Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Совхозное крещендо

  1. Читай
  2. Креативы
«Сатурну больше не наливать!»


Давно было.
Прогресс подкрался незаметно. Дождались.
Под Кривым Рогом создали экспериментальный совхоз «Червоне пышло». По методике Форда применили животноводческий конвейер. Все блоки выполняли свои узкие функции – оплодотворение, роды, детский сад, откорм, мясокомбинат, смерть. 

В маточном свином цеху женщины работать отказывались:
- Почему одних свиней ебут целыми днями, а других нет? – возмущались дамы, писали жалобы в райком и сбегали с охраняемого объекта.
«У вас сисек в четыре раза меньше», - приходил ответ. Всё повторялось снова и снова. Женщин заменили мужчинами - двое колхозных аристократов и неграмотный Вано из Грузии. Хачик мигом завёл дружбу с вечно беременной свиноматкой по имени Клеопатра. Животное стало рожать чаще, но веселей.

Горец жил с сыном без супруги. Причём жил - это мягко сказано. Вано не покидало чувство, что за ним постоянно кто-то подглядывает.

1

Перед крещенскими морозами дежурил Степан, странный аграрий средних лет. Изрядно наработавшись, ушел присесть на полярный туалет да зачитался так, что забыл о распахнутой двери родного свинарника.

2

Мороз стремительно вымел тепло из постройки.
Вскоре Клеопатра с группой поросят дошкольного возраста предстали в застывшей ледовой композиции «Мамапочитайка». Превратились в сосульки накануне проверки. Кошмар!
Михалыч, как главный, придумал,
- Вано, приведешь и разденешь своего сына, он присосется к ледяной сиське Клеопатры как родной. Мальчишка будет громко хрюкать и радостно пердеть, чем оживит обстановку. А то картина вырисовывается статичная. Свет пригасим по уставу. Он у тебя как раз со складками жирка по тельцу, розовенький и харизмой подходит. Может когда-нибудь "Путешествия натуралиста" вести будет. Рекомендации мигом выпишем.

Неожиданно появился сын Вано – малыш Зурик. Сам бог послал! Сказано  – сделано. Вано только сказал сыну пару ласковых на хрузинском.
Мужики присели за обеденным столом в предбаннике. Ждут.
Бригадир, авторитетный в деревенских кругах холостяк, Михалыч догадался, что их погубит - в циркуляре о количестве стояло семь штук поросят, а с пацаном выходило больше. Усёк? Одного надо уничтожить.
- Степан, поросёночка пострашней выбери, топориком пошинкуй и в навоз поглубже от беды подальше.  А то загремим под фанфары. Оно нам надо?

Слеповатый Степан в темноте выбрал уродца с неправильным прикусом и выполнил указание шефа. 
Интуиция Михалыча никогда не подводила. После тщательного осмотра промерзшего свинарника, бригадир догадался – в темноте Степан зарубил мальчишку! Гнетущая тишина и окровавленный топор подтверждали страшное озарение - тут порезвилась старуха смерть.

3

Покрывшись потом, бригадир позвал Степана,
- Ты захуярил выродка с кривыми ногами и страшной мордой?
- Да!
- Дорогой товарищ, случилось страшное – это был сын Вано! Подготовим отца к траурному известию умно. Крутой нрав Вано знаешь, всех калеками сделает, а у меня простатит. Будем подводить намёками. Пусть сам догадается.
- Как же я сразу не додумался? Хотя пару раз кольнуло. Всё гадал, чего он так Вано напоминает. Тот же хитрый взгляд, рыжая шерсть, такая же мерзость из пасти, скверные уши  и полное отсутствие интеллекта. Во влипли так влипли.

- Коллеги, давайте остаканимся. Повод имеется, – предложил Михалыч, подло подмигнув Степану.
Сели, достали паленый самогон, нехитрую закусь. Разлили муть по стеклам.
- Вано, ты главное не волнуйся. Все там будем, - промямлил Стёпа, уронив взгляд на свои навозные сапоги.
- Степан, побойся бога. Нежнее надо, … ещё нежнее. Вано, как дела?
- Я сшастлифф. Каёшие ви луды.
- Разгадай загадку, друг.  Полежит немножко, станет твердым как картошка?
- Можэт быт цэмэнт?

Загадки и поговорки посыпались с двух сторон.
- Зимой и летом одним цветом? Лежит и на «Дэ» начинается (дохлик). Ну? - обрадовался Степан. 
- Джигит слатко спыт!

4

- Бегут по дорожке доски да ножки? Что тут непонятного, Вано? – удивлялся Михалыч.
- Семь раз отмерь, одного захуй … одного отрежь… не, не то... – вторил захмелевший Степан.

Алкоголь помутил рассудки мужчин.
- Наливай, Степан, помянем, – бригадир обратился к грузину. - Сколько верёвочке не виться, всё равно ей пиздунец? Ну как ты не поймешь?
- Нэ понэл.

Отец отказывался верить в смерть своего ребёнка, думали Михалыч и Степан, подводя Вано к ужасной новости.
- Гоним дальше – кто её проливает, тот на зоне отдыхает. На «По» начинается (спокойно - покойник). Кто цэ?
- Повар в Гаграх … на пляжэ.

5

- В хуяграх. Или что мне со Степаном светит - лучше хлеб с водой, чем каша с баландой. За одного прибитого двум небитым дадут … Ну понял?
- Нэ, нэ понэл.
- Жил человеком - подох свиньёй? Гыгыгы. Давайте споем! – Степан энергично затянул. – Отцвееели в садуууу гладиолусыыы, завяли лютикииии…
 
Михалыч начал выходить из себя. Родной ребенок лежит порубанный в навозе, а он заладил «Нэ понимэ» да «Нэ понимэ».
- Погодь Семен, я этому утконосу по фене сбацаю. Труп в гавне… тьфу, шило в мешке не утаишь. – И тут Михалыч  почувствовал себя зоновским паханом на шалмане. – Ты конкретно гнилым базаром парафиниш, филин кожаный. Бебики потушу, упырь картавый ... Твой фраерок грозился мне с кентом чичи протаранить … Заземлился сам ... расписался без сутулого. Короче, твоя сявка в глухом формате. А за то, что Клеопатру как биксу буровил – законтачим, к куму не ходи. Не отмоешься боталом, шплинт позорный.
- Оп-паньки, попал хуй в рукомойник! Заломи рога, косячник ломом подпоясанный. Засвистишь – залобачим – вторил Степан басом Миколы Питерского, доставая непочатую бутыль самогона. – Полину Ивановну (пол литра) оформим и юзанём маслобоить (онанировать) по шконкам.

- Вам это… пыть нэльзя, – спокойно ответил Вано, взявшись за тесак чисто лучок порезать.
Степан переглянулся с Михайлычом и оба рухнули на колени перед несчастным,
- Вано, не губи касатиков … Не со зла мы, он сам просил, что б мы его тово ...
Грузин напрягся. «Дэбилы на психучёте!» - осенило Вано. Отлегло. Горец, ацки ржа на все больные зубы, побрел домой.

6

Михалыч подсел к товарищу поближе. Опасливо оглянулся и перешел на шёпот,
-  Степан, ты все улики уничтожил? Вспомни всё!
- Всё, только … уши и хвост оставил, но я их вечером съем, клянусь … с дранками.
- Ух, ты! Хвост говоришь. А копыта были и рога? … ну для рогов молод ещё, … не отрасли.
- Копыта были точно, клянусь! А что такое?
- Случилось страшное, страшней чем было! Вано то наш – сам Сатана, … не иначе. Пацан его – чертяка хвостатый  скопыченный, мать – порочная свинья! Врубился кого накрыли!? Ты молодец, что зарубил нечисть! В раю зачтётся! И Вано убъём нахуй! Мир спасём, блять! Наливай, брат! И это … вилы принеси. Я лично прокомпостирую билет в один конец – в ад! Захуярь антихриста – спаси мир!

7

- Михалыч, да ты  гонишь? Да ты ёбу дался!!! Какой в жопу сын? Какой нахуй Вано! Сын Вано домой упиздил услышав отцовское «Кильманда». Я поросёнка зарубил, как ты велел... Не пугай меня, брат.
- Как поросёнка? Что ж ты сразу не сказал, Стёпа? – бригадир обхватил голову мозолистыми руками.
- Ну, ты ж сам сказал, что Вано Клеопатру … тово. Значит поросята его дети … типа тово.
- Свинью ебать? Стёпа, это ж мерзко. Замочу носастого! Мир спасу!
- Ну не скажите, сударь,– оживился Степан - вот если брать практическую сторону вопроса, то свинку не в охоте хрен поимеешь! Масса такая, что не справиться с ней, но вот когда она хочет, ... кончаешь едва ли не мгновенно. Размер пизденки подходящий, чем-то напоминает овцу, но много приятнее. Температура у нее выше, чуть ли не обжигает. Входит очень легко, даже без всякой смазки. Сиськи нежные. Понимают без слов. Единственный минус – сосать не может и задница довольно широкая, … не очень удобно. Да и ноги об жесткую щетину натереть недолго. И мыться потом очень рекомендуется ... запах. Попробуй, не пожалеешь. Хоть на старости человеком поживёшь. – Степан, облизнувшись, покосился на Клеопатру.

8

Михалыч зарыдал в голос,
- Вот бабы суки, довели хорошего мужика. Стёпка, детей тебе надо! Семью, уют.
- Детей хочу ... пацанов. Лучше трёх! Как представлю – стол, водочка холодная, закусочка вкусная и сыновья - красавцы рядом … благодать, да и только.

Михалыч представил детей свиноёба. Блеванул.

9

- Степа, поверь другу, … хоть и бывшему – женщину тебе надо, или … карлика с пиздой! – выдавил из себя Михалыч шаря взглядом в поисках вил. «Мир спасу! Мир спасу!» - стучало молоточками по вискам.

Степан вспомнил  свою заботливую жену. Его стошнило.

10

Михалыч мир не спас, но чуток зачистил.

Наш славный  Михалыч долго очищал мир от грязи, но был пойман милицией, осуждён и расстрелян как самый опасный несексуальный маньяк – убийца современности. Даже простатит не помог герою.

Олег Покс , 05.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
148

Олег Покс, 05-03-2008 14:07:37

ответ на: Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу-в театр) [145]

романы ... ну Вы загнули. Отбивнушки свинную скушал. Кого ем, о том и пою. С булёна прет гораздо сильнее. Так я могу последних своих читателей отправить на кладбище не собирать бутылки... шо ж вы цуки из меня скотину делаете!!! Милиция, убивают!

149

S.S, 05-03-2008 14:15:34

"Кого ем, о том и пою"-читайте между строк-"Кого ебу,о том и пою"

150

Олег Покс, 05-03-2008 14:16:14

ответ на: S.S [147]

ты лучше гад честно скажи - скока звезд мне поставил? в глаза смотри, трус!

151

S.S, 05-03-2008 14:16:51

Покс вернись ,мы больше не будем

152

Олег Покс, 05-03-2008 14:18:09

ответ на: S.S [151]

Стоять бояцца!(с)

153

Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые), 05-03-2008 14:18:38

ответ на: Олег Покс [148]

Не лгите Олег! Все известно, что сейчас свинные отбивные, в связи с введением Украиной ответных санкций, делаю из собак.

154

S.S, 05-03-2008 14:19:51

Смотря в глаза (а они в натуре с похмелья) ставлю тебе 6 звездей,живи с миром

155

S.S, 05-03-2008 14:21:45

ответ на: Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые) [153]

Покс, за тобой крео по теме ебли цобак

156

Евгений Староверов, 05-03-2008 14:23:31

Дожил покс, эсэсофцы тебе респекты ебашат. Сцука антисовецкая.

157

Олег Покс, 05-03-2008 14:23:51

ответ на: S.S [154]

>Смотря в глаза (а они в натуре с похмелья) ставлю тебе 6 звездей,живи с миром

а че ж так печенка болит? Кто ж порчу на меня наводит? Ты незарегенный... не можешь звезды ставить... мошенниг!

158

Олег Покс, 05-03-2008 14:25:51

ответ на: Евгений Староверов [156]

не завидуй старый! Юриги вечно с тобой, пацан.

159

Воспитатель дебилов, 05-03-2008 14:32:04

эта пиздец!
5*
но Покс ты чо бля?
Набоков такого непатребства не мог написать!
У КАВО СПИЗДИЛ?
БЕГЕГЕ

160

Воспитатель дебилов, 05-03-2008 14:33:52

ответ на: Олег Покс [158]

>не завидуй старый! Юриги вечно с тобой, пацан.
правильна не давай спуску!

161

Dellirium, 05-03-2008 14:34:49

Сразу видно что у автора тонкая, нежная и ранимая натура

162

Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые), 05-03-2008 14:39:29

Жаль, что Покс не пишет про собачьи упряжки.
А печень у тебя болит потому что ты жирного много ешь. и пьешь. попробуй питаться правильно: завтрак -рис, обед - рис, ужин - морковка

163

Маковецкий Михаил, 05-03-2008 14:41:18

Покс, мощнейший текст, богатейшие иллюстрации. Зауважал!!!!

164

Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые), 05-03-2008 14:42:09

ответ на: Евгений Староверов [156]

Олегу всякое доброе слово приятно. Как животным

165

Олег Покс, 05-03-2008 14:45:21

ответ на: Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые) [162]

Куда морковку на ночь? Я натурал!!!

166

Олег Покс, 05-03-2008 14:46:28

ответ на: Dellirium [161]

Возьми пырожок на полке в туалете! молодец!

167

Олег Покс, 05-03-2008 14:47:58

ответ на: Маковецкий Михаил [163]

>Покс, мощнейший текст, богатейшие иллюстрации. Зауважал!!!!

У миня там исчё озвучка была - ты-б просто охуел, есле-б услышол!
Удав не захотел иё в крео вставлять, старый завистнег..

168

Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые), 05-03-2008 14:51:11

Во вкусно жрать твою свинью зажарили!

169

Олег Покс, 05-03-2008 14:51:28

ответ на: Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые) [162]

Кстате, ты это точно знаеж, - насчёд святых?
Йа слышал только про бораноф горных..  Н/Л, просто поделилсо сомненияме.

170

Олег Покс, 05-03-2008 14:57:49

ответ на: Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые) [168]

>Во вкусно жрать твою свинью зажарили!

её еще ебать и ебать... жалко до слёз.

171

Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые), 05-03-2008 14:58:01

ответ на: Олег Покс [169]

не путай горы со скалами. Это разные метафизические понятия.
Бараны горные кстати очень умные звери. Полресурса и рядом не стояли

172

Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые), 05-03-2008 15:00:32

ответ на: Олег Покс [170]

Да. И фотка там есть под названием "для блезоруких" - вот это фотка! Я чуть блевать не начал. Напишу удаву, твой рассказ после этой фотки только в раздел наши сказки годится

173

Чюйский Жмыхъ, 05-03-2008 15:04:01

Покс, ты сцуко пейсал сцынарий для кено "Грус 200"???
Пара бы сиквел-хуиквел замутить.

А по тексту - на редкость изысканная блювотина. Панравелось вопчем.

174

ЙЙЙ, 05-03-2008 15:15:48

картинке блять,ужастные.а креос улыбнул

175

xz-zx, 05-03-2008 16:07:43

прорыф коммексоф на удаффком

176

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-03-2008 16:19:02

заебись

177

Падводнеги!, 05-03-2008 17:00:52

опоксились каменты

178

ЦЕННЗУРА, 05-03-2008 18:00:19

*крещендо* бугага
нормальный трэш. Покс в своем репертуаре

179

S.S, 05-03-2008 18:22:29

текс...кто тут на эсэс гонит

180

S.S, 05-03-2008 18:26:19

а в ответ тишина..эсэс фсе боятся

181

Стройбатыч, 05-03-2008 19:04:25

Улыбнуло. Пожощще бы.

182

Липа, 05-03-2008 19:13:29

Подборка картинок впечатлила.
Жесть!
пять звёзд заслужил честно.

183

Липа, 05-03-2008 19:15:13

Передумал и поставил 6*! Мне пустяк,  а Аффтору приятно

184

Стройбатыч, 05-03-2008 19:39:52

А чо за звёзды и нахуя они?

185

Пилотачник Я, 05-03-2008 22:40:33

от анимации плакол. особенно убили части тела, сынишки. Покс каг обычно в теме, шесть звездей и неебет

186

Пилотачник Я, 05-03-2008 22:41:01

ну до двести досрем?

187

Пилотачник Я, 05-03-2008 22:41:34

нет? ну а мне похуй йа досру, нахенг похуй

188

Пилотачник Я, 05-03-2008 22:41:34

нет? ну а мне похуй йа досру, нахенг похуй

189

Пилотачник Я, 05-03-2008 22:42:00

да да блять двести

190

Пилотачник Я, 05-03-2008 22:42:00

да да блять двести

191

РобЗомбе, 05-03-2008 23:37:29

пилотачнег, иди нахуй, дурак.

192

РобЗомбе, 05-03-2008 23:38:38

Покс, ну ты сам знаешь...

193

дикий бетман, 05-03-2008 23:59:09

"скверные уши"
гнусно заржал. зочод.

194

Аксен, 06-03-2008 00:45:10

Ебанутся. Жжет. Был бы зареген поставил твердое 5 за прилежание и трудолюбие,  содержание 4 итого 4,5. Но автор дебил такуя хуйню только еблан замутит.

195

Олег Покс, 06-03-2008 09:15:03

ответ на: Аксен [194]

перестаньте завидовать. Вас это нихуя не украшает.

196

london_mafia, 13-03-2008 19:24:29

?????????  eto napisal Poks???    god pochti ne pisal i vot vam... hmmm

197

vova, 16-03-2008 10:04:08

Монументальный труд,чем-то Льва Толстого напоминает
Риспегт

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg