Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Меценат для пизды

  1. Читай
  2. Креативы
В клубе было темно. Резкие, яркие вспышки стробоскопов и лазеров лишь подчеркивали темноту, царившую в ночном заведении, при каждом всполохе вычленяя из темноты фигуры танцующих людей и снова скрывая их во мраке. Именно это отсутсвие нормальной освещенности и создавало здесь атмосферу раскрепощенности и вседозволенности, когда парень и девушка, совершенно не знакомые, считая, что их никто не видит, могут через пять минут после знакомства самозабвенно трахаться в клубном туалете или, чем черт не шутит, прямо на танцполе. Тем более, что они и пришли сюда именно за этой случайной поебкой, чтобы на утро забыть имена друг и друга и, вообще, вычеркнуть это случайное знакомство из жизни. Имей смелость подойти к заинтересовавшей тебя девушке, и скорее всего ты разведешь ее на поебаться, главное чтобы подход был нестандартным. Впрочем девушку можно просто купить. Есть и такая категория клубных тусовщиц, которые приходят в клуб именно за спонсорской помощью.

Лена была как раз из этой категории. Молодая, улыбчивая, не сказать, что красавица, но и не то, чтобы совсем уебище, такая, что «под пивко прокатит разок».  К своей пизде она относилась философски – сегодня один попользует, завтра другой, страшного в этом ничего нет, главное чтобы пизденка приносила доход. А тот факт, что росла она в сельской местности, где нравы настолько просты, что гарные деревенские хлопцы ебут молодых селянок на сеновале за бутылку первача после развеселой сельской дискотеки, приучил Лену измальства к случайным половым связям. Поэтому, приехав в мегаполис, она сразу решила для себя – жить нужно красиво и ее пизда ей в этом поможет!  Сценарий был уже отработан: в день, когда в клубе бесплатный вход для девушек, она приходила, заказывала дешевый коктейль и искала себе жертву. Когда жертва была найдена, она начинала подавать знаки внимания. Если потсан не был тормозом в отношении девушек, он подходил к ней, угощал ее.

Врожденная коммуникабельность помогала Лене быстро направить беседу в нужное ей русло. А дальше дело техники – молодой человек подвозил ее до дому, легкий отсос, быстрая ебля на заднем сиденье, просьба одолжить немного денег и, затем, редкие встречи с выгулом Лены в заведениях различной степени злачности и неизменной поебкой в конце. Таких кавалеров у Лены накопилось уже довольно много, настолько, что она могла каждый двечер ужинать за их счет, отдыхать в саунах и клубах, плюс в любой момент у нее было несколько добровольных таксистов, готовых посреди ночи забрать ее откуда угодно и отвезти домой. Однако, бывали ситуации, когда вечер у нее был свободен – либо все ебари были заняты, либо у них на этот момент не было денег на общение с Леной, либо не было желания. И сегодня был именно такой вечер.

В этот вечер ни один из ее ебарей не согласился оплачивать Лене удовольствия. Она пошла в клуб и познакомилась молодым человеком. В ходе знакомства имел место быть некий отжиг с щупаньем Лены за влажное вымя. Отжиг привел к единственно верному решению - этот матерый человечище предложил подвезти нашу девочку до дома на своей мегамашине неизвестного производства. В процессе поездки Леночка пожаловалась ему на тяжелую судьбу неместной девушки, живущей у своей подруги и не имеющей средств к существованию. Потсан оказался сердобольным малым и сказал ей: «Леночка, ебать тебя в анус, раз у тебя нет денег я тебе денег могу дать! Без, так сказать, возмездно!» - и отслюнявил нашей девочке несколько купюр достоинством по 500 рублей каждая. Жадный, наметанный взгляд альфонсшы даже в вязкой темноте машины смог пересчитать купюры. Там оказалось ни больше, ни меньше, а ровно 5000 рублей.

Охуев окончательно от такой невротебической щедрости малознакомого потсанчега, спрятав деньги в свою сумочку, наша доверчивая девочка моментально вцепилась молодому человеку в ширинку. Освободив пылающее жаром, наполненной кровью пещеристое тело мецената, желая отработать перспективного клиента по полной программе, Лена начала сосасть. Самоотверженно, наплевав на немытость полового хуя парня, она старательно облизывала головку, проглатывала хуй целиком, водила языком по яйцам. Той суровости, с которой девушка обрабатывала писюн, позавидовали бы самые мощные моющие пылесосы от ведущих производителей. Парню ее активная жизненная позиция судя по всему очень нравилась. Он сидел, схватив Лену за волосы и тихо постанывая. Обильно кончив Лене в рот, парнишка откинулся на сиденье и ненадолго затих. Лена же, понимая, что такого перспективного клиента огорчать нельзя, изобразила самое счастливое выражение лица и, переборов отвращение, проглотила результат своих пылесосных ухищрений.

Однако, на этом ее работа не закончилась. Парнишка, как оказалось, очень быстро восстанавливался. Не прошло и десяти минут, как его половой хуй стова принял боевую стойку. Сорвав с девушки колкогтки вместе с трусами, парень не долго думая насадил девушку на член. Лена в этот моент очень пожалела, что не занималась аэробикой или каким-нибудь коланетиком. Ебля в машине – это вам не ебля на трехметровом траходроме.

Выебав нашу славную героиню во все отверстия, не побрезговав даже аналом, парнишка поспешил откланяться, на прощанье обменявшись со своей новой знакомой телефонами. «Вот она любовь!! - подумала наша девочка, выходя из машины и целуя нашего мецената в щечку на прощанье. Но, каково же было ее удивление, когда, прийдя домой, девочка открыла сумочку, чтобы порадоваться босятскому денежному подгону от щедрого незнакомца, и на свету посмотрела на эти пять тысяч халявных рублей. Пять тысяч фальшивых халявных рублей общей стоимостью рублей писят максимум. Вот такие нынче пошли меценаты, хехе.

История основана на реальных событиях.
© стомегатонный пулимет
февраль 2008 г.

стомегатонный пулимет , 18.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Херр Бергер, 18-02-2008 18:09:20

ну зато хоть хуй пососала нормальному человеку

11

я забыл подписацца, асёл, 18-02-2008 18:14:55

любовь за деньги идет нахуй. отсос с проглотом в жопу.
ебитесь по любви

12

ПАБАШКЕ, 18-02-2008 18:15:12

шистнатцоть!

13

deadcat, 18-02-2008 18:37:58

ну и правильно, вопщем асла поддерживаю

14

дура абыкнавенная, 18-02-2008 18:39:35

жалко девужку.

15

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 18-02-2008 18:41:31

забавно
про износиловании
иыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

16

бывший, 18-02-2008 18:43:52

Очень символично: за фальшивую "люпофф" и нужно расплачиваться фальшивыми деньгами.

17

ынж, 18-02-2008 18:49:08

адна девица пыталась развести афтара на подженицо...
он абиделся и с студентге инстетута кульютюры дал фольшывыг денег. и напесал креатиф.

о тяжелой судьбе...

18

Харя ахуевшая, 18-02-2008 18:50:38

Ну и правельно аффцу развили...

19

ынж, 18-02-2008 18:50:44

кстате за сравнение с пылесосами ведущих праизвадителей зачод

20

Штурбан Фюррер SS Грохман, 18-02-2008 18:53:48

Я плакаль.

21

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-02-2008 18:54:46

Коллега, телефончег девушке не дадите? У меня тоже есть принтер и фотошоп.

22

lelek, 18-02-2008 19:04:16

идея!!!

23

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-02-2008 19:09:55

ответ на: бывший [16]

>Очень символично: за фальшивую "люпофф" и нужно расплачиваться фальшивыми деньгами.
_____________________
Никакой символики, коллега. Лупоффи тут нет, а есть обычный секс.

24

ЖеЛе, 18-02-2008 19:17:57

каг это было...

25

итальянец, 18-02-2008 19:46:08

неплохо

26

ЛЭДИ, 18-02-2008 19:54:41

реально девчушку жалко.мужики козлы-обманнывают доверчевых девушек

27

доктор псих, 18-02-2008 20:01:26

а ведь стопудоф, она мецената этого сифаком наградила. иле трипаком на конец худой...
бесплатный сыр это вам не шубу в трусы заправлять

хорошо написанный рассказ про обыкновенную продажную деушку

28

Сантехник Иоганн, 18-02-2008 20:27:01

Заебись! Так их, наёбщиц галимых, так их!!!
Возьму на вооружение.
По сути креоса - можно было и позачотней описАть... 4*

29

роберт, 18-02-2008 21:10:40

ответ на: ЛЭДИ [26]

ты тоже штоль блядина?

30

Член Зондеркоманды, 18-02-2008 21:19:04

Я тож уважаю блюдей развести на секис через наибалово. Почетно, хуле.

31

фен, 18-02-2008 21:56:02

про коланетик это хорошо вспомнил...

а рассказ не очень

32

йух, 18-02-2008 22:01:13

ааа наебали наебушку!!!  а мне смешно, хуле.

33

олух царя михуила, 19-02-2008 00:05:27

Почему ето гамно не в корзине?

34

коньнах, 19-02-2008 00:15:32

ПРИКОЛЬНА!

35

еписьАпасрись, 19-02-2008 00:16:54

улыбнуло в канцэ , тема ебли не раскрыта!

36

JIиссер, 19-02-2008 01:28:59

ответ на: Член Зондеркоманды [30]

>Я тож уважаю блюдей развести на секис через наибалово. Почетно, хуле.
+1

37

JIиссер, 19-02-2008 01:30:26

реально улыбнуло

38

кальмар, 19-02-2008 02:59:54

Прочитал начало и конец. Афтар любит, когда ебуцца, хуле..

39

diman, 19-02-2008 05:00:07

Гыгыгы. Развот развотчицы-минетчицы. Ловко!

40

забыл, 19-02-2008 06:35:57

хуле..правильный подонок развел проблядь.маладец

41

Berg, 19-02-2008 08:18:15

это какой фильмы апзор я не понял?

42

S.S., 19-02-2008 09:14:28

Зачотно, 6*. А где же автор?

43

Who Янсон, 19-02-2008 09:24:30

походу аффтыр и "щедрый" молодой человек - одно лицо, гыыыыы

44

Кеша, 19-02-2008 09:32:51

нормаааально

45

Эпос,эпос-хуепос, 19-02-2008 09:35:49

>История основана на реальных событиях.
© стомегатонный пулимет

Да, аффтар, жестко тебя развели на поебаца и кинули.

46

Эпос,эпос-хуепос, 19-02-2008 09:41:32

История основана на реальных событиях.
© стомегатонный пулимет
Афтыря кинули, фальшифкай расплатились.

47

Морщун, 19-02-2008 10:01:08

Us-Us
Гы-Гы
Отчень интересная и жизненная история.
За рупь-писят подолбиться в шакалатку.

48

Соседка В. Лоханкина, 19-02-2008 11:16:35

Девка традиционно разводила на поджениться и купить ей квартиру.
Девку не жалко. История поучительна.

49

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 19-02-2008 11:27:50

Отлична,пра блидей

50

стомегатонный пулимет, 19-02-2008 12:18:34

хуйпесда всем спасиба

51

изотоп Зефира'36, 19-02-2008 12:38:59

крео понравился. тока афтар, папки за тебя Пушкин сносить будет?

52

Gans, 19-02-2008 13:53:09

ну и заебись!!!

53

Jerry, 19-02-2008 16:09:06

Бля !где купить фальшивые бабосы?

54

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2008 04:03:13

автобиография афтара?

55

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2008 14:24:32

паучительная хуйня для малолетних шлюшек...
ну и для юных дрочеров... А кстати - где мона атхватить фальшивых лавэ? тыщщонок 5 ?

56

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2008 14:38:03

паучительная хуйня для малолетних шлюшек...
ну и для юных дрочеров... А кстати - где мона атхватить фальшивых лавэ? тыщщонок 5 ?

57

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2008 14:47:49

ответ на: я забыл подписацца, асёл [56]

Хуяси ,а где маё плистящие имя?
Удаф, на сайте траблы с приемом !!!

58

аццкий хуй (рега на работе), 15-03-2008 20:08:04

йес! мгага-га! пулемеду 10000+ 6* и т.д.! панравелозь!

59

аццкий хуй, 15-03-2008 20:10:31

Зы  А пачему пра гавно нету?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg