Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Летняя Ночь

  1. Читай
  2. Креативы
Кто знает, кто такие вампиры? Да, это именно те, кто умеет сосать. Раньше, не задумываясь я мог бы ответить, что сосут те хорошо, у кого нет зубов, но логически поразмыслив я понял, что сосут только те первоклассно, кто занимается этим всю жизнь, а кто сосет всю жизнь? Вампиры. Да я и не об этом.
Ласковая летняя ночь не предвещал никаких бед, на огороде у друга в деревне росли яблоки и груши придавая свежему воздуху свой манящий аромат. Мы сидим в беседке ведем разговоры за жизнь и пьем пиво. Идиллию и гармонию с вселенной дополняют пение птиц и, как ни странно, отсутствие комаров.
Внимание наше привлек какой то тип, стоящий у груши к нам спиной нарисовавшийся не пойми откуда. И если я на него отреагировал несколько удивленно, то друг имел в глазах некую ярость:
- Это вампир, - сказал он и вытащил из под лавки заточенный кол, - они в последнее время часто у нас ошиваются: кусают людей, кур, поросят и вообще все, что имеет кровь. Надо бы его замочить, а то достал сука.
- А вдруг это просто какой то хер с горы, который решил спиздить немного груш у тебя в огороде? Давай просто пугнем его, а то как то негоже валить человека из-за груши?
- Неее, ты посмотри на него: в плаще, длинные волосы, да и не на грушу он смотрит, а на луну, видимо энергией заряжается.
Видимо и правда наш незваный гость смотрел не на грушу. Стоял не шевелился, раскинув руки и задрав голову вверх. Все мои сомнения были рассеяны, а у друга тем самым временем созрел план. Он подходит к нему и отвлекает внимание, я тем в тот же момент, захожу к кровопийце со спины и наношу левой рукой точечный удар в сердце. Хоть я не левша и удар должен был получиться слабым, но зная из книг, что грудная клетка вампира слаба и легко пробиваемая хоть ножкой от табуретки, сомнений в успехе операции не было.
- Ну и чего ты тут встал мудила? – начал свой отвлекающий маневр дружбан обращаясь к кровососущей твари. Вампир медленно опускал голову, что бы посмотреть на виновника, который отвлекает его от медитации. В это самое время я наношу свой смертоносный удар слева зажмурив глаза и вложив в удар всю энергию космоса и силу всех моих человеческих возможностей. Послышался хруст и что то на подобии «Чтозаебанаврот». Открыв глаза я увидел корчащегося от боли вампира.
- Слыш, не получилось у меня, живучий сука
- Щас исправим
- Может не надо, мужики? – это уже вампир подал голос, до этого он только стонал. – За что вы м…- и не успел он договорить, как мой соратник вонзил в грудь наместника тьмы и ада орудие добра и света. Хлынула кровь, забрызгав все вокруг, в том числе и нас. Вампир был повержен, но сомнения начали терзать мою душу: «Где же зубы? Почему он не испарился как в фильмах? И что самое странное, какого хрена он делал возле грядки с чесноком?». Первая мысль, которая пришла мне сразу же в голову, после того как я сам себе задал все эти вопросы, была мной сразу же озвучена моему боевому товарищу и Блэйду в одном флаконе:
- Это не вампир! Мы завалили какого то непонятного чела у тебя в огороде. Что делать бля? Нас же нахуй посадят, а я ж блядь только жить начал и чего мне делать в Магадане? Я ж там никого не знаю и какой из меня нахер дровосек?
- Спокуха старик, - успокаивал меня новоиспеченный Ван Хельсинг, - давай снесем тело в мой старый сортир. Им все равно уже давно никто не пользуется, после того, как нам провели канализацию.
Труп странного лунатика, который по какой то невероятной случайности забрел к моему другу на огород и был ликвидирован жестко, быстро и, как оказалось, несправедливо, с моей помощью взвалился на плечи друга, который стартовал в сторону деревянного сортира. Не без чувства вины в глазах, мы с борцом за добро и жизнь на земле, опустили пострадавшего за справедливость мужика аккурат по центру дырки в полу и отпустили, аки Майкл Джордан мяч в корзину. Тело медленно пошло ко дну, напоминая всем своим видом, подбитый крейсер. Стало как то печально. Грустные мы вышли из нехитрого деревенского сооружения. И вроде бы конец истории, и вроде жить нам с грехом на душе до конца наших дней, но наше внимание привлекли шорохи с соседского огорода.
- Свидетель, он сука все видел и лучшее, что нас ожидает – это 15-летний шантаж.
- Спокуха старик, - как всегда успокаивал меня несостоявшийся гений психологии, - разберемся.
Свидетелем нашей незадачливой инквизиции стал сосед, которому какого то хуя понадобилось у себя на огороде: толи репу решил прополоть ночью, толи яблок пожрать, толи от жены пузырь зарыл – это для нас навсегда останется тайной, так как человек от испуга может бежать быстро, но топор брошенный, только что открывшим в себе таланты индейца, другом, летит намного быстрее. И если Фил Тейлор – чемпион мира по дартсу, то в этот момент я понял, что передо мной стоит чемпион мира метания топора на дальние дистанции. Соседа было решено отправить туда же, куда и вампира и все бы ничего, да появился новый свидетель, а именно жена соседа, скорее всего, тоже стало интересно, чего это ее муж посреди ночи сорвался в огород, ведь репу она полола днем.
Начинало рассветать, а население деревушки плавно сокращалось к цифре близкой к нулю. Уставшие, измотанные бессонной ночью и физическим трудом мы, наконец, не заметили ни соседей, ни прохожих, ни рыбаков, ни пастуха, не торговцев, спешащих на электричку, что бы предложить жителям столицы свои соленья, огурцы и кабачки. Наконец то эта ночь закончилась. Можно было вздохнуть с облегчение и пойти отдохнуть часок-другой, отмыться от крови и пота, может даже поспать, хотя спать не хотелось. К себе я решил домой не ходить и остаться у друга. Звонок в дверь.
- Это вы такой то такой то? Пройдемте, милиция. А где тут дом №…?
Я понял, что нас кто то вложил, кого то мы все таки не убрали. Где же сука пиджак? В нем вся моя жизнь: паспорт, деньги, карточка на метро… Я ношусь по всему дому друга в поисках пиджака, переворачиваю все с ног на голову…Сколько ж у меня денег? Хватит ли что бы откупиться? Вряд ли… Меня посадят, я поеду в Магадан… Где же этот чертов пиджак?

- Пора вставать, на работу опоздаем, - выводит из сна голос жены, - иди завтракать, а то все остынет.
Я проснулся еле дыша, я бы даже сказал задыхаясь и, как оказалось, чуть не захлебываясь – слюна залила полподушки, мелкий пот покрыл весь мой лоб, а сердце билось так, что я думал выпрыгнет из груди. Это сон. Как же хорошо, что это всего лишь сон. Ну и приснится же такое… Так, наверно, и помирают люди во сне от приступов сердечных. Ощущения не передаваемые, яркие и реальные, навеянные рассказами Седьмого Лесничего.

Вспоминатель , 06.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Фаллос на крыльях, 06-03-2008 16:23:54

первонах

2

бендер, 06-03-2008 16:23:59

123

3

Фаллос на крыльях, 06-03-2008 16:24:07

и это нармально (с)

4

бендер, 06-03-2008 16:24:11

здесь должно быть хокку

5

зуб, 06-03-2008 16:29:23

Кто знает, кто такие графоманы? Да, это именно те, кто не умеет писать. Раньше, не задумываясь я мог бы ответить, что графоманят те хорошо, у кого нет мозгов...

6

Маё имЯ-майор КВД, 06-03-2008 16:29:29

хуиры

7

Барабашкина(АУК), 06-03-2008 16:32:25

вапрос: сколько Седьмой Лесничий
отстегнул за пеар?
хехе

8

Живой корм, 06-03-2008 16:34:03

8-й хуле, читать не стал :)

9

я забыл подписацца, асёл, 06-03-2008 16:36:10

А бамжа ебали перед тем как в очко спускать?

10

Коробко, 06-03-2008 16:36:44

с дебютом кули.. но мне не понравилось.. баяниста как то..

11

Dellirium, 06-03-2008 16:37:08

думал, про феерическое отсосалово, ан нет,наибале

12

Abanamat, 06-03-2008 16:39:51

манящий аромат яблок и груш? гы-гы. Афтар, ты мух?

13

я забыл подписацца, асёл, 06-03-2008 16:41:37

ответ на: abanamat [12]

>манящий аромат яблок и груш? гы-гы. Афтар, ты мух?

пацтулам. гы

14

мидвед паиБалу, 06-03-2008 16:48:28

>Ласковая летняя ночь не предвещал никаких бед... (с)
пиздец. аффтар мингрел.

15

мидвед паиБалу, 06-03-2008 16:50:20

>...живучий сука...
точно мингрел.

16

мидвед паиБалу, 06-03-2008 16:50:57

ответ на: abanamat [12]

>манящий аромат яблок и груш? гы-гы. Афтар, ты мух?
ос.

17

Барабашкина(АУК), 06-03-2008 16:56:48

ответ на: мидвед паиБалу [16]

>>манящий аромат яблок и груш? гы-гы. Афтар, ты мух?
>ос.

пчол
гы

18

Барабашкина(АУК), 06-03-2008 16:57:53

ответ на: Барабашкина [17]

>>>манящий аромат яблок и груш? гы-гы. Афтар, ты мух?
>>ос.
>
>пчол
>гы

не, шмел

19

ЖеЛе, 06-03-2008 17:10:26

"наченало рассветать" - фееричезки... "смеркалось" блядь...

20

M.V., 06-03-2008 17:11:28

ответ на: Барабашкина [18]

>>>>манящий аромат яблок и груш? гы-гы. Афтар, ты мух?
>>>ос.
>>
>>пчол
>>гы
>
>не, шмел

блох.

21

Вспоминатель, 06-03-2008 17:20:32

ответ на: M.V. [20]

>>>>>манящий аромат яблок и груш? гы-гы. Афтар, ты мух?
>>>>ос.
>>>
>>>пчол
>>>гы
>>
>>не, шмел
>
>блох.


Что бы прекратить ваши душевные терзания, спешу сообщить АВТОР - ЭТО Я

22

Rt, 06-03-2008 17:27:12

Отлично

23

Abanamat, 06-03-2008 17:28:57

ответ на: Вспоминатель [21]

афтар чего? гы-гы

24

антверпен, 06-03-2008 18:15:36

если ф том сартире место асталась-хуярь туда

25

Злопихатель, 07-03-2008 00:04:07

"Главное в этом деле - выкопать яму заранее. Если будешь копать яму с трупом на руках, то может случится так, что мимо проедет машина, придётся копать ещё одну... А вдруг в это время ещё кто-нибудь соберётся на прогулку? Так, чёрт возьми, можно и до утра провозиться!" (с) х/ф Казино

26

Кальмар, 07-03-2008 02:33:39

- Это не вампир! Мы завалили какого то непонятного чела у тебя в огороде. Что делать бля? Нас же нахуй посадят, а я ж блядь только жить начал и чего мне делать в Магадане? Я ж там никого не знаю и какой из меня нахер дровосек?


Настолько скучно, что дальше ниасилил.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg