Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в гости ходил

  1. Читай
  2. Креативы
Я в гости ничасто хожу. Новых знакомстф немного, а зовут миня к себе, каг правило, только люди, со мной мало знакомые. Старые-то друзья при виде миня таг радуюца, что на другую сторону улицы переходят на красный свет назло КАМАЗам. Мне и самому ниасобенно нравицо по гостям шляцца. Я ж не ебнутый, фсе время армию вспоминать. А мне каждая пьянка родную разведроту напоминает -  и пизды отхвачю, и в грязи поваляюсь.

Опять же атавизм дает о себе знать. В крови нелюбовь к российскому гостеприимству. Наверное, еще с тех пор, когда в древности великие удмурцкие завоеватели отправились на Русь за данью. Нормальные удмурты каг дорогу и жызнь коротают? Пьют канешно. А потом приезжают дань собирать, в голове мутно, во рту как в духовке, в которой суслики свое гавно всю ночь сушыли. Тут хорошо бы пивка испить или хоть воды жывой из батареи. Им же встречающая сторона хуяк -  хлеб да соль, русский обычай и ниибет. Давись с похмелья этой дрянью. Так второй раз и ехать не захочеца. Поэтому удмурты-воители Русь татарам в поддавки проиграли, но финансовых проблем не решыли.

Все-таки недавно одна подрушка, Олеська, в гости миня к сибе затащила, в новую коммуналку на Марата. Понятно, што на подженица разводит, но и я не лыком шыт. В портвейн ей боярышнега добавил втихаря, она и скапустилась.  А я, перед тем свалить, зашел посцать. Гляжу, а в туалете целых два говноершыка стоит. Ни хуя сибе, думаю, какие эстеты: на каждый вид кала – свое приспособление, согласно купленных продуктов. Любопытно стало, начал ершыки изучать: потрогал, понюхал – ну савиршенно одинаковые! Потом осенило - это не на всякое говно отдельный девайс, а на каждого соседа. Дефекация - процесс интимный, пусть унитаз и стульчак общие, таг хоть с помощью говноершика можно свое «Я» выразить и над чужим надругаца.

Решил руки помыть, зашел в ванную. Жыдкого мыла выдавил на руки, кран дергаю, а воды-то и нет, отключили за неуплату. Стою, каг еблан, ни полотенца, ни салфеток, хуй знаит, чем вытереца. Гляжу, трусы Олеськины сушаца. Ладна, думаю, она не обидица, да и в отрубе уже. Вытираю руки трусами, а тут сосед, как назло, заглянул, загыгыгыкал понимающе. Што еще можно подумать, когда увидишь, как мужик по бапским трусам какую-то липкую белую хуйню размазывает?

Похуй, дрочить пачотно, не стал разубеждать. Хорошо, он не увидел, как я перед этим его ершык в туалете исследовал, иначе б точно решыл, што говнотрусофил попался и в состояние аффекта впал бы. Доказывай потом, што я не маньяк-узбек, а удмурт-неудачнег. Мне даже с трусами Олеськиными не павизло – стрингами мой маленький хуй толком не вытреш, не то, что десять пальцеф по самые подмышки, я ж мыла не жалел. Ладно, думаю, чего тирять, передерну уж заодно. И для семьи отмаз плотный - начнет дома Танюха секса ежемесячного требовать, а я ей: «Спасибо, подрочил!». Испохабил я Олеськины стринге окончательно, и, уходя, соседу в карман куртки их засунул. А нехуй лыбица. 

Через неделю  Олеська звонит.
- Прицтавляешь, Алешу, соседа моего, арестовали! Сперва в трамвае, каг безбилетника, потом  мои трусы обспусканные на кармане нашли!
Ни хуя сибе, думаю, каг подставил чувака…
- И чего, - спрашываю, - ему шьют? Изнасилование трусоф?
- По этому подозрению взяли…
- Да хуйня это все, Олеська! Вот у меня была история. Понес я однажды в поликлинику кал на анализ. По пути забухал. Пил четыре дня. Говно, естественно, испортилось, засохло. А на пятый день меня менты приняли. Хоть и пьяные, но коробок с говном зашмонали. Обрадовались, думали гашыш. Так раскурились, што на экспертизу ничего не осталось. Отпустили в итоге. И соседа тваиво отпустят! 
- Не отпустят, ево в милиции бить стали и на 18 эпизодоф педофилии раскрутили. А притворялся нормальным мужеложцем! Я, говорит, музыкант, писатель, и просто хороший чилавег. Вот и верь после этого людям!
- Да, дела… Ты хоть передачку ему в Кресты сваргань, не чужой все-таки, на одном стульчаке сидели, почти родня.
- Думаешь, надо помочь? А што кладут в передачи обычно?
- Ну чай там, кофе, сигареты. И это… Самое главное не забудь!
- Што?
- Ершык унитазный, с его статьей очень пригодица!

Бабик , 06.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

мидвед паиБалу, 06-02-2008 13:30:35

ответ на: Александр Второй [597]

опять тётя ася проёбана?

602

Воспитатель дебилов, 06-02-2008 13:30:36

приду домой поставлю 6 *!!! Бабику мегаЗачот!!! сосед это ясное дело скверик. так его пидораса. бгы

603

Олег Покс, 06-02-2008 13:31:05

я так думаю Удав скорее согласится каждый день на работу летать на Гонолулу и работать мусорщиком на пляже чем с Листеноном сядет срать на одной поляне.

604

Александр Второй, 06-02-2008 13:31:18

ответ на: мидвед паиБалу [601]

>опять тётя ася проёбана?

Отъёбана и на свалке истории...

605

Олег Покс, 06-02-2008 13:31:45

ответ на: Воспитатель дебилов [602]

Сквер - это ершик соседа.

606

мидвед паиБалу, 06-02-2008 13:31:45

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [599]

>Туська, ты куда делась?
а вот и монстр отечественной журналистики... Смирно!

607

Александр Второй, 06-02-2008 13:32:04

ответ на: Ебардей Гордеич [600]

>Срёте без перерыва на обед?

Голосом "ШтоХдеКуда"

Шо наша жыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыызнь???
Абеееееееееееееееееееееееееееееееееддддд!!!!

608

Ебардей Гордеич, 06-02-2008 13:33:27

Обед - весчь очень полезная. Обычно я после него становлюсь добрым-предобрым

609

Александр Второй, 06-02-2008 13:33:37

БРАТИИИИИИК!!!!!!!!!!!!!!!
ОТ ТЕБЯ УЖЕ УБРАЛИ ОХРАННЕГА С КАЛАШОМ???
РАД ВИДИТЬ ТИБЯ!!!
НИ ХОЧЕЖ ЛИСТЕНОНУ ПЛЮНУТЬ НА СПИНУ???
А ТО КАКДА ИМУ В РОЖУ ПЛЮЮТ ОН СИЛЬНА ЗАБИЖАИЦЦО!!!!

610

Александр Второй, 06-02-2008 13:34:11

ответ на: Воспитатель дебилов [602]

За пидорасами тебе не сюда.

611

Ебардей Гордеич, 06-02-2008 13:34:55

Монгузт из страховщика-поэта превратился в журналиста?

612

мидвед паиБалу, 06-02-2008 13:35:03

не обедаю и никому не советую. а то мала-ле што...

613

sqwer, 06-02-2008 13:35:19

бабикОмен - герой в трусах
1 удмурты блять хуярили кумыс, батареи им русские пастроеть памагли...зааднло научиф пить вотку и срать сидя...жопу веть камнем вытирали уебаны
юмареска идиоцкая в начяле тваево гавнапраизведения

2 пригласила девка паебацо а ты ей баярышник в партвейн?? трави бап крысиным ядом в следущий рас...ваще преглашать не будут - угроза тваиво размнажения сразу прападёт

3
заебис ты придумал...терь на твои выебоны можно смело тебе писать
"уебан, иди нюхай ёршики" - оч креативно

4 панюхал ёршики и тутже падрачил?? ахуеть ты извращенец
тётку в хлам атрубить и драчить на иё ёршики...сасед та там чо "панемающий" делал? вас там целое семейство идиётоф??

5 баян с гавном канешно выправил ситуацыю...ага... из идиёта переводит тя в дебилы..ты Дебилову не брат случяем??

6 ты ваще блять в каком мультике жывёшь то шоп такое дерьмо сюда вываливать безжизненное??

пэтэушное убожество... пречом пэтэу даже не маскофско-питерское

614

Тусильда, 06-02-2008 13:36:05

мидвед паиБалу 
да хуле толку показывать
нет ни хера

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
я кушать ходила
теперь обажралась и мне ни харашо

Александр Второй 
а вобще...в размере таких денег можно брать все что угодна
главное чтобы проц core2duo, не меньше 2-х гиг памяти и хард не меньше 200, обязательно отджельный адаптер нвидиа или ати. За две тонны легко можно навароченный ноут взять

615

Александр Второй, 06-02-2008 13:37:42

Бугогоша...
Сквер, привет, камрад...
Заждались...
Ни жылаиж плюнуть ф Листенона?

616

Морячог, 06-02-2008 13:38:37

Бабег попадёт в нитленко.

Давай исчо, чертяка.

Всем здрасьти.

617

Александр Второй, 06-02-2008 13:39:10

ответ на: Тусильда [614]

Ну это понятно... Для станционаров...
Но в ноутбуковых названиях не рублю... Там немного другая архитектура, или я не прав?

618

sqwer, 06-02-2008 13:39:15

ответ на: Александр Второй [615]

зачем? иму лихко и весило читая данное дерьмо..пусть радуецо

619

Барабашкина(АУК), 06-02-2008 13:40:07

Сквер
+100

620

ппрб, 06-02-2008 13:40:11

заибись

621

мидвед паиБалу, 06-02-2008 13:40:21

прекалол листинондру к педжаку лесточег фклетачьку с натпесью "ГАНДОНЪ". ушолъ.

622

СудМед, 06-02-2008 13:40:32

Я в гости ничасто хожу. В основном всех ко мне привозят. Хе-хе

Ваш СудМед.

623

Александр Второй, 06-02-2008 13:40:36

ответ на: sqwer [618]

>зачем? иму лихко и весило читая данное дерьмо..пусть радуецо

Звучит зловеще... Недолго осталось????

624

Морячог, 06-02-2008 13:40:46

Каменты не четал, есть такие, кому непанравелось?

http://ru.youtube.com/watch?v=PvZzkIH1MRM&feature=related

625

Тусильда, 06-02-2008 13:40:46

ответ на: Александр Второй [617]

ну да...немного
вот такой ни чего

Описание  Ноутбук Toshiba 
Процессор  Intel (TM) Core 2 Duo T7300, 2.0 ГГц 
Кеш L2  4 Мб 
Частота шины  800 МГц 
Чипсет  Intel® PM965 Express 
Память  2048 Мб 
HDD  300 Гб 
Экран  17.1" WXGA+ (1440 x 900) 
Видеосистема  ATI Mobility Radeon HD2600, 256 Мб 
Аудио  Встроенные стереофонические динамики Harman Kardon 
Камера  1,3 МП 
Оптический накопитель  DVD-RW 
Устройство чтения карт памяти  SD Card, Memory Stick, Memory Stick Pro, MultiMedia Card, xD-Picture Card, SD IO 
Express Card  Есть 
Модем  56 К 
Сеть  10 / 100 Мбит/с 
Беспроводная сеть  IEEE 802.11a/b/g/Draft-N + Bluetooth 
Порты и разъемы  6 (слева 2, справа 4) x USB 2.0, IEEE 1394,1 x ТВ-выход (S-Video), VGA, RJ-45, RJ-11, аудиоразъемы 
Цвет  Черный с серебристым 
Размеры  399 x 288 x 36,0 (спереди) / 46,5 (сзади) мм 
Вес  3,27 кг 
Дополнительно  Гнездо для замка Kensington с тросиком

626

Dellirium, 06-02-2008 13:40:59

Хуячь Листенона.!

627

Олег Покс, 06-02-2008 13:41:37

>гыы..давай крео пиши а я поизгаляюсь.
мне и без крео жить хорошо... как хуево будет - так сразу напишу. Не ссы в трусы, ищи кусты.

628

Nr.bird, 06-02-2008 13:41:47

все собрались?
гыыы. сквер чтото очень серьезен нынче.
не на живот, а на смерть?

629

Дунаевский , 06-02-2008 13:42:09

"И пизды отхвачю, и в грязи поваляюсь." ©
                              Владимир Бабинцев

630

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-02-2008 13:42:36

БРАТИК, ОХРАННИКА У МЕНЯ ОТДАЛИ: СКАЗАЛИ, ЧТО МЕНЯ НИКТО УЖЕ НЕ ХОЧЕТ УБИВАТЬ!!!

631

Олег Покс, 06-02-2008 13:42:40

ответ на: Dellirium [626]

>Хуячь Листенона.!
Какой Вы злой и жестокий маладой человек. Пусть хоть он хоть душевные раны залижет.

632

Dr.Душегуб, 06-02-2008 13:42:41

Aццкей сотона???

633

Dellirium, 06-02-2008 13:42:49

ответ на: sqwer [613]

Припозднился ты.
Па йатсам иму, па йатсам!

634

sqwer, 06-02-2008 13:42:53

ответ на: Александр Второй [623]

ясен хуй...деградирует дохтор скора аканчятельна и ево пацыенты научят иво нюхать ёршики

635

Dr.Душегуб, 06-02-2008 13:43:22

Аццкей сотона!!!

636

Dellirium, 06-02-2008 13:43:49

ответ на: Олег Покс [631]

а вы тут уже апездюлили его штоле? я фсьо пропустил, блиа

637

Дунаевский , 06-02-2008 13:44:35

"Потрогал, понюхал - ну савиршенно одинаковые!" ©
                                  Владимир Бабинцев

638

Ебардей Гордеич, 06-02-2008 13:44:37

Наверно я пропустил момент, когда Листенон охуенски накосячил.

Народ! Вы за что травите этого человека?

639

Nr.bird, 06-02-2008 13:44:37

06-02-2008 13:40:46            Тусильда      
2 к?
вполне приятный конфиг.
и бренд приличный

640

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-02-2008 13:44:42

сквер - мудаг (тепло так, по-дружески)

641

sqwer, 06-02-2008 13:45:36

ответ на: Nr.bird [628]

читая шонить смешное типа Пункта и Енота - видешь жизненную абасцаку и паэтому ржошь
читая бабикОмена - видишь какойта комекс саставленый больным чилавеком натужно пытающимся юморить в предуманой но не прадуманой истории
это как сравнивать камедиклаб с петрасяном

642

СудМед, 06-02-2008 13:45:57

ответ на: Ебардей Гордеич [638]

От скуки. Как охуевшие от безделья курицы.

643

Морячог, 06-02-2008 13:46:00

стороны: Деллириум, Листенон

третья сторона: Погз.

свидетели: сквер, мидвед, А2.
______

Ктонить киньте сцылу иль камент, плз, с чего началась?

644

Тусильда, 06-02-2008 13:46:26

Nr.bird 
гавна не пасаветуем ыыы

на сим госпада пращаюсь
ибо работа сука всетаки волк бляцкий
буду в асе

645

Nr.bird, 06-02-2008 13:46:26

06-02-2008 13:44:37            Ебардей Гордеич
листенона не народ травит, а отдельные его представители
это большая разница

646

Александр Второй, 06-02-2008 13:46:40

ответ на: Тусильда [625]

Возможность расширения памяти видео есть?

647

бывший, 06-02-2008 13:46:50

Есть ешё пара-тройка немаловажных нюансов: вес, диагональ, время автономной работы. Самый
же главный, ИМХО - возможность откатиться с хуисты на ХРюшку, ибо хуиста на данный момент -
отвратительная ёбань, недостойная называться осью вообще. Добрый день, уважаемый коллега.

648

Олег Покс, 06-02-2008 13:46:51

ответ на: Dellirium [636]

>а вы тут уже апездюлили его штоле? я фсьо пропустил, блиа
пожалели его... в ногах валялсо, кирзачи целовал, отсосать обещал... не стали руки марать. Не того палета птица... петух.

649

Александр Второй, 06-02-2008 13:47:26

ответ на: Nr.bird [645]

>листенона не народ травит, а отдельные его представители
>
>это большая разница

Я - государство... (с)
Но я его не травлю...
Он сам нанюхался хуйни...

650

Dellirium, 06-02-2008 13:47:27

ответ на: Морячог [643]

>стороны: Деллириум, Листенон
>
>третья сторона: Погз.
>
>свидетели: сквер, мидвед, А2.
>______
>
>Ктонить киньте сцылу иль камент, плз, с чего началась?
я подпёздываю только. сторон нет - Листенон против всех. началось давно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg