Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путь шамана

  1. Читай
  2. Креативы
Я знаю один верный способ усомниться в христианской модели вселенной. Способ простой допесды и требует лишь небольшого количества умственных усилий и воображения. Итак, просто ответьте на один вопрос: зачем бог сотворил наркотики? Не вставило - тогда задумайтесь об этом еще раз, когда их употребите (советую либо банальную обкурку, либо, для особых гурманов, кетамин (калипсол) по мясу или по носу).

Так вот, факт того, что наркота существует в природном виде, просто песдец как не согласуем с христианством. Даже на уровне интуиции, невозможно представить "нашего" Бога, седовласого бородача с умудренным взором, задумавшего среди прочей растительности сотворить такую, от которой бы торкало. (Бля! Отступление от темы: Word-2000 знает слово "торкало"! Орфографическую ошибку не выдает. Пламенный привет тем, кто занимался руссифицированием, а заодно и тем, кто крякнул Office-2000!). Сразу разделаюсь с теми, кто скажет, что думать и рассуждать о Боге, исходя из того, как его пишут на иконах и рисуют в комиксах для детей Свидетели Иеговы - занятие дилетантское и вообще ибанутое. Таких дотошных читателей я отсылаю к следующему абзацу. Остальные могут его с чистой совестью пропустить.

Суки вы охуевшие и сволочи тупорылые, если думаете, что я тут дилетантством праздным маюсь! Мне, конечно, больше бля делать нехуй, как вам давать научно-философские расклады, да еще и в доказательство вашей уйобищности. Вы, гандоны, прежде чем залупцца, могли бы и понять, что эманирующая сущность, непознаваемая сама по себе, сохраняет все свои категории в любом абстрактном приближении или отдалении. Развоплощение её в пространственно-временные феномены - всего лишь результат фокусировки комплексной перцепции, вычленение утилитарного свойства или прагматического аспекта этой единой сущности. Поэтому ассоциация даже двух отдельно взятых объектов есть прохождение сущности сквозь "культурные трафареты", со всей её итоговой трансформацией и последующим (ПОСЛЕДУЮЩИМ (!), хуилы вы копытные) возникновением предикативной основы. Всосали? Нет - тогда и нехуй было это читать. Могли б скромно пропустить абзац и не выебываться. Уф-фф-ф! Ну и разозлили вы меня!...Хм... стоп. А чем это вы меня разозлили-то?... Песдец! Это я сам себя разозлил, что ли?... Вот это да! Тогда сердечнейше прошу простить. Особенно за "хуил копытных" (пришло ж такое в голову!). Впредь постараюсь держать себя в руках. Все, в общем, мир и дружба, читайте дальше.

На Руси отсутствовала культура потребления наркотиков. Может кто и кумарил, но делал это видать втихушку и о своих галлюцинациях никому не сообщал. Летописцы тогда старались не хуже нынешних бюро статистики. Записывали всё значимое и незначимое, что творилось на земле Русской. По-моему они были при каждой захолустной церквушке, и все свои конспекты посылались еще и придворному летописцу, который должен был знать обо всем, что происходит бля в государстве. Хули, телефонов - хуй, видеокамер и ынета - хуй, а царь чё должен нихуя даже не знать, что народ там мутит без его ведома, да еще и в какой-нибудь Задрюченской волости? Можно, можно поковыряться в летописях и наверняка найти что-нибудь типа: "В лето 1553, во Пскове близ Артемьивскаго спуска на Ярмарочную площадь замечены были дюже веселыя люди холопскаго виду. Было их ровнаго счёту трое. А потеха была их неведома. Они испроста глядели на дворнягу окольно гулящую, да хохотали як душевнострадающия, перстами грязнымя на пса друг дружке указуюче". Естественно, царю такие ибанутые сведения нахуй были не нужны, и скорее всего он отвечал "не сносить тебе, писарь хуев, ибала, коль будешь впредь такую лажу мне пропихивать". Оно понятно - для нормального человека это полная лажа, но человек сведущий беспесды поймет, в чем тут дело.

Так вот, если кто и причастен к появлению средь нашей флоры различного рода торчилова, то я скорей соглашусь, что это алкаш дядя Женя из соседнего подъезда, нежели христианский Бог. Совсем иначе обстоит дело с рядом других стран и народом с другим культурно-религиозным генофондом. Вот их боги - это да! Именно они ответственны за все наркотики: посмотрите только на морду Шивы или вслушайтесь в имя бога Оладумарэ (ударение на предпоследний слог)! В странах, подобной Мексики или Индии, народ с рождения видит, кто их бог. Наркоман. Поэтому без зазрения совести сами пыхтят с 5 лет и жрут мухоморы как семечки, от нехуй делать. Так думал я раньше, лет так шесть-семь назад, глядя по обкурке "Клуб Путешественников" или просто зайдя в дом к какому-нибудь кришнаиту. Собственно, так я думаю и сейчас, правда с небольшой, но песдец какой важной поправкой. НАРКОТИКИ НУЖНО УМЕТЬ УПОТРЕБЛЯТЬ! Ну, скажете, удивил ниибацца как! Хорошо, потерпите, я еще не закончил. ЧТОБЫ УМЕТЬ УПОТРЕБЛЯТЬ НАРКОТИКИ, ЭТОМУ НАДО УЧИТЬСЯ! Чё, опять скажете, песдец какая истина! Читайте последнее: А НАУЧИТЬСЯ ЭТОМУ НЕВОЗМОЖНО! Теперь всё. И пора объясниться.

Вы наверняка испытывали такое укуренное чувство, что все песдец как интересно. Особенно если музыка какая-нибудь или балет по каналу "Культура". Заметьте, чем ебанутей эта музыка на трезвую голову (про балет вообще молчу), тем она просто охуеть какая на самом деле песдатая. По накуре, естественно. Что же с нами происходит в этот момент? А происходит одно: мы начинаем въезжать в то, на что раньше вообще не в хуй не обращали внимания. Так, под канабинольной эйфорией, человек "культурный", ходящий во всякие театры-мандятры, будет с охуением втыкаться дома с плеером по "Руки Вверх". Кстати, поэтому к поклонникам данного гавна я отношусь с ниибатым уважением и завистью - мне, чтоб под это заторчать, нужно косяка два удолбить, а они сука нахаляву пруцца! Песдец завидую! Но и наоборот, человек, почитающий "Руки Вверх", пыхнув, может обнаружить в себе ниибатый интерес к Тому Вэйтсу или "Napalm Death". Это ибучая закономерность существует и в более глобальном плане. Найдите какую-нибудь музыку североамериканских индейцев племени Инку, кетамин или трава остаётся на выбор, и послушайте. Одно из двух: либо вставит всерьёз и надолго, либо обосрётесь от страха. Страх, кстати, вполне понятен и обоснован. Сойти с ума должен остерегаться каждый. Но, все-таки допустим, что вас вставило. Поздравляю ниибацца! Это был один из первых уроков употребления наркотиков. Вы въехали в то, что не вмещает в себя российская реальность ни под каким видом. Образно говоря вы ненадолго съебались от себя самого такого, каким вас делает без вашего согласия (по умолчанию) наша действительность, и побывали в хуй знает где, да еще и в качестве хуй знает кого. Если вы думаете (или возникло ощущение, что гораздо вероятней ), что при этом сроднились с этими индейцами и их культурой - знайте это не так. Просто песдец как не так! И это уже следующий по счету урок, который позволит не превратиться в заёбаного своими глюками торчка.

Что в России есть такого особенного, феноменального, что выделяло бы её на фоне других стран? Конечно же водка. На ней у нас песдец как много чего завязано: дружба, любовь (к дефкам, к родине, к самой водке), акцизные поступления в госбюджет, ссоры, преступлений процентов 90, зона ниибацца с тамошними понятиями, литература бля, образ жызни, менталитет и дохуя всего остального. Везде она родная. И мы так с этим свыклись, что живем, уже не замечая её проявлений в окружающей действительности. Типа обои в доме - привыкли так, что нихуя не обращаем на них внимания. Теперь представим себе какого-нибудь негра из Сомали, который решил от безделья или по совету своих друганов попробовать напиться водки. Ну типа как вы первый раз обкурились. И вот нашему негру это песдец понравилось: нажираться, хуесосить по синиве других негров, блевать и ссать где попало под пальмы. В нем уже обнаруживаются зачатки нашего усредненного национального характера, но они пока не абсурдны. Подумаешь, пьяный негр бурагозит. А теперь представьте, что этот негр покупает диск Шуфутинского или Круга, или хуй вообще знает кого, и начинает втыкаться по этой музыке. Понятно, что по пьяни "Жуй кокосы, ешь бананы" ему песдец как не катит слушать. Вот и сидит с похуистически - страдающим ебалом, слушает "...И осталась от тебя на груди наколочка. Эх, не поминайте лихом, кореша!". Слушает и втыкается в это, имея сугубо личные догадки о том, что такое "отмотал пяток на зоне" или "черножопые швейцары суками глядят". Теперь мы видим, что нихуя он не втыкается ни во что. Сидит, дятел, и просто хуеет над чем-то своим, негритянским. И не на пол хуя он не приблизился к нашему менталитету, а только хуже - стал походить на цирковую макаку, которую научили жрать вилкой и носить шляпу. Гавном, короче, он стал каким-то.

Наркотики, как я уже говорил выше, нихуя не гармонируют с нашей злоибучей (это я любя) культурой. Но бля, все в наших руках! Я сказал, что научиться их употреблять невозможно. Это потому, что на наш с вами век этих сроков не хватит. Нужно, чтоб не одно, а ого-го сколько поколений пронесло на своих плечах весь груз наркотических прелестей. Тогда и только тогда вздохнет свободно и все общество в целом, потому что привыкнет к наркоманам, как привыкло к алкашам, и сами наркоманы перестанут быть просто уйопками, ухохатывающимися над всякой хуетой или ширяющимися коричневым гавном в остатки вен. Это, мне так кажется, будут ахуительные люди, просто песдатые человеки, добровольно избравшие светлый путь шамана.

С документом ознакомился. Со слов моего рассудка записано верно. Дата 26.03.02. Подпись: А.Рысаков.

А.Рысаков , 26.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bro Злобен, 26-03-2002 06:16:25

Полностью с тобой согласен.
  Только уже сейчас есть нормальные люди, избравшие светлый путь шамана(бля, как красиво написано!)
  Всё зависит от личных качеств индивидума. Кто-то садится и опускается, а таких 98%, а кто-то идет по  "светлому пути"
 
  Браво бля и респект.

2

158advocate, 26-03-2002 06:20:39

Ой, бля, спасибо открыл глаза. А то тут кругом все такие дилетанты.............

3

Сорок Четвертый, 26-03-2002 06:36:15

беспонтовая у тебя трава, и рассуждения.

4

родригес, 26-03-2002 06:51:40

христиане тебе  обьяснят просто - как и про дьявола -  мол типа  бог не дурак если че  и решил  создать  для нас  всякие  искушения чтоб  душа  мол  закалялась и набирала некий политический  вес  .

5

Tyler, 26-03-2002 06:59:48

А мне понравилось.
  Хорошо написано и факты типа исторические.
  Здря вы так на афтора...

6

bro Злобен , 26-03-2002 07:04:41

****158advocate 
 
  Тебя чё-то все поздравляйут хуй знает с чем,я забыл тока с чем. Присоединяюсь.

7

Tyler, 26-03-2002 07:06:47

*** Бро
  С днём Юриста.
 
  Адвакат в гостевуху глянь.

8

bro Злобен , 26-03-2002 07:07:56

*****родригес 
 
  А от твоих рассуждений попахивает ментовским гавнецом и провакацией.
  Бог есть любовь. А искушения от лукавого.

9

хуй прассышь, 26-03-2002 07:23:55

** Бро Злобен
 
  мои рассужденя не надо  нюхать :)
 
  да и к ментам я отношусь так как ты к пидорам.
 
  да и рассуждения вполне в тему с твоим первым комментов про светлый или темный путь, если не видишь сам  могу  обьяснить  популярно  :)

10

Смэч, 26-03-2002 08:24:58

прачёл тока первый абздец..чушь какая...Бог создал наркотики..мдя уж...такую фразу можно написать только при полном отсутствии присутствия интеллекта
  дальше я читать не стану..патаму что точно знаю, что разозлюсь от такой хуйни и пашлю каво нить нахуй, что есть нежелательно

11

notoff, 26-03-2002 09:25:31

(светлый путь шамана. ) это песдатая фраза, распецатаю и повешу у входа в квартиру!!!!

12

Зафхосс, 26-03-2002 09:26:38

Не грузись парниша, всасёшь кагда тему, па другому запоёшь!!!

13

bro Злобен , 26-03-2002 09:26:39

*****родригес
 
  Согласен, ты прав:)

14

Димыч, 26-03-2002 09:32:35

два вопроса -
  1.зачем на руси пьют?
  2.зачем скажем, индейцы, употребляют наркотики?
  ответ нихуя не один и тот же.
  поетому параллели тут ни к чему.
  и блять эта логика, што съел мухомор и ты шаман.
  ну нахуй. тут надо принять культуру, а не привыкать к наркотикам.

15

Ооооооо, 26-03-2002 10:41:55

относительно 1-го абзаца: верный способ усомниться в христианской модели вселенной - М.Твена читать надо - дядечка там доходчиво аргументирует свои сомнения по поводу существования седовласого бородача из 2-го абзаца.
  относительно 2-го абзаца - он был написан от того, что автору, очевидно, очень хотелось как-то оправдать пристуствие в тексте 3-го абзаца, по прочтении двух первых предложений которого, об авторе сложилось стандартное впечатление и иссяк интерес к дальнейшему чтению сего.
  остальное прочиталось по диагонали - длинно... не надо писать длинно - это не всегда настолько интересно, чтобы быть прочитанным до конца.

16

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 26-03-2002 11:10:19

может и нормально написано, и доходчиво, но что-то кумарит читать.
  бля - заебали про наркоту писать - что бля - невъебенная тема чтоли?
  или обсудить нечево больше?
  мое личное мнение - если такие вещи упоминать не косвенно, как что-то сопутствующее, можно бля сделать из всего этого культ, что бля...
  просто незачем.
  во-вторых - не думаю, чтобы всем было приятно читать такие темы.
  в тетьих.
  ну - я еще понимаю, когда ВИЧинфицированные, в большинстве своем бывшие нарки, организовывают работу всяких там НГО, сетей помощи и тэдэ - им уже от данного социума никуда не деться - так или иначе в эти же центры ходить.
  но вот когда бля завязавшие торчки становятся невъебенными общественниками и начинают интенчивно помогать своим бывшим коллегам - в основном шаровыми баянами...непонятно - надо быть полным отморозком - нормальный человек, убежав от этой хуйни, стремится отгородиться от нее раз и навсегда.
  это так, к слову пришлось, и - упаси Боже - никому ничего личного.
 
  просто к тому, что... кароче ладно. может я и не прав

17

zellll, 26-03-2002 11:10:26

Ну собственно растягивать все домыслы нашего российского бытия с наркотиками или воткой не стоило так длино...Сразу было понятно, что употреблять мы их (как то, так и другое) не умеем..А господь все это выдумал не просто так, просто наша человеческая лень  не позволяет есчо изучить себя лубимых полностью, соответственно и наркотики не знакомы нам воооще..О чём в принципе автор и сказал в последнем абзаце...Поэтомму лирические отступления автора сбивают оох как сильно с темы, такое очучение, что не хотца ему всё сказать, а получается кусками..

18

zellll, 26-03-2002 11:13:50

Сори корректирую
  Поэтомму лирические отступления автора сбивают оох как сильно с темы, такое очучение, что хотца ему всё сказать, а получается кусками..

19

Бахус, 26-03-2002 13:37:26

Тру ла ла! Настройте свои внутренние эманации, посмотрите на человеческую матрицу, подружитесь с Мескалито и пройдите седьмые ворота сновидения, пожевывая мухоморы. Орел выклюет вам глаз и будет вам счастье. Ура!

20

А.Рысаков, 26-03-2002 13:40:00

Доброго вам вечера (ночи, утра, дня), недремлющие цензоры!
  Спасибо вам за комменты. Агромное!
 
  Читая чей-либо креатив, вы наверняка подсознательно слагаете некий образ автора. Типа, че там за мудило с нижнего тагила тут выебываеца, дурь всяку пишет. Образ – не в смысле лицо там, туловище (хотя и это не исключено), а образ авторской мысли,  незримый такой вектор, задающий направление и проходящий, подобно медиане в треугольнике АВС, сквозь все его сочинительство. Но этот образ во-первых, возникает в ВАШЕЙ голове, а во-вторых, формирует в свою очередь предвзятость мнения. С этой милой шуткой человеческой психики бороться сложно. Да и надо ли? Да, мы все песдец какие разные. Да, порой нихуя друг друга не понимаем. Да, в других нам песдатей понимать только то, что хотим сами. Но со своей стороны я охуеть как спокоен. Кому надо, тот возьмет из креатива свою порцию кайфа и смысла (даже если таковой там напрочь отсутствует). Выебнусь в итоге ссылкой на авторитет. Удав не помню где хуйнул примерно такое: «Пишу и отправляю свои мысли искать новых хозяев».
 
  Асобо признателен bro Злобену, Смэчу, Димычу Ооооооо, notoffу (за боевую готовность) и Zellllу – ясновидцу. Трижды Бдущщщ им, а так же всем соседям по планете!!!

21

Питон, 27-03-2002 00:31:22

Шаманы какие-то.....

22

ВНезапный БайкоНур, 29-03-2002 04:42:28

нет ребята, автор прав!
  все верно написал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg