Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весна обязательно наступит (Настроение)

  1. Читай
  2. Креативы
Настроения совсем нет сегодня… За окном льет дождь, ни разу не добавляя радости, а только усугубляя нахлынувшую хандру… Капельки барабанят по тонкому стеклу, а потом, собираясь в тоненькие струйки, стекают вниз, теряясь в неизвестности. Воображение в такие моменты почему-то рисует маленького мальчика откуда-то из детства. Я его не знаю. Но видение всегда представляет мне его стоящим посреди большой площади в каком-то большом городе. Он потерялся. Он кого-то ищет. Но он не может найти и от этого в его глазах стоят слезы. Слезы непонимания и безысходности, слезы страха и, одновременно, надежды… От такой картины мне становится еще более грустно и я сам начинаю плакать, вспоминая прошлое…


- Сережа! Сереженька! Ну где ты, мое солнышко? Пора кушать! – это мама зовет обедать.
Милая, добрая и ласковая мама… Как я был неправ тогда…Почему я, услышав твой голос, всегда убегал за гаражи, стараясь хоть на минуту оттянуть свои детские игры с Володькой и Катькой? Ведь я знал, что ты переживаешь. Я знал, что у тебя начинает болеть сердце, если я не откликался на твой голос. Знал и все равно убегал, по-детски эгоистично думая, что та минута моих игр ничего для тебя не значит…
- Сережа, ну что же ты? – мама уже нашла меня за гаражами и, вытирая слезы, текущие по щекам, смотрела на меня, - Я ведь уже было подумала, что с тобой могло случится что-то страшное. Ты больше никогда так не делай, хорошо? Пообещай мне, пожалуйста…
Я обещал, а потом мама брала меня за руку и мы шли обедать…И так повторялось почти каждый день…
Прости меня, мама…


- Сергей, а там точно она есть? – это Алина. Мы идем с ней по лесу к тому месту, где я пообещал показать ей лисью нору.
- Кто она?
- Лиса.
- Ну конечно, она там есть! Ты что, мне не веришь?
- Верю.
Алинка… Хорошенькая моя девочка… Разве ж ты могла тогда знать, что никакой лисьей норы там нет и быть не может? Глупышка. В сосновом лесу вообще сложно найти лисью нору. Ты тогда не понимала, что я веду тебя поглубже в лес, отдаляясь все дальше и дальше от наших одноклассников, чтобы спрятаться от их глаз… А там…
- Что? Что ты делаешь? Сережа, ну не надо… Сережа, я ведь еще девочка… Мне нельзя, я не могу, Сережа…
Алинка, прости меня пожалуйста, прости меня за те твои слезы, которых я не стою. Прости меня, родная, что я поступил с тобой по-свински, будучи уверен, что ты тоже этого хочешь…Прости меня, Алина…


- Сергей Александрович, так я могу надеяться на положительное решение вопроса? – Алешкин голос в трубке заметно дрожал.
- Конечно, Леш, какие проблемы? Рассмотрим бумаги и подъезжай. Думаю послезавтра к часикам четырем..
Алешка хотел положительное заключение по экспертизе партии товара на солидную суму. Он даже предложил взятку за «решение вопроса в ускоренном порядке», но я отказался и доложил руководству суть вопроса. Руководство же, в свою очередь, дало четкую установку «заключение должно быть отрицательным – товар необходимо изъять».
Тот товар был левым. И, естественно, оформлять его я не имел права. Более того, по Лешиному предприятию возникло много вопросов в части законности проводимых им операций и я знал, что завтра-послезавтра туда приедут представители УБОП. Я это знал и не сказал тебе. У меня было целых пол часа перед выездом «маски-шоу» на твое предприятие, чтобы предупредить тебя, но я этого не сделал. Я не буду оправдываться – на тот момент я не мог поступить по-другому – меня бы просто слили, как ненужный балласт и, возможно, посадили… А теперь ты где-то в бегах… Прости меня, Леша…


…Простите меня, люди добрые за все, что сделано мною! Простите!!! Я вас умоляю и заклинаю, простите мои грехи тяжкие!!! Простите сказанное и сделанное мною когда-либо во гневе или по какой-либо другой причине… Простите меня за несделанное и несказанное. Простите… И помните, что «весна обязательно наступит»… Но, к сожалению, наступит она не для всех…


Фу-у-у-у-ух блять… Ну и сон… Кажысь попустило… Тряпка блять… Сопли распустил, как баба… Ну и что, что во сне? Распустил ведь? Нажрался в говнище, квартиру заблевал… Йобаный в рот! Еще и насцал в углу. Ну пиздец! А это еще что за блядь у нас тут в спальне? А ну пошла нахуй, дура йобанная!!! Пошла нахуй, я сказал!!! Быстро! … Простите, извините, позвольте, пожалуйста… Весна, видите ли, наступит не для всех… А не похуй ли?!? Не наступит – да и хуй с ним! Для хорошего кота и в январе март блять! Какая разница какое настроение? Какая блять?!? Настроений бывает два – «нахуй» и «фпизду». А для особо продвинутых есть еще одно –«похуй»…

А весна… Она, конечно, наступит… Куда она нахуй денется-то то?

Зеленый Чванк , 13.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

deadcat, 13-02-2008 13:04:38

там куда я ухожу веснаааааааа(с)

11

чванкорвач, 13-02-2008 13:18:50

ебанись чВанкище не твая тема - четаць не буду

12

Морщун, 13-02-2008 13:27:19

Ну его, нахать под чвангом.
Эт ожепиз дец.
Хуй там.

13

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-02-2008 13:29:07

Во первых словах сего камента по традиции посылаю афтара нахуй.
Во вторых, тоже по традиции, произношу ритуальную фразу "Чванг отдай бабло, ссука!"

14

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-02-2008 13:33:03

Афтар трамвайный хам. Вчерась джигу танцевал и козлом скакал за шампусом, разводя бабу на поебаццо, а с утра "...А ну пошла нахуй, дура йобанная!!! Пошла нахуй, я сказал!!! Быстро!..." Теперь ясно, что после такого афтар прослыл пидарасом.

15

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-02-2008 13:34:07

А ваще, судя по троеточиям, Чванг - это Сквер. Априори.

16

Бухаю с ночи, 13-02-2008 13:43:13

На Чванка, после газа нахлынуло?
Cказываетца влияние Йуща на творчество чванков

17

Грохман (регу успешно праебал!), 13-02-2008 14:10:23

КГ/АМ!

18

TrollMops, 13-02-2008 14:12:12

Очень хорошо, в последнем абзаце.
5*

19

Амбициозный Мускульный Йож(нахуй регу), 13-02-2008 14:28:47

Хуерга имхо

20

android, 13-02-2008 14:31:13

Чванг не здох разве????

21

1234, 13-02-2008 14:33:45

Чванг, каково каждый раз хуйню выслушивать про себя?

22

Молот, 13-02-2008 14:39:40

типа сначала мы должны были расплакаться а потом ахуеть от адскава цинизма автара и рассыпаться в респектах. вот такой автар хитрый черт

23

МСЗ, 13-02-2008 14:39:47

Чванг, ты бабло вернул?

24

Молот, 13-02-2008 14:40:31

че-то маловато комментов как для чванга

25

jaman, 13-02-2008 14:43:58

Сережа?

26

~Яр~, 13-02-2008 14:50:06

как та жутка негативна. Аффтар ф топку! Ришил совисть ачистить тут? На врядле получицо.

А исчо хачу сказать прасти тибе Таничко. За то что палгода паибал и бросил. Меня друзья предков в универ тут устроить абищали, и шта я паступил и 2 года нихуя не приижал, всио сука иза тибя. Ктож пацану в 17 лет придлагает женицо. Дура блядь. Но йа нихуя не виноват.

Поддерживаем стиль аффтара и привращаим удава в "жди миня", или "прости миня" с гоги ебланяном . Рыдания , занавес, снята

27

Cлавег-Алкаш, 13-02-2008 14:58:32

Для хорошего кота и в январе март блять! (с)
-------------------------------------------
это ты хорошо сказал,только помни ищщо: не все коту-творог,бывает ищщо и яйцами об порог!

28

LMC, 13-02-2008 15:17:57

Последний абзац - нетленко.

29

Gans, 13-02-2008 15:22:39

пашол нахуй мудак

30

honda + gucci = anal, 13-02-2008 15:23:21

ееббииччеессккааяя ссииллаа!!

31

Ажырефшый балерон, 13-02-2008 15:33:33

Хули пережывать, аффтар. Но если чесна, пацтавил ты сваиво кореша Леху канкретно. Если это правда, с табой лутшэ не иметь никаких дел.

32

Дунаевский , 13-02-2008 16:32:59

аффтар-аццкий сотона ©

33

Дунаевский , 13-02-2008 16:33:36

жжошь крассафчег  ©

34

Дунаевский , 13-02-2008 16:38:04

пиши ещё ©

35

асьол, 13-02-2008 16:38:22

гут... можно было бы подальше раскрыть, но и так неплохо... совесть, просыпающаяся с пьяни да во сне, которую безжалостно отталкиваешь с утра... зачёт...

36

Дунаевский , 13-02-2008 16:39:09

хуй песда кентачтис

37

Гос Ком Стат, 13-02-2008 16:52:58

Ванюша-павесся сука на сливном бачке в сральнике ... и тибе фсио прастят....

38

Абдолбаный робот, 13-02-2008 16:55:38

Надо перед сном димедрол кушать ! Снятся только жывотные,,а их не жалко - хуле !

39

ослег-мутант, 13-02-2008 16:56:21

канешно настроения у тя нет,пидорас дырявый...верни бабке сучара мугогого

40

БИГИМОТ, 13-02-2008 16:56:51

нормально, 5*

41

мухосанковентилятор, 13-02-2008 17:23:57

у зеленого перед весной графоманский инстинкт распускается,апять наверное срать креативами начнет?

42

славян, 13-02-2008 17:30:04

Привет Чвангам!

43

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 13-02-2008 18:07:03

Зачёт! Так я сказал.

44

stihl, 13-02-2008 18:07:32

Чванк жжёт, чванкостайл блять, незнаю уж вернул лавэ или нет но блять 6 звёзд заработал.

45

Калян, 13-02-2008 18:36:09

каклы-уёпки!
(перекрываем гас)

46

Бабик, 13-02-2008 18:58:27

маладец чванг

47

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-02-2008 19:14:37

да пошелкатынахуй! не четал

48

kernelx, 13-02-2008 20:29:56

Чванк, стиль ништяк, с возвращением, давай есчё.!

49

Невибены_флэшыр, 13-02-2008 20:37:00

Критека от старова графомана:
Очень многие произведения строяца на связке "розовые очки - реальность".
Здесь же выдержан падонкофский ход "алкоголизм - реальность". При чём, судя по засцаным углам, алкоголизм пивной

50

Вася, 14-02-2008 01:40:31

я слышал, что чванг - чмо, хуйло и крыса. читать не буду.

51

АНКЕРБОЛТ, 14-02-2008 04:19:10

ЧиП

52

заборный рукав, 14-02-2008 04:25:13

ебануцца, автора нет в комментах. или заболел или я чегото проебал. хорошо написано. пять звездов.

53

пиздабол, 14-02-2008 04:57:12

пешы есчё врагам назло
нечетал..хачу спать

54

Malden , 14-02-2008 07:14:33

Tak sebe zavyazki net +

55

Сантехник Иоганн, 14-02-2008 23:29:57

панравелось... Косяки за чванком не застал, посему предъяв к данному индивидууму не имею.
Поставил 5*

56

XS, 15-02-2008 01:48:14

Блять вот хуета то.

57

Ben Laden, 18-02-2008 22:02:15

ответ на: Сантехник Иоганн [55]

А ты в порядочности сдешних подонков сомневаешся???????

58

Хуй с горы, 19-02-2008 20:07:07

поблевал

59

Риальне Ракель, 07-04-2010 08:41:20

тож Сережа,тож кот

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg