Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖОПА = Жыснь ОПосля Аднакласнегоф

  1. Читай
  2. Креативы
Хорошо известно, что негласным девизом сайта «Одноклассники» уже давно стал девиз «Отъеби свою первую любовь». А там, глядишь, и на вторую, и на третью встанет – лиха беда начала. Я, будучи человеком семейным, долго крепился – типа, кремень воздержания – к «Аднакласнегам» не ходил из принципа, хотя кругом все только о них и говорили. В конце концов встрепенулся: чё, я лох что ли педальный, вафел тряпочный, хуже всех что ль? Плюнул на свои принципы и двинул в «ходку» - зарегился, заебатый экаунт сделал, фоток навешал, кароче, приготовился к ебле. Потом открыл записную книжку 20-ти летней давности и давай всех телок, чьи телефоны там были, на «Аднакласнегах» искать – любил-нелюбил похуй, разберемся «по месту».

Нашел, надо сказать, дохуя кого – всем отбил по телеграмме, дескать, превед, какгдила и все такое. Откликнулись практически все, от кого это ожидалось, но болт нихуя не насторожился – все какие-то сюси-пуси, вопросы «Как семья?», да бестолковые «дежурные» преведы взад. Ахуенно интересно, канешна, про это тереть... Я сюда не за этим шел. И тут, значиццо, приходит совершенно нестандартный отбой от одной деффки, от которой ничо подобного ваще не ожидалось – в том смысле, что не просто превед, а, превед-я-ебу, мол, люблю, помню, хачу. Я так и ахуел – на том «конце» не курва какая-нибудь ебАная, и не мымра трухлявая, а, как и у меня – семья, дети, все дела, беспесды. Причем тонкость ситуации в том, что хотя я по ней когда-то ахуенно пиздострадал, но не то что ибать, а и целовал-то всего один раз. А тут чувствую, что в штанах что-то реально зашевелилось. Не, ну поставьте себя на мое место – красивая, молодая, прикрученная деффка, теперь уже с ахуенным опытом половой жизни, какнкретна и недвусмысленно просиццо на шишку.

Ну, думаю, лана – посмотрим, что из этого выйдет. В любом случае, даже если нихуя не выйдет, и все это окажется вновь чиста пиздостраданием, все равно прекольно. Стали, значиццо, переписываться – типа, почву зондировать. Раз письмо, два письмо, три письмо – смотрю, дело принимает нихуя нешуточный оборот. Страсти накаляются, откровения хуячат через край, шпонки рвет – одним словом, если бы одна сотая из нашей переписки стала вдруг достоянием кого-то из наших «половин», песда бы нашим семьям пришла незамедлительная. Такое, блядь, не пращают. Кароче, за неделю написали друг другу 60 писем разного объема. Типа, песатели. День на четвертый штоль, помню, лег спать – ну, стал как обычно мечтать, хуй обеими руками держу, чтобы с жены одеяло не стаскивало. Тока начал дремать и видеть сон про то, как сажаю красивую загорелую истекающую малофьей (или чо там у них?) деффку себе на кукан, как вдруг мне в нос кто-то канкретна пернул, да так, что у меня глаза заслезились. Не, бля, базара нет – я тоже под одеялом пержу (или пердю – как пральна песать?) и другим разрешаю, но сей инцидент чуть было не стал приговором нашей семейной жизни. Но эттак – типа, штрих к портрету.

Когда утонченные темы для беседы относительно исчерпались, пришлось перейти к чернухе и канкретике – стали составлять план, собсна, предстоящей ебли. И вот тут вагоны пашли падаткос. Я давно усвоил пропесную истену – если хочешь засрать ебицкое дело, страсти нужно перегреть. Главное тока выдержать сам процесс перегрева и не наделать в это время хуйни – не уйти из семьи, не замочить жену, не тронуцца умом и не сломать себе хуй. Кароче, решили обсудить, кто что в койке любит – чтобы избежать ненужных казусов. Ваще я человек скромный и, хотя попробовал в свое время в ебле, блядь, дохуя чего (анал, фистинг, золотой дождь, еблю с лесбиянками и т.д.), я этим не кичусь. Да и нормальной ебли с вытаращенными глазами у меня уже лет как 5-6 не было нихуя – отношения с женой давно уже превратились в некое подобие крепкой дружбы. Такшта хуй его знает – может, я уже и забыл все, и может лубовник из меня нынче как из говна  пуля – проверить возможности не было. А хули – функция творит орган. Нет функции – орган и атрофироваться нахуй может. Потому подошел к теме осторожно и осмотрительно – вечного стояка и 20 палок за ночь не обещал. Зато пелоточка оказалась настроена весьма решительно и, заявила, что, типа, ждет от меня никак не меньше чем Рокку Сиффреди, и что никаких разогревающих игр нахуй не надо – все должно быть жестко, круто и грубо. Хуй знает, шутка это была или нет, но подпрягло нипадецки.

Кроме того, хотя явно это озвучено не было, но подтекст был еще и такой, что надо бы мне пока походить там в спортзальчик, в турбосолярий, к лазерному косметологу и т.д. и т.п. – подкачать мускулатурку, загореть, подчистить дефекты кожи и вообще привести себя в «товарную» форму. Она же ходит! Ну штоб секс типа был, блядь, как у двух терминаторов, тока што сошедших с канвеира – патамушта иначе нахуй все это?! Бытовая ебля по-собачьи без фейерверка с рылом в подушку, типа, уже обрыдла нахуй...  После этого мне стало как-то совсем кисло. А кроме того, я, как назло, вспомнил, что когда-то неплохо трахал девок в жопу так, что ко мне даже очередь записывалась – ибо делал я это очень аккуратно, нежно и сравнительно безболезненно. Хули – чем не Рокка Сиффреди?! Никакого особого секрета в этом не было – я просто выдавал страждущей на неделю небольшую пластиковую дилду и рекомендовал каждый вечер перед сном намазывать очко кремом и потихоньку вводить это дело в анус – типа, разрабатывать. Ну, я ей и залепил: мол, нахуй физкультуру, я тебя просто в жопу выебу и всего делов-то. Тут настала ее очередь обосраццо – сказала, типа, авотхуй, я анальный секс не приемлю. Я грю: а чо так? Вон, Чиччолина очень даже приемлила. Ответа нипаследовало...

Впрочем, сказать, что все закончилось хуйова, я никак не могу. Все закончилось не просто так, как и должно было закончиццо, но из ситуации еще была извлечена немалая польза. Ну, что полезного-то? Полезного то, что дошли, наконец, руки побрить свой лобок да хуй с яйцами – вышло славно, аккуратно, опрятно и эротично, хоть сам себя еби. Теперь всегда буду так делать – спасибо «Аднакласнегам» за напоминание. Полезного то, что за последние 10 дней я раз 10 подрочил – это больше, чем я сношался за последний год, такшта тоже нехуево.

Кто-то скажет: ф-фу, бля, грязь какая… А я скажу: хуй там угадали. Это – жизнь. Кто-то скажет: хуясе цинизм… А я скажу: нихуя не цинизм. Весна. Обострение.

Ну, а если серьезно, то закончить это бумагомарание хотелось бы тем же, чем заканчивается роман Стругацких «За миллиард лет до конца света»:

«...Мы смотрели друг другу в глаза, и за толстыми стеклами очков его не было ни напряжения, ни натужного бесстрашия, ни пылающего самоотречения - одно только рыжее спокойствие и рыжая уверенность в том, что все должно быть именно так и только так.

И он ничего не говорил больше, но мне казалось, что он говорит. Торопиться некуда, говорит он. До конца света еще миллиард лет, если не сдаваться и понимать, понимать и не сдаваться. И еще мне казалось, что он говорит: «Он умел бумагу марать под треск свечки. Ему было за что умирать у Черной речки…» И раздавалось у меня в мозгу его удовлетворенное уханье, словно уханье уэллсовского марсианина.

И я опустил глаза. Я сидел скорчившись, прижимая обеими руками к животу свою белую папку, и повторял про себя - в десятый раз, в двадцатый раз повторял про себя: «…с тех пор все тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы…»

Муфлон Лабрадорский , 26.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
73

Катлетов, 26-02-2008 20:51:20

тренируйся

74

Тваёимянах, 26-02-2008 21:15:20

Бля и сдеся реклама "Анал класникофф",надеюсь хоть Удафф ф доле .....

75

Peace Duke, 26-02-2008 21:19:40

Йебать вытаращиные глоза Б/П гатично!

76

Peace Duke, 26-02-2008 21:22:00

ответ на: Zeta [57]

>Не без огрех, конечно, но смеялась. За првильно описани семеинои жизни - зачот! А то падонки розовых соплей нанюхаются, женяцца, а потом жалуются - скууушно им с жанои! А вы думали что семья - это бесконечная ебля?  Она и есть бесконечная ебля, тока не тел, а мозгов, и кто к этому филасовски относится, к старости имеет  этот ебаный стакан с водои у изголовья.
>Тока цитата из Стругацких как-то не очень к креативу подходит. Лучше бы деиствительно  еблю с одноклашкои описал (уворачиваюсь  от скалки, запущенои  мне точно в голову женои автора).


Если атнасиццо к этому философски, то не лутше ли прикупить на старость бочку вады?
Б/П дишевле будет и моск никто не ибет.

77

Эякулят Ёбелевской премии, 26-02-2008 21:27:31

и так этак честно пытался осилить даже с серидины начинал читать. ни хуя не вышло. но афтар тут не при чем. он наверняка зачодно изложил. колбасит меня просто после трехдневной пьянки.

78

Григорий Залупа, 26-02-2008 21:32:44

Aхуенно отжог! 6*

79

Олег Покс, 26-02-2008 22:07:24

Не знаю как человек, но жопа должна жить прекрасно невзирая ни на что.(с) Я

80

Олег Покс, 26-02-2008 22:14:06

Понравилось! Пиздеть не буду... да и не умею.

81

Гена Пилоткин, 26-02-2008 22:17:28

кг/ам
тема ебли нераскрыта, тема жыны, которая пыталась развести афтора на похудеть и подкачацца - тоже.
тема любовника жены афтора, который хотел оказать жине афтора, что ее муш латентный пидор - тоже...

хуета-с
но начало многообещающее было

82

lelek, 26-02-2008 22:34:39

кактапох

83

tyrrel, 26-02-2008 22:52:49

Увидел через 17 лет двух однокласниц.Бля! Уж лучче левой.

84

French, 26-02-2008 23:04:22

Не пиши больше такую мутную нудятину

85

КонАццкий Синдром, 26-02-2008 23:17:24

Пачитав каменты понял, что афтар лазирам в спортзале пабрил у Стугаццких лабок. Ни понял зачем?

86

Боцман Кацман, 26-02-2008 23:20:35

редкая хуйня

87

МакЛауд, 26-02-2008 23:41:39

а мне понравелось
ахуенный слог, вот только концовка подкачала и тема не раскрытой осталась, гыыы

88

Электронег, 27-02-2008 01:01:29

очень даже неплохо

89

Zeta, 27-02-2008 02:37:14

ответ на: Peace Duke [76]

>Если атнасиццо к этому философски, то не лутше ли прикупить на старость бочку вады?
>Б/П дишевле будет и моск никто не ибет.
А как ты до этои бочки будешь добираться, когда одряхлеешь, хвилосав?

90

похуйдым!, 27-02-2008 02:53:59

лабрадорский кал я бы сказал - по содержанию...

91

Двуликий анус, 27-02-2008 04:28:31

Бля, тажы хуйня с Андокласнеками: сразу пешу какой бывшей - преглашай в гости, когда мужа нет, или дети в садеке. Там и побозарим, а то хуля чериз инет песдеть ниачём. А то заибали своими картинкоми: ето йа ф свадибнам платие, ето йа с моим ачиридным спенагрызам, ето мой лиубимый мужлан.....тфубля. Сразу тему на ёблю перевожу - если отмазываются, либо дуру врубают, типо, давай лудшы дружит семьями - нахуйа мне такая друшба: 100 лет не видел, и есче стока патирплю

92

Озабоченный, 27-02-2008 04:29:57

Аффтар, найди сибе шыстнатсетилетнюю дэвушку с упругай, нецеллюлитной жопой, с сиськами без селекона И РАДУЙСЯ ЖИЗНИ. А то ибёшшся 10 раз в год, канешна потянит на однокласнец.
  З.Ы. С Аналом не балуй--Ахтунгом станешь

93

ХЕРоИН, 27-02-2008 05:18:50

кг/ам
тема ебли нираскрыта нах!
жопа чтобы срать!
а падругу эту блидину нахуй ни зря послал ибо нехуй!
баловать их блидей в сраку нада было драть ее сюрпризом!

94

Я Драчистый Изумрут, 27-02-2008 06:08:54

канцофку спортил, но напесано ахуительно
Эмгемайк, сцуко, ты?

95

кальмар, 27-02-2008 06:43:53

Нормально, СтругАццкеи тоже в тему. Хули ж вы хотите, встречаемся, вспоминаем, а куски жизни снова не срастаются. Грусно, шопездец - с любимой работы буду увольняться... крео это ещо аааааааа аааааааа аааааа плАчу, нах!

96

Шег Спирт, 27-02-2008 06:57:54

Хуйня.
патренируйсо пока на одноглазнегах (це).

97

бывший, 27-02-2008 08:07:19

Ахуительно, автор. Ржалъ пиздецки.

98

IL2, 27-02-2008 08:07:47

телок заинтересовало потому что там присутствует краткая инструкция по разработке анала!

99

Крол, 27-02-2008 08:10:04

КАКА ХУЙНЯ! АФТОР ЧМО! ВЫЕБИ СЕБЯ САМ

100

Пелотчег, 27-02-2008 08:22:18

Насторожила фраза "хоть сам себя еби. Теперь всегда буду так делать". Как-то неуютно стало.

101

Медный лоб, 27-02-2008 08:34:49

Молодец старичок...податься что ли и мне к одноклассницам?

102

Пропездрон, 27-02-2008 08:53:20

Афтар.."попробовал в свое время в ебле, блядь, дохуя чего (анал, фистинг, золотой дождь, еблю с лесбиянками и т.д.), я этим не кичусь"...песдец.....

103

Злопихатель, 27-02-2008 09:13:23

дык не выиибал? тьфу бля...

104

Keyf, 27-02-2008 09:51:40

хотя попробовал в свое время в ебле, блядь, дохуя чего - анал , дальше не читал

105

Бальшевик, 27-02-2008 09:58:41

вот сцуко каму делать нечиво...
тут дорогой наш Влодимир Влодимирович жизнь нашу налажывает из последних сил, а они все о пёздах думают...
нет штоп все как один, пличом к плечу, светлое будущее строить...
так и пройдет вся жизнь вокруг хуя да пизды...

106

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 27-02-2008 10:27:05

Чёто мну кажетса что писал либо дрочер-птушник,либо сорокалетний дефственник. Подумайте сами,у афтара такой богатый сексуальный опыт,причём 'модный',как будто у поисковика в интернете;
анал,фистинг,золотой дождь,лесбиянки...ну-ну..,мог бы приписать ещё - молоденькие,азиаточки,хардкор и т.д.
Ты пиздун,причем малолетний пиздун,ибо опытный мужик так не напишет. Про опыт в анале и фистинге вообще писать удел женщин,долбоёб! И откуда бы ты,якобы во времена своей молодости,достал 'член из пластика',это в какие годы?
А выстраивающиеся в очередь анальноозабоченные женщины? Ах,да,я ж забыл,у тебя в нычке есть кино с Рокко Сифреди,на который ты периодически дрочишь. Помечтай,это не вредно.
И ещё,у женщин не выделяется 'что-то типа малофьи', прежде чем писать,хотя бы элементарно ознакомился с матчастью,а не читал рассказы типа 'кристи после школы'.
За слово 'малофья' кстати спасибо,понастальгировал. Вспомнил как также говорили лет в 8 - 10,эх,децтво,децтво...
Так что песдуй учится,ёбарь-террорист и не приплетай сюда однокласников.ру.

107

1, 27-02-2008 10:30:45

понравилось.

108

Ахуевшее Рыло, 27-02-2008 10:35:20

заебись, жызненна.
тока пра еблю напеши падробнее: палучилось феерично и грубо дваццоть палок, или адинхуй разок мордай ф падушку и сё?

109

Константин Ахуелаф, 27-02-2008 11:08:19

так ты ее выебал или нет?
на всякий случай паставлю 2*, хуйня ибо всяко

110

PiT, 27-02-2008 11:52:28

чем яйца брил?

111

Самара, 27-02-2008 12:08:17

на сегодня - луччее. 6*

112

Хуй Булыжников, 27-02-2008 12:45:55

ответ на: Олег Покс [80]

>Понравилось! Пиздеть не буду... да и не умею.

Вот чую бля - ПИЗДИШ !

113

Чюйский Жмыхъ, 27-02-2008 12:46:55

Определенно - весенние пиздострадания афтыря закончились спартивным бритьем штанги с паследующим фистингом афтыря побритой штангой

114

Дикий, 27-02-2008 13:33:12

ответ на: маленький чорный БУ-ГО-ГА! [106]

Была у нас в первом-третьем классе девочка по фамилии Малофеева и мы её без задней мысли всем классом называли Малофьёй. Представляю как тогда мужественно терпели учителя.

115

Узурпаторшабля..., 27-02-2008 13:47:47

да бля это вчено так... начинается деское гормонное обосрение... а потом хоп! и все бля... одним словом в аське все засранно и уже к мужу хотся... и чтоб он раз в месяц бля на 2 минуты как гена букин и уснул довольно храпя...
а все таки так хочится нормального здорового хотя бы получасового секса в ДЕНЬ! а не раз в год... когда мое дэрэ... а жопит бабло на новую кофточку...

116

Хуй Булыжников, 27-02-2008 14:00:42

http://porevo.info/content/60001/60001_1265697707.jpg

117

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 14:46:37

ответ на: Узурпаторшабля... [115]

>а все таки так хочится нормального здорового хотя бы получасового секса в ДЕНЬ!

Чота восновном на второй день аццкой ебли у бап уже нихуя никакова желания нет и ебать их уже неинтиресно
Крайне редко попадаецца этакая Кончита-пулемет-каво-хочеш-заебу

118

минотавр, 27-02-2008 17:36:12

ответ на: Узурпаторшабля... [115]

пол часа? нихуясебе! есть женщины которые за это время пять раз могут кончить, а мне это типа только на раз никак не больше.

119

минотавр, 27-02-2008 17:38:09

обоснованная точка зрения

120

минотавр, 27-02-2008 17:39:58

ответ на: маленький чорный БУ-ГО-ГА! [106]

обоснованная точка зрения

121

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 28-02-2008 06:50:07

Аффтар сцукобля ушёл от темы со своими турбо блять соляриями.
Начало ахуенное ! Падал со стула несколько рас.
Но всёравно 6 звёзд ставлю ! Развеселил нах !

122

АЦЦКИЙ СОТОНАНАХ, 20-03-2008 00:35:12

БЗДО И НЕЕБЕТ !!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg