Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выпускной

  1. Читай
  2. Креативы
(Имена и фамилии изменены)

Позднее этот день она будет складывать из обрывков фраз, мимолетных взглядов, улыбок,
прикосновений.
Вручение диплома. Как торжественно. Полный зал нарядных вчерашних студентов.
Декан, микрофон, сцена. "Мы вас запомним за нетрадиционный подход к учебе".
Спаисбо, хорошо хоть не сказали прямо, за ваше разгильдяйство и наплевательское отношение
к учебе.
Моя фамилия - поднимаюсь на сцену. "Поздравляю вас, Юля" - в глазах декана была
такая искренняя радость, что захотелось одарить его в последний раз лучезарной улыбкой.
Далее по списку - стол с преподавателями. Стоим, пьем. Какие они все душки, смотрят на нас
как на своих детей, с детской радостью идут фотографироваться, обнимают, жмут руки.
Сергей Анатольич, ну хватит наливать мне этот ваш ядовитый херес! Меня сейчас от него
стошнит прямо вам на пиджак! "Ну я чуть-чуть". ладно, давай, все-таки зав.кафедрой.
Ко всем просыпается такая нежность.
"Приходите к нам, мы всегда будем вам рады". Обязательно придем.
Хотя каждый понимает, что, скорее всего, никогда он сюда не вернется.
Отправляемся в кафе для продолжения банкета.
Черт! Мне порвали колготки! Стрела на всю ногу!
Ладно, спокойно, куплю себе новые офигенные чулки - теперь и повод есть.
В сумке лежит и греет душу (или тело?) красная корочка.
Заходим - наши уже давно в угаре. "А мы с преподами бухали". Хотя, лучше сказать, выпивали?
Нет, Юля, это называется "бухали".
Тамада молодая веселая девушка. Замечаю обручальное кольцо на руке.
Правильно,такую вертихвостку вовремя на себе не женишь - уведут и не заметишь.
За столом Леша Шувалов, любовь моего первого курса, предлагает налить вина. Ок,
только красного.
Маша, подруга: "Я такая пьяяяяяная". Да, солнце, все мы здесь слегка не трезвые.
Только я больше пить не буду. Хочу запомнить вас в ясном уме.
"Юля, пойдем потанцуем". А-а-а, медляк. Ну пойдем, Саша. Что же мы, 5,5 лет вместе
проучились и ни разу не танцевали.
Да, у тебя есть животик. Кругленькое такое пузо, всегда питала к ним слабость.
Сразу возникли знакомые ощущения, приятные воспоминания. Сложить ручки на такой же
вот живот и ни о чем не думать. прямо как у... Стоп. Я говорю себе стоп.
Просто обними меня, Саша, мне это так нужно...
Возвращаюсь к столу - кто-то наполнил мой бокал.
Вы меня споить решили? Ладно, меня же никто не заставляет, просто не буду пить.
Веселье в разгаре. А я и не знала, Толя, что ты умеешь так танцевать!
В тихом омуте черти водятся - это про тебя. И Стас - зажигает не по-детски.
когда фотографировались, в голове была только 1 мысль - только бы в кадр не влезли
мои ноги в порваных колготках.
Хотя, ничего, секси так получилось.
Все, надоело, хочу домой.
Попрощалась с теми, кто был рядом, оделась, вызываю такси.
Мальчики вышли из курилки. "Юля, ты уже уходишь?" Да, ухожу.
"Как же так, сейчас возьмем бутылку шампуня и идем к вечному студенту кутить!"
Извините, без меня, мне завтра рано вставать, я уже такси вызвала.
Кстати, где оно? "Да не уходи". Как приятно!
Вы хотите, чтобы я осталась? Вы такие милые! Захотелось всех
обнять и расцеловать, что я и сделала (целовать правда не стала).
Полчаса вызываю такси. Нет машин. Сколько можно?
Выходит Маша: "Ты еще не уехала?". Чертово такси! Сейчас за Машей приедет друг.
Вы меня подвезете, да? О, я вас обожаю, я так счастлива!
Захожу домой. Мама: "Ну как повеселились?" Я - отлично. На вот, посмотри.
Небрежно кидаю диплом. "Он что, красный?!" А чо, не видно? Извини, мама,
я не так хотела тебе это преподнести, откладывала момент... Извини.
Просто я устала. да, спасибо, да, молодец, да, я тоже очень рада.
Иду в ванную смывать косметику.
Открываю телефон, чтобы поставить будильник на 05.50 - завтра на работу.
Вижу, что сменился календарь, теперь там написано "Сб 01 Мар".
Март! Весна! Уже полчаса весна! Весна, я так ждала тебя, и ты пришла! Ура!
Бросаю одежду на пол (хрен с ней, главное, утром не наступить),
срываю покрывало, падаю в постель. Куколка!
Куколка устала. Она больше не студентка. Куколка давно спит. Спокойной ночи.

ЭSтетика , 01.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

йа забыла патпесацца, каза, 01-03-2008 17:25:30

ну и што...
я на выпускной не бухала...
потому что у меня было вот такое маленькое кругленькое пузеко, на котором я складывала ручьки вот так вот :)))

7

ЖеЛе, 01-03-2008 17:33:16

ага... йа тоже на дасуге дома пешу такие криативы:
я прешол дамой, падрачил и лёк спать - наутро была вайна...

8

ЖеЛе, 01-03-2008 17:33:52

какой вежлевый монгузд... не иначе каг решыл вайти в тело маладое незнакомое?...

9

Прикол ходячий, 01-03-2008 17:35:08

Гавно какое то!!!

10

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-03-2008 17:45:41

И где тема ебли, я вас спрашиваю?

11

Инженер, 01-03-2008 17:56:22

Нет, Юля, это называется "бухали".(с)


Вспомнил свой диплом.После защиты - значок с самолетиком в полный граненый стакан водки и понеслась.....Правда у нас на весь курс было всего три пелотки(довольно страшные).Институт авиационный.

Мажоры вы,одним словом.

12

фтыкатель, 01-03-2008 18:07:17

такк, сейчас вот сейчас..Сергей Анатольеич...эх нет
так, ну Саша...давай ты.....эх, промах..
ну Толя на пару со Стасом, эти-то точно распишут...
опять облом.
бля, Юля, а где ебля?

13

ЭSтетика, 01-03-2008 18:11:07

ответ на: Инженер [11]

Не далеко ушли - наш факультет машиностроительный, четыре лапочки-девочки в группе и значок с ракетой. Коллеги)))

14

Padonakk, 01-03-2008 18:17:19

а йа забыла патпесацца, каза удаф сам пишит или как?

15

ЭSтетика, 01-03-2008 18:19:13

ответ на: фтыкатель [12]

Ебля может быть и впереди, это как во вкус войду. А что, ждали, да?)) Жаль, не оправдала ваших ожиданий... Ничего, мальчишки, поэксперементируем еще. Просто настроение было такое... СЕРОЕ...
(Чур всем падонкам на слово мальчишки на меня не наезжать - привычка, знаете ли)

16

Инженер, 01-03-2008 18:27:12

ответ на: ЭSтетика [13]

Тогда поздравляю! Замуж за время учебы выйти удалось, или не поддались будущие машиностроители?

17

ЭSтетика, 01-03-2008 18:36:58

ответ на: Инженер [16]

Спасибо! Замуж не вышла, сама не поддалась атаке монстров высшей математики) Два инженера в одной семье - это уже слишком... Милый, а почему это значение выходных параметров нашей плиты отличается от первоначальных? Ты забыла проинтеполировать содержимое холодильника, дорогая)

18

фтыкатель, 01-03-2008 18:49:37

ответ на: ЭSтетика [15]

ок, потерпим..
тоько читаешь рассказ и ждешь, что вот сейчас, у вот сейчас что-то случится.
и правда, тадам!
кульминация всего произведения - героиня ложится спать.
ждем следующего креатива встреча бывших однокашников, уже с голыми животиками, скрытыми талантами и т.п.

19

Инженер, 01-03-2008 19:04:25

ответ на: ЭSтетика [17]

А по крео - пиши еще.А то рассказы о студенческо-общажных оргиях уже порядком поднадоели.А тут все культурненько, не наблевали даже...Новому времени - новый образ русского студента(ки)!

20

Композитор, 01-03-2008 19:13:21

Куколка устала. Она больше не студентка.

Да она больше и не куколка а так, кукламаша-кукладаша. Блондинисто-пиздяной нимфобред. Шесть баллов и в нетленкую

21

ЭSтетика, 01-03-2008 19:23:49

ответ на: Композитор [20]

Блондинисто-пиздяной нимфобред.
Эээ... Даже не знаю что и ответить. То, что блондинистый и бред - это однозначно, а вот насчет нимфо - это еще под вопросом (про пиздяной умолчу, можно?))

22

sparfuck, 01-03-2008 19:49:10

Легко читается и стиль оригинальный, но без ебли и юмора.
4* и интересно посмотреть, что будет дальше.

23

базука, 01-03-2008 20:55:59

ответ на: ЖеЛе [8]

Я тоже об этом подумал. Подкрадывается так.

24

Медный лоб, 01-03-2008 21:16:54

Мда...очень содержательно...читается легко,но этим достоинства и ограничиваются...увы, но настроение передать не смогла....

25

фен, 01-03-2008 21:32:17

очередная хуйня, и это еще называется контркультура...

26

ЭSтетика, 01-03-2008 21:40:53

ответ на: Медный лоб [24]

Настроение было аморфное, фиг передашь еще такое...

27

Композитор, 01-03-2008 21:48:52

ответ на: ЭSтетика [21]

Ну это пока под вопросом. Но ты пеши еще, только старайся поменьше бугв.

28

Композитор, 01-03-2008 21:50:09

То есть по факту ты, Листенон, этим постом признал себя активным пидаром. Что же, я особо и не сомневался.

29

ЭSтетика, 01-03-2008 21:56:27

ответ на: Композитор [27]

А куда мне буквы-то девать?) Так с языка и срываются и в слова превращаются) Ладно, спасибо за совет.

30

Композитор, 01-03-2008 22:01:35

ответ на: ЭSтетика [29]

Не все, что срываецца с языка, надо превращать в слова, тем более в письменном виде. Как пример Листенон, пост 24. Зачем человек открылся в педерастических пристрастиях- не ведомо но тем не менее слово не воробей и теперь он доктор Ахтунг.

31

базука, 01-03-2008 22:13:49

Как один мой друг говорил - мы с ними спим, но знаем не больше, чем об игуанах.

Точно. Читаешь и охуеваешь - неужели мы с ними спим?

32

Beovulf-Fantom, 01-03-2008 23:24:18

Бля хуй паймёшь! Выпускной и 1 марта.

33

Кирзач, 02-03-2008 03:21:24

Не понравилось.
И по причине небрежного копирования -стлобик какой-то, и возник ряд вопросов (типа, с какого препугу выпускной в феврале и учеба - 5,5 лет? но допускаю, некоторые ПТУ творят что хотят. А вот то, что мама охуела от того, что у дочки "красный" диплом - не поверю. Такие вещи известны заранее, и уж мамам - особенно, и никакой тут "нетрадиционный" подход дочки к учебе роли не играет)
Да и просто - о чем этот текст?
ЖЖстайл, типичный.

34

Шег Спирт, 02-03-2008 04:52:53

скажу только два слова : крео-гавно!

35

ЭSтетика, 02-03-2008 08:32:01

ответ на: Кирзач [33]

Приятно почитать - проанализировал человек! Если ты еще подумаешь, то поймешь, что если начинать учиться в сентябре и делать это 5,5 лет, то выпускной как раз и приходиться на февраль, а так долго, потому что специальность не простая, это вам не ПТУ, оружие - не веники вязать). А про красный диплома правда - откладывала до последнего, сюрприз, так сказать... Да и вообще, текст ни о чем, а так просто порыв души вкупе с жаждой новых эмоций. Спасибо за внимание. P.S. "ЖЖстайл" расшифруешь неопытной девочке?))

36

просто Тит, 02-03-2008 09:06:40

Значок с ракетой - Бауманка, што ле? В мое время (1989, М6) дипломы в июне защищали. Поздравляю!

37

Berg, 02-03-2008 09:17:20

всикда завидовал люядм, умеющим кутить(!) с адной бутылкой шампанцкава. это наверна из разряда хуятороф каторые пишут штото типа "мы с друганом были бухие в гавно - выпили па 2 бутылки пива"

38

Oblom0FF, 02-03-2008 09:28:52

ответ на: йа забыла патпесацца, каза [6]

Откуда пузико? Ела много?

39

Чилавекпрямастаячий, 02-03-2008 09:41:55

бландинка нах нахуярилась раньше фсех и съебалось

башня глухая пиздец нипанятна чему учили ф пту

40

Композитор, 02-03-2008 11:05:32

ответ на: ЭSтетика [35]

Ну пока Кирзач отдыхает от кетайского самогона
ЖЖ- http://www.livejournal.com/-- так называемые живые журналы, блоги, заводимые людьми с разными целями. В массе своей инфа в таких блога ля себя и пары-тройки знакомых типа была у Кузьмича, у него до плеча ну и тому подобное, кто знает тот вкурит. Писателей подобных называют блоггерами и соответственно блоггершами.

41

ЭSтетика, 02-03-2008 11:19:24

ответ на: Композитор [40]

Спасибо, просветил! (смущенно улыбнулась и опустила глазки)

42

ЭSтетика, 02-03-2008 11:22:38

Не бауманка, но родственный вуз, в народе именуемый механ) Спасибо за поздравление)

43

ЭSтетика, 02-03-2008 11:24:59

ответ на: просто Тит [36]

Тебе адресовано было, промахнулась...

44

Кирзач, 02-03-2008 11:29:15

ответ на: ЭSтетика [35]

Ты тут нам не пизди... ага... неопытная девачка...
кокетка бля
бугагага
впрочем, похуй.
текст все равно говно.

45

ЭSтетика, 02-03-2008 11:40:20

ответ на: Кирзач [44]

Так и знала, что так ответишь)) Ты прелесть.

46

Кирзач, 02-03-2008 12:07:57

А чего тогда, раз "так и знала"...
Тут "глазками" и "ресничками" в каментах только дрочеров разведешь, да и то - ненадолго.

Вот если б подправила свой текст, перед засылкой, с учетом специфики сайта:

"Захожу домой. Блюю на коврик в прихожей и немного - на календарь с голыми японками - отчим, сцуко, от них прётся. Ну да пизда ему теперьнастанет, не будет больше в ванной за мной подглядывать...
Мама: "Ну как повеселились?" Я - отлично. На вот, посмотри.
Небрежно достаю из ширинки хуй. "Он что, красный?!" А чо, не видно? Извини, мама,
я не так хотела тебе это преподнести, откладывала момент... Извини.
Просто я устала. И теперь я - мальчик. Твой новый сын. Юлиан, как певец.
Да, спасибо, да, молодец, да, я тоже очень рада. То есть - уже рад
Иду в ванную смывать косметику и потек говна на левой ноге.
Открываю телефон, чтобы поставить будильник на 05.50 - завтра на работу.
Вижу, что сменился календарь, теперь там написано "КГ/АМ"."

Вот примерно в таком духе. Это очень КК, и совсем не ЖЖ.
Удачи, пеши есчо.

47

Запорожскайа АЭС, 02-03-2008 13:20:22

ужос..
Выпускной запомнился тем, что в слюни бухие разъебашили в пизду относительно новую девятку.. ну и ёбла заодно...

48

Запорожскайа АЭС, 02-03-2008 13:21:11

ужос..
Выпускной запомнился тем, что в слюни бухие разъебашили в пизду относительно новую девятку.. ну и ёбла заодно...

49

Колхозный панк, 02-03-2008 16:08:40

Как обычно каменты порадовали больше, чем крео...

50

Павлег, 02-03-2008 18:29:29

ниачем

51

Иван да Мешок, 03-03-2008 01:25:22

Смысла мало.стиль хорош

52

Мадьяр питерский, 03-03-2008 07:56:03

Молодца куколка. Спи спокойно...

53

Морщун, 03-03-2008 10:50:12

О том, что похуй, как ты учился и какой у тебя диплом.
Обладательница "...красной корочки..." встает в ебать как рано с утра в субботу, чтобы выйти на свою первую работу - кассиром в "Перекресток", а кто же еще по субботам работает рано утром.

54

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 03-03-2008 17:44:06

даже не поеблась!!!!!!!!!!!!!!
дураааааааааааааааааааааа

55

ЭSтетика, 03-03-2008 20:03:14

ответ на: Морщун [53]

О том, что рядом с тобой есть люди, ценность которых ты понимаешь лишь тогда, когда расстаешься.
А работа - по собственному желанию в спартанском стиле...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg