Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Посыльный Левкоев

  1. Читай
  2. Креативы
Вблизи забытого в степи хуторка разместилась потрёпанная деникинская часть.
Был полдень. Солнце стояло в зените... в зените было длинное, жаркое лето.
Беспощадный зной терзал людей, траву, деревья и скот.
Деникинцы порывались выйти из окружения, непрестанно ища бреши в обороне противника. После двух недель непрерывных боёв убыль в полку была такова, что ротмистр Чердынцев, принявший командование над остатками разбитых частей, оказался вынужден сделать своим помощником по разведке грузинского князя Мдивани.
Единственного оставшегося в живых офицера в чине штабс-капитана.
И в то же время – известного в полку пьяницу, дебошира и бабника.
Высунувшись в разбитое окно, Мдивани окликнул вестового Ермолая, которого все звали «дядя Ярмоха»:
– Левкоева ко мне... Живей, шэни дэда!
Ярмоха – пожилой, нескладный и рыжий, которого полковник Сергеичев, ныне покойный комполка, самолично выгнал когда-то из строя со словами: и чтоб я это пугало больше не видел! Расстреляю, к чертям свинячьим!! – искренне обрадовался поручению.
Подойдя к умывальнику, Ярмоха наскоро сполоснул потное лицо. Вытерся расшитым полотенцем – и вперевалку зашагал к подножью холма, на котором раскинулся хуторок.
Внизу, в лощине, блестел серебристой лужицей омуток с ключевой водой. Там, у воды, Ярмоха и рассчитывал найти своего приятеля, посыльного Митю Левкоева.
.
Подружились они на почве общей отверженности.
Полгода назад, после одной из кровопролитных атак, двадцатилетнего Левкоева  обнаружили стоящим на коленях на дне окопа. Несчастный Митя, корчась от удушья и рыданий, стоял на коленях над трупом красноармейца, порубанного чьей-то бедовой казацкой шашкой... Оказалось, что рвавшийся в бой Левкоев – гимназист-недоучка, ставший приказчиком модной лавки в самом центре Ростова – органически не переносил вида крови! При виде кровоточащей ранки у него непроизвольно начинался панический приступ, напоминавший, по симптомам, грудную жабу.
После часа разговоров и насмешек Митю перевели в посыльные.
Надо сказать, к новым своим обязанностям он относился столь же ревностно, как и раньше – к званию пехотного юнкера.
Митя кивнул подошедшему Ярмохе, уныло рассматривая отставшую от сапога подошву. Ярмоха остановился, с шумом перевёл дух. Оглянувшись, сунул вечно полуголодному Мите краюху хлеба, посыпанную крупной серой солью.
Потом взял из Митиных рук сапог и сказал: ничего, ступай... поправлю чуток!
Несмотря на крайне нескладный вид, Ярмоха имел в полку репутацию мастера на все руки.
.
Осчастливленный, Митя хлопнул Ярмоху по плечу и отправился в мазанку, к князю.
Где и получил приказание: немедля седлать Сутягу – лучшего жеребца из остатков полковой конюшни – и провести скрытую разведку береговой линии.
Верстах в трех от хутора, где стояли деникинцы, протекала неширокая, но бурливая речка Омуга. Узнай, втолковывал Мите князь, существует ли на подходах к реке сплошная линия обороны, или же остались только разрозненные дозоры?
Но с чего это посыльный – и вдруг в разведку?
Мдивани просто жаль было отправлять под пули кого-то более расторопного.
Не ровён час, налетят красные... какими силами прикажете отбиваться?
Каждый человек на счету. А Митю, если и пропадёт, не жалко.
.
Проходя через сени, Митя обратил внимание на приготовленную Ярмохой для чистки и точки коллекцию княжеских кинжалов.
Свою коллекцию Мдивани всячески оберегал и очень ею гордился.
Остановился Митя – и вдруг засмотрелся на блестящие, узорчатые лезвия, тускло мерцавшие в полумраке. Затем, не понимая, откуда в нём взялось столько дерзости... позабыв и о приличиях, и о судьбе приятеля, Левкоев схватил с разложенной тряпицы узкий, обоюдоострый стилет и воровато сунул в рукав. 
Если что, в драке нож надёжней нагана...
.
Правым берегом Омуги служил высокий край огромного песчаного оврага.
По весне, небось, паводком заливает, подумал Митя...
Рассмотрев издалека берег и ничего подозрительного не обнаружив, Левкоев решил подъехать поближе. Неловко, неумело пришпорил коня...
Обозлённый Сутяга ударил задом, вышибив из седла посыльного, и скрылся из виду. 
Митя сильно ударился о землю. Затем скатился, подняв тучи пыли, ниже – на дно оврага.
Здесь было сыро и душно. Привстав, Митя огляделся по сторонам и заметил, что вокруг, даже под ногами – непрерывно движущаяся чёрная, зеленоватая и серая плоть.
Свитые в огромные клубки, на дне оврага маслянисто блестели, шевелились, шипели десятки, а может, и сотни ядовитых степных змей...
Левкоев придушенно завопил.
Даже залаял от ужаса: ай! ай! ай!..
.
Волосы на голове посыльного поднялись дыбом; глаза вылезли из орбит.
Словно желая стать незаметнее, Митя опустился на четвереньки и пополз к отвесной стене оврага.  Добравшись и приникнув всем телом, он принялся карабкаться по стене наверх, подвывая и цепляясь за каждую трещину. Внезапно из-под ног обрушилось вниз несколько мелких камней.
Как показалось оглянувшемуся посыльному, камни с чмоканьем влетели в один из клубков, выглядевший особенно многочисленным.
Вздрогнув, расстроенный Митя потерял опору и соскользнул вниз.
В глазах его совершенно потемнело от ужаса. Через мгновение Митя содрогнулся, ощутив каким-то шестым чувством, что змеи совершают многочисленные броски в его сторону.
И вот она, развязка – два острых укола в голень...
Заорав от ужаса и не заботясь больше о последствиях, Митя в несколько мощных рывков выбрался из оврага. Сердце барабанило в уши пулемётными очередями, и он сжал виски, боясь, что голова сейчас разорвётся...
Стоило Мите выбраться наверх, и силы окончательно покинули его.
Или же яд от укусов начал действовать...
Левкоев выпрямился во весь рост, грянулся оземь и потерял сознание.
.
Он очнулся, когда почти стемнело.
Голова Мити лежала на руках молоденькой медсестры в изодранном белом халате и застиранной косынке с белым крестом. Подошёл, прихрамывая, бородатый казак в погонах, и Митя окончательно успокоился: свои.
Оказалось, что Левкоева подобрали остатки разбитого белогвардейского обоза – полевой лазарет и две отставших телеги с амуницией.
Старенький доктор в оборванной, испятнанной кровью шинели ввёл Левкоеву, одну за другой, несколько доз противостолбнячной сыворотки. Видимо, это и спасло посыльного... Теперь из медикаментов в лазарете оставались только стиранные-перестиранные бинты, карболка и немного йода.
Левкоев заметил, что один из раненых держит перед глазами какой-то листок и с хохотом читает его остальным, тоже покатывающимся со смеху. К ужасу Мити оказалось, что раненые читают его письмо к Ларисе, оставшееся недописанным и позабытое им в нагрудном кармане! В письме к давно потерянной невесте Митя рисовал себя непоколебимым, рвущимся в бой офицером... Чуть ли не гордостью полка.
Красная пелена застлала глаза Левкоева. Да это же красные, догадался Митя!
Они собираются меня допрашивать... а может, даже пытать.
.
Выхватив из рукава стилет, Митя несколькими точными взмахами развалил трахею бородатому чтецу, а затем и паре его слушателей. Бывший паникёр с упоением наблюдал, как из освобождённых вен и артерий, шипя, хлынули на землю потоки крови...
После этого Митя окончательно обезумел. Обернувшись к пискнувшей по-птичьи медсестре, он без размаха вогнал ей окровавленный нож в нежную впадинку между ключиц.
Медсестра упала без звука, словно овца на бойне.
Не сводя с Мити остановившихся глаз, доктор теребил рукой карман шинели – видно, пытался вытащить пистолет. Митя торжествующе вскрикнул и одним взмахом перерезал доктору горло – от уха до уха.
Оглянулся на разноголосый вопль.
.
Забросив верёвочные кнуты, в степь улепётывали ездовые...
Обойдя их телеги, Митя мимоходом скользнул взглядом по невесть откуда взявшемуся самовару. С потемневшего рыжего бока на него глядел совершенно незнакомый ему человек лет сорока, с седой шевелюрой и осунувшимся лицом.
Глаза, в чёрных подкружьях, были словно присыпаны сажей...
На минуту задумавшись, Митя вытащил из кармана докторской шинели пистолет. Обшарив остальные карманы, снял с докторского пальца обручальное кольцо и забрал документы. То же самое сделал и у остальных – кроме медсестры.
Закончив обыск, Митя завыл прерывисто, как пёс возле покойника.
Коротко пролаял: ай! ай! ай!.. И зашагал в сторону заходящего солнца.
Шепча на ходу: не выйдет... не выйдет!
* * *
Вместо эпилога – отрывок из дневниковой записи Ларисы Шагаловой:
«Стамбул, 4-ое октября.
Сегодня m-me Лаудон, бывшая экономка князей Урусовых, рассказала страшную вещь. Оказывается, вчера в одном из портовых притонов задушили шнурком русского офицера, якобы зарезавшего двух турецких проституток...
А сегодня его тайком хоронили.
Народу совсем не было. Я подошла поближе – и узнала нашего соседа по Ростову, Митеньку Левкоева... Неужели это он?! 
Митя много знал из Тютчева и Баратынского. И смешно представлял городового Онучко.
Мы даже в шутку считались одно время женихом и невестой...
Боже, Боже! Какое жестокое время!»

silence-of-golem , 17.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Кент Турбо, 17-02-2008 13:53:20

1

2

Реаниматор пелотаг, 17-02-2008 13:54:29

3

3

Листенон, 17-02-2008 13:58:22

мне не понравилось.

4

Pin, 17-02-2008 14:05:35

.... намана

5

Глюк (ни хуя ни кампазитар), 17-02-2008 14:08:37

Хуйня какая-то

6

deadcat, 17-02-2008 14:11:55

странно, я замечаю что аффтары аыкладывают одновремеено крео по одной тематике-
то день мистики, то про войну, то день дерьмовых крео...или это Удав так подбирает,хз

7

СудМед, 17-02-2008 14:14:08

Очередная развесистая клюква. Тьфу.

8

СудМед, 17-02-2008 14:15:03

Аффтара! Почему вы пишете о том, чего не знаете?????

Козлы вы бессовестные.

9

Листенон, 17-02-2008 14:17:38

ответ на: СудМед [7]

афтар прочел ваш камент и коротко пролаял: ай! ай! ай!..

10

БИГИМОТ, 17-02-2008 14:18:07

Весьма неплохой Толстой/Булгаков/Катаев/Бабель\стайл,  ИМХО  чтобы писать на подобную тему нужно самому коечто прочувствовать на своей шкуре. 5*

11

deadcat, 17-02-2008 14:18:33

ответ на: СудМед [8]

а вы представте что это какойнибудь параллельный мир...
я думаю врядли ктото претендует на историческую достоверность

12

СудМед, 17-02-2008 14:19:16

ответ на: Листенон [9]

Здравствуйте коллега!
Что ж вы лаете???

13

Листенон, 17-02-2008 14:20:19

ответ на: deadcat [11]

тогда все креативы есть ничто иное как пиздежь.

14

Листенон, 17-02-2008 14:21:03

ответ на: СудМед [12]

да просто настроение хорошее..

15

deadcat, 17-02-2008 14:21:56

ответ на: Листенон [13]

а разве иначе?,гыгыг

16

СудМед, 17-02-2008 14:22:00

ответ на: deadcat [11]

Ох, барышня, ну какой к черту параллельный мир? Мир один, вселенных много,но все они абсолютно одинаковы, ибо самому у себя честно в шахматы не выиграть, а демиург существо честное.

17

АццкиЙ Лужкоff, 17-02-2008 14:22:49

митя умеет работать стилетом. харашо.

18

СудМед, 17-02-2008 14:23:26

Ладно что я вам тут втираю про устройство мира?

А знаете, что у алжирского дея под самым носом шишка?

19

deadcat, 17-02-2008 14:25:16

ответ на: СудМед [16]

ну значит во вселенной аффтора все было именно так...сталобыть имеет место быть
/проавда к своему стыду дочитать не смогла/

20

█, 17-02-2008 14:25:17

гавно

21

СудМед, 17-02-2008 14:25:36

Митя все перезал стилетом. Выдающийся талант. Еще он умеет стилетом вкручивать шурупы, отвинчивать гайки, переворачивать яишницу и много другое.
Кстати стилетом он также ковыряет в зубах.

Аффтар убей себя стилетом!

22

Листенон, 17-02-2008 14:25:42

ответ на: deadcat [15]

значит Покс и про Кильманду тоже выдумал?
как жаль.

23

deadcat, 17-02-2008 14:27:31

ответ на: Листенон [22]

не читала, ничего не могу сказать

24

Листенон, 17-02-2008 14:29:13

ответ на: deadcat [23]

вы вообще зачем сюда ходите?

глазки строить?

25

СудМед, 17-02-2008 14:33:10

ответ на: Листенон [24]

>вы вообще зачем сюда ходите?
>
>глазки строить?

Строить из себя. Есть такая профессия - строитель.

26

Липа, 17-02-2008 14:34:19

Привед, коллега!
Согласитесь, что есть в этом необъяснимые странности, когда одна и та же тема вдохновляет одновременно двух абсолютно разных людей в разных уголах нашей родины...

27

deadcat, 17-02-2008 14:34:27

ответ на: Листенон [24]

я вас уже раздражаю?

28

Листенон, 17-02-2008 14:35:05

ответ на: СудМед [25]

Я посмотрел - у нее есть и креативы. И прехорошенькие, коллега.

29

Я Драчистый Изумрут, 17-02-2008 14:35:38

СудМед кстате скальпелем карандаши навостряет и нарезает колбасу
ничего святого блять

30

Pin, 17-02-2008 14:35:40

ответ на: Листенон [24]

>вы вообще зачем сюда ходите?
>
>
>
>глазки строить?

.....  гыгыгы ...асобое мнение ... Листерону +6

31

БИГИМОТ, 17-02-2008 14:35:50

Голова Мити лежала на руках молоденькой медсестры в изодранном белом халате..(с)

http://i002.radikal.ru/0802/a9/b67f86039fdc.jpg

32

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-02-2008 14:36:14

Ужос какой! Написано не плохо, рыдал-- медсестру убил, не выебав!

33

СудМед, 17-02-2008 14:36:44

ответ на: Липа [26]

Нормальный закон парных случаев. В медицине он работает очень заметно. В других облатях ИМХО тоже толжен замечаться.

34

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 17-02-2008 14:38:17

какаято мясорубка

текст можно смело преложить на любое время......

35

█, 17-02-2008 14:38:31

17-02-2008 14:25:36         СудМед         [ответить] [+цитировать] [23]

Жестокий каммент! Приз в студею!

36

СудМед, 17-02-2008 14:38:36

ответ на: Листенон [28]

>Я посмотрел - у нее есть и креативы. И прехорошенькие, коллега.

Прелесть какие хорошенькие... Симпампунчики... (куча смайлегоф)

37

natural mystic., 17-02-2008 14:39:02

здорово бандиты(с)

38

Pin, 17-02-2008 14:39:50

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [32]

>Ужос какой! Написано не плохо, рыдал-- медсестру убил, не выебав!

енто просто апустили....    канечна выебал.... как и двух зарезаных проституток

39

СудМед, 17-02-2008 14:40:34

ответ на: Я Драчистый Изумрут [29]

>СудМед кстате скальпелем карандаши навостряет и нарезает колбасу
>ничего святого блять

Ноу! Я это делаю реберным ножом. Так удобнее.

40

БИГИМОТ, 17-02-2008 14:40:54

Обернувшись к пискнувшей по-птичьи медсестре, он без размаха вогнал ей..(с)

http://i009.radikal.ru/0802/e2/3d819f82a097.jpg

41

natural mystic., 17-02-2008 14:41:16

читать?

42

СудМед, 17-02-2008 14:41:51

ответ на: natural mystic. [37]

>здорово бандиты(с)

И вам не хворать.

43

Дормидонт Волобуев, 17-02-2008 14:42:17

ответ на: natural mystic. [41]

>читать?


Все уважающие себя фтыкатели, теперь читают меня.

44

СудМед, 17-02-2008 14:42:50

Голова Мити лежала на руках молоденькой медсестры в изодранном белом халате..(с)

Я ожидал увидеть другую картинку от Бегемота...

45

Pin, 17-02-2008 14:42:52

ответ на: natural mystic. [41]

>читать?

читай ни пажилеешь

46

natural mystic., 17-02-2008 14:43:58

>Правым берегом Омуги служил высокий край огромного песчаного оврага.

служивый край песчаного оврага...

47

natural mystic., 17-02-2008 14:44:49

ответ на: Pin [45]

уже не жалею

48

БИГИМОТ, 17-02-2008 14:46:51

ответ на: СудМед [44]

>Голова Мити лежала на руках молоденькой медсестры в изодранном белом халате..(с)
>
>Я ожидал увидеть другую картинку от Бегемота...
________________________________

Здравствуйте доктор. Может эта будет уместнее..

http://i047.radikal.ru/0802/c8/1ac123ed98ee.jpg

49

СудМед, 17-02-2008 14:47:54

ответ на: БИГИМОТ [48]

Здравствуйте!

Корея? Японская окупация?

50

СудМед, 17-02-2008 14:49:38

ответ на: natural mystic. [46]

>>Правым берегом Омуги служил высокий край огромного песчаного оврага.
>
>служивый край песчаного оврага...

За этот креос вообще Митя должен откусить аффтару руки.

51

Землепроходец Семен Дежнев, 17-02-2008 14:49:56

очень хороший рассказ, прочитал с удовольствием. по сюжету напоминает булгаковские рассказы, шолоховские, фадеевские... и написано увлекательно. короче - спасибо и респект!

52

Медленно превратившийся в хуй, 17-02-2008 14:50:32

ну ничо так.

а противостолбнячная сыворотка правда спасает от укусов ядовитых змей?

53

БИГИМОТ, 17-02-2008 14:52:17

ответ на: СудМед [49]

Судя по надписи внизу фотографии речь идет о Корейской войне 1950-1953гг.

54

Листенон, 17-02-2008 14:53:40

ответ на: Pin [30]

я те за "Листерона" глаз вырву. левый.

55

СудМед, 17-02-2008 14:53:52

1. ОБУЧАЮЩАЯ ПРОГРАММА
Институт Танатотерапии объявляет набор в группу обучения по специализации «Танатотерапевт-практик"

Мугого!

56

natural mystic., 17-02-2008 14:54:15

>и узнала нашего соседа по Ростову, Митеньку Левкоева...

подавляющее большинство маниаков из ростовской области...

57

СудМед, 17-02-2008 14:54:48

ответ на: БИГИМОТ [53]

>Судя по надписи внизу фотографии речь идет о Корейской войне 1950-1953гг.

Да были люди... Не то что Митя со стилетом.

58

Землепроходец Семен Дежнев, 17-02-2008 14:55:29

ответ на: БИГИМОТ [10]

>Весьма неплохой Толстой/Булгаков/Катаев/Бабель\стайл,  ИМХО  чтобы писать на подобную тему нужно самому коечто прочувствовать на своей шкуре. 5*


прочувствовать гражданскую войну? окститесь, коллега, типун Вам на язык.

хе-хе, я тоже думал написать А.Н. Толстого и Бабеля, но Бабель - это поэзия, аффтор на это не претендует, а Толстого ничего конкретно из рассказов не вспомнил.

59

СудМед, 17-02-2008 14:57:09

Институт танатотерапии поздравляет сертифицированных танатотехников, закончивших обучение в г.Алматы (Казахстан)!!!

В г.Алматы (Казахстан) закончила обучение группа участников краткосрочной обучающей программы по специальности «танатотехник» («тэхне» - искусство), имеющих право применять отдельные приемы танатотерапии в своей профессиональной деятельности. Успешно выдержали экзамен, доложили свою дипломную работу, прошли собственную танатотерапию в необходимом количестве часов, показали свою работу под супервизией и получили сертификат «танатотехник» следующие участники:


Песдец. Жизнь - смешная штука. Б\П

60

Землепроходец Семен Дежнев, 17-02-2008 14:57:24

ответ на: СудМед [8]

>Аффтара! Почему вы пишете о том, чего не знаете?????
>
>Козлы вы бессовестные.
17-02-2008 14:50:32            Медленно превратившийся в хуй             [ответить] [+цитировать] [54]
ну ничо так.

а противостолбнячная сыворотка правда спасает от укусов ядовитых змей?

началось, блиать. давайте простим аффтора за то, что он никому глотку не резал и змеи его не кусали.

61

Листенон, 17-02-2008 14:59:24

Митя и степные змеи.

http://foto.rambler.ru/public/pcixeya/_photos/IMG_0691/IMG_0691-web.jp

62

Pin, 17-02-2008 15:00:32

ответ на: Листенон [54]

>я те за "Листерона" глаз вырву. левый.
прости пирипутал, от гриппа слезы ф глазы....  больше нибуду

63

СудМед, 17-02-2008 15:01:41

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [60]

Уважаемый, землепроходец!

Ну вот скажите мне почему каждый начинающий графоман желает писать про "героику", про войну и т.д. Писали бы про повседневную жизнь провинциальных дрочеров или офисного планктона. Интереснейшая тема и почти нераскрытая.

Лучше бы аффтара искусали змеи...

64

Листенон, 17-02-2008 15:02:29

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [58]

Бабель это поезия шопесдетс. особенно Одесские Рассказы. Беня Крик и тд.. бугага.

65

Листенон, 17-02-2008 15:03:59

ответ на: Pin [62]

извини братан.

66

deadcat, 17-02-2008 15:07:06

эй пурга дай мне сил еще я его осилю я сведу с ним счет(с)
...черный волк он хозяин этих мест..провинишся съест(с)
пойду порыдаю, грустно мне

67

Nr.bird, 17-02-2008 15:07:16

жутковатый такой рассказик.
но прочитал.
голем - он может

68

Листенон, 17-02-2008 15:09:03

Перед ужином во двор затесался молодой человек, неизвестный гостям.  Он
спросил Беню Крика. Он отвел Беню Крика в сторону.
  - Слушайте, Король, - сказал молодой человек, - я имею вам сказать пару
слов. Меня послала тетя Хана с Костецкой...
  - Ну, хорошо, - ответил Беня Крик, по прозвищу Король,  -  что  это  за
пара слов?
  - В участок вчера  приехал  новый  пристав,  велела  вам  сказать  тетя
Хана...
  - Я знал об этом позавчера, - ответил Беня Крик. - Дальше.
  - Пристав собрал участок и оказал участку речь...
  - Новая метла чисто метет, - ответил Беня  Крик.  -  Он  хочет  облаву.
Дальше...
  - А когда будет облава, вы знаете. Король?
  - Она будет завтра.
  - Король, она будет сегодня.
  - Кто сказал тебе это, мальчик?
  - Это сказала тетя Хана. Вы знаете тетю Хану?
  - Я знаю тетю Хану..(c) Исаак Бабель. Одесские рассказы. Король. Рекомендую это просто поэзия!

69

СудМед, 17-02-2008 15:09:31

ответ на: deadcat [66]

>эй пурга дай мне сил еще я его осилю я сведу с ним счет(с)
>...черный волк он хозяин этих мест..провинишся съест(с)
>пойду порыдаю, грустно мне

Кошка! иди лучше с ребенком поиграй, книжку ему почитай - Маршака или Агнии Барто. Это намного полезнее.

70

Землепроходец Семен Дежнев, 17-02-2008 15:09:59

ответ на: СудМед [63]

>Ну вот скажите мне почему каждый начинающий графоман желает писать про "героику", про войну и т.д. Писали бы про повседневную жизнь провинциальных дрочеров или офисного планктона. Интереснейшая тема и почти нераскрытая.
>
>Лучше бы аффтара искусали змеи...

нет-нет, коллега, вы не совсем справедливы к автору. героики нет во-первых, есть писхалагическая метаморфоза на фоне драматических для родины событий. во-вторых, блавгодарен аффтору уже за то, что это первое произведение в этом году, которое дочитал до конца.

71

Pin, 17-02-2008 15:10:23

ответ на: Листенон [65]

>извини братан.

хирня....  ща наверна пирцофкой паличусь, и спать, а то жина баиться удавить при мне

72

Sgt.Pecker, 17-02-2008 15:10:25

На Литпроме это однозначно была бы Литература.Спасибо Андрей,прочитал с удовольствием,нажал на 6*,действительно очень талантливо.

73

Fucker+, 17-02-2008 15:12:20

ответ на: Листенон [61]

вставлю свои три копейки в дискуссию про Митю и змей - скорее всего имела место вот такая картина:

http://www.webpark.ru/comments.php?id=29237

74

deadcat, 17-02-2008 15:13:01

ответ на: СудМед [69]

он спит, проснется поиграю

75

СудМед, 17-02-2008 15:13:29

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [70]

>нет-нет, коллега, вы не совсем справедливы к автору. героики нет во-первых, есть писхалагическая метаморфоза на фоне драматических для родины событий. во-вторых, блавгодарен аффтору уже за то, что это первое произведение в этом году, которое дочитал до конца.

1. Психологическая метломорфоза...
2. Родина обычно пишется с крупной буквы. Подразумевается вся Россия. Но ИМХО.
3. То что Вы дочитали это произведение до конца не заслуга аффтора. Просто сегодня вам отчаянно нечего делать.

76

Листенон, 17-02-2008 15:15:23

СудМед я имею сказать вам пару слов.

тетя Хана с Костецкой сказала мне что эти байстрюки
путают таки Бабеля с Бабиком.

77

Землепроходец Семен Дежнев, 17-02-2008 15:15:31

ответ на: Листенон [68]

ну одесские рассказы я имел в виду в последнюю очередь. вот поэзия Бабеля:

"Поля пурпурного мака цветут  вокруг  нас,  полуденный  ветер  играет  в
желтеющей ржи, девственная гречиха встает на горизонте, как стена дальнего
монастыря. Тихая Волынь изгибается, Волынь уходит от нас в жемчужный туман
березовых рощ, она вползает в  цветистые  пригорки  и  ослабевшими  руками
путается  в  зарослях  хмеля.  Оранжевое  солнце  катится  по  небу,  как
отрубленная голова, нежный свет загорается в ущельях туч, штандарты заката
веют над нашими головами. Запах вчерашней крови и убитых лошадей каплет  в
вечернюю прохладу. Почерневший Збруч шумит  и  закручивает  пенистые  узлы
своих порогов. Мосты разрушены, и мы переезжаем реку вброд. Величавая луна
лежит на волнах. Лошади по спину уходят в  воду,  звучные  потоки  сочатся
между сотнями лошадиных ног. Кто-то тонет  и  звонко  порочит  богородицу.
Река усеяна черными квадратами телег, она  полна  гула,  свиста  и  песен,
гремящих поверх лунных змей и сияющих ям."

78

Pin, 17-02-2008 15:15:37

..... гаспада, йа канечна не ф тему. а ктонить винду на 945пл чипсет ставил???    а то тут скора начнуться хертвы....

79

ЖеЛе, 17-02-2008 15:16:18

харошый тегзд...

80

СудМед, 17-02-2008 15:16:52

ответ на: Листенон [76]

>СудМед я имею сказать вам пару слов.
>
>тетя Хана с Костецкой сказала мне что эти байстрюки
>путают таки Бабеля с Бабиком.

Таки я Вам скажу, шо это не беда. Беда, шо они путают Листенона и Листермана с Честертоном.

81

Pin, 17-02-2008 15:16:58

ответ на: Листенон [76]

>СудМед я имею сказать вам пару слов.
>
>
>
>тетя Хана с Костецкой сказала мне что эти байстрюки
>
>путают таки Бабеля с Бабиком.


(смайл с дергующимся глазом), енто прафда????

82

Землепроходец Семен Дежнев, 17-02-2008 15:17:59

ответ на: Листенон [68]

или вот:

"Сидоров,  тоскующий  убийца,
изорвал в клочья розовую вату моего воображения и потащил меня в  коридоры
здравомыслящего своего безумия."

Бабель начинал с порнографических рассказов, особенно не искал, но было бы очень интересно почитать

83

ЖеЛе, 17-02-2008 15:18:06

токо назначения ево - нипонел...

84

Листенон, 17-02-2008 15:18:39

ответ на: СудМед [80]

штоб мне так жить какой успех вы могли бы себе иметь на Литпроме.

85

СудМед, 17-02-2008 15:19:16

ответ на: ЖеЛе [83]

>токо назначения ево - нипонел...

Каждому хочется быть пейсателем, ну хоть нимношка...

86

БИГИМОТ, 17-02-2008 15:21:25

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [58]

..а Толстого ничего конкретно из рассказов не вспомнил.
__________________________________

Древний путь
Черная пятница
На острове Халки
В снегах
Рукопись, найденная под кроватью
Мираж
Убийство Антуана Риво

Авт.сб. "Эмигранты"

87

Листенон, 17-02-2008 15:22:24

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [82]

вы меня таки убедили.

88

СудМед, 17-02-2008 15:22:29

ответ на: Листенон [84]

>штоб мне так жить какой успех вы могли бы себе иметь на Литпроме.

Дело в том что я удовлетворил писчий пароксизм еще в ранней юности. Больше не хочу. Ни на Литпрёме, ни на Удаве... А авторские сказки я детям на ночь рассказываю. Этой аудитории мне достаточно.

89

Землепроходец Семен Дежнев, 17-02-2008 15:25:17

ответ на: БИГИМОТ [86]

>..а Толстого ничего конкретно из рассказов не вспомнил.
>__________________________________
>
>Древний путь
>Черная пятница
>На острове Халки
>В снегах
>Рукопись, найденная под кроватью
>Мираж
>Убийство Антуана Риво
>
>Авт.сб. "Эмигранты"

увы, это прошло мимо меня. есть у него роман "Эмигранты", его я читал давненько.

90

Листенон, 17-02-2008 15:25:36

прочел. про пункт приема литровой стеклотары понравилось.

пешите есчо плз.

91

natural mystic., 17-02-2008 15:25:59

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [77]

мы оба смотрели на жизнь по которому ходят женщины и кони(приблизительно так)


...изжарь мне этого гуся(с)

92

Листенон, 17-02-2008 15:27:00

булгаков бег. толстой хождение по мукам.
четал я их.. какая это скука

93

СудМед, 17-02-2008 15:27:09

Сотку нахну и погружусь в пучины человеческих душ.

94

СудМед, 17-02-2008 15:27:39

Эх! катастрофа!

95

БИГИМОТ, 17-02-2008 15:28:12

???

96

СудМед, 17-02-2008 15:28:16

Очаровательная красотка с упругим портфолио.

97

БИГИМОТ, 17-02-2008 15:28:21

Голова Мити,
Стилета блеск,
Один хуй - нахенг...

98

БИГИМОТ, 17-02-2008 15:28:27

курф

99

СудМед, 17-02-2008 15:28:37

Так

100

natural mystic., 17-02-2008 15:28:50

а теперь забудьте что у вас на носу очки, а в глазах осень(с)

101

Листенон, 17-02-2008 15:28:58

ответ на: СудМед [88]

92 вам адресовал. литпрёмник - распределитель. бугага

102

СудМед, 17-02-2008 15:29:38

ответ на: БИГИМОТ [98]

>курф

Проздравлябля!

103

StarПер, 17-02-2008 15:30:31

писать не умеет - 2 апзатцев хватило
и это я никогда не прочитаю...

104

natural mystic., 17-02-2008 15:31:09

папаша. у вас дома невыносимый грязь..
но я выведу этот грязь.(с)

105

СудМед, 17-02-2008 15:32:05

ответ на: StarПер [103]

СтарПер мимо не каркнет...

106

БИГИМОТ, 17-02-2008 15:32:39

ответ на: СудМед [102]

аш палиц павредил принахенге..хехе

http://i034.radikal.ru/0802/df/0bff214a6b16.jpg

107

СудМед, 17-02-2008 15:33:28

Милая Светочка приоткрывает свои внутренности...

108

БИГИМОТ, 17-02-2008 15:33:28

111

109

БИГИМОТ, 17-02-2008 15:33:39

ццва

110

StarПер, 17-02-2008 15:34:10

обрадовало, что я не одинок

111

СудМед, 17-02-2008 15:34:45

ответ на: БИГИМОТ [106]

Кстати баян...

Но ситуация довольно частая.

112

Листенон, 17-02-2008 15:35:03

Он добился своего, Беня Крик, потому что он был страстен, а страсть владычествует над мирами(c)

113

БИГИМОТ, 17-02-2008 15:35:21

ответ на: СудМед [107]

>Милая Светочка приоткрывает свои внутренности...
-----------------------

http://i034.radikal.ru/0802/93/4c3dc2996235.jpg

114

СудМед, 17-02-2008 15:36:32

ответ на: StarПер [110]

>обрадовало, что я не одинок

Оркестр Джеймса Ласта исполняет мелодию "Одинокий старпЁр"

115

Листенон, 17-02-2008 15:36:48

ответ на: БИГИМОТ [113]

похоже на фотоаппарат

116

StarПер, 17-02-2008 15:36:48

ответ на: СудМед [105]

да уш...  предварительно набрав полный клюв дерьма и дождавшись провокаторов под суком

117

БИГИМОТ, 17-02-2008 15:37:22

ответ на: СудМед [107]

>Милая Светочка приоткрывает свои внутренности...
_____________________________

ну или таг...

http://i036.radikal.ru/0802/6c/6953c15dd80f.jpg

118

СудМед, 17-02-2008 15:38:38

Аффтар прочитав все 3845 каментов под своим высером наутро отгрыз себе руки по самые плечи...

119

natural mystic., 17-02-2008 15:39:06

настроение ни впизду...
упал на штучку бакинцев...
когоб послать..

120

СудМед, 17-02-2008 15:40:06

>Вблизи забытого в степи хуторка разместилась потрёпанная деникинская часть.

Левая нога до середины бедра...

121

Листенон, 17-02-2008 15:41:10

ответ на: natural mystic. [119]

посыльного Левкоева.

122

StarПер, 17-02-2008 15:41:15

ответ на: СудМед [114]

...которую иллюстрировал сам старпер, заламывая ручки и  перебирая падагрическими ножками на зеркальном подиуме...

123

Евдокимудуний, 17-02-2008 15:42:32

Чегось тут у некоторых желчь разливается?

124

СудМед, 17-02-2008 15:42:42

ответ на: StarПер [122]

Ну подагры то у Вас нет, а вот варикозное расширение вен - штука неприятная...

125

natural mystic., 17-02-2008 15:43:48

>Красная пелена застлала глаза Левкоева. Да это же красные, догадался Митя!

крео не было бы, еслиб пелена была белой
жаль...

126

Запорожскайа АЭС, 17-02-2008 15:45:19

А есчё я умею патчить КДЕ2 под фрибсд с помощью стилета.

127

Листенон, 17-02-2008 15:46:20

Где от духа левкоя
упоенье такое
что загрезит порфирой
заурядный холоп(c)И. Северянин.

128

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-02-2008 15:46:28

Мда... Раскрытие внутреннего мира у БИГИМОТА получаеццо шопиздетс!

129

StarПер, 17-02-2008 15:46:39

ответ на: СудМед [124]

да и с венами все нормально (что удивительно)...
просто слово красивое... не наше
поэтичесим креом навеянное - "...порывались выйти из окружения, непрестанно ища бреши ..."

130

Пиражог, 17-02-2008 15:47:57

Странное несаатвецтвие в рассказе, то у мити от вида крови грудная жабо начинаится, то он устраивает ниибическую резню стилетом...

131

СудМед, 17-02-2008 15:48:14

Ладно, коллеги!
Удачного срача.

Аффтару всыпьте хорошенько, чтобы зуд в руках прошел навсегда.

132

Шпендель, 17-02-2008 15:48:37

ответ на: Запорожскайа АЭС [126]

А ано нада?

133

StarПер, 17-02-2008 15:51:23

ответ на: natural mystic. [125]

>>Красная пелена застлала глаза Левкоева. Да это же красные, догадался Митя!
>
>крео не было бы, еслиб пелена была белой
>жаль...

...мутная пелена застилала глаза Левкоева. Меньшевики, эсеры, бундовцы? - напряженно думал Митя... Сопли! - неожиданно пришло прозрение

134

ХВС, 17-02-2008 15:54:29

СудМед
"Аффтара! Почему вы пишете о том, чего не знаете?????

Козлы вы бессовестные"

+100

Херня это, а не литература; Паустовский, жалкая китайская копия, Черкизон русской словесности.

"Деникинцы порывались выйти из окружения, непрестанно ища бреши в обороне противника." - порываться можно девку за сиську схватить, а из окружения прорываются, и решительно. Порываясь, погибнут все или разбегутся.

"Но с чего это посыльный - и вдруг в разведку?
Мдивани просто жаль было отправлять под пули кого-то более расторопного.
Не ровён час, налетят красные... какими силами прикажете отбиваться?
Каждый человек на счету. А Митю, если и пропадёт, не жалко." - НТВ рулит, афтырь не служил, но правду знает.

Мдивани, кроме того что пьяница и бабник, еще и идиот-самоубийца? Что ж в тексте не прозвучало? 
"...непрестанно ища бреши в обороне противника" и в разведку послан записное отверженное убоище, один (вот глупость-то); начальнику разведки штабс-капитану Мдивани неинтересен результат разведки? ему интереснее дождаться красных и выйти в расход?

"Не ровён час, налетят красные... какими силами прикажете отбиваться?" "Проходя через сени, Митя обратил внимание на приготовленную Ярмохой для чистки и точки коллекцию княжеских кинжалов." - тут неясно, где красные, деникинцы п о р ы в а ю т с я  выйти из окружения, и тут же, как в ленивый полдень от скуки чистится коллекция кинжалов. Да все должно быть во вьюках, каждый момент или уходить или отбиваться - а тут коллекцию разложили. Диссонанс серпом.

"Левкоев схватил с разложенной тряпицы узкий, обоюдоострый стилет и воровато сунул в рукав." - у стилета нет режущей кромки, стилет просто длинное шило, иногда граненое. Русский штык - стилет.

"и застиранной косынке с белым (?) крестом". - Белый крест - знак ополчения. Медсестричка хотела комбатантом перед красными предстать, Жанной д'Арк засветиться со всеми истекающими?

"...как из освобождённых вен и артерий, шипя, хлынули на землю потоки крови... " - газировкой упился беляк, уходя от погони. Кока-колой, high carbonated.

Ну и дальнейшая резня шилом по трахеям и межключичным ямкам - (вот как он определил их нежность, медсестра халат носила с декольте?) - игра воображения без опоры на реальность.

"По мотивам" бывает и лучше оригинала. Здесь не тот случай. Пиши про офис.

135

дура абыкнавенная, 17-02-2008 15:58:23

хуерга

136

Шпендель, 17-02-2008 15:58:42

ответ на: StarПер [133]

>>>Красная пелена застлала глаза Левкоева. Да это же красные, догадался Митя!
>>
>>крео не было бы, еслиб пелена была белой
>>жаль...
>
>...мутная пелена застилала глаза Левкоева. Меньшевики, эсеры, бундовцы? - напряженно думал Митя... Сопли! - неожиданно пришло прозрение
хы-хы-хы

137

natural mystic., 17-02-2008 15:59:47

ответ на: StarПер [133]

черная - анархисты
зеленая - махновцы
коричневая - фашисты


лиловая... на лиловой машине пусть ездит начальник уголовного розыска(с)

138

БИГИМОТ, 17-02-2008 16:00:09

http://www.newsfilter.org/view_video.php?id=47620

139

ЖеЛе, 17-02-2008 16:01:11

ответ на: ХВС [134]

быгыгы...

140

Шпендель, 17-02-2008 16:01:24

ответ на: дура абыкнавенная [135]

Здравствуй, мая харошая.

141

natural mystic., 17-02-2008 16:01:25

док листенон еще здесь?

142

StarПер, 17-02-2008 16:07:51

ответ на: ХВС [134]

не тонкий вы какой-то...
"порываться" ему не подошло, поиск брешей, "какими силами прикажете отбиваться?" ...
Это незатейливые люди соберутся и организуют себе и брешь и удобный момент и отбиваться будут при налете имеющимися силами...  Но ведь скучно это, никакой изюминки...
Нахуй грузинокнязю (у них в каждой деревне 10-15 княжеских родов) результаты разведки, если он занят упрочением своего имтжа пьяницы и ебаря

143

дура абыкнавенная, 17-02-2008 16:08:50

Кир. привет

144

StarПер, 17-02-2008 16:10:33

ответ на: natural mystic. [137]

при определенной (жидкой) концентрации, допустимо пелене быть мутной

145

Fucker+, 17-02-2008 16:11:26

Потом взял из Митиных рук сапог и сказал: ничего, ступай... поправлю чуток! (с)

Митя так без сапога и ускакал...

146

StarПер, 17-02-2008 16:13:36

ответ на: StarПер [144]

лето длинное и жаркое... нахуй ему сапоги?

147

Fucker+, 17-02-2008 16:16:17

ответ на: StarПер [146]

>лето длинное и жаркое... нахуй ему сапоги?

был бы в сапоге - его гадюка тогда бы в голень не укусила

148

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-02-2008 16:17:47

Коллеги, ну нельзя же таг сурьезно, это ж таки не полит сру.

149

детектиф Каломба, 17-02-2008 16:20:43

фсё похуй!нечетал

150

пошолтынахуй, 17-02-2008 16:29:27

четабельно. остальное ниибет. я смотрю тут потомков Белинского слишком дохуя.

151

уоллес, 17-02-2008 16:37:37

бля Удафф, ну деструктифф бля.
нахуй русских воинов так паганить

152

ХВС, 17-02-2008 16:38:51

ответ на: StarПер [142]

"Верстах в трех от хутора, где стояли деникинцы, протекала неширокая, но бурливая речка Омуга. Узнай, втолковывал Мите князь, существует ли на подходах к реке сплошная линия обороны, или же остались только разрозненные дозоры" - три версты до противника, пехоте полчаса, кавалерии 15 минут - а тут имидж укрепляют и коллекцией любуются, в перерывах сапоги починяя.

Если идет "Гамлет" и прынц вышел в колготках и шариковых штанах, так на заднике должен быть Эльсинор, а не русское имение из декораций к "Вишневому саду". И рапира должна быть у прынца, а не турецкий ятаган и трехлинейка "за спину".

153

уоллес, 17-02-2008 16:39:39

ХВС
кстати чмо черножопое
сасоет хуй однозначно
ибо не офицер, даже советский а бля говно

154

Голем, 17-02-2008 17:00:50

традиционно признателен всем, кто асилел.
СудМед, ХВС и все, кто истерически жаждет исторического соответствия: это новелла, а не очерк про "ледовый поход"; вся белогвардейшина и проч. - не более, чем антураж.
странно, что такие вещи приходицца объяснять взрослым фтыкателям.
меру условности каждый аффтар вправе выбрать себе самостоятельно.
другое дело, фактические погрешности. про Гамлета - хорошая ремарка.
стилеты бывают и плоские, а не только трехгранные... и даже обоюдоострые.
так што сарказм СудМеда отношу к его суровым будням.

155

базука, 17-02-2008 17:02:16

ответ на: Голем [154]

Обрати внимание, Автор, что я здесь не присутствовал, но замечания все были практически те же...

156

КАБАН, 17-02-2008 17:12:05

БИГИМОТ,ты болен шояибукаг.
Пора побеспокоить тебе дохтаров своим посещением в клинику.

157

дикий бетман, 17-02-2008 17:12:06

ища- это прекрасно.мугого. недочетал

158

StarПер, 17-02-2008 17:19:02

ответ на: ХВС [152]

вот в "Свадьбе в Малиновке" тоже никто никому не мешал... "Наши" брились, мылись, пели песни и плясали, а не наши - пили и пиздили друг у друга что можно...  А ведь моглим бы напасть, перестрелять, животы повспарывать... - нахуя это надо? Чо тут интересного...
Вот и афтор, набул конечки, катаецца вдоль бортика, а в голове - прыжки, поддержки, тодесы блять разные...  "Оно и приятно" (с)

159

StarПер, 17-02-2008 17:20:43

ответ на: уоллес [153]

господи, на все Твоя воля...
неужто?

160

Листенон, 17-02-2008 17:20:52

ответ на: natural mystic. [141]

да но снова сорвался.

161

ХВС, 17-02-2008 17:38:01

ответ на: Голем [154]

Где это ты увидел истерику?

Стилет - от стило, палочка для письма. Представляешь себе обоюдоострую палочку для письма? Представляешь, если свою новеллу представить смог.

Про Гамлета уже сказано; шипящая кровь тоже мера условности? Как в итальянском театре с полетами актеров у того же Бабеля? Антураж не соответствует - остальное уже тем более воспринимается, хм, несерьезно. Такой осадочек - ой пиздит автор; не фантазирует, а именно вот это.

162

ХВС, 17-02-2008 17:39:55

ответ на: StarПер [158]

И закончилось для ненаших тем, чем и должно было. Один грицьков батя понимал, что почем.
Оперетта, а вишь, жизненно...

163

Листенон, 17-02-2008 17:49:10

вообще придираться не стоит. по крайней мере оригинальнее чем многое сегодня.

даже я песдил о чем то там в каментах..но по хорошему.

164

Хорст Вессель, 17-02-2008 17:53:02

"молоденькой медсестры" Медсестры в тот период назывались "сестрами милосердия",хоть и хуерга,но давать точные названия не помешало бы

165

Пацан с семками, 17-02-2008 18:00:29

Пачитал... Афтор, прекрати деградировать

166

Осквернитель Воздуха, 17-02-2008 18:04:24

Убого как-то.. 4*

167

Инсектессыт, 17-02-2008 18:06:17

Прочел с интересом. Конструктор из баянов но не орган, не орган.

168

Голем, 17-02-2008 18:14:46

ответ на: ХВС [161]

"Стилет (итал. stilletto от лат. stilus — острый инструмент) — кинжал итальянского происхождения с тонким и коротким клинком, в классическом варианте не имеющем режущей кромки. Небольшой размер стилета позволял скрытно носить клинок под одеждой, из-за чего тот и был популярен у наёмных убийц и заговорщиков. Нашёл распространение с раннего XVI века, однако был известен и ранее. Малые размеры и отменная острота лезвия стилета позволяли ему относительно легко проникать сквозь сочленения рыцарских доспехов или чешуйки панциря, тем самым прекращая мучения раненого умирающего воина. Из-за этого стилет иногда называли «уколом милосердия» (англ. misericord)".
вуаля... так говорит википедия.
острота лезвия, сечёшь? а отнюдь не палочка для письма.

169

Юнга Северного Флота, 17-02-2008 18:31:43

бля.Какое жестокое время!

170

забыл, 17-02-2008 18:34:17

скучноватая паибень.
автор ты мудак,итак вечер воскресенья-настроение невжопу,
и ты тут со своим ёбнутым митей.
да ну тебя в хуй

171

Хорст Вессель, 17-02-2008 18:38:53

Белайа армейя,чорный Барон
Снова гатовит вам царский трон...

172

jaman, 17-02-2008 18:41:32

проебали страну кокаинщики гребанные
честь видите ли для них главное
Ленина этого на кол посадить надо было еще году в 1905

173

Павидло, 17-02-2008 18:49:48

здрасти, стОит ли прочесть?

174

jaman, 17-02-2008 18:50:02

а ты думаешь мир сильно бы  проиграл если бы ты не родился?

175

Хорст Вессель, 17-02-2008 18:50:18

ответ на: jaman [172]

не могли не проебать,честь этого не позваляла,еслибы не проебали-ап чом рыдать и зачем стреляццо,не порассейски былоб както,недушевно

176

Бухаю с ночи, 17-02-2008 18:51:37

Из-за таких митяев праебали Косово
Баратынский, ёпть, тваю...
Шашкой махать надо, корчевать либерастов-космополитофф!

177

Ротмистр в чине покойного штабс-капитана, 17-02-2008 18:53:28

"Вблизи забытого в степи хуторка разместилась потрёпанная деникинская часть". ВБЛИЗИ - это где? В поле, в камышах, в овраге? В какое "разбитое окно" глядит Мдивани? Или вблизи хуторка расположен еще один хуторок, похуёвее основного?

"...вынужден сделать своим помощником по разведке грузинского князя Мдивани". Что за бляццкая должность "свой помощник по разведке"? Директор разведроты, песдец...

Автырь! Пешы про офис!

178

Павидло, 17-02-2008 18:54:32

ответ на: Бухаю с ночи [176]

>Из-за таких митяев праебали Косово
>Баратынский, ёпть, тваю...
>Шашкой махать надо, корчевать либерастов-космополитофф!

зачем тебе косово? я жыл там некоторое время _ их сжигать нада!

179

забыл, 17-02-2008 18:54:58

ответ на: Павидло [173]

даже и недумай.хуерга

180

Павидло, 17-02-2008 18:57:06

ответ на: забыл [179]

>даже и недумай.хуерга
пониал, спсба

181

Хорст Вессель, 17-02-2008 18:58:54

ответ на: Ротмистр в чине покойного штабс-капитана [177]

ну типа топ-менеджер добровольческой армии или менеджер па прадажам

182

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-02-2008 18:59:08

ответ на: Павидло [173]

Читай, не предел мечтаний, но я не жалейу.

183

Павидло, 17-02-2008 18:59:55

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [182]

>Читай, не предел мечтаний, но я не жалейу.
придёцца, хуле

184

забыл, 17-02-2008 19:00:18

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [182]

да скажи уже честно-хуйня про митю

185

ХВС, 17-02-2008 19:00:52

ответ на: Голем [168]

"...в классическом варианте не имеющем режущей кромки." с этим разобрались.
Малые размеры - тонкий он был, в щель, в сочленения должен был пролезать. Вот плоский стилет встал бы у тебя попере щели, так ты бы стал крутить-вертеть, чтобы плоскость стилета совместить с плоскостью щели; тут бы тебя и зарезали.

Игла острая или тупая? Благодаря отменной остроте кончика иглы она так легко проходит в ткань. То же и стилет. А то, что ты имеешь в виду, называется кортик.

Нельзя цитировать то, что будет аргументом противной стороны.

186

Павидло, 17-02-2008 19:04:07

вот тут йа запуталсо четать или нет, а вапще среди абнавлений за пару дней йесть чо поржать? я в запойе был, фсио проебал

187

Голем, 17-02-2008 19:05:21

ответ на: ХВС [185]

обрати внимание на слово "лезвие"... у иглы есть лезвие?
и на слова "в классическом варианте": а если это был неклассический вариант?
вопщем, это был кинжал, по форме напоминающий стилет - так хорошо?

188

забыл, 17-02-2008 19:06:26

ответ на: Павидло [186]

ни хуя интересного,по кр.мере за сегодня

189

Pin, 17-02-2008 19:06:37

ответ на: Павидло [186]

>вот тут йа запуталсо четать или нет, а вапще среди абнавлений за пару дней йесть чо поржать? я в запойе был, фсио проебал

читай, тока два прикольгых рассказа.... ну и пару теток

190

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 17-02-2008 19:08:28

Удмурты (ранее: вотяки́) — финно-угорский народ, проживающий в Удмуртской Республике, а также в соседних регионах.В самой Удмуртии проживает 497 тыс. чел.Кроме того, удмурты живут в Солнцево.Традиционные занятия удмуртов — скотоложество,графоманство,занятия ахтунгом

191

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 17-02-2008 19:09:26

Эвенки (тунгусы) (самоназвание: эвэнкил) — сибирский малочисленный коренной народ, родственный манчжурам и говорящий на языке тунгусо-маньчжурской группы. Живут в России, Китае и Монголии.

По итогам переписи 2002 года, в Российской Федерации проживали 35 527 эвенков. Из них около половины (18 232) жили в Солнцево

192

Голем, 17-02-2008 19:09:46

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [190]

переключайся на скотоложество.

193

ХВС, 17-02-2008 19:18:24

ответ на: Голем [187]

Режущая кромка и лезвие - вещи разные. Как назовешь часть стилета от рукоятки до кончика?

194

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2008 19:19:35

двезти мона нгахнуть?

195

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2008 19:19:53

двезтиблядь

196

Голем, 17-02-2008 19:47:30

ответ на: ХВС [193]

клинок, разумеется.

197

Белкин, 17-02-2008 20:56:37

не падайти духаааам
паручик галицээээн

не дочитал нихуя, плохо написано

198

кролег, 17-02-2008 21:52:00

просто, бля, шолохов нах

199

Голем, 17-02-2008 22:02:30

ответ на: Белкин [197]

здохни, кланяра.
болеет Лиоха, нех его трепать туд.

200

Жорж Крысой-Укушенный, 17-02-2008 22:17:07

Хорошо. Садись, афтырь, пядь.

201

Маё имЯ-майор КВД, 17-02-2008 23:15:23

странный текст

202

Undertaker, 17-02-2008 23:34:55

Какая хуйня!

203

vpr, 18-02-2008 00:12:23

Поставил 6, несматря на ощущение "скомканности" рассказа в целом.

204

СудМед, 18-02-2008 00:18:17

Да вы ебнулись, читатели! Какая пиздецкая хуйня. Ноль звезд, хуле думать...

205

ХВС, 18-02-2008 00:32:55

ответ на: СудМед [204]

А стилетом по трахее?

206

Больной Веселый Старый Доктор, 18-02-2008 10:27:16

это напесал сумасшедший

207

ПОХУЙМАРОЗ, 18-02-2008 10:54:47

ахуенно

208

Машонистый мужык, 18-02-2008 13:08:31

ай! ай! ай!
...не выйдет...не выйдет...

какое феерическое говно

209

ЛукЪян, 18-02-2008 16:55:00

Голем твой рассказ к сожалению очевидная липа.

210

Голем, 18-02-2008 18:14:50

ответ на: ЛукЪян [209]

ты прав, в 1919 г. я был совсем в другом месте...

211

Блевака, 18-02-2008 18:31:02

Я то прав, а вот ты - нет.
Тебя в детстве отчего то не научили простому правилу что непорядочно за глаза обсуждать человека которого даже не знаешь.

212

Голем, 18-02-2008 19:41:16

ответ на: Блевака [211]

видимо, речь всё-таки идёт не о человеке, а о его поступках?
тогда почему я не могу судить по ним о человеке?
лично против тебя я ничего не имею, и разборки мне ваши побоку.
не пора ли просто переключицца в конструктивное русло?
свойство сильного - уступать первым.

213

ЛукЪян, 18-02-2008 20:22:37

"выражаю редакторам несомненную и безусловную поддержку в отношении вышеизложенного.
и ниибёт" Это же ты написал?
Выходит ты ложь обо мне поддерживаешь? Клеветников одобряешь? Которые по личным шкурным причинам банят меня непрерывно почти год и трут все мои комменты?
Это ли конструктивное русло? Нет, это редакторское злоба и ненависть. Они заврались. А тебе то это зачем? Вот непонятно. Хотя предполагаю ты просто побаиваишься им противоречить, а то снесут нахуй все твои крео быгыггы, они это запросто! Мне уже не раз грозили этой карой, а утебя это кажется пройденный этап, вот ты обжегшись на молоке на воду и дуешь.

214

Голем, 18-02-2008 22:02:03

ответ на: ЛукЪян [213]

ложь и клевета - сильные обвинения.
последнее, что я читал из-под твоего пера, был очередной, довольно нелепый личный выпад. а ты не пробовал просто писать прозу? и слать на ресурз?
я же помню твой раскас про "интелегента", который убил из страха быть убитым...
вот скажи, не проще добиться своего прозой, а не пустым зубоскальством, глумом и оскорблениями, от которых я, признацца, давным-давно устал шопесдес?
где твои каменты? вон тот описавшийся "белый аист" - тоже твоя работа?
ты не ищешь примирения, ты ищешь победы.
тут я тебе не союзник.
и бояцца мне нехуй, ЛукЪян - видишь, мы же беседуем.
всё что чего-то стоит, я сохраняю, а сам себя сносить воздержусь.
хотя каменты бывают интереснее крео.
и вот этого будет жаль по-настоящему!
ты сам себя обделил.

215

Medved, 18-02-2008 23:15:34

гуано

216

ЛукЪян, 19-02-2008 08:47:05

ответ на: Голем [214]

Я же тебе РУССКИМ ЯЗЫКОМ повторяю что я непрерывно забанен на ПО уже около года. Любые мои комменты проскальзывающие изредка через прокси трутся подчистую мудаками редакторами.
Причем, не только ты отказываешься в это верить. Люди инстинктивно не приемлят подобного идиотизма! Здравый смысл не позволяет. Однако это факт и есть конкретные виновники всей этой позорной хуйни. Ты ИХ поддерживаешь?

Какой такой личный выпад?Ты ваще о чем?!
Куда слать прозу, стихи? Кому? Манаху и НД которые скоро сгорят от пожирающей их животной ненависти?Представь как выглядят для стороннего наблюдателя комментарии к некоторым креативам бля!Чистой воды безумие.Злобное перетирание непонятно чего.
О каком примирении идет речь, если эти дураки КАЖДЫЙ ДЕНЬ склоняют на литсайте(!) мой ник а Изберг заявил что унего "...хватит шизофрении отслеживать и тереть" любой мой коммент, гыгыы! Да что ты в самом деле! 

Это тебя обделили психопаты из редакции, лишив твои креативы объективной критики, тебя унизили как хуятора, тебе не дают развиваться в полемике и кто? Обычные алкаши потерявшие чувство реальности. Вот чего действительно жаль.

217

Голем, 19-02-2008 11:27:19

хорошо. адинхуй, не зная истоков, я остаюсь вне темы разногласий.
да и погружаццца в эту тему нет ни желания, ни возможностей.
поддержал я ровно то, что обсуждалось: что тупой флуд надо пресекать.
пиши сюда.
здесь иная обстановка, но быть собой никто не мешает.

218

ЛукЪян, 19-02-2008 11:53:02

То-то и оно что под видом флуда Изеберг НД и манах избавляются от комментатторов которые лично их не устраивают. Кто этот Изя? Никто бля и имя его ника. И НД -гавно на палочке. А на Удав я пишу и комментирую давно и никто меня не банит, потому что не зачем. На ЛП комменчу - тоже самое, никаких ссор и скандалов.  Между прочим ранее НД был яростным противником тех хуяторов кто печатался одновременно на ПО и на Удаве. Пьяненько гыгыкая этот дурак откровенно намекал что таким хуяторам не будет "респектов" на ресурсе который лично ему ЗАМЕНИЛ дом(!). Зато когда все наши авторы съебали нахуй кто куда от скуки которую исскуственно навязали сайту, он моментально подлизался к удавкомовцам, лишь бы местечко свое проссаное не потерять! Это же паранойя - очевидно. ПО не его ресурс и  НД отличается от других втыкателей лишь своей вопиющей косноязычностью и особенным, неприкрытым инфантилизмом пополам с мистическим гавноедством - Эмо бля сорокалетний. Вот что смешно до безобразия. Позорища на весь интернет.

219

Голем, 19-02-2008 16:53:05

и что ты хотел бы услышать в ответ на это?
давай блять ещё сходим на ПО, про Удава посплетничаем...
ЛукЪян, я уважаю людей, давших мне приют, когда я болтался в интернете, как гавно в проруби... и никогда не брошу в них камень.
Тем более - со спины.
пишы, покритикую.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg