Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Митина любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Митя медленно вылез из могилы и грустно побрёл в направлении Катиного дома. По дороге он зверски убил местного бомжа и двух милиционеров, патрулировавших этой ночью в районе Ваганьковского кладбища. Выглядел Митя наихуёвейшим образом: костюм, купленный на выпускной бал, истлел не до конца и сейчас зловещими клочьями развивался на промозглом февральском ветру.

Митя не мог вспомнить, почему и как он умер, однако отчётливо помнил Катю, знал куда идти, и до боли в костях хотел ещё раз увидеть любимое лицо. Около её дома ему повстречались двое странно одетых парней, которые обозвали его «нифером априори» и потребовали «сотовый на базу палюбасу». Митя не понял, что они имели в виду, убил обоих, после чего ловко вскарабкался на одиннадцатый этаж и осторожно заглянул в окно. Так и есть, память не подвела его - Катя сидела на кровати в прозрачной ночной рубашке, отрешённо разглядывая свои красивые ладони.

Вскоре дверь распахнулась и в комнату вошёл плотный лысый мужчина, он что-то сказал Кате, та быстро скинула ночную рубашку, улыбнулась и легла спиной на кровать. Мужик осторожно присел Кате на грудь и принялся елозить мясистой елдой по её красивому одухотворённому лицу: хуй небрежно скользил по бровям, тыкался в глаза, нежно похлопывал по щекам и ушам, в то время как Катя смеялась и фыркала, ласково массируя мускулистую жопу своего затейливого партнёра.

Через несколько минут хуехудожничества мужчина принялся ебать Катю в рот: мощными физиологичными движениями он вбивал хуй в Катины гланды, отчего у неё появились слёзы и потекла тушь. Митя и сам был готов разрыдаться, однако, досадливо скрипнув оставшимися зубами, он с грустью продолжил просмотр этого омерзительного зрелища.

В какой-то момент представления Митя решил подрочить, но, пошарив правой рукой в паховой области и не обнаружив там ничего, в ужасе отпрянул от окна. В этот момент его левая рука предательски соскользнула с обледенелого подоконника и Митя, не издав не единого звука, задумчиво полетел вниз. Во время полёта он вспомнил всё: Катю, укрывшуюся от дождя на автобусной остановке, любовь с первого взгляда, быстрый минет в подъезде, тайные встречи во время командировок её мужа и, наконец, чудовищной силы удар в челюсть, от которого Митя вылетел в это самое окно почти десять лет тому назад.

Приземление оказалось довольно жёстким, Митя наспех пристроил отскочивший от удара череп и, переполненный злобой и жаждой мести, стремительно пополз обратно. Он разбил окно, впрыгнул в комнату и решительно направился к обидчику, при этом издавая отвратительный хруст и забавно прихрамывая на обе ноги. «Ми-и-и-итя!!!» - истошно завопила Катя, судорожно слезая с члена нелюбимого мужа. Митя понял, что его узнали, обрадовался и прибавил ходу. «Какой на хуй Митя?! Чё за ёбана в рот?! Ты тут совсем ахуела?!» - орал Катин муж, спрыгивая на пол и принимая боксёрскую стойку. На этот раз применить имеющиеся боевые навыки он не успел, потому что Митя оторвал ему обе руки. Перед тем как окончательно потерять сознание, Катя увидела как Митя небрежным, едва заметным движением откусил её мужу голову.

После этого инцидента Катя полгода провела в Троицкой психиатрической больнице, там ей очень помогли и  теперь она абсолютно здорова. Митя со всеми своими пожитками переехал к ней, они живут вместе уже более трёх лет. Катины дети от первого брака очень привязались к Мите, они называют его папой и скоро пойдут в школу. Митя не пьёт, не курит и не ругается матом, не говоря уже о том, чтобы поднять руку на жену или детей. Он примерный семьянин и делает много хороших и нужных вещей по дому.  Вы не поверите, но у него даже отросли волосы, и теперь он стал похож на одного известного эстрадного певца. А недавно Митя с Катей выиграли в телевизионной лотерее десять миллионов рублей и этой весной собираются поехать в кругосветное путешествие.
Вот и всё, ребята!


Вечно рядом, пацаны, ваш delirium tremens

Dellirium , 07.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Корнхолио, 08-02-2008 00:03:52

ответ на: PI-занская башня [1192]

>а вы , однако, шалун!
>
>ради науки согласна на пересадку черепа!тока мне что-нить поэкстравагантнее подберите взамен и поменьше, чтоб много пустот не было, даром чтоб помещение не пропадало

башенка, только не череп Юрига! йа этово не пережыву..

1202

Старый Коматозник, 08-02-2008 00:04:22

докторов дохуя в чате.
консилиум по какому поводу, коллеги?

1203

Пересмешник, 08-02-2008 00:04:28

ответ на: жертва жратвы [1199]

>здрасте. скажи ченить про мороженое- тут народ памятью щеголяет

это про приз тем, кто старужег плохо удовлетворяед?

1204

Нефёд, 08-02-2008 00:04:32

у меня есть пейзанская башня сноф. крутая. заряжаю кропаль

1205

Nr.bird, 08-02-2008 00:04:42

08-02-2008 00:00:21            Пересмешник
здарова.
данунах.
бред какойта.
а здесь футбалисты собрались паходу..
опсуждают матцч века какойто..

1206

Пересмешник, 08-02-2008 00:05:15

Саня привед

1207

Pazzo, 08-02-2008 00:05:17

туд как туд

1208

Корнхолио, 08-02-2008 00:05:18

один три три три

1209

Pazzo, 08-02-2008 00:05:28

ебс

1210

А хде йа?, 08-02-2008 00:05:30

1331

1211

СудМед, 08-02-2008 00:05:30

ответ на: Пересмешник [1195]

Нет сижу кормлю ребенка, компьютер стеклышки со срезами головок бедренных костей утопленников обсчитывает, обнаруживает знакомых диатомей, фиксирует незнакомых, считает количество... Обычный вечерний досуг.

1212

Корнхолио, 08-02-2008 00:05:31

йе

1213

Старый Коматозник, 08-02-2008 00:05:32

08-02-2008 00:03:31  Пересмешник 
а при чем тут матрица?
и как ты узнал что я пил наночь биоёгурт "нео"?
мугого

1214

дикий бетман, 08-02-2008 00:05:36

Все наши усилия не в состоянии воспроизвести гнездо даже самой маленькой птички, его строение, красоту и целесообразность его устройства, как, равным образом, и паутину жалкого паука. Всякая вещь, говорит Платон, порождена либо природой, либо случайностью, либо искусством человека; самые великие и прекрасные - первой и второй; самые незначительные и несовершенные - последний.

1215

Шпендель, 08-02-2008 00:05:57

ответ на: жертва жратвы [1164]

>Наше высшее наслаждение проявляется в таких формах, что становится похожим на жалобы и стенания. Разве мы не могли бы сказать, что это предсмертные муки? И когда мы тщимся изобразить это наслаждение во всей его полноте, то приукрашаем его эпитетами и свойствами, связанными со страданием и болезнью, каковы, например, такие слова, как: истома, спазмы, изнеможение, обмирание,изнеможение.
>

Не падъёпка. Но "жертвой жратвы" я каг-то был.

Место действа острова в Саратовской области. Недалико ат Усть-Курдюма. (для Ниибацца какой красивой).

Закуска - капчёные лещи, свежые салаты
Первое - трайная уха.
Втарое - судачино-щучьи-окунячьи катлеты с картофельным пюре.
Третье - кампот яблачна-вишнёвый.

Из-за стала выпалз, а туд саседи па остраву. Стерлядку спаймале. Ну каг-то с водкой уха пашла, эта пиздец с каким трудом. Но ведь. не абидишь. Кстате, вот эт я панимаю уха. Да тупа соли с перцем дабавить.

Я дня два ат абжорства атхадил. Было хуёва.

Мда, во вримина были.

1216

Старый Коматозник, 08-02-2008 00:06:31

нахенг пошол попесде.

1217

Пересмешник, 08-02-2008 00:06:46

ответ на: Nr.bird [1205]

ты у обормота отметился (рад видеть)

1218

Уибантуз, 08-02-2008 00:06:48

ответ на: Старый Коматозник [1202]

Как ваз, уважаемый, из каматоза вывести.

1219

Пчёлка, 08-02-2008 00:06:59

добрый вечер, зачем это вы обсуждаете мой череп?
я буквально волнуюсь

1220

дикий бетман, 08-02-2008 00:07:34

пора
выпить
водки.

1221

Pazzo, 08-02-2008 00:08:39

черепом в футбол можно играть

1222

PI-занская башня, 08-02-2008 00:08:42

СудМед  [ответить] [+цитировать] [1321] 

Ответ на: PI-занская башня [1314] 
Она еще жива. Но череп уже оценен

брею череп.. и все остальное, вдруг возникнет интерес
скора буду

1223

Старый Коматозник, 08-02-2008 00:08:50

08-02-2008 00:06:48  Уибантуз 
дык я во временном отпуске (завязке).
сам не пойму что поисходит.
героически не употребляю с воскресенья.

1224

Корнхолио, 08-02-2008 00:08:57

а кто-нить сосал в детстве петушков на палочке? мугого

ЗЫ я ел мороженое за 10 коп

1225

Пересмешник, 08-02-2008 00:08:59

ответ на: СудМед [1211]

>Нет сижу кормлю ребенка, компьютер стеклышки со срезами головок бедренных костей утопленников обсчитывает, обнаруживает знакомых диатомей, фиксирует незнакомых, считает количество... Обычный вечерний досуг.

как не войду на ресурс, не загляну в чат - везде СудМед каменты препарирует (замерший от ужоса смайлег), вот и думаю, либо реальный скальпель ржавеед, либо очередная подъебка-проекд-резурзный гыгы

1226

Шпендель, 08-02-2008 00:09:03

ответ на: СудМед [1211]

Кстате, каг маленький? Чёй-та мы все аб вас забыли.

Мой чёта прибалел. В саду дирёцца. Диманстративна паставили на стул, типа наказали. Оххх, четал са стула стехи и арал песни. Дети слушали. Баимся, што выганят.

1227

Шпендель, 08-02-2008 00:09:08

ответ на: СудМед [1211]

Кстате, каг маленький? Чёй-та мы все аб вас забыли.

Мой чёта прибалел. В саду дирёцца. Диманстративна паставили на стул, типа наказали. Оххх, четал са стула стехи и арал песни. Дети слушали. Баимся, што выганят.

1228

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-02-2008 00:09:20

ответ на: Старый Коматозник [1202]

>докторов дохуя в чате.
>консилиум по какому поводу, коллеги?
______________________
Сам себя процитирую.
Сря на удаве, я убедился, что самые бездельники в стране - врачи.

1229

дикий бетман, 08-02-2008 00:09:23

ответ на: Шпендель [1215]

бгыгыгы. позволю себе лишь заметить,что жратва в моей случае- понятие не буквальное,увы, но концептуальное,шо песдец. я не слишком сложно выражаюсь?

1230

СудМед, 08-02-2008 00:09:24

ответ на: Пчёлка [1219]

Я по прежнему восторгаюсь Вашей черепушкой. Она хороша. Спасибо Вашим родителям.

1231

Уибантуз, 08-02-2008 00:10:21

ответ на: Пчёлка [1219]

што за гнусная рожа ф профайле,извините?

1232

Nr.bird, 08-02-2008 00:10:44

08-02-2008 00:06:46            Пересмешник
не вииидел
да ты штооо?
а я сразу в ленту камментов а народ весь здесь..
хотя оно понятно, хуля.. что нынешним обормот?
пойду конечно.

1233

Александр Второй, 08-02-2008 00:10:54

Зимляг, доброго здравия...

1234

Пчёлка, 08-02-2008 00:11:32

ответ на: СудМед [1230]

Спасибо, хоть кто-то смог разглядеть во мне что-то прекрасное

маме передам, но по всему это папина

1235

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-02-2008 00:11:35

ответ на: Уибантуз [1218]

>Как ваз, уважаемый, из каматоза вывести.
_______________________
У него коматоз заслуженный, неоперабельный.

1236

Уибантуз, 08-02-2008 00:12:25

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1228]

и аткуда у них в мошинах скорай помасчи и военно-полевых гаспиталях инторнет?

1237

Пчёлка, 08-02-2008 00:12:39

ответ на: Уибантуз [1231]

>што за гнусная рожа ф профайле,извините?

ну не то чтобы очень уж гнусная..

1238

Ниибаццо какайа красивайа, 08-02-2008 00:12:50

Ниибаццо какайа красивайа         [ответить] [+цитировать] [1288]

Ответ на: dim [1273]
>je t'embrasse aussi... sur la bouche sur les seins, sur les cuisses et sur le ventre

ооо! Vous me provoquez, mon monsieur!

1239

Старый Коматозник, 08-02-2008 00:12:52

08-02-2008 00:09:20  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
блять, у меня сегодня на приеме за 2,5 часа 30 человек было.
из них 10 первичных и 3 по знакомству.

1240

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-02-2008 00:12:55

ответ на: Корнхолио [1224]

>а кто-нить сосал в детстве петушков на палочке? мугого
>

______________________

Девочки сосали, мальчики грызли...

1241

Корнхолио, 08-02-2008 00:12:58

Пчёлка, ты гот или эмо?

1242

Пересмешник, 08-02-2008 00:13:24

ответ на: Старый Коматозник [1213]

>и как ты узнал что я пил наночь биоёгурт "нео"?
>мугого

не паверишь, профорг прогу года два поставил, отражения с экрана монитороф фтыкателей сканирует и на сервак отсылает (интервал 24 сек), так у меня ключи есть, иногда качну архивы, всю ночь потом картинге интерьеров и ёбла рассматриваю, жесть бля яибу...такая абассака парой...жаль песдеть одменестрация запретила под страхом.....(все все нахуй, я за свой пианый базар неатведчег)...

1243

deadcat, 08-02-2008 00:13:34

гыгы...спасибо конечно, но мы ж такгда проиграем-
так что давай без фоток
а в темноте и наощупь я еще ничего

1244

СудМед, 08-02-2008 00:13:42

ответ на: Шпендель [1226]

>Кстате, каг маленький? Чёй-та мы все аб вас забыли.
>

Спасибо, тьфу, тьфу, тьфу..


>Мой чёта прибалел. В саду дирёцца. Диманстративна паставили на стул, типа наказали. Оххх, четал са стула стехи и арал песни. Дети слушали. Баимся, што выганят.

Падонаг... Никуда не выгонят. Моих-то не выгоняли ни разу. Правда вот прошлой весной один загремел в детскую комнату милиции. Песдов отвалил мальчонке, который девочку обидел. М ыдаже не ругали.

1245

Ниибаццо какайа красивайа, 08-02-2008 00:14:02

ответ на: жертва жратвы [1186]

>коллеги,вы утверждаете,что удафком- зло,вред и насилие над хрупкой душой подростка. а вот н.к.к. уже по француззки пиздит,как на родном саратовском. бурные аплодисменты. удавкомовцы всех стран,соединяйтесь.

слава интернету, ога

1246

Пчёлка, 08-02-2008 00:14:04

ох, бля..  *пытаецца замаскироваться под ветошь*

1247

Александр Второй, 08-02-2008 00:14:37

ответ на: Пчёлка [1234]

>Спасибо, хоть кто-то смог разглядеть во мне что-то прекрасное



Перед посещением СудМеда рекомендуется смыть всю штукатурку...
Антисанитария, понимаете....

1248

Уибантуз, 08-02-2008 00:15:00

пять раз посмотрел, тому ли йа нопесал или нед.
не пугай миня таг.

1249

Старый Коматозник, 08-02-2008 00:15:03

08-02-2008 00:13:24  Пересмешник 
а как ты еще не йобнулся при таких раскладах?
гугугу.

1250

дикий бетман, 08-02-2008 00:15:04

Мудрость человеческая поступает весьма глупо, пытаясь ограничить количество и сладость предоставленных нам удовольствий, - совсем так же, как и тогда, когда она усердно и благосклонно пускает в ход свои ухищрения, дабы пригладить и приукрасить страдания и уменьшить нашу чувствительность к ним

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg