Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конина

  1. Читай
  2. Креативы
- Ты че тута трешься, конь американский? Тута моя территория, мой магазин.. Давай вали подобру-поздорову…
- Да ладно тебе, братан.. Я тока позавчера откинулся, понимаешь? Ни денег ни квартиры… Жрать охота сил нету..
- Хм.. Вон че…. Скока мотал?
- Десятку…
- Ого! Серьезно однако.. Убил чтоль ково?
- Сожительницу кухонным ножом располосовал…
- Померла?
- Не, выкарабкалася… Я пока на зоне парился – узнал года два назад сама подохла. От синьки…Квартиру государство спиздило. Некуда мне…
- Даааа… етить твою кобылу. Бабы они такие… И человека в тюрягу засодют и квартиру проебут… Лошади страшные… Ладно, стал быть седня давай вместе грузчикам поможем магазинским. Глядишь, отвалят чего нибудь похавать…



- Ну че - дали? Чего там? Покажи!
- Хлеб… Колбаса… Вот еще – тридцатка рублей.
- Зашибись! Ебись оно конем! На фуфирик паленой хватит! Удачно седня…Ладно, пошли  ко мне на теплотрассу. Переночуешь хоть в тепле… Там поглядим че с тобой дальше делать…



- Во-во.. свечку сюда подвинь…Да осторожно ты, конь германский! Перевернешь табуретку то… Давай, колбасу по центру. Стопари, стопари.. где блять они?! Суки конские! А вот… Ну, будем! Эхххх… харррашо пошла…. А я веть, мил-человек, тоже у бати чалился… Мдаааа… Три года отмотал….
- За что?
- Да не охота вспоминать, так, по глупости вышло…А че это колбаса какая твердая?! Тебе сырокопченую дали чтоли?!
- Да неее… конскую….
- Конскую?! Ахуеть!..... Вот надо же – до чего глупое животное, а колбаса так и вкусная из него… Гыгы!!! Надо их  на колбасу всех пустить. Коней этих блядских.
- Да че ты все на лошадей гонишь? Нормальная скотина, полезная, умная…
- Неееет! Абсолютно никчемное создание…Дрянь одна… а не создание…. Ты это, давай ка я сам колбасу то нарежу.. Ну тебя нахуй с ножом то в руке, Гыгык…. Ну… между первой и второй…..



- Ну ладно, давай, колись, корешь, за что сидел.
- Да ну… дело прошлое…
- Не, ну сидим за столом. Разговариваем. Давай, колись бля…Или не уважаешь меня?!
Мож ты бля педофил или еще гад какой?!
- Неее.. порча социалистического имущества…
- Гыгы.. Че испортил?!
- Эххх… лошадь…..
- Как так?!!!
- Вот иза этих кобыл гребаных у меня вся жизнь наперекосяк пошла…. Ладно, слушай:

Я вопще нормальный пацан был, в техникуме учился. Это тебе понимаешь не путяга. Техникум! С бабами мне особенно не везло. Да и сам посмотри – какой я из себя весь красавец. Не нравился я бабам. Секса  то и не было у меня…А тут вдруг в кинотятре городском новый фильм крутить стали – Калигула. Смотрел?! ... Я короче когда первый раз попал на сеанс – весь фильм просидел с открытым ртом. Три раза кончил. Какие тама оргии!! Какие телки красивые!!! Ясно дело – завтра опять пошол в кино. Очередь за билетами жуткая… В техникум вроде надо идти. Нет. Отстоял полтора часа. На учебу забил… И стал это я короче каждый день в кино ходить.. Скока тама фильм в прокате крутился? Месяц вроде.. Каждый день я его смотрел.. Мдаааа. Дрочил конечно же.. прямо в кресле. Но незаметно для соседей всеже… Целый ритуал у меня образовался… Сначала дрочу на лезбиянок. Потом в том месте дрочу, где калигула на свадьбе сначала невесту выебал а потом жениха. И потом третий раз дрочу. Когда калигула замутил бордель из жен уважаемых римлян. Тама две обалденно красивые бабы сосут у мужика.. В этом месте я просто неистово дрочу, аж соседние кресла мелко трясутся… А и похуй… Вот-вот щас кончу… но пойми! Я ж пустой уже! И немогу никак кончить……Уже музыка знакомая заиграла – «трумпупупупупупум..», солдатики римские внизу пошли размахивая руками, уже одна только сосет а другая смотрит на неё с восхищением…. Уже и кончил тот чувак в кине, сперма такая из рта чиксы стекает.. Я вот щас тоже вот-вот кончу… И…тута вся засада…. Вот на экране тока что картинка счастливой девки с размазанной по ебачу спермой и сразу смена плана, другая сцена – в поле на лошади куда-то скачет древний римлянин. Лошадь жопой ко мне. И надо же, оказия какая – именно в этом месте я и кончаю….

Вот и прикинь. За месяц так это я к той жопе конской привык… А тут еще неподалеку от нашего дома магазинчик продуктовый был…. Раньше помнишь в совдепии лошади продукты возили….это сейчас все на машинах….а тогда….. И у нас тоже лошадь приезжала как бы не спиздеть – где-то до 90-х аж… Ну да, меня ж в 90 и посадили! Вот значит, лошадь продуктовая… Этакой советский анахронизм…. И бляхо, как наваждение какое то…. Иду мимо магазина – вижу у задних дверей её и у меня хуй встает. Рефлекс бля приобретенный! Пиздец просто! Хых.. не поверишь, стал я к ней приглядыватся… Хлебушком угошу, по боку похлопаю, за гриву потреплю.…Залома её звали… Тихая такая кобылка с грустными глазами.  С водителем её познакомился.. или как его? Кучер чтоли? Тот видя такую мою привязанность к своей кобыле все мне советовал на ипподром пойти, тама научится верхом скакать…. Там, говорит – кони дак кони – а это чтож? Одно слово – залома…. А ты, грит, если так лошадей любишь, то и займися конным спортом. Я ему поддакиваю, а сам думаю – нахрен мне этот спорт! Меня кое-что другое интересует….Но не могу же я ему открытым текстом сказать – мол хочу выебать твою Залому! Мучался мучался… как быть? В результате плюнул на все. Как то зимой, рано уже стемнело, запасся булкой да и пошол к Заломе. В это время кучер её как правило чай пил с магазинскими бабами. До шести. Потом в конюшню они уезжали.  Думаю – успею. Заломе булку сунул в пасть, сам сзади ящиков из под молока подставил, чтобы удобнее, и вперед. Уж не знаю, куда я ей тама засунул – толи в пизду, толи в жопу, да какая нахрен разница! Скорее надо! Она булку жует, я её ебу , и тута конечно же магазинская дверь открывается… Клавка, уборщица, мусор пошла выносить. Меня естественно увидала… А я остановится не могу! Чувствую – щас кончу! Она орет дурным голосом « Батюшки святы! Коля!!!! Смотри что с твоей кобылой поганец творит!» Тут все на крик сбежались… Я им:  «Извините.. щас.я. щас…» и ебу…. Кучер короче, когда от оторопи отошол, взял лопату деревянную каааак ебнет мне со всей дури по хребту….Тут я и кончил прямо в Залому…..  Повязали меня, в общем…. Суд, хуе-мое…. Думали решали по какой статье меня осудить…. Зоофилия? Скандал типа. Ведь еще остатки совдепии. Как такое может быть в высоко-идейном обществе… Осудили меня короче за порчу имущества. Ха! Испортил типа я залому! Как же! Да ей туда не то что хуй, хоть обе ноги сразу засунь – нихуя бы не испортилась!

Ну че, поехал это я этапом в соликамск, хули. Парнишка еще молодой. Первым делом на зоне заприметил лошаденку…. Коренастая такая.. Яиц не видно. Слава богу, думаю – кобылка!!!! Начальник зоны к себе вызывает, мол, че делать умеешь, специальность есть? Откуда, техникум то я не успел… Набрался духу и говорю – лошадей люблю. У вас тут я видел есть лошадка в подсобном хозяйстве. Могу за ней ухажывать. Хрен с тобой, говорит, иди в конюхи. Не чуя ног под собой понесся в конюшню. Стоит моя красотка… Я её погладил по шее, слов ласковых на ухо нашептал.. Она фыркает встревожено… Ясно – незнакомый же человек… Ничего, милая! Скоро познакомимся!!! Да и хулитьянуть – хвать её за хвост – покажи ка мне свою письку! Зырю чето нетто… Яиц то нету… Но и пизды нету!!!!! Ах жеж ты ептыть! Мерин сука! Натуральный мерин! Вот облом.. У меня аж слезы покатились…Пнул я его со злости…Он на меня косит глазом – видно, что тоже не понравился я ему….Да и похуй думаю, один хуй, выебу тебя… А хотя бы и в жопу, хули…..Стал это я сзади него суетится.. подставку какую-нинаесть искать.. А он, гад, будто почуял че… кааааак ебнет мне сразу двумя копытами задними…. И по башке прямо одним копытом… Я в отключке, само знамо…. Прихожу в себя уже в больничке….Башка трещит… и жопа вся в бинтах… Чо за хуйня, думаю, жопа то при чем? Оказывается он вторым копытом то мне прямо в пах уебал. Яйца ампутировали нахрен. Вот такие дела.
После больнички хотел я отказаться от конюшни. Но поздняк метаться. Так и мучился  с тем мерином оставшийся срок. То я его стегану, то он меня лягнет. Кусался еще помню.
Ладно, запизделся я чето, спать нам пора, кореш…. Завтра утром рано надо к магазину успеть. Рыбу привезут…. Да ты спишь уже? Да и хуй с тобой, и спи…И мне пора на боковую…. Охохо.. грехи наши тяжкие……
А лошадей всех на колбасу надо… Однозначно….
И тинту браса на колбасу…. Козла безрогого….

Кехх

Kexx , 11.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Херасука Пиздаябаси, 11-02-2008 13:20:46

жэсть, гыгыгы, аднако

12

mikhael, 11-02-2008 13:26:46

суко извращенцы ебаные, всех на кол

13

Abanamat, 11-02-2008 13:27:28

гы-гы.
хороший креос.

14

ЖеЛе, 11-02-2008 13:27:57

быгыгы...
про зооахтунк...

15

Dr. Lizard, 11-02-2008 13:35:05

кехха почитаю судовольствием

16

ШО ЗА НАХ...., 11-02-2008 13:40:35

вот жыж йобжыж

17

Dr. Lizard, 11-02-2008 13:42:52

что-то несмежно и пра заафилов...

фпесду, фпесду вместе к кеххом...

18

Министр хуячечной, 11-02-2008 13:44:27

гыг, Kexx вот я даж после рабочего дня задержался почитать твое произведение, а это пездец какоц касяк внерабочее время удаффком фтыкать за это ж денег не платят.
Ну ничо таг улыбнуло бля, а чо эт тя вдруг про зоофилов поперло?

19

Харя ахуевшая, 11-02-2008 13:48:19

Пиздец, блять... Аффтар, ты пра сибя пейсал?

20

Дунаевский , 11-02-2008 13:55:46

лёха вернулся...
урал-стаил форева!
респегт
прикалолся

21

пятно, 11-02-2008 14:01:31

ахуенна,  бабик просто курит

22

Berg, 11-02-2008 14:11:35

зачот

23

Изнурёнков, 11-02-2008 14:12:05

бля, столько ветеринарной лексики.... ниасилил нихуя...

24

Who Янсон, 11-02-2008 14:12:21

порадовал кекс. хуле, фантазия бьёт ключом.

25

Маё имЯ-майор КВД, 11-02-2008 14:23:23

заибисс. нетленко.

26

Мочканём!, 11-02-2008 14:26:30

Какая нахуй фантазия? Реализьма! Зачот.

27

хырник, 11-02-2008 14:32:07

2

28

Свин, 11-02-2008 14:37:59

ужас как долго, но вощем оправдано

29

Русскоязычная, 11-02-2008 14:43:13

тьфу пля

30

Cлавег-Алкаш, 11-02-2008 15:09:55

Под Баяна Ширянова закос? Нехуйственно!

31

Doping, 11-02-2008 15:31:22

ахуеть дайте 2 (лошадки))))

32

Nr.bird, 11-02-2008 15:41:59

как всегда не пожалел что асилил.
на

33

НИИ ХУЕТЫ и ПРОЧЕВА БЛЯТСТВА, 11-02-2008 15:51:02

улыбалсо

34

Воспитатель дебилов, 11-02-2008 15:53:43

бгы, ржал!
6*

35

Dzeb, 11-02-2008 15:59:38

за Соликамск зачет. Читаим дальше.

36

Евгений Староверов, 11-02-2008 16:01:52

Пиздато Лёха! Шесть. Объективность?

37

кузнец, 11-02-2008 16:01:58

кинодроч - находка без пиздосрача

38

Захар Косых, 11-02-2008 16:02:45

отлично.
гвардия не сдается(с)

39

ПОХУЙМАРОЗ, 11-02-2008 16:22:36

хуерга

40

Снеговик, 11-02-2008 16:24:46

Кто тут из ветеринарного: разъясните, ахтунг это или нет?

41

space badger from hell©, 11-02-2008 16:34:33

буагага поидет.

42

Теплый лед, 11-02-2008 16:37:04

Поржал. Гыыыы.

43

Грусный Pierro, 11-02-2008 16:40:28

Ебануццо с твоей фантазии!Зачот!

44

Тотарен, 11-02-2008 18:33:04

мне понравелось.
хотя я в прозе нихуя не шарю

45

Ева Браун, 11-02-2008 18:36:00

хыыыы, хаааа, бгыыы, спасибо посмеялас

46

Паганец, 11-02-2008 18:36:55

Я бля хоть и паганец, но лошадей ебать ...
Бегемотихи были, но до сцобчак исчо не дабрался ...

47

геша, 11-02-2008 20:58:16

Кехху хотел поставеть офтоматом, но прачёл
Это хорошо, брат

48

ЦЕННЗУРА, 11-02-2008 22:00:04

мастерски человек пишет

49

natural mystic., 11-02-2008 22:07:52

понравелось

50

dogkiller, 11-02-2008 22:12:51

Чет г-н КЕХХ, както испортился. Абидно блин. Толи влюбился толи муза жопой не поварачиваецца. Че за херня? Перегорел писатель, выдохся, ВАЗЬМИ ЕЩЕ ТВОРЧЕСКИЙ ОТПУСК. Еслиб кто-то другой пацарапал-прокатило, а от тебя - НИЗАЧОТ.

51

Dellirium, 11-02-2008 23:43:45

понравелось

52

кальмар, 12-02-2008 02:18:09

Я до конца не дочитал,
афтар, пообщайся с зэками, никто так не разговаривает, и так себя не ведет. Вранье сразу.

53

Зураб Иванович че то срать песдетз охота [пенс, 12-02-2008 08:10:11

Дай ка и я серану тут...опа
Охуено читаеца! Раскас жизненный про кобылоёбав!

Кехх молодетс сыног дальши твори,

54

Тунеядец, 12-02-2008 13:10:58

неплоха

55

Скатина, 14-02-2008 12:32:10

Напешы каг правельно ебать воробышкав.

56

Залома, 15-02-2008 21:00:21

Все мужики - кабели и сволочи

57

Калигула, 15-02-2008 21:03:30

Я охуел: жывотное - лошадь то за что??

58

Scamp, 22-02-2008 15:09:39

Красавчик

Хорошо получается писать про изврат
Пиши ещо!

59

Scamp, 22-02-2008 15:12:10

Красавчик

Хорошо получается писать про изврат
Пиши ещо!

60

Scamp, 22-02-2008 15:22:20

Красавчик

Хорошо получается писать про изврат
Пиши ещо!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg