Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Санта-Барбара

  1. Читай
  2. Креативы
Морозным субботним вечером, около восьми часов, Анна Корниловна, Анечка, как ее называли друзья и знакомые, встретила свою судьбу. Произошло это банально и жутко неромантично, возле мусорных контейнеров. Анечка поскользнулась и неминуемо упала бы на загаженный отбросами снег, если бы не проходивший мимо мужчина, который успел ухватить ее за рукав спортивной куртки.

- Спасибо вам, -  поблагодарила Анечка.
- Не за что, - улыбнулся в ответ незнакомец, - всегда рад помочь такой красивой женщине.
- Благодарю за комплимент, - ответила Анечка, и внутренне ужаснулась, представив, как она сейчас выглядит – спортивные штаны, разношенные сапоги, куртка с дырой на локте…
- Я вполне серьезно, - настаивал мужчина, - на месте вашего мужа я бы вас ни за что не отпустил на улицу одну.

Анечка заулыбалась. Знал бы Боров, как она в последнее время величала своего мужа Бориса Анатольевича, о ее похождениях! Он бы ее не то чтобы на улицу не выпустил – приковал бы к батарее наручниками и капканов вокруг понаставил.

Анечкина улыбка сработала безотказно. Мужчина, как почуявший запах крови хищник, ринулся в атаку:

- А может, познакомимся, раз уж так получилось? Меня зовут Сергей, для вас просто Сережа. Позвольте узнать ваше имя?
- Анна,  можно Анечка, - стрельнув глазами, ответила наша героиня.
- Прекрасное русское имя, мою маму звали Анной, - продолжал развивать наступление Сергей. – А вы замужем?
- Ага… - в голосе Анечки сквозила явная скука. – Вы наверняка тоже женаты?
- Увы, - сознался Сергей. – Но жена не стена, знаете, как говорят. Кстати, а что вы делаете завтра вечером?

Анечка вернулась домой с загадочным выражением лица. Боря-Боров в своей обычной манере возлежал на диване в трусах и майке, хрустел кириешками, запивая их пивом, и пялился в очередной хоккей.

- Чего так долго, Анюта? – задал он дежурный вопрос.
- Можно подумать, ты волновался! – фыркнула Анечка, снимая верхнюю одежду. – Кроме хоккея, тебя ничего больше не интересует.
- Ну все, завела свою волынку, - Боров демонстративно добавил звука и с удвоенной энергией захрустел сухариками.

Как ни странно, Анечка вышла замуж по любви. Молодой, красивый, полный энергии преподаватель истории Боренька буквально очаровал ее. Конфетно-букетный роман был ярким и захватывающим, свадьба – пышной и шумной, первые полгода семейной жизни – наполненными радостью, весельем и безудержным сексом. Потом, как-то исподволь, чувства поостыли, появилось легкое недовольство, сменившееся позже раздражением, общих интересов, кроме секса, не нашлось, да и сам секс стал каким-то дежурным и вялым. Короче, говоря, на исходе третьего года семейной жизни Анечка завела первого любовника. Был он некрасив и небогат, зато обладал неимоверным темпераментом и потрясающих размеров членом. Затем первого любовника сменил второй, третий, и т.д.

К моменту, с которого началась наша история, Анечка периодически потрахивалась с Женей, студентом заочного отделения пединститута и по совместительству сторожем на автостоянке. Встречались они исключительно днем, запирались в его сторожке и под шум автомобильных моторов, заглушая его время от времени своими стонами, занимались изощренным тягучим сексом. Как любовник, Женя был неплох, но кроме секса, Анечку с ним ничего не связывало. Он ни разу не подарил ей даже паршивой увядшей гвоздички, чего уж тут было мечтать о ресторанах и золотых побрякушках.

Анечке хотелось большего. Сережа, так вовремя подставивший свою руку возле помойки, показался ей вполне подходящим кандидатом. И поэтому она с легкостью согласилась провести с ним вечерок при свечах с шампанским, по его собственному выражению. Единственное, что слегка беспокоило нашу героиню – супруга потенциального любовника, но Сергей поспешил заверить Анечку, что его "леди Ди", Диана Андреевна, именно завтра изволит ночевать у какой-то своей подруги детства, после совместного с нею посещения сауны, солярия и салона красоты.

- Вот же блин, - подумала Анечка, - ну почему нормальные мужики всегда женятся на гламурных сучках?

Улегшись с Боровом в постель, Анечка привычно пожаловалась на головную боль, муж привычно проворчал что-то под нос и задергал рукою под одеялом.

- Скот похотливый, - мелькнуло в голове у Анечки,  - а и похуй, пусть дрочит, рогатенький.

Повернувшись задницей к ожесточенно сопящему мужу, наша героиня уснула.

Ночью Анечке снились волнующие сны. Она, в компании полуголых девок, обслуживала в сауне бригаду каких-то быкообразных  отморозков. Во сне Анечку имели по двое и по трое, в задницу и в рот, и даже пихали два члена одновременно в жадно хлюпающую, раздолбанную вагину.

Следующий день пролетел, как стрела Чингач-гука. Анечка с работы позвонила мужу и скорбным голосом сообщила, что у начальника торгового отдела, в котором она трудилась оператором ПК, накануне родилась внучка, и по этому поводу все сотрудники приглашены в кабак на предмет потребления спиртного. Боров недовольно прохрюкал что-то в трубку, но возражать не стал – по кабельному вечером ожидалась очередная трансляция хоккейного матча. Таким нехитрым образом обеспечив себе алиби, Анечка позвонила Сереже, номер которого еще вчера записала в телефонную книжку под псевдонимом С.Р.Ж.

Сергей подтвердил, что все в силе, он уже прикупил необходимое для потрясающего вечера, и ровно в 18-30 будет ждать ее (так где ты работаешь?) у входа в офис в белой Тойоте-Креста, госномер к723хз.

И точно, выйдя после рабочего дня из конторы, Анечка увидела у крыльца белую машину, из окошка которой ей махал рукой Сергей. Анечка уселась рядом с ним, ахнула, увидев в руках Сергея охапку розовых роз (и ведь догадался же, какие я люблю!), и авто понесло наших жаждущих продолжения героев в любовное гнездышко

Гнездышко была двухкомнатным и довольно уютным, хотя, на взгляд Анечки, и переполненным излишним гламуром в виде статуэток и вазочек с икебаной. На столике в гостиной уже стояли свечи и бутылка шампанского в изящном блестящем ведерке. Пока Анечка прихорашивалась у зеркала в прихожей, Сергей расставил на столе вазы с фруктами и высокие фужеры под шампанское. Охапка розовых роз была помещена им в одну из гламурных вазочек жены, взамен безжалостно вышвырнутой икебаны.

Анечка, наконец-то, закончила чистить перышки, вошла в гостиную и села на  услужливо подвинутый Сергеем стул. Склонившись в полупоклоне на манер официанта, мужчина наполнил фужеры шампанским и подал один из них Анечке. Повинуясь порыву, она поднялась со стула, подвинулась вплотную к Сергею и, глядя ему в глаза, предложила выпить на брудершафт. Что и было проделано без замедления, потом еще раз, потом уже без шампанского, и еще, и еще…

Через пятнадцать минут, когда в душевой кабинке под тугими струями теплой воды Анечка и Сережа страстно целовались, переплетая руки и ноги, входная дверь открылась, и в квартиру вошли двое: женщина средних лет и высокий, немного сутулый юноша со смешными оттопыренными ушами. Видимо, продолжая разговор, начатый еще на лестнице, женщина сказала:

- А-ай, да прекращай ты трястись, никто нас не спалит. Мой дурачок сегодня поехал с друзьями пиво пить, и раньше полуночи он не вернется. Так что, Женечка, времени у нас целый вагон. Но не советую его тратить зря, иначе я тебя рррразорву на части!

Женщина оскалила свою белые ровные зубки, выставила острые ногти, покрытые розовым лаком, и заворчала, изображая тигриную страсть.

- Дианушка, киска моя, да разве можно с тобою терять время зря? Да я тебя съесть готов. И начну я это делать отсюда!

Юноша ухватил женщину за промежность, она с готовностью прогнулась, подставляя себя самцу, замурлыкала было, и тут вдруг заметила на вешалке чужое пальто.

- Ну-ка, Женя, остынь малость, - проговорила она, освобождаясь из рук любовника. – Чего-то я не врубаюсь… Тихо! Ты ничего не слышишь?
- Вода вроде шумит, - ответил Женя, повертев в разные стороны ушами-локаторами.
- Вода шумит… - повторила Диана Андреевна, хозяйка квартиры, как вы уже наверняка догадались. – Стой здесь, если что – ты мой студент, пришел сдавать "хвосты".

Не разуваясь, скинув на ходу модный короткий кардиган, Диана ворвалась в ванную комнату. Сквозь запотевшее, покрытое капельками стекло душевой кабинки видны были  ритмично двигающиеся расплывчатые силуэты. Диана распахнула дверку, вытаращила глаза и машинально прикрыла ладонью рот: ее муж, ее любитель пива и дружеской компании, Сереженька, еб какую-то девку, держа ее на весу, подхватив под колени. А та, сцепив руки в замок на Сережиной шее, откинула голову назад и блаженно улыбалась, постанывая в такт движениям мужчины.

Диана завизжала так, что едва не полопались стекла в душевой кабинке. Сергей, увидев жену, разжал руки, отпуская Анечку, та соскочила с его члена и встала на пол, ноги ее дрожали, ноздри раздувались от возбуждения.

Несколько секунд длилась немая сцена. Потом Анечка прошмыгнула мимо хозяйки квартиры, схватила с вешалки на двери банное полотенце и обернула его вокруг тела. Сергей закрыл кран и вышел из душевой кабинки. Не одеваясь, он кивком головы указал женщинам на дверь и вышел следом за ними.

Пока происходила сцена в ванной, Женя, юный любовник Дианы Андреевны, успел снять верхнюю одежду, разуться, и сидел теперь на кухне, ожидая, когда закипит вода в чайнике. Наконец, чайник закипел, Женя принялся наливать в кружку кипяток, и как раз в этом момент в кухню вошла мокрая Анечка, в полотенце, обернутом вокруг обнаженного тела.

От неожиданности Женя плеснул кипятку себе на яйца и заорал благим матом.

- Женечка! – в один голос воскликнули обе женщины, и едва не столкнулись, одновременно бросившись в орущему от боли парню.
- Женечка? – недоуменно проговорил Сергей, и тут до него дошло… - Ди, я непонял, ты что, изменяешь мне с этим пацаном? А сауны-солярии с подругой – это только отмазка что ли??

Диана, преподаватель литературы педуниверситета, покраснела и принялась мямлить что-то про сессии  и "хвосты", но делала она это неумело и вскоре замолчала. В кухне, где собрались четверо персонажей нашей истории, повисла тишина, лишь часы на стене невозмутимо тикали, отсчитывая секунды,  да Женя охал от боли в ошпаренных яйцах.

Первым нарушила молчание Анечка. Видимо, истина дошла и до нее.

- Женя, ты что, спишь и с этой … женщиной, и со мной?
- Ну да, - только и выдавил из себя Женя, в данный момент ничего, кроме боли в яйцах его не интересовало.
- Сволочь, - зло бросила Анечка, но Женя мгновенно парировал:
- Но ты и сама, как я понял, не в шахматы играть сюда пришла…

Анечка смутилась и снова замолчала. Ситуация становилась комичной: все четверо в кухне были связаны между собой постелью. Сергей уже собирался предложить всем вместе выпить шампанского, за знакомство, чтобы разрядить обстановку, и тут в дверь позвонили.

Сергей стоял ближе всех к выходу из кухни, но Диана оказалась быстрее. Проскочив мимо мокрого голого мужа, у ног которого уже собралась небольшая лужица воды, она оказалась в прихожей, подошла к двери и, без традиционного "ктотама" распахнула дверь.

В следующую секунду она получила пощечину, и в квартиру буквально вломилась высокая мощная деваха в спортивной курточке и джинсах, обтягивающих грандиозную задницу. Обеими руками она взяла Диану за отвороты блузки, слегка приподняла и низким прокуренным голосом спросила:

- Где он?
- Кто? – не поняла Диана Андреевна.
- Чё ты дуру гонишь, тетка? Женя где, я тебя спрашиваю?
- Женя? – переспросила Диана, - Женя на кухне… чай… пьет… пил… вот…

Девка отпустила Диану на пол, пнула входную дверь и крикнула кому-то:

- Все, попался голубок. Заходи, поможешь его вытащить отсюда.

В квартире появился еще один персонаж: среднего возраста и роста, с небольшим, но вполне солидным брюшком и большими залысинами на голове мужчина, одетый в такую же, как у девахи, спортивную куртку. Диана Андреевна, увидев его, стала белее мела и схватилась рукой за сердце.

- Леночка, пупсик, ты меня звала? – промурлыкал вошедший.
- Да котеночек, - прогудела в ответ Леночка-пупсик. – Я его нашла. Сделай его, котик, чтоб этот козел на всю жизнь запомнил, как меня обманывать!
- Веди! – приказала она затем ничего не понимающей Диане. – Ну чё встала, тетка, веди говорю, показывай, где эта гнида лопоухая шкерится!

Процессия в составе ничего не понимающей Дианы, Леночки-пупсика и незнакомого пока мужчины вошла в кухню. На кухне стояла тишина, все присутствовавшие там герои прислушивались к происходящему в коридоре, пытаясь понять, что, в конце-то концов, происходит.

Первой вошла Диана Андреевна, потом появилась здоровенная Леночка, при виде ее у Жени затрясся подбородок. Замыкал процессию мужчина. Едва он вошел в кухню, Анечка издала изумленный вопль:

- Боря? Что ты здесь делаешь??

Вопрос был настолько неуместен, что Анечка мгновенно поняла это, но было поздно. Боря-Боров, а это был именно он, окинул взглядом ее завернутую в полотенце фигуру и хмыкнул:

- Хорошо отмечаешь рождение внука, хвалю….

Анечка не осталась в долгу:

- На себя посмотри! Ты даже любовницу себе нормальную найти не смог, трахаешь какую-то хабалку малолетнюю!

Ссора угасла, не успев разгореться. Все смотрели друг на друга и не знали, что делать. Спас положение Сергей. Ему наконец-то удалось предложить всем присутствующим выпить за знакомство шампанского, изрядное количество которого находилось в холодильнике.

Гости принялись кто одеваться, кто раздеваться, Сергей хлопал пробками, открывая бутылки, Диана что-то наскоро строгала на кухне. Оказалось, что Борис не пьет шампанское, Женя вызвался сгонять в ближайший магазин за водкой, его отпустили, пригрозив в случае побега оторвать ошпаренные причиндалы. Примерно через полчаса вся честная компания расселась за столиком в гостиной, и Сергей предложил выпить за знакомство, что и было сделано. Потом выпили еще и еще, языки мало-помалу развязались… На исходе часа пьянки все уже все знали про всех.

Оказалось, что два года назад Женя-студент женился на Леночке. Через полгода Леночка родила мальчика, а "эта похотливая  скотина", как она выразилась, рассказывая о имевших место быть событиях, сбежала от нее в неизвестном направлении, оставив записку "Не ищи меня". Пока ребенок был совсем маленьким, не было и речи о поисках, тем более, знакомые говорили, что Женя жив и здоров, а потом Леночка познакомилась с Боренькой (при этих словах Анечка скрипнула зубами) и рассказала ему свою немудреную историю. Боренька преподавал в институте, по описанию Леночка он узнал в одном из студентов "этого козла Евгешу" и вызвался помочь изловить его и примерно наказать, путем бития морды.

В том же самом институте преподавала и Диана Андреевна. Будучи от природы склонной к авантюрам, она переспала почти со всеми немногочисленными мужчинами в педагогическом коллективе. В том числе ( вот тебе и боров!, - ахнула Анечка) и с Борисом Викторовичем, призналась Диана, стыдливо опустив глаза. Кроме преподавателей, искательница приключений на свою жопу не брезговала и студентами. Женя был избран ею за свой высокий рост, примета не подвела, и в штанах у него тоже было все на высоте.

Леночка пояснила, что вместе с Боренькой (Анечка внутренне зарычала), которого она хотела выдать за своего родственника, они выследили сегодня днем Женю и Диану Андреевну и тайком сопроводили их до самого дома, в один из подъездов которого вошли любовники. Пятнадцать минут ушло, чтобы выспросить у окрестных старушек номер квартиры, в которой проживала Диана и Сергей. Остальное все присутствующие имели возможность слышать и видеть.

Во время этого рассказа Женя сидел с виноватым видом, но потом, когда Леночка умолкла, он, как ни в чем не бывало, пояснил присутствующим, что ему все равно с кем спать, и если женщина хочет с ним потрахаться, он считает аморальным ей отказывать. То, что у него несколько любовниц - аргумент в его пользу, видимо, большой член в этом мире еще кое-что значит, пояснил он с самодовольным  видом.

В разговор вмешался Сергей. Решив быть откровенным до конца, он пристально посмотрел на Леночку и сказал:

- Ну а про меня чего же не упомянула? Или забыла напрочь уже?

Лена ничего не ответила, Сергей сам рассказал всем присутствующим, что знает Леночку уже несколько лет. Именно он помог ей уйти с панели, на которой она пыталась зарабатывать после школы, и устроил ее на работу в принадлежавший ему продуктовый киоск. Через несколько месяцев Лена вышла замуж за этого самого Женю. Сергей и Лена продолжали оставаться любовниками и расстались, когда Лена забеременела.

- Она пыталась выдать этого ребенка за моего, - пояснил Сергей,  - а мне что-то не слишком улыбалось воспитывать чужого сына..

Все в мире заканчивается, закончились и откровения. Оказалось, что все, собравшиеся волей случая в этой квартире, являются друг другу в какой-то мере близкими людьми. Точнее говоря, все спали со всеми. Когда эта мысль дошла до Анечки, она захохотала, потом к ней присоединились остальные, и дружный хохот долго еще звучал в гостиной…

Кончилась наша история, как бывает только в кино, хэппиэндом. Все герои остались в том же положении, что и в начале нашего рассказа, ни один брак не распался, ни одна связь не была разорвана. Шестеро людей, без комплексов и предрассудков, решили, что раз уж они все любовники, то почему бы не проделывать это всем вместе, прекратив притворяться, прятаться и врать? Эта идея была воплощена в жизнь тем же вечером. И именно тот день считается официальной датой создания городского свингер-клуба "Санта-Барбара".

Беzобраzная Эльzа , 09.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Smith8008, 10-02-2008 03:47:20

10-02-2008 03:43:16         Севирный Алень    

Ооо бля! Превед блять! Чо пропал камрад? Дрочил штоле?

1152

Севирный Алень, 10-02-2008 03:47:21

http://www.youtube.com/watch?v=_A5lSBqoBlU

1153

Уибантуз, 10-02-2008 03:49:25

а как эти 726 чилавек проголосовали?

1154

Александр Второй, 10-02-2008 03:50:05

ответ на: Шпендель [1144]

>Всё больше встаёт вапрос - "А ва имя чиво"?
>
>
>
>Дети и семья - да.
>
>Дальше што? Заёбываит чёта меня в паследнее время. Хоцца атдахнуть.

Не понял вопроса...
Работа во имя семьи???
У нас разное видение ситуации...
Для меня работа - способ самореализации. Это во-первых...
Семьи у меня на данный момент нет.

1155

PI-занская башня, 10-02-2008 03:50:08

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1237] 

>тока печь там не топи

зачем адин? с прекрасными жэнсченами, гатовыми на фсё..

ога..оне прекрасные, а я ведьмо значид..
не смотри тогда сзаде на мой реверанс!

1156

Шпендель, 10-02-2008 03:50:31

ответ на: Севирный Алень [1152]

http://www.youtube.com/watch?v=KjMWP1w-I6w

Я в 88-ом школу закончел.
Папёрси батинки напяливать.

1157

Александр Второй, 10-02-2008 03:50:43

Смит, привет...
СА, пшолфпизду.

1158

Севирный Алень, 10-02-2008 03:51:00

10-02-2008 03:47:20  Smith8008 

Ееееебать! Смит! Сцукоблянахх!!! сто мильёнов лет тебя не видел! Сам-то как? Бля, беспезды скучал по тебе!

1159

team two, 10-02-2008 03:52:08

СА, привет

1160

Шпендель, 10-02-2008 03:52:47

ответ на: Александр Второй [1154]

>Не понял вопроса...

Не таг сфармулировал. Нада падумать.
Ежли вдумацца, то налюбой вапрос атвет на паверхнасти лежыд.

1161

Севирный Алень, 10-02-2008 03:52:55

10-02-2008 03:50:43  Александр Второй 

Хуясе, наезды. Абидил чем тибя? Впрочем, в пизду с удавольствием бы схадил...

1162

Корнхолио, 10-02-2008 03:53:09

ответ на: team two [1150]

>10-02-2008 03:38:20             Корнхолио              [ответить] [+цитировать] [1224]
>
>Ответ на: team two [1221]
>
>Тимту, пили) здаров! ты тоже щас пьёш?)
>
>
>
>Вот ищо адин ибвнулся. Мы счас все вместе с хомяком пьём.
>
>Ты задал вопрос года. Приз тебе в домике..в студию

бляя.. давайте вместе. йа прогсто пиан и уже не очень одыгватен.

1163

Хуй Булыжников, 10-02-2008 03:53:22

Здрасте палуношнегам.не спицо?

1164

Who Янсон, 10-02-2008 03:54:04

ответ на: Александр Второй [1133]

>Братишка, всё хотел спросить тебя, да забывал...
>Григорий Залупа - ты?

залупа - это хренЪ.
я так думаю.

1165

Бухалтеръ, 10-02-2008 03:54:51

ответ на: Who Янсон [1121]

вот бля и вся КК..
скажы человеку, причём по сути столпу, про страпон - вот вся КК и закончилась сразу..
ыыыыы

извини уш..
просто проверить любопытно утверждение сверху..
ыыыы

1166

Севирный Алень, 10-02-2008 03:55:35

10-02-2008 03:50:31  Шпендель 

А я в 88-м институт. Бля! Сёдня звонил камрадам! Ацкую пьянку делать будем: 20 лет выпуску и 25 лет впуску!

1167

Шпендель, 10-02-2008 03:56:10

ответ на: Корнхолио [1162]

>бляя.. давайте вместе. йа прогсто пиан и уже не очень одыгватен.

А вот это ненармальна.

Этаж проста ЗАИБИСЬ!!!

1168

Корнхолио, 10-02-2008 03:56:12

ответ на: PI-занская башня [1155]

башенка, ты вне конкуренции всегда.

1169

Бухалтеръ, 10-02-2008 03:56:51

ответ на: Шпендель [1123]

а тяжело и не можешь, так и не нада..
я за тя тут выпью..
гыгыы

всё нормально будет у тя, так или иначе..
ыыыыыыыы

1170

Who Янсон, 10-02-2008 03:57:05

ответ на: Севирный Алень [1143]

>Блядь, вот ведь пидорасы. Пока под регой не зайдёшь, хуй кто поздароваицо...

привет, сохатый!
как, встаёт от твоих усилий экономика гермашки на дыбы?

1171

Севирный Алень, 10-02-2008 03:57:12

10-02-2008 03:54:04  Who Янсон 

Я тож так думаю.

1172

Хамяк-обаратень, 10-02-2008 03:57:17

приколитесь, это писал дикий нигер из Нигерии, олкаш и укурок:
йа падстулом с его повестей.

Когда мне исполнилось десять лет от роду, я стал специалистом по пальмовому вину. И вот я ничего другого не делал - только целыми днями пробовал вино. В то время мы не знали никаких денег, кроме КАУРИ - это такие ракушки, - и все стоило очень дешево, а мой отец слыл первым богачом в нашем городе.
Детей у отца было восемь человек, и уж такие работяги - лучше не пожелаешь, а я, как старший, стал мастером по вину и заслужил себе имя Пальмовый Пьянарь. Я пробовал вино с утра и до вечера, и с вечера до ночи, и с ночи до утра. А воду я и вовсе пить перестал: на воду у меня просто времени не хватало.
Когда отец понял, какой я великий знаток - я ничего не делал, а только пробовал вино, - он нанял винаря и подарил мне ферму: три мили в длину и три в ширину, и там произрастало 560 000 пальм.
Винарь без устали гнал вино - выгонял 150 бочонков за утро, но к двум часам дня я уже выпробовывал их досуха, и тогда - это был очень работящий винарь - он приготовлял еще 75 бочонков, и я их пробовал до самого рассвета. Друзей у меня к тому времени завелось - несчитано, и все они помогали мне пробовать вино: с раннего утра и до позднего вечера.

1173

PI-занская башня, 10-02-2008 03:57:22

WELL

для интерьеру у меня две собаки
одна может скоро скончается(это грустно)
может к утру...пошла я, однако , лечить ей геморрой..
а то будет тут интерьер к утру

1174

Бухалтеръ, 10-02-2008 03:57:59

ответ на: Уибантуз [1141]

форум Оки (мошынка такая) не видел..
на вопрос - сколько бухаете - треть бля, ТРЕТЬ!!
ответила - каждый день..
ыыыыыы

1175

Шпендель, 10-02-2008 03:58:44

Таг. Пайду "Хортицу" вазьму. Скора буду.

1176

team two, 10-02-2008 03:59:29

10-02-2008 03:56:10            Шпендель             [ответить] [+цитировать] [1263]
Ответ на: Корнхолио [1257]
>бляя.. давайте вместе. йа прогсто пиан и уже не очень одыгватен.

А вот это ненармальна.

Этаж проста ЗАИБИСЬ!!!

Ш., а ты тоже пьёшь!!?

1177

Севирный Алень, 10-02-2008 03:59:32

10-02-2008 03:57:05  Who Янсон 

Она от моих усилий загибается. Сцуко, пора бы нашему государству мне орден Штирлица дать.

1178

Бухалтеръ, 10-02-2008 03:59:32

всё а томжэ бля..
нет штобы нахать..
так нет - спокойный разговор..
пьяные штоле все?
ыыыы

1179

Шпендель, 10-02-2008 03:59:56

Пальмовый Пьянарь

Блять, регу штоле паминять? Всё ушол.

1180

Бухалтеръ, 10-02-2008 04:00:16

а вот и Харви Бёрдмана всево скачал..
заебись..
ыыы

1181

PI-занская башня, 10-02-2008 04:00:31

WELL  [ответить] [+цитировать] [1273] 
>
>может к утру...пошла я, однако , лечить ей геморрой..
>
>а то будет тут интерьер к утру
Прасти меня, йа таг больше нибуду с собакаме играцо!

хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
нисчастный мой пекинес!

1182

pb, 10-02-2008 04:00:32

ответ на: Хамяк-обаратень [1172]

Амос Тутуола

1183

Smith8008, 10-02-2008 04:00:47

10-02-2008 03:50:43         Александр Второй    

Шалом шалом... Уважаемый Император...

10-02-2008 03:51:00         Севирный Алень    

Да я здесь бываю, просто не под своим ником, тебя редко вижу что то... А так все ровно... бухаю  каг абычна... куда Контрразведка исчез то? Да кста видел твой пост недавно про то что тебе нос сломали в Гамбурге... Чо случилось то?

1184

Севирный Алень, 10-02-2008 04:01:56

10-02-2008 03:57:17  Хамяк-обаратень 

Ты бля ебанулся столька букв постить? В ночь с субботы на воскресенье я болше 2-х предложений нихуя не могу асилить.

1185

Лерка, 10-02-2008 04:02:22

вижу смитта /Звезда в шоке(с)/
смотрю дальше

1186

Александр Второй, 10-02-2008 04:03:04

ответ на: Who Янсон [1164]

Я так не думаю.

1187

Лерка, 10-02-2008 04:03:15

на манеже всё те же!/взяла чуть выше/
здоровеньки булы!

1188

Хамяк-обаратень, 10-02-2008 04:03:28

простити за флуд.
Тутуола жжот:

Он был ловкий и весь такой собранный джентльмен, а одет - в самые лучшие и дорогие одежды; и все у него было подобрано и пригнано, даже части тела; а собой - высокий. И вот пришел джентльмен на базар, и если бы он почему нибудь предназначился для продажи, то стоил бы наверняка 2000 ф. (продажная цена - две тысячи фунтов). Короче говоря, пришел он на базар, и девушка сейчас же к нему подошла и стала спрашивать, где он живет (а раньше она никогда и нигде его не встречала), но джентльмен промолчал и отошел в сторонку. Девушка заметила, что он ее не слушает, бросила товары и побежала за ним; а товары так и остались непроданные.
В четыре часа дня базар закрывался, и вот все начали понемногу расходиться: люди - в селения, Духи - в чащобы, а Зловредные Звери - неизвестно куда; совершенный джентльмен был Зловредным Зверем и поэтому отправился неизвестно куда, но девушка не отставала от него ни на шаг.
Когда они прошли около двенадцати миль, обычная дорога обернулась тропинкой, а тропинка незаметно затерялась в лесу, и это был Дикий Бесконечный Лес, в котором живут только Страшные Существа.
Но как только они вошли в Бесконечный Лес, собранный джентльмен стал разбираться на части и принялся выплачивать арендные деньги. Сначала он отправился к ногозаимодавцам и пришел туда, где нанял левую ногу; он отдал ее владельцу, и заплатил за аренду, и запрыгал к хозяину правой ноги; когда он вернул ее и полностью расплатился, то перевернулся вниз головой и поскакал на руках.
Тут девушка не выдержала и бросилась бежать, чтобы вернуться в город и поскорей выйти замуж, но полуразобранный джентльмен мигом ее поймал, и никуда не пустил, и проговорил так: «Я советовал тебе остановиться и вернуться домой, когда был совершенным и собранным джентльменом, а когда я превратился в Полутелое Существо, ты сама решила убежать, но этого не будет: теперь мы в Диком Бесконечном Лесу, который принадлежит только Страшным Существам. Ты ничего еще не видела, но скоро увидишь».

1189

Александр Второй, 10-02-2008 04:03:50

ответ на: Севирный Алень [1184]

Тогда ещё раз сходи фпесду...

Я это делаю с удовольствием

1190

team two, 10-02-2008 04:04:05

10-02-2008 03:57:17            Хамяк-обаратень      

Это ты откуда взял?

1191

Бухалтеръ, 10-02-2008 04:04:42

http://youtube.com/watch?v=pwu4OevkP-g

просто беседу паддержываю..
ыыыы

1192

Корнхолио, 10-02-2008 04:04:56

ответ на: Шпендель [1167]

>>бляя.. давайте вместе. йа прогсто пиан и уже не очень одыгватен.
>
>
>
>А вот это ненармальна.
>
>
>
>Этаж проста ЗАИБИСЬ!!!

штоо??

1193

Бухалтеръ, 10-02-2008 04:05:39

loop у них красивый..
ыыы

1194

Севирный Алень, 10-02-2008 04:06:02

10-02-2008 04:00:47  Smith8008 
Смити, бухай поменьше. Нос в Гамбурге мне 12 лет назад сломали. А Контра, хуле, нам всем его здесь не хватает, но он отписал, что пиздец как дохуя работы у него и некогда тут чатицо.

1195

PI-занская башня, 10-02-2008 04:06:18

WELL

не..сильно старый...и геморрой опять же
кстате можно его геморрой кетайцам отдать! диликатес!

1196

Smith8008, 10-02-2008 04:06:44

10-02-2008 04:02:22         Лерка    

А чо ты меня увидела и в шоке? Меня видишь снимай трусы автоматом (С)

1197

Бухалтеръ, 10-02-2008 04:07:11

ответ на: Лерка [1187]

слиффа схавало штоле?
ыыы

1198

PI-занская башня, 10-02-2008 04:07:25

Лерка!

прекрасным дамам привед!

1199

Бухалтеръ, 10-02-2008 04:07:43

http://youtube.com/watch?v=R2naLjcq5Hc
ремикс замечательный..
ыыы

1200

Севирный Алень, 10-02-2008 04:08:30

10-02-2008 04:03:15  Лерка 

Хуясе! Какие люди в галивуде!(с) МОЗГ опять собираецо? Злравствуй, Солнышко!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg