Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Солдат

  1. Читай
  2. Креативы
Он окрыл глаза, приподнял голову и посмотрел по сторонам. Убогая мебель советской эпохи была разломана и раскидана по комнате, в которой он и очнулся. На том месте, где должно было быть окно, зияла огромная дыра. Сквозь нее просматривался унылый осенний пейзаж какого-то города. Он приподнялся на локтях и сел. Огляделся вокруг и увидел то, что больше всего хотел увидеть в данный момент - автомат. Вынул рожок, тот оказался под завязку забит патронами. Уже что-то. Также он нащупал рукоятку ножа, заткнутого за высокий ботинок.
                Он - это рядовой мотострелковой роты Иван Гусев. Иван осмотрел себя. Никаких ранений нет, грязный камуфляж, головного убора нигде не видно. Каким образом он попал в эту квартиру, Иван не помнил. Мало того, его воспоминания заканчивались на том, как его рота подошла к окраинам чеченского города Н. Залегли в просеке, из которой просматривались дома окраины города. Всё. Теперь перед ним эта комната.
                Иван взял автомат, осторожно, по стенке, вышел в коридор, а затем и в подъезд жилого дома. Двери были окрыты , тишина, вокруг ни души. Гусев вышел на улицу. Перед Иваном окрылся пейзаж города, по которому велась стрельба из многих видов оружия, включая танки и артиллерию. Унылая картина. Ни чужих, ни своих, что самое обидное, видно не было. Вперед уходила узкая улочка, по обе стороны от которой стояли полуразрушенные дома, которая заканчивалась перекрестком. Иван неспеша двинулся вдоль дома, держа автомат на готове. Понятное дело, что с одним рожком патронов и ножом долго не навоюешь.
                А ведь он в Чечне всего неделю, правда уже во второй раз. Три года назад уже бывал в этих краях, когда проходил срочную. Вернулся домой тогда без единой царапины, даже удивительно. Хотя пришлось побывать в таком дерьме, что лучше не вспоминать. После дембеля приехал в свой родной город, но мировоззрение коренным образом поменялось. На гражданке так и не прижился, подался в контрактники. Теперь вот идет вдоль этого дома. Почему Иван ничего не помнит? Контузия или банальный удар по голове, как он оказался в этой квартире?
              Угол дома. Прижавшись к стене, Иван заглядывает за угол, тут же отпрянув назад. Во дворе дома он видит песочницу и две лавки рядом с ней. На лавках сидят трое боевиков, хорошо известной всем наружности, курят и о чем-то трепятся. Гусев делает глубокий вдох, высовывается и короткой очередью срезает троих. Вот теперь нужно соображать очень быстро. Если их здесь много, то сейчас появятся. Дальше по улице Иван заметил, рядом со сгоревшим танком, "шестерку" белого цвета без стекол, задней двери, но может повезет? Он рванулся вперед, пересек улицу за считанные секунды и подбежал к машине. Дверь водителя была открыта, на сиденье сидел человек, завалившись вперед на руль. Верхней половины черепа у него небыло. Иван выкинул труп из машины, сел за руль, положив автомат на пассажирское сиденье. Ключ зажигания был вставлен в замок. Теперь было нужно еще одно чудо - чтобы эта колымага завелась. И оно случилось. Гусев рванул с места, услышав автоматные очереди где-то сзади. Доехав до перекрестка, Иван свернул на лево и поехал дальше. Он гнал машину вперед по улице, как внезапно услышал дробный стук пуль сзади по багажнику и по крыше. Иван нажал на тормоз и схватил автомат.

              ......... Сержант милиции Сергей Соколов и лейтенант милиции Андрей Бугаев почти закончили свое дежурство. Сотрудникам ГИБДД оставалось каких-то минут сорок до смены. Нести службу приходилось в одном из довольно тихих и спокойных районов Москвы. В основном жилые дома, довольно зелено вокруг. Сотрудники милиции остановили свою патрульную "семерку"  перед палаткой с хот-догами, взяли себе по парочке, и припарковались на газоне возле дороги. Пошла неспешная беседа о случившемся за смену, в промежутках между жеванием хот-догов. Минут через десять из-за поворота показалась белая вазовская "шестерка", которая приближалась по дороге все ближе к машине милиции. Когда оставалось метров стопятьдесят машина остановилась посреди дороги. По дороге ездило довольно мало машин, с двух сторон были жилые пятиэтажки. Соколов, сидевший за рулем, поперхнулся сосиской от того что произошло дальше. Парень, сидевший за рулем, распахнул пассажирскую дверь "шестерки" и вывалился на асфальт. Присел на корточки, схватил автомат из салона и укрылся за задним крылом машины. Автомат положил на багажник и изготовился к стрельбе. Тем временем, в доме напротив, на третьем этаже квартиры, окна которой выходили на дорогу, вышел на балкон мужчина лет пятидесяти. Он был одет в спортивные штаны и цветастую футболку. Мужчина достал сигарету, закурил. Как только его взгляд упал на мужика с автоматом, который целился прямо в него, прицельная очередь, ударившая его в грудь, отбросила его обратно в комнату. На этом стрельба не прекратилась, парень с автоматом продолжал обстреливать окна квартиры. Через несколько секунд грохот выстрелов прекратился, лишь спусковой крючок едва слышно щелкал.

                Соколов открыл водительскую дверь, присел на корточки за ней и достал свой ПМ из кобуры. Видя что у парня кончились патроны, он заорал, чтобы тот вышел из-за машины и поднял руки над головой. Мужик в камуфляже медленно поднялся, швырнул автомат в сторону и двинулся навстречу машине ГИБДД. Соколов, держа мужика на прицеле, вышел и встал у него на пути метрах в пяти от него. Бугаев обошел мужика сзади и надел на него наручники, тот не сопративлялся. Ударом рукояти пистолета между лопаток, лейтенант сбил его с ног.
              ............. Ну вот кажется и все. Куда Ивану было с одним рожком в городе, набитом чеченами. Он лежал на земле и смотрел снизу вверх на этих двух отожравшихся боевиков. Интересно, кто у них командир, хотя какая теперь разница, выхода вего два - либо мучительная смерть, либо рабство, что для него еще хуже. Кстати, внезапно вспомнил Иван, есть и третий вариант развития событий. За высоким ботинком солдата покоился нож.

Чак Томпсон , 06.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Фюлер Ебацкий, 06-03-2008 13:51:08

чё?

2

Аль Кохоль, 06-03-2008 13:51:23

ать.. два

3

Зека, 06-03-2008 13:51:51

3

4

Аль Кохоль, 06-03-2008 13:55:53

у меня знакомово в плену чечены выебали.

и не раз.

потом его мать выкупать есдила.
И ничё. нормальный пацан. Женился, жена беременная.

5

Дима Вернер, 06-03-2008 13:56:01

Ну как не насрать! Теперь читайу....

6

ЖеЛе, 06-03-2008 14:00:46

фтопку...
как вариант - в чеченскую топку...

7

Дима Вернер, 06-03-2008 14:01:15

Аффтар, правильнее будет так: "Когда оставалось метров СТОПИЦЦОТ машина остановилась посреди дороги".

8

Старичюля, 06-03-2008 14:03:48

Чево же солдат таково съел?

9

Аль Кохоль, 06-03-2008 14:06:38

а один с обгоревшей рожей - поллица нормальное, поллица как у крюгера. Пиздец. Бухает.

Мы его так и зовём - Фредик

10

ЙОЖ.©, 06-03-2008 14:07:37

Наркотеки наше фсио!

11

Аль Кохоль, 06-03-2008 14:08:58

а ещё читал про буданова - он наоборот, сам выебал и порубил сапёрной лопаткой  чеченку старшекласницу.

пиздец. и ничего, нормальный мужик, работает.

12

Аль Кохоль, 06-03-2008 14:09:37

а один чечен с Черномырдиным по телефону говорил

13

Аффтор, 06-03-2008 14:10:38

Плюрализм воспринимаемой реальности, допускает сюрреалистическии видения, обусловленные нагрузками на человеческую психику и её параноидальную составляющую, но здесь это переплюнуто по максимому.
По стилю текста автор на 4 с минусом, по сюжету... ну не знай. Хотя пиши ещё будет интересно почитать

14

Старичюля, 06-03-2008 14:11:24

Кстате жалко, што патроны кончились. А то на один наряд ГИБДД меньше бы стало...

15

Аль Кохоль, 06-03-2008 14:11:31

у нас на раёне пацан с чечни вернулся, Ф1 на новый год взорвал возле ёлки у универсама.

и ничего. ну там погибли пару детей, мужику руку оторвало.

16

РУЩ, 06-03-2008 14:11:33

блять с первый строк видно нахуй, ШЫДЭВР!!!

17

РУЩ, 06-03-2008 14:15:28

блять, Это никакой йад не исправит.

18

РУЩ, 06-03-2008 14:16:59

твой клиент ,ЖеЛе графоебы - это карзинный  профиль

19

Gans, 06-03-2008 14:34:09

тебя пидора туда надо отправить...

20

Gans, 06-03-2008 14:35:32

ответ на: Аль Кохоль [4]

>у меня знакомово в плену чечены выебали.
>
>и не раз.
>
>потом его мать выкупать есдила.
>И ничё. нормальный пацан. Женился, жена беременная.

жалко тебя вместе с ним выебали, пидор гнойный

21

Abanamat, 06-03-2008 14:43:22

гы-гы. что это Бэрримор?

22

Аль Кохоль, 06-03-2008 14:53:18

ответ на: Gans [20]

сам ты пидор! 


ганс, пиздуй в прованс.

23

аХломон, 06-03-2008 14:54:22

да читал да слова рожок, аффтар йопт, ражок бывает сЦуко вафельный с мароженым, а в оружии есть магазины,так что учи матчасть ПТУшнег

З.Ы. кг/ам есессна

24

Aлёшa Жлaк, 06-03-2008 14:59:18

афтыръ, добрый те совет, не мучай ни себя ни других, не пешы больше никогда

25

Dellirium, 06-03-2008 14:59:25

сериалов пересмотрел

26

Аль Кохоль, 06-03-2008 15:04:24

один пацан (сын соседки по даче) попал в трупный полк, что ли хуй ево знает в первую чеченскую кампанию.

пятиэтажка с разбитыми окнами, по квартирам разложенные трупы. лето. трыпы лежат по месяцу, зимой долше
каждый день приезжают родители, ищут сына среди трупов.
матери воют.

да! забыл - воды нихуя не было руки в зазохшей слизи постоянно (он же духом был, воду духам недавали ибо нехуй)

у него фурункулы начались, положили в больницу, а оттуда он вместо части поехал домой.
Ну и дисбат, конечно. А после дисбата дослуживать в чечню.

и ничего. нормальный пацан.

в морге работает.

сейчас

27

Чак Томпсон, 06-03-2008 15:12:43

guns
у тя че все пидоры? сам чтоли такой, ты сам то у чехов был? ну тогда не пизди!
ахломон
заебали дилетанты! если у тебя рожок только с мороженным, нехуя тогда читать подобные тексты.

28

Штурбан Фюррер SS Грохман, 06-03-2008 15:15:09

гыгы, пра абезумвших после вайны. жалко но 6*

29

аХломон, 06-03-2008 15:17:15

дилетант...укатилсо пацтол, как гриЦЦо ат казла казел и слышу

30

Gans, 06-03-2008 15:20:27

ответ на: Чак Томпсон [27]

мой рожок тибе в рот не влезет...
и нехуй на нохчей залупаться, асобинна таким задротам как ты.

31

йа Акций красавчег, 06-03-2008 15:36:07

ничего таг, пиши есчё пачитаем

32

йа Акций красавчег, 06-03-2008 15:37:00

я кстать служил там, и ничего нормальный пацан))))

33

Олег Покс, 06-03-2008 16:02:22

сумбур и поток... гонево какое то.

34

Чак Томпсон, 06-03-2008 16:12:22

ответ на: Gans [30]

а ты чо чех что ли, ну тогда тебя надо в вагон и нахуй в казахстан как усатый поступил!

35

Чак Томпсон, 06-03-2008 16:14:28

а где был если не секрет, а то мне тоже в ханкале бывать доводилось в 2001

36

Чак Томпсон, 06-03-2008 16:19:32

ответ на: Олег Покс [33]

ну понятное дело, в тексте же нет того, что так мило сердцу гопника

37

Боёк, 06-03-2008 17:04:49

Ну ладно,гайцев на шашлык порезал,а дальше?

38

Маленький уебанец Ильича, 06-03-2008 17:34:13

Дальше надо срочно ебать жену прокурора.

39

Непьющий Лаовай, 06-03-2008 20:16:28

У нас тоже один пацан в Чечне был.
Он там сержанта зарезал и ногу у него, мертвого, съел.
Сейчас вернулся, и ничего,работает, беременный.
Нормальны такой поцан, толька на Удафф.ком виснет постоянно.

40

аХломон, 06-03-2008 21:05:48

а я думал тя дальше дерефни маздюкино нипустили с рожками то.

41

Брутальный судья, 06-03-2008 21:45:54

блядь, йа пьян

42

Аль Кохоль, 07-03-2008 11:35:18

я работаю с одним мужиком, он в первую чеченскую в грозном был. говорит,пиздец был. они там штурмовать стали дом один, сначала раъебали из гранатомётов, гранатими закидали, а потом заходят - а там свои. соседняя рота, связи не было, заняли рубеж, а они не знали.

кровища, мозги по стенам.

и ничего.
нормальный мужик. с юморком.

43

Нетлайфабискайфахучьфэйсамаптэйбл, 07-03-2008 19:50:45

а йа вот думайу,можна ли паглидеф на ражок,тойсть магазин,точна знать,что он полный.А можыт сверху тока 3 потрона(ну иле 5-10),а патом жылезко с пружынкай? Хуйзнат,матчась низнайу.

44

блювотина кракадила, 07-03-2008 21:16:26

кагда магазин полный - в спициальной дырочке ;-) виден патрон

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg