Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в гости ходил

  1. Читай
  2. Креативы
Я в гости ничасто хожу. Новых знакомстф немного, а зовут миня к себе, каг правило, только люди, со мной мало знакомые. Старые-то друзья при виде миня таг радуюца, что на другую сторону улицы переходят на красный свет назло КАМАЗам. Мне и самому ниасобенно нравицо по гостям шляцца. Я ж не ебнутый, фсе время армию вспоминать. А мне каждая пьянка родную разведроту напоминает -  и пизды отхвачю, и в грязи поваляюсь.

Опять же атавизм дает о себе знать. В крови нелюбовь к российскому гостеприимству. Наверное, еще с тех пор, когда в древности великие удмурцкие завоеватели отправились на Русь за данью. Нормальные удмурты каг дорогу и жызнь коротают? Пьют канешно. А потом приезжают дань собирать, в голове мутно, во рту как в духовке, в которой суслики свое гавно всю ночь сушыли. Тут хорошо бы пивка испить или хоть воды жывой из батареи. Им же встречающая сторона хуяк -  хлеб да соль, русский обычай и ниибет. Давись с похмелья этой дрянью. Так второй раз и ехать не захочеца. Поэтому удмурты-воители Русь татарам в поддавки проиграли, но финансовых проблем не решыли.

Все-таки недавно одна подрушка, Олеська, в гости миня к сибе затащила, в новую коммуналку на Марата. Понятно, што на подженица разводит, но и я не лыком шыт. В портвейн ей боярышнега добавил втихаря, она и скапустилась.  А я, перед тем свалить, зашел посцать. Гляжу, а в туалете целых два говноершыка стоит. Ни хуя сибе, думаю, какие эстеты: на каждый вид кала – свое приспособление, согласно купленных продуктов. Любопытно стало, начал ершыки изучать: потрогал, понюхал – ну савиршенно одинаковые! Потом осенило - это не на всякое говно отдельный девайс, а на каждого соседа. Дефекация - процесс интимный, пусть унитаз и стульчак общие, таг хоть с помощью говноершика можно свое «Я» выразить и над чужим надругаца.

Решил руки помыть, зашел в ванную. Жыдкого мыла выдавил на руки, кран дергаю, а воды-то и нет, отключили за неуплату. Стою, каг еблан, ни полотенца, ни салфеток, хуй знаит, чем вытереца. Гляжу, трусы Олеськины сушаца. Ладна, думаю, она не обидица, да и в отрубе уже. Вытираю руки трусами, а тут сосед, как назло, заглянул, загыгыгыкал понимающе. Што еще можно подумать, когда увидишь, как мужик по бапским трусам какую-то липкую белую хуйню размазывает?

Похуй, дрочить пачотно, не стал разубеждать. Хорошо, он не увидел, как я перед этим его ершык в туалете исследовал, иначе б точно решыл, што говнотрусофил попался и в состояние аффекта впал бы. Доказывай потом, што я не маньяк-узбек, а удмурт-неудачнег. Мне даже с трусами Олеськиными не павизло – стрингами мой маленький хуй толком не вытреш, не то, что десять пальцеф по самые подмышки, я ж мыла не жалел. Ладно, думаю, чего тирять, передерну уж заодно. И для семьи отмаз плотный - начнет дома Танюха секса ежемесячного требовать, а я ей: «Спасибо, подрочил!». Испохабил я Олеськины стринге окончательно, и, уходя, соседу в карман куртки их засунул. А нехуй лыбица. 

Через неделю  Олеська звонит.
- Прицтавляешь, Алешу, соседа моего, арестовали! Сперва в трамвае, каг безбилетника, потом  мои трусы обспусканные на кармане нашли!
Ни хуя сибе, думаю, каг подставил чувака…
- И чего, - спрашываю, - ему шьют? Изнасилование трусоф?
- По этому подозрению взяли…
- Да хуйня это все, Олеська! Вот у меня была история. Понес я однажды в поликлинику кал на анализ. По пути забухал. Пил четыре дня. Говно, естественно, испортилось, засохло. А на пятый день меня менты приняли. Хоть и пьяные, но коробок с говном зашмонали. Обрадовались, думали гашыш. Так раскурились, што на экспертизу ничего не осталось. Отпустили в итоге. И соседа тваиво отпустят! 
- Не отпустят, ево в милиции бить стали и на 18 эпизодоф педофилии раскрутили. А притворялся нормальным мужеложцем! Я, говорит, музыкант, писатель, и просто хороший чилавег. Вот и верь после этого людям!
- Да, дела… Ты хоть передачку ему в Кресты сваргань, не чужой все-таки, на одном стульчаке сидели, почти родня.
- Думаешь, надо помочь? А што кладут в передачи обычно?
- Ну чай там, кофе, сигареты. И это… Самое главное не забудь!
- Што?
- Ершык унитазный, с его статьей очень пригодица!

Бабик , 06.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Госпожа Волчиха, 06-02-2008 10:52:50

насмешил)) про особенно размышлениями о ёршиках))

52

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-02-2008 10:53:17

>Хорошо, Бабег! Одобряю! Ща я про тебя на Политсре расскажу!
______________________
Ога. Как мордва Орде Русь в поддавки проебала.

53

далбайоп, 06-02-2008 10:53:49

позитиффф

54

Олег Покс, 06-02-2008 10:53:52

ответ на: fat sparrow [49]

>бабик все больше становится похож на о-покса

я сильно тупею, я знаю об этом.

55

jaman, 06-02-2008 10:53:57

единственный афтор на ресурсе, который способен из потока мутного сознания О.Покса выделить смешное

56

SмеRть_Uродам_Nах, 06-02-2008 10:54:15

нихуя не удивил! фсё притянута за уши.. попури на злобу дня.
"удмурт-стрингоёб" - улыбнула).

57

Бабик, 06-02-2008 10:54:31

ответ на: fat sparrow [49]

>бабик все больше становится похож на о-покса

ога, только страпоны не коллекционирую

58

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-02-2008 10:54:41

ответ на: Бабик [50]

>06-02-2008 10:43:50  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
>
>шариш, нимнога конькюнктуры никогда не помешает
_______________________

Правильно, твой брэнд трусоведа уже дорого стоит.

59

стелькина, 06-02-2008 10:55:39

нормальный такой классический бабико-байка-анекдот..
поржала 4звиздей..

60

Nr.bird, 06-02-2008 10:56:04

скорее понравилось. а дальше что?

61

Nr.bird, 06-02-2008 10:56:04

скорее понравилось. а дальше что?

62

А хде йа?, 06-02-2008 10:56:23

читал и улыбалса, спасибо

63

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-02-2008 10:56:48

Покс - король страпонов.

64

стелькина, 06-02-2008 10:57:19

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [63]

хыыыы носмешил

65

Ебардей Гордеич, 06-02-2008 10:57:27

Я не понял - мне одному штоли сей кревас не понравился?

66

Бабик, 06-02-2008 10:58:21

ответ на: Nr.bird [61]

>скорее понравилось. а дальше что?

пишы кавер, исходник отличный. я бы и сам наваял, да скажут, что совсем ебнулся

67

стелькина, 06-02-2008 10:58:38

ответ на: Ебардей Гордеич [65]

что конкретно тебе не понравилось? поржали и забыли, иле ты один шедевра ждал?

68

Пересмешник, 06-02-2008 10:58:59

Что-то руки у меня сегодня болят каментить (не подумайте чего, не дрочил я на конкурз). Просто вчера в китайском ресторане тазик риса палочкаме захуярил вечером. Бля.....не понять нам восток нихуя, а вы тут трусы, стринге. Возвышеннее надо быть, эстэтичнее что-ли (все, заебся писать)

69

Олег Покс, 06-02-2008 10:59:00

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [63]

>Покс - король страпонов.
Колекционер. Тока после визита Бабика их все меньше остается. Тов. Бабик - страпон это не заменитель туалетной бумаги. Привыкайте к мировой цивилизации. А то в Листенона превратитесь.

70

Ебардей Гордеич, 06-02-2008 11:00:28

ответ на: Олег Покс [69]

Тов. Бабик - страпон это не заменитель туалетной бумаги.

Гугугу

71

Бабик, 06-02-2008 11:01:53

ответ на: Олег Покс [69]

>>Покс - король страпонов.
>Колекционер. Тока после визита Бабика их все меньше остается. Тов. Бабик - страпон это не заменитель туалетной бумаги. Привыкайте к мировой цивилизации. А то в Листенона превратитесь.

Да я у тибя и не бывал. Умешьшение коллекцыи - проделки московской фракцыи удафкома. Или ты, негоднег, все-таки Ваху домой водил?

72

Джаггабой, 06-02-2008 11:02:27

пра гашыш смиялсо, хоть и баян старый

73

Олег Покс, 06-02-2008 11:03:05

ответ на: Бабик [71]

... все-таки Ваху домой водил?

может Чванк вернее будет?

74

Nr.bird, 06-02-2008 11:03:55

06-02-2008 10:58:21  Бабик
гыыы. спасибо. заманчиво. но, каверы наверно не маё.
тем более в ппрозе. хотяяя (задумался, мля)

75

Бабик, 06-02-2008 11:04:15

ответ на: Олег Покс [73]

>... все-таки Ваху домой водил?
>
>может Чванк вернее будет?

уже и до групповух докатился?

76

TrollMops, 06-02-2008 11:04:17

хуйня

77

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-02-2008 11:04:48

ответ на: Олег Покс [69]

ггггг. Ну наконец-то у Покса хорошее вино. Веселит.

78

Олег Покс, 06-02-2008 11:04:53

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [63]

>Покс - король страпонов.

хороший камент по крео, но одно слово из трех явно лишнее.

79

Бабик, 06-02-2008 11:06:18

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [77]

>ггггг. Ну наконец-то у Покса хорошее вино. Веселит.

Боярышнег на корвалоле, ноу-хау Покса

80

бывший, 06-02-2008 11:06:53

Стараниями отдельных комментаторов комменты решительно свернули в жопу,
блядъ. Идите нахуй, ёбаные твари, со своими эротическими фантазиями.
\вышел\.

81

Джаггабой, 06-02-2008 11:06:55

Очень радует, что креатив отличаеццо от утреннего анонса.

82

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-02-2008 11:07:27

ответ на: Олег Покс [78]

>>Покс - король страпонов.
>
>хороший камент по крео, но одно слово из трех явно лишнее.
___________________

эээээээээ... Покс Страпонов? Так чтоле?

83

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-02-2008 11:08:22

ответ на: Бабик [79]

>>ггггг. Ну наконец-то у Покса хорошее вино. Веселит.
>
>Боярышнег на корвалоле, ноу-хау Покса
____________________________

Ога. Настойка пивная.

84

Джаггабой, 06-02-2008 11:09:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [82]

Бугагага, забыл дефис поставить, круто будет, типо Мамин- Сибиряк

85

Захар Косых, 06-02-2008 11:09:48

обоссака.
бабик выходит в классики птустайла

86

Бабик, 06-02-2008 11:09:56

06-02-2008 11:07:27  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 

Знаешь каг "Покс" разшыфровываеца?
Приобрету Огромный Красный Страпон

87

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-02-2008 11:10:09

Так, Листенон пришел (потираю довольно руки). Чипсы, пиво - и в кресло. Покс-Листенон, первый раунд. Судья в ринге - Бабик.

88

jaman, 06-02-2008 11:11:24

Покс и Бабик - brothers in the bottle©

89

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-02-2008 11:11:35

ответ на: Бабик [86]

>06-02-2008 11:07:27  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
>
>Знаешь каг "Покс" разшыфровываеца?
>Приобрету Огромный Красный Страпон
______________________________

Или Половая Ориентация Красивых Страпонов.

90

Бабик, 06-02-2008 11:11:59

>Бабик если тебе не в лом возьми пару семейных
>ис своей коллекции желательно зеленых и с помощью ножниц зделай из них стринги бля.
>
>и пошли их Поксу. он будет рад ахуенно..

Пачиму именно зиленых? Этот цвет Покса успокаивает или возбуждает? Если возбуждает, то Покс наверно дальтонег.

91

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-02-2008 11:12:25

ответ на: Джаггабой [84]

>Бугагага, забыл дефис поставить, круто будет, типо Мамин- Сибиряк
__________________
Покс дефисы не любит, они у него ровными не получаются.

92

jaman, 06-02-2008 11:13:01

Вино у меня тоже есть
дешевенькое но вкусное Бордо 2006

93

jaman, 06-02-2008 11:13:20

белое сухое

94

Бабик, 06-02-2008 11:13:47

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [89]

ПОКС - Предводитель Отряда Корзинных Страпонистов

95

Шпендель, 06-02-2008 11:14:42

cjnrf

96

пятно, 06-02-2008 11:14:51

=сегодня в торжественной обстановке почетному дружиннику Бабику была вручена граммота за оказание помощи милиции, в поимке особо опасного преступника=

97

Шпендель, 06-02-2008 11:14:53

сотка то исть

98

lom101, 06-02-2008 11:15:01

ржал, 6*

99

фтыкатель, 06-02-2008 11:15:09

жесткая подстава, Бабик!

100

Шпендель, 06-02-2008 11:15:26

Панравелос. Мададэцц.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg