Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Владимир Бабинцев против мудаков

  1. Читай
  2. Креативы
Живу в культурной столице самой читающей страны, но никак не могу в это поверить. Мешает один мудак. Он пьет с утра энергетик, воняющий на весь автобус каким-то похмельным дерьмом, и будит пассажиров своей говномузыкой, орущей через наушники. Этот еблан исправно «оплачивает за проезд» и просит «остановить на остановочке».

В разговоре по мобильному телефону он непременно задаст вопрос, ответ на который не сильно интересует, но сам вопрос призван продемонстрировать его деловитость и любознательность. Речь идет, конечно, о секретном пароле долбоёбов «Ты где?». Почему долбоёбов? Да потому что они без него уже не могут обойтись, даже когда на городской звонят.

Впрочем его трудно винить. Никто же не знает, чем занят мозг этого бедолаги. Вполне возможно, что он пытается осмыслить всю глубину чеканной формулировки, употребляемой пелотками, когда им нечего больше сказать – «Так что вот так вот».

В жизни может не хватать любви, времени, денег и многих других вещей. У кого-то кровь в недостаточном количестве поступает к хую. У кого-то к мозгам. Ну организмы бывают так у людей «заточены». Но даже в нашей весёлой стране никто еще не объявил экономию мыслей и букв. Лично мне больно смотреть, как благородные знаки препинания: двоеточие, дефис и скобки, вынуждены шутовски раскорячиваться в идиотских смайликах. Пусть этот еблан экономит буквы, но, ответьте мне, какого хуя, вместо простых и понятных русских слов «да», «хорошо» или «согласен» он произносит педерастические «оки» и «ладненько»!? Не исключено, что трудно иначе ответить на указание найти договор «с синей печатью», а затем послать «мэйл» или «аську». Хотя хуле тут писать, если можно «отзвониться»?

Ясен хуй, что по-любому вопросу он бежит доёбывать юриста, который и без него чертовски занят. В основном размышлениями о том, как же он вчера вернулся домой и когда похмелиться - в обед или потерпеть до вечера? А вывести правоведа из себя и толкнуть на скользкий путь немедленной опохмелки очень легко. Достаточно озвучить заветную фразу – «Я же не юрист, я не могу это сказать «по-юридически». Идиоту и в голову не приходит, что юристы, за редким исключением, говорят и пишут на обычном русском языке. 

Впрочем, юрист, по его мнению, сам конченый ушлёпок. Как же, ведь на днях он забыл указать в сумме претензии 11 копеек, а наш дебил это заметил. И обязательно напишет об этом забавную историю для своего жж, или, того хуже - для какого-нибудь интернет-ресурса. Ему видите ли по ночам «не спиться», у него «пальцы чешуться». В этой истории непременно будет что-то вроде такого шедевра - «На завтрак мне подали два-три ломтика бекона». Я-то с этим еще смирюсь, но поверят ли ему каклы - самая образованная и дотошная часть интернет-аудитории? Да они морально растерзают придурка, который не может точно посчитать, сколько салосодержащего продукта он съел на завтрак.  А после следующего понта «Отправляясь на пляж, я прихватил три-четыре банки пива», нервы сдадут даже у самых стойких, потому что пиво – это святое! И лучше бы этот дебил прихватил яду, хоть три банки, хоть четыре, тут как раз обсчитаться не страшно.

А за невоздержанность в обращении с многоточиями в тексте я бы вообще четвертовал. Мудозвон полагает, что удачно намекает на загадочность, недосказанность или показывает прерывистость речи персонажей? Хуй там, собственное скудоумие он демонстрирует. У меня от бесчисленных многоточий складывается впечатление, что автор бегает посрать после каждого предложения. Так бы и писал: … (отбежал посрать), … (играюсь с хуем), … (ковыряюсь в ушах). Но не надо издеваться над русским языком и глазами читателей! 

Не все потеряно, есть надежда, что убьем мы и в себе, и в окружающих этого мудака. Только давайте сделаем так, чтобы на просторах рунета за русский язык боролся не только один малограмотный удмурт. Помогите мне, ладненько?

Бабик , 11.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-02-2008 15:41:37

ответ на: Ебардей Гордеич [492]

>мочи туркменов

вам посолить?

502

Невротиг, 11-02-2008 15:42:28

В целом согласен с автором... Но про многоточия, ты того, подумай....

503

В. Цой, 11-02-2008 15:42:42

княсь песдит, как алюминевые агурцыыы-а-о

504

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-02-2008 15:43:13

ответ на: Бушш Средний [477]

>А РХБЗ саатвецтвенно - радиационно-химически-бактериологическая зощщита. Ну типа противогазы для ебла, ОЗК для жопы ну и сопцтвенно тарен для мозга.
_____________________-
пиздец! Нихуясебе у вас ништяков в армии было! А у меня даже разок стрельбы были! Правда, в сержантской учебке.

505

Бабик, 11-02-2008 15:43:18

коллеги,а  почему я звездочек не вижу?
у меня что-то с настройками или их вообще убрали?

506

smith8008█▀▀▀█▄█▀▀▀█, 11-02-2008 15:43:18

Да уж Бабек конец слил... "ладненько" ЕБАНЬКО!

507

Бабик, 11-02-2008 15:44:02

11-02-2008 15:42:28  Невротиг 

я не против их совсем, но когда это уместно.

508

Бушш Средний, 11-02-2008 15:44:20

ехал Бабик через реку

509

Князь БолтКонский, 11-02-2008 15:45:03

11-02-2008 15:41:28  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 

хуемен бля..в армии туда сослали на два месяца на исправление...сутки топишь...три раза за сутки печки чистишь...и три раза "подвалы " для золы мелкой..потом двое суток вывозишь шлак из котельной на тракторе..полторы тонны кузов...а потом завозишь уголек..27 тракторов в день втроем..вот где бля супермены..а еще бабки зарабатывали ...пар в столовую по ходу дашь и 10 рублей с лениным в кармане...за гражданских кочегаров

510

Князь БолтКонский, 11-02-2008 15:46:16

11-02-2008 15:42:42  В. Цой 

сам ты пездишь клон виктора...пшел нахуй

511

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-02-2008 15:47:28

ответ на: Бабик [505]

>коллеги,а  почему я звездочек не вижу?
>у меня что-то с настройками или их вообще убрали?
_________________
хуясе, было 5,5 звездей, я тыцнул 6, а в итоге стало 5 звездей. Научите профорга математике кто-нибудь.

512

аХломон, 11-02-2008 15:48:26

и молоко за вреднасть

513

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-02-2008 15:48:28

ответ на: Бушш Средний [508]

>ехал Бабик через реку
__________________
Видит Бабег - раком рак.

514

Бушш Средний, 11-02-2008 15:48:39

ответ на: Князь БолтКонский [509]

Жесть... У вас там под конец исправления мечи об мозоли паходу можно было точить...

515

Бабик, 11-02-2008 15:48:55

11-02-2008 15:47:28  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 


а мне и тынцкунть некуда
и ответить-цытировать не работает
все па ебнутому на работе

516

PI-занская башня, 11-02-2008 15:49:08

Бабик привед
и зачот..
звездочки , кстати там стоят ..4,5..
я тыцну пять
тока не поняла, я должна устыдица и не ставить многоточия?????вапще...
ужос...это жи мои эмоции!!!типа - раздумье...
ставить буду,хее

517

Бушш Средний, 11-02-2008 15:49:54

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [513]

>>ехал Бабик через реку
>__________________
>Видит Бабег - раком рак.
йобнул Бабек раку в репу
патамушта, сцуко, враг

518

В. Цой, 11-02-2008 15:49:55

ответ на: Князь БолтКонский [510]

>11-02-2008 15:42:42  В. Цой 
>
>сам ты пездишь клон виктора...пшел нахуй

бротан, ниабижайсо, эта карейская шютко. мы, качигары, завсегда друк друка паймем. а вы тожи ссали и срали ф печку кстате?

519

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-02-2008 15:50:24

ответ на: Князь БолтКонский [509]

>11-02-2008 15:41:28  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
>
>хуемен бля..в армии туда сослали на два месяца на исправление...сутки топишь...три раза за сутки печки чистишь...и три раза "подвалы " для золы мелкой..потом двое суток вывозишь шлак из котельной на тракторе..полторы тонны кузов...а потом завозишь уголек..27 тракторов в день втроем..вот где бля супермены..а еще бабки зарабатывали ...пар в столовую по ходу дашь и 10 рублей с лениным в кармане...за гражданских кочегаров
_____________________________-

Вот тогда, Князь, Вы ко фраку и прывыкли...

520

Тормозз, 11-02-2008 15:50:24

увидел в каментах многа афтаритетных людей дай думаю паздароваюсь. кста смичь нарисовался даже

521

Бабик, 11-02-2008 15:51:30

11-02-2008 15:49:08  PI-занская башня 

тибе дорогая все простительно
привецтвую

522

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-02-2008 15:51:31

ответ на: Бабик [515]

>11-02-2008 15:47:28  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
>
>
>а мне и тынцкунть некуда
>и ответить-цытировать не работает
>все па ебнутому на работе
______________________________
У тебя полосочки блатной патамучта снизу нету.

523

Бабик, 11-02-2008 15:52:09

11-02-2008 15:50:24  Тормозз 

огласите весь список

524

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-02-2008 15:52:29

здарова, Бабик

525

Тормозз, 11-02-2008 15:53:44

па крео. написанно неплохо но неочем ладненькоблять

526

smith8008█▀▀▀█▄█▀▀▀█, 11-02-2008 15:53:48

Бабик меняет свои трусики на звездочки

527

Мерзвкина, 11-02-2008 15:53:50

тыц

528

Who Янсон, 11-02-2008 15:54:04

про многоточия хочу автора поправить.
Многоточие - это смена ритма,то что называется сбившимся дыханием, паузой - нехуй до них доёбываццо особенно.

Почему пишу об этом - ни один раз думал, как убрать многоточие в некоторых ситуациях - и понимал, что эта пунктуация правильная.

Такие дела, блядь.

И, как это там -
вот как-то это всё так-вот вышло, цыпоньки...

ну, и тому-подобное(с)Шнур

529

Бабик, 11-02-2008 15:54:05

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [524]

>здарова, Бабик

пшол в хуй, чьмо неудмутрское

530

Бабик, 11-02-2008 15:54:21

11-02-2008 15:52:29  Гурбангулы Бердымухамедов 

здарова, да я уж был тут. про ыдыраса тибя спрашывал

свой трафег исчерпал, счаз зашол под паролем уволенного начальнега

531

Мерзвкина, 11-02-2008 15:55:01

тыц

532

Бабик, 11-02-2008 15:55:58

11-02-2008 15:54:04  Who Янсон 

еще раз говорю, я не против многоточий, и сам ими пользуюсь очень часто. я против злоупотребления ими. имхо самый яркий пример -сквер

533

Мерзвкина, 11-02-2008 15:56:00

тыц снова...

534

кузнец, 11-02-2008 15:56:23

если бы не несколько удачных словосочетаний, текст являлся бы натужно высранным запором.
    3 - 5 банок пива-это когда берёшь 5,а выпиваешь 3. а 2 оставшиеся - угащение камунить.

535

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-02-2008 15:56:38

Ну вот. В свете Бабиково имиджа можно ли будет назвать подчёркивание ника "трусами"?

536

Мерзвкина, 11-02-2008 15:57:01

Так что вот так вот (с)
тыц

537

Воспитатель дебилов, 11-02-2008 15:57:02

я 6* паставил априора В. Бабинцев глыба!
респект!

538

555, 11-02-2008 15:57:03

Мерзвкина

539

Мерзвкина, 11-02-2008 15:57:09

ллл88

540

Мерзвкина, 11-02-2008 15:57:13

гон

541

На горшке король, 11-02-2008 15:57:15

питерки

542

555, 11-02-2008 15:57:15

опять

543

Бушш Средний, 11-02-2008 15:57:20

три пятерки кде?

544

natural mystic., 11-02-2008 15:57:27

или грудь в крестах, или бабик в трусах...

545

Князь БолтКонский, 11-02-2008 15:58:01

11-02-2008 15:48:39  Бушш Средний 

ечи не мечи..а черенок лопаты мог оп колено сломать..а саму лопату выровнять об вражье ебло..мозоли конечно же пездец были..и фигуры издали напоминали гиббонов...руками можно было пятки чесать не нагибаясь

11-02-2008 15:49:55  В. Цой 

ссать в печку нельзя....примета хуевая..вот на шлак запросто..правда воняет шопездец мочей паленой...

11-02-2008 15:50:24  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 

и к французскому коньягу

546

Бушш Средний, 11-02-2008 15:58:04

ответ на: Бушш Средний [543]

где-где...

547

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-02-2008 15:58:06

ответ на: Who Янсон [528]

>Многоточие - это смена ритма,то что называется сбившимся дыханием, паузой _______________

У Князя Болтконского одышка. Поздравляю.

548

smith8008█▀▀▀█▄█▀▀▀█, 11-02-2008 15:58:12

Мудаки и другии падонки на udaff.com
считаюццо с помащиу системы Бабик ПРО

549

Тормозз, 11-02-2008 15:58:20

ответ на: Бабик [523]

зачем нужна эта гласность, афтаритеты астаюца всегда втени... на то ани афтаритеты

550

Барабашкина(АУК), 11-02-2008 15:58:30

555

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg