Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ШАШКА (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь: http://www.udaff.com/creo/83088/



Глава четвертая. КАИН

Никогда бы не подумал Дуня, что отковать шашку такое кропотливое дело. Без устали кузнец сковывал заготовки в одно целое,  разрезал и снова калил в горне, подсыпая в огонь какие-то едко пахнущие порошки. Время от времени,  с шипением, поочерёдно опускал будущее оружие  то в воду,  то в масло. Ковыряя заскорузлым ногтем бесформенный металл,  иногда сокрушённо качал головой,  но чаше улыбался и шептал что-то нежно-ласковое. Странно и жутковато было  видеть Дуне  в такие минуты Остапа, разговаривающего с железякой как с малым ребёнком.
Прошло больше двух месяцев, но металлическая болванка, с которой возился и нянчился кузнец, даже отдалённо не напоминала шашку. 

Однажды, в очередной раз, отковав заготовку, Остап сказал Дуне:
- Вот что хлопец, сейчас больше ко мне в кузню не бегай. А после третьего дня приходи, приходи…. Сглазить боюсь,  но может уже готово будет лезвие. Запомни только – не раньше, чем после третьего дня, вечером. Раньше появишься – всё дело испортить можешь…

Три дня не мог найти себе место Дунька. Работая по хозяйству,  кормя и чистя лошадей, вытаскивая из конюшни навоз, грезил он шашкой. Скоро, уже скоро будет в руках его настоящая казацкая шашка, а уж с ней ждут его великие дела: ходили по станице слухи, что скоро война с германцами и австрияками намечается...

В назначенный срок, вечером, робко заглянул в кузницу. Остап сидел на чурбане,  курил и отрешенно смотрел на  лезвие шашки, лежащее на массивном дубовом столе. Увидев пока что ещё чёрную, в пятнах окалины, полоску стали, у Дуни радостно ёкнуло сердце. Неповторимо плавный изгиб оканчивался  змеино-острым жалом. Вдоль лезвия шло четыре глубоких дола-желоба, с идеальной точностью повторяющих форму шашки. Хвостовик рукояти был слегка скошен вперёд – именно так, как ему мечталось…

Кузнец поднял голову:
- Что нравится? Сядь-ка рядом…. Да, неплохое лезвие получилось... Тока это не шашка ещё…. Самое главное впереди…
Остап неожиданно и  пронзительно посмотрел на Дуню. Внутрь закрался холодок, а слова его стали как будто врезаться в душу:
- Надо шашку твою обязательно на крови закалить. Показать надо ей свежую кровушку, чтобы всегда она пить её хотела. Только тогда  будет она ворогов твоих рубать так, как ты сам этого захочешь.
- А где ж кровушки-то свежей взять, дядько Остап?
Кузнец приблизил вплотную своё лицо к  Дуньке и шепотом выдохнул:
- С человеку живого!  С живого! Сможешь?
- С-смогу, наверное. Тока с кого кровь-то брать  дяденька?
- Беги счас на свой двор да обманом приведи сюда батрака вашего Каина. Смотри, чтобы никто ничего не видел.  Его обречём на заклание…. Уж коли решился, то делать надо быстро, сегодня ночь самая подходящая, полнолуние. И ещё, погодь, сними-ка с себя крест нательный, да положи вот здесь. Такие дела, хлопец, лучше без креста делать…

Не помня себя и дрожа от непонятного возбуждения, прокрался Дуня по знакомому двору к сараюшке, в которой жил Каин. Толкнув дверь и задохнувшись от спёртого воздуха, осторожно подошел к топчану, где храпел батрак.  В бледном лунном свете, сочащемся сквозь крошечное оконце, лицо его, отмеченное багровым родимым пятном, казалось залитым кровью.
Осторожно потрепал Дуня его по плечу:
- Каин,  пойдем со мною. Очень надо,  пойдём …
Проснувшись,  приподнялся Каин в постели на локтях и с ласковой, как у  всех глухонемых улыбкой, долго смотрел на Дуню.  Нехорошо стало Дуньке от этой улыбки и он, в замешательстве, протянул  лежащую рядом одежду, знаками показывая, что надо идти вместе с ним. С готовностью быстро оделся Каин и вскоре задворками прошли они к подворью кузнеца Остапа …

Внутри кузница преобразилась. Повсюду горели свечи. Сам кузнец, переодевшись в черную, странного покроя рубаху, дорисовывал углём  на расчищенном от разной кузнечной утвари широком дубовом столе круг с вписанной в него пятиконечной звездой. В четырёх оконечностях звезды были вбиты по два огромных кованых гвоздя из тех, которыми брёвна скрепляют.

Остап подошёл к Каину, недоуменно стоящему посреди кузницы, не торопясь, с улыбкой осмотрел его,  обошёл кругом  и  неожиданным, неуловимо- коротким ударом в лицо сбил с ног. Быстро взял упавшего на пол и закатившего глаза мужика под мышки,  легко взгромоздил на стол. Сноровисто привязал верёвками руки  и широко раздвинутые ноги промеж гвоздей.  Уже не торопясь,  острым ножом срезал всю верхнюю одежду с Каина, оставив только одни несвежие, пожелтевшие в паху подштанники.

Дуню бил озноб. Происходящее казалось временами жутким,  но манящим своей запретностью сном. Во все глаза смотрел он на страшного Остапа,  на глухонемого, распятого на столе, на узкий серп шашки, лежащей в голубом пламени горна. Между тем, кузнец подкачал меха, поворошил угли,  и, довольно крякнув,  сказал не оборачиваясь:
- А  ну-ка Дуня, вылей пару ковшиков воды ему в харю. Пусть тоже на твою шашечку полюбуется… 

От студёной воды зашевелился Каин, открыл глаза, бешено начал вращать зрачками. Судорожно  дёрнул руками, ногами и, убедившись в том, что не может освободиться,  неожиданно тоненько и пискляво завыл, широко раскрывая рот с обломками гнилых зубов.
От этого жалобного воя не по себе стало Дуньке, подскочил он к кузнецу и, не помня себя, выкрикнул:
- Может не надо дядько Остап? Давайте отпустим его! Пусть шашка у меня обыкновенная будет…. Не надо так, не надо...

Мощной рукой отшвырнул его кузнец в дальний угол, дико сверкнул безумными глазами, замахнулся тяжёлыми клещами:
- Ах ты сучий потрох! Кровушку лить шашкой собираешься, а сам крови испугался! Да я тебя…

Глава пятая. ЗАКАЛКА

Вдруг, внутри Дуни что-то ёкнуло и оборвалось. Дрожь куда-то ушла.  Всё тело налилось спокойной и мрачной силой, которую до сих пор не доводилось испытывать ему. Кузница словно преобразилась и показалась маленькой, невзрачной и тесной. Пришла  дерзкая уверенность в своей неизведанной ещё силе... Неторопливо встал он на ноги и, уверенно глядя в бешеные глаза кузнеца,  с непонятным ему  самому спокойствием, сказал:

- Не боюсь я крови,  дядько Остап. Надо будет - через кого угодно переступлю, и кого хошь шашкой порубаю: и бога, и чёрта,  да и вас тоже смогу…

- Добре, добре Дуня… не ошибся я в тебе…,  ну так давай дело наше продолжим…, -кузнец как ни в чем ни бывало, отвернулся к горну,  стал клещами переворачивать раскаляющуюся шашку.
  Не торопясь подошел к затихшему глухонемому, подставил под левый его локоть длинный и узкий лоток.
Подняв руки вверх и задрав голову к закопчённому потолку    нараспев начал читать какие-то непонятные слова, показавшиеся Дуньке странно знакомыми. Вслушавшись, он вдруг понял, что читает Остап  молитву «Отче наш», только наоборот.  Между тем голос кузнеца нарастал и гремел по всему тесному пространству кузницы, непонятные заклинания впивались своим звучанием в мозг.  Неожиданно он  резко замолчал. Пламя свечей, от незнамо откуда набежавшего ветерка колыхнулось, и часть из них потухла. На чердаке что-то громыхнуло, а огонь в горне  вдруг вспыхнул ярким и ослепительным пламенем.

Достав из сапога короткий, со странным широким лезвием нож, Остап резко провёл им по руке Каина. Тёмная кровь небольшим, но  бурным фонтанчиком потекла в подставленный лоток. Со звериной силой глухонемой забился на столе, и жутко начал мычать, силясь что-то сказать. Багровое пятно на его лице почернело, жилы на шее вздулись, а на землистом теле напряглись и  выпучились  мышцы.

- Дуня! – крикнул кузнец:
- Навались-ка на него, да попридержи покрепче. А то неровён час опрокинет лоток и всё дело на смарку пойдёт. Ишь, какой неспокойный попался…

Дунька упал всем телом на глухонемого и с силой придавил к лотку его кровоточащую руку. Злоба на то, что какой-то батрак своим сопротивлением мешает  осуществить Дунькину мечту – получить шашку, взбесила его.  Неожиданно для себя, с ненавистью он глубоко,  как учили на занятиях по пластунскому делу,  ткнул  Каину пальцем в глаз. С непонятной радостью увидел вытекающий вместе со слизью и кровью ещё живой зрачок  повисший на длинном глазном нерве, услышал жалобный всхлип. От этого всхлипа бешеная ярость ещё больше накатилась на Дуньку, и, он, переполненый нечеловеческой злобой, сдавил хрипящее горло.

-Погодь немного Дуня, отпусти его, - как будто откуда-то издалека донёсся голос кузнеца:
- Охолони чуток, пока нам этот Каин  ещё живым нужен…. А  ты молодца, молодца Дуня,… Ох и лютый же ты,  лютый… 

Нехотя разжав пальцы, Дунька встал около стола, пристально глядя на глухонемого. Испугано вращая единственный глазом тот в страхе затих и  только крупная дрожь  сотрясала всё его длинное, несуразное тело.

Когда лоток наполнился кровью, Остап поставил его в изголовье на пятый луч нарисованной звезды  и  туго перетянул тряпицей рану на руке Каина. Сосредоточено, не обращая ни на кого больше внимания,  достал из горна светящуюся о малиновым цветом шашку. Глухо бормоча заклинания, несколько раз провёл огненной полосой над трепещущим телом глухонемого и резко  опустил раскалённую сталь в лоток с кровью. Жуткое, зловонное облако пара взметнулось вверх, дымящиеся, черные сгустки разлетелись во все стороны,  а протяжный детский крик испуганного Каина слился с неистовым рыком кузнеца…

Продолжение следует.

Липа , 19.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
195

Дунаевский , 19-02-2008 13:19:39

Ресурс Удава 
Сервер временно пререгружен :: 504 gateway timeout
Попробуйте открыть страницу через пару минут.

196

Я Драчистый Изумрут, 19-02-2008 13:19:40

Торопыжкина

197

Я Драчистый Изумрут, 19-02-2008 13:20:00

куку

198

Я Драчистый Изумрут, 19-02-2008 13:20:17

zzzzzzzzzzzzz

199

Я Драчистый Изумрут, 19-02-2008 13:20:27

sssssssssssssss

200

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-02-2008 13:20:33

пык

201

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2008 13:20:39

ответ на: Ебардей Гордеич [184]

Липа - афтар или афтарьша?

в профайл заглянуть не судьба?
рожа там ещё та...

202

Я Драчистый Изумрут, 19-02-2008 13:20:46

ыыыыы

203

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 13:21:01

фсе разбежались

204

Я Драчистый Изумрут, 19-02-2008 13:21:24

дитинах блять

205

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 13:23:03

А ведь автор, не ожидал такого пристального внимания к рассказу.

206

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-02-2008 13:25:40

Ужосы на удафком. Стопудово, отрубит он брату хуй этим девайсом.

207

Ебардей Гордеич, 19-02-2008 13:27:27

Все убежали срать под сказкой Листенона

208

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-02-2008 13:29:32

апчи

209

natural mystic., 19-02-2008 13:29:38

ответ на: СудМед [175]

Гвозди бы делать из этих людей!
Было бы меньше на свете долбоебов.

210

Pin, 19-02-2008 13:36:56

ответ на: Барабашкина [203]

>фсе разбежались


эта....  так что там са свадьбой??

211

НАДЯНЯ ©, 19-02-2008 13:37:29

Заебись. Пешы исчо, афтар!

212

Чилавекпрямастаячий, 19-02-2008 13:44:33

бля мош дуня новой шашкай кузница захуярит и папробует и бабла атдвать н нада

213

СудМед, 19-02-2008 13:44:43

Из липы получаются хорошие бочонки и ложки.

214

СудМед, 19-02-2008 13:47:18

Липовый мед...

215

Pin, 19-02-2008 13:57:27

ответ на: СудМед [214]

>Липовый мед...

парилка для бани

216

Землепроходец Семен Дежнев, 19-02-2008 13:59:34

пока герою будут изготавливать бурку, коня и револьвер поляжет вся станица

217

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 14:08:03

Дуня вбил в сердце Остапа липовый кол

218

beztolks, 19-02-2008 14:15:17

- понравелось! высшая оценка!
- продолжу латинскими: sorry - заебался каждую буковку искать;
- takuju pesnju vo slavu oruzija cital v knizke po scenariju "Gorec". Tam bil vozvedjon do apoteoza sam smisl klinka. No zdesj citaju pro to kak sam celovek stanovitsja klinkom! "netljenka" bez somnenija!
- afftar, prodolzjai! i po zgusjce!

219

СудМед, 19-02-2008 14:15:23

Дуня вбил в сердце Остапа липовый хуй

220

фтыкатель, 19-02-2008 14:20:37

Дуня бил в анус остапа шапку Боярцкава

221

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 14:40:40

Эти гуси тебе ночью 32 шашки в горло засунут

222

pisdron, 19-02-2008 14:55:02

не томи автор,что ж это такое делаецца,а?

223

заебатый, 19-02-2008 15:33:50

липа-не пидор

224

Ногинова, 19-02-2008 15:40:27

жуть какая.. но хочется продолжения

225

Коньякофф, 19-02-2008 16:11:50

сатанистынах

226

Непьющий Лаовай, 19-02-2008 18:22:17

ответ на: СудМед [67]

>Эй кузнец-молодец!
>Расковался жеребец.
>Ты подкуй его опять.
>Отчего не подковать?
>
>Вот гвоздь, вот подкова
>Раз-два и готово.
>(с) С.Я. Маршак
>
>Липе еще пахать и пахать до такого писательского мастерства.

+1))))))))))

227

Мирный Герцог, 19-02-2008 18:23:48

И вновь трудавые будни калхозников на удаве.

Кавер на "Му-му"?

Теснят, теснят молодые таланты Йувгения Староверова. Дышат в спину  неистовым рыком кузнеца...

228

Мирный Герцог, 19-02-2008 18:32:03

Когда ладонь наполнилась смазкой (Sico, Lubricant anal gel 13 fl.oz), Остап поставил тюбик в изголовье на лицо нарисованной на плакате звезды (Dima Bilan?)  и  туго перетянул колготками  руки Каина. Сосредоточено, не обращая ни на кого больше внимания,  достал из ширинки светящуюся  малиновым цветом залупу. Глухо бормоча страстную чушь, несколько раз провёл эрегированным членом  над трепещущим телом глухонемого и резко  опустил распаленную сталь хуя в заранее смазонное лубрикантом ачько. Жуткое, зловонное облако гавна взметнулось вверх, дымящиеся, черные сгустки разлетелись во все стороны,  а протяжный детский крик испуганного Каина слился с неистовым рыком кузнеца...

Своременные тексты универсальны. И это радует.

229

Алё!!!на, 19-02-2008 18:38:20

аффтар давай продолжение не томи!!!

230

Сlubber, 19-02-2008 19:38:53

хм,бля.какой-то аццкий гон у аффтара палучаецца

231

КиSet, 19-02-2008 21:47:56

Отлично автор! Пиши дальше. 6*

232

Буратинко, 19-02-2008 22:43:05

Просто ахуйеннейшый респектище! Аффтар,ждем прадалжэнийа!!!

233

дикий бетман, 19-02-2008 22:45:36

прочетал.куды афтара понесло- хз.подождемс

234

Bain, 20-02-2008 02:16:06

Пездетс и ужоснах... Сотонисты, онорхисты и прочее мракобесие. Нипиши прадалженийа, афтар. Нуиво нахуй.

235

Липа, 20-02-2008 08:16:54

Всем фтыкателям спасибо за внимание.
Большинство пожеланий и замечаний будут учтены.
С уважением,
Липа

236

Волосатый холодильник, 20-02-2008 09:25:06

пишы как есть и нехеа уепкоф слущать то им длинно то коротко тока побыстрей

237

староверов, 20-02-2008 09:59:59

Сильно Игорь! Жду дальше.

238

Аль Кохоль, 20-02-2008 12:31:52

Продолжаем стихотворный перескас:

Дунька - вольный казак (будущий георгиевский кавалер и ветеран мистическо-империалистической войны)


Ночь. Луна. Спит хуторок
Тихо шепчет ветерок
В старой кузне молот бъёт
Там кузнец клинок куёт

Звонок молот -  Тюк-тюк-тюк!
«- Наблюдай смелей, пиздюк!
Смерть в руках - чад в голове
В роще стонет соловей
Будет новая война -
Кровью изойдёт страна!»

И  парнишка молодой
Слышит птицу козодой
Смотрит в пламя - дышит горн
Вот кузнец куёт страпон

Откуёт, в отвар макнёт,
Шашкой грозной назовёт
И в мужской крови она
Быть должна закалена!

Побежал казачий сын
И немого пригласил
А кузнец зажёг свечу,
Уподобившись врачу
Бедолаге кровь пустил,
Саблю ловко закалил.

Вытек глаз,  хрустит кадык -
Шашку выковал старик.

Ай да шашка, как струна
Запоёт в груди она
И пойдёт рубить казак
Так сяк, так сяк!
По ушам, по шеям
По австрийским бигудям!
Да по рыжим головам
По венгерским ментикам!
Эх ма! Разлюли!
Шашка крови посули!

...Вонь стоит, хрипит кузнец: 
Сделал шашку наконец!

239

Макс, 20-02-2008 23:53:37

Нахуя так затягивать? давай продолжение

240

базука, 21-02-2008 00:27:18

Выдавленный глаз был необходим казачку для закаливания стёкол бинокля.

241

Липа, 22-02-2008 16:18:34

ответ на: базука [240]

Браво! наконец-то узнаю базуку!

242

sd, 23-02-2008 00:58:17

Гогаль?

243

К.АСТРАТОР, 22-03-2008 20:23:00

ответ на: СудМед [50]

>Уважаемый кузнец!
Надо ли Вам говорить, что практика закалки стали в теле человека не влияет на конструкционные свойства металла, а носит сакральный смысл и направлена на жертвоприношение богам войны и смерти. Клинок после этого закаливался необходимым порядком в воде и масле.
======================
Такого говорить действительно не надо. Никаких "конструкционных свойств металла" вообще не существует. В данном случае следует говорить об эксплуатационных свойствах изделия, в данном случае шашки. Условия закалкиа влияют эти свойства  решающим образом. Установлено с полной достоверностью, что наилучшие закалочные среды (чаще говорят "закалочные жидкости") очень близки по своим термическим свойствам именно  к свойствам живой ткани. Исторически бесспорно, что  для закалки в живом теле держали специально откармливаемых свиней, а для особо ответственных изделий - людей, тоже специально откармливаемых.
Применялись ли для этой цели СудМеды, надёжных данных нет.
Что касается так называемых "заклинаний", то они, как показывают специально проводившееся хронометрирование, по времени своего произнесения очень близки к оптимальному времени пребывания закаливаемого изделия в закалочной жидкости.

244

Липа, 01-04-2008 15:37:15

ответ на: К.АСТРАТОР [243]

Вот это да...
Снимаю шляпу перед такими глубочайшими познаниями!
Век живи, век учись...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg