Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пасха ин да скай (2)

  1. Читай
  2. Креативы
Продолжение. Начало http://udaff.com/creo/83420.html

Господь Бог молчал. Между тем хихиканье в трубке закончилось, голос на том конце провода произнес в сторону пару неразборчивых фраз - видимо предназначавшихся тем, кто был рядом, и веселым бодрым тоном сказал уже в трубку: «Здоров Господь, как дела?».
«Здравствуй, Яхве» - ответил Господь, помолчал, хотел что-то добавить, но голос в трубке продолжил: «Чо, Христос таки воскресе?» - и загыгыкал куда-то в сторону.
«Воистину воскресе» - чинно ответил Господь невозмутимым ровным тоном.
«Празднуют, значит, наконец, христиане твои?» - голос в трубке был весел и беззаботен – «Мои то уж с понедельника все мучное попалили, мацу едят и жизни радуются» - продолжал он.
«Про твоих я знаю» - Господь старался быть нейтрален – «А христиане сейчас куличи уплетают и сынишку моего славят».
«Гыыыыы, а откуда знаешь, что сынишка таки именно твой?» - не унимался голос в трубке.
Этот разговор все меньше начинал нравиться Господу. Он помолчал и сказал «Что звонишь то? По делу говори»
Тон на том конце трубки резко изменился: «А ты мне тут бычку не включай. Ты, Господь, прекрасно в курсах, что ты – это на самом деле Я и не более того. А сидишь ты в кабинете этом отдельном и думаешь, что ты этакий невъебенный, благодаря опять же мне - просто два тысячелетия назад людишек уж слишком много стало, да и надоело мне со всем этим миром внизу справляться - пришлось тебе, так сказать, делегировать часть полномочий, а самому оставить только богоизбранных»
«Твои же богоизбранные Иисуса кстати замочили две тыщи лет назад» - ровно и спокойно отвечал Господь – «А он между прочим воскрес, смертию смерть поправ».
«Ну замочили и замочили… без дела бы и не замочили кстати» - Яхве помолчал и продолжил – «Он же сам виноват, что кучу народа пытался надуть и фокусы всюду свои шулерские показывал - вон и Скот Лесной пишет…»
«Дался Вам всем этот Скот…» - тоскливо подумал Господь.
Яхве тем не менее был неумолим: «Так что давай там, празднуй Пасху свою и вообще, больше делом занимайся – а то сплошной бардак в ведомстве – католики, лютеране, православные, баптисты, евангелисты, адвентисты, блять, седьмого дня! Не, это охуеть вообще, пиздец! Порядок сначала наведи, а потом таки бычь, понял да?» - Яхве было сложно узнать – «Ты не Господь, ты религиозный дурман какой-то – за две тыщи лет развел кругом мракобесия, а порядка нет ни разу» - голос на другом конце трубки перевел дух и продолжил: «А сынишке своему, кстати, позвонил бы и к себе вызвал, Господь Бог ептыть».
Господь молчал. После небольшой паузы голос в трубке сказал: «Ладно, давай уж, с праздником… а Иисуса таки не мешало бы к себе вызвать».
Трубка запикала короткими гудками. Господь положил ее на место, взял со стола мобильник и обеспокоено подумал: «Что же случилось-то, а? Где ж его носит?»
Тот, о ком подумали, не заставил себя долго ждать – в кабинете распахнулась дверь, и в нее зашел Иисус.
Он был одет в оранжевую майку, широкие штаны защитного цвета и кроссовки, на шее его висели бусы, длинные волосы были заплетены во множество косичек, из ушей торчали наушники плеера. Сын Божий был безмятежен, и всецело и абсолютно позитивен – он прошел через кабинет, уселся в кресло напротив стола Господа, достал из кармана блестящую трубку, высыпал из мешочка на шее какую-то зеленую труху, и с умиротворенно-беззаботным выражением лица начал набивать этой трухой свой дивайс.
Господь, лишившийся на минуту дара речи, сидел на месте и остолбенело смотрел на своего сына.

(с) скоцтвоком

St. , 28.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

uzhigan, 28-02-2008 09:45:05

йа первонах

2

uzhigan, 28-02-2008 09:45:19

и второнах!

3

uzhigan, 28-02-2008 09:45:44

тройка лидеров нахинга Павлики

4

uzhigan, 28-02-2008 09:46:06

а теперь четать ыы

5

Berg, 28-02-2008 09:47:17

лучше пасматреть аналогичьный па теме клип майлен фармер. там хоть падрачить можна

6

uzhigan, 28-02-2008 09:49:32

это зачем написал ты?

7

Выставочный образец мрази, 28-02-2008 09:49:37

Ересь?

8

uzhigan, 28-02-2008 09:52:07

и богохульство

9

РобЗомбе, 28-02-2008 09:55:16

Кристаллическое говно. С ровными правельными гранями...

10

beztolks, 28-02-2008 10:21:01

тему нужнос розвитьс,  мыл сударь St.
a to poka cto nikak, a interesnoje i ohuiteljnoje prodolzenije mozet polucitsja
удачи!

11

Нижнетагильский свердловчанин, 28-02-2008 10:31:48

Яхве жжот))))

12

Бухаю с ночи, 28-02-2008 11:21:07

Прадалжение ереси

13

хуйнаваз, 28-02-2008 18:29:09

миня тирзают смутныи самнения...
Чо-то как то слишком по стилю пахоже на первый мой креос.
хуйнаваз,ты? Щаз придёт хуефдед и придаст тибя анафеме!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg