Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Раннее утро (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть: http://udaff.com/creo/83126.html

Выслушав меня с каменным видом, она попросила подождать. Время ожидания я провел с пользой – осмотрел работу мозгового центра базы, проводил взглядом попы практиканток, снующих туда-сюда.
Наконец дождавшись прихода главного администратора базы я, стараясь сохранять серьезность в голосе и немного переживая за свой перегар, в красках описал предстоящую работу и настойчиво попросил выделить номер на пару часов чтобы помыться после дороги. Не знаю толи голос мой был весьма убедительный, толи я просто был первым наглецом, который решился кроме номера потребовать еще еды, но администратор Яна согласилась на все условия и велела все организовать. Будучи несказанно рад, я направился в свой номер, который как нестранно находился именно в части жалких лачуг. Синий деревянный дом с обшарпанной краской оказался внутри не столь захудалым, как в принципе и я. Мы были братьями – старый дом у вонючего болота с кондиционером внутри и потный наркоман-журналист с еще не пропитой музой в сердце.
Но жилье было не главное – я получил уникальную возможность. Любой чек, выставленный в баре я мог не оплачивать а лишь подписать и счет автоматически был бы выставлен в конце пребывания. Воистину я отыскал святой Грааль посреди этой проклятой Богом пустыни.
Я еще не успел собраться с мыслями и разложить вещи, как в дверь постучала горничная, желая прибрать номер.  Получив от меня ценное указание принести 10 пачек от шампуня и 3 полотенца, она принялась убирать, а я переодевшись прямо в комнате, последовал на пляж. Девушка явно была шокирована и смущена, но кому-какое дело, я журналист, расступитесь твари, это мой праздник. На часах корпуса 12.00, это значит что еще два часа до праздника загорелых туш и значит что у меня нет никакого желания лежать на пляже, а уж тем более купаться в черном от говна детей и туристов море.
Так я провел минут пятнадцать, разгуливая по пляжу в плавках и бело-синей рубашке типа Акапулько, одетой на дряблое тело. Унылая картина – ставят сетки для волейбола, надувают шарики и прочую внушающую отдыхающим радость, а мне уныние, пургу.
Все таки неплохо смыть с себя пот и мысли о сексе, и вот я уже в номере. На столике с телевизором лежат шампуни, а кровать аккуратно расстелена белесой наволочкой. Не снимая забитой песком обуви я прыгнул на кровать словно малое дитя.
И опять же как малое дитя, я сжал в ручонках телефон, этот билет в рай, который должен был выполнить все мои желания. Итог разговора с баром:
Картошка фри – двойная порция
Жаренное филе курицы
Пол литра пива Стела Артуа
Бутылка золотой текиллы
Лайм, соль, перец
15 грейпфрутов и большей нож

С легкостью в сердце я все таки помылся в душе и вытерся немного запесоченной простыню, после чего в неё же и завернулся словно греческий бог. Ждать пришлось недолго – вот он долгожданное первое желание. Поинтересовавшись у официантки про наличие на базе проституток и наркотиков и получив ответ, который меня только порадовал, я мокрый развалился на кровати и включив пультом дыбилятор, принялся пить под еле-слышную музыку надоедливых, как фурункул, попдив.
Поглощая глоток за глотком я было задумался о смысле бытия, о том, что я тут делаю, о том, кто эти люди, которые словно персонажи нашумевшего, но так никем и не увиденного болливудского мультблокбастера. А суть была лишь в том, что я решил испытать себя на прочность, узнать предел возможностей больного смелого наркомана, который просто погнался за американской мечтой, и намерен мертвой хваткой сжать её в своих ручищах.
По-правде, я немного заскучал по официантке, или немного напился, перейдя на текилу с пенного напитка. Но часы в слаборазличимом нижнем углу телевизора уже показывали 13.30. Время все-таки быстрее, чем я думал.
За этими полупьяными мыслями меня застал стук в дверь. Встать было сложнее чем открыть дверь телекинезом, поэтому попрактиковав в умении двигать предметы на расстоянии, я окончательно разуверился в своих ментальных способностях и решил более традиционным способом доставить себя к двери.
Вот она, подарившая ровно две наносекунды удовольствия, официантка. Она оглянулась, и тихим, но весьма внятным и разборчивым голосом сказала заветную фразу
- Есть.
- Сколько и чего?
- У бармена можно достать ДХМ, екстази, винт, ЛСД, траву. (было видно что для неё весьма затруднительно было запомнить аббревиатуры, но она справилась с заданием и протараторила все на одном дыхании)
- А сальвия есть?
- Впервые слышу, но могу спросить.
Я понял глупость ситуации – пьяный, завернутый в простыню, с мокрыми волосами наркоман, пытался добиться от молодой провинциалки сметы на наркосодержащие вещества.
- Не надо, договорись о ДХМ и ЛСД, я куплю все что есть. Я буду в номере через часа три, принеси и спрячь под ковриком, а я прийду и оставлю деньги.
- Так не пойдет – сначало деньги.
Тут я понял что не так просто обмануть эту бабочку, именно бабочкой с крыльями в болоте казалась мне официантка. Бабочки не рождаются и не умирают.
- Я дам тебе 30 долларов, остальное потом.
Я залез в сумку и достал три помятые десятидолларовые бумажки. С неуверенностью моя бабочка взяла их, и посмотрев на меня с неким презрением, удалилась.
Следующие два часа оказались бесцельно прожитыми в сидении с блокнотом на пляже в атмосфере детских криков и псевдосмешных падений. Из рая ставшего родным перехода,  я попал в ад. Настоящий ад, в котором все кроме меня и горстки жалких подобий на журналистов, чувствовали себя как рыба в воде. И я был такой-же жалкий как и они, поэтому даже не стал отвечать на слабые попытки кивнуть мне или заговорить. На жаре меня разморило, и я еле двигался в этом густом и необычайно липком воздухе. А что дальше? Что теперь? Не в силах больше смотреть на  целюлитные жопы и секси попки, которых было гораздо меньше, я двинулся в номер, наивно пологая, что смогу дописать финал сам. Я видел старт, подергивание тел, азарт песочных токсикоманов. В крайнем случае украду у других – не впервой.
Впервые меня посетила надежда, надежда что под ковриком я найду хоть что-то путевое. И мой ангел снова не покинул меня – три марки кислоты, неизвестного происхождения и баночка экстрагированного на лимоне Туссина+. Вот мой скудный улов в этом наркоморе.
И тут меня охватила паника. Мне надо было бежать. Бежать из этой проклятой базы. Я открыл кран с холодной водой и ввалился в душ. Координация нарушена. Меня страшно клонило в сон, но я нашел скрытый резерв чтобы сделать еще пару глотков из бутылки текилы, дожевать распотрошенный грейпфрут и собирать вещи. Нужно было бежать, бежать прочь, пока я не стал железным големом, ржавеющим стоя по пояс в соленой воде.
Заткнув кое-как вещи, я уже было собирался бежать, но почувствовал, что стою на мокром синтетическом ковре. В пьяной спешке я забыл выключить воду и теперь она затекала через деревянный порог ванной в комнату. Этот факт лишь добавил подозрений и страха в мои предчувствия, и когда случилось очередное зловещее видение – зазвонил телефон, я уже не был даже удивлен. Со всей серьезностью я промямлил в трубку банальное алло. Трубка разразилась криком, или это только мне так показалось.  Вообщем от меня требовали освободить номер. Я попросил 20 минут. Ровно 20 минут не беспокоить меня.
Началось. Побег начался и я на старте. Воскресную гонку сознания и подсознания объявляю открытой. Я выбежал из номера со скоростью смеха. Быстро, очень быстро.
Задернутые шторами алкоголя глаза увидели маршрутку. Я зачем-то посмотрел именно на номера машины, а не маршрута. АА 7425 АС. Запомните этот номер и не будьте такми наивными как я.
Я заснул с телефоном в руках. И с тяжестью в голове.
Проснулся с телефоном на полу. В голове заметно полегчало.
Но ангел бросил меня, последовав моему примеру напившись у себя на небесах. Маршрутка шла вовсе не в Одессу, а в город, название которого я не успел зафиксировать.
Потерянные 93 мили жизни. Я решил быть предусмотрительней и пересев на нужный транспорт, я добрался обратно на вокзал. Сдав вещи в камеру хранения, предварительно переложив наркотики и деньги и запрятав телефон в глубине сумки, я ощутил свободу физическую и моральную.
Только покинув пределы вокзала, и забыв все правила предосторожности, я сразу съел все содержимое баночки, учтиво подписанной зеленым маркером. ДХМ. Я имел с ним дело раннее. Декстрометорфан, которого предположительно хватит на три полноценных плато. А то и на четыре.
Купив в аптеке грейпфрутовый сок, который изрядно надоел мне за день, но без которого трип бы был очень лажовым, я отправился на Деребасовскую. Незнаю отчего, но мне казалось что я найду американскую мечту именно там.
Проходя очередные 65 футов и встретив очередного прохожего, я с неизменно мутным голосом интересовался как пройти на Деребасовскую, превратив этот вопрос в часть пластилинового ритуала. Мне просто не было одиноко среди бесцельно блуждающих пластилиновых статуй.
Наконец мне удалось примоститься на металлический стул в каком-то кафе. Он был покрыт шерстяным одеялом, которое на самом деле соткано из тонких нитей лаунж музыки. Да цвет его был какой-то насыщенно-теплый. Мне захотелось промаршировать на площади среди небесно синих лошадей. Мои мысли прервала официантка.
Откинув меню я прямо спросил
- У вас есть коктейль американская мечта? И тут же повторил это только медленней, растягивая слова по слогам.
- Нет, но у нас есть замечательные лонг дринки.
- Не нужно, принесите лате макиато.

Мне показалось что она какая-то слишком зеленая, но это ощущение быстро прошло. Я наплевал на все правила – мешал диссоциатор с алкоголем, кофеином и мыслями о социальном стереотипе общества. В голове играл странный оркестр из Белоснежки, оленей и Зевса. К чему это все?
Я чувствовал себя счастливым. Но недостаточно счастливым для того, чтобы смотреть. Поэтому я закрыл глаза. Открыв их только вспомнив о еще одном наркотике – никотине. Через пару секунд в, принесенной официанткой вместе с напитком пепельнице, уже дымилась сигарета. Три-четыре-десять? Сколько еще бездумных сигарет должно пройти чтобы я понял что мои волосы слишком красные, чтобы куда-то идти. Не нужно винить безумного журналиста в том, что его пот это не гусеницы пожирающие сознания. Лате за 13 гривень обдало Жаном нёбо. Или небо? Неважно. Я не хотел уходить, но надо было бежать. Как оказалось я сидел в пиццерии Пан-Пицца, ну да ладно, все они одинаково пластилиновые.
И вот мы разделились. Один Я остался в пиццерии, а другой Я в спешке собрался и дождавшись пока официантка уйдет скрылся из виду. Кто из нас был смелей, я так и не выяснил. Также как и то, кто из нас был журналистом, а кто грязной свиньей. Если встретите меня в этой пиццерии – спросите у второго Я. Мне правда интересно.
И понеслась. Ночь постепенно погружалась в город и становилась его неотъемлемой частью. Как и хаотичная слепота прохожих, оттенки запахов старинных и не очень домов.
Я продолжал гулять, хотя так и не выполни миссию, я праздно шатался, когда должен быт интенсивно искать её. Американскую мечту.
Судя по сохранившейся записке из ресторана я попал опять таки в пиццерию. Ришельевская,5 тел:728-88-88. zara pizzara. Но в ней была одна отличительная особенность. На заламинированой табличке с меню, я углядел коктейль Мечта, что уже близко к цели. Мечта за 27.50 и желательно побыстрей. На деревянно – пластилиновой сцене среди брусчатой каменной живности не так просто усидеть. Рыцари, толи позднего, толи раннего средневековья, никак не могли успокоится и я просто перестал обращать на них внимание. Мне принесли коктейль и стало не так скучно. Потягивать из конусовидного бокала синий напиток всегда весело. Особенно под ДХМ.
И опять бежать, бежать не расплатившись. Бежать по узким улочкам со смешными светофорами. Их цвет проникает сквозь меня, а музыка, звучащая в летних кафе просто вибрировала где-то вдалеке, не доходя буквально миллиметры до моего сознания.
Что потом? Я знал все ответы, но не знал ни одного вопроса.
В дальнейшем просто передам калейдоскоп из мелких частичек разбитого стекла моей памяти.
« Я заказал мохито, и опять сигарета. Одна за одной тлеет в пепельнице. У вас есть пиво с мескалином? Я шучу. Это так несерьезно. У вас практикуется передача записок? Антону Лососеву. Я буду в городе Х через 30 минут. Я вкусил все радости одесской поездки. Я наслаждаюсь всем и бесплатно. Красный мексиканец 30.95. Надеюсь меня не сожгут и не кастрируют за это. Ноги еще могут меня нести. До вокзала, плачу двадцатку. Вспоминаю о багаже, опять бегу. 8 минут до поезда, 16 вагон. Теща? Я в купе с тремя тещами. Я убежал. Знакомая из балета. Марка. Пиво на 45 гривень в вагоне ресторане. Затухающая агрессия, параноидальные и бредовые идеи, я уснул?»

21140 символов с пробелами. Один день моей жизни. Не больше и не меньше. Никакой философии домохозяек. Прошу Вас.

Че.Гевара , 19.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Юрий, 19-02-2008 09:55:39

1 бля

2

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2008 09:55:39

надо

3

VAVAS, 19-02-2008 09:55:49

тынц

4

АццкиЙ Лужкоff, 19-02-2008 09:55:56

апять белоснежки, олени зевса.....

5

C_XyeM_B_PyKe, 19-02-2008 09:57:25

надо прочитать

6

ЖеЛе, 19-02-2008 09:58:09

самое первое предложение выдало в афтаре закоренелово графамана...
дальше можно нечетать...

7

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2008 10:03:46

фтопку

8

Бухаю с ночи, 19-02-2008 10:05:09

Блять, опять павтарение перфой части

9

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 10:12:50

ответ на: ЖеЛе [6]

>самое первое предложение выдало в афтаре закоренелово графамана...
>дальше можно нечетать...

+1
в первой части аффтар паслал фсех фтыкателей на хуй,
но зачем-то прислал Удаву вторую часть...
читать не буду

10

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 10:15:00

ответ на: ЖеЛе [6]

>самое первое предложение выдало в афтаре закоренелово графамана...
>дальше можно нечетать...

+1
в первой части аффтар паслал фсех фтыкателей на хуй,
но зачем-то прислал Удаву вторую часть...
читать не буду

11

Ангел в пиджаке, 19-02-2008 10:17:27

Не, надо было всё-таки этого мудака с собой забрать. Сказочный долбоеб. Посмеялись бы.

12

Че.Гевара, 19-02-2008 11:45:42

1. я не графоман - я графофил, люблю знаете-ли обернуть хуй свеженаписанным крео и злостно дрочить в свое творение
2. я не "паслал фсех фтыкателей на хуй", Те, кому не нравятся слова БЕЛОСНЕЖКА и ОЛЕНИ, могут идти нахуй

13

бывший, 19-02-2008 11:56:15

Гонзо из афтыря получилось неважное, гонзает дохуя.

14

marsel_gonsalez, 19-02-2008 12:13:18

Страх и ненавись в Одессе . Часть два.

Тщательно приведенные цены и координаты заведений заставляет задумаццо что этот высер от малолетнего дрочера, для которого выезд в мой славный Город-Герой  действительно биографического значения.
По диагонале. Нет интриги.

15

бля уебаны нах все, 19-02-2008 15:25:54

далбаеб

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg