Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Совхозное крещендо

  1. Читай
  2. Креативы
«Сатурну больше не наливать!»


Давно было.
Прогресс подкрался незаметно. Дождались.
Под Кривым Рогом создали экспериментальный совхоз «Червоне пышло». По методике Форда применили животноводческий конвейер. Все блоки выполняли свои узкие функции – оплодотворение, роды, детский сад, откорм, мясокомбинат, смерть. 

В маточном свином цеху женщины работать отказывались:
- Почему одних свиней ебут целыми днями, а других нет? – возмущались дамы, писали жалобы в райком и сбегали с охраняемого объекта.
«У вас сисек в четыре раза меньше», - приходил ответ. Всё повторялось снова и снова. Женщин заменили мужчинами - двое колхозных аристократов и неграмотный Вано из Грузии. Хачик мигом завёл дружбу с вечно беременной свиноматкой по имени Клеопатра. Животное стало рожать чаще, но веселей.

Горец жил с сыном без супруги. Причём жил - это мягко сказано. Вано не покидало чувство, что за ним постоянно кто-то подглядывает.

1

Перед крещенскими морозами дежурил Степан, странный аграрий средних лет. Изрядно наработавшись, ушел присесть на полярный туалет да зачитался так, что забыл о распахнутой двери родного свинарника.

2

Мороз стремительно вымел тепло из постройки.
Вскоре Клеопатра с группой поросят дошкольного возраста предстали в застывшей ледовой композиции «Мамапочитайка». Превратились в сосульки накануне проверки. Кошмар!
Михалыч, как главный, придумал,
- Вано, приведешь и разденешь своего сына, он присосется к ледяной сиське Клеопатры как родной. Мальчишка будет громко хрюкать и радостно пердеть, чем оживит обстановку. А то картина вырисовывается статичная. Свет пригасим по уставу. Он у тебя как раз со складками жирка по тельцу, розовенький и харизмой подходит. Может когда-нибудь "Путешествия натуралиста" вести будет. Рекомендации мигом выпишем.

Неожиданно появился сын Вано – малыш Зурик. Сам бог послал! Сказано  – сделано. Вано только сказал сыну пару ласковых на хрузинском.
Мужики присели за обеденным столом в предбаннике. Ждут.
Бригадир, авторитетный в деревенских кругах холостяк, Михалыч догадался, что их погубит - в циркуляре о количестве стояло семь штук поросят, а с пацаном выходило больше. Усёк? Одного надо уничтожить.
- Степан, поросёночка пострашней выбери, топориком пошинкуй и в навоз поглубже от беды подальше.  А то загремим под фанфары. Оно нам надо?

Слеповатый Степан в темноте выбрал уродца с неправильным прикусом и выполнил указание шефа. 
Интуиция Михалыча никогда не подводила. После тщательного осмотра промерзшего свинарника, бригадир догадался – в темноте Степан зарубил мальчишку! Гнетущая тишина и окровавленный топор подтверждали страшное озарение - тут порезвилась старуха смерть.

3

Покрывшись потом, бригадир позвал Степана,
- Ты захуярил выродка с кривыми ногами и страшной мордой?
- Да!
- Дорогой товарищ, случилось страшное – это был сын Вано! Подготовим отца к траурному известию умно. Крутой нрав Вано знаешь, всех калеками сделает, а у меня простатит. Будем подводить намёками. Пусть сам догадается.
- Как же я сразу не додумался? Хотя пару раз кольнуло. Всё гадал, чего он так Вано напоминает. Тот же хитрый взгляд, рыжая шерсть, такая же мерзость из пасти, скверные уши  и полное отсутствие интеллекта. Во влипли так влипли.

- Коллеги, давайте остаканимся. Повод имеется, – предложил Михалыч, подло подмигнув Степану.
Сели, достали паленый самогон, нехитрую закусь. Разлили муть по стеклам.
- Вано, ты главное не волнуйся. Все там будем, - промямлил Стёпа, уронив взгляд на свои навозные сапоги.
- Степан, побойся бога. Нежнее надо, … ещё нежнее. Вано, как дела?
- Я сшастлифф. Каёшие ви луды.
- Разгадай загадку, друг.  Полежит немножко, станет твердым как картошка?
- Можэт быт цэмэнт?

Загадки и поговорки посыпались с двух сторон.
- Зимой и летом одним цветом? Лежит и на «Дэ» начинается (дохлик). Ну? - обрадовался Степан. 
- Джигит слатко спыт!

4

- Бегут по дорожке доски да ножки? Что тут непонятного, Вано? – удивлялся Михалыч.
- Семь раз отмерь, одного захуй … одного отрежь… не, не то... – вторил захмелевший Степан.

Алкоголь помутил рассудки мужчин.
- Наливай, Степан, помянем, – бригадир обратился к грузину. - Сколько верёвочке не виться, всё равно ей пиздунец? Ну как ты не поймешь?
- Нэ понэл.

Отец отказывался верить в смерть своего ребёнка, думали Михалыч и Степан, подводя Вано к ужасной новости.
- Гоним дальше – кто её проливает, тот на зоне отдыхает. На «По» начинается (спокойно - покойник). Кто цэ?
- Повар в Гаграх … на пляжэ.

5

- В хуяграх. Или что мне со Степаном светит - лучше хлеб с водой, чем каша с баландой. За одного прибитого двум небитым дадут … Ну понял?
- Нэ, нэ понэл.
- Жил человеком - подох свиньёй? Гыгыгы. Давайте споем! – Степан энергично затянул. – Отцвееели в садуууу гладиолусыыы, завяли лютикииии…
 
Михалыч начал выходить из себя. Родной ребенок лежит порубанный в навозе, а он заладил «Нэ понимэ» да «Нэ понимэ».
- Погодь Семен, я этому утконосу по фене сбацаю. Труп в гавне… тьфу, шило в мешке не утаишь. – И тут Михалыч  почувствовал себя зоновским паханом на шалмане. – Ты конкретно гнилым базаром парафиниш, филин кожаный. Бебики потушу, упырь картавый ... Твой фраерок грозился мне с кентом чичи протаранить … Заземлился сам ... расписался без сутулого. Короче, твоя сявка в глухом формате. А за то, что Клеопатру как биксу буровил – законтачим, к куму не ходи. Не отмоешься боталом, шплинт позорный.
- Оп-паньки, попал хуй в рукомойник! Заломи рога, косячник ломом подпоясанный. Засвистишь – залобачим – вторил Степан басом Миколы Питерского, доставая непочатую бутыль самогона. – Полину Ивановну (пол литра) оформим и юзанём маслобоить (онанировать) по шконкам.

- Вам это… пыть нэльзя, – спокойно ответил Вано, взявшись за тесак чисто лучок порезать.
Степан переглянулся с Михайлычом и оба рухнули на колени перед несчастным,
- Вано, не губи касатиков … Не со зла мы, он сам просил, что б мы его тово ...
Грузин напрягся. «Дэбилы на психучёте!» - осенило Вано. Отлегло. Горец, ацки ржа на все больные зубы, побрел домой.

6

Михалыч подсел к товарищу поближе. Опасливо оглянулся и перешел на шёпот,
-  Степан, ты все улики уничтожил? Вспомни всё!
- Всё, только … уши и хвост оставил, но я их вечером съем, клянусь … с дранками.
- Ух, ты! Хвост говоришь. А копыта были и рога? … ну для рогов молод ещё, … не отрасли.
- Копыта были точно, клянусь! А что такое?
- Случилось страшное, страшней чем было! Вано то наш – сам Сатана, … не иначе. Пацан его – чертяка хвостатый  скопыченный, мать – порочная свинья! Врубился кого накрыли!? Ты молодец, что зарубил нечисть! В раю зачтётся! И Вано убъём нахуй! Мир спасём, блять! Наливай, брат! И это … вилы принеси. Я лично прокомпостирую билет в один конец – в ад! Захуярь антихриста – спаси мир!

7

- Михалыч, да ты  гонишь? Да ты ёбу дался!!! Какой в жопу сын? Какой нахуй Вано! Сын Вано домой упиздил услышав отцовское «Кильманда». Я поросёнка зарубил, как ты велел... Не пугай меня, брат.
- Как поросёнка? Что ж ты сразу не сказал, Стёпа? – бригадир обхватил голову мозолистыми руками.
- Ну, ты ж сам сказал, что Вано Клеопатру … тово. Значит поросята его дети … типа тово.
- Свинью ебать? Стёпа, это ж мерзко. Замочу носастого! Мир спасу!
- Ну не скажите, сударь,– оживился Степан - вот если брать практическую сторону вопроса, то свинку не в охоте хрен поимеешь! Масса такая, что не справиться с ней, но вот когда она хочет, ... кончаешь едва ли не мгновенно. Размер пизденки подходящий, чем-то напоминает овцу, но много приятнее. Температура у нее выше, чуть ли не обжигает. Входит очень легко, даже без всякой смазки. Сиськи нежные. Понимают без слов. Единственный минус – сосать не может и задница довольно широкая, … не очень удобно. Да и ноги об жесткую щетину натереть недолго. И мыться потом очень рекомендуется ... запах. Попробуй, не пожалеешь. Хоть на старости человеком поживёшь. – Степан, облизнувшись, покосился на Клеопатру.

8

Михалыч зарыдал в голос,
- Вот бабы суки, довели хорошего мужика. Стёпка, детей тебе надо! Семью, уют.
- Детей хочу ... пацанов. Лучше трёх! Как представлю – стол, водочка холодная, закусочка вкусная и сыновья - красавцы рядом … благодать, да и только.

Михалыч представил детей свиноёба. Блеванул.

9

- Степа, поверь другу, … хоть и бывшему – женщину тебе надо, или … карлика с пиздой! – выдавил из себя Михалыч шаря взглядом в поисках вил. «Мир спасу! Мир спасу!» - стучало молоточками по вискам.

Степан вспомнил  свою заботливую жену. Его стошнило.

10

Михалыч мир не спас, но чуток зачистил.

Наш славный  Михалыч долго очищал мир от грязи, но был пойман милицией, осуждён и расстрелян как самый опасный несексуальный маньяк – убийца современности. Даже простатит не помог герою.

Олег Покс , 05.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

masterplan, 05-03-2008 10:18:15

4

2

Шлоссер, 05-03-2008 10:18:16

Покс

3

Олег Покс, 05-03-2008 10:18:18

я

4

masterplan, 05-03-2008 10:18:46

Это же ужасы какие-то! Покс, сцуко...

5

Брутальная Сучка, 05-03-2008 10:20:08

тут будет чат на ближайшую неделю...

6

Шлоссер, 05-03-2008 10:20:27

Фото безбожно спизжено из и-нета, и разбавлены какими то словами

7

дедушка Исаак Альцгейм...Альказельцер, 05-03-2008 10:22:00

странные бля молоточки какие-то
похоже, шо олег поц таки йобнулсо

8

Брутальная Сучка, 05-03-2008 10:23:11

выташнило, а так смешно. думаю все начнут голосовать за нетленку...как абычна

9

Бабик, 05-03-2008 10:23:36

это просто сказка какая-то..
и где типерь срать?

10

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2008 10:24:14

фпесду

11

Бабик, 05-03-2008 10:24:45

И в завершение о языке креатива Покса - вязкий, завораживающий, густой, как украинский борщ, в котором ложка стоит, это какое-то богемное пиршество языка, где в кухонных спорах-разговорах (здесь нет никакого уничижительного оттенка) решаются вечные вопросы и невечные судьбы. Каждую фразу Покса хочется надкусить, перевернуть-инверсировать, понюхать, лизнуть, рассмотреть сквозь цветные стеклышки.
Мощный креатиф: умный, глубокий, научительный, добрый и печальный. Если честно, креатиф Покса - долгожданное и небывалое событие в русской литературе XXI века. Рано похоронили Русь-Матушку и ее словесное искусство.

12

Berg, 05-03-2008 10:24:59

сначла думал - жесть, аказалас паибень

13

Неутамимый кролик, 05-03-2008 10:26:55

Поуйдука я приму штонибудь успокоительное.

14

дедушка Исаак Альцгейм...Альказельцер, 05-03-2008 10:28:57

ответ на: Бабик [11]

понял, что некто бабик хочет понюхать и лизнуть у поца
о темпора, о морес!

15

Евгений Староверов, 05-03-2008 10:30:15

Уже три минуты ржу не могу остановиться. Поцкс опять отчебучил. И хорошо, что на Удавкоме он в единственном числе. Респект предурог!!!!!!!!!!!!!!

16

СУКУБ, 05-03-2008 10:31:41

Олежка! меня у тебчя безбожно потерли! Че за нах! Я буду жаловаться (с)!!!

17

Термоядерный, 05-03-2008 10:33:13

Ниибическая свиноёбская ересь. Асобенна картинке. Все ф топку, спасти мир...

18

Дядё Джанки, 05-03-2008 10:38:01

в тыще у Покса.

19

Халакост Галадаморавич, 05-03-2008 10:39:17

И в завершение о языке креатива Покса - вязкий, завораживающий, густой, как украинский борщ, в котором ложка стоит, это какое-то богемное пиршество языка, где в кухонных спорах-разговорах (здесь нет никакого уничижительного оттенка) решаются вечные вопросы и невечные судьбы. Каждую фразу Покса хочется надкусить, перевернуть-инверсировать, понюхать, лизнуть, рассмотреть сквозь цветные стеклышки.
Мощный креатиф: умный, глубокий, научительный, добрый и печальный. Если честно, креатиф Покса - долгожданное и небывалое событие в русской литературе XXI века. Рано похоронили Русь-Матушку и ее словесное искусство.

20

Шпендель, 05-03-2008 10:39:47

За название пока 6*.
Пачитаим типерь.

21

Седьмой лесничий, 05-03-2008 10:39:58

Ржал

22

Дядё Джанки, 05-03-2008 10:40:25

Блевал, кстате, от картинок. Впечатление от креоса: Бигимот освоил многобуквие.

23

NAXNAX, 05-03-2008 10:41:37

Покс, сцуко, ат криатива даже биз картинак убливаццо можно!..

24

неибаццо критикан, 05-03-2008 10:43:32

хуйня не остроумная - обыкновенная, читать не рекомендуется

25

NAXNAX, 05-03-2008 10:44:55

(задумчивый смайлег) - а крепкие нервы фсе таки у Покса..

26

Шпендель, 05-03-2008 10:45:02

Да ну фпесду. Кашмар какой. Савсем уже ёбнулись.

27

Шпендель, 05-03-2008 10:45:24

ответ на: NAXNAX [25]

>(задумчивый смайлег) - а крепкие нервы фсе таки у Покса..
И не гавари.

28

Gans, 05-03-2008 10:47:27

в нитленку сцуко!
аффтара в крематорий, перед этим ебать кабанами и грузинами!

29

NAXNAX, 05-03-2008 10:52:33

ответ на: Шпендель [27]

стопудово сикрет какойнить знает - как скопировать кортинку с еблей свиньи и не облеваццо... Или он худеет таг - па образцу хранцузкой диеты - поел, скопировал картинку - побливал...

30

Олег Покс, 05-03-2008 10:55:47

Блять, ни одна скатина не разглядела за текстом тонкой, нежной и ранимой натуры афтора. Самого лучистого и доброго маньяка на свете. Скаты.

31

бывший, 05-03-2008 10:56:19

Отлично, автор. Вечером перечитаю. Картинки душевные. 6*.

32

NatZ, 05-03-2008 10:57:07

ответ на: Дядё Джанки [22]

>Блевал, кстате, от картинок. Впечатление от креоса: Бигимот освоил многобуквие.

+100500

33

Бабик, 05-03-2008 10:57:10

картиног не вижу
надеюсь миня нет на них?

34

бывший, 05-03-2008 10:57:55

Больше Поксов - хороших и разных.

35

sqwer, 05-03-2008 10:58:38

покс...лутшеп ты улетел на марс со сваиво байканура
за патборку фоток паставлю читыре....лутше больше не какай...зашей сваю жопу падла

36

jaman, 05-03-2008 10:58:46

а вот это реально круто
6* зачот

37

Соседка В. Лоханкина, 05-03-2008 11:00:45

Задумалась, какую фотографию из креатива сделать новыми обоями рабочего стола.
Олег, огромное спасибо за эстетическое наслаждение, доставлнное этим шедевральным произведением.
(А вообще - блевала, конечно. мугого)

38

Термоядерный, 05-03-2008 11:01:33

А аткуда, пазвольте, афтар знает в таких подробностях о свиноебле???

39

Олег Покс, 05-03-2008 11:02:42

ответ на: Соседка В. Лоханкина [37]

>(А вообще - блевала, конечно. мугого)

ой... (смущенный смайлик с красными щеками и стоячим членом)

40

Олег Покс, 05-03-2008 11:03:26

ответ на: Термоядерный [38]

Ты что, свиней не ебал? Тогда этот сайт не для тебя! свали и никому не говори.

41

бывший, 05-03-2008 11:03:38

http://udaff.com/image/625/62550.jpg - Горлум нашёл кольцо.

42

Олег Покс, 05-03-2008 11:05:01

ответ на: Бабик [33]

Кстати, Бабик на предпоследней картинке (кто не узнал его).

43

данецг, 05-03-2008 11:07:54

накуренные фантазии учащегося интерната для умственно отсталых

44

Peace Duke, 05-03-2008 11:09:28

Фоты жесть!
Махнатый чюрко-герой женцких полютсый.

45

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 11:12:10

Хм... Такое ощущение, что Поксу дали набор брутальных фотокарточек и дали задание связать их в одно гавно с помощью идеоматических поксо-выражений. Что-то подобное я видел в КВН, и в гломурной передаче по ТНТ, которую ведут всеми любимые Паша Пидар Воля и Динамит. Тока там вместо фоток показывают идиотские надписи на кусках бабиковых трусов, а начинающие петросяны должны связать потоком сознания эти надписи в одну смысловую галлюцинацию. Таг што Покс ворюга, спиздил идею у КВН с пидорами. Но, судя по тому, что текст надолго вынес мозг, эти фотки ему профессионально подсунул Листенон, в надежде, что Покс облажаеццо и напишет хуйню. Листенон - аццкий провокатор. Хуйня удалась.

46

Распиздяй Шестова Разряда, 05-03-2008 11:12:41

Покс кросафчег.

хуле, интересно было, фоты фтему опятьже, и тема ебли свиней раскрыта полностью, остается только поинтересоваться списком использованной литературы, уж больно красочно аффтар опесал процесс снашэния свиньи.

47

Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые), 05-03-2008 11:13:46

Ну, что, друзья? Молодец Олег. Опять написал поучительную историю в своем фирменном романтическом стиле. К тому же история богато иллюстрирована. Явно прослеживается стремление к переходу в большую литературу. Раз картинки есть - уже не креатив, а роман!

48

Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые), 05-03-2008 11:16:54

Из картинок понравилась правда только первая. Остальные примитивные какие-то. Олег, не экономь на иллюстраторах. Не надо и пытаться заменить художников фотографиями из личного архива.

49

NAXNAX, 05-03-2008 11:17:27

ответ на: Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые) [47]

Покс раманист?! - свят свят..

50

данецг, 05-03-2008 11:17:29

ответ на: Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые) [47]

>Ну, что, друзья? Молодец Олег. Опять написал поучительную историю в своем фирменном романтическом стиле. К тому же история богато иллюстрирована. Явно прослеживается стремление к переходу в большую литературу. Раз картинки есть - уже не креатив, а роман!
эпопея блять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg