Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День расплаты

  1. Читай
  2. Креативы
Старый небритый ефрейтор в потертом бушлате, Гейзер, недовольно щурился на яркое солнце, беззастенчиво проникшее в сырой бетонный колодец арестанского дворика. Приговоренный ежился возле стены, неуклюжий и нелепый, в белоснежных новеньких кальсонах и нательной рубахе; глаза его слезились то ли нездоровостью, то ли страхом, всклокоченные седые волосы шевелил ленивый ветер. Гейзер поднял руку, и расстрельная команда выстроилась напротив стены, лязгнув прикладами по камням брусчатки. К приговоренному подошел одетый в черное чиновник из отдела контроля, надел на голову мешок и нерешительно, пугливо косясь на каменные лица солдат, повернул смертника лицом к стене. Из-под мешка раздались глухие рыдания.
Гейзер отпечатал десять шагов к левому флангу ставшей навытяжку шеренги, поднес жесткую ладонь к козырьку фуражки, доложил руководителю мероприятия о готовности отделения к исполнению. Низенький майор зачитал приговор, отдал приказ о выполнении. Снова козырнув, ефрейтор повернулся кругом и рявкнул:
- Отделение, то-о-вьсь!
На брусчатку спикировал взъерошенный воробей, покосился на перехвативших винтовки солдат.
- Отделение-е, цельсь!
Приклады взмыли, стали параллельно земле, солдаты синхронно прицелились, зажмурили левый глаз. Воробьишко скакнул пару раз и упорхнул прочь. Приговоренный рыдал не скрываясь. Гейзер поднял правую руку со сжатым кулаком вверх.
- Отделение!

Тремя километрами к западу булошница Нина выставила на торговую полку своей лавчонки лоток с теплым, румяным хлебом.
Второкурсник Андрей в темном кинозале мял мягкую и теплую Олину ладонь.
Сантехник Кузнецов бухал на своем законном больничном, с хрустом закусывая луковицей и глядя поплывшим уже взглядом через окно на потекшую в нежданную оттепель Москву.
Рыжий с подпалинами вислоухий Шарик, завернув от счастья хвост бубликом, старательно и жизнерадостно ебал безымянную черную сучку, неделю как приблудившуюся к одной из нижегородских помоек.
Старуха Мироновна, плямкая губами, осторожно выкладывала по стиранной скатерке замысловатый пасьянс, а напротив нее напряженно вглядывался в карты плюгавый гражданин, в гадание не верящий, но осторожность в деле с непознанным блюдущий.
У бухгалтера Кошкаряна, взгромоздившегося четверть часа назад на унитаз, кончилась туалетная бумага, и он встревожено листал некстати прихваченный к раздумьям Налоговый кодекс в поисках малозначимых страниц.
Все жило – красиво, бездумно, мелко, незаметно, по-разному.

- Пли!
Из десяти винтовочных стволов вырвались облачка порохового дыма, у пяти из них, вспарывая воздух, полетели пули. Все как положено: на десять стволов – пять холостых патронов.
Пули, ввинчиваясь в загустевший воздух, летели к белой спине приговоренного. Одна заметно вырвалась вперед, остальные четыре постепенно сбивались в плотную кучку.
Первая пуля коснулась рубашки, чуть придавила, прижала к горячей, потной коже, и с потонувшим в грохоте залпа треском разорвала тонкую белую ткань, уходя в плоть. От сильного толчка приговоренный ткнулся вперед, и в сию же секунду в спину его впились четыре запоздавших куска металла.
Расстрелянный рухнул на колени. Голова его уперлась в стену, по спине густо и обильно бежала кровь, мгновенно крася белую рубаху. Наконец, крупная судорога прошла по телу, и человек завалился набок, на брусчатку.  Голова глухо стукнула о землю. Нестроевым, но четким шагом подошел Гейзер, вынул из кобуры револьвер и сделал последний, одиннадцатый выстрел – в мешок.
Подошел судебный врач, констатировал смерть, прикоснувшись холодными пальцами к запястью казненного. Гейзер скомандовал «налево», и расстрельная команда затопала к выходу. Там, у чугунных кованных ворот, толпилась уже, вполголоса переговариваясь, вторая команда. Ефрейтор закурил папироску и подошел к майору.
- Сегодня всех или кого на завтра оставим? – спросил тот, благодарно кивнув предложенному огоньку зажигалки.
- А всех, чего тянуть. Кого следующим?
- Кто это у нас был – Хиддинк? – майор заглянул в список, поправив сидевшие уже на кончике носа очки. -  Ну, давай, что ли, Билялетдинова, а следом – Аршавина. Да хуй с ним, веди обоих, и пулемет тащи. Нехуя их… из винтовочек…

Win99n , 10.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


» Только в стоматологической клинике "Эксперт" вам окажут лечение зубов в рассрочку. |
1

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2008 12:05:24

раппщложрдлз

2

semilanceata, 10-02-2008 12:05:28

тут пачотна

3

АццкиЙ Лужкоff, 10-02-2008 12:05:31

про расстрел сборной - зачёт!

4

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2008 12:06:19

Ура!!!!!!!!!!!!!!  Это, видимо, в качестве компенсации за проебанные документы?

5

НИХУЙА НИКЛОН, 10-02-2008 12:06:21

Старый небритый ефрейтор в потертом бушлате,каричневый Гейзер

6

Герпес Геморроя Мозга, 10-02-2008 12:09:36

ЗААААААААААААААААААЧод!!!!

7

Доктор Менгеле, 10-02-2008 12:10:06

ничо так,прикольно... но лучше канешна с аццкеме пытками,а то уж слишком гуманно как-то...

8

SS, 10-02-2008 12:10:42

А Гуса-то за што?...

9

Непьющий лаовай, 10-02-2008 12:11:36

Нада танкам пиреехать!

10

БИГИМОТ, 10-02-2008 12:12:05

Весьма неплохо автор! 6*

11

БИГИМОТ, 10-02-2008 12:14:32

Вот это:
____________________
Тремя километрами к западу булошница Нина выставила на торговую полку своей лавчонки лоток с теплым, румяным хлебом.
Второкурсник Андрей в темном кинозале мял мягкую и теплую Олину ладонь.
Сантехник Кузнецов бухал на своем законном больничном, с хрустом закусывая луковицей и глядя поплывшим уже взглядом через окно на потекшую в нежданную оттепель Москву.
Рыжий с подпалинами вислоухий Шарик, завернув от счастья хвост бубликом, старательно и жизнерадостно ебал безымянную черную сучку, неделю как приблудившуюся к одной из нижегородских помоек.
Старуха Мироновна, плямкая губами, осторожно выкладывала по стиранной скатерке замысловатый пасьянс, а напротив нее напряженно вглядывался в карты плюгавый гражданин, в гадание не верящий, но осторожность в деле с непознанным блюдущий.
У бухгалтера Кошкаряна, взгромоздившегося четверть часа назад на унитаз, кончилась туалетная бумага, и он встревожено листал некстати прихваченный к раздумьям Налоговый кодекс в поисках малозначимых страниц.
Все жило - красиво, бездумно, мелко, незаметно, по-разному.(с)
____________________________

Почему то напомнило это:
------------------------

Кролик мусолил капустный листок.
В 69-м году был знаменитый фестиваль Вудсток.
Я полотенцем очки протёр.
У котейки хвостик нечаянно обгорел.
Введенский в петле плясал,
Маяковский пулю сосал,
Пиридонов зубами во сне скрипел.
В Сибири наблюдался католический бум.
В сортире котейка странные звуки издавал,
Серый котейка блевал огурцом,
Был обзываем подлецом.
Всю ночь на помойке мусор горел.
Май сатанел.
Под утро из тучи дождик попёр,
Отчаянно вспотел Егор.
Глобальные вещи тужились в мозгу,
Пальцы лазили в бороде.
Женя Колесов перебрался в Москву.
Федя Фомин получил пи*ды,
Я в это время песенки орал.
Пиридонов умирал,
Давал Недотыкомку напрокат.
В Австралии есть такой зверёк - вомбат,
Кастанеда об этом ничего не писал.
Серый котейка в ботинок ссал(с)Е.Летов

12

Злой, 10-02-2008 12:14:38

Аршавина и Малафеева не трогайте, а остальных - пожалуйста... Давно бы так

13

trud, 10-02-2008 12:22:39

прикольно

14

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 10-02-2008 12:51:19

бугага
жжош бля автор
надо крео это вывесить перед одной из игр сборной россиии

15

Резкий, 10-02-2008 13:02:17

Правильнае ришение!

16

Медленно превратившийся в хуй, 10-02-2008 13:21:11

жесско.

17

ЖеЛе, 10-02-2008 13:22:59

быгыгы...
сплашной пазетив...

18

ЖеЛе, 10-02-2008 13:23:24

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [16]

>жесско.

*** а наверна так им и нада...

19

Медленно превратившийся в хуй, 10-02-2008 13:24:10

ответ на: ЖеЛе [18]

по-крайней мере это намного проще, чем заставить их играть гы

20

ЖеЛе, 10-02-2008 14:14:49

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [19]

апятьжы уйдут непабеждёнными (пусть даже и невыигрывшыми)...

21

Снеговик, 10-02-2008 14:52:18

Ну молодец, ну спасибо, порадовал!!!

22

~Яр~, 10-02-2008 14:59:53

хуясе аффтар диппресия чтоли? Мадмуазель звереф ибанул бы свайо каронае "писда ф шоке" а йа проста в ахуе низя жы таг над беднай интелектам психикай издиваццо . Тяжелый расказ ты п исчйо бапке Миронавне тапор сюда въебенил и штоп ана фсех на права и на лева смертникафф ибашила то вапще дастаеффский какойта палучился а следаватильна плагиат. А так вроди ни чиво свежо . А "по спине бежала кровь красня белую рубаху"(с) ваще зачотна написано

23

очумедь, 10-02-2008 16:00:42

Еменины сердца, пиши исчо

24

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2008 17:36:56

зачот!!!!!!!! афтаррр жжот!!!!

25

бывший, 10-02-2008 18:59:15

Автор, отлично. А что это за сучка в мешке рыдала, одна из сестёр березуцких?

26

бывший, 10-02-2008 19:01:20

ответ на: бывший [25]

Блядъ, на радостях фамилию проёб, гугугу.

27

ЦЕННЗУРА, 10-02-2008 22:15:05

слог - обдра...тоисть,пардон, обзавидовалась белой завистю.
шеш звезд.

28

Лёха Хоботов, 10-02-2008 22:39:00

Аффтар красавчег - всю эту футбольную пизбобратию надо было расстрелять еще лет 5 назад

29

lelek, 10-02-2008 23:20:41

афтар маладец

30

Себастьян Парейро дель пьеро, 11-02-2008 00:18:16

Аффтар, что толкнуло на креатиф?

31

M.V., 11-02-2008 00:34:56

Хорошо написано! Но с расстрелом сборной не нужно торопиться. Все одно они не сыграют хуже, чем во времена Калек Стаканыча Поганцева.

32

батва, 11-02-2008 08:20:53

красиво,блянах... зачот...

33

каторга, 11-02-2008 09:11:55

Прикладом добивать надо ...

34

Макар Чудра, 11-02-2008 11:18:54

Блять, нипонял сначала, думал - политиков расстреливают (Аршавин?). Потом нет, думаю, наверно песателей или режысеров (Хиддинк?).

Ёпт, оказалос - футболистов.

И палавина каментов радосные такие... песдец!

Люди, вы ахуели! Вы ещо клоунов расстреляйте или артистов из тиатра Образцова! И радуйтесь, радуйтесь!

35

Александр Второй, 11-02-2008 11:21:40

Спортаг - чимпеон.

36

бывший, 11-02-2008 11:27:50

ответ на: Лёха Хоботов [28]

>Аффтар красавчег - всю эту футбольную пизбобратию надо было расстрелять еще лет 5 назад
Вообще из гандона их зря выпустили, блядъ.

37

Морщун, 11-02-2008 11:52:19

Даффно парря било ихк расстрялять.

38

небоскр"ЁБ, 11-02-2008 12:11:38

отлично!!!!!

39

Харя ахуевшая, 11-02-2008 13:11:38

Хм... До хуйа больно патронафф тратиццо. Это если на каждаво 10 патронаф+1 контрольный=11 патронаф. Умнажаим на 11 чилавек в каманде+ запасные+дохтора-массажисты-агенты-менеджеры=пиздец, 300 патронаф на адну ебанутую каманду... Нахуйа ни экономна.

40

Макар Чудра, 11-02-2008 13:25:43

- Кого расстреливаете?
- Да тут... артиста одного из тиатра Образцова.
- А чо он сделал-то? Тиатр сжог нахуй?
- Да не. Рот у Петрушки медленно открывал... сцука...

41

Заебенчег, 11-02-2008 14:04:19

ответ на: Морщун [37]

>Даффно парря било ихк расстрялять.

Млять и играть хто будет? вы штоль?

42

Теплый лед, 11-02-2008 14:15:51

>К приговоренному подошел одетый в черное чиновник из отдела контроля, надел на голову мешок...
Пацтулам. Подходит к те чувак, напяливает себе мешок на башку...

43

Теплый лед, 11-02-2008 14:17:06

Аааа!!! Приговоренный рыдал не скрываясь... Куда ему, ептыть, скрываться!! Аффтар мудаг, читаем дальше!

44

Теплый лед, 11-02-2008 14:18:06

Второкурсник Андрей в темном кинозале мял мягкую и теплую Олину... ЛАДОНЬ!!! Блять.

45

Полосатей, 11-02-2008 16:50:52

зачОт нах!!! )))
фсех фуцбалистов - под катокнах!

46

Indigo Flash, 25-06-2008 00:04:58

неактуально нихуя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg