Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Санта-Барбара

  1. Читай
  2. Креативы
Морозным субботним вечером, около восьми часов, Анна Корниловна, Анечка, как ее называли друзья и знакомые, встретила свою судьбу. Произошло это банально и жутко неромантично, возле мусорных контейнеров. Анечка поскользнулась и неминуемо упала бы на загаженный отбросами снег, если бы не проходивший мимо мужчина, который успел ухватить ее за рукав спортивной куртки.

- Спасибо вам, -  поблагодарила Анечка.
- Не за что, - улыбнулся в ответ незнакомец, - всегда рад помочь такой красивой женщине.
- Благодарю за комплимент, - ответила Анечка, и внутренне ужаснулась, представив, как она сейчас выглядит – спортивные штаны, разношенные сапоги, куртка с дырой на локте…
- Я вполне серьезно, - настаивал мужчина, - на месте вашего мужа я бы вас ни за что не отпустил на улицу одну.

Анечка заулыбалась. Знал бы Боров, как она в последнее время величала своего мужа Бориса Анатольевича, о ее похождениях! Он бы ее не то чтобы на улицу не выпустил – приковал бы к батарее наручниками и капканов вокруг понаставил.

Анечкина улыбка сработала безотказно. Мужчина, как почуявший запах крови хищник, ринулся в атаку:

- А может, познакомимся, раз уж так получилось? Меня зовут Сергей, для вас просто Сережа. Позвольте узнать ваше имя?
- Анна,  можно Анечка, - стрельнув глазами, ответила наша героиня.
- Прекрасное русское имя, мою маму звали Анной, - продолжал развивать наступление Сергей. – А вы замужем?
- Ага… - в голосе Анечки сквозила явная скука. – Вы наверняка тоже женаты?
- Увы, - сознался Сергей. – Но жена не стена, знаете, как говорят. Кстати, а что вы делаете завтра вечером?

Анечка вернулась домой с загадочным выражением лица. Боря-Боров в своей обычной манере возлежал на диване в трусах и майке, хрустел кириешками, запивая их пивом, и пялился в очередной хоккей.

- Чего так долго, Анюта? – задал он дежурный вопрос.
- Можно подумать, ты волновался! – фыркнула Анечка, снимая верхнюю одежду. – Кроме хоккея, тебя ничего больше не интересует.
- Ну все, завела свою волынку, - Боров демонстративно добавил звука и с удвоенной энергией захрустел сухариками.

Как ни странно, Анечка вышла замуж по любви. Молодой, красивый, полный энергии преподаватель истории Боренька буквально очаровал ее. Конфетно-букетный роман был ярким и захватывающим, свадьба – пышной и шумной, первые полгода семейной жизни – наполненными радостью, весельем и безудержным сексом. Потом, как-то исподволь, чувства поостыли, появилось легкое недовольство, сменившееся позже раздражением, общих интересов, кроме секса, не нашлось, да и сам секс стал каким-то дежурным и вялым. Короче, говоря, на исходе третьего года семейной жизни Анечка завела первого любовника. Был он некрасив и небогат, зато обладал неимоверным темпераментом и потрясающих размеров членом. Затем первого любовника сменил второй, третий, и т.д.

К моменту, с которого началась наша история, Анечка периодически потрахивалась с Женей, студентом заочного отделения пединститута и по совместительству сторожем на автостоянке. Встречались они исключительно днем, запирались в его сторожке и под шум автомобильных моторов, заглушая его время от времени своими стонами, занимались изощренным тягучим сексом. Как любовник, Женя был неплох, но кроме секса, Анечку с ним ничего не связывало. Он ни разу не подарил ей даже паршивой увядшей гвоздички, чего уж тут было мечтать о ресторанах и золотых побрякушках.

Анечке хотелось большего. Сережа, так вовремя подставивший свою руку возле помойки, показался ей вполне подходящим кандидатом. И поэтому она с легкостью согласилась провести с ним вечерок при свечах с шампанским, по его собственному выражению. Единственное, что слегка беспокоило нашу героиню – супруга потенциального любовника, но Сергей поспешил заверить Анечку, что его "леди Ди", Диана Андреевна, именно завтра изволит ночевать у какой-то своей подруги детства, после совместного с нею посещения сауны, солярия и салона красоты.

- Вот же блин, - подумала Анечка, - ну почему нормальные мужики всегда женятся на гламурных сучках?

Улегшись с Боровом в постель, Анечка привычно пожаловалась на головную боль, муж привычно проворчал что-то под нос и задергал рукою под одеялом.

- Скот похотливый, - мелькнуло в голове у Анечки,  - а и похуй, пусть дрочит, рогатенький.

Повернувшись задницей к ожесточенно сопящему мужу, наша героиня уснула.

Ночью Анечке снились волнующие сны. Она, в компании полуголых девок, обслуживала в сауне бригаду каких-то быкообразных  отморозков. Во сне Анечку имели по двое и по трое, в задницу и в рот, и даже пихали два члена одновременно в жадно хлюпающую, раздолбанную вагину.

Следующий день пролетел, как стрела Чингач-гука. Анечка с работы позвонила мужу и скорбным голосом сообщила, что у начальника торгового отдела, в котором она трудилась оператором ПК, накануне родилась внучка, и по этому поводу все сотрудники приглашены в кабак на предмет потребления спиртного. Боров недовольно прохрюкал что-то в трубку, но возражать не стал – по кабельному вечером ожидалась очередная трансляция хоккейного матча. Таким нехитрым образом обеспечив себе алиби, Анечка позвонила Сереже, номер которого еще вчера записала в телефонную книжку под псевдонимом С.Р.Ж.

Сергей подтвердил, что все в силе, он уже прикупил необходимое для потрясающего вечера, и ровно в 18-30 будет ждать ее (так где ты работаешь?) у входа в офис в белой Тойоте-Креста, госномер к723хз.

И точно, выйдя после рабочего дня из конторы, Анечка увидела у крыльца белую машину, из окошка которой ей махал рукой Сергей. Анечка уселась рядом с ним, ахнула, увидев в руках Сергея охапку розовых роз (и ведь догадался же, какие я люблю!), и авто понесло наших жаждущих продолжения героев в любовное гнездышко

Гнездышко была двухкомнатным и довольно уютным, хотя, на взгляд Анечки, и переполненным излишним гламуром в виде статуэток и вазочек с икебаной. На столике в гостиной уже стояли свечи и бутылка шампанского в изящном блестящем ведерке. Пока Анечка прихорашивалась у зеркала в прихожей, Сергей расставил на столе вазы с фруктами и высокие фужеры под шампанское. Охапка розовых роз была помещена им в одну из гламурных вазочек жены, взамен безжалостно вышвырнутой икебаны.

Анечка, наконец-то, закончила чистить перышки, вошла в гостиную и села на  услужливо подвинутый Сергеем стул. Склонившись в полупоклоне на манер официанта, мужчина наполнил фужеры шампанским и подал один из них Анечке. Повинуясь порыву, она поднялась со стула, подвинулась вплотную к Сергею и, глядя ему в глаза, предложила выпить на брудершафт. Что и было проделано без замедления, потом еще раз, потом уже без шампанского, и еще, и еще…

Через пятнадцать минут, когда в душевой кабинке под тугими струями теплой воды Анечка и Сережа страстно целовались, переплетая руки и ноги, входная дверь открылась, и в квартиру вошли двое: женщина средних лет и высокий, немного сутулый юноша со смешными оттопыренными ушами. Видимо, продолжая разговор, начатый еще на лестнице, женщина сказала:

- А-ай, да прекращай ты трястись, никто нас не спалит. Мой дурачок сегодня поехал с друзьями пиво пить, и раньше полуночи он не вернется. Так что, Женечка, времени у нас целый вагон. Но не советую его тратить зря, иначе я тебя рррразорву на части!

Женщина оскалила свою белые ровные зубки, выставила острые ногти, покрытые розовым лаком, и заворчала, изображая тигриную страсть.

- Дианушка, киска моя, да разве можно с тобою терять время зря? Да я тебя съесть готов. И начну я это делать отсюда!

Юноша ухватил женщину за промежность, она с готовностью прогнулась, подставляя себя самцу, замурлыкала было, и тут вдруг заметила на вешалке чужое пальто.

- Ну-ка, Женя, остынь малость, - проговорила она, освобождаясь из рук любовника. – Чего-то я не врубаюсь… Тихо! Ты ничего не слышишь?
- Вода вроде шумит, - ответил Женя, повертев в разные стороны ушами-локаторами.
- Вода шумит… - повторила Диана Андреевна, хозяйка квартиры, как вы уже наверняка догадались. – Стой здесь, если что – ты мой студент, пришел сдавать "хвосты".

Не разуваясь, скинув на ходу модный короткий кардиган, Диана ворвалась в ванную комнату. Сквозь запотевшее, покрытое капельками стекло душевой кабинки видны были  ритмично двигающиеся расплывчатые силуэты. Диана распахнула дверку, вытаращила глаза и машинально прикрыла ладонью рот: ее муж, ее любитель пива и дружеской компании, Сереженька, еб какую-то девку, держа ее на весу, подхватив под колени. А та, сцепив руки в замок на Сережиной шее, откинула голову назад и блаженно улыбалась, постанывая в такт движениям мужчины.

Диана завизжала так, что едва не полопались стекла в душевой кабинке. Сергей, увидев жену, разжал руки, отпуская Анечку, та соскочила с его члена и встала на пол, ноги ее дрожали, ноздри раздувались от возбуждения.

Несколько секунд длилась немая сцена. Потом Анечка прошмыгнула мимо хозяйки квартиры, схватила с вешалки на двери банное полотенце и обернула его вокруг тела. Сергей закрыл кран и вышел из душевой кабинки. Не одеваясь, он кивком головы указал женщинам на дверь и вышел следом за ними.

Пока происходила сцена в ванной, Женя, юный любовник Дианы Андреевны, успел снять верхнюю одежду, разуться, и сидел теперь на кухне, ожидая, когда закипит вода в чайнике. Наконец, чайник закипел, Женя принялся наливать в кружку кипяток, и как раз в этом момент в кухню вошла мокрая Анечка, в полотенце, обернутом вокруг обнаженного тела.

От неожиданности Женя плеснул кипятку себе на яйца и заорал благим матом.

- Женечка! – в один голос воскликнули обе женщины, и едва не столкнулись, одновременно бросившись в орущему от боли парню.
- Женечка? – недоуменно проговорил Сергей, и тут до него дошло… - Ди, я непонял, ты что, изменяешь мне с этим пацаном? А сауны-солярии с подругой – это только отмазка что ли??

Диана, преподаватель литературы педуниверситета, покраснела и принялась мямлить что-то про сессии  и "хвосты", но делала она это неумело и вскоре замолчала. В кухне, где собрались четверо персонажей нашей истории, повисла тишина, лишь часы на стене невозмутимо тикали, отсчитывая секунды,  да Женя охал от боли в ошпаренных яйцах.

Первым нарушила молчание Анечка. Видимо, истина дошла и до нее.

- Женя, ты что, спишь и с этой … женщиной, и со мной?
- Ну да, - только и выдавил из себя Женя, в данный момент ничего, кроме боли в яйцах его не интересовало.
- Сволочь, - зло бросила Анечка, но Женя мгновенно парировал:
- Но ты и сама, как я понял, не в шахматы играть сюда пришла…

Анечка смутилась и снова замолчала. Ситуация становилась комичной: все четверо в кухне были связаны между собой постелью. Сергей уже собирался предложить всем вместе выпить шампанского, за знакомство, чтобы разрядить обстановку, и тут в дверь позвонили.

Сергей стоял ближе всех к выходу из кухни, но Диана оказалась быстрее. Проскочив мимо мокрого голого мужа, у ног которого уже собралась небольшая лужица воды, она оказалась в прихожей, подошла к двери и, без традиционного "ктотама" распахнула дверь.

В следующую секунду она получила пощечину, и в квартиру буквально вломилась высокая мощная деваха в спортивной курточке и джинсах, обтягивающих грандиозную задницу. Обеими руками она взяла Диану за отвороты блузки, слегка приподняла и низким прокуренным голосом спросила:

- Где он?
- Кто? – не поняла Диана Андреевна.
- Чё ты дуру гонишь, тетка? Женя где, я тебя спрашиваю?
- Женя? – переспросила Диана, - Женя на кухне… чай… пьет… пил… вот…

Девка отпустила Диану на пол, пнула входную дверь и крикнула кому-то:

- Все, попался голубок. Заходи, поможешь его вытащить отсюда.

В квартире появился еще один персонаж: среднего возраста и роста, с небольшим, но вполне солидным брюшком и большими залысинами на голове мужчина, одетый в такую же, как у девахи, спортивную куртку. Диана Андреевна, увидев его, стала белее мела и схватилась рукой за сердце.

- Леночка, пупсик, ты меня звала? – промурлыкал вошедший.
- Да котеночек, - прогудела в ответ Леночка-пупсик. – Я его нашла. Сделай его, котик, чтоб этот козел на всю жизнь запомнил, как меня обманывать!
- Веди! – приказала она затем ничего не понимающей Диане. – Ну чё встала, тетка, веди говорю, показывай, где эта гнида лопоухая шкерится!

Процессия в составе ничего не понимающей Дианы, Леночки-пупсика и незнакомого пока мужчины вошла в кухню. На кухне стояла тишина, все присутствовавшие там герои прислушивались к происходящему в коридоре, пытаясь понять, что, в конце-то концов, происходит.

Первой вошла Диана Андреевна, потом появилась здоровенная Леночка, при виде ее у Жени затрясся подбородок. Замыкал процессию мужчина. Едва он вошел в кухню, Анечка издала изумленный вопль:

- Боря? Что ты здесь делаешь??

Вопрос был настолько неуместен, что Анечка мгновенно поняла это, но было поздно. Боря-Боров, а это был именно он, окинул взглядом ее завернутую в полотенце фигуру и хмыкнул:

- Хорошо отмечаешь рождение внука, хвалю….

Анечка не осталась в долгу:

- На себя посмотри! Ты даже любовницу себе нормальную найти не смог, трахаешь какую-то хабалку малолетнюю!

Ссора угасла, не успев разгореться. Все смотрели друг на друга и не знали, что делать. Спас положение Сергей. Ему наконец-то удалось предложить всем присутствующим выпить за знакомство шампанского, изрядное количество которого находилось в холодильнике.

Гости принялись кто одеваться, кто раздеваться, Сергей хлопал пробками, открывая бутылки, Диана что-то наскоро строгала на кухне. Оказалось, что Борис не пьет шампанское, Женя вызвался сгонять в ближайший магазин за водкой, его отпустили, пригрозив в случае побега оторвать ошпаренные причиндалы. Примерно через полчаса вся честная компания расселась за столиком в гостиной, и Сергей предложил выпить за знакомство, что и было сделано. Потом выпили еще и еще, языки мало-помалу развязались… На исходе часа пьянки все уже все знали про всех.

Оказалось, что два года назад Женя-студент женился на Леночке. Через полгода Леночка родила мальчика, а "эта похотливая  скотина", как она выразилась, рассказывая о имевших место быть событиях, сбежала от нее в неизвестном направлении, оставив записку "Не ищи меня". Пока ребенок был совсем маленьким, не было и речи о поисках, тем более, знакомые говорили, что Женя жив и здоров, а потом Леночка познакомилась с Боренькой (при этих словах Анечка скрипнула зубами) и рассказала ему свою немудреную историю. Боренька преподавал в институте, по описанию Леночка он узнал в одном из студентов "этого козла Евгешу" и вызвался помочь изловить его и примерно наказать, путем бития морды.

В том же самом институте преподавала и Диана Андреевна. Будучи от природы склонной к авантюрам, она переспала почти со всеми немногочисленными мужчинами в педагогическом коллективе. В том числе ( вот тебе и боров!, - ахнула Анечка) и с Борисом Викторовичем, призналась Диана, стыдливо опустив глаза. Кроме преподавателей, искательница приключений на свою жопу не брезговала и студентами. Женя был избран ею за свой высокий рост, примета не подвела, и в штанах у него тоже было все на высоте.

Леночка пояснила, что вместе с Боренькой (Анечка внутренне зарычала), которого она хотела выдать за своего родственника, они выследили сегодня днем Женю и Диану Андреевну и тайком сопроводили их до самого дома, в один из подъездов которого вошли любовники. Пятнадцать минут ушло, чтобы выспросить у окрестных старушек номер квартиры, в которой проживала Диана и Сергей. Остальное все присутствующие имели возможность слышать и видеть.

Во время этого рассказа Женя сидел с виноватым видом, но потом, когда Леночка умолкла, он, как ни в чем не бывало, пояснил присутствующим, что ему все равно с кем спать, и если женщина хочет с ним потрахаться, он считает аморальным ей отказывать. То, что у него несколько любовниц - аргумент в его пользу, видимо, большой член в этом мире еще кое-что значит, пояснил он с самодовольным  видом.

В разговор вмешался Сергей. Решив быть откровенным до конца, он пристально посмотрел на Леночку и сказал:

- Ну а про меня чего же не упомянула? Или забыла напрочь уже?

Лена ничего не ответила, Сергей сам рассказал всем присутствующим, что знает Леночку уже несколько лет. Именно он помог ей уйти с панели, на которой она пыталась зарабатывать после школы, и устроил ее на работу в принадлежавший ему продуктовый киоск. Через несколько месяцев Лена вышла замуж за этого самого Женю. Сергей и Лена продолжали оставаться любовниками и расстались, когда Лена забеременела.

- Она пыталась выдать этого ребенка за моего, - пояснил Сергей,  - а мне что-то не слишком улыбалось воспитывать чужого сына..

Все в мире заканчивается, закончились и откровения. Оказалось, что все, собравшиеся волей случая в этой квартире, являются друг другу в какой-то мере близкими людьми. Точнее говоря, все спали со всеми. Когда эта мысль дошла до Анечки, она захохотала, потом к ней присоединились остальные, и дружный хохот долго еще звучал в гостиной…

Кончилась наша история, как бывает только в кино, хэппиэндом. Все герои остались в том же положении, что и в начале нашего рассказа, ни один брак не распался, ни одна связь не была разорвана. Шестеро людей, без комплексов и предрассудков, решили, что раз уж они все любовники, то почему бы не проделывать это всем вместе, прекратив притворяться, прятаться и врать? Эта идея была воплощена в жизнь тем же вечером. И именно тот день считается официальной датой создания городского свингер-клуба "Санта-Барбара".

Беzобраzная Эльzа , 09.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

итальянец, 09-02-2008 14:42:04

хуясе

2

Scheisser, 09-02-2008 14:42:08

1

3

НевЪебенный, 09-02-2008 14:42:09

хуяк.

4

Scheisser, 09-02-2008 14:42:42

прайоп

5

Грохман (регу успешно праебал!), 09-02-2008 14:42:55

угу блять затупил

6

вито (а еще я слышу голоса), 09-02-2008 14:44:18

эльза, пошла нахуй, транссексуал ебаный

7

ЖеЛе, 09-02-2008 14:48:58

ебануцццо... разабраццо в этой...сантебарбере может токо тот, кто песал... фтопку...
вопщем - там все перееблись...

8

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 09-02-2008 14:49:52

дахуя букаф, выкладывай в нескольких сериях

9

Медленно превратившийся в хуй, 09-02-2008 14:50:58

не читал но осуждаю.

10

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 09-02-2008 14:52:26

10?

11

КиSet, 09-02-2008 14:53:37

Пачитаю...

12

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 14:55:50

Написано хорошо.
Свингеры- моральные уроды

13

Енотег, 09-02-2008 14:58:08

хе хе...

14

marsel_gonsalez, 09-02-2008 15:05:46

Фарс в лучших традициях.

15

Дмитрий г. Донской, 09-02-2008 15:07:38

Чего только не бывает...

16

КиSet, 09-02-2008 15:07:41

Бля.. Все перееблось в доме Еблонских.
Сломал глаза пока читал, слишкам дохуя букаф. Фтопку.

17

Who Янсон, 09-02-2008 15:10:20

всё перепуталось в доме еблонских...

выкладывай этот текст в формате оксаны робски - и не мучай мой измождённыймоск...

18

Who Янсон, 09-02-2008 15:10:55

ответ на: КиSet [16]

>Бля.. Все перееблось в доме Еблонских.
>Сломал глаза пока читал, слишкам дохуя букаф. Фтопку.

сбоянил, аказываецца...

19

УМer, 09-02-2008 15:10:58

Хуярь продожение в 2000 сериях. Только не сюда.

не читал но осуждаю.(С)

20

Трайничег с гашышем, 09-02-2008 15:12:11

Хуясе Вито в камментах!,ахуеть...Тибя же забанили вроде?

21

Липа, 09-02-2008 15:23:45

Нет, это не нетленка...

22

Иныргетег ниибаццо, 09-02-2008 15:25:30

Читал, читал, ждал ржачной развязци! А там про каких-то сфинкте... тьфу, свингеров ебучих. Расстроилсо.

23

Не всё полезно, что в пизду полезло, 09-02-2008 15:26:48

Длинновато. Стехатваренийе пра фашыстаф и звырка лучше.

24

Хуяльник МакГовен, 09-02-2008 15:27:47

Точно сантабарбара. Фтопку.

25

Листенон, 09-02-2008 15:34:36

Хуйня. Констатирую у афтарши манифестацию алкоглольной деменции унд токсич.энцефалопатии.

Д-з: прогрессирующее слабоумие,осложненное непроизвольной дефекацией и энурезом.

26

Листенон, 09-02-2008 15:37:13

извините коллеги- алклагольной деменции.

27

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 15:45:50

ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик

28

мидвед паиБалу, 09-02-2008 15:46:42

хуйпесда дальневлсточные развлечения. и стрельба глазами. эльза, для спид-инфо сойдет, но дальше - ни-ни... приежжай, дам мастер-класс (спицыальна для ДА нопесалъ).

29

Листенон, 09-02-2008 15:53:16

как психиатр -гинеколог опытной рукой выписываю направление этой
пациентке в психо- венерологический диспансер. пиявочки на промежность,
душ Шарко..знаете ли. И может быть нам даже удастся вернуть ее в здоровый социум.

30

asdsfghjg, 09-02-2008 15:53:24

fgjk

31

казак, 09-02-2008 15:54:21

ебетца вош ебетца гнида  ебетца бабка стипанида ебетца северный алень ебутца все каму не лень  можна так абазначить этот эпос

32

В лом логиниться, но имя есть, 09-02-2008 15:54:24

Чувствуется, что аффторша внимательно четала Зощенко, ога!

33

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 16:03:46

верните моего любимого слона! оооо....

34

не девачка (с мАсквы), 09-02-2008 16:04:43

забавно.

35

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 16:08:13

В общем, это была эпилепсия что надо, первый сорт. А вот пену изо рта не мог пустить...

36

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 16:09:25

как хорошо в каментах одному и пьяному!

37

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 16:09:51

буду сам себе стихи писать

38

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 16:10:34

Как жаль, что в славном городе Симбирске
Девицы очень редко бреют киски

39

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 16:12:10

Зато во граде Питере - смотри ты! -
Нет ни одной мочалки: все побриты

40

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 16:13:25

В Тамбове девки бреют по-тамбовски:
Как волчий хвост интимные причёски

41

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 16:16:04

В Москве бабьё побрито так гламурно,
А сунешь - словно в мусорную урну

42

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 16:16:53

Лизнёшь пизду девице в славной Туле -
На вкус как пряник: это ж Тула, хуле...

43

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 16:18:35

Калининград нам облегчил отлизы:
Теперь там можно без шенгенской визы

44

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 16:21:34

А вот лизать девицам в Подмосковье
Довольно стрёмно: в них тампоны с кровью

45

Герпес Геморроя Мозга, 09-02-2008 16:21:51

Для С-Б маловато, для чтения - слиИИИиишком дохуя
Пешите столбеки, пажаласто

46

Герпес Геморроя Мозга, 09-02-2008 16:22:32

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [44]

В одно леццо чатешься?

47

Херр Бергер, 09-02-2008 16:22:34

свин-клуб санто-барборо?!. песдец...

48

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 16:24:32

угум... пьяный моё совсем

49

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 16:25:44

Отменно девки бреют в Краснодаре:
Как гляну, так пизду хуём затарю

50

дура абыкнавенная, 09-02-2008 16:27:03

их благородь нажрались. как бы плакать ниначяли нарадостях

51

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 16:27:42

С прокладками беда под Сахалином:
Там пёзды залепляют пластилином

52

Иныргетег ниибаццо, 09-02-2008 16:28:59

Хуяссе! Мангуст резвиццо!

53

Dusak, 09-02-2008 16:29:15

Днюха паходу идёт на УРА!

54

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 16:30:29

Весьма пугливы девки с Салехарда:
По снегу хуй догонишь как гепарда

55

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 16:32:23

А вот девицы в солнечном Найроби
Всегда подставят сиську. Даже обе.

56

pfkegtq vjityrby, 09-02-2008 16:34:06

Очень романтично. Из всего выше написанного можно сделать вывод, что женщины хотят вступить в связь с как можно большим количеством мужчин. Типичная женская история.

57

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 16:34:25

Остался недоволен Амстердамом:
Хрен соблазнишь там девушек "Агдамом"

58

ЦЕННЗУРА, 09-02-2008 16:35:55

все мужики с окресностей Твери
небритые нахалы и хмыри

Мангуст, превед! с днем народження!!!!

59

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 16:36:29

На брудершафт девчонки из Парижа
Целуются не в ротик, а пониже

60

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 16:37:17

ответ на: ЦЕННЗУРА [58]

спасибо, ангел мой

61

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 16:39:48

А вот простым девчатам из Берлину
Неплохо помесить под утро глину

62

ЦЕННЗУРА, 09-02-2008 16:41:09

а у парней из города Майкопа
на месте рожи жопа отчего-то

63

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 16:42:51

Зато майкопцы, даже после дури
Не хвастают, что сунули Ценнзуре

64

ЦЕННЗУРА, 09-02-2008 16:43:14

а пацаны из славного Симбирска
все поголовно хамы и "редиски"

65

Павидло, 09-02-2008 16:44:06

йобнузь но прочту ибо аффтар у миня в афффффтаритете гы

66

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 16:45:30

Зато у нас в Симбирске пацанячьи
Хуи - отпад! - ну, прям-таки, конячьи

67

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 16:47:15

Знавал одну из города Клондайка:
Пизда с резьбой - ну, чисто, контрагайка

68

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 16:48:41

В Варшаве жил в трёхзвёздочном отеле -
Там нету баб. Пришлось дрочитьв постели

69

Йохан Палыч, 09-02-2008 16:48:52

> Леночка пояснила, что вместе с Боренькой (Анечка внутренне зарычала), которого она хотела выдать за своего родственника...
Эль, это, однако, неприкрытый ахтунк.

70

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 16:49:46

Я девкам представлялся как Уиллис -
Так на хую десятками крутились

71

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 16:51:05

А вот когда косил под Бреда Питта,
Одна дала. И та была небрита...

72

ЦЕННЗУРА, 09-02-2008 16:51:47

В Варшаве дорогие проститутки
Мангуст без ебли уж вторые сутки

73

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 16:53:18

Я ей кричал: "Давай! Я - Аль Пачино!"
Она: "Да фиг - подрочишь, дурачина"

74

ЦЕННЗУРА, 09-02-2008 16:54:07

Мангуст приехал погостить в Бейрут
бесплатно там девчонки в рот берут

75

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 16:54:58

Какие сутки? Что ты, в самом деле?
Не трахаюсь вторую, блядь, неделю

76

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 16:56:09

Зато когда приехал в Вашингтон,
Сказали, что минеты - моветон

77

Херр Бергер, 09-02-2008 16:57:11

Эстет однажды был в Аддис-Абебе,
Теперь за шанкром шанкр. А нам насрать блять.

78

Водитель Краза, 09-02-2008 16:58:52

как длинно

79

ЦЕННЗУРА, 09-02-2008 16:59:01

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [75]

>Какие сутки? Что ты, в самом деле?
>Не трахаюсь вторую, блядь, неделю

- "ну, две недели это кот наплакал"
сказал попердывая Римский Папа

80

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 16:59:21

А Бергера, которого, блядь, Хера
Пора бы угандошить за манеры

81

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 17:01:15

ответ на: ЦЕННЗУРА [79]

>>Какие сутки? Что ты, в самом деле?
>>Не трахаюсь вторую, блядь, неделю
>
>- "ну, две недели это кот наплакал"
>сказал попердывая Римский Папа
И после, как апологет анала,
Пошёл в срачельник трахать кардинала

82

ЦЕННЗУРА, 09-02-2008 17:04:26

Неважно что в штанах у Рильке пусто
Язык до Киева довел Мангуста

83

Херр Бергер, 09-02-2008 17:04:39

...В чужую папку заглянув, нашёл абзац свой.
Теперь орёт: "Мои года, моё богатство!"...

84

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 17:05:48

Насчёт "в штанах" позвольте в антитезе:
Такое "пусто" кой-кому не влезет

85

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 17:08:08

Достало апеллированье к папкам:
Щас кой-кому хуйну по роже тапком

86

Маё имЯ-майор КВД, 09-02-2008 17:08:35

индийское кино. требую продолжения где они окажутся еще и братьями - сестрами

87

Гарррбатый, 09-02-2008 17:08:44

Рильке , вечер вам добрый.. вы тут один штоле??

88

Гарррбатый, 09-02-2008 17:09:12

Ой, гаспада, прастите... не приметил вас.. каг вы тут?

89

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 17:10:11

привет, инвалид

90

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 17:11:32

Коньяк, увы, закончился. камрады.
Пойти, штоль, пить текилу под дорадо?

91

Гарррбатый, 09-02-2008 17:11:36

прочитал.. а аннушка уже разлила масло(С)

92

Гарррбатый, 09-02-2008 17:12:29

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [90]

магазина нету штоле рядом который коньяком торгует..

93

Херр Бергер, 09-02-2008 17:12:59

Кидаться тапками в коллег Мангуст умеет.
Мы понимаем: просто ноги в тапках преют...

94

Who Янсон, 09-02-2008 17:14:09

Бенефис Пушистого!!!

Привет, старче!  у всех девок оргазм ярче!

95

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 17:15:19

ответ на: Гарррбатый [92]

тут после восьми вечера не продают, кстате... пездетс

96

итальянец, 09-02-2008 17:15:24

понравилось,даже ржал местами .ситуация напомнила филь "неможет быть".поставлю 5 звезд

97

ЦЕННЗУРА, 09-02-2008 17:15:49

дайте нахнуть раз в жизни, а?

98

ЦЕННЗУРА, 09-02-2008 17:16:00

100?

99

ЦЕННЗУРА, 09-02-2008 17:16:12

а теперь?

100

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 17:16:31

Янсон, братик, здравствуй. Я трезвею. Что делать???

101

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 17:17:17

Ценни, поздравляю

102

ЦЕННЗУРА, 09-02-2008 17:17:18

Спасибо

103

ЦЕННЗУРА, 09-02-2008 17:18:19

берете меня в свою семью? сеструханом?

104

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 17:19:11

Если ничего не имеешь против лёгкого инцеста - берём

105

Гарррбатый, 09-02-2008 17:19:21

И долго буду тем известен я народу
што чуства добрые я в МП-3 вогнал..

106

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 17:20:02

Моя невеста дрочит туфлей бальной -
Оргазм у ней, паскуды, вагинальный

107

Гарррбатый, 09-02-2008 17:20:41

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [100]

у меня- то ещё 17,20.. таг што- коньяка- навалом.. будете??.. заодно и маслянный фильтр от Порше абмоем..

108

Херр Бергер, 09-02-2008 17:21:08

У природы нет плохих чепотлей.
Каждая чепотля - благодать.

109

Гарррбатый, 09-02-2008 17:23:17

У чепотлей- нету благодати
Поебать чепотлям  на благодать..

110

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 17:23:35

Откроюсь вам: нет в мире чувства горше,
Чем дрочка карбюратором от Порше

111

ЦЕННЗУРА, 09-02-2008 17:24:33

не, так не пойдет.

112

Херр Бергер, 09-02-2008 17:24:45

Только мы с конем
По полю идём
Только мы в ночной ларёк
С конём идём...

113

Гарррбатый, 09-02-2008 17:25:05

Гаврила был поклонник Порше..
Чепотли в порше есть любил

114

Воспитатель дебилов, 09-02-2008 17:26:28

Рабочий значит раб?
Аффтар Воспитатель дебилов.
        Сегодня я расскажу вам товарищи падонки о том чего нет, о справедливости. Нет ее, да и хуй с ней. Мы просто её не заслужили, не вырвали зубами. Не погибло в борьбе за неё достаточно людей! Зато мы заслужили нечто другое - рабство.
        Меня очень напрягает сегодняшнее пренебрежительное отношение к рабочему классу. Такое складывается впечатление, что работают здесь только манагеры, бандиты да проститутки. Какой то дрыщ Павлик Волька позволяет себе в гноючей пиридачке про недоёбков кловунов глумица над сварщиками. Да и много таких сейчас развелось горе деятелей возводящих хулу и напраслину на рабочий класс.
    А, тем не менее, рабочий класс это костяк, остов всякого общества за который цепляется остальная обмудь в виде манагеров-шманагероф, ментов, врачей-рвачей и дальше па списку.
  Так что же вы уёбки так не любите-чмарите рабочего, его же руками вам хлеб с маслицем да икоркой зарабатывается.
    Сделаю небольшое лирическое отступление.
Я и сам рабоче-крестьянского происхождения. Приходилось в жизни всяко-разно поработать, но я не считаю себя быдлом. Вот сапчак - быдла, тимати - быдло, с. зверев - пидоробыдло и дальше по списку. Пишу их имена-паганяла с маленькой буквы поскольку не заслуживает эта паскудь того чтобы Рабочий Человек их с большой буквы величал.
    Ну да хуй с ними уродами, ещё думается мне не вечер.
  Современная Россия напоминает мне Римскую империю времён упадка, я думаю не надо умным людям объяснять чем? А дибилы дудят в хуй, смотрите дальше  программу «Время». Натуральный пир во время чумы.
      Но мы сами виноваты, дрожим, как твари, а пока дрожим нас, и будут ебать. В том же Пендостане трудящиеся десятилетия боролись за сваи права, поэтому они и имею то, что имеют (в том числе нас, да и почти весь остальной мир).
  В тех же социалистических (да, да) странах Европы типа Дании, Швеции нет такого астрономического разрыва в количестве денек полученных рабочим и министром. Поэтому там министры ездят на работу на велосипедах, и без охраны - кого им боятся, в самом деле?
      А у нас за одну и ту же работу, сделанную в Москве и, например, в Воронеже, платят совсем разные деньги, явно не в пользу Воронежа. Ну-ка кто мне объяснит, почему так произошло, что люди в Воронеже стали людьми третьего сорта?
  Вот и пришли мы к тому выводу, что мир наш вернулся в, нет не средневековье, а много раньше - в рабовладельческий строй.
Вы скажете, ты, мол, пиздишь при рабовладельческом строе зарплату не платят!
Да не платят, но и жильё с едой предоставляют бесплатно. А нам с вами хуй, а не жилье и жрачку - извольте купить генномодифицырованных продуктов, да взять квартиру в кредит (вот и рабство - плиз).
  Долго можно писать на эту тему, да только не доходит до людей. А между тем план Даллеса в действии, знал гнилой мудак, как нас уничтожить. А в заключении товарищи процитирую вам слова некоего М. Аврелия.
Не теряйте мужества - худшее впереди! (ц).
9.02.2008.  В.Д.

115

Гарррбатый, 09-02-2008 17:26:32

Почему так в России берёзки шумят
Потому что в Израиле их поломали
У границ, извиняясь евреи стоят..
но рассаду получат едва- ли..

116

ЦЕННЗУРА, 09-02-2008 17:26:51

Дремлет притихший северный Херр
Высморкав нос в шелк изящных портьер

117

Who Янсон, 09-02-2008 17:26:53

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [100]

>Янсон, братик, здравствуй. Я трезвею. Что делать???

не терять прекрасное чувство попьянения!
Литр бери! и Литр в запас!
И три бутылки минералки с газом!!!

Братик, а утром витаминами группы B и аскорбинкой надо отпиваццо, факт.

118

Гарррбатый, 09-02-2008 17:27:59

чота ВД как- то..  как- то.. Серёшку -то он.. зверева.. принизил..

119

Херр Бергер, 09-02-2008 17:28:19

Ночью в поле, блять, благодать,
Ночью нихуя не видать -
Ни меня, ни коня, ни трёхглавого орла,
Как песдато мне с тобой, Россия-мать!

120

Гарррбатый, 09-02-2008 17:29:01

а я штоп не проторезветь- засыпаю.. помогает..

121

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 17:29:10

блядь, этому уёбку уже в корзине тесно, в каменты начал валить своё говно

122

забыл, 09-02-2008 17:29:40

агато кристи блять

123

Херр Бергер, 09-02-2008 17:29:45

Стоит над горою Алёша,
В Болгарии русский зольдатт!!!

124

ЦЕННЗУРА, 09-02-2008 17:30:47

Некому березку заломати
Некуда кудрявой запихати

125

Гарррбатый, 09-02-2008 17:30:50

Люблю бескрайние поля
страны родной
увижу- колосится конопля
И снова заколотим по одной..

126

Воспитатель дебилов, 09-02-2008 17:31:11

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [121]

>блядь, этому уёбку уже в корзине тесно, в каменты начал валить своё говно
Рабочий значит раб?
Аффтар Воспитатель дебилов.
        Сегодня я расскажу вам товарищи падонки о том чего нет, о справедливости. Нет ее, да и хуй с ней. Мы просто её не заслужили, не вырвали зубами. Не погибло в борьбе за неё достаточно людей! Зато мы заслужили нечто другое - рабство.
        Меня очень напрягает сегодняшнее пренебрежительное отношение к рабочему классу. Такое складывается впечатление, что работают здесь только манагеры, бандиты да проститутки. Какой то дрыщ Павлик Волька позволяет себе в гноючей пиридачке про недоёбков кловунов глумица над сварщиками. Да и много таких сейчас развелось горе деятелей возводящих хулу и напраслину на рабочий класс.
    А, тем не менее, рабочий класс это костяк, остов всякого общества за который цепляется остальная обмудь в виде манагеров-шманагероф, ментов, врачей-рвачей и дальше па списку.
  Так что же вы уёбки так не любите-чмарите рабочего, его же руками вам хлеб с маслицем да икоркой зарабатывается.
    Сделаю небольшое лирическое отступление.
Я и сам рабоче-крестьянского происхождения. Приходилось в жизни всяко-разно поработать, но я не считаю себя быдлом. Вот сапчак - быдла, тимати - быдло, с. зверев - пидоробыдло и дальше по списку. Пишу их имена-паганяла с маленькой буквы поскольку не заслуживает эта паскудь того чтобы Рабочий Человек их с большой буквы величал.
    Ну да хуй с ними уродами, ещё думается мне не вечер.
  Современная Россия напоминает мне Римскую империю времён упадка, я думаю не надо умным людям объяснять чем? А дибилы дудят в хуй, смотрите дальше  программу «Время». Натуральный пир во время чумы.
      Но мы сами виноваты, дрожим, как твари, а пока дрожим нас, и будут ебать. В том же Пендостане трудящиеся десятилетия боролись за сваи права, поэтому они и имею то, что имеют (в том числе нас, да и почти весь остальной мир).
  В тех же социалистических (да, да) странах Европы типа Дании, Швеции нет такого астрономического разрыва в количестве денек полученных рабочим и министром. Поэтому там министры ездят на работу на велосипедах, и без охраны - кого им боятся, в самом деле?
      А у нас за одну и ту же работу, сделанную в Москве и, например, в Воронеже, платят совсем разные деньги, явно не в пользу Воронежа. Ну-ка кто мне объяснит, почему так произошло, что люди в Воронеже стали людьми третьего сорта?
  Вот и пришли мы к тому выводу, что мир наш вернулся в, нет не средневековье, а много раньше - в рабовладельческий строй.
Вы скажете, ты, мол, пиздишь при рабовладельческом строе зарплату не платят!
Да не платят, но и жильё с едой предоставляют бесплатно. А нам с вами хуй, а не жилье и жрачку - извольте купить генномодифицырованных продуктов, да взять квартиру в кредит (вот и рабство - плиз).
  Долго можно писать на эту тему, да только не доходит до людей. А между тем план Даллеса в действии, знал гнилой мудак, как нас уничтожить. А в заключении товарищи процитирую вам слова некоего М. Аврелия.
Не теряйте мужества - худшее впереди! (ц).
9.02.2008.  В.Д.

127

ЦЕННЗУРА, 09-02-2008 17:31:20

хватит пить!!!

128

Херр Бергер, 09-02-2008 17:31:56

Васпетатель дибилов, есть для тибя идея. Тема для креоса в полемику: почему слова "падоног" и "педоразд" начинаются с одной буквы?.. Туд непаханое поле, есть где таланту развернуццо. Дерзай!

129

ЦЕННЗУРА, 09-02-2008 17:31:57

Синева, синева от тебя мы без ума

130

Воспитатель дебилов, 09-02-2008 17:31:57

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [121]

И линивый пiдар тiльке, не ебал монгузта Рiльке. (с)
это тибе паздравление с днюхой уёбак.

131

Who Янсон, 09-02-2008 17:32:00

Хочется приобщиццо к поэзии, к высокому, так скыть.
Получилость так:


как-то серой ночью вышел я на улицу посрать в кувет.
вы что думаете, будет рифма про минет?
вы ошиблись сука сильно, ибо рифмы бля не будет.

132

Воспитатель дебилов, 09-02-2008 17:33:15

ответ на: Гарррбатый [118]

>чота ВД как- то..  как- то.. Серёшку -то он.. зверева.. принизил..

сравнять пидора с гомном и делофф то, в печь его.

133

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 17:34:11

в моём заду, ланфрен ланфра,
две геморройных шишки.
пошли б в пизду, ланфрен ланфра,
такие, блядь, излишки

134

Volkodaff, 09-02-2008 17:34:22

Эльза сцука ты сама чесать не заебалася.че так дохую.сфингера падаль.

135

Гарррбатый, 09-02-2008 17:35:17

А в америке торнадо
над страною носится
Выпил с пивом коньяка
и теперь поносится


Если мальчик в Пту
слыл дегенератом
то на сайте ..точка ру
отжигает матом..

я на коечке лежу
и за грудь себя держу
Што ж ты милый друг Антон
позабыл купить гандон..

136

ЦЕННЗУРА, 09-02-2008 17:35:37

Воспитатель дебилов 

Воспитатель, че ты злой?
Всё с понурой головой?...
Хватит желчь копить в крови
Просто напросто - живи.

137

Херр Бергер, 09-02-2008 17:35:38

Но што-то кони мне досталесь
Привередливые!
Васпетатели дебилов разосрались
Надоедливые!

138

Who Янсон, 09-02-2008 17:36:10

"если женщина хочет с ним потрахаться, он считает аморальным ей отказывать".


прямо в точку, Эля, прямо в точку!

Я избрал этот постулат своим жизненным кредо и добился успеха.
На заре своей юности я решил не быть аморальным типом и ебать всё, что движется ( с годами, правда, это всё сложнее и сложнее, но, слава учёным компании "Пфайзер"..уже есть Виагра, что значительно  облегчило мою незавидную участь) и добился небывалых успехов: в мою дверь с утра до вечера ломятся всяческие организмы женского полу - от субтильных рыженьких студенточек до солидных матрон!

139

Гарррбатый, 09-02-2008 17:36:41

п вапще, блять.. где люди..

140

Гарррбатый, 09-02-2008 17:37:31

стописят нахаю- и перекур.

141

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 17:37:32

Подошёл на Пляц Пигаль к брату некий Жак...
Думаете, рифма про клетчатый пиджак?
Вот уж хуй на рыло - пьяный в пень ЯнсОн
Ёбнул Жака в бубен: не дави фасон

142

Гарррбатый, 09-02-2008 17:37:54

стописят.

143

Гарррбатый, 09-02-2008 17:38:38

хм.. падажду.. акапаюсь, так сказать. до лучшых времён..

144

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 17:39:30

150 - это не доза

145

Гарррбатый, 09-02-2008 17:39:38

блять.. это невыносимо.. ожидание стопитидисятого наха- сложнее чем сам стописятый нах..

146

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 17:39:44

я полагаю

147

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 17:39:58

блядь

148

Гарррбатый, 09-02-2008 17:40:00

сто питдисяд тыщ мильонофф..

149

Гарррбатый, 09-02-2008 17:40:38

аааа.... (смайлег человека дующего в горн и стучащего в паходный пианерскей барабан)

150

Ахуеннный паэт, 09-02-2008 17:40:52

Щас напешу стихотворенье
Рильке на день ражденье
На хую вертел я тучи
ОН ПОЭТ. Нет - даже круче

151

Гарррбатый, 09-02-2008 17:41:24

ай да я.. вот умницо.. и што я себя так люблю??.. пайду как я сибя чашэчкой кофия пабалую..

152

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 17:41:29

бля... караколь ибучий

153

Бар ака Бама, 09-02-2008 17:41:49

Гарбатый ёбнулсо. Рилька близок к этому состоянию.

154

Who Янсон, 09-02-2008 17:41:52

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [147]

Анатоль, я Вас просто не узнаЮ!
Нахать - это невероятный моветон и жуткая кака.

155

Вобля очкастая, 09-02-2008 17:42:53

читать? или не читать? или позже? или нахуй? или фпизду?
какая-то я субботняя что-ль?

156

Бар ака Бама, 09-02-2008 17:43:54

ответ на: Вобля очкастая [155]

Лучше - пезду на хуй.

157

Бар ака Бама, 09-02-2008 17:44:18

ответ на: Вобля очкастая [155]

Иле - хуй фпезду. На выбор.

158

Нефёд, 09-02-2008 17:44:26

всем привет. па сикрету - А2 и я щас в жопу пьяные))

159

Ахуеннный паэт, 09-02-2008 17:44:39

Па пезде ладошкой хлопаю
Пад сталом я ножкой топаю
Правою рукой строчу
Левою рукой драчу

160

Нефёд, 09-02-2008 17:44:53

каментопоршень

161

Вобля очкастая, 09-02-2008 17:45:46

09-02-2008 17:43:54  Бар ака Бама 
09-02-2008 17:44:18  Бар ака Бама 

оба варианта замечательны свежестью решения и новизной подхода...
только как их применить к данному произведению?

162

Воспитатель дебилов, 09-02-2008 17:46:01

ответ на: ЦЕННЗУРА [136]

>Воспитатель дебилов  
>
>
>
>Воспитатель, че ты злой?
>
>Всё с понурой головой?...
>
>Хватит желчь копить в крови
>
>Просто напросто - живи.

пасматрел бы я какая ты на маём месте добрая б была, да я злой и чо?
ебал я добряков.

163

Ибанутый Дохтир, 09-02-2008 17:46:13

Скроллу пиздетс...

164

Who Янсон, 09-02-2008 17:46:25

ответ на: Вобля очкастая [155]

читать, Натали!
И не просто читать, а конспектировать!
Главный постулат плейбоя этого достоин однозначно.
Знай, детка, что если на твоём извилистом жизненном пути попался некий тип, отказывающийся тебя ебать, то этот тип аццки аморален!

Смерть аморальным импотентам!

165

Воспитатель дебилов, 09-02-2008 17:47:36

ответ на: Нефёд [158]

>всем привет. па сикрету - А2 и я щас в жопу пьяные))

как жеж ты печатаешь?
ты ж спишь в салате, или у тибя секритутка есть - ментальная чтица тваих пияных мыслеформ?
бгы

166

crazyland, 09-02-2008 17:47:36

ответ на: Нефёд [158]

>всем привет. па сикрету - А2 и я щас в жопу пьяные))
============
в жопу???

паастарожней там...

167

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 17:47:42

ответ на: Нефёд [158]

>всем привет. па сикрету - А2 и я щас в жопу пьяные))
Что пьяные - это хорошо. А вот первое... зря, по-моему

168

Херр Бергер, 09-02-2008 17:48:01

а кто креос-то нопесал?

169

Нефёд, 09-02-2008 17:48:07

не стал читать. дохуя букаф, а у меня глоза. Афтар, будь лаконичнее, выражай мысль в двух-трех апзатцах. мы додумаем. не пытыушнеги ведь

170

бендер, 09-02-2008 17:49:36

креатив гавно, именинник жжот в каментах

171

Who Янсон, 09-02-2008 17:50:02

ответ на: Who Янсон [164]

И  моральным импотентам тоже смерть!

Мы с рыженькой аспиранткой, А2 и Нефёдом пьяные в сраку!
И это вери гуд!

172

Бар ака Бама, 09-02-2008 17:50:17

ответ на: Вобля очкастая [161]

>оба варианта замечательны свежестью решения и новизной подхода...
>только как их применить к данному произведению?

К кокому прозведению? К пезде, чтоле? Не владею вопросом, сорри.

173

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 17:50:25

Коллеги, девочки из дизайнерской группы угостили меня коньяком "Арпи".. искренне рекомендую

174

Вобля очкастая, 09-02-2008 17:50:26

09-02-2008 17:46:25  Who Янсон 
вот ить пиздец какой...  а такие бывают? которые отказники?
Милый Хуянсон, давайте не будем о грустных перспективах

175

Ахуеннный паэт, 09-02-2008 17:51:25

Муза упархнула
Дапиваю водку и пиздую дамой (может она там сидит...с кочалкой)

176

Нефёд, 09-02-2008 17:51:37

вд - витеивато и априори.
крейзи - мы в разных местах пьяные уже. за нами велась слежка. а2 всех отпиздел и мы разбежались.
рильке - что зря?

177

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 17:51:43

рекомендую коньяк. конечно... девочки - так себе

178

crazyland, 09-02-2008 17:51:44

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [167]

>>всем привет. па сикрету - А2 и я щас в жопу пьяные))
>
>Что пьяные - это хорошо. А вот первое... зря, по-моему
=========
сразу видно эстета, слово "жопа" не употребил, а суть донес!

179

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 17:52:43

Нефёд, см. Крысиленда № 168, бугагагагага

180

Бар ака Бама, 09-02-2008 17:52:52

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [173]

>Коллеги, девочки из дизайнерской группы угостили меня коньяком "Арпи".. искренне рекомендую

Девочег, иле коньяг?

181

crazyland, 09-02-2008 17:52:54

?

182

ЦЕННЗУРА, 09-02-2008 17:53:10

прочитала. Зощенко слегонца повеяло, и длинно очень.
но Эльза все равно умницца

183

Нефёд, 09-02-2008 17:53:21

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [173]

знаяю я этот коньяк  "Апри" . там ещо маленькеме буковками дописано "ори"

184

Бар ака Бама, 09-02-2008 17:53:55

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [177]

>рекомендую коньяк. конечно... девочки - так себе

Но, после коньяка они должны были резко похорошеть..

185

Вобля очкастая, 09-02-2008 17:54:07

09-02-2008 17:50:17  Бар ака Бама 
к истории вопроса блять...

186

Бар ака Бама, 09-02-2008 17:54:17

ответ на: crazyland [181]

>?

!!!

187

Бухаю с ночи, 09-02-2008 17:55:03

Утром с похмелья почитаю
Многа букафф тогда лучше прогатываются

188

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 17:55:18

ответ на: Бар ака Бама [184]

скажу вам, коллега: ульяновских девочек не спасёт даже литр курвуазье из горла без закуски

189

Бар ака Бама, 09-02-2008 17:55:21

ответ на: Вобля очкастая [185]

Это ты ап чём?

190

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 17:57:01

Кстати, название "курвуазье", наверное, придумал человек, который за что-то очень не любил жителей Азербайджана. Видимо, коньяк тамошний дегустировал...

191

Бар ака Бама, 09-02-2008 17:57:06

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [188]

>скажу вам, коллега: ульяновских девочек не спасёт даже литр курвуазье из горла без закуски

Коньяг и не должен спасать девочег. Он мужчин спасаед от оскарбления чувства прекраснова.

192

Нефёд, 09-02-2008 17:57:26

кстате - ничья! москва и замкадье.
я спиздел футбу и пару пузырей. харошей был матч

193

ЦЕННЗУРА, 09-02-2008 17:57:57

ответ на: Воспитатель дебилов [162]

Воспитатель, на самом деле ты не злой. тебе хочется быть злым - это да.
дебилы хоть поддаются воспитанию или все впустую?

194

Бар ака Бама, 09-02-2008 17:57:59

Курва-азье? Чё такое "азье"?

195

Бар ака Бама, 09-02-2008 17:58:55

ответ на: Нефёд [192]

Йа слышал, Сашко второй ворота уволок на память. Правда, чтоле?

196

crazyland, 09-02-2008 17:59:03

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [188]

>скажу вам, коллега: ульяновских девочек не спасёт даже литр курвуазье из горла без закуски
============
зря Вы так, коллега, ебали мы делегаток из Ульяновска, ниче так... оставили на вторые сутки.

197

Нефёд, 09-02-2008 17:59:11

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [190]

ога, а наутро его хлоали по плечу, подъебывая - "семелье, ты моя семелье"

198

ЦЕННЗУРА, 09-02-2008 17:59:35

ответ на: Нефёд [192]

>кстате - ничья! москва и замкадье.
>я спиздел футбу и пару пузырей. харошей был матч


примите поздравления. Саньке2 превед

199

Александр Второй, 09-02-2008 18:00:15

Мелицэя - мудаги... Им с первава раза эта ни даходит...

200

Александр Второй, 09-02-2008 18:01:54

БРАТИШКАААААА!!!!!!!!!!!!!
СИЧАС ПАЙДУ Ф ПАЗДРАВЛЯЛКУ!!!!
ТОЛЬГО ПСАМ 3000 АТДАМ...

201

Нефёд, 09-02-2008 18:02:09

ответ на: Бар ака Бама [195]

>Йа слышал, Сашко второй ворота уволок на память. Правда, чтоле?

было дело. за наме следиле, а у метро отмороженые менты документы проверили. отпучтили.
ещо гопнега отпиздели в гетрах у метро. хуле. мы твари дрожащие иле на ворота право имеем?

202

Бар ака Бама, 09-02-2008 18:02:22

ответ на: Александр Второй [199]

Ибале мы и мелицыю..

203

Александр Второй, 09-02-2008 18:02:56

ответ на: ЦЕННЗУРА [198]

Харошая мая девачго... Каг приятна эта слышать ат тибя....
Я судил этат супермегамадч....

204

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 18:03:43

ответ на: crazyland [196]

коллега, я вчера не стал ебать ульяновскую делегатку после 400 граммов "русского бриллианта"

205

Коля - после литра алкоголя, 09-02-2008 18:03:47

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [188]

вот беда..
вроде бы и взрыва АЭС в Ульяновске не было, о погляди-ка какие жуткие фенотипы!
Но я верю в тебя Анатоль! Ты сможешь доказать этим облезлым курицам, что ты не аморальный тип ( а если и АМОРальный, то толька от слова Амор, непривычного грубому ульяновскому уху)
Дерзай!

206

Александр Второй, 09-02-2008 18:04:31

Нефёд, камрад,.. Это был не гопнег... Эта была ментоффская шыстёрга... Но я ни жалею, што атправели иё на бальничны...

207

Нефёд, 09-02-2008 18:04:32

ответ на: Александр Второй [200]

браза, опять попал?
ворота в маршрутку не влазили?

208

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 18:04:46

Братик, вы с Нефёдом уже не в жопе?

209

Гарррбатый, 09-02-2008 18:06:00

Сашо два пришол.. привед

210

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 18:06:39

ответ на: Коля - после литра алкоголя [205]

Я пытался дерзнуть, Николай... Но когда 20-летней нимфетке рука в пизду проваливается по локоть, это меня шокирует

211

Нефёд, 09-02-2008 18:06:41

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [208]

Братуха, мы жоопы не нюхали, если чесна

212

Александр Второй, 09-02-2008 18:06:42

ответ на: Нефёд [207]

>браза, опять попал?
>
>ворота в маршрутку не влазили?

Езжу с шыком...

Гыгыгыг...
Ты нормально добралсо????

213

Палавой Вапрос, 09-02-2008 18:06:43

Зощенко на udaff.com

214

crazyland, 09-02-2008 18:07:15

всем выйти из жоп!

ыыыыыыыы

215

Коля - после литра алкоголя, 09-02-2008 18:07:35

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [190]

>Кстати, название "курвуазье", наверное, придумал человек, который за что-то очень не любил жителей Азербайджана. Видимо, коньяк тамошний дегустировал...


===============

и это человек был поляк...они очень это словечко (курва) любят.
У этих деградантов даже ругательств-то нормальных нет.

216

Александр Второй, 09-02-2008 18:07:58

Братик... Когда я там был?? Последнее время посещения  вытатуиравано  на моём пианерскам галстуке...

217

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 18:08:24

ответ на: Нефёд [211]

>Братуха, мы жоопы не нюхали, если чесна
Я тоже всегда предпочитал занюхивать пёздами

218

Воспитатель дебилов, 09-02-2008 18:08:34

ответ на: ЦЕННЗУРА [193]

>Воспитатель, на самом деле ты не злой. тебе хочется быть злым - это да.
>
>дебилы хоть поддаются воспитанию или все впустую?
гыгы
в маей группе самые умные дибилы ва всём колледже, бгы
иногда паддаюца, када не паддаюцца, паддаю па почькам, ну или родитилей вызываю, вот сёдня разъебал одну мамачку па телипону и вызвал на разгавор в панедельнек, бгы буду провадить васпитательную работу.

219

бывший, 09-02-2008 18:09:15

222

220

бывший, 09-02-2008 18:09:27

222

221

crazyland, 09-02-2008 18:09:31

здес

222

Александр Второй, 09-02-2008 18:09:43

Крейзи, ты почему не пришёл??*???  2 ящика бальзама были не лишние... Бухалтеръ падтвирдит...

223

бывший, 09-02-2008 18:10:48

Текст не понравился. Про трусливых говноедов.

224

crazyland, 09-02-2008 18:11:12

ответ на: Александр Второй [222]

>Крейзи, ты почему не пришёл??*???  2 ящика бальзама были не лишние... Бухалтеръ падтвирдит...
=============
болею, Государь...
гриппер, мативо.

225

Коля - после литра алкоголя, 09-02-2008 18:11:31

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [217]

>>Братуха, мы жоопы не нюхали, если чесна
>
>Я тоже всегда предпочитал занюхивать пёздами


============

ты там поосторожней....а то провалишсся в какую-нибудь ульяновскую пелотку по пояс и задахнёсси!

226

Нефёд, 09-02-2008 18:11:43

ответ на: Александр Второй [212]

>>браза, опять попал?
>>
>>ворота в маршрутку не влазили?
>
>Езжу с шыком...
>
>Гыгыгыг...
>Ты нормально добралсо????


давольно скромно. спокойно.
отъебал двоих..а нехуй ко мне лицом поворачиваца в метро. ишь..
у меня факел, я человек-газпром, а они поворачиваюцо.
доехал без преключений. гут

227

Александр Второй, 09-02-2008 18:13:14

ответ на: бывший [223]

>Текст не понравился. Про трусливых говноедов.
Уважаемый коллега Бывший.... Похуй текст... (кста, кто пейсал?)...
Здоровья Вам и всяческих ништякофф... У меня есть фото матча... Неполное.

228

Воспитатель дебилов, 09-02-2008 18:13:49

А2 минтофф пиздит! гы зочот!
я помница тоже рас пизды дал какомута мудаку оказался мент в штатскам, миня тиут же в парке в центре города паймали другие в штацком, отпиздили канешно, но не очень, па еблу ещо гаварили не бейте друк друку, всё в печень и па почкам старались папасть цуке, патом ещё денек атдал, не очень много правдо,всё лучше чем в падвал садица и ещёп дело завели, у них эта быстра бля

229

Беzобраzная Эльzа, 09-02-2008 18:14:57

1. Вито еблан
2. Рильке аццкий каментосёр
3. Зощенко не четала но асуждаю

гыыыы

230

Александр Второй, 09-02-2008 18:14:58

ответ на: Нефёд [226]

Щасливы... Завтра отпишу о своих похожлденеях (если фспомню... рука напомнет... ИМХО, выбил 2 пальтса)

231

Berg, 09-02-2008 18:15:04

фотго! фотго! фудбол! фудбол!
дайош!!!

232

Нефёд, 09-02-2008 18:15:18

http://www.ljplus.ru/img4/t/i/tipony4/_P1010007.JPG
а у меня вот што есть, гыы

233

бывший, 09-02-2008 18:15:27

ответ на: Александр Второй [227]

Добрый вечер, уважаемый Император. Единое информационное поле удавкома существует, только собирался спросить, а будет ли фотоотчёт о матче века.

234

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 18:17:14

Коллеги, я пьян, а мой хуй ещё нет... пашол на улицы вечернево Симбирска - искать компромисс.
Всем - всего

235

Александр Второй, 09-02-2008 18:18:25

ответ на: бывший [233]

Мегауважаемый коллег Бывший.... Я бы с удовольствием... Но были люди гораздо т резвее меня  .... Надеюсь на них.. Если не поучится - Вам персональный отчёт от меня на мыло...

236

Нефёд, 09-02-2008 18:18:30

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [234]

ты Ленен

237

ЦЕННЗУРА, 09-02-2008 18:19:05

ответ на: Воспитатель дебилов [218]

с дебилами и животными только лаской. как воспитатель воспитателю говорю

238

Александр Второй, 09-02-2008 18:20:48

ответ на: ЦЕННЗУРА [237]

Как же я по тебе скучал...

239

crazyland, 09-02-2008 18:21:27

ответ на: Воспитатель дебилов [228]

пизда не болит?
...пизды он дал, дрочунблять

240

бывший, 09-02-2008 18:21:37

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [234]

>Коллеги, я пьян, а мой хуй ещё нет... пашол на улицы вечернево Симбирска - искать компромисс.
Искать компромисс с собственным хуем - пустая затея, хуй победит. Удачи, тем не менее.

241

Нефёд, 09-02-2008 18:21:46

ЦЕННЗУРА, если что, то я скучал тоже

242

ЦЕННЗУРА, 09-02-2008 18:22:58

Привет, мальчишки.

243

Александр Второй, 09-02-2008 18:23:55

ответ на: ЦЕННЗУРА [242]

Привет...
Я так и не дождался.

244

crazyland, 09-02-2008 18:24:21

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [234]

>Коллеги, я пьян, а мой хуй ещё нет... пашол на улицы вечернево Симбирска - искать компромисс.
>
>Всем - всего
============
решили напоить хуй, коллега?

сыдя по Вашему описанию Симбирска, любой хуй там будет, как в стакане...

245

Нефёд, 09-02-2008 18:25:25

привед ценнзура

246

crazyland, 09-02-2008 18:25:33

ответ на: crazyland [244]

судя*, ясенхуй..

247

ЦЕННЗУРА, 09-02-2008 18:25:39

ответ на: Александр Второй [243]

плохо быть умной женщиной. глупой намного проще, Сашко.

248

бывший, 09-02-2008 18:26:02

ответ на: ЦЕННЗУРА [242]

Добрый вечер, уважаемая. А кого воспитуете Вы, если не секрет?

249

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-02-2008 18:27:21

Бля, завяжу я на годиг с бухлом.

250

Александр Второй, 09-02-2008 18:28:10

ответ на: ЦЕННЗУРА [247]

>плохо быть умной женщиной. глупой намного проще, Сашко.

Хорошо быть "быком"...
Я понял о чём ты.

251

ЦЕННЗУРА, 09-02-2008 18:28:18

ответ на: бывший [248]

вечер добрый, бывший. сейчас уже никого.
на заслуженном отдыхе я.

252

Воспитатель дебилов, 09-02-2008 18:29:14

ответ на: crazyland [239]

>пизда не болит?
>
>...пизды он дал, дрочунблять

ты пизди пизди да не запизживайся понял, я только что было гаварю, мне тут пиздить без надобнасти понял?
давно это была, када я ещё пил лет 6-7 назад, я был выпифши, а он был в штатском, аткудаж я знал что он мент и что недалеко челавек 8 его дружкоф минтоф бухает?
в форме минтов я не пиздил никада даже пьяный, я же не дурак! бгя

ЦЕНЗУРА
не сагласен, иног8да нужно силу примингять есть некаторые особи тока её панимают, а добрых они чуют и рвут, паверь уж 6 летнему педагогиченскаму опыту.

253

Нефёд, 09-02-2008 18:29:18

ценнзура, вы педагог?

254

Доктор Менгеле, 09-02-2008 18:30:48

а хде тема группавой ебли фконце?

255

бывший, 09-02-2008 18:31:05

ответ на: ЦЕННЗУРА [251]

Дивны дела Джа, гугугу.

256

Александр Второй, 09-02-2008 18:31:31

Одно время я очень хотел ЦЕГНЗУРУ...
Потом понял - я не дорос...
Но ведь у меня всё впереди?

257

Доктор Менгеле, 09-02-2008 18:31:43

Диана сука, тока драчить начал, и тут она приперлась!

258

Я Драчистый Изумрут, 09-02-2008 18:32:27

Медвежонок Винни-Пух заговорил по-белорусски и стал называться Вiня-Пыхом. В Беларуси перевели произведение английского писателя Алана Милна. По словам белорусского издателя Виталя Воронова, в переводе изменились имена и других героев. Пятачка теперь зовут Прасючок, Кролика - Трус, Слонопотама - Мамантук, а Кристофер Робин получил имя Крыштусь Родзька.

Пятачка теперь зовут Прасючок, Кролика - Трус, Слонопотама - Мамантук, а Кристофер Робин получил имя Крыштусь Родзька.

Воронов знаком с двумя польскими переводами этой книги, читал чешский и просматривал украинский ее вариант. По словам Воронова, он специально ознакомился с тем, какими именами названы главные герои в большинстве иностранных изданий.

"Действительно, представление Винни-Пуха в разных языках является интересной особенностью. Если в России дети знают этого медвежонка как Винни-Пуха, то в Польше его имя - Кубусь Пухатек, в Варшаве даже улица есть с таким названием. В Латвии его знают как Виннийс-Пукса, в Венгрии его зовут Мицимоцко, в Дании Петр Плюс, а в Норвегии Оле Брум", - рассказал он.

259

ЦЕННЗУРА, 09-02-2008 18:32:27

09-02-2008 18:29:14  Воспитатель дебилов 
ты мужчин свои методы, конечно. но зло рождает зло, а добро - добро.
и против этого не попрешь


09-02-2008 18:29:18  Нефёд 
по образованию да.

260

Who Янсон, 09-02-2008 18:32:44

ответ на: ЦЕННЗУРА [242]

>Привет, мальчишки.

ну, привет, девчонка...

если что - я по тебе скучаю, дурёха...

261

Александр Второй, 09-02-2008 18:34:19

БРАТИК, НЕ ВЛЕЗАЙ!!! Я ПОКА ХОЛОСТОЙ!!!

262

Я Драчистый Изумрут, 09-02-2008 18:34:32

ответ на: ЦЕННЗУРА [259]

училка?!
ужосс

263

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-02-2008 18:34:55

ответ на: Александр Второй [261]

Саня здрава!...как футбол??

264

Who Янсон, 09-02-2008 18:35:00

ответ на: Александр Второй [256]

>Одно время я очень хотел ЦЕГНЗУРУ...
>Потом понял - я не дорос...
>Но ведь у меня всё впереди?

привет, братишка!!!
Цензура к нам в сестрёнки просиццо. А сестренок ебать можно только по острой половой нужде, и очееееень хорошо!

265

ЦЕННЗУРА, 09-02-2008 18:35:12

ответ на: Александр Второй [256]

ты же знаешь как я терпеть не могу эти брачные игры в каментах, Сашко.



09-02-2008 18:32:44  Who Янсон 
добрый вечер уважаемый Янсон. Мне Вас тоже не хватает.

266

ЦЕННЗУРА, 09-02-2008 18:36:14

напились - будьте людьми!!!

267

Александр Второй, 09-02-2008 18:37:51

Не буду мешать... аревидери (индия сосёт)

268

Вуглускр, 09-02-2008 18:40:02

Одна из новелл из к/ф "Не может быть" по Зощенко в современных реалиях.
Не смешно, но грустно.

269

Нефёд, 09-02-2008 18:40:11

ответ на: Александр Второй [267]

априори!

270

Александр Второй, 09-02-2008 18:42:09

ЦЕНЗУРА, твой гибкий стан обхватывют мои умелые рукииии. Ты изгибаешься в предверии того, к чему мы с тобой шли не один день.... Попробуй сказать, что это не так!!!
Ты обманешь себя, своих родственников, своих БУДУЩИХ родственников... НО.... НЕ СЕБЯ!!!!

271

Александр Второй, 09-02-2008 18:43:35

>это фсио ат недоебаности, таг то...

Опыт???

272

Нефёд, 09-02-2008 18:45:03

ответ на: Александр Второй [270]

олександр, ты Врубель

273

Александр Второй, 09-02-2008 18:46:24

ответ на: Нефёд [272]

Старюс, камрад... Но покка ничиво нипалуччаиццо

274

ЦЕННЗУРА, 09-02-2008 18:47:30

09-02-2008 18:45:03  Нефёд 

уважаемый Нефёд  , будь добр , отбери у Александра стакан пожалуйста.
безобразие .

275

Александр Второй, 09-02-2008 18:48:50

Если мне сейчас ЦЕНЗУРА не ответит, больше на ресурсе не появлюсь...

276

Я Драчистый Изумрут, 09-02-2008 18:49:58

ты не юли, блять, отвечай коллегам прямо и бизутайки - палавая ебля регулярная, часто ле дрочишЪ?

277

Александр Второй, 09-02-2008 18:50:08

Потсан сказал - потсан сделал...

278

водитель крыши бани, 09-02-2008 18:50:36

зощенка какая-та

279

Я Драчистый Изумрут, 09-02-2008 18:52:25

ответ на: Александр Второй [275]

ваше велико амператор, она ш сказала - на заслуженном отдыхе
нах тибе пензионерка?

280

Воспитатель дебилов, 09-02-2008 18:54:07

ответ на: ЦЕННЗУРА [259]

>09-02-2008 18:29:14   Воспитатель дебилов  
>
>ты мужчин свои методы, конечно. но зло рождает зло, а добро - добро.
>
>и против этого не попрешь
>
>
>ну я не так уж чтобы там гестапо устраивать, гыгы
а то и правдо падумаете.
всё в меру.
ушол плавать принимать салевые ванны.

281

Я Драчистый Изумрут, 09-02-2008 18:57:30

вводит слецтвее фзаблуждение
фкарцер ево

282

Я Драчистый Изумрут, 09-02-2008 18:59:12

кстате
с диалапа не нахаю
300 нах (а вдрук)

283

А хде йа?, 09-02-2008 19:01:19

>видимо ф Караганде...

см прафаил

284

А хде йа?, 09-02-2008 19:03:24

по фото в вашем прафайле, не пайму, что за чилавег рядом с вами

285

А хде йа?, 09-02-2008 19:03:59

трут теруны

286

А хде йа?, 09-02-2008 19:06:17

>как жы вас коллего угораздило...
>не завидуйу.

а кто сказал что мы КАЛЛЕГИ

287

А хде йа?, 09-02-2008 19:08:20

>как жы вас коллего угораздило...
>не завидуйу.


Как это идолжно быть, Хуём ёпт

288

Нефёд, 09-02-2008 19:08:22

http://i029.radikal.ru/0802/90/6270768f11cb.jpg
мои трофеи с мачча

289

Я Драчистый Изумрут, 09-02-2008 19:08:37

какая блядь стерла майо гениальное "сукаблять"?

290

А хде йа?, 09-02-2008 19:10:24

>не, тем хто ф пизде, мы не коллеги, за сим с вашего позволения отлучусь...


Панятна, лучше кагда в вас тыкают

291

Я Драчистый Изумрут, 09-02-2008 19:11:31

ответ на: Нефёд [288]

ленолеум гамно
ыххыхыхы

292

Nr.bird, 09-02-2008 19:11:37

эльза хорошо пишет, кстати.
занятно так.
а в солбик - вобще ахуенно

293

Nr.bird, 09-02-2008 19:12:15

стопслово?
нунах

294

А хде йа?, 09-02-2008 19:12:32

Бомжы произошли от чукч

295

Нефёд, 09-02-2008 19:13:06

ответ на: Я Драчистый Изумрут [291]

преглашаю на постилку ламината. деньги есть

296

А хде йа?, 09-02-2008 19:15:10

>у вас одно из двух, иле машина тормазит, иле ее хозяин, и фсежы йа ф атлучке...


Бля, как астраумна

297

не девачка (с мАсквы), 09-02-2008 19:17:03

ответ на: Нефёд [288]

бальзаааам.

298

Вобля очкастая, 09-02-2008 19:24:21

бальзамчик типа "старый кашин"?

299

Нефёд, 09-02-2008 19:27:22

кашин

300

Нефёд, 09-02-2008 19:31:22

доктор, вы больной

301

не девачка (с мАсквы), 09-02-2008 19:35:14

ответ на: Нефёд [299]

подари

302

Вобля очкастая, 09-02-2008 19:39:57

09-02-2008 19:27:22  Нефёд 
у Вереска хорошие бальзамчики

Недевачка, прив.

303

Нефёд, 09-02-2008 19:41:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [301]

ога. в гости низавешь, а тут - падари.
баюс недожывет

304

не девачка (с мАсквы), 09-02-2008 19:42:33

ответ на: Нефёд [303]

жадина

305

Нефёд, 09-02-2008 19:43:42

не девочка, и воопще пора жопу нагружать упражнениями.
за невыход в свет - незачод!

306

Я Драчистый Изумрут, 09-02-2008 19:46:01

не прецтавляю как можно любитьь бальзам
у меня на работе лет пять в шкафу пылиццо,  каллеги подогнале на 23е, я его даже не роспечятал

307

не девачка (с мАсквы), 09-02-2008 19:46:47

ответ на: Нефёд [305]

да мне пох на все незачеты.
ты готов вещи таскать на переезде?
готовса

308

Нефёд, 09-02-2008 19:46:52

пайду переверну курочку и откупорю бальзам

309

Нефёд, 09-02-2008 19:48:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [307]

мамулечка. пейте кровь мою. куда ж я от вас денусь..

310

не девачка (с мАсквы), 09-02-2008 19:48:07

ответ на: Я Драчистый Изумрут [306]

а я не люблю.
в кофе вкусна.
нефед сцуко

311

не девачка (с мАсквы), 09-02-2008 19:48:34

тото же

312

Я Драчистый Изумрут, 09-02-2008 19:50:52

фкофе каньяг фкусна, а лутше вапще без кофа хехе

313

Нефёд, 09-02-2008 19:51:38

а я так ебошу. на стадионе ебошили из горла вообще

314

Нефёд, 09-02-2008 19:56:26

док, хуле вы так разволновались? Вас никогда не посылали нахуй? А может вы попали во флэш-моб акцию?
Не печальтесь. Все проходяще..Только музыка вечна.

315

Вобля очкастая, 09-02-2008 19:59:08

09-02-2008 19:51:38  Нефёд 
балава будет галеть завтра чесс слово, поверьте на слово старой пианице
ЗЫ бальзамы не либлю даж в кофий

316

Нефёд, 09-02-2008 20:01:46

коллега, вы ответили на свой вопрос сами.
ПыСы Сам,извините, сука

317

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 20:02:00

всё пиздим. блядь?

318

не девачка (с мАсквы), 09-02-2008 20:02:30

листенон.
у тебя открытый доступ к наркотищеским веществам или ты прсто набухался??
пиздец. считаешь ник адекватным-хуяк он в истерике бьеца

319

АТВ, 09-02-2008 20:05:19

переебать тебе по еблищу твоему заскорозлому

320

Нефёд, 09-02-2008 20:05:26

Листи, да не парься ты. Просто хуярь!
Лично мне интересны твои крео, четаю. Шли фсех фхуй.
Ты падонак иле где?

321

не девачка (с мАсквы), 09-02-2008 20:05:41

гага па телеку

322

АТВ, 09-02-2008 20:05:55

априори отпизжу листеОнана

323

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 20:06:45

скатыбля

324

не девачка (с мАсквы), 09-02-2008 20:06:48

все. нету гаги больше па телеку

325

Нефёд, 09-02-2008 20:07:37

и упаси вас Господь сносить папки. В папках же Дело!

326

я забыл подписацца, асёл, 09-02-2008 20:08:24

ответ на: Александр Второй [277]

>Потсан сказал - потсан сделал...
Пашел нахуЙ

327

Нефёд, 09-02-2008 20:08:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [324]

а чо, этот гандольер и до тиви добрался?

328

Дядюшко АУ, 09-02-2008 20:09:31

здрасти всем

329

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 20:09:43

острословы, бля, древесно-стружечные

330

Сантехник Иоганн, 09-02-2008 20:10:19

Приветствую чатландцев!
Щас по НТВ показывале Гоблена Гагу. Кто-нить заценил?!

331

Сантехник Иоганн, 09-02-2008 20:10:49

Приветствую чатландцев!
Щас по НТВ показывале Гоблена Гагу. Кто-нить заценил?!

332

Дядюшко АУ, 09-02-2008 20:10:52

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [323]

С днюхой зёма! надеюсь ты почти пьян и в обществе сисястых почитательниц

333

Who Янсон, 09-02-2008 20:11:32

ответ на: Александр Второй [275]

>Если мне сейчас ЦЕНЗУРА не ответит, больше на ресурсе не появлюсь...

сейчас кончу, ответит.

334

Нефёд, 09-02-2008 20:11:49

Дядюшко, Рилька и проч. - превед

335

Нефёд, 09-02-2008 20:12:26

пойду курочку проверю

336

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 20:15:13

ответ на: Дядюшко АУ [332]

Спасибо, бразер

337

natural mystic., 09-02-2008 20:17:04

хренъ сливает

338

natural mystic., 09-02-2008 20:17:45

спасибо браузер

339

АТВ, 09-02-2008 20:18:08

мр листегном корчит из себя какого то говна и патриция. это подмосковное былолимита в нобили метит. смешно

340

natural mystic., 09-02-2008 20:18:23

проверю курочку

341

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 20:18:54

петерь вышел акккончательно.
фсех люблю севодня и посылаю пазитивную энергию.
до палуночи в мире не будет нещасных людей!
пакапака

342

Сантехник Иоганн, 09-02-2008 20:20:49

гаспада, чё за движуха?!
кто кого сливает и по чьему приказу?
листенон чем-то не доволен нихуйа...
чё за нахуй?

343

Дядюшко АУ, 09-02-2008 20:21:06

в расказике когото спалили "в белой Тойоте-Креста, госномер к723хз."

344

Дядюшко АУ, 09-02-2008 20:23:28

кстати расказик нипанравился

345

natural mystic., 09-02-2008 20:25:16

душно на рисурсе

346

Нефёд, 09-02-2008 20:27:19

нет, блять. удаф всем брат, сват, камрад, жына, тесть, тёща..
это какие нервы надо иметь.
не парься..

347

Нефёд, 09-02-2008 20:28:44

>Удаff.com потихоньку стареет  и деградирует. Ему нужна молодая кровь а нехуйпесда.
>
>Поэтому администрация ждет молодых и наглых..кто пойдет дальше нас. хто уже отчебучит невъебенное..

где та молодая шпана? (с)
даже боюсь предположыть

348

Сантехник Иоганн, 09-02-2008 20:29:47

Листенону:
Ваха и Юрег - маладые, наглые... но ебанутые, штовесьпесдец...
Где выход?

349

Дядюшко АУ, 09-02-2008 20:30:46

ага есть пара маладцов ВАХА и Юрег - хуйпесда в чистом виде.

350

Нефёд, 09-02-2008 20:35:50

дни упадничества на удафком

351

Пасасикаявьебука, 09-02-2008 20:42:59

Ельзо, ты была гавном - гавном и осталась

352

Нефёд, 09-02-2008 20:49:53

какой вы декадент..
ладно, капитан. фугас-то спрячь. торчит-с

353

анан.нах, 09-02-2008 20:55:52

йа криведко

354

Ваха со Среднефонтанской, 09-02-2008 20:56:27

ответ на: Дядюшко АУ [349]

>ага есть пара маладцов ВАХА и Юрег - хуйпесда в чистом виде.



Я звезда ресурса. Это аксиома. Всем добрый вечер кстати

355

Нефёд, 09-02-2008 20:59:09

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [354]

мудаг. надо говорить "это априори!"
иди на ликбез

356

мидвед паиБалу, 09-02-2008 21:06:59

>Ваха будь скромнее. ты же мужчина?
уссалсо, блять. ф каменты-клаб!

357

мидвед паиБалу, 09-02-2008 21:07:54

>Хотел вам ответить душевно так цитируя Куприна и Набокова
>
>но сука звонит мне какая то шмара.
Видимо, Юрег..

358

не девачка (с мАсквы), 09-02-2008 21:08:03

жжоте

359

мидвед паиБалу, 09-02-2008 21:10:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [358]

>жжоте
ты гатова? декальте паправлено?

360

Енотег, 09-02-2008 21:14:31

Априоре-ваха, ваха-априоре

361

Нефёд, 09-02-2008 21:17:02

фсем щастья, а я пашол сматреть кено пра джонидеппа-маньяка-парикмэйкера

362

Енотег, 09-02-2008 21:18:42

я прям как незнайка.........палка-чалка....хе хе

363

Эльдар Асадов, 09-02-2008 21:23:04

фу бля банальшина прицказуемая, и нахуй стока катать, пиздуй к психатирапефту афтар и еби иму моск а ни мне.

364

Енотег, 09-02-2008 21:24:05

вот скаты....бля.....уминя тока утро...они уже спать.....скаты чистой воды....

365

Енотег, 09-02-2008 21:25:22

ответ на: Эльдар Асадов [363]

>фу бля банальшина прицказуемая, и нахуй стока катать, пиздуй к психатирапефту афтар и еби иму моск а ни мне.


выкали глаза, и тибе счастье настанет, наверное....

366

Пересмешник, 09-02-2008 21:25:50

400

367

Nr.bird, 09-02-2008 21:27:20

тьфунахх

368

Nr.bird, 09-02-2008 21:27:33

штоза?

369

Nr.bird, 09-02-2008 21:27:41

йоопт

370

Пересмешник, 09-02-2008 21:28:10

401

371

Пересмешник, 09-02-2008 21:28:46

Вялый субботний нахинг

372

Nr.bird, 09-02-2008 21:28:51

спасиба. пока посплю

373

~Яр~, 09-02-2008 21:29:57

гавно нихуяниправдападобна многабукф и нечитабильно. Них не захватываит аффтар ни чехаф

374

Nr.bird, 09-02-2008 21:29:58

09-02-2008 21:28:46            Пересмешник      
да не говри, бро.
молодежь толька вяло и неумно срецца, а нам, старперам приходица кульбиты и прыжки изображать

375

Пересмешник, 09-02-2008 21:32:11

ответ на: Nr.bird [374]

>09-02-2008 21:28:46            Пересмешник     
>да не говри, бро.
>молодежь толька вяло и неумно срецца, а нам, старперам приходица кульбиты и прыжки изображать

вы безусловно правы и ето несколько печалит....драйва не хватает, разминки для мозгов што ли...

376

Ваха со Среднефонтанской, 09-02-2008 21:32:36

>Ваха будь скромнее. ты же мужчина?

я мужчина, больной нарциссизмом. Что прикажете делать, доктор?

377

Енотег, 09-02-2008 21:36:25

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [376]

>>Ваха будь скромнее. ты же мужчина?
>
>я мужчина, больной нарциссизмом. Что прикажете делать, доктор?
голову отреж....тока не полностью, оставь бля островок жизни, и посмотрим бля как она у тебя обратно приживет...........

378

Енотег, 09-02-2008 21:37:44

прошу прощения за жаргонизмы ....бля

379

мидвед паиБалу, 09-02-2008 21:38:49

О, бля... Безобразная Клизма, ёпт..

380

Нефёд, 09-02-2008 21:39:02

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [376]

чаще плюйте в зеркало, ваха

381

Dellirium, 09-02-2008 21:39:53

не ждали?

382

Нефёд, 09-02-2008 21:40:34

ответ на: мидвед паиБалу [379]

мидвед, я был на мачче. вот отчод

http://i029.radikal.ru/0802/90/6270768f11cb.jpg

383

Енотег, 09-02-2008 21:40:40

выпил, прочитал, наверное правилнее написать приживется?.......хе хе....хотя вахе и так пойдет......

384

Dellirium, 09-02-2008 21:41:00

пиздосы. каво интилектам продавить?

385

Нефёд, 09-02-2008 21:41:52

ответ на: Dellirium [384]

не пезди. это не ты

386

Енотег, 09-02-2008 21:41:56

ответ на: Нефёд [382]

>мидвед, я был на мачче. вот отчод
>
>http://i029.radikal.ru/0802/90/6270768f11cb.jpg


и всио?

387

Ваха со Среднефонтанской, 09-02-2008 21:42:32

ответ на: Нефёд [380]

>чаще плюйте в зеркало, ваха

ухаххаха, ржу шопесдец

388

Dellirium, 09-02-2008 21:43:31

ответ на: Нефёд [385]

>не пезди. это не ты
свитер очень тёплый. прямо сижу в нём и рад пиздец

389

Dellirium, 09-02-2008 21:45:21

Нефёд, сам арт-хаус придумал, а теперь пиздишь. А2 как там, много голов забил?

390

ПИКИНЕЗЗ, 09-02-2008 21:45:27

**Беzобраzная Эльzа
бля, ты у меня название для крео спиздела

391

Нефёд, 09-02-2008 21:45:31

ответ на: Енотег [386]

отчод будет беспезды. не от меня

392

Пчёлка, 09-02-2008 21:45:56

Какая же Пугачева в молодости красавица была

393

Енотег, 09-02-2008 21:46:28

ответ на: Нефёд [385]

а что ваху то не всяли ? он же ногомячист что пиздец, .........обьявление по стадиону............ультра правый форвард .....вахтанг....ну и далее по тексту......

394

Нефёд, 09-02-2008 21:47:56

ответ на: Dellirium [389]

А, скатина, это ты. А2 ходил со свистком и в туфлях.
Если не ошибаюсь была ничья. Потом какие-то пенальти, блядь. Я уже был готов. Не помню

395

pb, 09-02-2008 21:48:52

вялый текст

396

Dellirium, 09-02-2008 21:49:19

ответ на: Нефёд [394]

сам не играл?

397

Нефёд, 09-02-2008 21:51:14

нет. я опоздал и был не в форме.
сам почиму не приехал?

398

Dellirium, 09-02-2008 21:51:35

а теперь базука,я сказал базука ©

399

Dellirium, 09-02-2008 21:52:39

ответ на: Нефёд [397]

>нет. я опоздал и был не в форме.
>сам почиму не приехал?
миня А2 абищал убить. я чота решил не ехать. нунах

400

Нефёд, 09-02-2008 21:54:36

ответ на: Dellirium [399]

да, он все говорил - "че -та деллириум не едет" и нервно так чжимал челюсти, помню.

401

Dellirium, 09-02-2008 21:55:13

Нефёд. А давай звать ХЛМ типа как ёлочка зажгись. Прикольно будет!
ХЛМ тудудыщ- выхади - тудудыщ!!

402

хуй Delliriumа, 09-02-2008 21:55:15

ответ на: Dellirium [398]

слыш, предураг. мы ебацца каданибуть будем? на дискотеку схади что ле...

403

Нефёд, 09-02-2008 21:56:29

деллириум пашол па органам

404

Енотег, 09-02-2008 21:56:32

вот скаты....вот пириеду в мааскву.......ну хуй с ним в падмасковье.....я вам покажу....как пить надо и как играть тоже, блядь.....

405

Немо, 09-02-2008 21:56:48

тема групавой ебли раскрыта, что и ожидалось примерно с середины

406

Герпес Геморроя Мозга, 09-02-2008 21:58:22

так и нечетал...

407

Dellirium, 09-02-2008 21:59:28

ответ на: Нефёд [403]

>деллириум пашол па органам
придёца свитер твой продать барыгам

408

Енотег, 09-02-2008 21:59:51

Спит ХЛМ.........

409

Dellirium, 09-02-2008 21:59:52

ХЛМ преди!

410

Пчёлка, 09-02-2008 22:00:36

прогуляться в районе мусорных контейнеров чтоли..

411

Dellirium, 09-02-2008 22:01:08

ответ на: хуй Delliriumа [402]

>слыш, предураг. мы ебацца каданибуть будем? на дискотеку схади что ле...
перестань. мы должны заниматься микробиологией

412

natural mystic., 09-02-2008 22:02:00

пиздец каг старины делла дохуя на рисурсе седня...
и целиком, и по частям...

413

Dellirium, 09-02-2008 22:02:06

ХЛМ!ХЛМ!ХЛМ!ХЛМ!ХЛМ!ХЛМ!ХЛМ!ХЛМ!ХЛМ!ХЛМ!ХЛМ!
Преди!

414

Нефёд, 09-02-2008 22:03:33

Дилли, подонок! Только не мой свитер!

415

хуй Delliriumа, 09-02-2008 22:04:24

ответ на: Пчёлка [410]

>прогуляться в районе мусорных контейнеров чтоли..
  может тибя с Delliriumом познакомить? слехка инфантилен, но очинь таланлив

416

Нефёд, 09-02-2008 22:05:07

ответ на: хуй Delliriumа [415]

гыгы

417

Dellirium, 09-02-2008 22:05:23

ответ на: Нефёд [414]

>Дилли, подонок! Только не мой свитер!
/разрезает свитер ножницами на мелкие кусочки/

418

Эякулят Ёбелевской премии, 09-02-2008 22:05:36

подозреваю што афтор женщино

419

Пчёлка, 09-02-2008 22:05:44

ответ на: хуй Delliriumа [415]

>>прогуляться в районе мусорных контейнеров чтоли..
>  может тибя с Delliriumом познакомить? слехка инфантилен, но очинь таланлив

хыхы, какая прелесть

420

хуй Delliriumа, 09-02-2008 22:07:12

ответ на: Dellirium [411]

>>слыш, предураг. мы ебацца каданибуть будем? на дискотеку схади что ле...
>перестань. мы должны заниматься микробиологией


на хлм намикаешь? думаиш вариант?

421

Нефёд, 09-02-2008 22:07:14

ответ на: Dellirium [417]

Нет, стой, казйол!
возьми лучше ХЛМ волосы!

422

Dellirium, 09-02-2008 22:07:22

смиёца как дебиловатый рибёнак , играет с кусочками свитера, выходит из миравой паутины

423

низдаровая хуйня, 09-02-2008 22:09:34

я туд над вами павитаю нимнога

424

Dellirium, 09-02-2008 22:09:47

ответ на: Нефёд [421]

ХЛМ любит другова.
/играет с кусочками/

425

Dellirium, 09-02-2008 22:10:23

/незримо выходит из чата/
в пизду всё!

426

Dellirium, 09-02-2008 22:11:15

ответ на: Dellirium [413]

>ХЛМ!ХЛМ!ХЛМ!ХЛМ!ХЛМ!ХЛМ!ХЛМ!ХЛМ!ХЛМ!ХЛМ!ХЛМ!
>Преди!
посвящаю ХЛМ
ыыыыыыыыыыы

427

низдаровая хуйня, 09-02-2008 22:11:15

хыхы, какая прелесть (с)

428

Нефёд, 09-02-2008 22:11:20

ответ на: Dellirium [425]

пизу тибе на воротник.
свитера.
уугого

429

natural mystic., 09-02-2008 22:11:57

ответ на: хуй Delliriumа [420]

ты аткуда вещаешь?
в смысле населенный пункт

430

хуй Delliriumа, 09-02-2008 22:12:43

ответ на: Dellirium [425]

>в пизду всё!

все!!! ты хатябы миня туда засунь

431

Dellirium, 09-02-2008 22:12:47

ответ на: низдаровая хуйня [427]

>хыхы, какая прелесть (с)
ты та что я думаю? )))))))))

432

низдаровая хуйня, 09-02-2008 22:13:00

пизу тибе на воротник (с)

433

Нефёд, 09-02-2008 22:13:25

ответ на: Dellirium [431]

митя?

434

Dellirium, 09-02-2008 22:13:43

ответ на: хуй Delliriumа [430]

я,  то есть мы, сегдня устали. разве нет?

435

Dellirium, 09-02-2008 22:14:25

ответ на: Нефёд [433]

>митя?
Катя, бля. Дай уйти, сцукован

436

низдаровая хуйня, 09-02-2008 22:14:27

ответ на: Dellirium [431]

))))))))) (с)

437

Нефёд, 09-02-2008 22:15:28

блять, ржу

438

Dellirium, 09-02-2008 22:16:02

так хочу вам музыку подкинуть, но не могу. пиздец

439

хуй Delliriumа, 09-02-2008 22:16:22

ответ на: natural mystic. [429]

скакой целью интерисуешся?

440

свитер, 09-02-2008 22:17:26

ответ на: Нефёд [437]

кончай ржать, казиол. давай, вызволяй миня

441

Пчёлка, 09-02-2008 22:17:32

дасвиданья

442

natural mystic., 09-02-2008 22:18:03

ответ на: хуй Delliriumа [439]

да таг, в целях любопытства

443

низдаровая хуйня, 09-02-2008 22:18:26

гнилочад

444

Хранительница личностных матриц, 09-02-2008 22:18:50

ответ на: Dellirium [431]

>>хыхы, какая прелесть (с)
>
>ты та что я думаю? )))))))))


ну и каму ты тут лыбишься, пока миня нед?

445

natural mystic., 09-02-2008 22:18:54

ответ на: хуй Delliriumа [439]

попробую угадать
пвлдр?

446

Dellirium, 09-02-2008 22:19:07

ответ на: Пчёлка [441]

>дасвиданья
готично. а ты была?

447

низдаровая хуйня, 09-02-2008 22:19:28

ответ на: natural mystic. [442]

>да таг, в целях любопытства
===
благародная цель бп

448

natural mystic., 09-02-2008 22:19:33

ответ на: Пчёлка [441]

>дасвиданья

пошла в баках кавырятса

449

хуй Delliriumа, 09-02-2008 22:20:15

ответ на: Dellirium [434]

>я,  то есть мы, сегдня устали. разве нет?

  пожалуй да. но учти, следующий раз руками неотделаешся. бабу давай!

450

Dellirium, 09-02-2008 22:20:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [444]

>>>хыхы, какая прелесть (с)
>>
>>ты та что я думаю? )))))))))
>
>
>ну и каму ты тут лыбишься, пока миня нед?
я думал, что тебе

451

Нефёд, 09-02-2008 22:20:20

довызывались, гннн
приветствую тибя,ХЛМ

452

низдаровая хуйня, 09-02-2008 22:20:45

гыгыы, палево!

453

Нефёд, 09-02-2008 22:20:53

каментовантуз

454

Dellirium, 09-02-2008 22:21:01

ненавижу

455

Хранительница личностных матриц, 09-02-2008 22:21:37

ответ на: Dellirium [450]

ну-ну
(задумчиво уставилась в окно)

456

Dellirium, 09-02-2008 22:21:43

йаа абъибалсо, простите миня

457

низдаровая хуйня, 09-02-2008 22:22:03

блять, кагда я уже пратризвейу?

458

Dellirium, 09-02-2008 22:22:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [455]

а за окном Митя? простите

459

хуй Delliriumа, 09-02-2008 22:22:56

ответ на: natural mystic. [448]

думаю мскв хатя ис трусоф неопределиш

460

Хранительница личностных матриц, 09-02-2008 22:23:23

ответ на: Dellirium [458]

за окном моя машина, которой мне в лом подкачать колесики, чтоп поехадь катацца

461

Нефёд, 09-02-2008 22:24:03

ответ на: Dellirium [458]

Злой нынче за окном митя. Лютый..

462

низдаровая хуйня, 09-02-2008 22:25:22

я палагаю, пиццот каментов для этово креатива более чем достаточно

463

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 09-02-2008 22:25:44

ну что подлецы, соскучелизь

464

Герпес Геморроя Мозга, 09-02-2008 22:25:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [460]

Хуясе у тибя насикомые...

465

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 09-02-2008 22:26:11

500

466

Герпес Геморроя Мозга, 09-02-2008 22:26:12

То есть здрасьте

467

Герпес Геморроя Мозга, 09-02-2008 22:26:27

пицот

468

Dellirium, 09-02-2008 22:26:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [460]

да ипохуй мне машина, в Китай хуячь. Видел я всё сиводня, виде-е-е-е-еел!!!!!!
/рыдает/
заебался рыдать уже, но так надо для имиджа

469

Ниибаццо какайа красивайа, 09-02-2008 22:26:31

всем добрый вечер!

470

Герпес Геморроя Мозга, 09-02-2008 22:26:41

апять

471

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 09-02-2008 22:27:01

5 0 0

472

Dellirium, 09-02-2008 22:27:02

/продолжает рыдать/

473

хуй Delliriumа, 09-02-2008 22:27:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [460]

как вы думаете у  Delliriumа есть шанс наканецта стать мущщинай?

474

Герпес Геморроя Мозга, 09-02-2008 22:27:34

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [469]

это ж кААкую наглость нада иметь чтоп тАК здоровацца

475

низдаровая хуйня, 09-02-2008 22:28:01

сцуке, понабежале

476

Dellirium, 09-02-2008 22:28:11

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [469]

>всем добрый вечер!
йопта.
щаз придёт жабоед и будет резать моё сердце словами?

477

Нефёд, 09-02-2008 22:29:04

>Ну што,? ребятушки бравы солдатушки, жуем пресно- сапливый клитор ХЛМ?

ух ты! круто. как опята?

478

natural mystic., 09-02-2008 22:29:09

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [469]

хороший был крео...

479

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 09-02-2008 22:29:26

Умники тут собрались...б.я!!!

480

Ниибаццо какайа красивайа, 09-02-2008 22:29:39

09-02-2008 22:26:31         Ниибаццо какайа красивайа         [ответить] [+цитировать] [500]

всем добрый вечер!

хуясе! пиццот! чуйствую, щас меня нахеры бить будут...

481

Хранительница личностных матриц, 09-02-2008 22:30:00

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [464]

чо?

482

Герпес Геморроя Мозга, 09-02-2008 22:30:17

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [479]

Вас так и не раскусили на чистуйу воду?

483

Хранительница личностных матриц, 09-02-2008 22:30:34

ответ на: Dellirium [468]

да забей, все равно у нас ничо не получицца

484

Dellirium, 09-02-2008 22:30:35

>Ну што,? ребятушки бравы солдатушки, жуем пресно- сапливый клитор ХЛМ?
пресно- сапливый ?
сночала хател тибя убить.
да он таккой. живи, доктор блядский. фильтруй бозар

485

Герпес Геморроя Мозга, 09-02-2008 22:30:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [481]

>чо?
профаел

486

низдаровая хуйня, 09-02-2008 22:30:53

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [480]

вот те и хуясе. поднаги сматреть надо

487

Who Янсон, 09-02-2008 22:32:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [460]

>за окном моя машина, которой мне в лом подкачать колесики, чтоп поехадь катацца

у тебя дырявые колеса штоле? нахуя их подкачивать?

488

низдаровая хуйня, 09-02-2008 22:32:42

вантуз

489

Ниибаццо какайа красивайа, 09-02-2008 22:32:46

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [474]

>это ж кААкую наглость нада иметь чтоп тАК здоровацца

а как надо здоровацца?/хлопаю глазками/

490

хуй Delliriumа, 09-02-2008 22:33:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [483]

>да забей, все равно у нас ничо не получицца


и я ему атомже

491

Хранительница личностных матриц, 09-02-2008 22:33:55

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [485]

а ыыыы.

492

Dellirium, 09-02-2008 22:34:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [483]

ну и ладно. а что я могу возразить?
/асиливает своих драконоф/
хорошо.хорошо.хорошо.хорошо.хорошо.

493

зДОРОВАЯ ХУЙНЯ, 09-02-2008 22:34:14

ответ на: низдаровая хуйня [486]

>вот те и хуясе. поднаги сматреть надо

ТЫ И ВПРАВДУ БАЛЬНАЯ БЛЯ.
ложись на живот, попой кверху - моск будем искать.

494

Герпес Геморроя Мозга, 09-02-2008 22:34:15

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [489]

>а как надо здоровацца?/хлопаю глазками/
ну там пицотадин, иле читыреста девять восемь... а туд натевам! здрасьте пиццот!

495

Ногинова, 09-02-2008 22:34:17

очень понравилось!
Эльза, ты молодец!

496

Хранительница личностных матриц, 09-02-2008 22:34:18

пососи свой хуй

497

Хранительница личностных матриц, 09-02-2008 22:35:12

ответ на: Who Янсон [487]

Гришка, чтоп у тебя гандоны дырвыми были гыгыгы.
Просто надо и фсе.
А ты так и не позвонил.

498

Ниибаццо какайа красивайа, 09-02-2008 22:35:32

ответ на: Dellirium [476]

>>всем добрый вечер!
>
>йопта.
>
>щаз придёт жабоед и будет резать моё сердце словами?

с чего ты взял?

499

Гришка, 09-02-2008 22:36:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [497]

>Гришка, чтоп у тебя гандоны дырвыми были гыгыгы.
>Просто надо и фсе.
>А ты так и не позвонил.

штоп тибе так выпить и покурить - тоже бы ниразу не позвонила...

500

Dellirium, 09-02-2008 22:36:21

жуем сладко - слезливый клитор ХЛМ с лёхким запахом лета

501

Нефёд, 09-02-2008 22:36:25

всем пока! ниругайтесь, берегите карму с молоду.
отъехал ф кино

502

низдаровая хуйня, 09-02-2008 22:36:27

ответ на: зДОРОВАЯ ХУЙНЯ [493]

ээээээ.... атвинта!

503

Герпес Геморроя Мозга, 09-02-2008 22:36:59

ответ на: Ногинова [495]

расскажи в двух словах, ап чом там стока нахуячено? Ты наверно одна и прочетала

504

Ниибаццо какайа красивайа, 09-02-2008 22:37:35

ответ на: natural mystic. [478]

>хороший был крео...

это не мой! я конечно пишу не ахти, но до такой поебени никогда не опущусь!

505

Гришка, 09-02-2008 22:37:41

ответ на: Ногинова [495]

>очень понравилось!
>Эльза, ты молодец!

ногинова, ляг животом на простынь, попой к публике!!!

506

Dellirium, 09-02-2008 22:37:51

ответ на: Ногинова [495]

я тебя хочу. ты замужем?

507

низдаровая хуйня, 09-02-2008 22:38:47

Очаровательная блондинка в откровенной виде (с)

508

Dellirium, 09-02-2008 22:38:56

всё смерти ищешь, латентик мой?

509

ХУЙНЯ ЗДОРОВАЯ ШОПЕСДЕТС, 09-02-2008 22:39:10

ответ на: низдаровая хуйня [502]

>ээээээ.... атвинта!

Съебал быстро. Лечись. Старшаков пришли.

510

Нефёд, 09-02-2008 22:39:34

дел, нахуя тибе такому шестая жена?

511

crazyland, 09-02-2008 22:40:40

ответ на: Нефёд [510]

тыш в кено съёп?

512

Dellirium, 09-02-2008 22:40:48

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [498]

>>>всем добрый вечер!
>>
>>йопта.
>>
>>щаз придёт жабоед и будет резать моё сердце словами?
>
>с чего ты взял?
я угадал? да?

513

низдаровая хуйня, 09-02-2008 22:40:57

ответ на: ХУЙНЯ ЗДОРОВАЯ ШОПЕСДЕТС [509]

дитынах

514

Ниибаццо какайа красивайа, 09-02-2008 22:41:00

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [494]

>>а как надо здоровацца?/хлопаю глазками/
>
>ну там пицотадин, иле читыреста девять восемь... а туд натевам! здрасьте пиццот!

простити меня, дяденька, я нечайно! я больше так не буду/шаркаю ножкой/

515

низдаровая хуйня, 09-02-2008 22:41:37

хуйаг!

516

Dellirium, 09-02-2008 22:41:42

>bonsoir ma belle
ХУЙ СОСИ

517

Герпес Геморроя Мозга, 09-02-2008 22:42:04

ща проверим

518

Нефёд, 09-02-2008 22:42:07

ответ на: crazyland [511]

я одним глазом

519

Гришка, 09-02-2008 22:42:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [497]

>Гришка, чтоп у тебя гандоны дырвыми были гыгыгы.
>Просто надо и фсе.
>А ты так и не позвонил.

Ты не представляешь - мне в отпуске моя баба с гандонами не  давала. Говорит они у тебя рвуцца, а я постинора не взяла с собой. Штож мне за 50 километров за постинором ездить каждый день? Еби так, без гандона....

520

Хранительница личностных матриц, 09-02-2008 22:42:27

да алкаш ты, хуету несешь как нажрешься такую, что пиздец.

521

низдаровая хуйня, 09-02-2008 22:42:31

можешь нипращаццо, пирижывем

522

crazyland, 09-02-2008 22:42:33

как

523

Dellirium, 09-02-2008 22:42:38

>пшолнах пидар.. ХЛМ скажи им што я Командор.
я не пидар, доктор, зачем Вы таг?

524

Пакахонтэс, 09-02-2008 22:42:44

ответ на: Dellirium [516]

>>bonsoir ma belle
>ХУЙ СОСИ
переводы на удафф.ком

525

Нефёд, 09-02-2008 22:42:47

шаги Командора

526

Герпес Геморроя Мозга, 09-02-2008 22:42:56

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [514]

Типерь верю
бгыыы...
давольный такой

527

черчилль (на спитфаере), 09-02-2008 22:43:14

лф-би-би

528

fat sparrow, 09-02-2008 22:43:19

пакахонтес стала постить полуосмысленные каменты. зачот шкловским.

529

Хранительница личностных матриц, 09-02-2008 22:43:56

ответ на: Гришка [519]

приезжай колеса подкачивать гугугу.

530

хуйнфу. низдоровый бля кагдила?, 09-02-2008 22:43:57

ответ на: низдаровая хуйня [513]

>дитынах

нахдиты ты!

531

хуй Delliriumа, 09-02-2008 22:44:21

ответ на: Dellirium [506]

>я тебя хочу. ты замужем?

старик, я думаю такие женщины пака непранас. но настроение твае мне нравицца /апять слегка напрягся

532

Dellirium, 09-02-2008 22:44:28

ответ на: Нефёд [510]

иди в кино, богом прошу

533

Ибаццо какой некрасивый, 09-02-2008 22:44:37

тыща

534

Герпес Геморроя Мозга, 09-02-2008 22:45:02

однокалники

535

Ниибаццо какайа красивайа, 09-02-2008 22:45:32

Bonsoir, mon amour!
гыгыгы прав был Дел...

536

fat sparrow, 09-02-2008 22:45:52

одноглазники.ру

537

Dellirium, 09-02-2008 22:46:00

черчилль (на спитфаере)
fat sparrow

чмаки-жамки

538

хуйнфу. низдоровый бля кагдила?, 09-02-2008 22:46:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [529]

>приезжай колеса подкачивать гугугу.

бля, боюсь порву колёса!

539

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-02-2008 22:46:15

креотив хуйня палюбому ибо длиннее маиво палавова писюна
даже четать не буду

540

natural mystic., 09-02-2008 22:46:31

пойду пройдусь, заебали ваши говнотерки(с)

541

черчилль (на спитфаере), 09-02-2008 22:47:00

делл, чмоки

542

КАБАН, 09-02-2008 22:47:19

и вправду,кокаята низдаровая хуйня.

543

мизинец левой ноги Delliriumа, 09-02-2008 22:47:35

блять, хуй, опять раскричялся. ночь уже, спи давай, мы все спать хотим!

544

Герпес Геморроя Мозга, 09-02-2008 22:48:00

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [539]

никто не стал...5 лет шло по телеку...
ёбнешься четать

545

hhyy, 09-02-2008 22:48:10

и здесь высокоинтелектуальные бесседы.....  нда.....    и поговорить нEскем

546

Dellirium, 09-02-2008 22:48:28

http://sokamerniki.su/inside.html

547

КАБАН, 09-02-2008 22:48:30

ответ на: Пакахонтэс [524]

пагаваривают,что ты замужэм-это правда?

548

fat sparrow, 09-02-2008 22:48:39

в каментах расчлененка

549

расчлененка, 09-02-2008 22:49:11

я в каментах

550

хуй Delliriumа, 09-02-2008 22:49:14

ответ на: Пакахонтэс [524]

хочеш в маскве жить?

551

КАБАН, 09-02-2008 22:49:34

хоть нахинг есть?

552

fat sparrow, 09-02-2008 22:49:38

ответ на: Dellirium [546]

Слышь, Гундос! Ты чё савсем рамсы попутал?! Чё не отвечаешь?

553

Dellirium, 09-02-2008 22:49:51

ответ на: черчилль (на спитфаере) [541]

>делл, чмоки
ага блять , поймали ахтунга. "Чмоки " сказал йопта!!!
вот бля так мы их и ловим.

554

crazyland, 09-02-2008 22:50:07

2 Нефед

свитерог нашолсо?

555

Ниибаццо какайа красивайа, 09-02-2008 22:50:16

ответ на: Dellirium [512]

>>>>всем добрый вечер!
>>>йопта.
>>>щаз придёт жабоед и будет резать моё сердце словами?
>>с чего ты взял?
>я угадал? да?

да ты провидец!

556

КАБАН, 09-02-2008 22:50:31

шесть сотен

557

crazyland, 09-02-2008 22:50:35

600?

558

КАБАН, 09-02-2008 22:50:48

нету нахинга

559

КАБАН, 09-02-2008 22:51:04

пашол пить вотку дальшэ.

560

низдаровая хуйня, 09-02-2008 22:51:07

шызсод

561

crazyland, 09-02-2008 22:51:19

562

Dellirium, 09-02-2008 22:51:30

ответ на: crazyland [554]

>2 Нефед
>
>свитерог нашолсо?
у меня его свиторок, у меня
/кутаецо в свитерог/

563

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-02-2008 22:51:35

мне даже кажется, что сама авторша не четала свой росказ...наверняка когда она его написала, то сама окинула его скроллом и сказала "пиздос сколька букав, читать не буду, зашлю его лучше удаву, там прочитают и может мне самой перескажут"

564

мизинец левой ноги Delliriumа, 09-02-2008 22:52:04

600

565

черчилль (на спитфаере), 09-02-2008 22:52:13

ответ на: Dellirium [553]

>>делл, чмоки
>ага блять , поймали ахтунга. "Чмоки " сказал йопта!!!
>вот бля так мы их и ловим.

кретин, блядь.

566

hhyy, 09-02-2008 22:52:42

хе хе, привет,  когда я слышу - хани,  всегда вспоминаю одну поговорочку

ноу мани - ноу хани........  хе хе

567

Dellirium, 09-02-2008 22:52:55

ответ на: fat sparrow [552]

>Слышь, Гундос! Ты чё савсем рамсы попутал?! Чё не отвечаешь?
нервным ты стал, хорват,нервным бля. а всё почему? не пьёшь, имхо априоре

568

каменты, 09-02-2008 22:53:01

расчлененка в нас

569

crazyland, 09-02-2008 22:53:09

ебаный движог, ебаный провайдер, ебаная опера...Кабан еще тут вылез!
ты че ат водки атарвалсо?

570

fat sparrow, 09-02-2008 22:53:14

09-02-2008 22:52:13         черчилль (на спитфаере)         [ответить] [+цитировать] [606]

Ответ на: Dellirium [594]
>>делл, чмоки
>ага блять , поймали ахтунга. "Чмоки " сказал йопта!!!
>вот бля так мы их и ловим.

кретин и блядь.

571

Who Янсон, 09-02-2008 22:53:30

ответ на: hhyy [545]

>и здесь высокоинтелектуальные бесседы.....  нда.....    и поговорить нEскем

Хуяссе...
Я значет маленький такой, или совсем без пальцеф - девачке атветить по уму!

572

fat sparrow, 09-02-2008 22:53:50

ответ на: Dellirium [567]

нервным - не неровным
это важно

573

Dellirium, 09-02-2008 22:54:00

ответ на: черчилль (на спитфаере) [565]

и ты нервным стал. сними уже проститутку в своём сраном Лондоне

574

Хранительница личностных матриц, 09-02-2008 22:54:17

ответ на: fat sparrow [548]

(лезет обнимацца и целовацца)

575

Ниибаццо какайа красивайа, 09-02-2008 22:54:39

не уходи!

576

Dellirium, 09-02-2008 22:54:51

Черчиль и Фатти нервничают.
А что может быть лучше?

577

низдаровая хуйня, 09-02-2008 22:55:11

ответ на: hhyy [566]

>хе хе, привет,  когда я слышу - хани,  всегда вспоминаю одну поговорочку
>
>ноу мани - ноу хани........  хе хе
====
отжыж дибилко

578

Dellirium, 09-02-2008 22:55:19

09-02-2008 22:54:17  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [615] 

Ответ на: fat sparrow [588] 
(лезет обнимацца и целовацца)
блиаааааааааааааааааааааааааааааааааааа

579

crazyland, 09-02-2008 22:55:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [574]

а кагжэ йа, драгаценная ты наша???

580

fat sparrow, 09-02-2008 22:55:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [574]

/показно-равнодушно отвечает на объятья и поцелуи/

581

Dellirium, 09-02-2008 22:56:29

уууууууууууууууууууу. бля.

ыыыыыыыыыыыыыыы

582

Хранительница личностных матриц, 09-02-2008 22:56:32

ответ на: crazyland [579]

и ты привет, с прошедшим тебя!

583

hhyy, 09-02-2008 22:56:44

ответ на: низдаровая хуйня [577]

>>хе хе, привет,  когда я слышу - хани,  всегда вспоминаю одну поговорочку
>>
>>ноу мани - ноу хани........  хе хе
>====
>отжыж дибилко


почему?!  поговорочку то не я придумала

584

natural mystic., 09-02-2008 22:56:44

вакханалия

585

crazyland, 09-02-2008 22:57:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [582]

угу, спасипки...

586

natural mystic., 09-02-2008 22:58:09

ответ на: Dellirium [581]

>уууууууууууууууууууу. бля.

>ыыыыыыыыыыыыыыы

апять нетленко, иле каменты клаб...

587

Dellirium, 09-02-2008 22:58:19

ответ на: fat sparrow [580]

>/показно-равнодушно отвечает на объятья и поцелуи/
/показно-равнодушно не замечает/

588

пиздабол, 09-02-2008 22:58:25

свинг это вешььь!!!!

589

низдаровая хуйня, 09-02-2008 22:58:53

ответ на: hhyy [583]

ийо пчйолы придумале пажызни

590

Who Янсон, 09-02-2008 22:59:06

ответ на: hhyy [583]

>>>хе хе, привет,  когда я слышу - хани,  всегда вспоминаю одну поговорочку
>>>
>>>ноу мани - ноу хани........  хе хе
>>====
>>отжыж дибилко
>
>
>почему?!  поговорочку то не я придумала


нету денег - нет любви! (с) Шнур

591

natural mystic., 09-02-2008 22:59:13

ответ на: hhyy [583]

>>>хе хе, привет,  когда я слышу - хани,  всегда вспоминаю одну поговорочк
>>>ноу мани - ноу хани........  хе х
>>отжыж дибилко
>почему?!  поговорочку то не я придумала

ну таг, потому и дибилко

592

Ногинова, 09-02-2008 22:59:16

ответ на: Dellirium [506]

Дэл, ога, два раза пока.
А зачем тебе такая информация? хочешь развести на под?

593

низдаровая хуйня, 09-02-2008 22:59:52

вакханалия (с)

594

Нефёд, 09-02-2008 23:00:09

поблевал с кровью. чёта. кино все..

595

Dellirium, 09-02-2008 23:00:14

/падает навзничь/
есть такое выражение?

596

hhyy, 09-02-2008 23:00:56

ответ на: Who Янсон [590]

>>>>хе хе, привет,  когда я слышу - хани,  всегда вспоминаю одну поговорочку
>>>>
>>>>ноу мани - ноу хани........  хе хе
>>>====
>>>отжыж дибилко
>>
>>
>>почему?!  поговорочку то не я придумала
>
>
>нету денег - нет любви! (с) Шнур


баян.... и  шнур ваш (хуй его знае что это такое) тоже баянист

597

Who Янсон, 09-02-2008 23:00:59

2ХЛМ
не заводицца движок сгорания внутреннего....
нет секса лучше утреннего...

598

Dellirium, 09-02-2008 23:01:18

ответ на: Ногинова [592]

щас замужем? хочу развести . угу

599

Хранительница личностных матриц, 09-02-2008 23:01:31

ответ на: Dellirium [595]

есть. это когда тебе арматуриной по башке ебнут.

(ушла курить)

600

Dellirium, 09-02-2008 23:02:39

Ногинова. Не развести с мужем, а развести на поебацо. НУ мы поняли ведь:?

601

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-02-2008 23:02:46

пту

602

Who Янсон, 09-02-2008 23:02:53

ответ на: hhyy [596]

хочещь мой аккордеон в руки взять?
А у меня ещё волынка есть!
С баяном бля!

я ещё и рубаху красную на груди рвану!

603

низдаровая хуйня, 09-02-2008 23:03:10

>Приветсвтую вас, далекая девушка с янтарно - медными волосами.
>
>Я хотел бы быть вашим Тотошкой, Элли..
======
напйошсо - будеж (с)

604

hhyy, 09-02-2008 23:03:11

>Приветсвтую вас, далекая девушка с янтарно - медными волосами.
>
>Я хотел бы быть вашим Тотошкой, Элли..


Док?  это Вы комне обращаетесь?    у меня волосы другова цвета,
Татошку - не надо,  я не люблю зверей

605

Хранительница личностных матриц, 09-02-2008 23:04:04

ответ на: Who Янсон [597]

ну какой секс, бля.
мне колеса подкачать надо, ты ж понимаешь, что говоря это я имею ввиду именно колеса и ничего более гыгыгы

606

Нефёд, 09-02-2008 23:05:16

Да! Ты набухался!

607

hhyy, 09-02-2008 23:05:31

ответ на: Who Янсон [602]

валынка у меня у самой есть, специальная - женская чтоб дудеть полегче было,
а с вещами надо бережнее обращаца (это я про рубашку)

608

natural mystic., 09-02-2008 23:06:14

Янсон, надуй уже ХЛМ колеса, епт...

609

Who Янсон, 09-02-2008 23:06:21

я вот тоже траву косил.... и ничего больше.... и в виду... не имел....
а куакие колёса? левые или правые? (гы)

610

hhyy, 09-02-2008 23:07:43

>согл. на фотке у тебя темно - вишневые.
Док,  все нормально, я тебя все равно люблю




черные  с зелено-синим отливом, как у вароны, хе хе

611

natural mystic., 09-02-2008 23:08:00

>согл. на фотке у тебя темно - вишневые.

где фотка то?
в спасибе падрачил? какой номер?

612

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-02-2008 23:08:05

надо стать дважды сотоной

613

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-02-2008 23:08:33

готовы?

614

Нефёд, 09-02-2008 23:08:45

кено..Сунни Тодд

615

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-02-2008 23:09:02

оверквотинг априоре

616

ПРЯЧ ТАБЛЕДКИ, 09-02-2008 23:09:11

Нахаете тут, блять?!
В ААААААААДДДДДДДД, сцуки!!

617

Who Янсон, 09-02-2008 23:09:14

ответ на: hhyy [607]

>валынка у меня у самой есть, специальная - женская чтоб дудеть полегче было,
>а с вещами надо бережнее обращаца (это я про рубашку)

не сцы - у меня на красной  рубахеЪ специальный шов есть - штоп рвалссо лихко.

а ты любишь предварительные ласки? в смысле в каком ресторане встретимся?

618

Dellirium, 09-02-2008 23:09:16

хорватский - пиздец ёбнутый язык, просто пиздец

619

natural mystic., 09-02-2008 23:09:19

изыди

620

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-02-2008 23:09:26

ПТУ?

621

ПРЯЧ ТАБЛЕДКИ, 09-02-2008 23:09:53

ад,ёбана рот!

622

низдаровая хуйня, 09-02-2008 23:09:57

хуйассе

623

hhyy, 09-02-2008 23:10:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [605]

что , Аля,  начились  ебля с плясками?
  сразу видно - человек купил машинко, вэлком то ве клаб

624

Dellirium, 09-02-2008 23:11:03

ты говно, доктор, ю джаст шит, док, эврибади

625

Герпес Геморроя Мозга, 09-02-2008 23:11:13

Модные советы для гламурных девчонок на удавком

626

hhyy, 09-02-2008 23:11:26

Дохтур (задумчиво так) а Вы не дальтоник?    да и фотки у тебя моей нету

627

Dellirium, 09-02-2008 23:11:55

ответ на: hhyy [623]

сак май кок. гугугу

628

Герпес Геморроя Мозга, 09-02-2008 23:11:58

Кстате вапрос докторам: где достать атропин?

629

низдаровая хуйня, 09-02-2008 23:12:25

ответ на: ПРЯЧ ТАБЛЕДКИ [621]

шыкарный ник. сымаю шляпо

630

Калеса мошинги ХЛМ, 09-02-2008 23:12:38

блять,та надуйте нас уже
http://i010.radikal.ru/0802/3c/84f0eda825eb.jpg

631

Хранительница личностных матриц, 09-02-2008 23:13:04

ответ на: hhyy [623]

да я просто боюсь сломать что-нить нахуй.

632

bugogalter, 09-02-2008 23:13:55

nu da

633

низдаровая хуйня, 09-02-2008 23:15:12

ответ на: Калеса мошинги ХЛМ [630]

гыгыыыггыыыы

634

Who Янсон, 09-02-2008 23:15:24

ответ на: hhyy [626]

>Дохтур (задумчиво так) а Вы не дальтоник?    да и фотки у тебя моей нету

а у меня есть твоя фотка. и я знаю где ты живёшь.
Но не помню....

в ресторанчик сходим? Ты какую кухню любишь?

635

hhyy, 09-02-2008 23:16:47

ответ на: Who Янсон [617]

>>валынка у меня у самой есть, специальная - женская чтоб дудеть полегче было,
>>а с вещами надо бережнее обращаца (это я про рубашку)
>
>не сцы - у меня на красной  рубахеЪ специальный шов есть - штоп рвалссо лихко.
>
>а ты любишь предварительные ласки? в смысле в каком ресторане встретимся?
http://www.lavandarestaurant.com/
next Friday will be ok

636

ПРЯЧ ТАБЛЕДКИ, 09-02-2008 23:16:52

ответ на: низдаровая хуйня [629]

Спасибо!
/падрачил и кончил на манитор\

637

natural mystic., 09-02-2008 23:16:58

>а ты што за хуй чтобы тебе hhyy интимные фотки подгоняла?
>это не позволено всяким быкам, а только Юпитерам вроде меня.

ну ты, мотоцыкал штоле...
Юпидер бля

638

Хранительница личностных матриц, 09-02-2008 23:17:48

ответ на: Who Янсон [634]

сволачь

639

мидвед паиБалу, 09-02-2008 23:18:28

пык. (всплыл)

640

Коксоброд, 09-02-2008 23:18:31

ответ на: низдаровая хуйня [633]

>гыгыыыггыыыы

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
щаз обосрусь от смеха

641

низдаровая хуйня, 09-02-2008 23:18:52

Ты какую хуйню любишь? почти (с) Who Янсон

642

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-02-2008 23:19:20

опять ПТУ?

643

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-02-2008 23:19:41

нет блять рано

644

hhyy, 09-02-2008 23:19:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [631]

такая же хуйня, у меня почему-то лампачки все время перегарают - сигнальные , паваротноки , тормаза, габариты.....  в сервесе смотрели , вроде все нормально,  но  летят  оч. часто,  ни на одной машине такова небыло

645

Dellirium, 09-02-2008 23:20:23

>шит это ты сучонок крысиный писк в ночи шипение бычка в унитазе
Я тя атхуярю

646

мидвед паиБалу, 09-02-2008 23:20:41

ответ на: hhyy [644]

поставь PHILIPS и буит тибе щщястье.

647

natural mystic., 09-02-2008 23:20:44

777

648

мидвед паиБалу, 09-02-2008 23:21:14

хохо... да тут... ага-аа...

649

низдаровая хуйня, 09-02-2008 23:21:17

да, а все ли мною попривецтвованы папанятиям?

650

Герпес Геморроя Мозга, 09-02-2008 23:21:29

симсот

651

мидвед паиБалу, 09-02-2008 23:21:30

нукася

652

Герпес Геморроя Мозга, 09-02-2008 23:21:39

иии

653

низдаровая хуйня, 09-02-2008 23:21:40

здраствуйте!

654

Dellirium, 09-02-2008 23:21:47

ответ на: мидвед паиБалу [639]

>пык. (всплыл)
утони нахуй

655

мидвед паиБалу, 09-02-2008 23:22:09

вот таг. пык. (пагрузилсо)

656

низдаровая хуйня, 09-02-2008 23:22:14

ответ на: мидвед паиБалу [651]

>нукася
===
сцуко. нитворчески, но эффективно

657

Who Янсон, 09-02-2008 23:22:22

ответ на: hhyy [635]

>>>валынка у меня у самой есть, специальная - женская чтоб дудеть полегче было,
>>http://www.lavandarestaurant.com/
>next Friday will be ok

Волынку свою смажь, волынку свою, женскую.
Волынить-то некогда  - еле подбить самолёты под график...

Меню согласовыем?

658

Nr.bird, 09-02-2008 23:22:43

09-02-2008 23:19:47            hhyy      
молебен закажи.
это я как радиотехник с 20-летним стажем говорю

659

ПРЯЧ ТАБЛЕДКИ, 09-02-2008 23:23:17

Скора 1000

660

Who Янсон, 09-02-2008 23:23:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [638]

>сволачь
я исчо храплю пьяный....

661

hhyy, 09-02-2008 23:23:58

праильно, Док, так их

662

мидвед паиБалу, 09-02-2008 23:24:28

ответ на: низдаровая хуйня [656]

>>нукася
>
>===
>
>сцуко. нитворчески, но эффективно
бульк-бу-бу-бульк... (из лопнувших пузырей даносяццо законсервированые звуки "да пашолъ ты фстволъ!")

663

Who Янсон, 09-02-2008 23:25:42

2 hhyy

в этом ресторане люблю что-нить лёгонькое - например
# Half Dozen Oysters on the Half Shell with a Spicy
Red Wine Vinegar Sauce

664

hhyy, 09-02-2008 23:25:56

ответ на: мидвед паиБалу [662]

медвед, привед

665

Dellirium, 09-02-2008 23:26:06

Ногинова!!!!
Да? Нет?!
Говори

666

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-02-2008 23:26:06

бляха

667

низдаровая хуйня, 09-02-2008 23:26:10

ответ на: мидвед паиБалу [662]

шоб ты нивсплыл уже

668

мидвед паиБалу, 09-02-2008 23:26:42

ответ на: Who Янсон [663]

>2 hhyy
>
>
>
>в этом ресторане люблю что-нить лёгонькое - например
>
># Half Dozen Oysters on the Half Shell with a Spicy
>
>Red Wine Vinegar Sauce
оверскроллинг (или каг иво тамъ) рулед...

669

hhyy, 09-02-2008 23:27:17

ответ на: Nr.bird [658]

нет,  если ище раз перегорят - мяшину продам,  я тут себе уже новую присматрела

670

Dellirium, 09-02-2008 23:27:32

Листенон блять! Сюда иди, чебурек блять

671

низдаровая хуйня, 09-02-2008 23:27:47

ответ на: ПРЯЧ ТАБЛЕДКИ [659]

>Скора 1000
====
нипаццказывай им

672

мидвед паиБалу, 09-02-2008 23:28:08

ответ на: hhyy [664]

>медвед, привед
(в переговорную трубу) бу-бубб-бу-бу-бу... (типо здрассте, увожаемая хьюша)

673

Dellirium, 09-02-2008 23:28:29

10.16.... чё за бля ?

674

Nr.bird, 09-02-2008 23:28:36

09-02-2008 23:26:06            Delliriumэ
процесс продолжаетца
деллириум не толька хуи, но и клонов своих распустил донедьзхя.
шароебяца везде, попадаюца под ноги, орут, што уши  закладывает
/морщица сонно и недовольно/

675

hhyy, 09-02-2008 23:28:38

ответ на: Who Янсон [663]

разберемся....    ога,  прихади.....

676

natural mystic., 09-02-2008 23:28:53

штож такое, были же люди как люди, вдруг стали кретинами. парадокс.(с)

677

мидвед паиБалу, 09-02-2008 23:28:58

ответ на: низдаровая хуйня [667]

>шоб ты нивсплыл уже
бубу- бууу-буб... (типун те на езыг!)

678

Who Янсон, 09-02-2008 23:29:05

2 hhyy
дежурное блюдо -
Grilled Quail with Frisee, braised shallots & pancetta vinaigrette

уже приелось...

679

низдаровая хуйня, 09-02-2008 23:29:07

ответ на: hhyy [669]

>нет,  если ище раз перегорят - мяшину продам,  я тут себе уже новую присматрела
====
бири с надутыми калесаме, ато будеш патом как хлм репу чесадь у окна

680

Dellirium, 09-02-2008 23:30:05

А-а-агромные руки сомкнулись над  маленьким доктором Листеноном и отровали ему пальцы нахуй.
Щаз допиздишься, сосунок

681

Nr.bird, 09-02-2008 23:30:19

09-02-2008 23:27:17            hhyy      
если  с будущим хозяимом незнакомы - тогда таки да
пусть он там заказывает потом.
молебен или камлание с шаманом - что душе угодно.

682

hhyy, 09-02-2008 23:30:50

ответ на: мидвед паиБалу [672]

>>медвед, привед
>(в переговорную трубу) бу-бубб-бу-бу-бу... (типо здрассте, увожаемая хьюша)
ты же мой мишка......  кидаю воздушный поцалуй  в перегаворную трубу

683

мидвед паиБалу, 09-02-2008 23:32:06

ответ на: hhyy [682]

>ты же мой мишка......   кидаю воздушный поцалуй  в перегаворную трубу
(пракавыреваед глаз) астарожней! Ана жэ и перископ тожы...

684

Очень бля Здоровая Хуйня, 09-02-2008 23:32:21

ответ на: низдаровая хуйня [679]

>>нет,  если ище раз перегорят - мяшину продам,  я тут себе уже новую присматрела
>====
>бири с надутыми калесаме, ато будеш патом как хлм репу чесадь у окна

Ты чего на Алю гонишь?!
Какая-то хуйня нездоровая...

685

Хранительница личностных матриц, 09-02-2008 23:32:29

(думает рвануть через КАД в загородное поместье)

686

Dellirium, 09-02-2008 23:32:57

/въезжает бля на ламборгини серебристой, дрифтует.. спокойно так.. двери вверх пошли... вместо номера блиааааа - ник евойный/

687

Dellirium, 09-02-2008 23:33:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [685]

>(думает рвануть через КАД в загородное поместье)
ыыыыыыыы
09-02-2008 23:32:57  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [735] 

/въезжает бля на ламборгини серебристой, дрифтует.. спокойно так.. двери вверх пошли... вместо номера блиааааа - ник евойный/

688

Who Янсон, 09-02-2008 23:34:08

Ногинова, не стесняйся, стучись....

689

мидвед паиБалу, 09-02-2008 23:34:27

хаха! ланбаржыне... у миня падводнае лотко щщяс! самадельнае, правдо...

690

Dellirium, 09-02-2008 23:35:01

ХЛМ.
Ну. ... не знаю даже

691

Nr.bird, 09-02-2008 23:35:10

щас придет..

692

Nr.bird, 09-02-2008 23:35:52

автомобилисты все - куда девацца

693

мидвед паиБалу, 09-02-2008 23:36:05

ответ на: Who Янсон [688]

>Ногинова, не стесняйся, стучись....
(Колотят берцами в дверь. Она падает.) Хуле звал?

694

Хранительница личностных матриц, 09-02-2008 23:36:10

ответ на: Dellirium [690]

чо не знаю, ты водить ваще умеешь?

695

Dellirium, 09-02-2008 23:36:27

хаха! медвед. ты не поедеж палюбасу с нами

696

Nr.bird, 09-02-2008 23:36:31

и 742 тоже.
уи - - оверкавотинг не пройдет, гыыы

697

hhyy, 09-02-2008 23:37:07

ладно, пошла я завтракат' и  в садик -  цветочки поливать.....  на улице висна, солнце , птички, суббота....
всем привед
медвед -  цалую с пременением техники безопасности
Аля -  рули смело
Док -  цалую

698

мидвед паиБалу, 09-02-2008 23:37:30

ответ на: Dellirium [695]

да. паплыву черис биламоръконалъ... папирёгъ...

699

Dellirium, 09-02-2008 23:38:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [694]

давай уже не будем ЭТО скрывать от них?

700

Хранительница личностных матриц, 09-02-2008 23:39:09

ответ на: Dellirium [699]

(занавес поднимаецца, апплодисменты, крики, свист)
БЕЛОЧКА!

701

низдаровая хуйня, 09-02-2008 23:39:12

а я таки уютно устроилас в этом чате

702

Dellirium, 09-02-2008 23:39:15

не могу щас на своей диабле в Питер. отберут права. завтра, всё- завтра

703

Ногинова, 09-02-2008 23:39:50

ответ на: Dellirium [665]

>Ногинова!!!!
>Да? Нет?!
>Говори

цсс... ну что ты кричишь и приказываешь.. мягче, м?

704

Dellirium, 09-02-2008 23:39:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [700]

>(занавес поднимаецца, апплодисменты, крики, свист)
>БЕЛОЧКА!
/раскланиваеццо/

705

Who Янсон, 09-02-2008 23:40:20

ответ на: hhyy [697]

>ладно, пошла я завтракат' и  в садик -  цветочки поливать.....  на улице висна, солнце , птички, суббота....
>всем привед
>медвед -  цалую с пременением техники безопасности
>Аля -  рули смело
>Док -  цалую

вот же сцука!
а любимому мужчине (мне) - ни привета ни ответа!
Только 12 часов безумного секса после ужина в ресторане ....
и нри одного ласкового слова на удаффкоме...

706

мидвед паиБалу, 09-02-2008 23:40:53

ответ на: Dellirium [702]

>не могу щас на своей диабле в Питер. отберут права. завтра, всё- завтра
исчо норесуш. иле клечатае бумашко канчяеццо?

707

Dellirium, 09-02-2008 23:40:57

ответ на: Ногинова [703]

>цсс... ну что ты кричишь и приказываешь.. мягче, м?
йа думал, что женщинам таг нравицо

708

Nr.bird, 09-02-2008 23:41:43

белочка и ногинова объявились и заявили о себе синхронна.
настораживает

709

Dellirium, 09-02-2008 23:42:00

ответ на: мидвед паиБалу [706]

выпей мьода, Бабиков брат

710

Моск ибете, 09-02-2008 23:42:13

можете меня спокойно прицепить к своей мошинге и будут ваши калеса надуты-

http://i044.radikal.ru/0802/c5/83b1889ef3ce.jpg

Производительность, куб.м/мин 15
Давление, кгс/кв.см 7
Мощность привода, кВт 132
Тип привода дизель ЯМЗ 236
Габариты Д*Ш*В 3395*1730*1870
Масса, кг 3250
Способ сжатия винтовая

711

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-02-2008 23:42:19

скоро ебашыть

712

Крайт, 09-02-2008 23:42:32

ответ на: hhyy [697]

девужко-какайя нах висна???? зима ф разгаре...

713

Who Янсон, 09-02-2008 23:42:38

ответ на: Ногинова [703]

>цсс... ну что ты кричишь и приказываешь.. мягче, м?

ласточка, мне завтра в полшестого - минет и кфе в постель, любимая.

714

Nr.bird, 09-02-2008 23:43:12

09-02-2008 23:40:20            Who Янсон      
гыыы.. пездеть - не кули ворочать.
неудачнек, мля.

715

Моск ибете, 09-02-2008 23:43:32

скора

716

hhyy, 09-02-2008 23:43:34

ответ на: Who Янсон [705]

тоже белка машет хвостом? 
  юноша,  хватит жить  в своих больных фантазиях, 
от куда я знаю что ты мущина?  мож ты бабо?

717

Ногинова, 09-02-2008 23:43:35

ответ на: Dellirium [707]

да, конечно, но не на первой стадии знакомства, а много позже

718

Хранительница личностных матриц, 09-02-2008 23:43:51

ответ на: Моск ибете [710]

у миня есть насос
с манометром

719

Крайт, 09-02-2008 23:44:03

ответ на: мидвед паиБалу [706]

медвед пачиму тибя нилюбят пиндосы(хуев)?

720

fat sparrow, 09-02-2008 23:44:08

/спокойно/

этот неудачнег Дэлли все ещо тут?

721

Моск ибете, 09-02-2008 23:44:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [718]

>у миня есть насос
>с манометром
то не серьезно

722

fat sparrow, 09-02-2008 23:44:51

то есть Хуэлли

723

Александр Второй, 09-02-2008 23:45:00

А меня отпустили...
Бебебебебе...

724

Крайт, 09-02-2008 23:45:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [718]

Алефтина - привед!!!!!

725

Моск ибете, 09-02-2008 23:45:29

на крайняк эту-
http://i030.radikal.ru/0802/6d/ce0f6256d3cd.gif

726

низдаровая хуйня, 09-02-2008 23:45:38

ну што? криатив кто-нить читал?

727

Моск ибете, 09-02-2008 23:45:41

777

728

Nr.bird, 09-02-2008 23:45:49

09-02-2008 23:44:08            fat sparrow
ага.. с комплектом хуев, клонов и даже белочкой

729

низдаровая хуйня, 09-02-2008 23:45:56

бля!

730

мидвед паиБалу, 09-02-2008 23:45:59

ответ на: Крайт [719]

>медвед пачиму тибя нилюбят пиндосы(хуев)?
хуев мудак. вчера он с этим наконец согласилсо. хехе. я умею убеждать. а вот хьюша любед.

731

Нефёд, 09-02-2008 23:46:10

Хаааааа! я нажралсо!!
и все кругом нажратые!
Хааааа!

732

Ногинова, 09-02-2008 23:46:27

ответ на: Who Янсон [688]

>Ногинова, не стесняйся, стучись....
галавой ап стену, предварительно стопачку йаду приняф на груть?

733

Dellirium, 09-02-2008 23:46:31

ответ на: Ногинова [717]

>да, конечно, но не на первой стадии знакомства, а много позже
в корне не таг! в когне

фат. я вашу ферари всю исцарапую ключом. хех

734

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-02-2008 23:46:43

uhjvjptuf t,fyfhjn

735

fat sparrow, 09-02-2008 23:46:43

ответ на: Nr.bird [728]

>09-02-2008 23:44:08             fat sparrow
>
>ага.. с комплектом хуев, клонов и даже белочкой

это то единственное, чем он может бравировать

736

Nr.bird, 09-02-2008 23:47:30

пляски святого вито блять.
и главное, хоть бы одна сцуко нахнуть позволила

737

fat sparrow, 09-02-2008 23:47:41

Дэлли, чтобы Ногинова с сиькаме стала на тибя реагировать, обзовись базукой

738

fat sparrow, 09-02-2008 23:48:07

сиьке (с)

739

Nr.bird, 09-02-2008 23:48:25

щас буду тупо тянуть на 800.
и ебись оно всё конём

740

низдаровая хуйня, 09-02-2008 23:48:32

ответ на: Александр Второй [723]

>А меня опустили...
>Бебебебебе...
??????

741

hhyy, 09-02-2008 23:48:35

>хуясе..я, реальный преступник серийный убийца балашихинский кровавый мясниг..
>
>и што.. hhyy на меня внимания не обращает? ах она сучка.
ДоК!!!  САМТРИ КАМЕНТ ЗА НУМЕРОМ 746
попрощалась - лично, 
все,  пошла я  ну вас всех
весна у меня,  цветы пора поливать

742

Dellirium, 09-02-2008 23:48:39

время уходить.
всем козырным пелоткам - емэйл пажалста
фатам разным - фарта и уважухи
досвидос, маньяки

743

Крайт, 09-02-2008 23:48:51

ответ на: мидвед паиБалу [730]

медвед-нирасслобляйсии...хьюха тож "ни наж чилавег"....

744

fat sparrow, 09-02-2008 23:48:57

ответ на: Dellirium [733]

в двух словах, кто выиграл?
или ты зассал, слобак?

745

Александр Второй, 09-02-2008 23:48:57

Я дал себе слово больше не пить...

БРАТИШКА!!!!!
СЕГОДНЯ У СТАРШОГО ДНЮХА!!!!!

746

мидвед паиБалу, 09-02-2008 23:49:00

ответ на: fat sparrow [738]

>сиьке (с)
пс-пс-пс-пс-пс....

747

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-02-2008 23:49:04

нечетал

748

Nr.bird, 09-02-2008 23:49:11

базука - дешовый фат и позёр
ногинова скора в нем разочаруеца

749

Nr.bird, 09-02-2008 23:49:19

дада

750

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-02-2008 23:49:23

ПТУ

751

Nr.bird, 09-02-2008 23:49:29

йййй

752

natural mystic., 09-02-2008 23:49:31

хуйня

753

низдаровая хуйня, 09-02-2008 23:49:32

уж полнач близиццо

754

fat sparrow, 09-02-2008 23:49:55

дешовый фат(с)

755

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-02-2008 23:49:55

09-02-2008 23:49:19         Nr.bird    

нетнет

756

мидвед паиБалу, 09-02-2008 23:50:08

ответ на: Крайт [743]

>медвед-нирасслобляйсии...хьюха тож "ни наж чилавег"....
а ета пох. я сам не туташний. хехе...

757

Раздрай, 09-02-2008 23:50:19

Доброго вечера, чат так чат, тысячаче

758

Хранительница личностных матриц, 09-02-2008 23:50:30

Делу - пока-пока, жамки и цемки

(пиздец, пойду кино позырю)

759

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-02-2008 23:50:30

я ниибацца нахер

760

низдаровая хуйня, 09-02-2008 23:51:05

mystic

761

мидвед паиБалу, 09-02-2008 23:51:08

ответ на: Nr.bird [751]

>йййй
паэт! што вы абрушили сибе на пальтсе наги?

762

fat sparrow, 09-02-2008 23:51:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [758]

в двух словах, чо за цемки? чо за ахтунг такой?

763

Александр Второй, 09-02-2008 23:51:16

Дел меня баиццо... Это правельно...
Эта ни казырным поцам пирит тёлками вырулевать...
Я ш магу и фсио препомнить...

764

Крайт, 09-02-2008 23:52:09

ответ на: hhyy [741]

хьюха - зачем тибе цвиты? када нет радости????

765

Nr.bird, 09-02-2008 23:52:38

09-02-2008 23:49:55            Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)
гавновапрос.
не оченьто и хотелось.
у меня уже 2 или 3 за сегодня наберетца.
такшто поздравляюу

766

fat sparrow, 09-02-2008 23:52:51

ответ на: Александр Второй [763]

неасилил, много точег

767

мидвед паиБалу, 09-02-2008 23:53:02

ответ на: Александр Второй [763]

В.В.!!! Каг йа рат! Кокой щщод?

768

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-02-2008 23:53:07

жлаки и цэлки

769

fat sparrow, 09-02-2008 23:53:33

шлаки бял

770

natural mystic., 09-02-2008 23:53:42

низдаровая

771

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-02-2008 23:54:22

09-02-2008 23:52:38         Nr.bird    

спасибо. у меня это 4й или 5й за сегодня

772

мидвед паиБалу, 09-02-2008 23:54:25

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [768]

>жлаки и цэлки
жланге и цэлге. таг.

773

Nr.bird, 09-02-2008 23:54:40

09-02-2008 23:51:08            мидвед паиБалу      
вы думаете на пальтсе ноги?
хорошо бы так.
а то я вниз баюсь взглянуть

774

Александр Второй, 09-02-2008 23:54:42

О рисурсных дахтурах скажу следуюсчее... Самые кангкретные - Нефёд и Реаниматар...
Астальные - ат лукавава...

775

мидвед паиБалу, 09-02-2008 23:55:39

ответ на: Nr.bird [773]

>09-02-2008 23:51:08             мидвед паиБалу      
>
>вы думаете на пальтсе ноги?
>
>хорошо бы так.
>
>а то я вниз баюсь взглянуть
вызывайте ниатложко!

776

Раздрай, 09-02-2008 23:55:43

А2, сколько шайп залепил сопернику?

777

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-02-2008 23:56:23

09-02-2008 23:54:25         мидвед паиБалу    

чванги и танги

778

Who Янсон, 09-02-2008 23:59:15

ответ на: Ногинова [732]

>>Ногинова, не стесняйся, стучись....
>галавой ап стену, предварительно стопачку йаду приняф на груть?

Ногинова, женюсь на тебе без стены и йаду. Главное  - береги себя.

779

Who Янсон, 10-02-2008 00:00:08

ответ на: Александр Второй [774]

БРАТИШКА!
КАГ Я СКУЧАЛ БЛЯ ПА ТИБЕ!!!

780

йуХаН, 10-02-2008 00:00:11

ТРАНЗИТОМ ИЗ РАМБЛЕРА(МАИЛ.РУ)

781

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-02-2008 00:00:55

Лепрозорий, блять...

782

Крайт, 10-02-2008 00:01:51

тока носом в жёппу ты чёта можишь сделать....

783

Who Янсон, 10-02-2008 00:02:02

БРАТИШКА!
А ВЕТЬ У НАШЕГО МЛАДШЕНЬКОГО ДНЮХА СИВОДНЯ!

ДАВАЙ ПАЗДРАВИМ ИВО КРИКОМ "ПУЩИСТЫЙ! ВЫХОДИ  - ИБАЦЦО В УЛЬЯНОВСК ДОСТАВИЛИ!"

784

Александр Второй, 10-02-2008 00:02:07

Фууууууууу.... Бляяя...
Так завтра васкрисенье??????????????

785

мидвед паиБалу, 10-02-2008 00:02:29

ответ на: Nr.bird [773]

пает! чево зафтра делоть буите? време есть? а то тут такое дело...

786

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-02-2008 00:03:13

ответ на: Александр Второй [774]

>О рисурсных дахтурах скажу следуюсчее... Самые кангкретные - Нефёд и Реаниматар...
>
>Астальные - ат лукавава...


Лукавого низнаю..а вот Листенон точно от Олежки Покса...

787

Крайт, 10-02-2008 00:03:22

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [781]

дедуган....пей танакан-моску палезно...

788

мидвед паиБалу, 10-02-2008 00:03:26

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [777]

>09-02-2008 23:54:25         мидвед паиБалу    
>
>
>
>чванги и танги
чванге и стринге... зельоныи каг зельонко.

789

Александр Второй, 10-02-2008 00:03:57

БРАТИК!!! Я ТОЖЕ СКУЧАЛ.... ПАЧИМУ НИ ПРИЕХАЛ НА МАТЧ???
Я ТАМ СУДЬЁЙ БЫЛ!!!!

790

Nr.bird, 10-02-2008 00:04:00

10-02-2008 00:02:29            мидвед паиБалу
говорите. чего уж там

791

fat sparrow, 10-02-2008 00:04:44

ну тереь ясно, кто выиграл
судья капслокер

792

мидвед паиБалу, 10-02-2008 00:04:46

ответ на: Nr.bird [790]

пить буите? вы, йа и пара прилеснетс, харашо вамъ эзвестныхъ.

793

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 00:05:01

10-02-2008 00:03:26         мидвед паиБалу

стринге это к викенгу, они у него розавые с чорным плащом и каеном...

794

Александр Второй, 10-02-2008 00:05:04

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [786]

Гыгыгы... Деда, у миня на Листенона мараторий...

Всем доброе утро....

795

Александр Второй, 10-02-2008 00:05:40

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [793]

>10-02-2008 00:03:26         мидвед паиБалу
>
>
>
>стринге это к викенгу, они у него розавые с чорным плащом и каеном...

Стринги - это к Князю.. Он их рвёт как тузегофф...

796

Who Янсон, 10-02-2008 00:06:44

ответ на: Александр Второй [789]

>БРАТИК!!! Я ТОЖЕ СКУЧАЛ.... ПАЧИМУ НИ ПРИЕХАЛ НА МАТЧ???
>Я ТАМ СУДЬЁЙ БЫЛ!!!!

БРАТИК! Я ПЬЯНЫЙ В МЕТЛЕ УСНУЛ! ПРОЕХАЛ МИМА!

797

Воспитатель дебилов, 10-02-2008 00:07:05

дибилизЪм сматрю цветёт махровым цветом на у. кам? бгы
хай гитлир падончеги! бегеге

798

Александр Второй, 10-02-2008 00:07:55

БРАТИШКА!!! НОГИНОВУ ПОЁБЫВАЕШЬ? ПРАВИЛЬНО, БРАТИК... ОСТАВЬ НИМНОШГА МЛАДШОМУ... ДНЮХА КАК-НИКАК...

799

Who Янсон, 10-02-2008 00:08:33

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [793]

>10-02-2008 00:03:26        мидвед паиБалу
>
>стринге это к викенгу, они у него розавые с чорным плащом и каеном...

стринге правельно сдвигать направо, в каенне. и только потом мыть хуй.(с)викенх

800

мидвед паиБалу, 10-02-2008 00:08:35

ответ на: Александр Второй [795]

>Стринги - это к Князю.. Он их рвёт как тузегофф...
пык! и нету стрингаф...

801

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-02-2008 00:09:09

ответ на: Крайт [787]

>дедуган....пей танакан-моску палезно...

Моска нет!...ты как фсихда мимо..

802

Nr.bird, 10-02-2008 00:09:28

10-02-2008 00:04:46            мидвед паиБалу
хыыых. издеваетесь?
толька в виртуальном режиме.
билета на утро на самалет нету, яти его

803

мидвед паиБалу, 10-02-2008 00:09:28

ответ на: Who Янсон [799]

>стринге правельно сдвигать направо, в каенне. и только потом мыть хуй.(с)викенх
ну... эт йа помню...

804

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 00:10:07

10-02-2008 00:05:40         Александр Второй    

свят-свят-свят...

805

мидвед паиБалу, 10-02-2008 00:10:09

ответ на: Nr.bird [802]

мда. а магло бы палучиццо нидурно...

806

Who Янсон, 10-02-2008 00:10:12

ответ на: Александр Второй [798]

>БРАТИШКА!!! НОГИНОВУ ПОЁБЫВАЕШЬ? ПРАВИЛЬНО, БРАТИК... ОСТАВЬ НИМНОШГА МЛАДШОМУ... ДНЮХА КАК-НИКАК...


НЕ СЦЫ БРАТИШКО!
АСТАВЛЮ ВСЕМ ПАИБАЦЦА! ОЧЕНЬ БЛЯ ОРГАЗМИЧНАЯ ЖЕНЧИНО!

807

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-02-2008 00:10:24

ответ на: Александр Второй [794]

>Гыгыгы... Деда, у миня на Листенона мараторий...
>
>
>
>Всем доброе утро....


Так чё там с футболом, блять???...я тибя ещё днём спрашывал, но ты наверно хуёва фокусировал каменты...

808

Раздрай, 10-02-2008 00:10:29

осваиваите боксерз и танге.там без обмана

809

Тукульти-Нинурта, 10-02-2008 00:11:13

Ты будешь кричать "Хайль Гитлер" в аду! (с)

810

Александр Второй, 10-02-2008 00:12:58

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [807]

Намана, Дедужго... На мадче присуцтвавала 2 ясчика бальзама... А патом прадолжыли ф Кружге на курской...
А счот вроди каг ничейны... Нада будит у самых трезвых камрадофф спрасить...

811

Nr.bird, 10-02-2008 00:13:23

10-02-2008 00:10:09            мидвед паиБалу
дада. а што делать?
(философске-отстраненный смайлег)

812

Крайт, 10-02-2008 00:13:26

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [801]

вот бля....ниугадал.....что же делать?

813

мидвед паиБалу, 10-02-2008 00:13:34

ответ на: Раздрай [808]

>осваиваите боксерз и танге.там без обмана
мда. правды там немеряно....

814

мидвед паиБалу, 10-02-2008 00:14:23

ответ на: Nr.bird [811]

>10-02-2008 00:10:09             мидвед паиБалу
>
>дада. а што делать?
>
>(философске-отстраненный смайлег)
хуйня. будут исчо случяи...

815

Уибантуз, 10-02-2008 00:15:36

Ни читаю креативы каторые полностью не умешаюцо на экране.
Здрасте.

816

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 00:17:14

нахать можно?

817

Раздрай, 10-02-2008 00:17:32

Уи, как оседи сегодня, мирные?

818

Раздрай, 10-02-2008 00:18:28

ночь речетативоф на удаве?

819

Раздрай, 10-02-2008 00:23:10

ответ на: мидвед паиБалу [813]

нужен особый подхот...тактические схемы- овновапрос

820

Уибантуз, 10-02-2008 00:23:14

ответ на: Раздрай [817]

Ночь шаз.Спят.А утром, наверно, канешна пизды атгрибут нипадецки,гыгы.

821

deadcat, 10-02-2008 00:23:16

раньше крео аффтарши мне нравились больше
поебень какаято...
фсем привет

822

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 00:24:29

пизда нахенгу

823

Уибантуз, 10-02-2008 00:25:13

ответ на: deadcat [821]

Здарово.

824

Раздрай, 10-02-2008 00:25:28

ответ на: Уибантуз [820]

ты им не давай рослабляца, а то патом придетса ртуть пат коврег пролевать

825

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 00:25:46

нечетал хуйня

826

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 00:25:58

ПТУ!

827

deadcat, 10-02-2008 00:26:07

ответ на: Уибантуз [823]

картинку падаришь свежую?

828

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 00:26:16

бля зассали перед нахенгом?

829

Раздрай, 10-02-2008 00:26:17

нахнуия

830

Раздрай, 10-02-2008 00:26:46

887 беру в кредид

831

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 00:26:47

ХУЙНЯ!

832

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 00:26:58

???

833

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 00:27:09

Йу

834

Раздрай, 10-02-2008 00:27:33

яви чудо!

835

Воспитатель дебилов, 10-02-2008 00:28:07

ответ на: deadcat [821]

>раньше крео аффтарши мне нравились больше
>
>поебень какаято...
>
>фсем привет

мяу.

836

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 00:28:29

хуюдо а не чудо

837

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 00:28:59

щяс опять надо ебашыть

838

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 00:29:16

КГАМ если что

839

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 00:29:42

пора спать

840

Раздрай, 10-02-2008 00:29:48

дроч, не фсе ж на шустриках сидят, ф5 дерготь

841

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 00:30:01

пора вставать

842

Уибантуз, 10-02-2008 00:30:03

ответ на: deadcat [827]

нивапроз.

http://i021.radikal.ru/0802/bd/cb5ba1f1da1a.bmp

843

deadcat, 10-02-2008 00:30:14

ответ на: Воспитатель дебилов [835]

мяу мяу!!
как ночь прошедшая?
кошмары после моего профайла не мучили?

844

Воспитатель дебилов, 10-02-2008 00:30:16

ответ на: deadcat [821]

ты мне сёдня приснилась б\п, бля                    гаварил жеж смини КИСА фоту.
я в 2 ночи проснулся в цуботу
в дроже, блядском холодном поту
чат ночьной не пошол бы в пизду!

845

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 00:30:27

пойду пасру и падрачу

846

Крайт, 10-02-2008 00:30:46

дивятсоттт

847

Три Килаграмы Каках, 10-02-2008 00:31:03

тема ебли

848

Воспитатель дебилов, 10-02-2008 00:31:11

ответ на: deadcat [843]

>мяу мяу!!
>
>как ночь прошедшая?
>
>кошмары после моего профайла не мучили?

ГЫ У НАС МЕНТАЛЬНАЯ СВЯЗЬ?
Я СТИШОК НИВАЛЯЛ НЕ ВИДЯ ТВАЕГО КАМИНТА.

849

Воспитатель дебилов, 10-02-2008 00:32:35

ответ на: deadcat [843]

вот у миня фота в профайле - красата. сразу видна интеллегентный чиловек!
бгы

850

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 00:32:40

меня прорвало

851

Воспитатель дебилов, 10-02-2008 00:33:23

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [845]

>пойду пасру и падрачу

бля Фрейд в гробу перевернулся...

852

Раздрай, 10-02-2008 00:34:15

911 как в скорой помоще

853

Пацан с семками, 10-02-2008 00:34:32

Какая же хуета! Хотел КГ/АМ поставить автоматом, как Юреку, но справедливости ради прочитал этого псевдоЗощенко, чушь бля...

854

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 00:35:02

10-02-2008 00:33:23         Воспитатель дебилов    

пускай, пролежни разомнёт заодно

855

пенис хилтон, 10-02-2008 00:35:49

порше

856

Воспитатель дебилов, 10-02-2008 00:36:55

бля какую ёбань по тнт паказывают - пизде проста!

857

Раздрай, 10-02-2008 00:37:06

пених, те бе рулить имерджэнси каа

858

Воспитатель дебилов, 10-02-2008 00:38:56

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [854]

>10-02-2008 00:33:23         Воспитатель дебилов    
>
>
>
>пускай, пролежни разомнёт заодно

бгы
угу точно.

859

deadcat, 10-02-2008 00:40:13

Уи-спасибо!!
Миня забирают спать, нескучной ночи фсем
ВД-чмок!!!

860

deadcat(уже вышла из реги...уходя спать...), 10-02-2008 00:41:41

ответ на: Воспитатель дебилов [849]

я в фотошопе больше поработала,гыгыг

861

Пацан с семками, 10-02-2008 00:45:43

Жил да был дохлый кот за углом, и кота отьебли всем двором. Только песня совсем не о том, как быть плохо ресурсным котом

862

Александр Второй, 10-02-2008 00:45:44

Кошку отьебали?
Некрофилы, бля...

863

Раздрай, 10-02-2008 00:47:09

Лист, это обнадежеваед, виден потенциал
континью

864

Пацан с семками, 10-02-2008 00:49:41

ответ на: Александр Второй [862]

>Кошку отьебали?
>
>Некрофилы, бля...
Ну да... Ну да... И я о том же

865

Ногинова, 10-02-2008 00:53:36

сцццуки вы парни, понаписали тут
а мне мечталось в высокое блять окунуца

866

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 00:54:23

тут ебуца или пиздяца?

867

Пацан с семками, 10-02-2008 00:54:40

Док, нехуй делать бухим чатица?

868

Уибантуз, 10-02-2008 00:57:53

ответ на: Ногинова [865]

Ногинова, ты ли это?

869

ПРЯЧ ТАБЛЕДКИ, 10-02-2008 00:58:20

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [866]

1000 не будет
не пережывай

870

РобЗомбе, 10-02-2008 01:01:40

Многа букоф. Поэтому просто нахну.

871

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 01:01:45

10-02-2008 00:58:20         ПРЯЧ ТАБЛЕДКИ    

я могу и сам полсотни насереть влехную и тыщя будет

872

PI-занская башня, 10-02-2008 01:04:19

попытка пириплюнуть Гайдая с Зощенкой
плохая попытка, однако...

873

Уибантуз, 10-02-2008 01:08:48

ответ на: PI-занская башня [872]

однако превед.

874

РобЗомбе, 10-02-2008 01:11:51

Веселая фермерша Уибантуз

875

Уибантуз, 10-02-2008 01:13:08

ответ на: РобЗомбе [874]

(однако зоплакал)

876

РобЗомбе, 10-02-2008 01:14:10

ответ на: Уибантуз [875]

>(однако зоплакал)

родные прерии фспомнил?

877

Уибантуз, 10-02-2008 01:15:32

ответ на: РобЗомбе [876]

ну...трактора-сноповязалки и прочие сеялки-веялки...

878

хуй Delliriumа, 10-02-2008 01:16:48

ответ на: PI-занская башня [872]

а как ты атносишся к творчиству Delliriumа?

879

РобЗомбе, 10-02-2008 01:16:55

фсе песдатые в конкусе одном пресловутом...

880

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 01:17:04

Устал драчить? Жми! Там тебе точно дадут озабоченные пелотки.

нажмал...недали...

881

Александр Второй, 10-02-2008 01:17:45

Попытка кончить на грудь ПиБашне..
Плохая попытка, однако,...

882

РобЗомбе, 10-02-2008 01:19:01

ответ на: Александр Второй [881]

Плохая или неудачная? Это ж не одно и то же...

883

Бабик, 10-02-2008 01:20:24

всем привет!
интырнет мне так и не сделали, решыл зайти нинадолга через модем.
что у нас тут нового?

884

PI-занская башня, 10-02-2008 01:20:42

Уибантуз
приведигг, однако

885

Уибантуз, 10-02-2008 01:22:09

ответ на: PI-занская башня [884]

однако, каг дила?

886

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 01:22:53

кто там пиздел что тыщи не будет?

887

Александр Второй, 10-02-2008 01:23:48

Уважаемый Листенон. Последнее время Вы на себя не похожи.
Кризис среднего возраста???
Заведите парочку любовниц... Помогает... Отвечаю...

888

Нефёд, 10-02-2008 01:24:02

остапа понесло

889

Александр Второй, 10-02-2008 01:24:17

Нефёёёёёёёёёёёёёёёд.......

890

PI-занская башня, 10-02-2008 01:25:06

Листенон  [ответить] [+цитировать] [935] 

Ответ на: PI-занская башня [931] 
А давай я те клитор оттопырю.

(с безнадегой в голосе) топырьте..а ето у меня есть?
ни замечала что -то

891

Нефёд, 10-02-2008 01:25:38

ответ на: Александр Второй [889]

превед, братишка

892

РобЗомбе, 10-02-2008 01:25:42

Солистка группы «Фабрики» отменила свадьбу Листенона с пациентками

893

Бабик, 10-02-2008 01:27:12

10-02-2008 01:25:22  Листенон 

где ж я их тибя вазьму, памаги сибе сам

894

РобЗомбе, 10-02-2008 01:27:18

Дай те нахнуть тыщу, скоты...

895

Бабик, 10-02-2008 01:28:06

начал в ночи сматреть 3 часть кошмаров на улице вязов, страшно стало, ахуеный фильм все таки

896

Нефёд, 10-02-2008 01:28:08

а я к творчеству деллирия не отношусь. я сразу приношу. чекушки, цветы, ириски и прочую лабуду

897

Уибантуз, 10-02-2008 01:28:37

Из-за разницы во времени:
тыщанах!

898

хуй Delliriumа, 10-02-2008 01:29:10

ответ на: PI-занская башня [890]

все у тебя есть. некомплексуй. а что это у тебя спереди из за плеча выглядывает

899

не девачка (с мАсквы), 10-02-2008 01:29:15

тынцтынцтынц

900

Уибантуз, 10-02-2008 01:29:46

ответ на: Уибантуз [897]

ПраебалЪ блять...

901

Нефёд, 10-02-2008 01:30:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [899]

тыщу захотела? гагага!!

902

Бабик, 10-02-2008 01:30:55

пользуясь случаем хочю проанонсировать свой новый креатив
на следующей неделе фтыкайте на удафкоме!
"...он просто много срал и ковырялся в ушах, но Бабик решил его убить..."

903

Уибантуз, 10-02-2008 01:31:10

ответ на: хуй Delliriumа [898]

это и есть то что у нее есть.

904

PI-занская башня, 10-02-2008 01:31:57

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [943] 

Попытка кончить на грудь ПиБашне..
Плохая попытка, однако,...

а дубль два слабо ?

905

Ногинова, 10-02-2008 01:32:01

ответ на: Бабик [895]

>начал в ночи сматреть 3 часть кошмаров на улице вязов, страшно стало, ахуеный фильм все таки

ты еще совецкие газеты почитай перед обедом

906

Уибантуз, 10-02-2008 01:33:13

Ногинава-дура.
хаха

907

Александр Второй, 10-02-2008 01:33:22

Братишка, меня сегодня 2 раза милиция забирала... Первый раз ушёл... (лучше бы остался, не было бы второго)

908

Нефёд, 10-02-2008 01:34:38

ответ на: Александр Второй [907]

за тобой следили, не иначе

909

РобЗомбе, 10-02-2008 01:34:42

А крео то хоть пра што?

910

Бабик, 10-02-2008 01:34:58

ответ на: Ногинова [905]

>>начал в ночи сматреть 3 часть кошмаров на улице вязов, страшно стало, ахуеный фильм все таки
>
>ты еще совецкие газеты почитай перед обедом

перед обедом я читаю новые творения хуяторов, состоящих в НИИ ГиК

911

Александр Второй, 10-02-2008 01:35:18

>PI-занская башня
>
>
>
>хотя ты и так наивная кукушка.


Не сказал бы. За этим наивным личиком прячется натура прожжёной  тёти.

912

хуй Delliriumа, 10-02-2008 01:36:00

ответ на: Уибантуз [903]

неашибаешся? а то глупо было бы кончить на фотодефект. /потчеркнуто незамичаю ногинову/

913

Александр Второй, 10-02-2008 01:36:26

ответ на: Нефёд [908]

>за тобой следили, не иначе

Помнишь мудага на курской? С пластиквой бутылгой пива?
С этого всё началось

914

Бабик, 10-02-2008 01:37:02

в первый раз сиводня посмотрел фотки в конкурсе
подрочить-то абсолютно не на что
эх  то ли дело Надяня нас баловала своим профайлом

915

Уибантуз, 10-02-2008 01:37:07

ответ на: хуй Delliriumа [912]

надо пад лупой пасматреть,быгыг.Можыт фаташоп...

916

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 01:38:33

скоро скоро...если читеры спать пойдут

917

Уибантуз, 10-02-2008 01:39:08

ответ на: Бабик [914]

http://www.udaff.com/popup/60681.html

даже эта нипанравилазь?

918

РобЗомбе, 10-02-2008 01:39:54

Листенон йобнулсо...

919

PI-занская башня, 10-02-2008 01:40:27

листенон какой-то нелистеноновский
какой-то не тот товар
можит прокис?

920

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 01:40:34

ну что, каряги, хуйнем?

921

Нефёд, 10-02-2008 01:40:46

ответ на: Александр Второй [913]

сегодня день такой. ментовской. типа день опричника. я тоже сегодня с ментами разбиралсо

922

Уибантуз, 10-02-2008 01:40:47

И тибе превед!

923

pb, 10-02-2008 01:41:04

только што посмотрел фильм "Город Бога"
про банды из трущоб Рио
поставил 6*. рекамендую к просмотру

924

Нефёд, 10-02-2008 01:41:37

я в тыщще?

925

pb, 10-02-2008 01:41:54

ответ на: pb [923]

как это замечательно я влез с каментом
хыыы

926

Александр Второй, 10-02-2008 01:42:06

ответ на: PI-занская башня [904]

>Александр Второй   [ответить] [+цитировать] [943] 
>
>
>
>Попытка кончить на грудь ПиБашне..
>
>Плохая попытка, однако,...
>
>
>
>а дубль два слабо ?

Ты хочиж паффтарить?

927

Уибантуз, 10-02-2008 01:42:15

Не, ну аткуда этот киноман взялся?

928

РобЗомбе, 10-02-2008 01:43:12

аааблять, фпесду...
и чево сидел в этой обители фселенской скуки, спрашываеццо... ... ... ...

929

Корнхолио, 10-02-2008 01:43:25

ответ на: Уибантуз [927]

>Не, ну аткуда этот киноман взялся?

вот и йа таг думаю.. привед!

и фсем привед!

930

Александр Второй, 10-02-2008 01:43:25

Гыгыгы

931

Нефёд, 10-02-2008 01:43:27

ответ на: pb [923]

хуй-то мы твае кино пасмотрим теперь. назло.
(тем более, что уже сматрели)

932

Уибантуз, 10-02-2008 01:43:41

хуйписда

933

РобЗомбе, 10-02-2008 01:43:42

Ужасы аборта! Ужасающие методы убийств. (фото)

934

хуй Delliriumа, 10-02-2008 01:44:03

ответ на: PI-занская башня [919]

ты мне атветиш или нет. а то мне спать  пара

935

PI-занская башня, 10-02-2008 01:44:16

главное , что не престарелого злобного тролля

936

Александр Второй, 10-02-2008 01:44:20

ответ на: Нефёд [921]

>сегодня день такой. ментовской. типа день опричника. я тоже сегодня с ментами разбиралсо

Динамо праиграло, штоле?

937

Нефёд, 10-02-2008 01:44:21

пб, прасти, тут эскалаторы ездят

938

Бабик, 10-02-2008 01:44:33

10-02-2008 01:39:08  Уибантуз 

гыыыы
смишно, но не дрочибельно
там с жопай нипанятно что ваабще

939

PI-занская башня, 10-02-2008 01:46:01

хуй Delliriumа

отвечу..взаимностью

из-за плеча выглядывает ухо..отвисло так

940

pb, 10-02-2008 01:46:17

ответ на: Нефёд [937]

>пб, прасти, тут эскалаторы ездят

не привыкать

941

crazyland, 10-02-2008 01:46:45

ответ на: Александр Второй [930]

>Гыгыгы
=============
Государь был замечен в гыгыгыканьи дуплетом...

942

Нефёд, 10-02-2008 01:47:03

ответ на: Александр Второй [936]

инператор, за динаму не ф курсе. ты лучше напомни - в ничью сыграли?

943

PI-занская башня, 10-02-2008 01:47:30

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [996] 

Ответ на: PI-занская башня [971] 

>а дубль два слабо ?

Ты хочиж паффтарить?

нет..вымотать

944

РобЗомбе, 10-02-2008 01:48:07

Да не сужу я, а скорблю...

945

crazyland, 10-02-2008 01:48:23

сафари браузер наверна...

946

Александр Второй, 10-02-2008 01:48:45

ответ на: crazyland [941]

А ты почему не пришол?

947

хуй Delliriumа, 10-02-2008 01:49:16

ответ на: PI-занская башня [939]

>хуй Delliriumа
>
>отвечу..взаимностью
>
>из-за плеча выглядывает ухо..отвисло так

да несправа, а слева, внизу. атвичай быстрей

948

Александр Второй, 10-02-2008 01:49:27

ответ на: Нефёд [942]

В ничью... По пенальти победила Москва...

949

PI-занская башня, 10-02-2008 01:49:32

Корнхолио!!!
999
поздравления и реверансы
разрешаю зайти сзади..но тока посмотреть
руке не распускать!

950

Александр Второй, 10-02-2008 01:49:56

ответ на: PI-занская башня [943]

У тебя завышена самооценка.

951

crazyland, 10-02-2008 01:50:53

ответ на: Александр Второй [946]

>А ты почему не пришол?
=========
я 2 разА нипафтаряйу...

хуйсым, для Анператара можно и два...
болею апять, темперет., вся хуйня

952

PI-занская башня, 10-02-2008 01:51:02

хуй Delliriumа  [ответить] [+цитировать] [1018] 

Ответ на: PI-занская башня [1009] 
>
>из-за плеча выглядывает ухо..отвисло так

да несправа, а слева, внизу. атвичай быстрей

считать умеешь? ух у меня два.. каг и извилин

953

Нефёд, 10-02-2008 01:51:06

листенон совсем распоясался

954

Бухалтеръ, 10-02-2008 01:53:21

чад штоле?
пачетаем...
ыы

955

crazyland, 10-02-2008 01:53:47

ответ на: Нефёд [953]

>листенон совсем распоясался
=========
я понел, что доктор берет на клык, но не больше 1 сантиметра...

956

Бухалтеръ, 10-02-2008 01:53:57

ответ на: Александр Второй [930]

злобно каг..
ыыыыы

957

РобЗомбе, 10-02-2008 01:54:00

Листенон, проспись suka

958

хуй Delliriumа, 10-02-2008 01:54:09

ответ на: PI-занская башня [952]

2 часа ночи пох наизвилины. атвичай мы с уибантусам правильна разглядели

959

Корнхолио, 10-02-2008 01:54:16

ответ на: PI-занская башня [949]

спосиба башенка! пасвищяю эти выстраданные 999 тибе!

960

Александр Второй, 10-02-2008 01:54:39

ответ на: Бухалтеръ [956]

Гыыы... Стараюс... Я смотрю, ты рано появился ддома...

961

PI-занская башня, 10-02-2008 01:55:28

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1021] 

Ответ на: PI-занская башня [1014] 
У тебя завышена самооценка.

нормуль.. щаз опять мода на все завышенное
шортеги вот купила с завышенной талией

962

Бухалтеръ, 10-02-2008 01:55:40

ответ на: Нефёд [942]

алкашы..
пративно читать..
бугагагааа

963

Нефёд, 10-02-2008 01:56:03

ответ на: crazyland [955]

это типа предельно допустимая норма. пдд. как "раз-не пидорас"

964

crazyland, 10-02-2008 01:56:22

ответ на: РобЗомбе [957]

>Листенон, проспись suka
=============
не, хуле...
пусть вещает, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке/во рту

965

Бухалтеръ, 10-02-2008 01:57:10

ответ на: Александр Второй [960]

а я не дома - а тут на пару часеков вырубилсо..
разбудили ебланы каторые наверняг хатели регби пасматреть..
што кстате и делаю..
гыыы

966

РобЗомбе, 10-02-2008 01:57:19

прекратите истереку, доктор

967

Нефёд, 10-02-2008 01:57:34

Бухгалтер нарисовался! Отработал иле проснулся?

968

Александр Второй, 10-02-2008 01:58:17

ответ на: PI-занская башня [961]

А что с лифчиками?
Мне нужна ёмкость для сбора семени.

969

Корнхолио, 10-02-2008 01:58:57

Бухалтеръ

привед

970

Бухалтеръ, 10-02-2008 02:00:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [520]

куда ему да меня..
гыыы

данный пост паказывает што вроде я четал каг креатив, так и все камменты..
а то бля..
бугагагаааа

971

crazyland, 10-02-2008 02:00:52

ответ на: Александр Второй [968]

>А что с лифчиками?
>
>Мне нужна ёмкость для сбора семени.
==========
семяприемнег?
...нипабайуз этава слова

972

PI-занская башня, 10-02-2008 02:00:54

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1042] 

Ответ на: PI-занская башня [1034] 
А что с лифчиками?
Мне нужна ёмкость для сбора семени.

могу одолжить .. тока чур косточки из него в поорыве страсти не жевать ..
вот этава я никогда не разрешаю.. вы жилудке протыкаете, а мне потом передачки в тюрь.. тьфу.... в больницу носи

973

Нефёд, 10-02-2008 02:01:56

за "этим таким" сами знаете куда, коллега.
я вам дам свою говеную карточку. все равно я его не ем - выбрасываю. нелюблю, кароче

974

Хамяк-обаратень, 10-02-2008 02:02:04

фсем превед!

975

Бухалтеръ, 10-02-2008 02:02:24

ответ на: Нефёд [967]

проснулсо, а тачнее розбудили...

вот бля кстате - лесть на рбц6нэйшн - результат посмотреть..
или бля таки досмотреть?
ыы
хорошо бля сцуке играют - даже извесным результатом не испортишь бля..
гыгыыы

Корнхолио..
розумеецо..

976

хуй Delliriumа, 10-02-2008 02:03:48

ответ на: PI-занская башня [972]

,уффф у тебя красивая родинка, и эта... папраси папу паставить быстрый интернет

977

Бухалтеръ, 10-02-2008 02:04:06

ыгыыыыы..
абнаружыл туд лесточек бля у нотебука..

а я таки ещё вчера пыталсо челу участочек земли продать..
хуя се..
особа если продал..
бгыгыгыы

978

Александр Второй, 10-02-2008 02:04:09

ответ на: Бухалтеръ [965]

А меня 2 раза милиция забирала...
Первый раз не до конца забрали.
Мы с Нефёдом погуляли хорошо...

979

Нефёд, 10-02-2008 02:05:17

хо-хо! как вы изящны. пожалуй пущу жеппу боковым гитлером

980

crazyland, 10-02-2008 02:05:26

ответ на: Бухалтеръ [977]

прадай земли, бухалтер!

981

Александр Второй, 10-02-2008 02:06:27

ответ на: PI-занская башня [972]

>вот этава я никогда не разрешаю.. вы жилудке протыкаете, а мне потом передачки в тюрь.. тьфу.... в больницу носи

Протыкать штонибуть - это у нас в крови...
Надеюс, у тебя ничиво пратыкать нипридёццо... там ужэ фсё праткнуто...

982

crazyland, 10-02-2008 02:06:31

ответ на: Александр Второй [978]

Государь, эт у тебя вид спорта такой, па ментам после пьянок шарахаться?

983

Бухалтеръ, 10-02-2008 02:06:57

словами типа "милорд" брасаццо не саветую..
кстате мне слово "милорд" пачему та старую немецкую порнуху напоминают..
да и значет бля - "мой гаспадин"..
ыыыыыыы

984

Бухалтеръ, 10-02-2008 02:07:49

ответ на: crazyland [980]

сколько, где?
тульская обл, рязанская..
от 6 соток..
дёшево..

985

Нефёд, 10-02-2008 02:08:15

крейзи, на тибя не хватало пиздец.
нужен был Большой Лебовски

986

Бухалтеръ, 10-02-2008 02:08:22

бугагагааа

забыл бля..
ыыы

987

Нефёд, 10-02-2008 02:09:02

нам

988

crazyland, 10-02-2008 02:09:11

ответ на: Бухалтеръ [984]

>сколько, где?
>
>тульская обл, рязанская..
>
>от 6 соток..
>
>дёшево..
============
московская, запад, северо-запад, 35 верст макс.

989

Уибантуз, 10-02-2008 02:09:16

даежь интырнет блядь!©

990

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 02:09:45

хуйня. всё хуйня.

991

Бухалтеръ, 10-02-2008 02:10:16

ответ на: Александр Второй [978]

а вы ебланы...
каг впрочем и все участники матча...
ыыыы

нет бля - при наличии свободной квортиры в районе Курскава вакзала - итти бухать в самый гавёный кобак на курском жэ вакзале - вот этого я не понял нихуя..
ыыыыыыыыыыы

992

Александр Второй, 10-02-2008 02:10:26

ответ на: crazyland [982]

Наверна я приметны...

993

Бухалтеръ, 10-02-2008 02:10:50

ответ на: Уибантуз [989]

нахуя тебе интернет, жывотное? (с)
гыы

994

Александр Второй, 10-02-2008 02:11:46

ответ на: Бухалтеръ [991]

>а вы ебланы...
>
>каг впрочем и все участники матча...
>
>ыыыы
>
>
>
>нет бля - при наличии свободной квортиры в районе Курскава вакзала - итти бухать в самый гавёный кобак на курском жэ вакзале - вот этого я не понял нихуя..
>
>ыыыыыыыыыыы

Сам понял што сказал???

Кто бы гатовил на фсю эту араву?
да и саседям сачуфстфавать ни в маих правилах...

995

Бухалтеръ, 10-02-2008 02:12:57

ответ на: crazyland [988]

никак..
только помочь найти и тд..
тем более по СЗ щас можно только таун бля хаусы покупать - нет других предложений бля..
по новорижскому то есть..
увы..

996

Хамяк-обаратень, 10-02-2008 02:13:15

ответ на: Бухалтеръ [977]

>а я таки ещё вчера пыталсо челу участочек земли продать..
>хуя се..

мнйэ пажалуста завирните диривеньку с крестйанаме.
душ 150 кагминимум.
из них хатя бы 40 ебабельных пелоток. астальные будут выращивать пейотль.

997

хуй Delliriumа, 10-02-2008 02:14:48

ответ на: Александр Второй [994]

ну шо, всех бап ис чата разогнал? хатя нам с Делом уже похуй...

998

Уибантуз, 10-02-2008 02:15:00

ответ на: Бухалтеръ [993]

воистину гыы

999

Бухалтеръ, 10-02-2008 02:15:14

ответ на: Александр Второй [994]

а што гатовить?
нарезку мясную/рыбную в могазинах не прадают?
тем более тут микровалновка..

народу то посидеть 3 часа нада было...

канешно - куда круче сесть в кобак - выпить бутылку водки и пару пива - и за это больше штуке заплатить..
ыыыыы

1000

Бухалтеръ, 10-02-2008 02:16:36

ответ на: Хамяк-обаратень [996]

крестьянок не предлагаем...
а вот крестьян блять для пидорасов разных - дахуя..
ыыыыыыыыыыы

1001

Бухалтеръ, 10-02-2008 02:17:50

ответ на: Уибантуз [998]

"сиди и жри свои шашки" (с)  ээ Человек за бортом вроде..
ыыыыыыыыыыыыы

1002

Бухалтеръ, 10-02-2008 02:19:13

перед 1111 допинг штоле принять все решыли?
гыгыы

1003

Хамяк-обаратень, 10-02-2008 02:19:27

ответ на: Бухалтеръ [1000]

>крестьянок не предлагаем...
>а вот крестьян блять для пидорасов разных - дахуя..
>ыыыыыыыыыыы

бухалтероф с пидароуслугами разжжаловадь в пиздимых ежэдневно сччетаводов.

1004

Nr.bird, 10-02-2008 02:20:31

ктото сильна ужралсо. можно сказать - вгавно

1005

Nr.bird, 10-02-2008 02:20:58

заборчег? отсчот пошол..

1006

Хамяк-обаратень, 10-02-2008 02:21:01

ответ на: Бухалтеръ [1002]

>перед 1111 допинг штоле принять все решыли?
>гыгыы

даа, даа, кстате надо принядь допинг.

1007

Нефёд, 10-02-2008 02:21:06

я синий как сейф в углу(с)

1008

Бухалтеръ, 10-02-2008 02:21:48

о бля..
неро 8 вышло - "а мужыки то не знают" бля...
ыы

качаем, ломаем хуле..
ыыы

1009

Корнхолио, 10-02-2008 02:22:26

ответ на: Нефёд [1007]

>я синий как сейф в углу(с)

жжош!

1010

Александр Второй, 10-02-2008 02:22:42

ответ на: хуй Delliriumа [997]

>ну шо, всех бап ис чата разогнал? хатя нам с Делом уже похуй...

Зайди ка мне...
Тибе каторую???
Нидорага...

1011

Медленно превратившийся в хуй, 10-02-2008 02:23:00

опять все бухие...
да штож такое

1012

Корнхолио, 10-02-2008 02:23:45

ответ на: Бухалтеръ [1008]

>о бля..
>
>неро 8 вышло - "а мужыки то не знают" бля...
>
>ыы
>
>
>
>качаем, ломаем хуле..
>
>ыыы

ломать-то не вопрос.. так оно ж дахуя вроде весит.. чуть ли не 800 мегов после устаноффки..

1013

Nr.bird, 10-02-2008 02:24:20

баюсь вы сейчас еще более неадекватны чем остальные посетители ресурца

1014

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 02:24:22

ПТУ

1015

Бухалтеръ, 10-02-2008 02:24:44

ответ на: Nr.bird [1004]

дай угадаю..
я?
гыыы

1016

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 02:24:56

САСАТЬ!

1017

Бухалтеръ, 10-02-2008 02:25:03

Уибантуз [1074] 

У тебя тампаксы есть?

1018

Бухалтеръ, 10-02-2008 02:25:16

ответ на: Корнхолио [1012]

250 б/п..

1019

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 02:25:19

я блять щя хуярить буду терманахенг

1020

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 02:25:39

надо отжечь

1021

Бухалтеръ, 10-02-2008 02:25:52

ответ на: Бухалтеръ [1017]

клону - саатветствующих..
веди ся адекватно - потом и побухаем..
гыыы

1022

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 02:26:00

хуярю хуем по клаве

1023

PI-занская башня, 10-02-2008 02:26:03

хуй Delliriumа  [ответить] [+цитировать] [1052] 

Ответ на: PI-занская башня [1047] 
,уффф у тебя красивая родинка, и эта... папраси папу паставить быстрый интернет

хеее, может лучше попросить меня не общаться одновременно с чатом в аське???хеееее

1024

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 02:26:14

ХУЙНЯ НЕЧЕТАЛ

1025

Nr.bird, 10-02-2008 02:26:15

10-02-2008 02:23:45            Корнхолио      
нихуясе.
а оно (неро) что, достает болванки с полочки и ставит в привод само?
иначе чем оправдать 800 метров?

1026

Бухалтеръ, 10-02-2008 02:26:27

нахну штоле...

1027

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 02:26:43

мегазабор не ждет

1028

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 02:27:06

забор - хуй

1029

Хамяк-обаратень, 10-02-2008 02:27:21

1111

1030

Бухалтеръ, 10-02-2008 02:27:31

Сука забор даунам!

1031

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 02:27:34

креотив паиботина и пизда

1032

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 02:27:46

ПТУ

1033

Бухалтеръ, 10-02-2008 02:27:56

1111111

1034

Бухалтеръ, 10-02-2008 02:28:07

111111111

1035

Александр Второй, 10-02-2008 02:28:16

1111

1036

Бухалтеръ, 10-02-2008 02:28:17

да бля

1037

Корнхолио, 10-02-2008 02:28:21

ответ на: Бухалтеръ [1018]

>250 б/п..

а ну наверно.. я просто пока шестым неро пользуюсь.. не из-за места-место есть на винте (винтах..).. просто в нем все необхадимые мне функции есть..

1038

Бухалтеръ, 10-02-2008 02:29:20

ответ на: Бухалтеръ [1030]

а ведь прав б/п..
клон - но прав...
ыыы

1039

Хамяк-обаратень, 10-02-2008 02:29:35

неро - хуеро.

1040

Нефёд, 10-02-2008 02:29:50

александр, но вы бля все поняли

1041

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 02:30:32

хуйня всё

1042

Корнхолио, 10-02-2008 02:30:55

ответ на: Nr.bird [1025]

>10-02-2008 02:23:45             Корнхолио      
>
>нихуясе.
>
>а оно (неро) что, достает болванки с полочки и ставит в привод само?
>
>иначе чем оправдать 800 метров?

да они там в неро ваще охуели. там вдобавок к неро 20 как минимум дополнительных программ.. короче, нахх..

1043

PI-занская башня, 10-02-2008 02:30:55

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1057] 


Протыкать штонибуть - это у нас в крови...
Надеюс, у тебя ничиво пратыкать нипридёццо... там ужэ фсё праткнуто...

уши и изык-всенепременно!а вы чево там удумали?тижело вам наверно думать скипетром и головой одновременно??сачувствуюкаг блондинка блон..тьфу.. царю, да один фиг

1044

Бухалтеръ, 10-02-2008 02:30:56

"знаете ли Вы"..
што если маи жалкие патуги нахнуть снести - я буду 1111-м..
ыыы

1045

Уибантуз, 10-02-2008 02:31:04

ответ на: Бухалтеръ [1017]

не, нету.

а у тебя кончилизь штоле?

1046

Бухалтеръ, 10-02-2008 02:32:10

ответ на: Корнхолио [1037]

нада дисг запесать просто - а бля микрософтом писать - моветон бля...

1047

Бухалтеръ, 10-02-2008 02:32:48

10-02-2008 02:29:20         Бухалтеръ    

Слушай сам ты клон! я НАСТОЯЩИЙ Бухалтеръ! Дрысни в хуй клон блять!

1048

Nr.bird, 10-02-2008 02:34:54

10-02-2008 02:30:55            Корнхолио      
ага. хоум центер, бля..
зачем мне например хуеватый аудиоредактор, когда в бесплатном
EAC есть в чем-то даже более приличный

1049

Корнхолио, 10-02-2008 02:36:26

ответ на: Бухалтеръ [1046]

>нада дисг запесать просто - а бля микрософтом писать - моветон бля...

микрософтом нахуй.. там даже скорость записи нельзя выставить.. обглоданная утилита какая-то..

1050

Бухалтеръ, 10-02-2008 02:36:34

ой бля..
влез на асталависту - а там в акошке, ну как всегда...
девка дрочит у компа..
ебать - а комп то бля эппл бля..
первый рас вижу..
ыыыыы

1051

Хамяк-обаратень, 10-02-2008 02:38:09

Nero 8.1.1.0 Micro
Только Nero Burning Rom с базовой поддержкой Audio/VideoCD

1052

Бухалтеръ, 10-02-2008 02:39:15

АААААА БЛЯТЬ!!!
алкаголик бля я ебанутый бля пиздец..
а неро то туд - есть бля..
сцуко - забыл што это Ахеад бля..

сидел бля пол дня бля думал каг бы..
просто пиздец..
8 неру скачал..
чем ломать..
час времени, за которое я мог бы 100 рас нахнуть бля на свою ебанутость извёл бля..
гыгыгыыы

1053

Бухалтеръ, 10-02-2008 02:40:19

ответ на: Хамяк-обаратень [1051]

8.2.8.0
плагины к ней ломаютцо такжэ легко как и в предыдущей..
политика компании такая...

1054

Корнхолио, 10-02-2008 02:41:14

ответ на: Nr.bird [1048]

>10-02-2008 02:30:55             Корнхолио      
>
>ага. хоум центер, бля..
>
>зачем мне например хуеватый аудиоредактор, когда в бесплатном
>
>EAC есть в чем-то даже более приличный

да дофига сторонних программ гораздо лучше..

1055

Бухалтеръ, 10-02-2008 02:43:32

нет сигарет и бухать чего..
схажу..
много не нахайте..
ыыы

1056

Хамяк-обаратень, 10-02-2008 02:44:40

нипанимаю нахуйа вапще этта версия Неро, если я тока вот сичас фпалне нармално записал 3, 5 гб филмоф с помощью Неро 6.
там што, диск на лобовухе жостче аслипляет ГИБДДшникоф?

1057

Бухалтеръ, 10-02-2008 02:46:17

пачему бля у меня аткрыты два акна с этим креативом?
нахать сабрался?
919?
алкаголь бля зло..
ыыыыы

1058

Хамяк-обаратень, 10-02-2008 02:46:54

кстате какая была пиздатая программа Ворд 5. Какой был гатичный шривт зеленый на чйорном.
Там в Ворд 5 фсио было кросиво и тоинственно каг падабает литиратуре.

1059

Нефёд, 10-02-2008 02:46:55

ответ на: Нефёд [1040]

про нахенг, если чо. я щас фхлам. одним глазом печатаю

1060

Бухалтеръ, 10-02-2008 02:47:17

ответ на: Хамяк-обаратень [1056]

нет бля - этот диск как сюрикен кидать нада в гибддяев, када ане подходят..
ыыы

1061

Бухалтеръ, 10-02-2008 02:48:00

ответ на: Хамяк-обаратень [1058]

хуйня..
толи дело chi writer..
ыыыыыыы

1062

Корнхолио, 10-02-2008 02:48:28

ответ на: Бухалтеръ [1057]

>пачему бля у меня аткрыты два акна с этим креативом?
>
>нахать сабрался?
>
>919?
>
>алкаголь бля зло..
>
>ыыыыы

нобухалсо? хехе. не ты адин))

1063

Корнхолио, 10-02-2008 02:49:55

ответ на: Хамяк-обаратень [1058]

>кстате какая была пиздатая программа Ворд 5. Какой был гатичный шривт зеленый на чйорном.
>
>Там в Ворд 5 фсио было кросиво и тоинственно каг падабает литиратуре.

Хамяг, жжош аццки, хехе

привед! (йа нитрезв ужо..)

1064

Бухалтеръ, 10-02-2008 02:50:12

ответ на: Корнхолио [1062]

нет - я просто проснулся недавно..
ыыы

1065

Александр Второй, 10-02-2008 02:50:22

Приехал с магаза... На улицэ типло...

1066

Александр Второй, 10-02-2008 02:51:27

ответ на: PI-занская башня [1043]

Умничаиж???
Фсиравно бландингой астанишсо...

1067

team two, 10-02-2008 02:52:02

Гых, хомяк! Дарова
Вы тут про чё- то сложное? И ты трезвый?
Всем привет

1068

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2008 02:53:08

огласите адрес клуба, гугугу

1069

Корнхолио, 10-02-2008 02:54:55

ответ на: Бухалтеръ [1064]

>нет - я просто проснулся недавно..
>
>ыыы

а, ну я помню - четал, что тибя разбудили... ну давай выпьем тогда? хехе

1070

PI-занская башня, 10-02-2008 02:56:01

WELL  [ответить] [+цитировать] [1145] 

бабашенко!
(настарожынный смайлег)

хе.. чево настороженный? я само благодушие
трямы вам поклонистые

1071

Хамяк-обаратень, 10-02-2008 02:56:48

ответ на: Бухалтеръ [1061]

>хуйня..
>толи дело chi writer..
>ыыыыыыы

ога, помнйу эту тожэ... ие свящщенное мирцание на горе каробочег с мышыными черепами на биалагичиской кафедре...

1072

Александр Второй, 10-02-2008 02:56:50

А ты чиво нипришол???
2:2...
Па пинальти пабидила Масква...

1073

Бухалтеръ, 10-02-2008 02:57:54

ответ на: Корнхолио [1069]

нет бля я сначла, в атличии ат Александра 2, схажу в могазин..
а вот он сцуко - зажралсо - в магазин ездет бля..
ыыыы

1074

Александр Второй, 10-02-2008 02:58:53

ответ на: Бухалтеръ [1073]

>нет бля я сначла, в атличии ат Александра 2, схажу в могазин..
>
>а вот он сцуко - зажралсо - в магазин ездет бля..
>
>ыыыы

У миня с милицыей сивотня ни фсё харашо...
А ГИБДД ужэ спит.

1075

Бухалтеръ, 10-02-2008 02:59:18

ответ на: Хамяк-обаратень [1071]

у мя более того есть 2 учебника по нему гдета..
хз кому покупали - типа бугалтерии..
стали бы писать ани, ога...
ыыыыыыыыы

1076

Уибантуз, 10-02-2008 02:59:47

праверка работы ниибическоафтаматическойсистемы написаниякаментов
хуйписда

1077

Уибантуз, 10-02-2008 03:00:34

ответ на: Уибантуз [1076]

гы, работаит.

1078

Бухалтеръ, 10-02-2008 03:00:55

ответ на: Александр Второй [1074]

гыыы..
бля - может такси вызвать щас 200 метров проехать - так што п не баяцо..
ыыы

не знаю..
баишсо пидоров - не сри - а то из унитаза заберуццо..

пить бля меньше нада..
гыыыыы

1079

Бухалтеръ, 10-02-2008 03:01:42

ответ на: Уибантуз [1076]

писдёш, ядавнотагпешу па мангольске пачти..
ыыы

1080

Хамяк-обаратень, 10-02-2008 03:01:48

ответ на: team two [1067]

>Гых, хомяк! Дарова
>Вы тут про чё- то сложное? И ты трезвый?
>Всем привет

оо, превед, Team Two!
рад тибя видеть!
йа фсигда трезвый, блиа. Сцуко редко удаецца реально ножраццо. Хатя стараюсь.

1081

Бухалтеръ, 10-02-2008 03:02:25

Сашо писдит кстате - он судья был..
а бля судья - 3-2-1..
ыыыыыыыыыыыыыыы

1082

PI-занская башня, 10-02-2008 03:02:34

WELL  [ответить] [+цитировать] [1153] 
>
>трямы вам поклонистые
йа прям вас лублу уже!
вы ведьмо?

ох
махайте на меня ,махайте!(с)
чето за последнюю минуту два раза меня ведьмой назвали...
надо менять фото..
вапще я не ведьма, мавка я(скромная убийца токая)

1083

Бухалтеръ, 10-02-2008 03:04:05

зря я решил водки выпить бля..
сигарет та нету бля...
ыыы

нет в мире совершенства...
ыыыыыыыыыыы

1084

Хамяк-обаратень, 10-02-2008 03:05:01

ответ на: Корнхолио [1063]

>привед! (йа нитрезв ужо..)

превед, Корнхолио!

1085

Бухалтеръ, 10-02-2008 03:05:17

куда интересно я бычки бля дел?
и нахуя бля я банку с этой жратвой купил?
говно жэ..
ыыыыы

всё бля не так..
ыыыыыы

1086

Уибантуз, 10-02-2008 03:08:13

Нутаквсепишут, но не в этом суть, гыгы

1087

team two, 10-02-2008 03:08:20

10-02-2008 03:01:48            Хамяк-обаратень             [ответить] [+цитировать] [1161]
Ответ на: team two [1144]

Это неспрпведливо, наливай
Пьём за это: /сам вставмь/
Тоже рад изловить тебя оборотня

1088

Бухалтеръ, 10-02-2008 03:08:31

не - он не судил нихуя - как абычный рассийский арбитр бегал и посвистывал - несмотря на игру..
ыыыы

на деле у заМКАДом - тактика неправильная была..
3-0-3 играли..
ну и понятно - мск тупо от ворот голевые по сути аттаки начинали - вратарь кидает - и пиздец..

бразильцы хуевы..
3-1-6 схему выучили..
ыыы

1089

Nr.bird, 10-02-2008 03:09:20

пиздец какойта. вообще вшоке..

1090

Уибантуз, 10-02-2008 03:09:24

хуйписда

1091

Александр Второй, 10-02-2008 03:11:26

ответ на: Бухалтеръ [1088]

Пападёшсо мне пьяны и связанны... Я фсио припомню...

1092

Бухалтеръ, 10-02-2008 03:11:48

ответ на: Уибантуз [1086]

ноначалтоя бля, идавнобля..
такштовывсеахуели бля..
нададенегсвас брать бля..
ыыы

пижжу - я эту хуйню разделять кросива начал...
што псмысласовс емнебыло

1093

Корнхолио, 10-02-2008 03:12:16

ответ на: Хамяк-обаратень [1084]

>>привед! (йа нитрезв ужо..)
>
>
>
>превед, Корнхолио!

Хамяг, превед! каг сам?

1094

PI-занская башня, 10-02-2008 03:12:59

WELL  [ответить] [+цитировать] [1168] 

пойдём уже на пять минуд?
ты будеж сверху!
что та сёдня тибя "сзади" нихачу...
хочу атдахнуть нимнога. Цыловать за ушком иле каг абычно в левуйу груть?

я не левый-правый рассчитываться не умею, цилуйте везде(18 мне давно(с))!
а если каг обычно, таг это любоваца луной и звездаме, зобыле что ле???

1095

Уибантуз, 10-02-2008 03:13:00

ответ на: Бухалтеръ [1092]

быгыгы, сломал мосх, пока прочол.

1096

Бухалтеръ, 10-02-2008 03:13:24

ответ на: Александр Второй [1091]

связанный то нахуя?
бдсм поклонник?
может ещё бля "ня" скажешь?
гыыы

Саш, я ж по доброму..
ыыыыы

1097

Александр Второй, 10-02-2008 03:13:33

Не пиздеть... Судил непредвзято... За неимением жёлтой карточки, пришлось Эду показывать пятисотрублёвку...
Потом понял, какую хуйню сморозил... Он, наверное, подумал, что за второй фол я ему штуку покажу...

1098

Хамяк-обаратень, 10-02-2008 03:16:03

to Уибантуз

а и была тагда в те денечги-та
игрушечга да ахуительная
Стеллар 7 было имя ей
во бля этто была, да, игрушечга!

и ни мышги ей да ни джойстига
нихуя ей было не надобно.
Только рученьки богатырские
(штопездец укрепленные дрочевом)
да тока кнопачги да точоные.

Их точили тогда да кнопачги те
на стонке на секретном болваночном.
Заправляли туда балваначгу
да балваначгу што пудовенькую

выхадила кнопачга вещщая
пазлащщонная с инкрустацыей
И мачила сама фсех ворогов
пад рукою да мускулистою.

1099

Бухалтеръ, 10-02-2008 03:16:19

ответ на: Уибантуз [1095]

гыыы..
нуда - пока астальные хуярили алебедев.ру, лепра.ру, некатарые удафф.ком и прочее..
я просто страдал хуетой..
а чё кстате жалею да сих пор...

мог бы лехко што нить типа упячки сделать..
а бля в футбол/хаккей полез бля..

1100

team two, 10-02-2008 03:17:36

Александр Второй      
Сашко, а кто голы забил?

1101

Бухалтеръ, 10-02-2008 03:18:02

ответ на: Александр Второй [1097]

а - так ты ему деньгу паказал..
ыыыыы

понять не мог - я кстате предлагал же - как в хаккее с мячом карточку синюю паказывать - на 10 менут удаление - (ну на 5, ога) там водки выпить, отдышаццо..
ыыыыыыыыыыыыыы

1102

Шпендель, 10-02-2008 03:18:15

ответ на: Бухалтеръ [1099]

Илюх, чё не спицца.
Я  с женой пацапалса.
Мда, бап не изменить. Каг вод была ДУРОЙ, таг вот ей сдя па всему и астанецца.

1103

Уибантуз, 10-02-2008 03:18:23

ответ на: Хамяк-обаратень [1098]

хуясе, былина какая-то...

1104

хуй Delliriumа, 10-02-2008 03:19:40

ответ на: PI-занская башня [1094]

>WELL  [ответить] [+цитировать] [1168] 
>
>пойдём уже на пять минуд?
>ты будеж сверху!
>что та сёдня тибя "сзади" нихачу...
>хочу атдахнуть нимнога. Цыловать за ушком иле каг абычно в левуйу груть?
>
>я не левый-правый рассчитываться не умею, цилуйте везде(18 мне давно(с))!
>а если каг обычно, таг это любоваца луной и звездаме, зобыле что ле???

Well лихо ты с бабами упрвляешся. мы с делом завидуем /кажеццо начинаю напрягаться/

1105

Шпендель, 10-02-2008 03:20:09

Ыыыы, таг "ногамяч" же был.
Я никаг не мог приехадь. Савсем. День, кстате, савсем бездарна правёл. Сидел с рибёнкам и пачинял мебель. Усцаццо, порченную женой.

1106

Хамяк-обаратень, 10-02-2008 03:21:38

ответ на: team two [1087]

>Это неспрпведливо, наливай
>Пьём за это: /сам вставмь/
>Тоже рад изловить тебя оборотня

атсутствовал кстате патаму што ездил к родственникам абследовать сердце (у них клиника), и нихуя сериозного нинашли! (хатя на фсякий случай запритили фсио, канешно, доктора, хуле). Я уж блиа думал стенокардия как минимум - нихуя.
Так что с полным правом бухаем за здаровье!

1107

Who Янсон, 10-02-2008 03:22:05

бля проснулся пьяный и связанный. тычу носом в клаву. вспоминаю бля в какие игоры игрыиграл и в пробел тыцкну - вам видено? а мне носом удобно в пробел.     
      хуяссе как в салат

1108

Бухалтеръ, 10-02-2008 03:22:15

ответ на: Шпендель [1102]

просто бухаю..
ежель чё - подъезжай кстате..
побухаем..
ыыы

1109

Александр Второй, 10-02-2008 03:22:23

ответ на: team two [1100]

Не помню... Мне и со счётом зрители подсказывали...
Кстати, насчёт поляны - она была искусственная... Зелёное поле, зрители, пьяный судья с бутылкой бальзама (постоянно путал свисток с сигаретой и бутылкой - дул в сигарету, пил из свистка) 12 неопохмелённых бугаёв с горящими глазами, носившиеся за одним мячиком...

1110

Шпендель, 10-02-2008 03:22:32

ответ на: Хамяк-обаратень [1106]

Ну за здравие!

1111

Бухалтеръ, 10-02-2008 03:23:31

ответ на: Who Янсон [1107]

связанный?
в жопе страпон надеюсь?
"награда нашла героя" (с) бля..
гыыыыыыыыыыы

1112

Хамяк-обаратень, 10-02-2008 03:23:48

ответ на: Корнхолио [1093]

>Хамяг, превед! каг сам?

заибись
вод, бухаю

1113

PI-занская башня, 10-02-2008 03:24:00

хуй Delliriumа

он патамушто дефицитный джинтльмен!
минует ужин, и сразу луну показывает!

1114

Who Янсон, 10-02-2008 03:25:29

ответ на: Бухалтеръ [1111]

>связанный?
>в жопе страпон надеюсь?
>"награда нашла героя" (с) бля..
>гыыыыыыыыыыы

в жопе - гавно. понюхать выслать? а то и на поесть хватит, не стесняйчся братишка бля.

1115

Бухалтеръ, 10-02-2008 03:25:44

да вы бля со сваим щётом заибали..
http://udaff.com/sport/82772/
там бля Шалтай в камменте 53 всё написал бля...

1116

Александр Второй, 10-02-2008 03:25:45

А я не бухаю... Я пиво пью... Больничный закончилсо. Пора со всей ответственностью приступить к работе (штоп ана правалилас, сцука)

1117

Шпендель, 10-02-2008 03:26:02

ответ на: Александр Второй [1109]

>Не помню... Мне и со счётом зрители подсказывали...
>Кстати, насчёт поляны - она была искусственная... Зелёное поле, зрители, пьяный судья с бутылкой бальзама (постоянно путал свисток с сигаретой и бутылкой - дул в сигарету, пил из свистка) 12 неопохмелённых бугаёв с горящими глазами, носившиеся за одним мячиком...

Я всё это жывенько себе прецтавил. Пиздец, ржу. От, блят, птиса Абламинго...

Саш, с тибя атчиот и НИИБЁТ.

В следующий рас я пастараюс приехадь. (Если только не работа).

1118

Бухалтеръ, 10-02-2008 03:26:21

ответ на: Who Янсон [1114]

развязался штоли?
ыыыыы

1119

team two, 10-02-2008 03:27:06

10-02-2008 03:21:38            Хамяк-обаратень             [ответить] [+цитировать] [1192]
Ответ на: team two [1170]

Сплюнь три раза. Хотя какое у обортней сердце.. так, фикция, асобенно у хомяков. Там у твоих в клинике башку на степень дурости не диагностируют? Мне надо ыы

1120

PI-занская башня, 10-02-2008 03:28:04

WELL  [ответить] [+цитировать] [1198] 


Ана харошайа, Лерыч мне фсякуё хуйню нипредложет...

хааааааааааааааааааа
это Лерыч значид???
вот свахо..

1121

Who Янсон, 10-02-2008 03:28:29

да. развязался. слабительного принял. теперь сру безостановочно.

1122

Корнхолио, 10-02-2008 03:29:42

ответ на: Хамяк-обаратень [1112]

>>Хамяг, превед! каг сам?
>
>
>
>заибись
>
>вод, бухаю

йа тоже...

1123

Шпендель, 10-02-2008 03:30:09

ответ на: Бухалтеръ [1108]

>просто бухаю..
>ежель чё - подъезжай кстате..
>побухаем..
>ыыы

Праблема с этим.
Работы да жопы. Савсем работать не хочецца.
Сегодня вот уже и ложыцца не буду. Можна и паехать, но охрана реальна спит. Гы, ну не будить же людей.
Самаму чёт не спицца.

1124

Хамяк-обаратень, 10-02-2008 03:30:19

ответ на: Уибантуз [1103]

>хуясе, былина какая-то...

а ты вапще слышал про Стеллар?
йа щас думаю, ее слабали гении. Она была реально ничуть не хуже савременных игрух. Проблема текстур была решэна просто - их не было. Тока светящщиеся контуры под чорным звездным небом.
Ездиш на танке и мочиш инопланетные летательные и ездильные оппараты.

1125

Who Янсон, 10-02-2008 03:30:23

ответ на: Who Янсон [1121]

это - бухалтеру...

1126

Корнхолио, 10-02-2008 03:30:27

ответ на: Корнхолио [1122]

если скоро буду неадеквад - йа в домике ыыыы

1127

Шпендель, 10-02-2008 03:33:03

ответ на: Хамяк-обаратень [1124]

>>хуясе, былина какая-то...
>
>а ты вапще слышал про Стеллар?
>йа щас думаю, ее слабали гении. Она была реально ничуть не хуже савременных игрух. Проблема текстур была решэна просто - их не было. Тока светящщиеся контуры под чорным звездным небом.
>Ездиш на танке и мочиш инопланетные летательные и ездильные оппараты.

Надеюс, што эта мне не присниццо...

1128

Smith8008, 10-02-2008 03:33:08

Превед всем адекВАТНЫМ...

1129

Алень, 10-02-2008 03:33:16

Всем привет!

1130

Хамяк-обаратень, 10-02-2008 03:34:22

ответ на: team two [1119]

Там у твоих в клинике башку на степень дурости не диагностируют? Мне надо ыы

увы на мне аппорат зошкалил и сломался. А был сцуко дорогой импартный...

1131

team two, 10-02-2008 03:34:48

10-02-2008 03:30:27            Корнхолио             [ответить] [+цитировать] [1215]
Ответ на: Корнхолио [1211]
если скоро буду неадеквад - йа в домике ыыыы

ыыыы, Корн, блять, чё не здорлваешься. Мы вчнра пили с тобой?

1132

PI-занская башня, 10-02-2008 03:37:49

WELL 

сделала вид , что поверила и ужас возгордилась,хеее
каво ж есчо правда любидь седня на ночь , если я пусть и башня наклонная, и штукатуркосыпеца, а одна седня в ночи.
отдуваюсь за всех!

1133

Александр Второй, 10-02-2008 03:38:07

Братишка, всё хотел спросить тебя, да забывал...
Григорий Залупа - ты?

1134

Корнхолио, 10-02-2008 03:38:20

ответ на: team two [1131]

Тимту, пили) здаров! ты тоже щас пьёш?)

1135

Уибантуз, 10-02-2008 03:38:29

ответ на: Хамяк-обаратень [1124]

исчо нибозь на зх-спектруме...

1136

Шпендель, 10-02-2008 03:39:55

ответ на: Александр Второй [1133]

>Братишка, всё хотел спросить тебя, да забывал...
>Григорий Залупа - ты?

Па маим "наблюдениям", Г. Залупа - Енот. И не каг иначе.

За воткай схадить, каг думаишь?

1137

PI-занская башня, 10-02-2008 03:40:00

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1215] 

Ответ на: Корнхолио [1211] 
если скоро буду неадеквад - йа в домике ыыыы

адин??
тока печь там не топи

1138

Хамяк-обаратень, 10-02-2008 03:40:22

ответ на: Уибантуз [1135]

>исчо нибозь на зх-спектруме...

нед, это был ностоящщий кампьютер. 186-й.

1139

Александр Второй, 10-02-2008 03:40:51

ответ на: Шпендель [1136]

Привет, бро... Я на пиве выхожу... Работа превыше всего...

1140

Александр Второй, 10-02-2008 03:41:28

Башня, что там с моим семяприёмником???
Размер подтверди.

1141

Уибантуз, 10-02-2008 03:42:03

Вот сука тупые гамеры:

Игровые файлы какого размера вы можете скачивать из интернета?

---
У меня нет интернета. (726)
6.2%
---

1142

team two, 10-02-2008 03:42:49

10-02-2008 03:34:22            Хамяк-обаратень             [ответить] [+цитировать] [1220]
Ответ на: team two [1207]
Там у твоих в клинике башку на степень дурости не диагностируют? Мне надо ыы

увы на мне аппорат зошкалил и сломался. А был сцуко дорогой импартный...

Гад ты распоследний. На мне бы не зашкалил и не сломался. С тихим жужжанием показал бы знак бесконечности и деления на ноль, и всио! Мне справку только надо было, подтверждающюю..
За твою ломательную бышку. Давай по 100

1143

Севирный Алень, 10-02-2008 03:43:16

Блядь, вот ведь пидорасы. Пока под регой не зайдёшь, хуй кто поздароваицо...

1144

Шпендель, 10-02-2008 03:43:41

ответ на: Александр Второй [1139]

>Работа превыше всего...

Всё больше встаёт вапрос - "А ва имя чиво"?

Дети и семья - да.
Дальше што? Заёбываит чёта меня в паследнее время. Хоцца атдахнуть.

1145

PI-занская башня, 10-02-2008 03:44:01

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1231] 

Башня, что там с моим семяприёмником???
Размер подтверди.

чета звучит как разгорвор разведчиков
- я второй, я второй.. подтвердите пароль
- пароль хуйпесдастразики подтверждаю

1146

Корнхолио, 10-02-2008 03:44:48

ответ на: PI-занская башня [1137]

>Корнхолио   [ответить] [+цитировать] [1215] 
>
>
>
>Ответ на: Корнхолио [1211] 
>
>если скоро буду неадеквад - йа в домике ыыыы
>
>
>
>адин??
>
>тока печь там не топи

зачем адин? с прекрасными жэнсченами, гатовыми на фсё..

1147

Хамяк-обаратень, 10-02-2008 03:45:20

ответ на: team two [1142]

>За твою ломательную бышку. Давай по 100

ога, довай по 100 грамм.

1148

Шпендель, 10-02-2008 03:45:51

ответ на: Уибантуз [1141]

Априори смишно.

А пайдука я за воткай. Апьянеть может и спадоблюсь, но на работу пайду.

1149

PI-занская башня, 10-02-2008 03:47:05

WELL  [ответить] [+цитировать] [1230] 
давай ты сверху?
нинадо отдувацо..
тибя и таг лублу!

я сверху?? а одеяло где?
елки .. надо тогда место придумать для одеяла
и кто , кстати , у нас седня в роли одеяла?

1150

team two, 10-02-2008 03:47:18

10-02-2008 03:38:20            Корнхолио             [ответить] [+цитировать] [1224]
Ответ на: team two [1221]
Тимту, пили) здаров! ты тоже щас пьёш?)

Вот ищо адин ибвнулся. Мы счас все вместе с хомяком пьём.
Ты задал вопрос года. Приз тебе в домике..в студию

1151

Smith8008, 10-02-2008 03:47:20

10-02-2008 03:43:16         Севирный Алень    

Ооо бля! Превед блять! Чо пропал камрад? Дрочил штоле?

1152

Севирный Алень, 10-02-2008 03:47:21

http://www.youtube.com/watch?v=_A5lSBqoBlU

1153

Уибантуз, 10-02-2008 03:49:25

а как эти 726 чилавек проголосовали?

1154

Александр Второй, 10-02-2008 03:50:05

ответ на: Шпендель [1144]

>Всё больше встаёт вапрос - "А ва имя чиво"?
>
>
>
>Дети и семья - да.
>
>Дальше што? Заёбываит чёта меня в паследнее время. Хоцца атдахнуть.

Не понял вопроса...
Работа во имя семьи???
У нас разное видение ситуации...
Для меня работа - способ самореализации. Это во-первых...
Семьи у меня на данный момент нет.

1155

PI-занская башня, 10-02-2008 03:50:08

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1237] 

>тока печь там не топи

зачем адин? с прекрасными жэнсченами, гатовыми на фсё..

ога..оне прекрасные, а я ведьмо значид..
не смотри тогда сзаде на мой реверанс!

1156

Шпендель, 10-02-2008 03:50:31

ответ на: Севирный Алень [1152]

http://www.youtube.com/watch?v=KjMWP1w-I6w

Я в 88-ом школу закончел.
Папёрси батинки напяливать.

1157

Александр Второй, 10-02-2008 03:50:43

Смит, привет...
СА, пшолфпизду.

1158

Севирный Алень, 10-02-2008 03:51:00

10-02-2008 03:47:20  Smith8008 

Ееееебать! Смит! Сцукоблянахх!!! сто мильёнов лет тебя не видел! Сам-то как? Бля, беспезды скучал по тебе!

1159

team two, 10-02-2008 03:52:08

СА, привет

1160

Шпендель, 10-02-2008 03:52:47

ответ на: Александр Второй [1154]

>Не понял вопроса...

Не таг сфармулировал. Нада падумать.
Ежли вдумацца, то налюбой вапрос атвет на паверхнасти лежыд.

1161

Севирный Алень, 10-02-2008 03:52:55

10-02-2008 03:50:43  Александр Второй 

Хуясе, наезды. Абидил чем тибя? Впрочем, в пизду с удавольствием бы схадил...

1162

Корнхолио, 10-02-2008 03:53:09

ответ на: team two [1150]

>10-02-2008 03:38:20             Корнхолио              [ответить] [+цитировать] [1224]
>
>Ответ на: team two [1221]
>
>Тимту, пили) здаров! ты тоже щас пьёш?)
>
>
>
>Вот ищо адин ибвнулся. Мы счас все вместе с хомяком пьём.
>
>Ты задал вопрос года. Приз тебе в домике..в студию

бляя.. давайте вместе. йа прогсто пиан и уже не очень одыгватен.

1163

Хуй Булыжников, 10-02-2008 03:53:22

Здрасте палуношнегам.не спицо?

1164

Who Янсон, 10-02-2008 03:54:04

ответ на: Александр Второй [1133]

>Братишка, всё хотел спросить тебя, да забывал...
>Григорий Залупа - ты?

залупа - это хренЪ.
я так думаю.

1165

Бухалтеръ, 10-02-2008 03:54:51

ответ на: Who Янсон [1121]

вот бля и вся КК..
скажы человеку, причём по сути столпу, про страпон - вот вся КК и закончилась сразу..
ыыыыы

извини уш..
просто проверить любопытно утверждение сверху..
ыыыы

1166

Севирный Алень, 10-02-2008 03:55:35

10-02-2008 03:50:31  Шпендель 

А я в 88-м институт. Бля! Сёдня звонил камрадам! Ацкую пьянку делать будем: 20 лет выпуску и 25 лет впуску!

1167

Шпендель, 10-02-2008 03:56:10

ответ на: Корнхолио [1162]

>бляя.. давайте вместе. йа прогсто пиан и уже не очень одыгватен.

А вот это ненармальна.

Этаж проста ЗАИБИСЬ!!!

1168

Корнхолио, 10-02-2008 03:56:12

ответ на: PI-занская башня [1155]

башенка, ты вне конкуренции всегда.

1169

Бухалтеръ, 10-02-2008 03:56:51

ответ на: Шпендель [1123]

а тяжело и не можешь, так и не нада..
я за тя тут выпью..
гыгыы

всё нормально будет у тя, так или иначе..
ыыыыыыыы

1170

Who Янсон, 10-02-2008 03:57:05

ответ на: Севирный Алень [1143]

>Блядь, вот ведь пидорасы. Пока под регой не зайдёшь, хуй кто поздароваицо...

привет, сохатый!
как, встаёт от твоих усилий экономика гермашки на дыбы?

1171

Севирный Алень, 10-02-2008 03:57:12

10-02-2008 03:54:04  Who Янсон 

Я тож так думаю.

1172

Хамяк-обаратень, 10-02-2008 03:57:17

приколитесь, это писал дикий нигер из Нигерии, олкаш и укурок:
йа падстулом с его повестей.

Когда мне исполнилось десять лет от роду, я стал специалистом по пальмовому вину. И вот я ничего другого не делал - только целыми днями пробовал вино. В то время мы не знали никаких денег, кроме КАУРИ - это такие ракушки, - и все стоило очень дешево, а мой отец слыл первым богачом в нашем городе.
Детей у отца было восемь человек, и уж такие работяги - лучше не пожелаешь, а я, как старший, стал мастером по вину и заслужил себе имя Пальмовый Пьянарь. Я пробовал вино с утра и до вечера, и с вечера до ночи, и с ночи до утра. А воду я и вовсе пить перестал: на воду у меня просто времени не хватало.
Когда отец понял, какой я великий знаток - я ничего не делал, а только пробовал вино, - он нанял винаря и подарил мне ферму: три мили в длину и три в ширину, и там произрастало 560 000 пальм.
Винарь без устали гнал вино - выгонял 150 бочонков за утро, но к двум часам дня я уже выпробовывал их досуха, и тогда - это был очень работящий винарь - он приготовлял еще 75 бочонков, и я их пробовал до самого рассвета. Друзей у меня к тому времени завелось - несчитано, и все они помогали мне пробовать вино: с раннего утра и до позднего вечера.

1173

PI-занская башня, 10-02-2008 03:57:22

WELL

для интерьеру у меня две собаки
одна может скоро скончается(это грустно)
может к утру...пошла я, однако , лечить ей геморрой..
а то будет тут интерьер к утру

1174

Бухалтеръ, 10-02-2008 03:57:59

ответ на: Уибантуз [1141]

форум Оки (мошынка такая) не видел..
на вопрос - сколько бухаете - треть бля, ТРЕТЬ!!
ответила - каждый день..
ыыыыыы

1175

Шпендель, 10-02-2008 03:58:44

Таг. Пайду "Хортицу" вазьму. Скора буду.

1176

team two, 10-02-2008 03:59:29

10-02-2008 03:56:10            Шпендель             [ответить] [+цитировать] [1263]
Ответ на: Корнхолио [1257]
>бляя.. давайте вместе. йа прогсто пиан и уже не очень одыгватен.

А вот это ненармальна.

Этаж проста ЗАИБИСЬ!!!

Ш., а ты тоже пьёшь!!?

1177

Севирный Алень, 10-02-2008 03:59:32

10-02-2008 03:57:05  Who Янсон 

Она от моих усилий загибается. Сцуко, пора бы нашему государству мне орден Штирлица дать.

1178

Бухалтеръ, 10-02-2008 03:59:32

всё а томжэ бля..
нет штобы нахать..
так нет - спокойный разговор..
пьяные штоле все?
ыыыы

1179

Шпендель, 10-02-2008 03:59:56

Пальмовый Пьянарь

Блять, регу штоле паминять? Всё ушол.

1180

Бухалтеръ, 10-02-2008 04:00:16

а вот и Харви Бёрдмана всево скачал..
заебись..
ыыы

1181

PI-занская башня, 10-02-2008 04:00:31

WELL  [ответить] [+цитировать] [1273] 
>
>может к утру...пошла я, однако , лечить ей геморрой..
>
>а то будет тут интерьер к утру
Прасти меня, йа таг больше нибуду с собакаме играцо!

хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
нисчастный мой пекинес!

1182

pb, 10-02-2008 04:00:32

ответ на: Хамяк-обаратень [1172]

Амос Тутуола

1183

Smith8008, 10-02-2008 04:00:47

10-02-2008 03:50:43         Александр Второй    

Шалом шалом... Уважаемый Император...

10-02-2008 03:51:00         Севирный Алень    

Да я здесь бываю, просто не под своим ником, тебя редко вижу что то... А так все ровно... бухаю  каг абычна... куда Контрразведка исчез то? Да кста видел твой пост недавно про то что тебе нос сломали в Гамбурге... Чо случилось то?

1184

Севирный Алень, 10-02-2008 04:01:56

10-02-2008 03:57:17  Хамяк-обаратень 

Ты бля ебанулся столька букв постить? В ночь с субботы на воскресенье я болше 2-х предложений нихуя не могу асилить.

1185

Лерка, 10-02-2008 04:02:22

вижу смитта /Звезда в шоке(с)/
смотрю дальше

1186

Александр Второй, 10-02-2008 04:03:04

ответ на: Who Янсон [1164]

Я так не думаю.

1187

Лерка, 10-02-2008 04:03:15

на манеже всё те же!/взяла чуть выше/
здоровеньки булы!

1188

Хамяк-обаратень, 10-02-2008 04:03:28

простити за флуд.
Тутуола жжот:

Он был ловкий и весь такой собранный джентльмен, а одет - в самые лучшие и дорогие одежды; и все у него было подобрано и пригнано, даже части тела; а собой - высокий. И вот пришел джентльмен на базар, и если бы он почему нибудь предназначился для продажи, то стоил бы наверняка 2000 ф. (продажная цена - две тысячи фунтов). Короче говоря, пришел он на базар, и девушка сейчас же к нему подошла и стала спрашивать, где он живет (а раньше она никогда и нигде его не встречала), но джентльмен промолчал и отошел в сторонку. Девушка заметила, что он ее не слушает, бросила товары и побежала за ним; а товары так и остались непроданные.
В четыре часа дня базар закрывался, и вот все начали понемногу расходиться: люди - в селения, Духи - в чащобы, а Зловредные Звери - неизвестно куда; совершенный джентльмен был Зловредным Зверем и поэтому отправился неизвестно куда, но девушка не отставала от него ни на шаг.
Когда они прошли около двенадцати миль, обычная дорога обернулась тропинкой, а тропинка незаметно затерялась в лесу, и это был Дикий Бесконечный Лес, в котором живут только Страшные Существа.
Но как только они вошли в Бесконечный Лес, собранный джентльмен стал разбираться на части и принялся выплачивать арендные деньги. Сначала он отправился к ногозаимодавцам и пришел туда, где нанял левую ногу; он отдал ее владельцу, и заплатил за аренду, и запрыгал к хозяину правой ноги; когда он вернул ее и полностью расплатился, то перевернулся вниз головой и поскакал на руках.
Тут девушка не выдержала и бросилась бежать, чтобы вернуться в город и поскорей выйти замуж, но полуразобранный джентльмен мигом ее поймал, и никуда не пустил, и проговорил так: «Я советовал тебе остановиться и вернуться домой, когда был совершенным и собранным джентльменом, а когда я превратился в Полутелое Существо, ты сама решила убежать, но этого не будет: теперь мы в Диком Бесконечном Лесу, который принадлежит только Страшным Существам. Ты ничего еще не видела, но скоро увидишь».

1189

Александр Второй, 10-02-2008 04:03:50

ответ на: Севирный Алень [1184]

Тогда ещё раз сходи фпесду...

Я это делаю с удовольствием

1190

team two, 10-02-2008 04:04:05

10-02-2008 03:57:17            Хамяк-обаратень      

Это ты откуда взял?

1191

Бухалтеръ, 10-02-2008 04:04:42

http://youtube.com/watch?v=pwu4OevkP-g

просто беседу паддержываю..
ыыыы

1192

Корнхолио, 10-02-2008 04:04:56

ответ на: Шпендель [1167]

>>бляя.. давайте вместе. йа прогсто пиан и уже не очень одыгватен.
>
>
>
>А вот это ненармальна.
>
>
>
>Этаж проста ЗАИБИСЬ!!!

штоо??

1193

Бухалтеръ, 10-02-2008 04:05:39

loop у них красивый..
ыыы

1194

Севирный Алень, 10-02-2008 04:06:02

10-02-2008 04:00:47  Smith8008 
Смити, бухай поменьше. Нос в Гамбурге мне 12 лет назад сломали. А Контра, хуле, нам всем его здесь не хватает, но он отписал, что пиздец как дохуя работы у него и некогда тут чатицо.

1195

PI-занская башня, 10-02-2008 04:06:18

WELL

не..сильно старый...и геморрой опять же
кстате можно его геморрой кетайцам отдать! диликатес!

1196

Smith8008, 10-02-2008 04:06:44

10-02-2008 04:02:22         Лерка    

А чо ты меня увидела и в шоке? Меня видишь снимай трусы автоматом (С)

1197

Бухалтеръ, 10-02-2008 04:07:11

ответ на: Лерка [1187]

слиффа схавало штоле?
ыыы

1198

PI-занская башня, 10-02-2008 04:07:25

Лерка!

прекрасным дамам привед!

1199

Бухалтеръ, 10-02-2008 04:07:43

http://youtube.com/watch?v=R2naLjcq5Hc
ремикс замечательный..
ыыы

1200

Севирный Алень, 10-02-2008 04:08:30

10-02-2008 04:03:15  Лерка 

Хуясе! Какие люди в галивуде!(с) МОЗГ опять собираецо? Злравствуй, Солнышко!

1201

Уибантуз, 10-02-2008 04:09:02

похнах!

1202

PI-занская башня, 10-02-2008 04:09:20

Ну Очень Дикий Модыр

в радиусе 100 метров не обнаружен..
можно дома остаца?

1203

Хамяк-обаратень, 10-02-2008 04:09:44

ответ на: team two [1190]

>10-02-2008 03:57:17            Хамяк-обаратень     
>
>Это ты откуда взял?
http : // www.fictionbook.ru/author/tutuola_amos/puteshestvie_v_gorod_mertviyh_i
li_palmov
это пиздец. Говорю тебе, дикий нигер из Нигерии по имени Амос Тутутола. Прочитай, не пожалеешь. Это КК фполныйрост.

1204

team two, 10-02-2008 04:09:54

Лерка      

Доброй ночи

1205

Хамяк-обаратень, 10-02-2008 04:10:32

ответ на: Хамяк-обаратень [1203]

>>10-02-2008 03:57:17            Хамяк-обаратень     
Говорю тебе, дикий нигер из Нигерии по имени Амос Тутутола. Прочитай, не пожалеешь. Это КК фполныйрост.

Амос Тутуола

1206

Who Янсон, 10-02-2008 04:10:41

ответ на: Александр Второй [1186]

>Я так не думаю.
братишка - можно и не думать, но выкидыш - похожжж!

Аленю Северному - Ты им тяжёлую физику вдувай, штоб у них бабла не хватило....

1207

PI-занская башня, 10-02-2008 04:10:56

Уибантуз 

безвременный уход из чата равносилен временному уходу из жизни
то исть...невазможен!

1208

Севирный Алень, 10-02-2008 04:12:44

10-02-2008 04:09:02  Уибантуз
похнах!

Старого нахера на кривой кобыле не объедишь. Нахать, это тебе не мышью в гамесах елозить. Тут мудрость и дальновидение нужны.

1209

Бухалтеръ, 10-02-2008 04:13:09

на ютубе народ ахуел..
кстате..
вместа клипов серию кортинок давать бля..
ыыыы

Смитх..
прочитал - писать не буду - настроение не то, ога..
но ежель чего пару абзацев дабавлю..

1210

Уибантуз, 10-02-2008 04:13:41

ответ на: PI-занская башня [1202]

иди спи.выглядижь неважно, быгыгы

1211

PI-занская башня, 10-02-2008 04:13:57

WELL  [ответить] [+цитировать] [1305] 
точна, каг эксклюзеф!
Но йа тибя ниатабью от кетайцеф, хуле, белабрысыю пелотку ани любят в супе.. иле каг там..
паедем загадамшы, в масках!

это..чета мне жутко стало
он же любименький пес..ни надо кощунствовать
эх...сибя отдам в жертву
пальтцы если чо атрублю, всякую фигню пишуд

1212

Бухалтеръ, 10-02-2008 04:14:30

какие люди выползли в ночь бля..
ночной дозор пришёл?
ыыыыыыыы

1213

PI-занская башня, 10-02-2008 04:15:16

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1312] 

Ответ на: PI-занская башня [1302] 
иди спи.выглядижь неважно, быгыгы

бебебебе
я уже поменяла фоту
формат - без ...

1214

Who Янсон, 10-02-2008 04:15:56

у меня на телике крутицца любительское видео из одного клуба - и зачем они так ебуцца с удовольствием...

1215

Севирный Алень, 10-02-2008 04:16:37

Хуянсон, тяжёлая физика уже не камильфо. Я им климат впариваю. Типа лет через 20 адский пиздец будет. Ну и штоб пиздец был не адским чуток бабла надо отстегнуть.

1216

team two, 10-02-2008 04:16:50

10-02-2008 04:09:44            Хамяк-обаратень             [ответить] [+цитировать] [1303]
Ответ на: team two [1290]

Прикольно выпить за здоровье твоего Амос Тутуола
Нигерия гоаоришь, гых, наливай. Как это по- падокофски пить за офреканских негроф

1217

Уибантуз, 10-02-2008 04:17:59

ответ на: Севирный Алень [1208]

я ф принципе и не нахал.У наз на районе так здороваюцо вобсчето.

"финиш нахинга, это «забор». 1111. Отбивший его суть победитель вечерних соревнований"© Севирный Алень

1218

Лерка, 10-02-2008 04:18:39

писала камены - все пропали



Вообщем, уважаемые, тим ту, смитт, северный олень, велл и башенка
приветствую!!!

1219

Smith8008, 10-02-2008 04:19:19

10-02-2008 04:13:09         Бухалтеръ    

Если Явас напишет то крео будет жэсть, я еще Тусильду подтягивал и еще ково нить

1220

PI-занская башня, 10-02-2008 04:20:14

WELL

впомнила как Старая Пелотка кота хоронила,хееее
пожалуй , буду лечить до лета

1221

Хамяк-обаратень, 10-02-2008 04:21:45

ответ на: team two [1216]

>10-02-2008 04:09:44            Хамяк-обаратень           
>Прикольно выпить за здоровье твоего Амос Тутуола
>Нигерия гоаоришь, гых, наливай. Как это по- падокофски пить за офреканских негроф

уж к сажалению за упокой. Не чокаясь!
Наш чилавек был.
За здравие можно выпить за Бена Окри, тожэ нигер из Нигерии (британская Букеровская премия), вапще сцуко жжот напалмом, но у него блиа сложная проза и депресняковая изрядно ,нибуду здесь постить.

1222

Who Янсон, 10-02-2008 04:23:02

ответ на: Севирный Алень [1215]

>Хуянсон, тяжёлая физика уже не камильфо. Я им климат впариваю. Типа лет через 20 адский пиздец будет. Ну и штоб пиздец был не адским чуток бабла надо отстегнуть.

ну в принципе - моя спецуха. теория некорректных задач, бля.

1223

Лерка, 10-02-2008 04:23:15

а кто-нить тут старую алкоголичку поддержит тостом или так и будем сиськи мять?

1224

Профорг, 10-02-2008 04:24:00

Господа чатлане, в связи с профилактикой сервер завтра будет не работать, обращайтесь мне на почту если что.
Пока.

1225

Севирный Алень, 10-02-2008 04:24:31

10-02-2008 04:17:59  Уибантуз 

Урыл, бля, зосранец! Сижу и плАчу!

1226

Бухалтеръ, 10-02-2008 04:24:44

ответ на: Smith8008 [1219]

настроение не то уважаемый..
совсем не то..
ыыы

1227

Smith8008, 10-02-2008 04:25:15

Профорг - Ыстонцам профлактеку!

1228

Бухалтеръ, 10-02-2008 04:25:23

любимое видео..
http://youtube.com/watch?v=v41Dopy16h8
ыыыыыыы

1229

Лерка, 10-02-2008 04:25:27

проводили подруг и друзей
обозвали меня алкоголиком
выбор невелик : продолжаю пить на зло врагам- на радость маме.

1230

Александр Второй, 10-02-2008 04:25:46

Фотоотчёт о сегодняшнем матче...

http://i022.radikal.ru/0802/8f/16cd6872d685.jpg

1231

Севирный Алень, 10-02-2008 04:25:59

10-02-2008 04:23:15  Лерка 
Солнышко! Заради тебя пузырь вина раскупорил! Твоё здоровье!

1232

Лерка, 10-02-2008 04:27:56

можно подумать ты помнишь КАК я пою....
есле чо - спою....дажи по телефону
ых
Ксени привет

1233

Севирный Алень, 10-02-2008 04:28:10

Я чот задумалсо. Это был Профорг или клон?

1234

Хамяк-обаратень, 10-02-2008 04:28:10

>ниинтереснайа ана асоба, фсё сваиво хамичка харонет до лета...
>во каг

летом хамичог васкреснет.

1235

Бухалтеръ, 10-02-2008 04:28:30

ответ на: Профорг [1224]

завтра это что?
воскресенье, понедельник?

ненавижу бля косноязычных админов бля..
ыыыыыыыыыыыы

1236

Лерка, 10-02-2008 04:28:48

Аленюжко,
Велл

поддержка пипец как щас нужна

выпьем

1237

PI-занская башня, 10-02-2008 04:29:59

время полседьмова..это повод чтоб поспать?

WELL
снела юпку
спать ушла

ДОБРОЕ УТРО!

1238

Who Янсон, 10-02-2008 04:30:47

ответ на: PI-занская башня [1220]

поглядел в твой профайл - какая ты девочка красивая! и глаза умные... и красивые...
ладно. скажи своему парню, что ему очень повезло. что такую девачку ебёт - мнение профи.

1239

Ну Очень Дикий Модыр, 10-02-2008 04:31:33

ответ на: Севирный Алень [1233]

Я сейчас этого "Профорга" забаню.

1240

Бухалтеръ, 10-02-2008 04:31:44

ответ на: Александр Второй [1230]

всё так и было бля..
ыыыы

1241

Севирный Алень, 10-02-2008 04:31:58

10-02-2008 04:28:48  Лерка 

Пьём, ясен пень.

1242

team two, 10-02-2008 04:32:58

10-02-2008 04:23:15            Лерка             [ответить] [+цитировать] [1328]
а кто-нить тут старую алкоголичку поддержит тостом или так и будем сиськи мять?

Большой сцены тебе и радости от общения с людьми
Это тост. Я слива не боюсь, если чё. Смаёлег

1243

Уибантуз, 10-02-2008 04:33:08

ответ на: Севирный Алень [1225]

мухаха!
Мне про нахенг исчо вот этот текст нравицо

http://www.udaff.com/skazki/21602.html

1244

Хамяк-обаратень, 10-02-2008 04:33:17

ответ на: Лерка [1223]

>а кто-нить тут старую алкоголичку поддержит тостом или так и будем сиськи мять?

щтобы мять щтобы сиськи щтобы именно мы
и щтобы фсегда и нитолько.

1245

Who Янсон, 10-02-2008 04:33:23

Под песню Леры, раскуривая косяк,
Я мяхко тихо усыпаю - а што ты думал -
такой вот бля я непридуманный босяк...

1246

Севирный Алень, 10-02-2008 04:34:06

Велл, иди нахуй. Заебал уже своим оверквотингом, долбоёб.

Уи, скажи ему априори, што так нельзя делать.

1247

Бухалтеръ, 10-02-2008 04:34:58

есть тут любопытно усб шнур или нет..?
ща кортинки тада выложу бля..
вам не паздаровитцо..
я в душе снимал бля..
бугагагааа

1248

Александр Второй, 10-02-2008 04:35:46

Братишка, ты в курсе, что Севирны Алень продался евреям??? Тоесть, мне???
Посылай его фпизду... Я уже там...

1249

Бухалтеръ, 10-02-2008 04:35:56

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1239]

немедленна и навсегда бля..
спасибо..
ыыы

1250

Лерка, 10-02-2008 04:36:35

ой, Ребят, порадовали....
ну, что поём?
русскую ли по року вдарим?
Кто на гитаре?

1251

Бухалтеръ, 10-02-2008 04:37:01

ответ на: Севирный Алень [1246]

спам, флейм и оверквоттинг - наша работа...
гыыы

теперь в этот список правда и нахинг дабавить бля..
ыы
вот кто бля 1000 нахал, а?
ыыыыыыыыыыыыыыыыы

1252

Who Янсон, 10-02-2008 04:37:08

>>поглядел в твой профайл - какая ты девочка красивая! и глаза умные... и красивые...
>>
>>ладно. скажи своему парню, что ему очень повезло. что такую девачку ебёт - мнение профи.
>тебе парень, девачка у миня уже...

ну ты сцукко! а я как-то парней... не могу...

1253

Севирный Алень, 10-02-2008 04:37:18

10-02-2008 04:33:23  Who Янсон 

Ты Пушкен штопиздец. Плакал. Тож хачу стихи придумать, но пака ниразу нипалучаицо.

1254

Уибантуз, 10-02-2008 04:37:39

ответ на: Севирный Алень [1246]

>Велл, иди нахуй. Заебал уже своим оверквотингом, долбоёб.
>
>
>
>Уи, скажи ему априори, што так нельзя делать.


Канешна нильзя.Это свинство.И вобсче...

1255

team two, 10-02-2008 04:38:02

10-02-2008 04:31:33            Ну Очень Дикий Модыр             [ответить] [+цитировать] [1348]
Ответ на: Севирный Алень [1341]
Я сейчас этого "Профорга" забаню.

ыыы, смеялся. Так их железяка. Нехуй светлое имя профорга всуе упоминать. Кстати, один из самых позитивнейшых людей на ресурсе. Проф, твоё здоровье

1256

Smith8008, 10-02-2008 04:38:18

забанили?

1257

Шпендель, 10-02-2008 04:38:36

http://i004.radikal.ru/0802/6d/bb16d8d526b8.jpg
Ну што? Вздрогнем? За Толига.

1258

Севирный Алень, 10-02-2008 04:38:42

10-02-2008 04:36:35  Лерка 

Я на гитаре! Чо вмазываем?

1259

Бухалтеръ, 10-02-2008 04:38:49

бля бля бля бля..
тут фатаапарт лежал бля..
сцуко бля..
взял бы с сабой - сделал бы дахую кортинок и проебал бы феерично бля..
ненавижу бля..
бугагагааа

1260

Лерка, 10-02-2008 04:39:31

А2, старый и дорогой мой друг, ты как?

1261

Шпендель, 10-02-2008 04:41:03

ответ на: Севирный Алень [1258]

Гимн Рассеи.

Па дииикееем степяяям Забайкайляяяя...
Где зоооолото роют в гарааааххх....

Мая любимая песня.

1262

Хамяк-обаратень, 10-02-2008 04:41:18

ответ на: Лерка [1250]

>ой, Ребят, порадовали....
>ну, что поём?
>русскую ли по року вдарим?
>Кто на гитаре?

ну довай русскую.
тока вдахнавенно.

1263

Лерка, 10-02-2008 04:41:32

ответ на: Севирный Алень [1258]

бери....

В побледневших листьях окнa
Зapастaет пpозpaчной водой
У воды нет ни смеpти, ни днa
Я пpощaюсь с тобой.

Гоpсть теплa после долгой зимы
Донесем в пять минут до утpa,
Доживем, нaше моpе вины
Поглощaет вpемя дыpa

Это все, что остaнется после меня
Это все, что возьму я с собой

С нaми пaмять сидит у столa
А в pуке ее плaмя свечи
Ты тaкой хоpошей былa
Посмотpи нa меня, не молчи

Kpики чaйки нa белой стене
Окольцовaнной чеpной луной
Hapисуй что нибудь нa окне
И шепни нa пpощaнье pекой...

Это все, что остaнется после меня
Это все, что возьму я с собой

Это все, что остaнется после меня
Это все, что возьму я с собой

Две мечты, дa печaли стaкaн
Мы, воскpеснув, допили до днa
Я не знaю зaчем тебе дaн,
Пpaвит мною доpогa лунa...

И не плaчь, если можешь, пpости
Жизнь не сaхap, a смеpть нaм не чaй...
Мне свою доpогу нести
До свидaния дpуг, и пpощaй!

Это все, что остaнется после меня
Это все, что возьму я с собой......

1264

Александр Второй, 10-02-2008 04:41:58

Привет, Лерочка... Спермотоксикоз в самом расцвете...
Может посоветуешь чего? (дрочка, априори, не катит)

1265

Who Янсон, 10-02-2008 04:42:12

ответ на: Александр Второй [1248]

>Братишка, ты в курсе, что Севирны Алень продался евреям??? Тоесть, мне???
>Посылай его фпизду... Я уже там...

эх, братишка... я уже в пизде... высунул клюв - вдохнуть свежего срача...

1266

team two, 10-02-2008 04:42:19

10-02-2008 04:37:07            WELL             [ответить] [+цитировать] [1364]
Ответ на: team two [1353]

астарожно надо Лерыча завлекать

А я и не завлекаю. Я даже не знаю как она выглядит. Симпатишная наверно? /велл, ты с какого года на ресурсе? ржу/

1267

Севирный Алень, 10-02-2008 04:43:29

10-02-2008 04:37:39  Уибантуз 

"Априори" забыл добавить, долбоёб! Без него всё недейсвительно. Карета в тыкву превратицо, хрустальные туфельки - в "испанский сапог", а голуби в пидорасов.

1268

Бухалтеръ, 10-02-2008 04:43:41

ответ на: Лерка [1250]

вот никогда этим не занимайся, ога...

либо проффесианально..
либо никада..
гыыы

1269

Александр Второй, 10-02-2008 04:44:24

Братик!!! Я сеглдня женюсь... Пару раз....

1270

Бухалтеръ, 10-02-2008 04:44:34

ответ на: Лерка [1263]

куда Ориги 4 гб слать?
я тут Слиффу через аську пыталсо - но он мя справедливо паслал нахуй..
ыыыыы

1271

Уибантуз, 10-02-2008 04:44:53

ответ на: Севирный Алень [1267]

Мбля, априори я далбаеб...

1272

Шпендель, 10-02-2008 04:45:18

http://www.youtube.com/watch?v=uzs5iOyLR3M

Лерк, таг штоле?
Каг Мишо?

1273

Севирный Алень, 10-02-2008 04:46:33

10-02-2008 04:41:32  Лерка 

Ахуеть! Вот ведь ты клизма! Знаешь, чем душу разбередить.... Придёцо ещё бутылочку винца укатать...

1274

team two, 10-02-2008 04:47:07

10-02-2008 04:38:42            Севирный Алень             [ответить] [+цитировать] [1371]
10-02-2008 04:36:35  Лерка

Я на гитаре! Чо вмазываем?

Это на какой ты гитаре? Бас, ритм, соло7

1275

Уибантуз, 10-02-2008 04:47:51

ответ на: team two [1274]

априори гавайская

1276

Лерка, 10-02-2008 04:48:39

Мишка работает. Занят то бишь
А я ж алкоголик. Мне занимацца нечем.
Пить и петь. /а, бабло собирать ишо за моё *пить и петь* ...ыыыыы/

1277

Александр Второй, 10-02-2008 04:48:43

БРАТИК!!!! ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ, КАКАЯ У НЕЁ МОХНАТКА........
И ГЛАВНОЕ, ПЕНСИОННОЕ  УДОСТОВЕРЕНИЕ НЕ ПРОСРОЧЕНО...

1278

Шпендель, 10-02-2008 04:48:51

ответ на: Севирный Алень [1273]

Савсем ты там адоичилса.
На родине маей, панимаишь.

Вадяра.

1279

Лерка, 10-02-2008 04:49:23

ответ на: Севирный Алень [1273]

>10-02-2008 04:41:32  Лерка 
>
>Ахуеть! Вот ведь ты клизма! Знаешь, чем душу разбередить.... Придёцо ещё бутылочку винца укатать...


Дорогая моя пропажа, с тебя тост!

1280

Smith8008, 10-02-2008 04:49:41

сука блять нахуй говно хуй песта...

БУХЛО закончилось под утро

1281

Who Янсон, 10-02-2008 04:49:42

ответ на: Севирный Алень [1253]

>10-02-2008 04:33:23  Who Янсон 
>
>Ты Пушкен штопиздец. Плакал. Тож хачу стихи придумать, но пака ниразу нипалучаицо.

я тибя научу стехи плагиатить.
вот у меня рифма была - косяк - босяк.

а ты можешш юзать рифму пятка - дивятка (в смысле балико 9). нет пропалишшссо ниразу.

1282

Бухалтеръ, 10-02-2008 04:49:58

спой нам..
гыыы
http://youtube.com/watch?v=-q6qpYh6dUI
караоке бар..
ыыыыыыы

1283

Севирный Алень, 10-02-2008 04:49:59

10-02-2008 04:44:53  Уибантуз 

Априори ты б/п априори ...Я бля, даж расказ придумал априори. Но писать не стал. Пусть он нахуй умрёт в моей пьяной голове.

1284

team two, 10-02-2008 04:50:02

10-02-2008 04:45:05            WELL             [ответить] [+цитировать] [1386]
Ответ на: team two [1379]
Я пять лнт назад пытался Лерку ахмурить. Нипалучозь!

1285

Одомашненный модыр, 10-02-2008 04:50:03

Доброго здравия.

1286

Уибантуз, 10-02-2008 04:50:04

хуйписда

1287

Уибантуз, 10-02-2008 04:50:53

ответ на: Севирный Алень [1283]

пусть будит так априори

1288

Хамяк-обаратень, 10-02-2008 04:51:25

кагта фспаминали - есть вапще веселые русские нородные песни?
фспомнили адну:
Выйду на улицу, гляну на село
Дефки гуляют и мнйэ веселО.

ладна, хуйсвами. Голосом громким йа вам падпаю.

1289

Одомашненный модыр, 10-02-2008 04:51:27

Лера, Вы практикуете BDSM?

1290

Уибантуз, 10-02-2008 04:52:33

апять палучилозь так что я типа нахнуть хател и все такое, априори нихател.Йа далбаеб априори ф квадрате.

1291

Александр Второй, 10-02-2008 04:52:41

Пацталомблять...
Алень, ты пачиму мне ни атвичаиж???
Сичас Дикава на тибя натравлю....

1292

Александр Второй, 10-02-2008 04:53:57

А ты пробовал??? Получилозь???
Вот и не пизди...
Ога?

1293

Who Янсон, 10-02-2008 04:54:14

Братик! как я тебе завидую! а мне сегодня не пришлось подженится. Звонила мне девушка с непрсранным удолстоверением инвалида - а я уже был пьян и сука укурен...
вот бля какая жизнь холостяцкая - даже бабу некогда выебать...

1294

Шпендель, 10-02-2008 04:54:25

ответ на: Бухалтеръ [1282]

Это для маей мамы. Чёд запала на Японею. Лететь туда баицца.

Передала, ибёныть, вистибулярный аппарад в наслецтво.

1295

Бухалтеръ, 10-02-2008 04:55:21

http://youtube.com/watch?v=xi_5JH49gsg
или таг..
по русски..
гыы

1296

team two, 10-02-2008 04:55:55

10-02-2008 04:51:25            Хамяк-обаратень             [ответить] [+цитировать] [1404]
кагта фспаминали - есть вапще веселые русские нородные песни?
фспомнили адну:
Выйду на улицу, гляну на село
Дефки гуляют и мнйэ веселО.

ладна, хуйсвами. Голосом громким йа вам падпаю.

Аааыыы,
Матушка слшишь соловушка поёт
А там под горою пляска идёт

Это ты называешь весьолой?

1297

Севирный Алень, 10-02-2008 04:56:11

Блядь, как же заебали ёбаные фощизты. Сейчас две лесбиянки стоят под окном орут и выясняют отношения. Может поссать на них с балкона?

1298

Александр Второй, 10-02-2008 04:56:15

Братишка... Всётаки, в семейной жизни есть свои плюсы... Как и минусы....
Начинаю понимать...
Поздно, правда.

1299

Александр Второй, 10-02-2008 04:57:59

Я про НеДевачгу с Москвы...
Ты, вроде как уже всё определил, кто и как разводиццо...

1300

Севирный Алень, 10-02-2008 04:58:17

10-02-2008 04:52:41  Александр Второй 

Где я тебе не авичаю? Чот наверно проебал. Хуле, пьян уже в жопу.

1301

Лерка, 10-02-2008 04:58:56

ответ на: Одомашненный модыр [1289]

Ну, допустим, у тебя голубые глаза. Попробуй напрячься и сделать их карими.
получилось?...

1302

Бухалтеръ, 10-02-2008 04:59:18

ответ на: Лерка [1276]

попробуй бутылки собирать б/п...
гыгыыы

1303

Бухалтеръ, 10-02-2008 04:59:54

ответ на: Лерка [1301]

фотошоп может всё кстате..
ыыыы

1304

Одомашненный модыр, 10-02-2008 05:00:01

ответ на: Лерка [1301]

Ты про анал?
Не практикую. Только вагинал.

1305

Хамяк-обаратень, 10-02-2008 05:00:37

ответ на: team two [1296]

>Матушка слшишь соловушка поёт
>А там под горою пляска идёт
>
>Это ты называешь весьолой?

пасравнению с Зомерзал Йамщик и прочей клласегой...

1306

Бухалтеръ, 10-02-2008 05:00:53

ответ на: Севирный Алень [1297]

зиг хайль..
розумеецо нассать..
даже не спрашывай..
ыыыыы

1307

Севирный Алень, 10-02-2008 05:01:18

http://www.youtube.com/watch?v=aMT2goTGcC0

1308

Хамяк-обаратень, 10-02-2008 05:01:38

ладна, фсем спакойной ночы.

1309

Александр Второй, 10-02-2008 05:01:53

Чёта апять хуй паднялсо....

1310

Шпендель, 10-02-2008 05:02:07

http://i004.radikal.ru/0802/6d/bb16d8d526b8.jpg
Кальмот силёдки тока другой.

За Лерачку и Мишу.

ХУЯГОООО!!!

1311

Александр Второй, 10-02-2008 05:02:24

Снесу ка я иво пассать...

1312

Шпендель, 10-02-2008 05:03:34

http://youtube.com/watch?v=s4q-l4nwPEo

Ну и запеть штоле разве...

1313

Who Янсон, 10-02-2008 05:03:41

братик - жениццо не в компод насцать. могут быть и минусы, несмотря на всё удовольствие.

и потом, сцукко, даже самая красивая дефка приедаецца, если ебёшь её как только захотел. сам знаешь.

моя деффка просто обижалась недавно - привык, говорит, сволочь. хоть видишь, как мужики все ведуцца на меня?
а хую не прикажешш...

1314

Александр Второй, 10-02-2008 05:04:04

Данунах???
Кроссафчег.... Ты мать моитх 11 детей обозвал дурой???
Больше ко мне не обращайся... Твой IQ пока никому не известен.

1315

Александр Второй, 10-02-2008 05:05:01

ответ на: Who Янсон [1313]

Будем меняццо, Братик... Я хуйню не подсуну...

1316

Лерка, 10-02-2008 05:05:36

товарищи в перманентно стоящим половым детородным могут предацца повседневным увлечениям.


Велл, давай споём!

1317

team two, 10-02-2008 05:06:28

10-02-2008 05:01:38            Хамяк-обаратень             [ответить] [+цитировать] [1426]
ладна, фсем спакойной ночы.

Ниухади. А на посошок!?
Вот пестня висолая
"Ихвела меня кручина
Подколодная змея.."
Там окончание смешное.
Будем, хомяк, здоровья всем

1318

Smith8008, 10-02-2008 05:06:40

СА  попробуй насрать на нихъ с крышы дома, бугагага....

1319

Шпендель, 10-02-2008 05:06:47

Метаюцца мысли переехать в Краснадар.
Детей тока на астальных дур бросить не магу

1320

Бухалтеръ, 10-02-2008 05:08:01

ответ на: Александр Второй [1314]

вот мой IQ приблизительно сантиметров 17..
это норамльно доктор?
ыыыы

1321

Шпендель, 10-02-2008 05:09:39

ответ на: Лерка [1316]

http://youtube.com/watch?v=mkG-wfwapAo

1322

Лерка, 10-02-2008 05:10:06

По улице моей который год
звучат шаги - мои друзья уходят.
Друзей моих медлительный уход
той темноте за окнами угоден.

Запущены моих друзей дела,
нет в их домах ни музыки, ни пенья,
и лишь, как прежде, девочки Дега
голубенькие оправляют перья.

Ну что ж, ну что ж, да не разбудит страх
вас, беззащитных, среди этой ночи.
К предательству таинственная страсть,
друзья мои, туманит ваши очи.

О одиночество, как твой характер крут!
Посверкивая циркулем железным,
как холодно ты замыкаешь круг,
не внемля увереньям бесполезным.

1323

Лерка, 10-02-2008 05:10:33

ответ на: Шпендель [1321]

спасибо

1324

Александр Второй, 10-02-2008 05:10:34

ответ на: Бухалтеръ [1320]

Вообще-то, я проходил этот пендосский тест... Набрал ... баллов..
Понял одно... Это для  роботов(быдла)

1325

трах-тиби-сдох, 10-02-2008 05:10:59

бляг

1326

трах-тиби-сдох, 10-02-2008 05:11:25

здраствуйти свалочные гады.

1327

Севирный Алень, 10-02-2008 05:12:25

Чот я ариентацию патерял нахуй. Про ахтунк не пиздеть! Прастранственна-временную ариентацию. Просто сёдня с камрадом патилифону говорил и он сказал, што скоро-скоро в Питере грядёт адский оджиг! А хуле? 25 лет поступления 25-ти долбоёбов в долбоёбский институт и 20-тилетие оконнчания этими самыми долбоёбами института.

1328

трах-тиби-сдох, 10-02-2008 05:12:31

ответ на: Севирный Алень [1297]

>Блядь, как же заебали ёбаные фощизты. Сейчас две лесбиянки стоят под окном орут и выясняют отношения. Может поссать на них с балкона?
запиши на камеру и выстави на ютуб

1329

трах-тиби-сдох, 10-02-2008 05:13:26

ответ на: Севирный Алень [1327]

хуйассе, вы исчо все живы?

1330

hhyy, 10-02-2008 05:13:57

народ все резвица

1331

трах-тиби-сдох, 10-02-2008 05:14:03

чёта миня никто нислышит...

1332

трах-тиби-сдох, 10-02-2008 05:14:17

ПРИВЕД УБЛЮДКИ!!!!!!!!!!!!!!

1333

трах-тиби-сдох, 10-02-2008 05:14:35

а теперь миня слышна?

1334

Хамяк-обаратень, 10-02-2008 05:14:43

оо, Окуджава - заибись.
Ель моя, ель, уходящщий олень,
зря ты, новерно, старалась...
заибись.
Фсио жэ фсем спокойной ночы. А то пелотка очинь злобицца и гаварит что йа говно и эгоист.

1335

трах-тиби-сдох, 10-02-2008 05:15:01

палтиник пастов...

1336

Лерка, 10-02-2008 05:15:06

медленно верно газ
плыл по уставшей комнате,
не задевая глаз,
тех, что вы вряд ли вспомните.

бился неровно пульс.
мысли казались голыми.
из пистолета грусть
целилась прямо в голову.

строчки летели вниз,
матом ругались дворники.
я выбирала жизнь,
стоя на подоконнике.

в утренний сонный час,
час когда все растаяло,
я полюбила вас,
Марина Цветаева...
Марина...

1337

Севирный Алень, 10-02-2008 05:16:41

10-02-2008 05:13:26  трах-тиби-сдох 

Мы живучи штопездец! Мутанты, блядь.

1338

трах-тиби-сдох, 10-02-2008 05:16:46

>США опасаются за будущее НАТО
каг прачитаю, чтоб пиисят пастов для маиво нахинга было набито.
кто нипонял - идёт нахуй аффтоматом.
выпалнять, мрази.

1339

Бухалтеръ, 10-02-2008 05:16:54

во народ в жж хуету пишет..
аш зачиталсо...
ыы

1340

hhyy, 10-02-2008 05:16:57

и песни какие-то  ебнуто-грусные....

1341

hhyy, 10-02-2008 05:19:03

ответ на: Шпендель [1319]

ага, стадион там знатный......  хе, памятник  глабальным стройкам каммунизма

1342

Шпендель, 10-02-2008 05:19:23

ответ на: hhyy [1340]

>и песни какие-то  ебнуто-грусные....
http://youtube.com/watch?v=akshDdJBzZU
Специально ёбнуто-груснае, нах

1343

hhyy, 10-02-2008 05:21:00

ответ на: Шпендель [1342]

не, я веселенькое и бодренькое люблю.....    чего грустить когда весна на улице........  щас  поеду  погуляю в клаб какой-нибудь

1344

Уибантуз, 10-02-2008 05:21:32

ответ на: Лерка [1336]

самая хуевая песня из альбома, да хули там, из всего блять ио творчества, имхо

1345

Лерка, 10-02-2008 05:21:52

ответ на: hhyy [1340]

дружок, не будем столь категоричны

1346

Лерка, 10-02-2008 05:22:53

ответ на: Уибантуз [1344]

будем брать отдельное целое?
что тебе кажется достойным внимания?

1347

hhyy, 10-02-2008 05:23:27

ответ на: Лерка [1345]

угу, не будем,  ты этот пост Уибантусу переадресуй, он  более категаричен, а я просто свои мысли озвучила

1348

Севирный Алень, 10-02-2008 05:24:16

10-02-2008 05:13:57  hhyy 

А "здрасьте" где? Нам без него пиздец.
Скажит хоть чонить про любовь и будеш маладец!

Сцуко, я Пушкен штопездец. Ниибацо шедевральные стихи пишу!

1349

Шпендель, 10-02-2008 05:24:21

ответ на: Уибантуз [1344]

Это самое лутшее. Паспорь ишшё. С пианерскава, блять, децтва. Много с этой песней связано

1350

Уибантуз, 10-02-2008 05:26:00

ответ на: Лерка [1346]

"Господа" с 1:50 и до 3:24.
фсо.

1351

hhyy, 10-02-2008 05:26:33

ответ на: Севирный Алень [1348]

ну здравствуй, здравствуй, конь рогатый

1352

Шпендель, 10-02-2008 05:26:56

http://youtube.com/watch?v=synsYZKOxdg&feature=related

Брательнег жены. (Жене тридцодь)

1353

Who Янсон, 10-02-2008 05:27:41

Это был песдетс
это было на шару
и когда-то я ебал эту шмару
и жила она в спальном районе
и сосала хуй у Миха-чемпиона

Ебать!
Ебать!
Ебать!


Што за хуйня в голову лезет....
а некто ЛНТ уже бы штуки три бы за это гавно поднял....

1354

Уибантуз, 10-02-2008 05:28:07

ответ на: Шпендель [1349]

хуита хует, а не песня.

1355

Севирный Алень, 10-02-2008 05:28:33

За эльзу спасиб! Ещё раз вспомнил децтво и порадовался как ребёнок:

http://www.youtube.com/watch?v=zIkemYg2bTE

1356

трах-тиби-сдох, 10-02-2008 05:29:15

исчо двадцать.

вяло срёте, засранцы...

1357

Лерка, 10-02-2008 05:29:49

ответ на: hhyy [1347]

ну, чтож, так или иначе - о вкусах не спорят...
скажу больше - давление сторонних наблюдателей зачастую подавляют остатки самостоятельно-мыслящих извилин...Конечно, при условии их наличия...

1358

трах-тиби-сдох, 10-02-2008 05:29:59

Удава объявили в розыск и посадят

1359

Шпендель, 10-02-2008 05:30:26

ответ на: Уибантуз [1354]

Приеду и выдерну кулер. Пусть проц в мучениях бьёцца и арёт "ЗА ШТО ТЫ МЕНЯ ТАГ УЕБАНТУЗ????"
Всио пусть прачувствуит.

Гы-гы-гы.

Пайду пакурю.

1360

трах-тиби-сдох, 10-02-2008 05:31:27

Лерка попкой протирает пыль (фото)

1361

Севирный Алень, 10-02-2008 05:31:41

Бляяяяя!!!! Вспомнил!!!! Катманду!!!! Жесть каторую слушал давным-давно!!!

http://www.youtube.com/watch?v=eLaWAZe_asg&NR=1

1362

hhyy, 10-02-2008 05:31:51

ответ на: Лерка [1357]

ну каму как,  а кого-то  это не беспокоит,  всмысле - сторонние наблюдатели......

1363

Уибантуз, 10-02-2008 05:31:56

ответ на: Шпендель [1359]

мугого. у миня водяное ахлаждение. гыгы.

1364

Уибантуз, 10-02-2008 05:32:53

ответ на: hhyy [1347]

Нинадо.Я с вами согласен.Песня-унылое гавно.

1365

трах-тиби-сдох, 10-02-2008 05:33:11

крематорий жжёт беспезды.

1366

Боец невидимого фронту, 10-02-2008 05:34:08

В тексте буков дохуя
Прачитал по диаганали.
Ниасилил к.г,а.м.Беспесды т.ч.к.

1367

hhyy, 10-02-2008 05:36:04

ответ на: Уибантуз [1364]

ах, оставте.....
мне все равно.........    (напeвая Blondie - ,,Maria'')

xe xe

1368

Лерка, 10-02-2008 05:36:10

ответ на: трах-тиби-сдох [1360]

>Лерка попкой протирает пыль (фото)

Где? не томи
10-02-2008 05:31:51            hhyy      
боюсь, мы о разном...Стоит ли продолжать...

1369

Уибантуз, 10-02-2008 05:36:40

чота нихуйа диалог нипалучаецо.

Утопал в ПТУ.

1370

Севирный Алень, 10-02-2008 05:36:43

10-02-2008 05:26:33  hhyy 

Я не конь рогатый. Я алень безрогий. Такая вот изъёбка природы. Впрочем, хуй есть. А это главное!

1371

Nr.bird, 10-02-2008 05:37:26

10-02-2008 05:31:56            Уибантуз      
хыыых. мало что аццкий гамер, ещо и хардкорный оверклокер.
маладец, хуля

1372

Кенокритег, 10-02-2008 05:38:00

хуй

1373

hhyy, 10-02-2008 05:38:01

ответ на: Севирный Алень [1370]

ну и замечательно........    с чем  тебя и поздравляю

1374

трах-тиби-сдох, 10-02-2008 05:38:11

бляг

1375

Кенокритег, 10-02-2008 05:38:18

бля

1376

Шпендель, 10-02-2008 05:38:51

Я в ванну. Брицца, мыть мудя и арбайтен.
Жену штоле па утряне атъебать? А то будет виноватай целый божыий день ходить

1377

трах-тиби-сдох, 10-02-2008 05:39:03

нет, вот таг:

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯГ!

1378

Лерка, 10-02-2008 05:39:28

Жалость - не самый лучший советчик..
Сожаление оставляет возможность отступить и рассуждать не предвзято ...
Стоит обнять слабого  - тут же ты проникаешься его злобой

1379

трах-тиби-сдох, 10-02-2008 05:39:54

никто на ганз шоу утрам нисабираицца?

1380

трах-тиби-сдох, 10-02-2008 05:41:29

я там в прошлый раз такую канструкцию на базе румынскава АК видел...
эта был пиздец и упад.
(записываю: низабыть в этат раз взять фотик СБАТАРЕЙКАМИ)

1381

трах-тиби-сдох, 10-02-2008 05:41:56

НУ И НАХ...

1382

Шпендель, 10-02-2008 05:42:11

Пашол трудицца.

1383

Nr.bird, 10-02-2008 05:42:13

10-02-2008 05:40:17            истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо)
здравствуйте, неузнанный в гриме товарищ

1384

hhyy, 10-02-2008 05:42:16

ладно, тут у вас грусно и скучно,  философские цитаты  поперли...
апять же - музыка с трагическим надрывом...
пойду-ка я гулять и жизни радоваца,  чего и вам желаю....
всем всего хорошего

1385

трах-тиби-сдох, 10-02-2008 05:42:33

здесь есть кто?

1386

трах-тиби-сдох, 10-02-2008 05:42:42

1515

1387

Кенокритег, 10-02-2008 05:42:56

ответ на: трах-тиби-сдох [1379]

пашли к шурику чтоле. А то тоже пора уже памыца. и муде пабрить.

1388

трах-тиби-сдох, 10-02-2008 05:44:06

в прикладном нахинге пабидили дастойнийшие. (С)
(ушёл читать русский форум па сикьюэл)
всесвабоднынах. (С)

1389

Nr.bird, 10-02-2008 05:44:34

все расходятца?
ну вот. стоило завершить процесс воскресного вставания
(пешу петицыю в обл.  администрацию о введении на территории области масковского времени)

1390

team two, 10-02-2008 05:44:44

10-02-2008 05:39:28            Лерка             [ответить] [+цитировать] [1506]
Жалость - не самый лучший советчик..
Сожаление оставляет возможность отступить и рассуждать не предвзято ...
Стоит обнять слабого  - тут же ты проникаешься его злобой

Ух нифига себе. Без (с)?
Ницше и Шопенгауэр в одном каменте? Красиво

1391

Севирный Алень, 10-02-2008 05:45:00

10-02-2008 05:42:16  hhyy 

Ну и пиздуй себе потихоньку. А мне вот щас весело штопиздец!

1392

PI-занская башня, 10-02-2008 05:45:52

ну что за наваждение
не спица и все тут

1393

Искам, 10-02-2008 05:46:06

доброе утро всем

1394

PI-занская башня, 10-02-2008 05:46:37

Лерка исчо тут?

1395

hhyy, 10-02-2008 05:46:51

ответ на: Севирный Алень [1391]

>10-02-2008 05:42:16  hhyy 
>
>Ну и пиздуй себе потихоньку. А мне вот щас весело штопиздец!

таки обоссал лесбиянок?!  ай да алень, ай да безрогая скатина.....
молоца

все, убежала

1396

Nr.bird, 10-02-2008 05:46:58

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо)

понятна. прасти. я не проснулсо толком..
респект взаимно

1397

Лерка, 10-02-2008 05:47:16

ответ на: Севирный Алень [1391]

+100
нарыла песни юности своей
щастлива до неприличия, чесс слово!

Башенка

ну ты чо там себе думаешь?

1398

Лерка, 10-02-2008 05:47:41

ответ на: PI-занская башня [1394]

/смеюсь/
тут

1399

PI-занская башня, 10-02-2008 05:49:36

Лерка
у меня ужас какие думы жизнеопределяющие
спать не дают

1400

Лерка, 10-02-2008 05:49:39

Аленюжко

исчу Модерн Токинг
/нашла Блю Систем. Заслушалась уже одной песней/

1401

Лерка, 10-02-2008 05:51:02

ответ на: PI-занская башня [1399]

ну, делись
что там у тебя

1402

Шпендель, 10-02-2008 05:51:57

Песдануцца!!!!

НЕ ДАЛА!!!

Больше десятка лет вместе жывём.. Вот таг..

http://www.youtube.com/watch?v=_Ns59Bmqpms

1403

Nr.bird, 10-02-2008 05:51:58

10-02-2008 05:49:06            истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо)
только что вышел.
жаль, но я попездовал по делам уже
(метро пролетарская смутило, а хуля)..
давай, увидимся еще, че там.
я на удаве каждый день практически. и в гугле тоже

1404

PI-занская башня, 10-02-2008 05:52:19

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо)  [ответить] [+цитировать] [1531] 

башенке тупо респект...есле позволят бля....

позвлят, истрибитель..он же почти летчик!
летчикам жигуля - солюд!

1405

PI-занская башня, 10-02-2008 05:54:41

Лерка..что-то типа такова


яд  тоски кислотной разъедает душу
этой же отравою, резко, по глазам ..
распорядок жизни я сама нарушу:
просто дам плодиться всем своим тоскам

я назначу каждой по порядку встречу,
и с заботой в сердце место укажу.
шарф тоски уютно ляжет мне плечи -
между мной и счастьем проложив межу.

я тоску-подушку растерзаю в клочья,
разобьётся вдребезги зеркало-тоска,
издышав весь воздух, вены обесточив,
ускользнет, оставив ранку у виска...

1406

Who Янсон, 10-02-2008 05:56:57

>Толь...я онлайн есичо.....тибя ниви

уб миня рядом с метро Пролетарская любимая женщина жила.
вспомнил - даже протрезвел.

1407

team two, 10-02-2008 05:57:43

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо)      

Ты чо ищщо за морда нерегенная. Сцуко. Пить будешь? Привет

1408

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2008 05:58:21

ХУЙ ПЕСДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть кто живой?

1409

Севирный Алень, 10-02-2008 05:58:43

10-02-2008 05:49:39  Лерка 

Лерочка, ты чо, охуела? Какой моден токинг? Чингиз-Хан наше всё!

http://www.youtube.com/watch?v=BQAKRw6mToA

1410

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2008 05:58:56

Ога, вроде есть...

1411

PI-занская башня, 10-02-2008 05:59:01

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо)

как-то бы личность сночала определить
а то вдруг оказия..где я у метро алименты искать стану? под второй лавочкой с урной??
вапще по этикету сначала кагдила надо!
а вапще пошли, чево тянудь
я не слишком долга качевряжилась?

1412

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2008 06:00:09

Умудрилсо проебсти все документы по пьяни. Весело...

1413

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2008 06:00:53

555555555555555

1414

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2008 06:01:02

мчм

1415

Бухалтеръ, 10-02-2008 06:01:22

чёта всем пиздец бля..
Упыря в больницу палажыи..
ещё аднаво хуятора - тоже положить хотят бля..
позитив бля..
я ебу бля..

1416

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2008 06:01:31

Хуяссе........

1417

Who Янсон, 10-02-2008 06:01:45

>камрад.....не тот город, бп...но рад что заставил задумаццо...эх

понял сразу какой у тибя город... но все равно цепануло...

1418

PI-занская башня, 10-02-2008 06:01:47

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо) 

кусок тоски
наброски ф блокноте

1419

Лерка, 10-02-2008 06:02:23

ответ на: Севирный Алень [1409]

старпер!!/качаю головой/

1420

Smith8008, 10-02-2008 06:03:11

Херасука олкаш

1421

team two, 10-02-2008 06:03:23

10-02-2008 06:01:22            Бухалтеръ             [ответить] [+цитировать] [1556]
чёта всем пиздец бля..
Упыря в больницу палажыи..
ещё аднаво хуятора - тоже положить хотят бля..
позитив бля..
я ебу бля..

Правда штоли?

1422

Шпендель, 10-02-2008 06:03:30

Помылсо. А не пашло ли всёи ф пизду? Прилечь вот таг к жене? Мелкие паебаццо не дадут, ибо скакать будут.

1423

Who Янсон, 10-02-2008 06:03:40

ответ на: Бухалтеръ [1415]

хуяссе! а чего с упырём? и в какую больничку?

1424

Севирный Алень, 10-02-2008 06:03:54

Херасука, иди нахуй.
Бля, ну наконец-то кавота послать можно.

1425

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2008 06:04:08

(ликующе) ХУЙПЕСДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1426

Шпендель, 10-02-2008 06:04:41

ответ на: Smith8008 [1420]

>Херасука олкаш

Не верю

1427

PI-занская башня, 10-02-2008 06:04:50

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо) 

ааааа,для утра я очень быстро сабражаю, сдуру наверно
незнакома лично, но читала
стихи знаю

1428

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2008 06:05:16

Алень, соси и не атвлекайсо, уебок.

1429

Шпендель, 10-02-2008 06:06:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1428]

С добрым утрам. Скока у вас? 8?

1430

Шпендель, 10-02-2008 06:08:25

Жолтые люди
жолтые листья
Это кетайцы идут пахмелиццо

(не маё)

1431

Хранительница личностных матриц, 10-02-2008 06:08:46

Бухалтеръ
Упырь уже вышел из больницы.

(воспарила обратно)

1432

Бухалтеръ, 10-02-2008 06:09:53

вышел Упырь, вышел..
нормально..
или нет - нихуя не понял..
но живой..

у бля наших столпов у всех почти жж есть..
четаем бля..

1433

Бухалтеръ, 10-02-2008 06:11:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [1431]

опередила..
ыыы

ещё раз грю - у мя молдован пяток есть..
оне проффесионалы по пересадке ежель чё..
дёшево опять таки..
ыыы

1434

team two, 10-02-2008 06:14:15

10-02-2008 06:08:46            Хранительница личностных матриц             [ответить] [+цитировать] [1575]
Бухалтеръ
Упырь уже вышел из больницы.

(воспарила обратно)

Великолепно сделано, ХЛМ. Спасиб. А не скажешь, кто там ещё с тобой парит?

1435

PI-занская башня, 10-02-2008 06:14:42

утопала..по направлению к метро
если по пути будет кровать - геройски не дойду(и метро еще не построили у нас в кишлаке)

1436

Бухалтеръ, 10-02-2008 06:17:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [1431]

воспорила?
ты её там кормила тем чем оно написало штоле?
ыыы

жесть на деле бля...
чё та с октября все бля резко стареть стали бля...

1437

Бухалтеръ, 10-02-2008 06:21:32

а где ещё ссать то?
раковина в сортире занята была..
бгыы

насчёт ХЛМ..
да, да, да..
ыы

1438

Бухалтеръ, 10-02-2008 06:23:44

пачемута а лебедеву на линч всё время хочетцо юаровский флаг нацысский послать бля..
бугагааа

1439

Бухалтеръ, 10-02-2008 06:25:12

што пережывать?
или папараццы сцуке успели?
гыы

1440

Севирный Алень, 10-02-2008 06:25:27

10-02-2008 06:05:16  Херасука Пиздаябаси 

Ебать! Наконецто хоть на одно уёбище тут можно насрать!!! Рад штопиздец!!! Гавкни ещё чонить! Давай! А уж о говне, лбющемся на твой ебальник, я позабочусь.

1441

Севирный Алень, 10-02-2008 06:27:37

http://www.youtube.com/watch?v=W_esCf2GSTI&feature=related

1442

Уибантуз, 10-02-2008 06:30:39

Сука, ебаныйврот!Поперся йа в ПТУ,бля сел в маршрутку, еду, думаю чота рож знакомых нету.Приехал в ПТУ а оно сука закрыто!Стораж скозал что сиодня васкрисенье, ПТУ типа ниработаит в васкрисенье.Ебаный в рот, тока зря ездил.Чо миня никто не предупредил что сиодня васкрисенье, а бля?

1443

Севирный Алень, 10-02-2008 06:34:01

10-02-2008 06:30:39  Уибантуз 

Далбаёб! Тебя ацки наебали! Развели априори как лоха. Васкресенье завтра. Сёдня суббота ищо.

1444

Уибантуз, 10-02-2008 06:35:34

ответ на: Севирный Алень [1443]

lf z pyf. xnj qf lfk,ft,/ njrf dfcrhbctymy ctlyz/lf;s yf elfaarjvt/

1445

Бухалтеръ, 10-02-2008 06:35:48

ответ на: Севирный Алень [1443]

тудей из сандей бля...

1446

Бухалтеръ, 10-02-2008 06:36:27

1600..
незнаю зачем, но нахну...

1447

Уибантуз, 10-02-2008 06:36:44

Вот сука.Роскладку не перекинул.
Павтаряю.
Я знаю что йа далбаеб.Но сиодня ужо васкрисенье.Даже на удаффкоме.

1448

Бухалтеръ, 10-02-2008 06:36:54

нахну, нахну.

1449

Уибантуз, 10-02-2008 06:38:01

я тоже не асилил, и что?
зато 20-ать апзоров про него написал.

1450

Севирный Алень, 10-02-2008 06:38:09

Вот, кстате, скажите поцаны. Чо лучше. В сомнениях щаз весь... То ли пойти и за 150 евро пелотке хуй в рот засунуть, то ли просто подрочить? Если честно, то склоняюсь ко второму варианту.

1451

Уибантуз, 10-02-2008 06:40:31

ответ на: Севирный Алень [1450]

за 150?не нах.лучшы драчить.

1452

Севирный Алень, 10-02-2008 06:42:32

Да вы ебанулись бля!
Для меня воскресенье, эт когда я в воскресенье просыпаюсь. Всёостальное - суббота. И засуньте себе свои свои будильники в жопу. Самоделкины ёбаные ...

1453

Севирный Алень, 10-02-2008 06:46:26

10-02-2008 06:40:31  Уибантуз
10-02-2008 06:39:51  истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо) 

Спасиб! Буду дрочить! А шалунишку своего засуну в рот питерской пелотке. Хоть маленький, но будет приток капиталла в Россию.

1454

Уибантуз, 10-02-2008 06:48:16

нет.я этава афтара ничитаю.

1455

Севирный Алень, 10-02-2008 06:49:27

10-02-2008 06:43:50  истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо) 

Патамушта суббота. Традицыя блядь. В ноч с суботы на васкресенье я упиваюсь в сопли.

Где там, кстати, пидор херасука? Опять зассал?

1456

Евгений Староверов, 10-02-2008 06:50:01

Вот они где притаились блять. Всем добрейшего!!!

1457

Севирный Алень, 10-02-2008 06:50:50

Камменты апять праёбываюцо ....

1458

Беzобраzная Эльzа, 10-02-2008 06:50:55

ахуеть поднасрали.... скатыбля гыыыы

1459

Уибантуз, 10-02-2008 06:51:12

Евгений Староверов пришел.

Евгений, доброе утро!

1460

Беzобраzная Эльzа, 10-02-2008 06:51:51

ответ на: Евгений Староверов [1456]

>Всем добрейшего!!!

преведики

1461

Севирный Алень, 10-02-2008 06:52:39

Дядь Жень, ты проснулся или не ложилсо ищо?

1462

Севирный Алень, 10-02-2008 06:54:37

ВсЁ!!! Я пошёл спать! Всем доброго утра, спокойной ночи, ну и прочей всякой дрочибельной хуйни!

1463

Бар ака Бама, 10-02-2008 07:00:32

Пендосы ресурсные не появлялиль? Пусть готовяцо к пиздецу общеомериканскому.
Йа - омериканскей Путен, и ниибёд.
На всех поранжу одену бля.

1464

Бар ака Бама, 10-02-2008 07:01:12

>скатыбля. ни адной трезвай рожы. эх.

Йа непью. Ибо муслим и мартышко.

1465

Евгений Староверов, 10-02-2008 07:02:14

Текст я думаю экспериментальный. Авторша точила перо. Обычно такие вещи работают на будущее.

1466

Бар ака Бама, 10-02-2008 07:04:36

ответ на: Евгений Староверов [1465]

Экскрементальный? Пожалуй...
Вотбля, что значед мэтр, - пришёл и всё росставел по местам.
А-то оруд: "нетленкобля!...". Хуй вам - экскремент! Ивген скозал...

1467

Бар ака Бама, 10-02-2008 07:13:16

"охапка розовых роз"(с) -йа не литературный критег, но каг-то режед глаз словосочетание..
Персковый персег, салатный салат, лимонный лемон, Безобразная Эльза...

1468

Бухалтеръ, 10-02-2008 07:20:25

ответ на: Бар ака Бама [1463]

"йа клитором каммандую! йа повелитель клитора!" (с) кено

1469

Бар ака Бама, 10-02-2008 07:22:59

ответ на: Бухалтеръ [1468]

>"йа клитором каммандую! йа повелитель клитора!"

Ты всенародно избран, иле узурпатор?

1470

Бар ака Бама, 10-02-2008 07:24:22

ответ на: Бухалтеръ [1468]

Каг федбег, кстате? Какой счёт по выбетым зубам и пустым бутылкам?

1471

Уибантуз, 10-02-2008 07:28:11

ответ на: Бухалтеръ [1468]

"Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" кено называецо.

1472

Уибантуз, 10-02-2008 07:33:59

плюз сто бля

1473

Бухалтеръ, 10-02-2008 07:36:12

ответ на: Бар ака Бама [1470]

да как то без увечий обошлись..
2:2 вопщем..

Уибантуз..
я прикрасно знаю..
Jay and Silent Bob strike back

Кевин Смит, он жэ малчаливый Боб, кстате пидорас..
законченный..

1474

Уибантуз, 10-02-2008 07:36:51

нед.йа виду трезвый образ жызне.

1475

Бар ака Бама, 10-02-2008 07:38:01

В США успешно клонирован эмбрион человека(с) - http://news.rin.ru/news///152119/5-chrono//

И, хуле? Уродыбля.  На удаве клоны сквера уже не один гот ухаме машут. Никто-ж бля не делаед из этого сенсацыи... Типо: "Пиздетс! На удаве клонирован сквер! Млоденетс радостно сасёт хуй и ругаеццо матом!..."

1476

Уибантуз, 10-02-2008 07:38:09

ответ на: Бухалтеръ [1473]

пачиму пидарас?
кино он абассачное снимает.

1477

Бухалтеръ, 10-02-2008 07:38:10

ответ на: Уибантуз [1474]

поэтому ты про игры и пишешь судя по всему..
гыыыыыы

1478

Бухалтеръ, 10-02-2008 07:39:25

ответ на: Уибантуз [1476]

нет - он просто пидор..
или откуда там в кено столько "шуток" про пидоров по твоему?

1479

Бухалтеръ, 10-02-2008 07:40:45

пазвал бы кстате - но ехать нада..
спать пара бля..
ыыыыы

1480

Бар ака Бама, 10-02-2008 07:40:56

ответ на: Бухалтеръ [1478]

Странная логика. На удавкоме пидароф тоже нередко вспоменаюд.

1481

Уибантуз, 10-02-2008 07:41:07

ответ на: Бухалтеръ [1478]

хуй его знает...счаз вот начал вспаминать его фильмы...б/п про пидаров есть...и ослоебов тоже...и овцеебов...тьфу блять...

1482

Бухалтеръ, 10-02-2008 07:41:48

увы...

1483

Уибантуз, 10-02-2008 07:42:18

но вси равно Кевин Смит снимает аццкие абассаки.

1484

team two, 10-02-2008 07:42:41

Гуманой, скатино, у тебя есть чё выпить?

1485

Бар ака Бама, 10-02-2008 07:44:14

ответ на: team two [1484]

Солюд. Выпеть дохуя чиво. Только седни не пью - здоровье поправлять нада.

1486

Бухалтеръ, 10-02-2008 07:44:22

увы, увы..
вспомниаем..
"чувак - а ты што, и правда бы отсосал?"
и к. смит сначала атрицательно головой машет, а потом утвердительно..

бля..
мне вам сцылу на пидарские сайты давать штоле?
гыыыы

для меня кстате это тоже некоторым шоком было..

1487

Уибантуз, 10-02-2008 07:44:38

Посмотрел шаз пра Смита инфу

супруга    Дженнифер Швалбах Смит
... один ребенок

1488

Евгений Староверов, 10-02-2008 07:45:10

ответ на: Бар ака Бама [1475]

>В США успешно клонирован эмбрион человека(с) - http://news.rin.ru/news///152119/5-chrono//
>
>И, хуле? Уродыбля.  На удаве клоны сквера уже не один гот ухаме машут. Никто-ж бля не делаед из этого сенсацыи... Типо: "Пиздетс! На удаве клонирован сквер! Млоденетс радостно сасёт хуй и ругаеццо матом!..."

Выссался под стул! Маска, а ты хто?

1489

Ваха со Среднефонтанской, 10-02-2008 07:46:39

Всем привет

1490

Уибантуз, 10-02-2008 07:46:51

http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/3/2/6/kinopoisk.ru-Jennifer-Schwalbach

жына смита.

1491

Бухалтеръ, 10-02-2008 07:47:03

я ещё пару раз увижу рекламу Медведева - за Жирика пойду голосовать..
или непреведи господь за массона...
гыыы

1492

team two, 10-02-2008 07:48:05

10-02-2008 07:44:14            Бар ака Бама             [ответить] [+цитировать] [1654]
Ответ на: team two [1652]
Солюд. Выпеть дохуя чиво. Только седни не пью - здоровье поправлять нада.

Дауж. Вторго то не убил, надеюсь. Пусть живёт патихоньку, ладно? Может и встретимся

1493

самалёт, 10-02-2008 07:48:05

ах ты рыбий глаз

1494

Бар ака Бама, 10-02-2008 07:48:44

ответ на: Евгений Староверов [1488]

Гуманойбля. Мне скрывать нечего.

1495

Бухалтеръ, 10-02-2008 07:49:53

ответ на: Уибантуз [1487]

ебал я девачку...
и стремалсо тагда - вроде замужем ана...

а аказалось што муж пидор, и женился и детей сделал "по просьбе родителей"..
хотя и детко не ево вроде оказалось..

1496

team two, 10-02-2008 07:49:58

Евгений Староверов      

Добрый день, уважаемый коллега

1497

Ваха со Среднефонтанской, 10-02-2008 07:51:10

>ваха хуесос.
>с хуев тут пускают уебка в чят????

пашолнахуй чьмо!

1498

Бухалтеръ, 10-02-2008 07:52:02

атлантиду, мультег - сматрел с удавольствием кстате, с дитём..
гыыы

хентай жжот вопщем..
^_^
бугагагааааааааа

1499

Уибантуз, 10-02-2008 07:52:17

ответ на: Бухалтеръ [1495]

хз.Но чот я думаю, что Смит всо-таки не пидарас.

1500

Евгений Староверов, 10-02-2008 07:52:36

Парни, подскажите невежественному совхознику, как скачать нахаляву антивирус. И стоит ли Доктор Веб, которого щас пиарят чего-нибудь.

1501

Евгений Староверов, 10-02-2008 07:54:19

ответ на: team two [1496]

>Евгений Староверов     
>
>Добрый день, уважаемый коллега

Здравствуй дорогой. Где пропал? Перенедопил штоли?

1502

Ваха со Среднефонтанской, 10-02-2008 07:54:26

>Сева, не рви сердце.
>просто береги себя, ладно?

я не рву сердце

1503

Кевин Смит, 10-02-2008 07:54:36

ответ на: Уибантуз [1499]

>хз.Но чот я думаю, что Смит всо-таки не пидарас.

Зоибале вы, однако. Пидарац-непидарац.. Ромашкабля..
Импотент йа!

1504

Бухалтеръ, 10-02-2008 07:54:41

пра дитя - наврал наверное...
ыы

а так - увы, чистая правда..
я даже депутата знаю одного такого, бывшего уже..

щас их больше..

1505

team two, 10-02-2008 07:55:26

10-02-2008 07:52:36            Евгений Староверов             [ответить] [+цитировать] [1674]
Парни, подскажите невежественному совхознику, как скачать нахаляву антивирус. И стоит ли Доктор Веб, которого щас пиарят чего-нибудь.

А ты чё не здороваешься?

1506

Бухалтеръ, 10-02-2008 07:56:55

какая хуй разницы - пидарас, не пидарас..
не - если вы экран во время фильма целуете..
это ахтунг по любому..

а так - все бля, ВСЕ как один фильмы галливуда сняты и проданы с участием как минимум 3-5 пидаров..
и что?

1507

Бухалтеръ, 10-02-2008 07:57:44

гыыы..
нет, не нашего..
ыыы

хатя пусть теперь сам атмазываетцо...
ыыыы

1508

natural mystic., 10-02-2008 07:58:14

900

1509

team two, 10-02-2008 07:58:15

Евгений Староверов
Ыыыы, пропустил. А ведь сколько я тебя не видел. Ужос

1510

Бухалтеръ, 10-02-2008 07:59:45

нет бля..
верх упячки - это мегопазитив..
драчу на катов бля..
бгыгыгыыы

1511

Евгений Староверов, 10-02-2008 08:01:04

ответ на: team two [1509]

>Евгений Староверов
>Ыыыы, пропустил. А ведь сколько я тебя не видел. Ужос

С такими объёмами трудно что-то увидеть ххыыыыыыыы... Ржу!!!

1512

Уибантуз, 10-02-2008 08:02:28

брррр

1513

Бухалтеръ, 10-02-2008 08:03:04

не брр а 1700 где та тут..
ы

1514

natural mystic., 10-02-2008 08:03:06

лучче бы вы спали, гаспада

1515

Бухалтеръ, 10-02-2008 08:03:22

туд где то затаилось бля..

1516

влажные салфетки, 10-02-2008 08:03:27

ебать!

1517

natural mystic., 10-02-2008 08:03:36

17

1518

Бухалтеръ, 10-02-2008 08:03:40

тут наверняк..

1519

Кевин Смит, 10-02-2008 08:04:16

Кстате, а импотент можед быть пидором?

1520

влажные салфетки, 10-02-2008 08:04:51

шо внатуре атсасин крид хуйня?

1521

Бухалтеръ, 10-02-2008 08:05:00

вот и нахинг..
все атрибуты бля ночи..

а то бля Староверов тут - а нахинга нету..
ыыыыыы

1522

Ваха со Среднефонтанской, 10-02-2008 08:05:39

ответ на: Евгений Староверов [1511]

Тут в твое отсутствие Вера Староверова отожгла, ты читал?

1523

Уибантуз, 10-02-2008 08:05:49

йа и не ухадил...

1524

team two, 10-02-2008 08:06:50

10-02-2008 08:03:36            natural mystic.             [ответить] [+цитировать] [1700]
17

Кста, Боба и слушаю в честь тебя. 2000 тебе нахнуть в память

1525

Евгений Староверов, 10-02-2008 08:07:07

ответ на: Кевин Смит [1519]

>Кстате, а импотент можед быть пидором?

Обязан!!!

1526

Бар ака Бама, 10-02-2008 08:07:29

Не трож деда.

1527

Уибантуз, 10-02-2008 08:08:17

ответ на: влажные салфетки [1520]

Ты бля йобнулсо?Причом тут асасин крид?Гаварят что хуйня, типа всо заибизь - графика там, хуяфига, а задания аднаабразне и хуевые....но вроде как абисчают в ПК версии новые задания. Кароче 15 числа увидим что там да как.

1528

Уибантуз, 10-02-2008 08:09:07

гы.точно гы.

1529

влажные салфетки, 10-02-2008 08:13:01

уи,а сагласись шо юбисофт самый лучий исдатель
я их ни адной хуйни не встричал

1530

Кирзач, 10-02-2008 08:13:33

Да...
такие дела...

1531

Евгений Староверов, 10-02-2008 08:14:06

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [1522]

>Тут в твое отсутствие Вера Староверова отожгла, ты читал?

Не читал, поищу. Но отношение к таким никам у меня отрицательное. Представь себе, ты исключительно известный на удаве человек. И вот вылазит хуйня из под ногтей с ником "СЕСТРА ВАХИ" Казалось бы что ещё надо для пиара. Бог ей судья.

Извиняюсь, устанавливаю антивирус, отойду ненадолго.

1532

Уибантуз, 10-02-2008 08:17:17

ответ на: влажные салфетки [1529]

На вскидку: Биовульф и Драйвер: парралел лайнз.

Хуита из хует. Юбики издавали.

1533

natural mystic., 10-02-2008 08:17:24

вялотекусчий шизофренический бред

1534

влажные салфетки, 10-02-2008 08:17:29

ещё фанком нарвегея рулед
и квантик дрим и сиди йобта проджекд
и дажы джи-эс-си гыыы

1535

natural mystic., 10-02-2008 08:17:40

идите спать ужо

1536

Бар ака Бама, 10-02-2008 08:18:59

Зокройсо, хуйло. Больше чем миня, туд мало ково банили.
А, дед - нормальный потсан в реале.

1537

Уибантуз, 10-02-2008 08:19:25

ответ на: влажные салфетки [1534]

исчо забыл трэшмастерз и гайдзинов.вот это просто ахуенные команды,гыгы

1538

Кирзач, 10-02-2008 08:19:53

Честно говоря, увяз на середине хитросплетений...
не подрочил даже

1539

влажные салфетки, 10-02-2008 08:20:11

ну скажим таг у ебисофта працент хуйни самый мелкей
ис крупных исдатилей
я ахуею,есле еа залупица иё пакупать

1540

Уибантуз, 10-02-2008 08:20:13

ответ на: влажные салфетки [1534]

А, зобыл...как йа мох? Орион - это сила!

1541

Кирзач, 10-02-2008 08:20:27

Уибантуз, здарова!

1542

дура абыкнавенная, 10-02-2008 08:21:13

а тот каво много банили щщитаецца в уважухе поцан?

1543

Уибантуз, 10-02-2008 08:22:31

ответ на: влажные салфетки [1539]

Да врот теперь електорников ибать.

Активижн-Близард слышал? Вот это бля типерь крупнейший издатель-разработчег.Чота бля там суммы такие, чуть ли блять не 5 милрд. пендорублей.ЕА атсасали по полной.

1544

влажные салфетки, 10-02-2008 08:22:50

сука какда ж будут новые интерактивные фильмы
оригами килир и дримфол чэптэрз наше всьо!

1545

team two, 10-02-2008 08:23:20

10-02-2008 08:17:40            natural mystic.             [ответить] [+цитировать] [1730]
идите спать ужо

Ты каменты читаешь, вообще. Блять, я тебе фактичеси предложил за Марли выпить, а ты скатино спать. Ладно

1546

дура абыкнавенная, 10-02-2008 08:24:18

здрасьте всем. ников навыдумывали сибе но отвас всио ровно чемто родным и знакомым пахнед

1547

Алматинский Падонаг, 10-02-2008 08:24:30

Доброе утро,Ресурс!

1548

Уибантуз, 10-02-2008 08:25:18

ответ на: Кирзач [1541]

Приветствую.

Я спрсить хотел: когда книжка и будет ли там предисловие от базуки?

1549

влажные салфетки, 10-02-2008 08:25:42

даа активижын-близард четал про такое совокупление
ужоз корпорацыя

1550

Алматинский Падонаг, 10-02-2008 08:25:59

чё,бля ругаися с утра?

1551

Кирзач, 10-02-2008 08:26:01

10-02-2008 08:23:20  team two 

А Марли умер, лил наоборот - день рождения?

1552

Уибантуз, 10-02-2008 08:27:04

А им теперь после Гитар Хироу 3 и КоД4 все похуй.И ани бля абъединилизь с близард б/п.

1553

Бар ака Бама, 10-02-2008 08:27:05

Чё-то ты разговорилсо, спермоглот..
Не хочеж в нос сибе пёрнуть, проветреть моск?

1554

Бар ака Бама, 10-02-2008 08:27:43

ответ на: дура абыкнавенная [1546]

>здрасьте всем. ников навыдумывали сибе но отвас всио ровно чемто родным и знакомым пахнед

Это перегар.

1555

Алматинский Падонаг, 10-02-2008 08:28:00

ответ на: дура абыкнавенная [1546]

привет,какта скушна в последнее время на ресурсе,тебе не кажется?
каг будта,умирает

1556

Бухалтеръ, 10-02-2008 08:28:23

http://www.youtube.com/watch?v=OJtCxDjYFg0
классики кусок..

1557

Уибантуз, 10-02-2008 08:28:23

ответ на: дура абыкнавенная [1546]

Дура, превед.


Воскресенье, 10 февраля 2008. Воскресенье благоприятно для путешествий, вам представится уникальная возможность получить приятные впечатления, но в поездках опасайтесь портить отношения с малознакомыми людьми.

1558

дура абыкнавенная, 10-02-2008 08:28:36

1754 Уи.,это ты на каком езыке щас сказал этот спич?

1559

natural mystic., 10-02-2008 08:28:37

ответ на: team two [1545]

звиняй камрад, толком не проснулса исчо...
Марли это всио... поддержу, правда кофеем тока, ибо спиртное пить не умею, каг оказалось...

1560

Кирзач, 10-02-2008 08:28:47

10-02-2008 08:25:18  Уибантуз 

книжка едет в Москву,
будет и на удаффкоме.
Дополненная.

Так понимаю, на днях буквально появится.
Базука, Удав - тоже в ней.

1561

дура абыкнавенная, 10-02-2008 08:30:16

А.П. мне нескушна. ты сам себя весели в первую очередь. и те харашо и другим абасака

1562

Уибантуз, 10-02-2008 08:30:16

ответ на: дура абыкнавенная [1558]

на русском.вроде...извините...

1563

х, 10-02-2008 08:30:34

1763 нах

1564

team two, 10-02-2008 08:30:34

10-02-2008 08:26:01            Кирзач             [ответить] [+цитировать] [1753]
10-02-2008 08:23:20  team two

А Марли умер, лил наоборот - день рождения?

Днюха была. Уважаешь?

1565

влажные салфетки, 10-02-2008 08:30:45

я вот йобнулсо и еграю в ксенуз...

1566

Алматинский Падонаг, 10-02-2008 08:30:49

ответ на: дура абыкнавенная [1558]

не хочешь,не нада.непривет тада

1567

Бар ака Бама, 10-02-2008 08:31:15

ответ на: влажные салфетки [1565]

>я вот йобнулсо и еграю в ксенуз...

Чё за ксенуз?

1568

х, 10-02-2008 08:31:22

Всем привет, это Чат ?

1569

Алматинский Падонаг, 10-02-2008 08:31:45

нахинг???

1570

Алматинский Падонаг, 10-02-2008 08:32:13

1777

1571

дура абыкнавенная, 10-02-2008 08:32:21

уИ. это наверна у какихто других львов путешествия. ау миня если тока до магаза и весь день как золушка по дому xлопотать

1572

Алматинский Падонаг, 10-02-2008 08:32:43

рано?

1573

х, 10-02-2008 08:32:50

А? скажите мне....

1574

Алматинский Падонаг, 10-02-2008 08:33:09

бля

1575

Лерка, 10-02-2008 08:33:25

блин, мне б матрёшечек...
теряю надежду на нахнуть...
ТимТу
есле что - посвяти Лерке.

1576

team two, 10-02-2008 08:33:38

10-02-2008 08:28:37            natural mystic.             [ответить] [+цитировать] [1761]
Ответ на: team two [1745]
звиняй камрад, толком не проснулса исчо...
Марли это всио... поддержу, правда кофеем тока, ибо спиртное пить не умею, каг оказалось...


Да ладно тебе. Кофе тож наркотик. Удачи, пьём

1577

влажные салфетки, 10-02-2008 08:33:39

интересна шо там насруд в ксенусе2

1578

х, 10-02-2008 08:33:46

Алмата

1579

Уибантуз, 10-02-2008 08:34:24

ответ на: влажные салфетки [1565]

б/п ты ебнулся.В вивисектор бы исчо паиграл.

1580

х, 10-02-2008 08:34:49

Есть кто с Бишкека?

1581

Кирзач, 10-02-2008 08:34:56

10-02-2008 08:30:34  team two 

честно, вряд ли узнаю или отличу от кого другого.
мои музыкальные пристрастия удручающе варварские.
"Сектор" там, старый "Ленниград"...

стыдно, но хуле поделать...

1582

Алматинский Падонаг, 10-02-2008 08:34:58

ответ на: х [1578]

говори

1583

влажные салфетки, 10-02-2008 08:35:46

та ксенус наш хахляцкей экшн/рпг/руки-крюки/кокоин

1584

хуй Деллириума, 10-02-2008 08:36:22

срете?

1585

х, 10-02-2008 08:36:34

ответ на: Алматинский Падонаг [1582]

о нихуясе.. Как дела? Чем занимаешся?

1586

Алматинский Падонаг, 10-02-2008 08:37:00

я?звонил?кто ето?

1587

влажные салфетки, 10-02-2008 08:37:35

хороших игр вобще не наблюдаю щас,это жопа бля
б/п я ёбнулся

1588

Алматинский Падонаг, 10-02-2008 08:37:37

1800

1589

Лерка, 10-02-2008 08:37:40

ничего не говори/закрывает глаза рукой/....
желать *доброго утра* в воскресение - моветон

1590

team two, 10-02-2008 08:38:26

10-02-2008 08:33:25            Лерка             [ответить] [+цитировать] [1778]
блин, мне б матрёшечек...
теряю надежду на нахнуть...
ТимТу
есле что - посвяти Лерке.

Если чё, посвящу. Хотя я не нахаю новый нахинг. Не тот, что был в нашей с тобой молодости.

1591

Лерка, 10-02-2008 08:38:34

1ну

1592

Алматинский Падонаг, 10-02-2008 08:38:35

ответ на: х [1585]

ты хто?

1593

Лерка, 10-02-2008 08:38:41

и

1594

Уибантуз, 10-02-2008 08:39:12

ответ на: влажные салфетки [1587]

зима.Хуле.

1595

Лерка, 10-02-2008 08:39:16

ответ на: Алматинский Падонаг [1592]

поздравляю, блин

1596

Бухалтеръ, 10-02-2008 08:39:47

хотел нахнуть - но пажалел историю..
ыыы

1597

х, 10-02-2008 08:39:52

1800

1598

Алматинский Падонаг, 10-02-2008 08:40:46

ответ на: Лерка [1595]

пасиба.как раз.сыну сёдня 4 года,ему пасвящаецца 1777 и 1800

1599

Уибантуз, 10-02-2008 08:41:24

А ф клубе модном, фсо для народа
Заливши фары, тонцуют пары
Винилы крутит здесь дискжокэй
И нет атбоюююю ат блядей...

1600

Хранительница личностных матриц, 10-02-2008 08:42:04

>а есле не секрет.....хлм - талантлива? интересна? красива?
>интирисуюс....

нет,нет,нет.
а теперь ответь-ка мне, нахуй тебе это знать, еблань?

1601

Алматинский Падонаг, 10-02-2008 08:42:22

Слаб.Хахол,ты?

1602

Лерка, 10-02-2008 08:42:34

Истрибитель,рада
спасиб

блин, готовила гостям окрошку, блины солёненькие и закуску
Парасята, не ели...тока пили...
одно расстройство.

1603

team two, 10-02-2008 08:43:11

10-02-2008 08:34:56            Кирзач             [ответить] [+цитировать] [1786]
10-02-2008 08:30:34  team two 

Сектор? ты сказал сектор?? Ну теперь ты мне брат. Я лично знал Юру. Я видел, как он умирал, и людей, которые его помнят люблю

1604

хуй Деллириума, 10-02-2008 08:43:19

ответ на: Лерка [1595]

привет

1605

Уибантуз, 10-02-2008 08:43:38

Салфеткин, слышал по Анабиозу кино снимать будут?Абассака бля.По хохляцкой игри, хохляцкий фильм...

1606

Алматинский Падонаг, 10-02-2008 08:43:57

ответ на: Лерка [1595]

это ЗЧ ?

1607

Лерка, 10-02-2008 08:44:10

оставайсо инкогнито
кому надо - тот помастурб
ой, тот паймёт

1608

Лерка, 10-02-2008 08:45:09

повылазили и испортили.
всё. ухожу.

1609

Бухалтеръ, 10-02-2008 08:46:29

гыгыыы..
действительно штота давно я упячку не читал...
"БАГИРОВ, ЕСЛИ ТЫ ГОМАСЕК, ТО БУДЬ ДОБР, ОДЕВАЙСЯ КАК ГОМАСЕК!11111111"

замечательно..
ыыыыыыы

1610

влажные салфетки, 10-02-2008 08:46:41

меня лична приколол сюжед прэя- атписди сваю тёлку. хыыы
есчё хорошая гама 'the gun'

1611

хуй Деллириума, 10-02-2008 08:48:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [1600]

\подслушал, хуле с хуя взять\
вы такая вежливая...

1612

Кирзач, 10-02-2008 08:48:11

10-02-2008 08:43:11  team two 

я на пяти сайтах, Сектору посвященных, зареген.
в 2000-ом летом спецом в Воронеж ездил, на похороны.

пиздец, до сих пор обидно. что вот так - раз, и нету больше...
в эмпэшке все альбомы его.

1613

влажные салфетки, 10-02-2008 08:48:58

я луче кена пра эмасталкиров пасотрю
хыхы мухыхы

1614

Уибантуз, 10-02-2008 08:49:01

ответ на: влажные салфетки [1610]

прей-унылое гавно.Вротегоебать.Хотя вот хэллевген тоже ат ниво кипятком ссыцо.

Ган-вафлюган.Нилюблю вестерны-хуестерны.Лучше падрачить,чесслово.

1615

Хранительница личностных матриц, 10-02-2008 08:50:44

ну что накурился? можед ответишь или так и будешь кокетливо тут жопой вилять в каментах, прикрываясь фиговым листочком?

1616

Лерка, 10-02-2008 08:50:48

инкогнито какое-то образовалось
Штрлиц, блин, вскрывайте личину

1617

Алматинский Падонаг, 10-02-2008 08:51:23

ну напиши на мыло,кто ты?кому я звонил и када?

1618

natural mystic., 10-02-2008 08:51:45

ответ на: хуй Деллириума [1611]

>\подслушал, хуле с хуя взять\
>вы такая вежливая...

тебя поставили подсматривать, а ты подслушиваешь...

1619

Уибантуз, 10-02-2008 08:51:50

ответ на: влажные салфетки [1613]

Бля, а чо уже вышел?Я тут нидавно видел короткометражку "по мотивам".Это пиздецццц. На НИМ'е выкладывали за январь 2008 вроде.Это бля пиздец.Я апстену башкой бился.Истерика.

1620

влажные салфетки, 10-02-2008 08:52:19

ты са мнооюю заабудь обо всём
эта ночь нам пакажица сноом
я вазьму тибя и прежму как радную до-о-очжь

1621

Лерка, 10-02-2008 08:52:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [1615]

Аль, ты ж в курсе хто енто?

1622

Кирзач, 10-02-2008 08:53:01

10-02-2008 08:43:11  team two 

у меня и дочка старшая (4 года) "Ночь перед Рождеством" и "Демобилизацию" наизусть знает,
прикольно так поёт...

1623

Алматинский Падонаг, 10-02-2008 08:54:00

ответ на: Лерка [1621]

неужта Надяня?если да,то я не званил,т.к. номера не знаю.если З.Ч.,то мб,хотя хз

1624

хуй Деллириума, 10-02-2008 08:54:34

ответ на: Уибантуз [1614]

ни пизди, прей ниибацо классная игра! там главгерой не хуйпайми безликей мудаг, а нихуйова раскрытый персанашш.
правда он адин такой в игре...

1625

natural mystic., 10-02-2008 08:55:30

нибуду аригинальничать
чванк???

1626

Хранительница личностных матриц, 10-02-2008 08:55:34

ответ на: Лерка [1621]

да похуй кто это.

слышь,истрибитиль жыгуля, будешь пасть разевать не по делу - пойдешь туда, откуда пришел, ясно? мне, а ты я думаю всё таки неплохо меня знаешь, и даже я так полагаю лично, сам понимаешь - особых причин не надо, хехе.

1627

Лерка, 10-02-2008 08:55:43

спужались
робкия, ранимые....

1628

Алматинский Падонаг, 10-02-2008 08:55:51

зайди в профайл

1629

влажные салфетки, 10-02-2008 08:56:02

не,пра эмасталкиров вроде ещё нема кина
слушай,а в хало стоид еграть?

1630

Уибантуз, 10-02-2008 08:56:29

ответ на: хуй Деллириума [1624]

Это каму каг. Мне не понравилось©

А таких уебанцев как ГГ Прей-вагон и маленькая тилежка.Фримен Круче,гыг

1631

Уибантуз, 10-02-2008 08:58:25

ответ на: влажные салфетки [1629]

Хало 2?Каторое летом на ПК вышло?Не играл.Но паходу гавно какое-нить.Этаж бляцкий порт с иксбокса. 90%-хуита.

1632

team two, 10-02-2008 08:58:36

10-02-2008 08:48:11            Кирзач             [ответить] [+цитировать] [1829]
10-02-2008 08:43:11  team two 

Он, когда в Казани был последний раз. Я с ним разговаривал долго. Когда говорил, это песдец, полу-гений, полу- сумашедший. Интересно. Но я уже тогда понял, недолго осталось. Тяжело он сидел на тяжолом

1633

Алматинский Падонаг, 10-02-2008 08:58:49

ответ на: Лерка [1627]

Лерка!кто это?

1634

хуй Деллириума, 10-02-2008 08:59:15

ответ на: Уибантуз [1630]

фримен малчаливая какашка, он ниперсанаж дажи.

1635

дура абыкнавенная, 10-02-2008 08:59:22

АП. чево каг дурагъ ведешса. это прием такой психологический. для возбуждения интереса к сибе. никаму ты низванил. угаманиз

1636

Хранительница личностных матриц, 10-02-2008 08:59:32

ну на адекватность я никогда не претендовала.
последнее время так особенно.
да, я ебнутая наглухо дура с кнопкой, и чо теперь?
гыгыгы.

1637

влажные салфетки, 10-02-2008 08:59:39

та не,прэй ахуеная игра,жду вторую чазть,тожы неведама кохда

1638

Уибантуз, 10-02-2008 09:01:11

ответ на: хуй Деллириума [1634]

Зато у ниво мантировка и эта пизда...как ио...Аликс Венс.Исчо гравепушка и костюм.

1639

natural mystic., 10-02-2008 09:01:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [1636]

надула?
превед кстате...

1640

хуй Деллириума, 10-02-2008 09:01:43

ответ на: Алматинский Падонаг [1633]

хуй фплальто это

1641

влажные салфетки, 10-02-2008 09:02:03

та уже и хало 3 есть
ферфлюхтен кансолен масдай

1642

natural mystic., 10-02-2008 09:02:12

ответ на: natural mystic. [1639]

калеса

1643

Уибантуз, 10-02-2008 09:02:40

ответ на: влажные салфетки [1637]

Не нинада нам 2-ой части.Лучшы Дюка бы выпустеле паскарей.Ато я заибался ждать.

1644

team two, 10-02-2008 09:03:47

10-02-2008 08:55:43            Лерка             [ответить] [+цитировать] [1848]
спужались
робкия, ранимые....

Ну уж это точно про меня
Интересно , к чему?

1645

влажные салфетки, 10-02-2008 09:04:04

уи ты дримфолл то заценил?
ничё лучше нет

1646

дура абыкнавенная, 10-02-2008 09:04:08

жыгуль.,зачем АП твая шняга?

1647

Уибантуз, 10-02-2008 09:04:11

ответ на: влажные салфетки [1641]

та ебал йа консоле в HDMI разем, а Мастера Чифа и его сраный гермошлем - фтопку!

1648

Хранительница личностных матриц, 10-02-2008 09:04:32

ответ на: natural mystic. [1642]

неа.

1649

хуй Деллириума, 10-02-2008 09:04:39

ответ на: Уибантуз [1638]

мантерофка с гравепужкой б\п девайсы качественные, а на аликс вайс нипадрачить ни разу. хстате эпизод 2 пиздат? нииграл есчо

1650

славян, 10-02-2008 09:05:14

пиздец...

1651

влажные салфетки, 10-02-2008 09:05:40

писдец-интерактивное кино-это будущее

1652

natural mystic., 10-02-2008 09:05:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [1648]

говорил нада было красную брать,
серебристая, серебристая...

1653

Уибантуз, 10-02-2008 09:06:20

ответ на: влажные салфетки [1645]

Не, нихуйа(грусный смайлег).Инирез к квестам у меня закончилсо сразу после прохождения Пенумбры. Жду типерь продолжение Пенумбры(чтоп узнать чем вся хуйня кончилазь) и Вампир стори.Там вампирша такая...гатичная,хы.

1654

Хранительница личностных матриц, 10-02-2008 09:06:22

ответ на: natural mystic. [1652]

и как бы мне это помогло?

1655

дура абыкнавенная, 10-02-2008 09:06:52

жыгуль. не. нехачю. если хочеш сам цылуйса. мне это непомешает

1656

Уибантуз, 10-02-2008 09:07:34

ответ на: хуй Деллириума [1649]

Пиздат!Пиздатей первого.А бы даже скозал что 2-ой  эпизод ахуенен!

1657

хуй Деллириума, 10-02-2008 09:08:04

ответ на: Уибантуз [1653]

я хуй!

1658

хуй Деллириума, 10-02-2008 09:08:08

ответ на: Уибантуз [1653]

я хуй!!

1659

хуй Деллириума, 10-02-2008 09:08:10

ответ на: Уибантуз [1653]

я хуй!!!

1660

дура абыкнавенная, 10-02-2008 09:09:36

жыгуль. чево-чево. нимфетка? спасиба бля барин. продолжайте пажалуста

1661

team two, 10-02-2008 09:09:57

10-02-2008 08:59:22            дура абыкнавенная             [ответить] [+цитировать] [1858]
АП. чево каг дурагъ ведешса. это прием такой психологический. для возбуждения интереса к сибе. никаму ты низванил. угаманиз

Умер. Дыра ты ненаввистное, но ржал песдец как

1662

хуй Деллириума, 10-02-2008 09:10:20

пасвящаю 1888 дитятку алматинскога падонка

1663

natural mystic., 10-02-2008 09:10:28

кстате знатоки падскажите:
почему эта иобаная опера в режиме отключить кортинке, атключает невинные надписи, а то што надо нихуя? свернуть не успел вчера дочка прибежала, баннер слева увидела, говорит а чо тетя кушает?

1664

Уибантуз, 10-02-2008 09:10:36

(ушол катацо на хамире па крымским шопиздец горам)

1665

Хранительница личностных матриц, 10-02-2008 09:11:20

ответ на: natural mystic. [1663]

потому что банер не картинка, а флеш.
выруби флеш.

1666

дура абыкнавенная, 10-02-2008 09:11:40

тт. ты сам дыра. ахуел савсем штоли! нимфетка. о кагъ!

1667

влажные салфетки, 10-02-2008 09:11:44

пенумбра это гарбыль ищё тот
сибирь,фаренгейт вот ат чево я канчяю своим HDMI-Тентаклом

1668

хуй Деллириума, 10-02-2008 09:11:45

ответ на: Уибантуз [1656]

ты мне скажы для каво выпускают асасин крид?

1669

Уибантуз, 10-02-2008 09:12:42

ответ на: natural mystic. [1663]

пацталом.

Поставь в фаерволе блокировку картиног 200*200

1670

бывший, 10-02-2008 09:13:23

ответ на: natural mystic. [1663]

*баннер слева увидела, говорит а чо тетя кушает?*
Доброе утро. И что Вы ответили?

1671

natural mystic., 10-02-2008 09:13:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [1665]

спасибо.
кстате одна из первых вещей што я покупаю к машине - компрессор. очинь нужная штука

1672

хуй Деллириума, 10-02-2008 09:14:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [1665]

каг?

1673

влажные салфетки, 10-02-2008 09:15:40

ебитесь в писду
канчайте обильно
счоздливо

1674

natural mystic., 10-02-2008 09:16:13

ответ на: бывший [1670]

сардельки...
ничего другого не оставалось
и вам доброе утро, ув.

1675

Уибантуз, 10-02-2008 09:16:19

ответ на: хуй Деллириума [1668]

Для гамеров.Чтоп гамали.

1676

бывший, 10-02-2008 09:16:19

Доброе утро, уважаемые коллеги. Нагажено мощЪно.

1677

влажные салфетки, 10-02-2008 09:16:20

ебитесь в писду
канчайте обильно
счоздливо

1678

team two, 10-02-2008 09:18:13

10-02-2008 09:11:40            дура абыкнавенная             [ответить] [+цитировать] [1896]
тт. ты сам дыра. ахуел савсем штоли! нимфетка. о кагъ!

Да не туда тыцкнул, прасти. Смех уже истерический.
Я тебя люблю

1679

Хранительница личностных матриц, 10-02-2008 09:18:14

ответ на: natural mystic. [1671]

у меня есть насос с манометром от прикуривателя.
1.Мне фатально лень.
2.Я боюсь что-нить сломать.

1680

бывший, 10-02-2008 09:18:51

ответ на: natural mystic. [1674]

http://i004.radikal.ru/0802/f8/ebe441adce5c.jpg

1681

дура абыкнавенная, 10-02-2008 09:20:01

дураки какието....гы..
пшло по делам
бывший здраствуйте
дасвиданья

1682

бывший, 10-02-2008 09:20:08

ответ на: natural mystic. [1674]

http://i044.radikal.ru/0802/dc/104ce342be0e.jpg

1683

natural mystic., 10-02-2008 09:20:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [1679]

уважительная причина

1684

хуй Деллириума, 10-02-2008 09:21:01

ответ на: Уибантуз [1675]

я про сиситемные требавания. тут либо миня наебале, либо они невъебенно высоки

1685

team two, 10-02-2008 09:21:45

10-02-2008 09:16:19            бывший             [ответить] [+цитировать] [1906]
Доброе утро, уважаемые коллеги. Нагажено мощЪно.
Здравствуй, кто третий?

1686

Хранительница личностных матриц, 10-02-2008 09:23:13

ответ на: хуй Деллириума [1672]

у меня банерорезка режет

1687

Герпес Геморроя Мозга, 10-02-2008 09:23:31

Доброе утро, а коогда вы спите?ы
(неумытый смайл)
блять завтро на работу впервые в этом году...

1688

бывший, 10-02-2008 09:24:04

ответ на: team two [1685]

>Здравствуй, кто третий?
Не понял ни одной буквы. Доброе утро, уважаемый коллега.

1689

бывший, 10-02-2008 09:25:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [1686]

>у меня банерорезка режет
Доброе утро, уважаемая Хранительница. Резать родные (удавкомовские) баннеры крайне непатриотично, гугугу.

1690

хуй Деллириума, 10-02-2008 09:25:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [1686]

\плачет фштаны\

1691

team two, 10-02-2008 09:25:49

10-02-2008 09:24:04            бывший             [ответить] [+цитировать] [1920]
Ответ на: team two [1917]
Африка, я не смог посмотреть

1692

Уибантуз, 10-02-2008 09:26:08

ответ на: хуй Деллириума [1684]

а чо там?вроде двухядирный 3.0, 2 оперативы и видео в районе 7900-8800ГТ.нормально.

1693

natural mystic., 10-02-2008 09:26:17

ответ на: бывший [1682]

>http://i044.radikal.ru/0802/dc/104ce342be0e.jpg

это из архива ФКУСНО ЖРАТЬ?
чей был рицепт? попробую угадать...
борб? дундук?
судя по отсутствиям чипотле - Хуев

1694

Хранительница личностных матриц, 10-02-2008 09:26:36

ответ на: бывший [1689]

к радости или к сожалению оснащением своего компа занимаюсь не я.

1695

Герпес Геморроя Мозга, 10-02-2008 09:28:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [1686]

>у меня банерорезка режет
это как? я то же хачу

1696

бывший, 10-02-2008 09:29:26

ответ на: team two [1691]

>Африка, я не смог посмотреть
Гана:
http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/africa/7235829.stm

1697

хуй Деллириума, 10-02-2008 09:30:37

ответ на: Уибантуз [1692]

\апять плачет, штож вы са мной делаете\
нада видкарту новую, 8800ЖыТи с 512\256 иль 8800ЖыТиЭы с 640\320

1698

хуй Деллириума, 10-02-2008 09:31:30

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [1695]

+1 кстате

1699

бывший, 10-02-2008 09:31:42

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [1695]

>>у меня банерорезка режет
>это как? я то же хачу
Проксимитрон\проксимодо и аутпост это умеют (в числе прочих программ).

1700

Евгений Староверов, 10-02-2008 09:33:18

>дура ниабканавенное....эх...влюлен в тя.....издали...бывает?
>эх

Извини уважаемый, проглядел. Антивирус втыкал. Спрашивай если есть желание.

1701

Герпес Геморроя Мозга, 10-02-2008 09:33:33

ответ на: бывший [1699]

уменя в Опере есть "Отключить прокси" это - то ?

1702

Уибантуз, 10-02-2008 09:34:00

ответ на: бывший [1699]

аутпост харашо сцуко режет.
даже то, что не надо блять...

1703

хуй Деллириума, 10-02-2008 09:35:24

па пизде асасин крид - касынка рулид!

1704

natural mystic., 10-02-2008 09:36:08

ответ на: Евгений Староверов [1700]

>>дура ниабканавенное....эх...влюлен в тя.....издали...бывает?
>>эх
>Извини уважаемый, проглядел. Антивирус втыкал. Спрашивай если есть желание.

на Еугена таг антивирь подействовал? типерь он >дура ниабканавенное?

1705

Уибантуз, 10-02-2008 09:36:13

ответ на: Евгений Староверов [1700]

Евгений, с антивирусом как?Розабрализь?

1706

ЖеЛе, 10-02-2008 09:36:41

всем утренний превед...

1707

Хранительница личностных матриц, 10-02-2008 09:37:19

(злобно утопала)

1708

бывший, 10-02-2008 09:37:38

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [1701]

>уменя в Опере есть "Отключить прокси" это - то ?
Нет. Придётся читать и разбираться. Или смотреть, как некая коза обгладывает хуй.

1709

Герпес Геморроя Мозга, 10-02-2008 09:37:42

здрасте

1710

team two, 10-02-2008 09:37:55

10-02-2008 09:29:26            бывший             [ответить] [+цитировать] [1927]
Ответ на: team two [1922]

Спасиб, думаешь егибет со своим каттеначио возьмёт?

1711

бывший, 10-02-2008 09:38:37

ответ на: Уибантуз [1702]

>аутпост харашо сцуко режет.
>даже то, что не надо блять...
Как файрволл - гуано, но картинки режет - только в путь.

1712

ЖеЛе, 10-02-2008 09:38:47

ответ на: Евгений Староверов [1700]

>Извини уважаемый, проглядел. Антивирус втыкал.

*** гугугу(с)... скоко жыву на свете не разу антивирус не тыкал и уш тем более ему не втыкал...
старый вы изврощенец, евжений...

1713

Евгений Староверов, 10-02-2008 09:39:12

ответ на: Уибантуз [1705]

>Евгений, с антивирусом как?Розабрализь?

Всё гуд! Спасибо. Сходу наловил хуеву тучу спирохет.

1714

Герпес Геморроя Мозга, 10-02-2008 09:39:27

ответ на: бывший [1708]

>Нет. Придётся читать и разбираться. Или смотреть, как некая коза обгладывает хуй.
йопта...я про козу ваще нипонял... хуй с ними с баннерами , пусть живуд

1715

ЖеЛе, 10-02-2008 09:39:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [1707]

>(злобно утопала)

*** (машед  фслед рукой) чмоки и смайлеги улыбаюсчиеся...

1716

хуй Деллириума, 10-02-2008 09:39:52

ответ на: бывший [1708]

>коза обгладывает хуй.
порножесть?

1717

бывший, 10-02-2008 09:40:00

ответ на: team two [1710]

>Спасиб, думаешь егибет со своим каттеначио возьмёт?
Судьбу таких матчей решает реализация\нереализация считанного (не более десятка) моментов. Не берусь предсказывать.

1718

team two, 10-02-2008 09:41:35

10-02-2008 09:36:41            ЖеЛе             [ответить] [+цитировать] [1937]
всем утренний превед...

10-02-2008 09:37:19            Хранительница личностных матриц             [ответить] [+цитировать] [1938]
(злобно утопала)

Не понял. Чем болше модеров, теи лучше! Где эта сволатчь НОДМ?

1719

бывший, 10-02-2008 09:43:09

ответ на: ЖеЛе [1715]

Доброе утро, уважаемый коллега. В корзине есть что-нибудь новое?

1720

natural mystic., 10-02-2008 09:44:00

ответ на: хуй Деллириума [1716]

>>коза обгладывает хуй.
>порножесть?

проскакивает вполне понятное опасение

1721

ЖеЛе, 10-02-2008 09:45:11

ответ на: бывший [1719]

>Доброе утро, уважаемый коллега. В корзине есть что-нибудь новое?

*** все что было - выложил вчера... в аснавноем - хуерга... пасмеялсо с сверхконтркультурново стешка "эмоцыональной"...

1722

natural mystic., 10-02-2008 09:45:32

ответ на: бывший [1708]

>Нет. Придётся читать и разбираться. Или смотреть, как некая коза обгладывает хуй.

выходит все таг запущено?
пичально, а в IE помоему не так...

1723

ЖеЛе, 10-02-2008 09:46:19

ответ на: хуй Деллириума [1716]

>>коза обгладывает хуй.
>
>порножесть?

1724

natural mystic., 10-02-2008 09:46:33

ответ на: ЖеЛе [1721]

разобрались с ниибаца красивой вчера?

1725

бывший, 10-02-2008 09:47:27

ответ на: natural mystic. [1722]

*пичально, а в IE помоему не так...*
Ослом (IE)в сеть не хожу, дырявый он, как решето педораза.

1726

Алматинский Падонаг, 10-02-2008 09:48:19

ответ выслал

1727

natural mystic., 10-02-2008 09:48:22

ответ на: ЖеЛе [1723]

што то сатанинское в козе...

1728

ЖеЛе, 10-02-2008 09:49:53

ответ на: natural mystic. [1724]

я так понял, что удав просто снес...

1729

бывший, 10-02-2008 09:51:41

ответ на: ЖеЛе [1728]

>я так понял, что удав просто снес...
Плагиат?

1730

Кирзач, 10-02-2008 09:51:56

сегодн воскресенье, что ли?

1731

Герпес Геморроя Мозга, 10-02-2008 09:52:07

выжмеи две тыщщи?

1732

ЖеЛе, 10-02-2008 09:53:06

ответ на: бывший [1729]

вроде - не "неибаццо красивая"... хз... не понял чо там... но срач был бы знатный...

1733

ЖеЛе, 10-02-2008 09:53:32

ответ на: Кирзач [1730]

>сегодн воскресенье, что ли?

*** по кетайскому календарю?... ага... оно самое...

1734

natural mystic., 10-02-2008 09:53:44

ответ на: ЖеЛе [1728]

аа.
несколько дней назад на главной был не точто плагиат, ксерокопия..
таг было задумано? не в курсе?

1735

team two, 10-02-2008 09:55:20

10-02-2008 09:51:56            Кирзач             [ответить] [+цитировать] [1962]
сегодн воскресенье, что ли?

Вот это ты у кого спросил сейчас?

1736

Кирзач, 10-02-2008 09:57:00

у меня все дни перемешались - с начала января на каникулах сижу...
уже поработать даже захотелось немножко

1737

ЖеЛе, 10-02-2008 09:58:14

ответ на: natural mystic. [1734]

там скопипастили "василия тягина"... помню... но запомнить всё невозможно...  а "серые" креативы проверять на плогеат глупо, ну плогеатели бы чонить преличное... так вот и палучаюццо такие уроды...
кабан такими вещами баловалсо, доказывая что он дабро делает - заставляет перечитывать интиресные криативы...

1738

natural mystic., 10-02-2008 09:58:18

ответ на: бывший [1729]

провокация от имени "ниибацо..."
типа -я люблю ебаццо-

1739

ЖеЛе, 10-02-2008 09:59:21

ответ на: Кирзач [1736]

>у меня все дни перемешались - с начала января на каникулах сижу...
>уже поработать даже захотелось немножко

*** лехко... памагу...

1740

team two, 10-02-2008 10:00:25

10-02-2008 09:57:00            Кирзач             [ответить] [+цитировать] [1968]
у меня все дни перемешались - с начала января на каникулах сижу...
уже поработать даже захотелось немножко

Чувсивую я, что ты по этим временам будешь скоро скучать

1741

Кирзач, 10-02-2008 10:00:48

сегодня получил взволновавшую меня эсэмэску от бывших студенток:
"Все девушки хотят увидиться с вами. Вы свободны завтра?"

Огорчает одно - девушкам по 23 года, а в голове - как у советских шестиклассниц...

1742

Кирзач, 10-02-2008 10:02:51

ЖеЛе отжог...
какой ужас - такие деньги, и - НА ВСЮ ЖИЗНЬ.

нет, я в офисе работатьне смогу...

1743

ЖеЛе, 10-02-2008 10:03:32

ответ на: Кирзач [1741]

>сегодня получил взволновавшую меня эсэмэску от бывших студенток:
>"Все девушки хотят увидиться с вами. Вы свободны завтра?"
>Огорчает одно - девушкам по 23 года, а в голове - как у советских шестиклассниц...

*** поиграй с ними в ролевые игры...

1744

team two, 10-02-2008 10:04:19

Кирзач      

Общая беда, и никуда не деться

1745

Дрищ Суходрищенков, 10-02-2008 10:04:35

А что, коллеги, вполне раскрученный ник. хехе. надеюсь ничей копирайт не нарушаю.
Говновысер, что наверху, чистейшей воды графоманская хуйня. можно пить не разбавляя и без кипячения. 100% по хуйнямометру

1746

Алматинский Падонаг, 10-02-2008 10:06:16

ооо,поперли даты рождения

1747

Алматинский Падонаг, 10-02-2008 10:06:51

1981

1748

Алматинский Падонаг, 10-02-2008 10:07:31

я родился в 1981

1749

Алматинский Падонаг, 10-02-2008 10:08:30

сами щеглы и малолетки,если кто начнет пиздеть

1750

natural mystic., 10-02-2008 10:09:06

кстате о крео, фильм по зощенко был токой, с далем в гл. роли
...злой шутник, озорник купидон...

1751

Алматинский Падонаг, 10-02-2008 10:09:15

штоли нет никаво7

1752

natural mystic., 10-02-2008 10:10:00

ответ на: Алматинский Падонаг [1748]

>я родился в 1981

молодо выглядишь. в профайле...

1753

natural mystic., 10-02-2008 10:10:47

все ушли звонить 903-05-80

1754

Алматинский Падонаг, 10-02-2008 10:10:55

ответ на: natural mystic. [1750]

кстати,да ,забыл упомянуть."Не можеть быть"

1755

Алматинский Падонаг, 10-02-2008 10:12:37

ответ на: natural mystic. [1753]

ф смысле?

1756

Кирзач, 10-02-2008 10:13:19

ролевые игры - основополагающий принцып коммуникативного обучения

1757

natural mystic., 10-02-2008 10:13:53

ответ на: Алматинский Падонаг [1755]

камент 1971 глянь

1758

Алматинский Падонаг, 10-02-2008 10:14:08

ответ на: natural mystic. [1752]

серьезно?

1759

natural mystic., 10-02-2008 10:14:48

совсем ничего осталозь

1760

Алматинский Падонаг, 10-02-2008 10:15:23

2000

1761

Дрищ Суходрищенков, 10-02-2008 10:15:33

Reencuentra a tu primer amor!!!

1762

natural mystic., 10-02-2008 10:15:50

ответ на: Алматинский Падонаг [1758]

шучу, думал постарше...

1763

Дрищ Суходрищенков, 10-02-2008 10:16:00

нах

1764

Алматинский Падонаг, 10-02-2008 10:16:02

1999

1765

Князь БолтКонский, 10-02-2008 10:16:04

доброе утро...заглянул на секунду...кворум тут яибу...Эльзе поставлю зачот

1766

natural mystic., 10-02-2008 10:16:05

вотвот

1767

Дрищ Суходрищенков, 10-02-2008 10:16:26

200

1768

Алматинский Падонаг, 10-02-2008 10:16:38

2 0 0 0

1769

Дрищ Суходрищенков, 10-02-2008 10:16:55

сченки

1770

Князь БолтКонский, 10-02-2008 10:17:30

и Керзач тут бандитская рожа бля

1771

Алматинский Падонаг, 10-02-2008 10:17:33

2004

1772

Алматинский Падонаг, 10-02-2008 10:18:59

ответ на: Алматинский Падонаг [1771]

сегодня в этот день 2004г родился мой сын

1773

Дрищ Суходрищенков, 10-02-2008 10:19:24

Кароче, ты щитаешь, что креатифф падонка Дрища Суходрищенкова достоен быть увековеченным?!!!

1774

Князь БолтКонский, 10-02-2008 10:19:53

все съебались...ну и ладно...уехал в бассейн

1775

natural mystic., 10-02-2008 10:20:21

ответ на: Алматинский Падонаг [1772]

кутты болсын

1776

Алматинский Падонаг, 10-02-2008 10:20:33

2008

1777

natural mystic., 10-02-2008 10:20:58

хехе

1778

Алматинский Падонаг, 10-02-2008 10:21:41

ответ на: natural mystic. [1775]

улкен рахмет

1779

pb, 10-02-2008 10:22:55

2222 бля

1780

Nr.bird, 10-02-2008 10:23:51

строга нахуй

1781

pb, 10-02-2008 10:25:23

обновлений нет, это значит...  кто-то вчера крепко набухался

1782

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 10:27:47

кто последний за гусиками?

1783

pb, 10-02-2008 10:28:03

или того хуже, по распутным дефкам бегал, или вместе с ними,
наперегонки

1784

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 10:28:06

хм...

1785

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 10:28:22

щас болт вылезет

1786

Dellirium, 10-02-2008 10:28:30

доброе утро, страна

1787

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 10:28:40

и хрен с ним

1788

Dellirium, 10-02-2008 10:28:45

гусеки-хуюсеки

1789

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 10:28:55

тык

1790

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 10:29:27

три гуся и залупа вся

1791

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 10:29:53

Здарофф, Делл

1792

Dellirium, 10-02-2008 10:30:14

поздравляю, хуле

1793

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 10:30:37

литять оне в дальние страны,
а я остаюся с табоооой

1794

natural mystic., 10-02-2008 10:30:59

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1782]

приветствую, каг голова?

1795

pb, 10-02-2008 10:31:03

бездельники собрались
а кто ковёр вытряхивать будет, а?

1796

Dellirium, 10-02-2008 10:31:03

Доброе утро, Мангуст. Кагдила? Всё ещё в Ульяновске?

1797

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 10:31:07

ясен хуй паздравляеш, тормоз, гыыы

1798

natural mystic., 10-02-2008 10:32:20

ответ на: pb [1795]

>бездельники собрались
>а кто ковёр вытряхивать будет, а?

а вот нехуй засирать было..

1799

pb, 10-02-2008 10:32:40

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1793]

ога, пользуясь случаем, паздравляю в прямом ыфире!
                                  (машущий ручькой смайлег)

1800

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 10:33:04

Голова есть, вроде...
Вчера бухал в одиночестве в пафосном ульяновском кафе. Девки с жопами в центнер, в гипюровых полупрозрачных блузках с цветными лифчиками танцевали под Катю Семёнову. Я рыдал в голос и сморкался в кружевной передник официантки

1801

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 10:33:34

благодарствую

1802

natural mystic., 10-02-2008 10:34:47

романтика...

1803

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 10:34:56

на кавёр опять насрал брошенный пёс старохерова

1804

Александр Второй, 10-02-2008 10:35:17

Не помню, паздравлял или нед, паэтаму скажу таг...

БРАТИШКА!!! ПАЗДРАВЛЯЮ ТИБЯ АТ ФСЕЙ СВАЕЙ МЕРСКАЙ ДУШОНКИ...
ФСИВО ТИБЕ САМАВА СТОЯЩЕВА....

1805

Александр Второй, 10-02-2008 10:35:56

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1803]

ЭТО БЫЛ БАЗУКА..
ОН САМ ФЧИРА СПАЛИЛСО!!!
Гыгыгы

1806

Циничный романтик, 10-02-2008 10:35:57

Вольный пересказ произведений Зощенко. Маладой человек, постеснялись бы классиков дербанить.

1807

pb, 10-02-2008 10:36:08

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1800]

неужели никакую ночью не придавил?

1808

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 10:36:25

Но самое классное было под конец... Оплатил счёт - мне приносят бумажку с надписью шариковой ручкой "Кафе Аквариум. Оплачено". Спрашиваю: зачем? Ответ убрал меня пацтол: "На выходе отдадите охраннику, а то не выпустит"

1809

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 10:38:05

ответ на: pb [1807]

Они страшные, как резюме диссертационного совета на моей кандидатской

1810

pb, 10-02-2008 10:38:24

Аквариум. вход рупь, выход два. гыыы

1811

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 10:38:33

СПАСИБО, БРАТИШЕЧКА!!!!

1812

Dellirium, 10-02-2008 10:38:41

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1808]

и цены там, наверное, смешные?

1813

Dellirium, 10-02-2008 10:39:55

рега то потухнет, то погаснет

1814

natural mystic., 10-02-2008 10:40:32

надо было дописать:
...пишу вам из аквариума...

1815

Александр Второй, 10-02-2008 10:40:37

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1808]

Умирнах...

Братишка, а были дамы пенсионнава возраста ф байкавых трусах???
Если нед, на следующую Твою Днюху обязательно подгоню...
Это такое райское наслашденее....

1816

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 10:41:31

Дел
по сравнению с москвой - смешные. но к волгоградским тянутся

1817

pb, 10-02-2008 10:42:40

Рильке самых красивых девок с родины отца мирового прольетарьята
подгоняли, а он не вербанулся, падонок.

1818

Александр Второй, 10-02-2008 10:42:41

Братик, а Пративагас из Волгограда?
Он миня на рыбалку ф пойму приглашал... нАВЕРНА В ИЮЛЕ ПАЕДУ...

1819

Александр Второй, 10-02-2008 10:44:09

Братик, а я фчира был на матче века среди каманд мкадышэй и замкадышэй...
Ужралсо таг, што 2 раза в мелицэю папал... Первы рас съибалсо0, а фтарой рас ни захател...
Дел ацсасал  нафсикда...

1820

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 10:44:15

ответ на: Александр Второй [1818]

Приезжай. Тут Противогаз, Искам, ВО БЛЯ, Дедушко Ау, Драздов - и я, многогрешный

1821

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 10:44:42

футбол - это бессмысленное дрыгоножество

1822

Александр Второй, 10-02-2008 10:46:28

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1821]

>футбол - это бессмысленное дрыгоножество

А мелицэя???
Ыкстримбля...

1823

Александр Второй, 10-02-2008 10:47:20

Штота дахуя миня ф каментах... Каг бы ни забанеле....

1824

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 10:47:21

А милиция - это вообще резидентура Ктулху... он заслал ментов чтобы они готовили его вторжение

1825

Александр Второй, 10-02-2008 10:47:57

Ктулху - плахой.

1826

Dellirium, 10-02-2008 10:48:13

Такой футбол нам не нужен ©

1827

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 10:48:18

Матч века - это Каспаров против Путина. Презик в кимоно, а Каспер в шахматах на голое тело

1828

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 10:49:25

и ваще, бля... каково хуя я делаю в предвыборном штабе в воскресеье, объясните мне

1829

Dellirium, 10-02-2008 10:49:25

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1827]

ыыыыыыыыыыыы

1830

Александр Второй, 10-02-2008 10:49:55

ответ на: Dellirium [1826]

Футбол каг футбол...

http://i008.radikal.ru/0802/cd/d7d761258c17.jpg

1831

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 10:50:04

сексапильная бландинка пилит секс

1832

Александр Второй, 10-02-2008 10:50:26

Братик, каво выбираиж?

1833

pb, 10-02-2008 10:50:59

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1828]

>и ваще, бля... каково хуя я делаю в предвыборном штабе в воскресеье, объясните мне

думаю што похмеляешьсо, хыы

1834

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 10:51:06

ответ на: Александр Второй [1830]

бля.. бухать в крушке - моветон яибу какой

1835

Борис Гебенщиков, 10-02-2008 10:51:35

руки прочь от Аквариума, бляди!

1836

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 10:51:47

дмитрия анатольевича выбираю, каво ж ещё... сынок он мне, как не памочь

1837

Александр Второй, 10-02-2008 10:52:20

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1834]

Это ужэ канец фудбола... Начинали двумя ясчиками бальзама ф працэси игры...

1838

Dellirium, 10-02-2008 10:52:34

ответ на: Александр Второй [1830]

ога. чтош йа не пошёл, ой, бля,
сам вот не знаю даже....

1839

Александр Второй, 10-02-2008 10:53:04

Плимяш мой???
Пральна, БРАТИК...

1840

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 10:53:26

йопта, барис барисыч...

сидя на красивом халме,
я часто вижу сны, как утонувший в дерьме,
лишён я денег тут, да и каличества женщин,
весь в старом фальклёре и новой волне

1841

БесПесды, 10-02-2008 10:54:44

А2, кто крапает аччот о мадче?

1842

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 10:55:13

канец футбола - это хуй хиддинка

1843

Александр Второй, 10-02-2008 10:56:30

ответ на: БесПесды [1841]

Низнаю... Наверна Шолтай... Можэт исчо хто...

1844

Александр Второй, 10-02-2008 10:56:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1842]

Гыгыгыгы...

1845

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 10:57:00

Здравствуй! Я так давно не был рядом с тобой.
Но то, что держит вместе детей декабря,
Заставляет меня прощаться с тем, что я знаю.
Но мне никуда не уйти - до тех пор, пока...
Но если ты хочешь слушать, то я хочу петь для тебя.
А если захочешь пить, то я стану водой для тебя...

1846

БесПесды, 10-02-2008 10:57:04

Йурег - хуюрег априори

1847

Dellirium, 10-02-2008 10:58:17

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1845]

Ты иво любишь иле наоборот?

1848

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 10:58:52

Я выкрашу комнату светлым,
Я сделаю новые двери.
Если выпадет снег,
Мы узнаем об этом только утром.
Хороший год для чтенья,
Хороший год, чтобы сбить со следа.
Странно: я пел так долго...
Должно быть,в этом что-то было.
Возьми меня к реке,
Положи меня в воду,
Учи меня искусству быть смирным,
Возьми меня к реке!

1849

Dellirium, 10-02-2008 10:59:35

Гастроном на улице Ракова
Был построен зодчим из Кракова
Но его забыла история
Вот такая, брат, ебатория

1850

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 10:59:47

ответ на: Dellirium [1847]

старого люблю - до 2000 года: синий альбом, треугольник, дети декабря

1851

Александр Второй, 10-02-2008 11:00:12

У куууууууууурскава вакзалаааааааааа
Стаю я маааааладооооооооооооооййййй
Падаааааааайте, Хрииииииста радииииииииии
Чирвооооооооооооооонец заааалатооооооооой....

1852

Александр Второй, 10-02-2008 11:01:05

Аквариум никакда ни слушал... И ни сабираюс...

1853

Дядюшко АУ, 10-02-2008 11:01:15

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1820]

>Приезжай. Тут Противогаз, Искам, ВО БЛЯ, Дедушко Ау, Драздов - и я, многогрешный


С утром! Пахмельем ни мучаешся?
кстати че за мания называть меня дедушкой? ВО БЛЯ все время обзываится и ты тудаж

1854

natural mystic., 10-02-2008 11:01:22

мамо, мы едим на джомайку

1855

Dellirium, 10-02-2008 11:01:31

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
а я до "Радиосайленс"

1856

Человек из Кемерова, 10-02-2008 11:01:48

а хуле? пасру маленька...

1857

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 11:02:36

Магазинчик у стен Минас-Тирита.
Арагорн заглянул: есть, мол, гири-то?
А ему Саруман-педераст:
Дуй-ка к Гэндальфу - он, мол, продаст.

1858

Дядюшко АУ, 10-02-2008 11:02:36

Ксттати в пятницу ИСКАМ тут резко подрывался встретиться, обзвонил всех и набил стрелу на вечер в СССР. Пришли только Искам, я, ВО БЛЯ и Хуев Дед.  но все равно зачотно посидели

1859

Дядюшко АУ, 10-02-2008 11:03:19

нахинг еще трут?

1860

natural mystic., 10-02-2008 11:03:19

ответ на: Александр Второй [1852]

>Аквариум никакда ни слушал... И ни сабираюс...

+1

1861

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 11:03:35

будешь дедушко - и ниибёт, гы.
нех без меня в ссср тусить

1862

Человек из Кемерова, 10-02-2008 11:03:54

можэт нахну

1863

sqwer, 10-02-2008 11:04:00

Чингач-гука.(c)
фенимора купера былоп неплоха пачитать вам

слишком всё притянуто за уши..такое ащущение што в росказе перечислены все жители горотка
панятно што все ебуцо со всеми..но шоп вот так трахацо и не знать кто у каво и как...бред
креативность - два... апять вместо кины мультег причом хуёв нарисованый
3

1864

Дядюшко АУ, 10-02-2008 11:04:17

ответ на: Александр Второй [1852]

>Аквариум никакда ни слушал... И ни сабираюс...

тоже ни нравится, но последний альбомчик прикупил

1865

Дядюшко АУ, 10-02-2008 11:04:27

иииииииии аппп

1866

Дядюшко АУ, 10-02-2008 11:04:34

бляди

1867

Дрищ Суходрищенков, 10-02-2008 11:04:43

2100

1868

Человек из Кемерова, 10-02-2008 11:04:55

залп!

1869

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 11:05:38

Карнелий Шнапс идёт па свету,
Сжимая крюк в кармане брюк,
Видёт иво дарога в Лету,
Кругом цвитёт сплашной цурюк

1870

Человек из Кемерова, 10-02-2008 11:05:59

нахнахнах!

1871

Дядюшко АУ, 10-02-2008 11:06:05

ответ на: Дядюшко АУ [1866]

>бляди
бляди где же вы бляди, а выручайти ДЯДЮ!!!!!!!!!!!!!

1872

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 11:07:14

Приехал в Валгаград мудила Сквер:
Хател он патусить в "Эсэсэсэр".
А там иму: на варатник, мол, хер!
Паднаберись изысканных манер...

1873

natural mystic., 10-02-2008 11:07:23

аквариум для меня как джаз, не понимаю, но вполне допускаю что может кому то нравитса

1874

Человек из Кемерова, 10-02-2008 11:08:38

скаты

1875

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 11:09:27

щас будут лимерики

1876

Who Янсон, 10-02-2008 11:09:48

Добрейшего утречка, коллеги!
Как я вчера нахуярилссо в честь дня рождения коллеги Рильке!
и опять поднимаю рюмаху за его нержавеющее здоровье.

1877

Человек из Кемерова, 10-02-2008 11:09:52

Да

1878

sqwer, 10-02-2008 11:10:05

приехал наш мангуст в маскву
шоп атдахнуть пасуществу
но вот жуёт сидит маркву
ведь травоядным - лишь траву!!

1879

Дядюшко АУ, 10-02-2008 11:11:05

ответ на: natural mystic. [1873]

есть несколько зачодных вещей у Аквариума, но думаю до него надо еще допиться чтоб понять. Стремиться к этому не буду, но когда пойму БГ брошу пить к хуям.

1880

Вобля очкастая, 10-02-2008 11:11:11

С добрым серым утром.
Всем всего как обычно по потребностям и по заслугам

1881

Александр Второй, 10-02-2008 11:11:57

ответ на: Дядюшко АУ [1879]

Бгаааааааааа.....

1882

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 11:12:23

БГ сОздал группу "Аквариум".
Вот дал же Господь этой твари ум!
Лет двадцать уж блеет
И бабки имеет:
Ведь он Алибасову Барри кум!

1883

Дядюшко АУ, 10-02-2008 11:12:27

ответ на: Вобля очкастая [1880]

>С добрым серым утром.
>Всем всего как обычно по потребностям и по заслугам


ты хочеш чтоб меня с утра отпиздили?

1884

Александр Второй, 10-02-2008 11:12:53

БРАТИШКИ!!! ВОТ МЫ И В СБОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ ПИВО... ПОДХОДИ, ТОРОПИСЬ, ПОКУПАЙ ЖЫВОПИСЬ!!!(с)

1885

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 11:13:07

ЯНСОН, БРАТИК, ЗДРАВСТВУЙ!

1886

Человек из Кемерова, 10-02-2008 11:13:31

а мы фчира кавота в хаккей с мичом уебали 6:2 или 7:2. кажецца хабаровчан.

1887

Who Янсон, 10-02-2008 11:14:22

ответ на: Дядюшко АУ [1871]

>>бляди
>бляди где же вы бляди, а выручайти ДЯДЮ!!!!!!!!!!!!!

бля, у меня эта мелодия в мобиле на любовницу заведена. Спалился бля с этой мелодией...

1888

Who Янсон, 10-02-2008 11:15:08

ТОЛЯ, БРАТИШКО, КАК ЗДОРОВЬЕ?

1889

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 11:15:25

Все бабы ебомы Хуянсоном,
На секс не оставил он шанса нам.
Мы все его любим,
Но яйца отрубим,
Паскольку охота ебацца нам.

1890

Толянсантехниксан, 10-02-2008 11:15:29

Эльза жжот!! В нетленку!!

1891

Who Янсон, 10-02-2008 11:16:02

САША, БРАТИК, ЗДРАВСТВУЙ!

1892

Дядюшко АУ, 10-02-2008 11:16:09

ответ на: Who Янсон [1887]

>>>бляди
>>бляди где же вы бляди, а выручайти ДЯДЮ!!!!!!!!!!!!!
>
>бля, у меня эта мелодия в мобиле на любовницу заведена. Спалился бля с этой мелодией...


надо было на нее гимн СССР ставить, от это былоб душевно. САЮЗ НЕ РУШИМЫЙ.....и на отмаз пракатит, типо пиздец какие важные люди званят, всем малчать!

1893

Человек из Кемерова, 10-02-2008 11:16:20

ищо пийсят вотки за всех пресудствуюсчих!

1894

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 11:16:21

братик, здоровье хуёвое... допился до аллергическово дерматита, блядь, чешусь каг припадочный

1895

Вобля очкастая, 10-02-2008 11:17:04

10-02-2008 11:12:27  Дядюшко АУ 
ты это... навыебывался чрезмерно что-ль?
или одеяло перетянул? удовлетвори-ка общественное любопыццтво: за чё? после чево и кто?

Александр, а водочки заныкал не в державе часом или у тебя скипетр с секретом?

1896

Кирзач, 10-02-2008 11:17:09

Мангусту, Ху Янсону, Скверу - превед и почтение!

1897

Who Янсон, 10-02-2008 11:17:20

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1889]

ХУЯССЕ ЛИМЕРИК, БРАТИШКА.
ПАКУЮ ЯЙЦА В СВИНЦОВЫЕ ТРУСЫ....

1898

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 11:17:43

Пойду-ко я пахмеляцца. Всем уважаемым коллегам и увлажняемым коллегшам - всево доброво!
вышел

1899

Дядюшко АУ, 10-02-2008 11:18:43

ответ на: Вобля очкастая [1895]

>10-02-2008 11:12:27  Дядюшко АУ 
>ты это... навыебывался чрезмерно что-ль?
>или одеяло перетянул? удовлетвори-ка общественное любопыццтво: за чё? после чево и кто?
>
ды так и есть. Выебывался сильно, када одеяло тянул...бгыыы

1900

Who Янсон, 10-02-2008 11:19:10

ответ на: Кирзач [1896]

Кирзачу - превед и пива холодного в зал!

1901

sqwer, 10-02-2008 11:19:56

всем превед... рильке керзач и кампания
атскачу ко я в симейную жисть

1902

Человек из Кемерова, 10-02-2008 11:20:18

ничего если йа буду лапидарен? не опидорен, а лапидарен, блиать!

1903

Александр Второй, 10-02-2008 11:20:23

ЯНСОН, БРАТИШКА!!!
ДОБРОЕ УТРО!!!

1904

Дядюшко АУ, 10-02-2008 11:21:29

чета блять я в смятении, все здаровывабтся покругу по пять раз за пол часа. Че за влэшмоб?!

1905

Александр Второй, 10-02-2008 11:21:59

ответ на: sqwer [1901]

>всем превед... рильке керзач и кампания
>
>атскачу ко я в симейную жисть

Там ничего интересного...
Привет

1906

Вобля очкастая, 10-02-2008 11:22:14

10-02-2008 11:21:29  Дядюшко АУ 
эт не все, эт царь у нас такой

1907

Человек из Кемерова, 10-02-2008 11:23:16

пьйу

1908

Who Янсон, 10-02-2008 11:24:12

ответ на: Человек из Кемерова [1902]

>ничего если йа буду лапидарен? не опидорен, а лапидарен, блиать!

в принципе, если ты будешь опидорен, то этоже ничего.

1909

Who Янсон, 10-02-2008 11:25:36

ответ на: Александр Второй [1905]

>>всем превед... рильке керзач и кампания
>>
>>атскачу ко я в симейную жисть
>
>Там ничего интересного...
>Привет

мы с тобой знаем, братишка!

1910

Александр Второй, 10-02-2008 11:26:51

ВОБЛЯ!!!!! ДОБРОЕ УТРО, БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!

1911

Александр Второй, 10-02-2008 11:28:24

ответ на: Who Янсон [1909]

Знаем, Бро...
Поэтому и холостякуем... Палку здесь, палку там...
А иногда хочиццо прити ДОМОЙ... Но я падавляю ф сибе эти жыланея... Благо, ани ооооооооооочень ретги...

1912

Вобля очкастая, 10-02-2008 11:29:42

10-02-2008 11:26:51  Александр Второй 
Искандер, мое почтение б/п... Надеюсь, тебе подарили новую резиновую Зину?

1913

Искам, 10-02-2008 11:30:30

добрый день. вроде отошёл я. можно было б заново начать пить, если б не на работу завтра.

1914

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 11:31:22

На прощание: кто и как из присутствующих написал бы об «Аквариуме»...

Сквер:
Ну, заебись так посидели - по флакону косорыловки на каждый воротник. И тут заходит в «Кружку» это чмо. Очёчки квадратные, волосья в крысиный хвост завязаны. И начинает блеять: «Пад небом галубыыыым....» Я падрываюсь: ты, сука, голубизну тут проповедуешь??? Кароче насовали ему в паховую мошоночную промежность бутсами...
ЗЫ: Лом наизнанку - чмо и пидарас.

Хуянсон:
В общем, ебу я её второй час. Нормальная такая, блядина ласковая: сисечки - тройка, попец наливной такой, как яблочко... тока яблоком не пахнет. И пизда подкачала: двадцать лет девке, а в дырищу ведро пролетит, не касаясь стенок. И тут она спрашивает: ты «Аквариум» любишь? Я говорю: «Это ты про пиздищу свою? Ну, в натуре, аквариум: объём литров двадцать и внутри хлюпает. Как бы еще мальков на хуй не нацеплять...»

Кирзач:
Его били ночью. Сначала в сортире, потом в Ленинской комнате. Двое дневальных по очереди крушили рёбра первогодку. Дежурный по роте, сержант Садыков с низким лбом дегенерата и заношенном хэбэ развлекался тем, что выцарапывал у него на заднице тупым штык-ножом свои инициалы.
Наконец, потные и уставшие, они отошли от «гуся», скрючившегося и выхаркивающего кровь на казарменный линолеум.
При чём тут «Аквариум»? Да хуй его знает...

1915

hhyy, 10-02-2008 11:34:43

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

хаха,    забавно и очень похоже

1916

Искам, 10-02-2008 11:36:30

ответ на: hhyy [1915]

а вы чо не спите?

1917

Дрищ Суходрищенков, 10-02-2008 11:37:41

Что то основные персонажи ресурса испарились. И обновлений нет. Коллеги, что-то случлось? Или я после долгого бана невкурсе?

1918

Who Янсон, 10-02-2008 11:37:54

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1914]

бля.... ну нельзя так людей плохо похмелённых с утра смешить, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....

1919

hhyy, 10-02-2008 11:39:06

ответ на: Искам [1916]

во-првых, с мамой  болтала почти три часа
во-вторых , не охото, но скоро пойду
в- третих, завтро воскресение.......  до 9 могу поспать

1920

Александр Второй, 10-02-2008 11:39:24

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1914]

Умирнах......

1921

Who Янсон, 10-02-2008 11:41:26

ответ на: hhyy [1919]

Доброй ночи!

1922

hhyy, 10-02-2008 11:43:16

ответ на: Who Янсон [1921]

это приветствие или Вы меня выпроваживаете?

1923

Кирзач, 10-02-2008 11:44:01

Рильке отжог
бугагага

1924

хуй Деллириума, 10-02-2008 11:44:39

ибу и плачу, я нимагу иначе

1925

Искам, 10-02-2008 11:46:33

ответ на: hhyy [1919]

>во-првых, с мамой  болтала почти три часа
>во-вторых , не охото, но скоро пойду
>в- третих, завтро воскресение.......  до 9 могу поспать
хорошо вам, хыхы. у нас завтра ибучий панидельнег..

1926

амуириллеД йух, 10-02-2008 11:46:45

ответ на: хуй Деллириума [1924]

я - перевернутый ты!

1927

панидельнег, 10-02-2008 11:47:34

ответ на: Искам [1925]

Да пошол ты нахуЙ

1928

Искам, 10-02-2008 11:48:30

ответ на: панидельнег [1927]

>Да пошол ты нахуЙ
пожелал бы лудше пайти фпесду. На хуй - это ахтунг какойто...

1929

hhyy, 10-02-2008 11:50:42

ответ на: Искам [1925]

почему ибучий?!

1930

хуй Деллириума, 10-02-2008 11:50:45

драчу и кричу, привет Кирзачу

1931

панидельнег, 10-02-2008 11:51:53

ответ на: Искам [1928]

\переосмыслил все жызненные приоритеты\

1932

Искам, 10-02-2008 11:51:55

ответ на: hhyy [1929]

>почему ибучий?!
традиция такая. панедельнег харошым нибывает

1933

Вобля очкастая, 10-02-2008 11:56:05

10-02-2008 11:51:53  панидельнег 
ты это... завтра приходи лучче

1934

hhyy, 10-02-2008 11:56:19

ответ на: Искам [1932]

да? а почему?  мне все равно,  я к понедельникам ровно отношусь
ладно, я наверно опять чего-то не понимаю, и начинаю задавать ебанутые вопросы

1935

хуй Деллириума, 10-02-2008 11:56:42

ответ на: Искам [1932]

у тибя Искам или искАм?

1936

Александр Второй, 10-02-2008 11:57:13

ответ на: hhyy [1934]

>ладно, я наверно опять чего-то не понимаю, и начинаю задавать ебанутые вопросы

Каг абычна...
Да нам не привыкать, атвичать на фсякую хуйню...

1937

панидельнег, 10-02-2008 11:58:02

ответ на: Вобля очкастая [1933]

вы меня тут аскарбиле, завтра злым приду\грозный дрочащий смайлег\

1938

hhyy, 10-02-2008 11:58:51

ответ на: Александр Второй [1936]

>>ладно, я наверно опять чего-то не понимаю, и начинаю задавать ебанутые вопросы
>
>Каг абычна...
>Да нам не привыкать, атвичать на фсякую хуйню...
(обиженно надулась и пошла натягивать  пижамку,  )

1939

Вобля очкастая, 10-02-2008 12:00:13

10-02-2008 11:58:02  панидельнег 
завтра веллкам в любых проявлениях, меня с утра не будет, а к ночеру у тебя всё рассосецца

1940

панидельнег, 10-02-2008 12:03:28

ответ на: Вобля очкастая [1939]

не рассосеца, если никто не рассосет\грусный смайлег\

1941

Непьющий лаовай, 10-02-2008 12:04:28

Читал, читал и запутался... Кто, блять, все эти люди и про че это крео?

1942

hhyy, 10-02-2008 12:06:22

нда... а понедельник у вас и в правду - ебанутый

1943

панидельнег, 10-02-2008 12:06:27

ответ на: Непьющий лаовай [1941]

не грузи меня, ато злой преду

1944

Вобля очкастая, 10-02-2008 12:07:05

10-02-2008 12:03:28  панидельнег 
есть такой таварищ вторник... ты его попроси, он поможет, подскажет

1945

панидельнег, 10-02-2008 12:08:02

ответ на: hhyy [1942]

наезжаете, девачко с непроизносимым ником?

1946

Who Янсон, 10-02-2008 12:09:02

нихао, блядь!
вроде похмелилссо... (смайлег заливающий в рот стакан вискаря)

1947

панидельнег, 10-02-2008 12:09:19

ответ на: Вобля очкастая [1944]

он пидарац

1948

Вобля очкастая, 10-02-2008 12:10:11

10-02-2008 12:09:02  Who Янсон 
плюнь немедленно каку... плюнь быстро

1949

hhyy, 10-02-2008 12:10:31

ответ на: панидельнег [1945]

нет,  просто  никогда не видела понедельника который ищет ковонибуть чтоб ему отсосали(рассосали)........

1950

Вобля очкастая, 10-02-2008 12:11:36

10-02-2008 12:09:19  панидельнег 
таварищ вторник никагда пидарасом не был... он такой... такой... брутально-трезвеющий, еще неспокойный, но уже в сознании

1951

панидельнег, 10-02-2008 12:12:56

ответ на: hhyy [1949]

\растеряный смайлег с большим хуем\
это эфемизм к "решить проблему"

1952

панидельнег, 10-02-2008 12:15:08

ответ на: Вобля очкастая [1950]

\недоверчиво ковыряющий в носу смайлег\
интересно что вы про пятницу раскажите?

1953

панидельнег (нихуя не ибучий - пазитивный), 10-02-2008 12:16:52

идитьфпезду, как вы ка мне так и я к вам!

1954

Вассилий, маньяк, 10-02-2008 12:19:43

Так и не понял кто кого ебал, блять кто все эти люди и нахуя я читал ....

1955

Вобля очкастая, 10-02-2008 12:20:02

10-02-2008 12:15:08  панидельнег 
я б для начала рассмотрела "недоверчивое ковыряние в носу"...
любопытно... стоит продолжить: доверчивое ковыряние в ухе, смущенное почесывание яиц, радостное потирание... (фффу блять, не буду больше)

1956

панидельнег, 10-02-2008 12:22:02

ответ на: Вассилий, маньяк [1954]

\раздраженный смайлег  с мощной эрекцией\
какие фпизду люди? не грузи меня!

1957

hhyy, 10-02-2008 12:23:21

ответ на: панидельнег [1951]

>\растеряный смайлег с большим хуем\
>это эфемизм к "решить проблему"

эфемизм---извените, но я это слово не знаю,

1958

панидельнег, 10-02-2008 12:24:05

ответ на: Вобля очкастая [1955]

пра пятницу, пра нее раскажите

1959

панидельнег, 10-02-2008 12:26:47

ответ на: hhyy [1957]

это типа "бороться са змейой", "приручить карманную змею", "воздействовать на лысово" и таг далье...

1960

hhyy, 10-02-2008 12:33:22

ответ на: панидельнег [1959]

и что? а змеи лысые тут причем?! 
не...  таки  понедельник и вправду ебнутый

1961

панидельнег, 10-02-2008 12:35:52

ответ на: hhyy [1960]

\подозрительно дрочащий смайлег импатент\
...ну это все эфемизм к "падрачить"

1962

панидельнег, 10-02-2008 12:39:13

ты меня ждьож?

1963

Искам, 10-02-2008 12:42:36

рецебд "с бадуна":
выпить шиповника горячего, искупаться, снова выпить шиповника. Вот так просто. Проверено тока што. Осталось только унять тремор разумной дозой коньячку - и всё в порядке!

1964

панидельнег, 10-02-2008 12:44:20

\радостный смайл в эпилептическом припадке\
ну наканецта хоть адна светлая галава, а то заладили "ибучий панидельнег"...

1965

Искам, 10-02-2008 12:45:37

ответ на: панидельнег [1964]

вот был у меня однажды отпузг, так я тебя тоже ждал с радостью, впрочем как и любой другой день недели. А чичас - извини, чем дольше ты не наступишь, тем лудше.

1966

Вобля очкастая, 10-02-2008 12:49:53

10-02-2008 12:24:05  панидельнег 
пятницо, таварищ, есчё не скоро... вот придет, тада пагаварим...
а ты с ней и не пересекаисся...
пяятницоо...дама приятная во всех отношениях... слегка нетерпеливая, иногда много пиющая и гулящая, но... гораздо лучче субботы почему-то (имхо если чё)

1967

панидельнег, 10-02-2008 12:52:46

\растеряный до ахуения смайл\
нед

1968

панидельнег, 10-02-2008 12:53:39

ответ на: Искам [1965]

раз в ниделю как минимум

1969

панидельнег, 10-02-2008 12:55:15

ответ на: Вобля очкастая [1966]

суббота пидарац\уверенно падмигиваюсчий смайлег\

1970

Вобля очкастая, 10-02-2008 12:55:56

10-02-2008 12:44:20  панидельнег 
тебя паслушать, так было б на неделе 5 панидельников, а патом сразу шабат и воскресенье

1971

панидельнег, 10-02-2008 12:59:55

ответ на: Вобля очкастая [1970]

\мечтательный смайлег-уибан\

1972

limon, 10-02-2008 13:29:33

кг.ам

1973

не девачка (с мАсквы), 10-02-2008 13:55:05

а сегодня васкресенье уже??

1974

Летучий Хохляндетс, 10-02-2008 14:00:09

Концовка предсказуема

1975

панидельнег, 10-02-2008 14:04:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1973]

угу, а зафтра уже я

1976

не девачка (с мАсквы), 10-02-2008 14:44:12

здраствуй.

1977

Какаин, 10-02-2008 16:00:59

Оригинал Зощенко получше будет. Единственное достойное место крео - встетить судьбу у мусорного контейнера.

1978

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2008 16:20:32

А не нахнуть ли тут гусей???????????

1979

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2008 16:20:51

ХУЙ ПЕСДА!!!!!!!!!!!!!!

1980

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2008 16:21:14

ЧЕТЫРЕ ПТИЦЫ!

1981

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2008 16:21:26

ааааааааааааа

1982

Психиатр Роман Николаевич Планский. Круглосуточн, 10-02-2008 18:20:45

Поставил бы рассказу 5 звезд, если бы  не знал, что ситуация спижжена у Зощенко. Вчистую. Только имена изменены.

И за хеппииэнд незачет.  То, что все закончилось созданием ебливого конгломерата - это хорошо. Но по мне так лучше бы кровью, наручниками и совместным поеданием трупа Борова, например.

1983

РамамБахаХармамБурум, 11-02-2008 09:08:31

каменты рулят )) ебать

1984

Беzобраzная Эльzа, 11-02-2008 10:32:02

ответ на: Психиатр Роман Николаевич Планский. Круглосуточн [1982]

>Поставил бы рассказу 5 звезд, если бы  не знал, что ситуация спижжена у Зощенко. Вчистую. Только имена изменены.


хм... я не читала Зощенко. вообще ни одного рассказа. так что можешь ставить 5*

1985

фтыкатель, 12-02-2008 11:33:37

конец-хуйня.
где кровавые разборки?

1986

Marco Polo, 12-02-2008 19:51:27

супер рассказ, пиши ещё и ещё!!!

1987

dragomir, 12-06-2009 22:27:24

Пьяный звонил начальнику.Можно констанчину,(костю).

1988

дима, 17-10-2009 12:57:26

уроды мне нужна песня

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg