Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Решение проблемы

  1. Читай
  2. Креативы
На днях обратился я к  фтыкателям с просьбой пустяшной  - подсказать удобные способы  дрочки без рук. ( Вот тут -  http://udaff.com/ask/83180/  )    И что в результате?  Не падонки, а моральные  уроды. Насрали  больше тысячи каментов, а дельного совета так и не дали.  Самый распространенный вариант  ответа по теме  вопроса – удалить нижние ребра и отсосать у самого себя.  Видимо, самоотсос ,  как вариант ахтунга,  актуален для большинства здешних ресурсных тараканов.

Ну, да хуй с вами – не помогли человеку  и не надо. Разрешение  проблемы пришло ко мне само собой.

В двух словах напомню предысторию. В первых числах февраля вернулся я с одной горной туристической базы, что в Карпатах. Поездочка вышла, чтоб так советчики мои из рубрики «Вопросы и ответы»  всю жизнь отдыхали. Мало того, что руки – пальцы поломал  на обледеневшем склоне ( упимшись, понятно) , так еще и в турбазовской  сауне подцепил на  ноги  грибок.  Ступни так и вспузырились.

Домой вернулся  раньше срока. Расстроенный, пьяный, злой. Из-под гипсовых повязок торчат только три пальца . Ими и обслуживаю себя: хуй достаю, чтоб посцать,  пробки откручиваю на бутылках, куски пиццы цепляю,  вот текст сейчас героически набираю.

По приезде обнаружил на удавкоме рубрику - конкурс фото работ под  названием «Спасибо, подрочил!»  Я ее давно ждал. С нетерпением. Но в моей ситуации, название конкурса звучит глумливо –  какое ж «спасибо», если подрочить нет возможности.  Гипсами зажимал, но хуй лишь натер. Пробовал локтевым изгибом шкуру гонять, но опять же  гипс мешает.  В отчаянии уже было потянулся к хую пятками ног ( как советовал один дрочер со стажем), но вовремя вспомнил, что на ногах грибок. Грустно. А в рубрике такие фото светятся, манят, возбуждают . Одна пизда в зеркале чего стоит!  Или бабушка с ППШ и в противогазе! Мечта , а не женщина. И где такие произростают? 

Помощь пришла мне в виде моей соседки Дарьи Степановны. Бабы  37 лет. Беззубой алкоголички. Не подумайте , что я в ГОПе ( «городское общежитие пролетариев»)  живу. Дом очень даже приличный. Просто Дарья с пути сбилась. Торговала раньше на рынке обоями , плиткой и всякой хуйнёй для ремонта.  Все было у нее хорошо . Только в один день муж от неё съебнул к соседке по павильону . Она в расстройстве загуляла,  запила горькую. Да, так, что очень скоро ушел по бороде ее бизнес. Потом  машину разбила .  Двинулась она крышей, в общем. Подруги и те от нее отвернулись.  На нервной почве и от водки у нее выпали все зубы ( пародонтозом,  кажется это называется). Теперь она ходит в пластмассовых протезах. Часто, выбегая в халатике в магазин за водкой, забывает их надеть. В такие моменты на нее и смешно, и страшно смотреть – тетка еще молодая, а нижней челюстью по-старушечьи  до  кончика носа достает. 

Так вот. По возвращении  с турбазы  я столкнулся с нею в лифте. Она хоть и сильно пьяная была, но разглядела мои руки в гипсе, посочувствовала, мол, как мне теперь самому на хозяйстве. Я поблагодарил ее за  участие, и на том мы расстались. А  на следующее утро Дарья позвонила мне в дверь:

- Доброе, Игорь, - тихо пролепетала соседка . Но тихо не от скромности, а от душащего  ее похмелья. А оно было тяжелым, судя по запаху из ее ротового отверстия. –
Я вот вспомнила , что у тебя две руки сломаны, и решила, может, тебе надо помочь? Ну, убраться, приготовить пожрать. Давай. А? А ты меня похмелишь. Иначе сдохну – денег нет даже на самогон бабкин.

Я согласился. И  женщине надо помогать, и в кубатуре  прибрать.  Для начала, понятно, я ей налил 100 водки. Иначе – какой из нее работник. Она ожила. Помыла посуду, убралась на кухне. Сделала томатный соус, сварила спагетти, и мы сели завтракать. За трапезой вдвоем убили 0.7 водки. Она начала возить сопливым носом по столу, ронять периодически в тарелку  верхнюю челюсть и  шептать :

- Я , Игорь, у тебя потом доубираюсь. Отдохну, и после обеда зайду обязательно.

За этим  я ее выпроводил на площадку, и сам пошел вздремнуть.

Дарья так и не пришла ни после обеда, ни на следующий день. Мне, инвалиду временному пришлось присаживаться на пиццу. Как она мне надоела за эту неделю! А что было делать. Приготовить-то сам не в состоянии. Вот и питался пиццей и кока-колой. На этой почве у меня развился жуткий запор.  Говно от сухомятки в камни сбилось ( Вася Хоботок в курсе). Пришлось сегодня утром делать клизму. Повесил грелку на стену ванной,  вставил в жопу шланг и пустил воду ( настой трав).  Из-за того, что задумался о том, какая отвратительная вещь клизма, проебал момент, когда надо было вынимать шланг из очка и бежать на сральник.  А потому дристанул прямо  в ванну.  По розовому дну  рассыпались куски каловой пробки, зловонная жидкость забрызгала стенки. Еб твою! Как же теперь это все убрать тремя пальцами?  Чертыхался я сам на себя недолго. Позвонили в дверь. Это была  соседка  Дарья . В этот раз  она заявила прямо:

- Похмели! Прошу! Иначе сдохну.

- От чего ж не похмелить! – ответил я , и хитро , по-ленински  сощурился. 

В этот раз я налил Дарье сразу 200. Они ее в миг вернули к жизни.

- Я тогда не доубирала. Давай сейчас. Потом покушаем, - заплетающимся языком промямлила соседка.

- Да. Но тут понимаешь – у меня авария маленькая, - нерешительно начал я.

- Какая? – подбоченившись, мол , ей  никакая работа не страшна, спросила  алкашка.

Я провел ее в ванную и указал на последствия постановки клизмы.

- Эка тебя ! Говно вопрос! Сейчас уберем. Давай инструменты! Ну, тряпки, ведро.

Я принес ей пластиковое ведро для сбора каловых окатышей, тряпки, губки, моющие гели. Она приняла это все дрожащими руками и взялась  чистить розовое чрево ванны.
Я отошел в дверной проем  и, в оцепенении наблюдая  за копошащейся Дарьей,  стал размышлять над тем, как же все-таки  может человек за  200 белой  ковыряться  в чужих фекалиях? Из состояния задумчивости меня вывел пластмассовый стук. Это изо рта соседки на дно ванны выпала вставная челюсть. Бывшая торговка , ничуть не смутившись, быстро подхватила ее, слегка  промыла под краном , и водрузила на место. Меня затошнило, и я убежал прочь из ванной,  в кабинет, где умостился за компьютером,  и стал вновь, пуская слюну, рассматривать фото  из рубрики «Спасибо, подрочил!» .  При виде тетки с ППШ и в противогазе ( как же я ее люблю! Удав, дай ее адрес!),  я невольно потянулся тремя свободными от гипса пальцами  к хую.  Но разве можно нормально подрочить , сжимая член мизинцем и безымянным пальцем?

За собственным натужным сопением , кряхтением , которые  издавал в беспомощных попытках  получить удовольствие,  я не услышал, как в комнату вошла Дарья.

- Бедный ты мой мальчик! У тебя, понятно, и с этим проблемы, - испугала меня  соседка.

Я стал спешно прятать хуй в спортивные штаны. Но Степановна меня остановила, и ласково промурчала  мне на ухо :

- Давай я тебе помогу. Истосковался в гипсе , поди?

С этими словами она крепко обхватила ладонью хуй,  и стала совершать поступательные движения  верх - вниз.  Я не сопротивлялся. Наоборот – вмиг обмяк от блаженства, забыв, что минуту назад Дарья этой самой рукой отмывала от моего говна ванну.

Дрочила она мне хуй с минут пять. Потом  потянулась свободной рукой ко рту, клацнула челюстями и сняла их.

- Поверь мне – это очень приятно, - тихо прошамкала она, затем встала на колени и взяла в свой беззубый рот мой хуй. И вправду, было очень приятно. Ее гладкие десна, нежно сжавшие член, напомнили  тугую  девственную пизду. Я завелся. Да, так, что позабыл о тетке с ППШ и в противогазе. Я водил хуем между скользких десен  соседки, и глядя на брошенные  на пол вставные челюсти,  думал : « Хорошо, что у нее пародонтоз!» 

Потом она снова приготовила, как и несколько дней назад, пасту с томатным соусом . Под макароны мы вновь приговорили бутылку водки.  Даша ( теперь после близости с ее деснами , конечно, просто «Даша» )  от  выпитого стала привычно клевать носом и ронять челюсть на стол.

- Я не поубирала у тебя в гостиной, - почти засыпая, промурчала  соседка. – Но, завтра я доделаю. Только посплю.

- Ну, уж нет! Опять канешь на несколько дней, как тогда. Я тебя никуда не пушу. Поспишь у меня. А я пока еще за водкой и жратвой схожу.

С этими словами я отвел Дашу на диван, уложил ее, укрыл пледом и бережно принял изо рта челюсти. Положил их в стакан  с водой .  Она сквозь сон улыбнулась деснами, а я возбудился : «Как хорошо, что у нее пародонтоз!» .


ЗЫ:  Ошибок , наверное, много. Но сами подумайте, каково тремя пальцами  набирать текст. Да, и все время о Дашиных деснах думаю.

Китайский пельмень , 21.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Херасука Пиздаябаси, 21-02-2008 17:32:14

Ухожу в клоны. Если умру, прошу считать перванахом.

102

Павидло, 21-02-2008 17:32:49

ответ на: Ебардей Гордеич [98]

>>Чую аффтор нас ещо не раз повеселит! Оч.напоминает кстате одного перца, неужто кто то из мэтров реинкарнировал?
>
>Напоминает Григория Залупу, который в свою очередь являецца вторым лицом одного из главных претендентов прошлогоднего конкурса

афтар напоминает залупу

103

sqwer, 21-02-2008 17:32:51

другое дело, что одной рукой можно держать только одно ухо, поэтому я все равно палюсь красной щекой

104

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-02-2008 17:33:07

ответ на: Дунаевский [92]

>>>Насморк Герпеса Геморроя Мозга Медведа Дунаевскому Па ибалу (антиклона пулимета б/п н/л) 

105

Дунаевский , 21-02-2008 17:33:14

стоадинацать

106

Ебардей Гордеич, 21-02-2008 17:33:15

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [88]

>Ебардей - старший помощнег младшего модера.

http://i027.radikal.ru/0802/12/a3daf7521c64.jpg

107

Херасука Пиздаябаси, 21-02-2008 17:33:32

свсв

108

sqwer, 21-02-2008 17:33:34

а вито не дрочит вовсе. патамушто старенький

109

sqwer, 21-02-2008 17:34:28

21-02-2008 17:31:49         sqwer

коллега херосука дрочид оп клавишу фп5

110

СудМед, 21-02-2008 17:34:45

мда... Печальная история. Может кто добьет аффтара, чтобы не мучался?

111

Херасука Пиздаябаси, 21-02-2008 17:34:47

ответ на: Ебардей Гордеич [106]

Гордеич, ты чо - все это сохранял ?! Я в ахуе, как и вся самурайская абщественность.

112

Херасука Пиздаябаси, 21-02-2008 17:35:17

Пришол в клоны

113

бывший, 21-02-2008 17:35:22

Добрый вечер, уважаемый коллега. При вступлении в ВТО обувь удалось сохранить чистой?

114

Херасука Пиздаябаси, 21-02-2008 17:36:18

ответ на: СудМед [110]

>мда... Печальная история. Может кто добьет аффтара, чтобы не мучался?

Сколько платишь за сырье?

115

Ебардей Гордеич, 21-02-2008 17:36:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [111]

Да. Сохранил парочку сцылок

116

sqwer, 21-02-2008 17:36:51

и как вы оцениваете это событие, каллега?
песда всему, включая в первую очередь сельское хозяйство, или положительные моменты на перспективу есть?

117

Дунаевский , 21-02-2008 17:36:59

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [104]

>>>>Насморк Герпеса Геморроя Мозга Медведа Дунаевскому Па ибалу в sqwer'е  (антиклона пулимета б/п н/л) 

118

Херасука Пиздаябаси, 21-02-2008 17:37:16

Кстати. Где мля зареганный Вито? Забанили?

119

sqwer, 21-02-2008 17:37:49

хорошие уши на вес золота, так же как и хобот
http://udaff.com/users/sqwer/

120

Херасука Пиздаябаси, 21-02-2008 17:37:58

ответ на: Ебардей Гордеич [115]

Какая вторая, если не секрет?

121

СудМед, 21-02-2008 17:38:23

ответ на: бывший [113]

Здравствуйте, коллега!


Грустно глядит самурай
На Уральские горы -
Хуй а не Фудзи...

122

sqwer, 21-02-2008 17:39:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [118]

рега для быдла.
Людей узнают по делам их.

123

sqwer, 21-02-2008 17:40:06

в армию хочу

124

Херасука Пиздаябаси, 21-02-2008 17:40:24

ответ на: sqwer [119]

>хорошие уши на вес золота, так же как и хобот
>http://udaff.com/users/sqwer/

Ога бля. Загадко: на "С" называиццо, ухи болтаюццо. Правильный атвет - слон, гыгыгы, а не то, што фсе падумале.

125

sqwer, 21-02-2008 17:40:38

писечку дрочу

126

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-02-2008 17:40:38

ответ на: Ебардей Гордеич [98]

>>Чую аффтор нас ещо не раз повеселит! Оч.напоминает кстате одного перца, неужто кто то из мэтров реинкарнировал?
=============================================================
Напоминает Григория Залупу, который в свою очередь являецца вторым лицом одного из главных претендентов прошлогоднего конкурса
=============================================================

Ога, причом похоже на соавторство с нашим общим знакомым, каторый в этом году к конкурзу руку приложил

127

Ебардей Гордеич, 21-02-2008 17:40:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [120]

>Какая вторая, если не секрет?

http://i046.radikal.ru/0802/6b/579330161f34.jpg

Это в смысле ответ

128

Clever, 21-02-2008 17:41:15

бгыыыыы
мда...

129

Ебардей Гордеич, 21-02-2008 17:41:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [126]

?

130

sqwer, 21-02-2008 17:42:41

блять, уберите оверсквотершу.

(на мотив гоп-стоп)
А ну-ка позовите УИ, стареньково Уи,
Он спает ей модный, и очень папулярный,
В нашей синагоге отходняк!

131

Скатина, 21-02-2008 17:42:55

На хуй парадантоз не намотал, лишенец? Падрачи между ее пяток.

132

sqwer, 21-02-2008 17:43:01

че вы доибались до моих ушей? когда я стану президентом, вы на мои уши дрочить будете

133

Скатина, 21-02-2008 17:43:29

Кстате, а где фотки Даши?

134

бывший, 21-02-2008 17:44:08

>да ебись оно в рот такое сельское хозяйство. все, что сдохнет вполне того заслуживает
Исключительно правильный подход.

135

вито (а еще я Даьря Степановна), 21-02-2008 17:44:52

аффтол велни челюст и налей сотку

гу гу гу гу

136

Clever, 21-02-2008 17:45:01

Я, кстати, запрашивала седня в ФЖ рецебт китайских пельменей.
шота почитала крео и передумала их гатовить

137

Херасука Пиздаябаси, 21-02-2008 17:45:31

Пожизненный срок за снятое на телефон видео


Бля, камрады, давайте скинемсо и пробашляем Удаву столько же, скока иму с этих банеров капает... Штоб убрал их к хуям. Больно уж нагружает местами.

138

ыйцук (каклобрат sqwerа), 21-02-2008 17:45:34

я вас в рот ебал, коцапы

139

Павидло, 21-02-2008 17:46:33

пильмень из залупы кетайца, автар

140

sqwer, 21-02-2008 17:47:18

если врач зафиксировал смерть, больного надо закапывать, тут нехуй...
однако хуево, когда все мосты сожжены. ну да будем поглядеть. в обозримом будущем это несомненно плюс.
а не требуют уничтожать стратегические запасы, аки в прибалтике?

141

Скатина, 21-02-2008 17:50:00

Фатаграфею Дашы - в студею!

142

вито (можно просто Даша), 21-02-2008 17:50:19

сквер коллега Вам не нужно подрочить уши?
Устали небось уши держать гуууу

143

sqwer, 21-02-2008 17:51:20

ходяд слухи, что зареганного Сквера забанили за дрочку двумя пальцами.
двумя пальцами можна драчить тока Староверову, остальные православные дрочат каг все.

144

Ебардей Гордеич, 21-02-2008 17:52:57

Искренне рад, что покидаю сей срач

145

СудМед, 21-02-2008 17:52:59

ответ на: Clever [128]

Ich denke noch der Zaubervollen,
Wie sie zuerst mein Auge sah!
Wie ihre Töne lieblich klangen,
Und heimlich süß in’s Herze drangen,
Entrollten Thränen meinen Wangen, -
Ich wußte nicht wie mir geschah.

Ein Traum war über mich gekommen:
Als sey ich noch ein frommes Kind,
Und säße still, beim Lämpchenscheine,
In Mutters warmen Kämmerleine,

Und läse Mährchen wunderfeine,
Derweilen draußen Nacht und Wind.
Die Mährchen fangen an zu leben,
Die Ritter steigen aus der Gruft;


Bei Ronzisvall da giebt’s ein Streiten,
Da kommt Herr Roland herzureiten,
Viel kühne Degen ihn begleiten,
Auch leider Ganelon, der Schuft.

146

sqwer, 21-02-2008 17:53:01

ответ на: вито (можно просто Даша) [142]

уши закрывают от меня лишь половину мира
вторая половина вполне доступна и называецца армия. так что все нормально, сапоги еще лет пять не сносяцца

147

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-02-2008 17:53:01

ответ на: Clever [136]

>Я, кстати, запрашивала седня в ФЖ рецебт китайских пельменей.
>
>шота почитала крео и передумала их гатовить
=============================================================

гыыыы, неужели их делают из гипса с добавлением какашег и пласмасовых челюстей?

148

Скатина, 21-02-2008 17:54:02

Рицебд для ФЖ.
Биреш Дашу, мелко рубиш, дастаеш пластиковую челюсть и жариш на медлинном агне. Падавать с маянезам. После трапезы падрачить и выпить сотку. Просто и са вкусам.

149

Дунаевский , 21-02-2008 17:54:44

***двумя пальцами можна драчить тока Староверову, остальные православные дрочат каг все.***


щаз вот смишно было...ага

150

sqwer, 21-02-2008 17:55:17

СудМеда расстрелять как окопавшегося фрица. из ППШ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg