Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я был гадом

  1. Читай
  2. Креативы
Всё хуйня.

Но есть те случаи в жизни, которые помнишь.
Всегда.

    Возвращался в воскресенье тёплым летним вечером домой, в Питер. С дачи. Рядом нежно любимая жена, на заднем сиденье — её сын, да и мне он конечно — сын, по жизни, — со своей любимой девущкой. молодые, натрахались за выходные, дремлют довольные на заднем сиденье лимузина.

Играет радио «Эрмитаж» - любим с женой за ненапряжность и грамотный подбор музычки.

Вскакиваю на горку — скорость 170-180 — и вижу - с какого-то хуя под горкой с боку выезжает «волгарь», такси.  Поперёк дороги — и хочет парковаться.

Нет там въезда на дорогу сбоку.
Нет, блядь.

сбрасываю ногу с педали газа...

таксо пришвартовывается к обочине по ходу моего движения.

Нажимаю на тормоз, очень мягко, — раз, два, три...
Дети сзади обнялись и млеют...
Жена рядом дремлет...
Скорость стала 130...

Никто не пристёгнут.
Просто потому, что в лимузинах не бывает аварий — ведь все пропускают!

И тут такси сворачивает с обочины, и пытается развернуться, двигаясь назад — и встав поперёк дороги.

Просто бочиной загородил дорогу!

Этот волгарь двигался с одного края дороги — на другой.

Двигался и двигался. Взад и вперёд. Поперёк дороги.


Объехал его.
на скорости в 120.
Плавно.

Никто ничего не заметил.

Жена через секунд десять вдруг спросила - «Ты нервничаешь?»
«-Пустое, спи, родная» - ответил нежным глубоким басом, выдохнув весь запас воздуха в лёгких... Жена на секунду, только на секунду, коснулась меня...

Ответил.
Вытирая выступивший холодный предсмертный пот...

***

И, сразу,  - второй случай на дороге.
Машина тогда была другая — мощная, невыебонистая. Волк в овечьей шкуре.

ехал с дачи. У меня дача в сторону финской границы - озёра, тепло, заебись короче. Еду с женой. Дорога гладенькая, но двухполосная.
Еду неспешно, км 160, плавно в поворотики вписываюсь... музычка играет... жена справа от меня полудремлет - хуле, комфортно бля!

И тут какой-то сцучёнок на бэхе догнал. и пытаеццо обойти.
у меня 160. а он не может скорость для обгона добавить - повороты, блядь! И едет рядом, слева от меня, по встречке - обогнать не в силах.

и тут навстречу крузер. наверно 140 идёт.

я скорость не сбавляю.

Крузер прёт в лоб бэхе.

Гляжу на водилу - пацан лет 20-ти, худенький, волосы взъерошены, рядом деффка совсем  молоденькая, лет 18-ти от силы. Коленки её голенастые видны...
Вижу - он на газ надавил - так и я слегка нажал на газ - и ситуация не изменилась - пацан несёцца навстречу крузаку.

И децца этому дрищу некуда.
Вижу  -  у него пот по лицу течёт, деффка начала за его руку хвататься бессмысленно.


Крузер не суетится - едет в лоб бэхе.


Чем закончилось?

Нажал на газ - и ушёл резко  вперёд, хуле движок заряжен яибу, и пацык сразу соскользнул в правый ряд. За мной. За полмига до встречи с крузаком.
Лоб в лоб.

почему вспомнил?

Да просто так, блядь.

Я же был гадом.

Who Янсон , 21.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
176

Alexander3, 21-02-2008 16:33:53

Вроде трезвый.

177

Клавдия Силантьевна Защёкина (активистка движени, 21-02-2008 16:40:49

Ну хоть здесь любымый наш ХуЯнсон обошелся без бляцтва.

178

Alexander3, 21-02-2008 16:43:12

А почему не Pro Avto, как Медведь Шатун "За два колеса"?

179

Oi !, 21-02-2008 17:14:15

Мне вобщем-то до звезды что афтар Янсон рассказывает в этой истории, а о чём он хитро умалчивает, по его же собственным словам.
У меня всё лишь один совет.
Прис - те - ги - ва - ца.
Не хочешь сам - пристегни своих детей, хоть они уже и ебущиеся, и жена пусть пристегнеца.
А чтобы они захотели это сделать расскажи им вот такой факт:

При резком торможении удар об лобовое стекло сопоставим с падением с высоты семи (!)стульев, поставленных один на другой.

Развивайте фантазию, короче ... у кого нет фантазии -  пробивайте балдой лобовые , не забудьте что  глаза при этом выскакивают и висят на щеках.
Кому повезёт вставят обратно - кому нет - выкинут  нахуй.

180

три своего мушкетёра (совет НИИ БАЦА), 21-02-2008 17:24:21

маладец ясон, толка нада была и самаму немного на встречку залезть, что бы вдавить харька. а любители крузакаме машины в бачину хуячить видимо думают, что играют в NFS и ниибаца гонщеги.

181

МаШиНист, 21-02-2008 17:31:19

ответ на: Кирзач [159]

>МаШинОнанист вылавливает меня в каментах и суетясь, лижет, полирует мой сетевой статус...
>К чему бы это?
>Уж не тупо ли разводит меня этот выпездень на поджениццо?..
Не льсти себе... Ты мне не нужон, даже если пол сменил и губы красишь... Так чо не трать время, напиши лучше высер про то, как в армейке "женилку" отбили, и мозх засушили...

182

МаШиНист, 21-02-2008 17:34:54

ответ на: Who Янсон [165]

>походу вопрос серьёзный. Требуй кольцо с брульянтом.

Зачем тебе кольцо-то с брильянтов? В нос вставить как быку колхозному, чтобы на дороге все знали, что с норовом, и не шли на обгон?

183

Who Янсон, 21-02-2008 17:50:55

ответ на: МаШиНист [182]

>>походу вопрос серьёзный. Требуй кольцо с брульянтом.
>
>Зачем тебе кольцо-то с брильянтов? В нос вставить как быку колхозному, чтобы на дороге все знали, что с норовом, и не шли на обгон?

гыыы...
я спокойный. всегда даю обогнать - если кому хочется.
нет проблем.
даже ни в одном дтп не был - настолько аккуратно и деликатно вожу. хоть и нарушаю скоростной режим - есть такой недостаток.

а колечко с брюликом вышли, не жадничай. найду куда пристроить. может в нос, а может и фпесду.

184

Who Янсон, 21-02-2008 17:54:13

ответ на: хуястр [173]

>у меня была машинка Ауди 100 S4. Кузов - сотка и сотка, а под капотом 4,2 литра, 280 кабыл.Принять со 160 было нехуй делать, ибо и мощи до хуя и коробка ручная.

ты знаешь...

185

Железно, 21-02-2008 18:00:42

Одобряем. только так и учить.

Еду блядь, по одной полосе в каждую сторону. На встречной впереди маячит автобус, а по встречной хуярит хитровыебанная пятера. Видит автобус, и пытается давить на меня авторитетом. Ладно сука - щас получишь! Притормаживаю, автобус думает что я его пропускаю и прибавляет ход, сучара получает моральное удовлетворение - задавил. Но пасаран блядь! Тапка в пол, обосрись сука! Я в бехе в бочину, бэха мордой в автобус! Оргазм, улица запечатана, у тачки бочина как у терки. Отходняк. В пятере обосранный папенькин сыночек.

С папой общаться не пришлось, что странно. Страховка рулит. Аминь.

186

Who Янсон, 21-02-2008 18:25:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [174]

>Тебе предоставлялся случай доказать себе и другим, что ты умная и благородная разновидность падонка. Не доказал.
>Испытал на себе, подставляли меня рваным темпом в лоб камазу, до сих пор задумываюсь, живой я или у меня уже некротический сон.

ну я же тогда был гадом. Эти несколько секунд.

Заверчу ещё пургу,на эту тему, про себя. Дело было года три назад.

Моя страстно любимая девачка попросила свозить её в Новгород (Великий), по делам. Был тогда без тачки, взял "десятку" напрокат.
Конечно - в Новгороде кроме дел, которые быстро решились, ещё были и магазины, и ресторан  - классика, в крепости. Не пил, само собой.
Но поехали назад поздно вечером, началась пурга, подморозило.
Ещё когда только выезжал из города, без удовольствия обратил внимание на сцепление с дорогой.
Понял - резких маневров не совершать, тормозить и ускоряться плавно...

Я думаю, здесь есть люди, которые ездили из масквы в питер, и знают трассу от новгорода до питера.
Так там есть участки  - три полосы. Средняя полоса - для обгона.
моя девачка лежит свернувшись калачиком на переднем сиденье, довольная, счастливая. мурлычит себе под музычку что-то под носик.
еду - 120,и постоянно обгоняю фуры. вся дорога ими забита. Плавно еду, не дёргаюсь.
Совсем дорога стала говённой - сбросил скорость.
Обгоняю очередную фуру.
И вижу, как фура вылезла в средний ряд навстречу мне. Видимо пошла на обгон.
и тормозить мне бесполезно - не влезть уже назад. и фуре встречной тем более никуда не уйти.
жму бля на газ - но десятка прокатная не феррари ни разу..
а девочка моя лежит рядошком, мурлычит себе под музычку... и фура справа идёт с той же скоростью...

успел обогнать, иначе бы не писал здесь сейчас. В сантиметрах разошёлся.
Поседел окончательно тогда. и дальше ехал в питер в правом ряду, без обгонов. со скоростью 90.
а девочка так и мурлыкала себе под очаровательный носик всю дорогу, изредка поглаживая меня...

187

одинокий бугага, 21-02-2008 18:40:02

> а девочка так и мурлыкала себе под очаровательный носик всю дорогу, изредка поглаживая меня...

хе-хе, где это она тебе поглаживала? и как это она свернулась калачиком на переднем сиденьи этого мелкого уебищного тазика? признавайся - это кошко была? гыгыгыгы!!!

188

Сероводород, 21-02-2008 19:28:36

Здаеццо мне, что афтор песдун и провокатор. Или настоясчий пидор. Одно ис двуг.

189

Сероводород, 21-02-2008 19:35:37

А вопче эта хуйня знакома. Никогда не знаешь, что произойдет в следующий момент на дороге. Иногда страшно ехать - песдец, особенно зимой. Я раз лося ночью сбил, а у меня в машине родители. Повезло, что в салон не влетела скотина...

190

Чемберчлен, 21-02-2008 20:20:59

странно, что содержимое волги, бэхи и крузера не было выебано. посему аффтор в крео врет, не было ничего такого.

191

Попка-дурак, 21-02-2008 20:29:03

АМ

192

Who Янсон, 21-02-2008 21:33:07

ответ на: одинокий бугага [187]

>> а девочка так и мурлыкала себе под очаровательный носик всю дорогу, изредка поглаживая меня...
>
>хе-хе, где это она тебе поглаживала? и как это она свернулась калачиком на переднем сиденьи этого мелкого уебищного тазика? признавайся - это кошко была? гыгыгыгы!!!

вот сейчас задумался - и как она действительно могла там так уютно свернуться калачиком?
сам не понимаю...

>21-02-2008 20:20:59            Чемберчлен             [ответить] [+цитировать] [192]
странно, что содержимое волги, бэхи и крузера не было выебано. посему аффтор в крео врет, не было ничего такого.

ну почему же не было выебано? просто это тема следующего текста!

193

Александр Второй, 21-02-2008 21:36:20

БРАТИК БЫЛ УДАВОМ!!!!

194

Александр Второй, 21-02-2008 21:37:10

Я тоже хочу так пейсать.
Штоп ниачом, и аднаврименна аба фсём...

195

я забыл подписацца, асёл , 21-02-2008 21:56:54

ИМХО, ездить сто шиисят по дорогам, на крых приходиццло обгонять по встречке могут тока конченные мудаки. И дело здесь не в крутости корыта, а в скорости возможного измененния дорожной обстановки и возможности для маневра. Н/л

196

slono, 21-02-2008 21:57:21

ответ на: Юрий [20]

ты не на чёрной сотке 777 щас ездишь?

197

Who Янсон, 21-02-2008 22:06:49

ответ на: Александр Второй [193]

БРАТИШКА! ЗДРАВСТВУЙ!
Я ЗА ВОТКОЙ ЩАЗ БЕГУ - У НАС, В ПИТЕРЕ, ПОСЛЕ 23-Х, ЕЁ, ЗЛОДЕЙКУ, НЕ ПРОДАЮТ!

198

Who Янсон, 21-02-2008 22:17:04

ответ на: я забыл подписацца, асёл [195]

>ИМХО, ездить сто шиисят по дорогам, на крых приходиццло обгонять по встречке могут тока конченные мудаки. И дело здесь не в крутости корыта, а в скорости возможного измененния дорожной обстановки и возможности для маневра. Н/л

ты прав - но отчасти.
скоростной режим всегда выбирать надо по дорожной обстановке - в ПДД так даже написано.
а 160.... далеко не предельная скорость, если дорога знакомая, хорошая, и можешь видеть, что происходит впереди.
по той самой дороге, идя на 140-160 обходил как стоящих большинство машинок - дорога достаточна пустая.

а как-то давно, неспеша ехал загород по недавно построенной кольцевой - ну 180-190. сцал быстрее ехать по новой трассе...
Увидел сзади фары, перешёл в правый ряд.
меня как стоящего обошел мерс s-класса. 250 он шёл точно. думаю, водитель знал, что делает.

199

Многачлен, 21-02-2008 22:17:41

Ай маладца, аффтар, ай ат души! Таг их надо на дороге учить, ебланофф! Зачот и пять звиздей!

200

Вахтанг Мудашвили, 21-02-2008 22:39:32

Прыщавый птушник на ржавой шахе,размечтался о лимузине. вытри слюни и иди спать задрот

201

slono, 21-02-2008 23:00:24

ответ на: Who Янсон [198]

пиздабол

202

я забыл подписацца, асёл , 21-02-2008 23:04:46

ответ на: Who Янсон [198]

Для иллюстрацыи сваево тезиса, совмещу два твоих эпизода: фскакиваеш ты при своих 160 на горку, а там не таксист разворачиваеццо, а  пара мудаков на тех же 160 хуями меряюццо, так вот и хуле ты будеш делать со знакомой хорошей дорогой? Ано канешно, я сам по двухполоскам  иногда хуярю 140, но тока если видимость вперед под километр и поля вокруг, а если горки, перелески и прочие встречные потоки - нуевонахуй. А люди,  ездящие  250 по дорогам общево пользования, думаю, врядли знают што делают. Тем более на Sклассе, крый в предельных режымах будет себя вести, не как водила захочет, а как из Штутгарта приказали.

203

я забыл подписацца, асёл , 21-02-2008 23:13:55

ЗЫ: А штоб лучше понять, што такое скорость 250 лучше прецтавить иё как 70 м/с. Те  сказал "раз" и на другом конце футбольного поля: какиенахуй тут человеческие реакции?

204

Who Янсон, 21-02-2008 23:18:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [202]

да согласен же в принципе.
потому в заголовок и вынес - "как я был гадом". и первого эпизода название тоже касается. Даже больше, чем второго.

а про S-класс на 250 на официально неоткрытой дороге... я был в шоке. Хотя и сам тоже хорош.

205

я забыл подписацца, асёл , 21-02-2008 23:19:58

ЗЗЫ: А ездят люди так в S классах тока по причине таво што изнутри скорость, да и весь окружающий мир, воспринимаюццо  ваще никак, но это всеволиш иллюзии. Имхо канешно.

206

Who Янсон, 21-02-2008 23:20:19

ответ на: slono [201]

>пиздабол

нет. просто к скорости привыкаешь.

207

Who Янсон, 21-02-2008 23:24:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [205]

>ЗЗЫ: А ездят люди так в S классах тока по причине таво што изнутри скорость, да и весь окружающий мир, воспринимаюццо  ваще никак, но это всеволиш иллюзии. Имхо канешно.

мне говорил один гендир, у него молоденькая жена на S-классе (его машина, ясное дело)катаецца -
Янсон, беда в том, что скорости не ощущаешь. Просто кадры меняются быстрее - ну как в мультике.
Вот (говорит он) так у меня жена и вылетела в кювет за городом на повороте - картинки менялись так быстро, что она не успевала крутить рулём. Жива осталась - и хорошо.

208

Юрий, 21-02-2008 23:35:58

ответ на: одинокий бугага [65]

>так в любом обгоне должен быть смысл, а если ты в заведомо уебищной машине и еле ползешь, не лезь на обгон более крутой тачилы - это никому не понравится. а обгонять на скорости 160 - на извилистой дороге - вообще безумие
>щенок хотел понтануться перед бабой - насрал в штаны - поделом далюайобу

блять!

впервые вижу крутова чувака панастаящему!

/"в любом обгоне должен быть смысл/"

/"если ты в заведомо уебищной машине и еле ползешь, не лезь на обгон более крутой тачилы/"

/"обгонять на скорости 160 - на извилистой дороге - вообще безумие/"

а что, есть уебищные машины? а наверно ещё на уебищных машинах ездят уебки ну или нищеброды, скажем, нет предположим больше - неудачники по жизни.

хы-хы, чувачок я так понял крутой, гляди-ти вон как нос задирает.... крутые тачилы и все такое.... ты уебок пойми, на дороге нету крутых или не крутых, на дороге все равны и если быть будут, то по ебалу.....

и на последок не могу удержаться не послав тебя нахуй!

209

я забыл подписацца, асёл , 21-02-2008 23:43:49

А у меня приятель, пересев с S8 на CL500 ваще долго материлсо, чоза хуйня а не машина - нихуя не едет, при том што у обеих до сотки было чото около 6ти сек. У меня таких проблем нет -  я за рулем ездил  тока на 140те, так мне лень было даже на газ нажымать и баранку в пробке лишний раз покрутить,  так што если коданьть на такую выхлопнет - буду ездить тока по правилам.

210

Who Янсон, 22-02-2008 01:18:03

ответ на: я забыл подписацца, асёл [209]

Первое чему научился на машинке, которая за 6 с до сотки разгонялась - не жать на газ.
второе - аккуратно и очень деликатно пользоваться педалью газа.
и последнее - механическая коробка передач вместе с реальным мотором заменяет секс и литр виски. Но только пока едешь...

211

Who Янсон, 22-02-2008 01:24:37

ответ на: я забыл подписацца, асёл [209]

наверное - sl500.
S8 - адреналину в кровушку бросает....
но sl500 догонит s8 на четвёртом перекрёстке.... и этого даже не заметят пассажиры.

212

Who Янсон, 22-02-2008 01:27:53

невнятно выражаюсь. для комфорта уж надо было пересаживаться на sl500, а не cl500...

213

Who Янсон, 22-02-2008 01:31:30

и вообще - хуяссе у тебя приятели - на s8-й разруливают....

214

ЧПОК, 22-02-2008 02:08:14

Асазнал?Но вещи нада сваиме именаме называть.Так бы и сказал."как я стал пидаром"

215

huzza, 22-02-2008 03:03:49

Аффтар летал на рАкети,. гы)

216

одинокий бугага, 22-02-2008 07:06:29

ответ на: Юрий [208]

все сказал?

> и на последок не могу удержаться не послав тебя нахуй!

а эту сентенцию как понимать? это такой неебически умный твист?
финт ушами? ход конем?

у меня не крутая тачила, но бить за базар, если что, я тебя тоже по ебалу буду
и, может быть, даже ногами
я хуею, возразить по существу ничего мне не можешь - слюни одни распустил.

217

Татарочка, 22-02-2008 08:51:01

с тех пор, как начала ездить за рулем сама, стала очень бояться скростей.
это же так опасно!
берегите себя.

218

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2008 10:49:40

аффтар извини но ты сказочный далбоеб

219

Who Янсон, 22-02-2008 12:41:59

ответ на: Who Янсон [33]

>думал разозлить читателей.
>вроде получилось.

Всем спасибо, не успеваю гавно отскребать с рожи.

Думаю что если плевки в мою рожу такой силы идут за этот коротенький текст - то наверное пока писать ещё смогу. Увы, в каментах выступил слабо - но просто надо меньше пить.

Всем спасибо за каменты ещё раз.

220

одинокий бугага, 23-02-2008 01:09:31

да пожалуста!
а педорасы на тазах никогда не переведуцца

221

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 23-02-2008 08:19:10

Нда,тёзка,но лучше бы они всётаки перевелись.
Аминь.

222

DIMARzio, 23-02-2008 10:54:11

был бы настоящим гадом - не ушел бы вперед..

223

Vinny, 13-03-2008 19:15:49

вот спасибо, порадовал. Сильно написал, молодеццц!!!

224

amur288, 04-04-2009 07:52:43

мицубиси - галант с 4G63T

225

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2009 21:04:40

ответ на: amur288 [224]

>мицубиси - галант с 4G63T

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg