция на разных отрядах млекопитающих, рядом с ней Франкенштейн - убогая зверушка из живого уголка юнатов.

Домкрат, стремтельный домкрат.

117

Fima(именно тот), 06-03-2008 20:17:58

ну ты бля отжог!пиши еще. пока 6*

118

распездяй, 06-03-2008 20:41:26

... другой шаря между толстых ляжек медсестры, (с) T-1000 не заметил, как маленькие, ловкие, все в цыпках,  руки Вареньки вставили ему в  его, зияющий кровавым блеском, анус тринитротолуолувую шашку и подожгли фитиль бикфордова шнура...

119

Чих ПыХ, 06-03-2008 20:46:45

аффтар маньяк Чикатилла. Жжошь...Давай продолжение...Из 15 томов последний назови Шашка против Чужых и Хыщников ...продолжение следует
Шашка против Брус Вилиса
Шашка против Рэмбы
Шашка против Саши Белого
Шашка против всех (предвыборная агитация) продолжение следует..

120

Чих ПыХ, 06-03-2008 20:50:50

Шашка выиграла Каспарова в чапаевки..

121

Чих ПыХ, 06-03-2008 20:51:37

хуй с ним 5 за преданность делу шашки

122

распездяй, 06-03-2008 20:52:57

ответ на: Чих ПыХ [119]

мчался  на белогвардейский патруль  всадник в белой одежде. (c)
Евдоким и был сам Саша Белый. Таг что низачод...

Шашка против Белой Горячки

123

Хорст Вессель, 06-03-2008 20:56:49

Ещо 8ми летний с катом были всадниками Апакалипсиса.Сдаеца мне,что 8ми летний и был Евдоким а шашка была катом.у каторого ушы дленнее,беспесды. Много таиства и недомолвок предлагаит аффтар,но 8ми летний пачиму то щитал его просто педоразом

124

распездяй, 06-03-2008 20:57:27

Бледным лицом
И обнажённым клинком
Сеет смерть самурай

125

Чих ПыХ, 06-03-2008 21:37:41

ответ на: распездяй [122]

Согласен!!

126

Чих ПыХ, 06-03-2008 21:43:42

В небе пламенеющий закат
И дрожащий свет в волнах затона
Евдоким со злобной лыбою стоял
Кому то шашкою давая пропиздона

127

ЮГ, 06-03-2008 22:14:28

Заебись! Все ничтяк, но маленькое замечание: долы - кровостоки это бредовое словосочетание. Долы нужны для облегчения веса клинка без потери прочности. И кровостоки на шашке вроде как ни к чему... Это не колющее оружие... А так 5*

128

В.И. хуйвамленин, ЧАПАЕВ!, 06-03-2008 22:34:35

Почесывая яйца и ковыря вилкой жопу падруге хочу спросить тебя, мудило - ХУЛИ ТЫ ТУТ ПЕЗДИШЬ? Хто лучше меня понимает в шашках? Ты, залупоголовое чудовище из кобылей дыры выпавшее!
Какие тебе нахуй долы? Какие тебе в пезду кровостоки? Тебе мудиле один сток нужон - для ссанины в штанину. Пиздабол прикроватный.

129

базука, 06-03-2008 23:10:13

Пальцы привычно расстегнули ширинку, обхватили эфес , по телу, охваченному морозным холодом, пошли горячие волны в паху. Не шевелясь лежал Евдоким, чувствуя как  медленно возвращается к нему жизнь...

Стоящий рядом кузнец, злобно оскалившись, на кривых ногах откатился в сторону, почувствовал за пазухой родное жжение раскалённого угля из горна и тоже встал.

Глухонемой Каин испугано замолчал, моргая единственным глазом. Потом ощутил милую теплоту контактной линзы, сделанной из рыбьего пузыря и привычное потрескивание слухового аппарата, сработанного заезжим механиком Кузьмой из пары подков и ведерного обода.
Каин ощущал, как возвращается к нему жизнь...

- Пойдём, что ли, ребята? - молвил своё слово глухонемой Каин.
- Без субтитров не пойму что-то тебя ни хера, - буркнул кузнец.
- Обождите, пах ещё не прогрелся, - сказал Евдоким.

130

базука, 06-03-2008 23:13:03

Коротко, с непередаваемым  и характерным только для казацких шашек зловещим посвистом, дважды взвизгнула смертоносная сталь. На тоненькие пластиночки расслоилось сало, веером легли огурчики-помидорчики.
Евдоким вылил в горло мензурку спирта, вытер шашку о мясистые паховые складки Вареньки, чудом не срезав ей вторую грудь, шморгнул носом и вышел.

131

базука, 06-03-2008 23:16:31

У Тихона радостно захолонуло сердце и сладко заныло в паху. Не шевелясь, стоял Тихон, чувствуя, как возвращается к нему жизнь...

132

Злопихатель, 06-03-2008 23:20:47

Казак - зомби? Аццко. Пешы продолжение.

133

базука, 06-03-2008 23:23:08

...это будет последним аргументом чтобы уговорить её сотворить ему скабрезную французскую любовь."

...чтобы уговорить её сотворить ему не рассказывая им сделанное им увиденную у них скабрезную французскую любовь...
- Чо-т ты больно долго бормочешь, Тиша, - сказала Варенька, распихивая сало с тарелок по мясистым складкам, - пошла я, извиняй уж.
- ... задуманное им сделанное ей рассказанное ими слышанное от тех..., - бормотал Тихон.
- Завязывай, лепила, - промычал Каин, - ща пидор с нардами придёт. Я ему уже глаз проиграл.

134

базука, 06-03-2008 23:25:32

После третьей рюмочки Варя зарумянилась лихорадочным тифозным румянцем и, скособоченно потупившись переломанной шеей, двумя оставшимися на левой руке пальцами отщипывала от хлеба крошечные кусочки, жеманно отправляя их в сложенные бантиком герпесные губки своей волчьей пасти.

135

базука, 06-03-2008 23:30:41

Путаясь в пуговицах галифе военврач упал на неё, одной рукой пытаясь освободить свою вздыбившуюся плоть, а другой шаря между толстых ляжек медсестры ...
Не найдя в мясистых складах грудей, пошарил между своих ляжек, нащупал вздыбившуюся плоть медбрата и с грустью подумал, что всё равно пайковый сахар он сожрал, так хоть попробовать по-французски...

- Так вот где вы, пидорки! - взревел Евдоким, - Первую Конную позорите! Товарищ Будённый поклялся до победы над Деникиным кобылу свою не ебать, а вы!...

Евоким взмахнул шашкой и всё заверте...

136

базука, 06-03-2008 23:39:32

Стук распахнутой и сорванной с крючка двери заставил  в испуге подскочить любовников. Лязг вырванной с мясом печной задвижки заставил их вздрогнуть.
Грохот проваливающихся половиц заставил их повернуться.

Коротко, с непередаваемым  и характерным только для казацких шашек зловещим посвистом, дважды взвизгнула смертоносная сталь.

Упала на пол керосиновая лампа, жалобно звякнули разрубленные напополам ходики.

Евдоким усмехнулся в усы, зловеще чернеюще над зловеще синеющим оскалом  кроваво-красного рта и махнул шашкой ещё раз.

- Вжжик! - леденя кровь в жилах, мелькнуло лезвие.

Рухнула разваленная надвое стена, вторым ударом Евдоким снёс вымя стоящей около стены корове.
Тёплой душистой струёй забило молоко, упало в мягкую пыль, превращаясь на ходу в густую сметану, исловатый айран, душистый рокфор.
Как в детстве припал Евдоким к рассеченному коровьему вымени, жадно хлебая, стал пить пахнущее ночным жнивьём, свежим исподнем и заливной рыбой молоко, отфыркивая пенки с зловеще чернеющих усов...


Вечерело...

137

базука, 07-03-2008 00:02:04

Два потока крови потекли по чисто выскобленному дощатому каблуками военврача полу, смешиваясь с жёлтой лужицей...
- Чисто как Амазонка в Тихий океан, - подумал Евдоким.
- Амазонка в Атлантический впадает, - ловко показал жестами Каин.
- Молчи, хуйло глухонемое, - тоже жестами показал Евдоким, привычным жестом разваливая Каина на две части.

Пока левая часть, перерубленная в плече, медленно заваливалась на пол, Евдоким неуловимым движением разрубил правую ещё на две.
Потом ещё левую, и ещё раз обе правые... и снова левые...

...На выскобленный дощатый пол упали 64 аккуратных кусочка вздыбившейся плоти.
Верная лошадь Евдокима всунула морду в горницу и, всхрапывая, принялась слизывать с пола мясные кубики.
- Лю-ютая, - ласково потрепал Евдоким кобылу по дебелой груди и, вытащив из галифе военврача пайковый сахар, скормил его лошади, нащупывая под хвостом мясные складки.

Вдали запела труба.

138

базука, 07-03-2008 00:08:31

У Тихона радостно захолонуло сердце и сладко заныло в паху....

...Мать, ласково нашептывая что-то, гладила его по вихрастой голове. От всего этого  слёзы сами навернулись на глазах, голова странно закружилась и волна непонятного щемящее-радостного чувства прокатилась по телу..."

Через шашку от зарубленного Тихона передалось, бля буду... Сейчас обмочится и начнёт пол каблуками скрести...

139

базука, 07-03-2008 00:10:10

Решительно подойдя к столу, опрокинул керосиновую лампу, полюбовался растекающейся и капающей на пол огненной лужей...
- Жжот... - пробормотал Евдоким. - Жжот керосином не подеццки...

140

базука, 07-03-2008 00:12:21

Обнаружив возле коновязи своего коня, так никем и не рассёдланного, скакал Евдоким  всю ночь по заброшенным просёлкам и полям,  освещаемым скудным зелёно-синим светом луны.
За спиной зловещим багрянцем полыхало зарево пожара и звучал колокольный набат.
Проскакав вокруг села 3671 круг, к утру конь без сил рухнул.

141

базука, 07-03-2008 00:15:02

Страшно болела голова. До темноты в глазах, ломило и стучало  в висках.  Машинально проложив прохладное лезвие ко лбу снаружи, он вдруг почувствовал что боль отступает,  прячась почти неощутимым сверчком в глубине черепа...
Приложил прохладное лезвие ко лбу изнутри и провернув два раза, ощутил, что боль полностью исчезла.
- Шашечка... родная, - прошептал Дуня герпесными губами.

142

базука, 07-03-2008 00:18:12

Когда Евдоким открыл глаза, кроваво-красный шар солнца уже клонился к горизонту. Спросонья,  не понимая где находится, осмотрелся вокруг. 

- Сад Рёандзи в Киото? Гонолулу? Майкоп, площадь Гагарина? Фонтан Дружбы Народов на ВВЦ? Пещеры Бора-Бора?
- Хорош прикалываться, Дуня, - сказал военврач, - проебал пайковый сахар в буру, так не прикидывайся шлангом. Нет сахара - ставь туза своего, как в детстве в кузне подставлял.

143

базука, 07-03-2008 00:24:10

Он лёжал на траве в грязном нательном белье, с обнаженной  шашкой в руке. Конь его спокойно пасся невдалеке.

Рядом лежал обнажённый вахмистр с поясом для чулок, щегольски сдвинутым на поясницу. Молоденький глухонемой солдатик в комбинации английского сукна плакал, уткнувшись в мясистые складки кузнеца, накрашенные губной помадой.

- Ну что, доигрался?! - сурово спросил Тихон, военврач первого ранга, - я предупреждал, до чего открытки французские доводят...

144

базука, 07-03-2008 00:24:36

Пиши больше, Автор, ты прекрасен.

145

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2008 02:13:18

Давай исчо, хуле...

146

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2008 02:16:08

Базука, с тибя новые трусы. Ибо уссалсо ацки.

147

Кальмар, 07-03-2008 02:25:47

ответ на: СудМед [12]

>Слившись в единое целое с повестью, дешевенькой шариковой ручкой в скрюченной руке,  испытывая непередаваемый  восторг, быстро писал он  на желтоватой грубой бумаге,  залихватски, на обе стороны взмахивая свободной рукой и сея вокруг себя тоску и недоумение.


ухахахаа
+1

148

ХУЙ НА, 07-03-2008 02:46:54

ПРО Чапая Одназначно

149

Точка, 07-03-2008 02:59:40

Липа, ты кто???

150

Ептыть, 07-03-2008 03:04:28

каменты базуки дастойны нетленки..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg