Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самагонщеки

  1. Читай
  2. Креативы
В те достопамятные времена когда вотка стоила 40 рублей, а сыр плавленный «Дружба» 4 рубля решили мы с камрадами в сходить на шашлыки. На шашлыки как изветсно нехуй без водки ходить, а купить водку возможности у нас небыло по причине полнейшего отсутствия дензнаков и невозможности получить эти пресловутые денежки у родителей, ибо в те времена возрастом мы были небольшим и умом соответственно обладали недалеким. Заработать денег в нашем случае не представлялось никакой возможности, а накопить и того сложнее, потому как все что появлялось на руках пропивалось низамедлительно или тратилось на пиздецкакие нужные вещи, ну типо купить какуюнибудь хуйню потом похвалиццо передвсеми и выкинуть нахуй, ибо больше рационального применения этой хуйне не находилось.

    В те самые времена, самогоноварение и продажа онного строго персекалась а изготовители напитка наказывались нашим участковым, который находясь в состояния вечного похмелья очень яросно изымал самагон у населения, и немдленно проводил экспертизу на предмет возможности употребления этого напитка внутрь. Самогон гнался практически в каждом доме в том числе и родители друзей, как и мои, также этот самого выгоняли, спиздить банку этого напитка из дома не представлялось возможном по тому что у каждого этот напиток хранилсо за семью замками, ключи от которых находились у матерей, ибо отцы были очень неравнодушны к этому величайшему изобретению человечества.
    Ну так вот. На улице стояло жаркое лето, речка и всяческие водные процыдуры уже настоебенили хуже горькой редьки, и потянуло нас в лоно природы. А как известно в этом самом лоне нехуй без пузыря делать, а по выше перечисленным причинам этого самого пузыря у нас и небыло.

    Както лежа на пляжу и изнывая от жары к нам в головы пришла восхетительная мысль, а не выгнать ли нам самим этот самогон! Но как и где? Это жеж нужно тока брагу 2 недели настаивать, а если радители просекут, пизда всем? Ответ нашелся сам собой, точнее пришел своими ногаме на пляж. У одного из собратьев по нещастью есть сестра, так вот на пляж пришел муж этой самой сестры, мы высказали ему свою идею, она моментально нашла отклик в его сердце (человека совершенно непьющего, но сцуко глубоко понимающего проблему современной молодежи!) и он с превиликой радостью предложил затереть брагульку у него на чердаке, ну типо туда хуйкто полезет, и там в виду жаркого лета пиздец какая жара, самое заебись для брагульки. На том и порешили.
    Рицеп изготовления браги был известен каждому, это впитывалось с молоком матери ибо на руси гнали самогон со дня сотворения этой самой Руси., можно сказать генная память на рецепт.

    Не откладывая затею в долгий ящег, иначе она так и останеццо неосуществленной мечтой, мы выдвинулись в сторону дома. Каждый был обязан спиздить из дома по 1 кг сахара и по пачке дрожжей, некоторые даже притащили пару банок закипевшего варенья, «чтоб вкуснее было». И совсем этим добром вы выдвинулись к дому Сереге, мужу сестры друга (во сцуко оборот!). Серый нас ждал как второго пришествия. На радостях достал 2-х литровую бутыль мутнейшего и вонючего самогона, по его словам настоенного на шифере! Ебнув грамов по 100 мы приступили к осуществлению своей заметной мечты. Какимто чудом мы умудрились затащить на чердак дома 40 литровую флягу, без ручек, с теплой водой, как это получилось сами удивляемся, но как известно с помощью мата и какойто матери русский человек может горы свернуть. Засыпали во флягу песок, закинули дрожжей и пару банок варенья. Укутали это все хозяйство в одеяло, чтоб теплее было. И с чувством собственного достоинства и гордости за удачно проведенную операцию мы спустились допивать то что осталось. Для себя решили про флягу забыть на пару недель в противном случае она бы у нас и недели не простояла.
    Неделю спустя, вечером, выпив изрядное количество спиртного, но недостигнув идеального эффекта мы вспомнили! что есть жеж еще брагулька, которая за неделю пусть не готова к употреблению, но сцуко уж градусы в ней палюбому есть, и с этой мыслью мы отправились к Сереге снимать пробу.
    Проба была снята на ура, как и кто домой добралсо смутно помнит, но на утро, дабы эффект брожения был достигнут быстрее, решили подкинуть еще дрожжей во флягу, что было незамедлительно сделано и обмыто из этой фляги. Про флягу снова забыли!

    Когда подошло время гнать самагон, у нас возникла глобальная проблема, где надыбыть аппарат для перигонки результата брожения. Из дома аппарат спиздить небыло никакой возможности, сделать самим? Так проще все это так и выпить брагулькой. Ответ опять же был предложен Серым, он, как человек ответственный, жинатый и непьющий имел полную возможность взять этот страшный агрегат у своих родителей, не вызывая у последних каких либо подозрений. Апарат был доставлен в течении 2 часов, но опять же встала проблема где гнать. В виду отсутсвия у Сереги водопровода (дом строилсо, воду еще не повели) вариант гнать самагон у него отпал сам сабой. Гнать на улице, на костре рядом с колонкой было нереально про причине наличия в селе вышеобозначенного участкового, который мог вынырнуть из-за любого угла в любое время суток. Но выручил один из камрадов, у него в качегарке есть плитка и водопровод, а родители назафтра к бабушке уезжают, т.е. вся ночь в нашем распоряжении. С вечера перевезли флягу к нему домой и спрятали на чердаке в бане, чтоб нидайбох кто нибудь случайно эту флягу нашел. И разошлись по домам ждать следующего вечера.

    И вот, настал час Х. Мы всей честной компанией в составе 5 рыл, забились в кочегарку размером 2х2 да плюс еще притащили флягу. Корга тощили флягу она нам показалась наудивление легкой. Открыв ейо мы недощитались примерно 10 литров браги. Вопрос встал ребром «Куда делась брага?»,
    Ответ, в лице отца друга, появилсо изнеоткуда, точнее из деревни. Оказываеццо он, батя, вечером прошлого дня, поднявшись случайно на чердак бани за венеком, это мы не предусматрели, обнаружил там флягу практически на 2\3 заполненной благословенной влагой, пианым мозгом он не осилив додумаццо что эту флягу может заначить его родный сынко, решил что это его благоверная затерла брагульку, и памятуя о том что она намедни изьяла и вылила у него бутылку самогона решил отомстить, тобишь выпить, если не все то точно половину фляги. Зараз он естественно половину выпить не осилил, но в течении ночи с утра, периодически прикладывалсо к фляге, таки и осилил половину,гад. Уже находясь в невменяемом состоянии, он ебнул еще бутыль самогона с соседом и благополучно отправился в мир грез и фантазий прямо во дворе соседа. Когда вся процессия уезжала в деревню, его естественно не нашли, да если честно то и никто не искал, а может и просто невзяли. Ибо нехуй лопать с утра. Все это мы додумали тока из одной им сказаной фразы, и по внешнему его виду.

    Ну так вот, этот сизоносый батя, проспавшишь у соседа, решил пошмельнуццо, залез на чердак и просто охуел! браги небыло, он не мудрствуя лукаво отправилсо в качегарку где, как выяснилось позже у него была заначка, пол бутыля самогона спрятанного в топке котла, лето же нитопят качегарку то. Вот в этот момент он нас и застукал за приготовлениями.
    Молча проследовав к котлу, выпил с горла заначку, и так же молча он удалилсо, сказав единственную фразу «пиздатая брага, хороший самогон получиццо» отправилсо домой досматривать сон. Мы проводили его грустными взглядами, и продолжили приготовления. Перво-наперво мы притащили стул из сарая, знаете такие древние стулья – табуретка со спинкой и сидалище обтянуту зеленым материалом с набитвм в него паралоном. Положили на стул кусок тесины и сверху водрузили плитку и самагонный аппарат. После чего подключили апарат к проточной воде. Залили в апарат браги включили плитку и сели ждать.
    Ждать пришлось примерно минут 40, после того как на дно банки упала первая капля мы обменялись крепкими мужскими рукопожатиями и отправились на улицу, пить брагульку, банку которой мы отлили себе дабы скоротать, тянувшееся на удивление медленно, время.

    Через некоторое время, ща точно уже и не вспомню, ктото из нас отправилсо за сигаретами в качегарку, и вылетел от туда с диким воплем «ГАРИИИИИМ НАХУЙ!» Мы всей толпой неумной ломанулись к эпицентру катастрофы. Открыв дверь, открытого огня мы не увидили, выключили плитку из разеткии сняв агрегат со стула на пол, мы открыли дверь и проветрили помещение. Как только дым рассеялсо, мы зашли и оценили маштабы трагедии. В результате мы имели следующие повреждения имущества: тесина, на которой стояла плитка, прогорев насквось, прожгла обшивку стула, поролон и нижную стенку седалища. Кароче стулу пришла полная и окончательная и безповоротная пизда! В виду того что данный стул исполльзовалсо в хозяйстве друга для каких только спящему дома хазяину  известных целей, было решено возместить утраченное имущество, аналогичным предметом и маральный ущерб. Маральный ущерб возместили на месте, отлив из банки стакан брагульки, а вот со стулом было сложнее, точно такиеже стулья один друг видел в организации, расположенной недалеко от места разыгравшейся трагедии. Посовещавшись, общим собранием было решено изьять стулья в колличестве 1 штуки из организации, тупо спиздить.

    По причине темного времени суток дело усложнилось навесным замком на двери головного офиса организации, но сторожем этой конторы работал отец другого друга, который нам и сообщил что батя у него благополучно почивает дома и в рыло он не ширкал всю эту работу. Опятьже собрав консилиум мы постановили, тупо разбить окно, спиздить стоящий в коридоре стул и сьебываццо пока на приехала минтофка, ибо здание было на сигнализации. Что и было исполнено незамедлительно.
    После возмещения марального и материального вреда, дело пошло веселее, самогона получилось наудивление мало всего 3 литра, но сцуко такова пиздатого, крепкого и совсем нимутного.

    На следующий день собрались, набрали из дома закуски, мяса, картошки, и рыбы мы отправились в лоно природы, дабы достигнуть единения с последней так сказать прям на месте, не отходя откассы. Тащить на себе все это хозяйство неоченьто и хотелось, поэтому мы попросили одного из соседей довести все до места возлияния на своем матацикле «Днепр» с коляской. Сосед немного поломалсо, как и пологаеццо месному алигарху имеющему мотоцикл, но за стакан самогона согласилсо. Приехав на место, мы, налив 200 гр. стакан соседу начали раскладывать провиант. Сосед, как и подобает настоящему мужику, выпил низакусывая, после чего спросил у нас, много ли у нас такой пиздатой самагонки, получив ответ 3 литра он быстренько нас пересчитал, насчитал 5 рыл, и со словами: «Не переплывете!» удалилсо. В сторону села.

(с) Serj8302

Serj8302 , 12.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2008 16:36:54

Самогон гнался практически в каждом доме в том числе и родители друзей, как и мои, также этот самого выгоняли, спиздить банку этого напитка из дома не представлялось возможном по тому что у каждого этот напиток хранилсо за семью замками, ключи от которых находились у матерей, ибо отцы были очень неравнодушны к этому величайшему изобретению человечества.(с) - сламал мозх от ебанического количества касяков!!!

10

Насреддин, 12-02-2008 16:37:31

в те достопамятные времена, когда водка стоила 3,62, а сырок Дружба - 14 коп. Тоже мне, летописец выискался, Нестор, бля!

11

Интерцептор, 12-02-2008 16:41:11

блять, начал читать но не дочитал. Скучно. Там еще и вторая часть висит...не, афтор, звиняй, но нахуй.

12

Искам, 12-02-2008 16:41:31

витиеватость выражений просто пиздецкая. В голову приходит только одно слово - графомания.

13

Балалайкин, 12-02-2008 16:42:36

Заебись. Вот тока концовку слил.

14

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-02-2008 16:43:10

В те достопамятные времена когда вотка стоила 40 рублей...
Афтар аццки молод еще.

15

Who Янсон, 12-02-2008 16:43:26

у меня вопрос. Автор долго себе ник придумывал?

16

Искам, 12-02-2008 16:45:13

ответ на: Who Янсон [15]

>у меня вопрос. Автор долго себе ник придумывал?
скажи спасибо, что он к году и месяцу ещё и число своего рождения не приписал. А то тогда б мы ко всем его ящикам пароль знали.

17

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-02-2008 16:46:59

Это Смит8008

18

Барабашкина(АУК), 12-02-2008 16:47:55

ответ на: Who Янсон [15]

>у меня вопрос. Автор долго себе ник придумывал?

аффтар - Сережа, 25 лет и в феврале у него ДР
канешно, долго

19

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-02-2008 16:51:25

ответ на: Барабашкина [18]

Фигасе! Долго думала или таг щас модно?

20

Барабашкина(АУК), 12-02-2008 16:54:59

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [19]

как щас модно я нифкурсе

21

Морячог, 12-02-2008 16:55:58

"В те достопамятные времена когда вотка стоила 40 рублей" (с)

Дальше не четал.

22

Интерцептор, 12-02-2008 17:03:09

>блять,когда водка стоила 40 р?


Об том и речь...

23

Шпендель, 12-02-2008 17:05:28

В те достопамятные времена

24

не девачка (с мАсквы), 12-02-2008 17:09:02

ну тебя нахуй с твоими мемуарами.
пиши в жж.
летописец блядь.
фляги они таскали. ибланы

25

херамант, 12-02-2008 17:10:49

Багиров довольно известный «падонок». На контркультурных сайтах он публикуется под именем Сфинкс и является главным редактором рыковского сайта http://litprom.ru.. В преддверии выборов Костя предусмотрительно уничтожил многие ресурсы, которые могли бы его скомпрометировать, - начиная с собственного ЖЖ и кончая контркультурными площадками. К счастью,мы успели скопировать наиболее программные откровения Багирова-Сфинкса. Этот полутуркмен, полутаджик публиковал на принадлежащих Рыкову ресурсах поразительные тексты:

"Все вы - свиньи. Тупые гяурские свиньи. Твари премерзостные. Ханжи и лицемеры. Вы - тупой фарисействующий скот. Мусульмане - ваши хозяева, вы, тупые гяуры. В вас, кстати, тоже есть изрядная доза мусульманской крови. Кто не согласен? Вспомните Чингисхана и несколько сотен последовавших за этим лет, и даже столь тупому скоту, как вы, станет всё понятно... Но этой кровью вы обязаны гордиться, ибо это единственное положительное, что есть в вас, гяурах, молящихся евреям. Жрите шаурму, ездите в Турцию и не выёбывайтесь. Потому что разрушенный Багдад вам не прощу даже я, скромный. Потому что ваше время подходит к концу. Потому что вы даже глазом моргнуть не успеете, как над вами развернётся Зелёное Знамя, в каждой вашей квартире будет висеть портрет аятоллы Хомейни, голосовать вам придётся за Осаму бин Ладена, а мулла Омар будет творить намаз с собора Василия Блаженного." "Я вам не безобидный, запуганный и затюканный торговец арбузами. Ну-ка, попробуйте хотя бы выселить меня из моей съемной квартиры, или обидеть мою (русскую!) девушку! Я вас, блядь, забью до фарша и сожгу дотла вместе с вашими товарищами-гопниками. Я вас зубами загрызу. Таких кротов, «капитан каталкин чёрный пистолет стайл», даже и убивать-то не потребуется, лично я один пятерых таких «дружинников» просто заплюю до смерти. Таких, как я, в Москве - миллионы. В МОЕЙ Москве, которую я безумно люблю и берегу. Да, представьте себе, у меня тоже есть МОЯ Москва. Это я-то «ЛКН», суки? Я - Эдуард Исмаилхан Ассад Багир Шах Мешхеди Багиров, гражданин России и житель Столицы, и в одной только моей пятке правой ноги чувства собственного достоинства и гордости во много раз больше, чем у ста тысяч таких вот ничтожных трусов, ура-ХПСов, вместе взятых. Я - патриот России. Вам, блядь, хоть теперь что-нибудь понятно, неумное хулиганьё?
http://compromat.ru/main/internet/rykovmalgin.htm

26

не девачка (с мАсквы), 12-02-2008 17:12:19

ответ на: херамант [25]

нахуя выкапывать трупы?

27

не девачка (с мАсквы), 12-02-2008 17:13:00

кому над-давно все читали.
кому нет и никуда не уперлось читать

28

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 17:13:12

Первый раз купил водку когда она стоила где-то 15 рублей. 98 год штоле был

29

Who Янсон, 12-02-2008 17:19:05

ответ на: Барабашкина [18]

>>у меня вопрос. Автор долго себе ник придумывал?
>
>аффтар - Сережа, 25 лет и в феврале у него ДР
>канешно, долго

а я думал, что аффтыр - францус паимени серш, ему 83 года, 2 развода.

30

Пнять, 12-02-2008 17:19:50

И щас паленая водяра сороковник стоит. Вчера в ленте видел. што за времена та?

31

Соседка В. Лоханкина, 12-02-2008 17:20:17

Надо было оставить в креативе только одно предложение - "В те достопамятные времена когда вотка стоила 40 рублей". В каментах начали бы делиться воспоминаниями о ценах на водку, завязался бы уютный, классический чат. Что еще надо начинающему автору. Идею дарю.

32

Барабашкина(АУК), 12-02-2008 17:22:28

ответ на: Who Янсон [29]

да тут ваапще вареантов много

33

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-02-2008 17:29:57

Друг 2 года назад по такой цене покупал водяру, для стеклоотчистителей. Щас по 64 покупает.

34

Барабашкина(АУК), 12-02-2008 17:36:58

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [33]

>Друг 2 года назад по такой цене покупал водяру, для стеклоотчистителей. Щас по 64 покупает.

олигархом стал, йопт

35

Барабашкина(АУК), 12-02-2008 17:43:51

Листенон апять в сопли

36

Ахулиса, 12-02-2008 17:50:13

ответ на: Ебардей Гордеич [28]

в 13 лет?

37

Барабашкина(АУК), 12-02-2008 17:50:23

не хами

38

Gans, 12-02-2008 18:00:13

быдло блять калхозное

39

ФакЮспилберг, 12-02-2008 18:00:19

ЕБАНЫЙ ТЫ ЕБАНЬКО, ДА КАДА ЭТ ТАКОЕ БЫЛО, ШО ВОДЯРА 25 ЛЕТ НАЗАТ СТОИЛА 40 р.!!!!!!!!!ЕТО ПИЗДЕЦ ПЛЯТЬ!!!!!!!Ф ТОПКУ!!!!!

40

Ахулиса, 12-02-2008 18:03:12

гыыы
смишной ты, пиши ищо

41

Асьол кагфсигда, 12-02-2008 18:30:01

Писят Первый!

42

Олег Покс, 12-02-2008 18:37:00

В те достопамятные времена когда вотка стоила 40 рублей,

3,62 и 4,12 не хочешь, малышня блять?

43

Олег Покс, 12-02-2008 18:38:56

>врот вас еп.. бугага. Валентинки в студию!

моя валентинка тебе в рот не влезет. Ты какого хуя к прекрасным дамам доебался, страшилка из простоквашино?

44

изотоп Зефира'36, 12-02-2008 18:43:07

я купился на название и подумал, что про еблю свиней в полнолуние. ашыпся. афтару стараццо и упрощать витиеватость своих бесталковых мыслей

45

Олег Покс, 12-02-2008 19:05:59

ощущение будто афтор гонит самоген и спешит написать и отправить крео до прихода ментов.
Не спеши, афтор, а то успеешь.

46

Коньякофф, 12-02-2008 19:22:36

"В те достопамятные времена когда вотка стоила 40 рублей, а сыр плавленный «Дружба» 4 рубля"

Этта кагда? До шийсят первава года? Четта я не помню "те достопочтеннные времена" после этово... Какие года, аффтар? Дивеностые штоле? Поконкретней

47

Vincent Cockney, 12-02-2008 22:31:57

Неасилил, для этой темы слишком много

48

Гавнодел, 12-02-2008 22:40:09

Хуйня, полная хуйня. Начитался поди "Мишкиной каши", и вот он он здесь - гавнохуятор. Мудак, еблан и плагиатчик.

49

lokyy, 13-02-2008 01:18:27

каменты Охуенний чем этот расибучий росскас)))

50

Бухаю с ночи, 13-02-2008 01:44:56

А ведь САМОГОН - это почти наше ФСЁ!
И не разбавлять!

51

~Яр~, 13-02-2008 03:21:30

ответ на: Ебардей Гордеич [28]

>Первый раз купил водку когда она стоила где-то 15 рублей. 98 год штоле был

херня ты у перекупщиков брал у спекулянтов . Я тогда по 10 р . испервыхрук брал и в 99 она столько стоила правда палёная. Меня ещё тогда научили как еЁ на "оригинальность" проверять

ну ессно пил я самогон этот , какта пащщитал в переводе на водку я б столько не выпил. да и разный он бывает самый зач0тный 65-70 % алкоголя 30-35 % воды ( ща проверим кто поймёт )и какта там фильтрованный, еси фсё зделана правильна , то уносит с 250-300 мл( гр ) и галава на утра нибалит.

52

Русскоязычная, 13-02-2008 08:37:38

афтар старался.

53

Flacon, 13-02-2008 09:16:08

Крута! Пешы исчо!

54

Поносов, 13-02-2008 09:32:59

с недоверием отношусь к людям называющим сахар - песком.

55

Старый Херъ, 13-02-2008 16:22:11

Те "достопамятные времена, когда вотка стоила 40 рублей" (т.е. конец 1991 - начало 1992) пролетели как ракета, да и какие это фпесду "времена"? Нашол блять времена! Вот времена, когда вотка стоила 3 рубля 62 копейки - это ВРЕМЕНА! А тут подъепка какая-то, а не времена.

56

NoName-NoBrain-NoPain, 13-02-2008 16:31:29

хуйпесдабрагулька

57

ПИДОРАСОВ, 16-02-2008 23:04:46

эхждл

58

ПИДОРАСОВ, 16-02-2008 23:05:36

блядь

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg