Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ШАШКА (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь: http://www.udaff.com/creo/83088/



Глава четвертая. КАИН

Никогда бы не подумал Дуня, что отковать шашку такое кропотливое дело. Без устали кузнец сковывал заготовки в одно целое,  разрезал и снова калил в горне, подсыпая в огонь какие-то едко пахнущие порошки. Время от времени,  с шипением, поочерёдно опускал будущее оружие  то в воду,  то в масло. Ковыряя заскорузлым ногтем бесформенный металл,  иногда сокрушённо качал головой,  но чаше улыбался и шептал что-то нежно-ласковое. Странно и жутковато было  видеть Дуне  в такие минуты Остапа, разговаривающего с железякой как с малым ребёнком.
Прошло больше двух месяцев, но металлическая болванка, с которой возился и нянчился кузнец, даже отдалённо не напоминала шашку. 

Однажды, в очередной раз, отковав заготовку, Остап сказал Дуне:
- Вот что хлопец, сейчас больше ко мне в кузню не бегай. А после третьего дня приходи, приходи…. Сглазить боюсь,  но может уже готово будет лезвие. Запомни только – не раньше, чем после третьего дня, вечером. Раньше появишься – всё дело испортить можешь…

Три дня не мог найти себе место Дунька. Работая по хозяйству,  кормя и чистя лошадей, вытаскивая из конюшни навоз, грезил он шашкой. Скоро, уже скоро будет в руках его настоящая казацкая шашка, а уж с ней ждут его великие дела: ходили по станице слухи, что скоро война с германцами и австрияками намечается...

В назначенный срок, вечером, робко заглянул в кузницу. Остап сидел на чурбане,  курил и отрешенно смотрел на  лезвие шашки, лежащее на массивном дубовом столе. Увидев пока что ещё чёрную, в пятнах окалины, полоску стали, у Дуни радостно ёкнуло сердце. Неповторимо плавный изгиб оканчивался  змеино-острым жалом. Вдоль лезвия шло четыре глубоких дола-желоба, с идеальной точностью повторяющих форму шашки. Хвостовик рукояти был слегка скошен вперёд – именно так, как ему мечталось…

Кузнец поднял голову:
- Что нравится? Сядь-ка рядом…. Да, неплохое лезвие получилось... Тока это не шашка ещё…. Самое главное впереди…
Остап неожиданно и  пронзительно посмотрел на Дуню. Внутрь закрался холодок, а слова его стали как будто врезаться в душу:
- Надо шашку твою обязательно на крови закалить. Показать надо ей свежую кровушку, чтобы всегда она пить её хотела. Только тогда  будет она ворогов твоих рубать так, как ты сам этого захочешь.
- А где ж кровушки-то свежей взять, дядько Остап?
Кузнец приблизил вплотную своё лицо к  Дуньке и шепотом выдохнул:
- С человеку живого!  С живого! Сможешь?
- С-смогу, наверное. Тока с кого кровь-то брать  дяденька?
- Беги счас на свой двор да обманом приведи сюда батрака вашего Каина. Смотри, чтобы никто ничего не видел.  Его обречём на заклание…. Уж коли решился, то делать надо быстро, сегодня ночь самая подходящая, полнолуние. И ещё, погодь, сними-ка с себя крест нательный, да положи вот здесь. Такие дела, хлопец, лучше без креста делать…

Не помня себя и дрожа от непонятного возбуждения, прокрался Дуня по знакомому двору к сараюшке, в которой жил Каин. Толкнув дверь и задохнувшись от спёртого воздуха, осторожно подошел к топчану, где храпел батрак.  В бледном лунном свете, сочащемся сквозь крошечное оконце, лицо его, отмеченное багровым родимым пятном, казалось залитым кровью.
Осторожно потрепал Дуня его по плечу:
- Каин,  пойдем со мною. Очень надо,  пойдём …
Проснувшись,  приподнялся Каин в постели на локтях и с ласковой, как у  всех глухонемых улыбкой, долго смотрел на Дуню.  Нехорошо стало Дуньке от этой улыбки и он, в замешательстве, протянул  лежащую рядом одежду, знаками показывая, что надо идти вместе с ним. С готовностью быстро оделся Каин и вскоре задворками прошли они к подворью кузнеца Остапа …

Внутри кузница преобразилась. Повсюду горели свечи. Сам кузнец, переодевшись в черную, странного покроя рубаху, дорисовывал углём  на расчищенном от разной кузнечной утвари широком дубовом столе круг с вписанной в него пятиконечной звездой. В четырёх оконечностях звезды были вбиты по два огромных кованых гвоздя из тех, которыми брёвна скрепляют.

Остап подошёл к Каину, недоуменно стоящему посреди кузницы, не торопясь, с улыбкой осмотрел его,  обошёл кругом  и  неожиданным, неуловимо- коротким ударом в лицо сбил с ног. Быстро взял упавшего на пол и закатившего глаза мужика под мышки,  легко взгромоздил на стол. Сноровисто привязал верёвками руки  и широко раздвинутые ноги промеж гвоздей.  Уже не торопясь,  острым ножом срезал всю верхнюю одежду с Каина, оставив только одни несвежие, пожелтевшие в паху подштанники.

Дуню бил озноб. Происходящее казалось временами жутким,  но манящим своей запретностью сном. Во все глаза смотрел он на страшного Остапа,  на глухонемого, распятого на столе, на узкий серп шашки, лежащей в голубом пламени горна. Между тем, кузнец подкачал меха, поворошил угли,  и, довольно крякнув,  сказал не оборачиваясь:
- А  ну-ка Дуня, вылей пару ковшиков воды ему в харю. Пусть тоже на твою шашечку полюбуется… 

От студёной воды зашевелился Каин, открыл глаза, бешено начал вращать зрачками. Судорожно  дёрнул руками, ногами и, убедившись в том, что не может освободиться,  неожиданно тоненько и пискляво завыл, широко раскрывая рот с обломками гнилых зубов.
От этого жалобного воя не по себе стало Дуньке, подскочил он к кузнецу и, не помня себя, выкрикнул:
- Может не надо дядько Остап? Давайте отпустим его! Пусть шашка у меня обыкновенная будет…. Не надо так, не надо...

Мощной рукой отшвырнул его кузнец в дальний угол, дико сверкнул безумными глазами, замахнулся тяжёлыми клещами:
- Ах ты сучий потрох! Кровушку лить шашкой собираешься, а сам крови испугался! Да я тебя…

Глава пятая. ЗАКАЛКА

Вдруг, внутри Дуни что-то ёкнуло и оборвалось. Дрожь куда-то ушла.  Всё тело налилось спокойной и мрачной силой, которую до сих пор не доводилось испытывать ему. Кузница словно преобразилась и показалась маленькой, невзрачной и тесной. Пришла  дерзкая уверенность в своей неизведанной ещё силе... Неторопливо встал он на ноги и, уверенно глядя в бешеные глаза кузнеца,  с непонятным ему  самому спокойствием, сказал:

- Не боюсь я крови,  дядько Остап. Надо будет - через кого угодно переступлю, и кого хошь шашкой порубаю: и бога, и чёрта,  да и вас тоже смогу…

- Добре, добре Дуня… не ошибся я в тебе…,  ну так давай дело наше продолжим…, -кузнец как ни в чем ни бывало, отвернулся к горну,  стал клещами переворачивать раскаляющуюся шашку.
  Не торопясь подошел к затихшему глухонемому, подставил под левый его локоть длинный и узкий лоток.
Подняв руки вверх и задрав голову к закопчённому потолку    нараспев начал читать какие-то непонятные слова, показавшиеся Дуньке странно знакомыми. Вслушавшись, он вдруг понял, что читает Остап  молитву «Отче наш», только наоборот.  Между тем голос кузнеца нарастал и гремел по всему тесному пространству кузницы, непонятные заклинания впивались своим звучанием в мозг.  Неожиданно он  резко замолчал. Пламя свечей, от незнамо откуда набежавшего ветерка колыхнулось, и часть из них потухла. На чердаке что-то громыхнуло, а огонь в горне  вдруг вспыхнул ярким и ослепительным пламенем.

Достав из сапога короткий, со странным широким лезвием нож, Остап резко провёл им по руке Каина. Тёмная кровь небольшим, но  бурным фонтанчиком потекла в подставленный лоток. Со звериной силой глухонемой забился на столе, и жутко начал мычать, силясь что-то сказать. Багровое пятно на его лице почернело, жилы на шее вздулись, а на землистом теле напряглись и  выпучились  мышцы.

- Дуня! – крикнул кузнец:
- Навались-ка на него, да попридержи покрепче. А то неровён час опрокинет лоток и всё дело на смарку пойдёт. Ишь, какой неспокойный попался…

Дунька упал всем телом на глухонемого и с силой придавил к лотку его кровоточащую руку. Злоба на то, что какой-то батрак своим сопротивлением мешает  осуществить Дунькину мечту – получить шашку, взбесила его.  Неожиданно для себя, с ненавистью он глубоко,  как учили на занятиях по пластунскому делу,  ткнул  Каину пальцем в глаз. С непонятной радостью увидел вытекающий вместе со слизью и кровью ещё живой зрачок  повисший на длинном глазном нерве, услышал жалобный всхлип. От этого всхлипа бешеная ярость ещё больше накатилась на Дуньку, и, он, переполненый нечеловеческой злобой, сдавил хрипящее горло.

-Погодь немного Дуня, отпусти его, - как будто откуда-то издалека донёсся голос кузнеца:
- Охолони чуток, пока нам этот Каин  ещё живым нужен…. А  ты молодца, молодца Дуня,… Ох и лютый же ты,  лютый… 

Нехотя разжав пальцы, Дунька встал около стола, пристально глядя на глухонемого. Испугано вращая единственный глазом тот в страхе затих и  только крупная дрожь  сотрясала всё его длинное, несуразное тело.

Когда лоток наполнился кровью, Остап поставил его в изголовье на пятый луч нарисованной звезды  и  туго перетянул тряпицей рану на руке Каина. Сосредоточено, не обращая ни на кого больше внимания,  достал из горна светящуюся о малиновым цветом шашку. Глухо бормоча заклинания, несколько раз провёл огненной полосой над трепещущим телом глухонемого и резко  опустил раскалённую сталь в лоток с кровью. Жуткое, зловонное облако пара взметнулось вверх, дымящиеся, черные сгустки разлетелись во все стороны,  а протяжный детский крик испуганного Каина слился с неистовым рыком кузнеца…

Продолжение следует.

Липа , 19.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

мидвед паиБалу, 19-02-2008 10:55:01

Мда. че-та нестрашна нихуя. липа, а давай йа принародно тибе бошку аткручу? во перфоманс буит...

2

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 10:56:41

Блять, иди ты нахуй афтар со сваиме садистскими наклонностями, чтоб у тебя сфинктер повис на глазном нерве.

3

АмбицЫозный Мускульный Йож, 19-02-2008 10:57:52

Фсё более укрепляюсь в мысле,чо читал что то подобное уже гдето...
Первая часть понравилась больше...
Пеши  концовку...

4

фтыкатель, 19-02-2008 10:57:54

воевать то когда будут
процесс инициации шашки не очень нитересен, хорош затягивать,
замочили батрака, и хер с ним.
интересен социальный подъем Дуни с новой шашкой на хуторе.

Дуня купил себе пулемет:
на хуторе больше
        никто не живет.

5

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 10:58:02

Липа, бойся Медведа-Паибалу, он знает тайную борьбу нанайских мальчиков!

6

АмбицЫозный Мускульный Йож, 19-02-2008 10:58:59

ответ на: фтыкатель [4]

>воевать то когда будут
>процесс инициации шашки не очень нитересен, хорош затягивать,
>замочили батрака, и хер с ним.
>интересен социальный подъем Дуни с новой шашкой на хуторе.
>
>Дуня купил себе пулемет:
>на хуторе больше
>        никто не живет.
-----------------------------------
+ стопиццот нах

7

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 11:00:39

читать? баюсь че-то...

8

АмбицЫозный Мускульный Йож, 19-02-2008 11:00:39

нада развить тему ,где кузнетс выковывает Дуне новую шЫшку...
со злыми приходами...

9

чилавек из данецка, 19-02-2008 11:02:40

че то первая часть поприкольней была, кокаина жалко

10

АмбицЫозный Мускульный Йож, 19-02-2008 11:03:17

жалка Каена,блять...
грех глумиться над убогиме

11

АмбицЫозный Мускульный Йож, 19-02-2008 11:04:19

ответ на: чилавек из данецка [9]

>че то первая часть поприкольней была, кокаина жалко
---------------------------------

Данецку превет....буду там в контсе недели

12

Pin, 19-02-2008 11:06:44

.... многа

13

Pin, 19-02-2008 11:07:02

но хараше

14

Юрий, 19-02-2008 11:07:18

мне панравилась

15

Медленно превратившийся в хуй, 19-02-2008 11:12:31

вроде хорошо пока.
надо было по канонам делать - по легенде дамасская сталь закалялась путем погружения лезвия в костный мозг бедренной кости живого раба.

16

бывший, 19-02-2008 11:15:11

Про антикварных сатанистов.

17

Липа, 19-02-2008 11:18:08

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [15]

>надо было по канонам делать - по легенде дамасская сталь закалялась путем погружения лезвия в костный мозг бедренной кости живого раба.

От как... не знал...
Задумался - а как это выполнить технически - бедренная кость будет короче, шашки вся не влезет...да и изгиб шашки мешать будет...
Впочем пусть кузнец над этим голову ломает, это его дело...

18

бывший, 19-02-2008 11:19:02

"Так закалялась сталь"(с)

19

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 11:23:03

жесть... и про кровищщу есть...

20

natural mystic., 19-02-2008 11:23:45

чот митей дохуя развелось...

21

АмбицЫозный Мускульный Йож, 19-02-2008 11:24:00

надо было по канонам делать - по легенде дамасская сталь закалялась путем погружения лезвия в костный мозг бедренной кости живого раба.
--------------------------------
хуяссе!... А как ты собираешься получить "костный мозг бедренной кости" у живого раба?
Это садомаз шопесдетц!...
Ширина клинка не позволит пролезть в срез бедренной кости...
Знач нада кость вынуть и вытрясти из нейо костный мозх..
Сомневаюсь в живучести раба

22

Олег Покс, 19-02-2008 11:25:45

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ, ЛИПА и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные труцца.

эта часть поживее и интересней будет. Заебись, так сказать.

23

АмбицЫозный Мускульный Йож, 19-02-2008 11:25:45

практичней и проще было бы закалять тёплым калом молодого ишака...

24

ЖеЛе, 19-02-2008 11:27:41

ответ на: бывший [18]

быгыгы...

25

deadcat, 19-02-2008 11:28:45

жутко...но интересно

26

СудМед, 19-02-2008 11:38:19

Здравствуйте, коллеги!

Мудрые люди советовали закаливать клинок в теле молодого раба...
Кузнец всегда сродни черту и с нечистым знается...

Откуда у современного человека настолько мифологическое сознание?
Видимо Липа много,но бессистемно читает. Много свободного времени?
Есть о чем подумать Липиному начальнику...

Они плыли по течению, оно их принесло
Нагими на холодный стол... (с)

Мугого!

27

СудМед, 19-02-2008 11:39:56

Кстати четыре кровостока делаются для усиления поперечной прочности лезвия. И для красоты конечно.

28

СудМед, 19-02-2008 11:41:32

Кмтати амазонки закаливали священный страпон в теле молодого Вахи.

29

sqwer, 19-02-2008 11:43:39

паглидим чо выйдет...пака ругать не буду, хоть и не вижу я атмасферы казачьей... такова кузнеца давноп в капусту как нехристя станицей бы изрубали...

30

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 11:45:20

Липа, Дуня, Косный Козг.
хе-хе.
Кстати сталь закаляли в крови раба.
Точнее в теле. Это правда.
А делали это для того, хотя кого это волнует

31

Cтаричюля, 19-02-2008 11:46:07

Сатанисты, блять. А я то щитал, што казачество у нас православное сплошь. Ашипко вышла.

32

sqwer, 19-02-2008 11:46:26

ответ на: СудМед [26]

угу самураеф давай фспомним ишо...
ващето прометей спиздил огонь именно ис кузни гефеста, и кузнецам паначялу был пачот и уважуха...но вот во времена када казаки рубались с черкесами никто ужэ их с нечистой силой не спутывал...вот мельникоф - другое дело...завсегда на отшибе жили...

33

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 11:46:44

ответ на: sqwer [29]

А это тоже правда.

34

фтыкатель, 19-02-2008 11:47:52

тот кузнец-колдун, говорят, до сих пор жив.
Путин его фамилия, и свой стальной клинок в ваших телах так хорошо закалил, что вы теперь все побежите за Медведева голосовать.

35

СудМед, 19-02-2008 11:48:18

Был у меня случай, когда учащийся ординатуры по судебной медицине начал проводить вскрытия очень странным клинком. После осторожного распроса выяснилось, что данный индивидуум заказал себе обсидиановый клинок как у каких-то южноамериканских индейцев (уже не помню каких). После беседы с ним заведующего отделением с участием приглашегго психиатра ординатор был госпитализирован в психиатрическую клинику.

36

sqwer, 19-02-2008 11:48:55

Липа...лутши напеши а том как мельнег испёк загаварённую булку жлеба...ыыы

37

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 11:49:08

А четыре так называемые "кровостока" мне кажется действительно сананизмом попахивают.

38

sqwer, 19-02-2008 11:49:51

ответ на: СудМед [35]

с апсидиановым кленком в жопе плашмя??

39

СудМед, 19-02-2008 11:50:02

ответ на: sqwer [32]

Многие аффтары закаливают мозг в пиве Балтика-9

40

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 11:50:35

19-02-2008 11:48:18 СудМед,19-02-2008 11:48:55 sqwer
- отлично!

41

фтыкатель, 19-02-2008 11:50:52

ответ на: СудМед [35]

это что, у меня был случай, когда я резал мясо китайским ножом stainless steel. говорят что их видели с темными пятнами в подворотнях старого Петербурга.

42

Олег Покс, 19-02-2008 11:51:03

ответ на: СудМед [35]

... где он познакомился с Листеноном.

43

фтыкатель, 19-02-2008 11:51:31

кстати новая Балтика-8 нефильтрованное

44

СудМед, 19-02-2008 11:51:43

ответ на: sqwer [38]

Тебе смешно, а парнишка действительно считал себя возродителем жреческих практик. Обчитался болезный - мозг не выдержал.

45

Кузнец Остап, 19-02-2008 11:53:31

ответ на: СудМед [26]

Мудрые люди советовали закаливать клинок в теле молодого раба...
Кузнец всегда сродни черту и с нечистым знается...

___________

не соглашусь. При протыкании тела  раба раскалённым металлом белок крови мгновенно сворачивается и в результате закаливаются только небольшие участки лезвия, причём неравномерно.
Мой способ, со сливанием крови в лоток гораздо лутше.
Надо только быстро делать, чтобы свежая кровь не загустела, сворачиваясь на воздухе. Ежели замешкаешься, то ошмётки-сгустки вокруг разлетаются...
А вот что раб молодой должен быть, то это да... этто оно конешна, тока где их наберёшься-то молодых...

46

СудМед, 19-02-2008 11:54:33

Балтика не бывает пивом. правда-правда.

Пиво варится и продается том же здании. Транспортировки не выдерживает. Лучшее пиво в своей жизни пил в пивной Фрю ам Дом в Кельне.

47

sqwer, 19-02-2008 11:55:14

ответ на: СудМед [44]

ну чтиво всегда было оружием..еслеп гитлер не умел читать мир был бы другим

48

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 11:55:37

В конце крео выяснится, что Дуня это переодетая баба.

49

мидвед паиБалу, 19-02-2008 11:56:03

ШЫШКА. (начялие)

Жыла-была Дуня. И пачимута у ней была шышко. А таг каг Дуня была натуралко, то эмела абакнавенее заколять шышко в жеппах чють жывых графаманаф-сказачьнегоф.

50

СудМед, 19-02-2008 11:57:09

ответ на: Кузнец Остап [45]

Уважаемый кузнец!
Надо ли Вам говорить, что практика закалки стали в теле человека не влияет на конструкционные свойства металла, а носит сакральный смысл и направлена на жертвоприношение богам войны и смерти. Клинок после этого закаливался необходимым порядком в воде и масле.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

Проститутки Самара

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg