Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гонщик

  1. Читай
  2. Креативы
Друг у меня гонщик. Известный в своих кругах. Фамилию называть не буду, потому что попалю его. Назову его Вовой. Его и, правда, так зовут. Ебанутый он. А вы встречали когда-нибудь не ебанутых гонщиков? Так вот этот Вова, сукин сын, утверждает, что из любой машины можно выжать такой невъебенный максимум, что она может сделать любой, даже гоночный пепелац. Только говорит двигатель отвалиться нахуй на финише. Типа самое главное, что ты в машину зальешь. Говорит, если чё путёвое залить, то любая задроченная «копейка» может бумера как стоячего обойти. Но двигателю тогда пизда. Я вот думаю, что он конечно пиздит. Хотя Вовка вроде профи в этом вопросе. Не знаю. Не разбираюсь сильно в этой теме. Кстати рассказ мой как раз про «бэху». Про народный блять, русский автомобиль.   

      Приезжаю я раз к дворцу спорта, где периодически ныряю с головой в бассейн и знакомлюсь со всякими там зачотными тётками. И вот смотрю, под этим дворцом спорта стоит этот Вова-гонщик возле охуенной «бэхи», «пятёрки» и трещит по телефону. Во думаю, прикупил себе нормальный агрегат. А то блять старенький затюнингованый, как космический корабль «Опель» не к лицу всё-таки воину дорог. Подхожу к нему, и жду пока повернётся ко мне мордой. Вовчик напиздевшись, поворачивается и видит мою довольную харю. Я завистливо постучал по крыше «бэхи».
    -  Ну, поздравляю Вован. Так держать.
    -  Спасибо Лёха. – Вован покраснел.
    -  Прокатимся.
    -  А хули. Я поведу?
    -  Ну а кто ж блять. – Ухмыльнулся я.
    Мы уселись. Вовчик поехал в сторону объездной дороги. Там обычно всякие долбоёбы устраивали ночью гонки. Короче такая красочная трасса, декоративно оформленная венками на деревьях. Вова пару раз газанул и покачал головой.
    -  Не против Лёха, если я сейчас этому трамваю просраться дам? Раскачаю слегка его. Не ссышь?
    -  Конечно нет. – Грустно пробубнил я, опасливо поглядывая на венки.
    Вовчик въбал по педали и разогнался до двухсот пятидесяти. Я посмотрел на него и отвернулся. Глаза сука бешенные. Ебало вытянутое. Ухо дергается. Я пристегнулся и перекрестился. Вовчик начал тормозить и с визгом разворачиваться, а потом опять разгоняться. Органы у меня в организме начали матюкаться и просить покоя. Сердце после таких перегрузок находилось в районе печени, а печень наоборот в районе подмышек. «Убьёт нахуй» - подумал я и закрыл глаза. В ушах играл похоронный марш, прерываемый периодически звуками клаксонов возмущенных автолюбителей.
    Через двадцать минут, наполненных то визгом тормозов, то нарастающим рокотом двигателя, то звуками моего испуганного пердежа, Вовчик наконец-то поехал на более-менее приличной скорости, километров в 180. Я открыл глаза и умоляюще глянул на этого недоделанного Шумахера.
  -  Слыш Вовчик, поехали потихоньку обратно, а то срать охота. – И опять закрыл глаза.
  -  Едем.
  Минут через десять я, пошатываясь, с ватными ногами выполз из машины. Пощупал штаны. Сухие. Глянул на сиденье. Кучи нет. Вовчик с довольной харей стоял рядом.
  -  Хороший аппарат. – Констатировал он и безмятежно посмотрел на небо.
  Я кивнул. Ноги дрожали так, что легко могли раздавить яйца.
  Какая-то тёлка судорожно роясь в сумочке, приблизилась к «бэхе». С опаской глянула на нас, открыла дверцу и села. Затем уехала на Вовчика машине. Вова проводил её долгим взглядом.
  -  Жена твоя? – Спросил он и кивнул вслед удаляющимся подфарникам.
  -  Чья? – Ответил я.
  Вова перестал любоваться бумером и внимательно посмотрел на меня.
  -  Слыш Лёха, а за каким хуем ты меня поздравлял?
  -  Ну поздравил тебя с покупкой «бэхи».
  Мы задумчиво уставились на «Опель» Вована, стоящий неподалёку.
    -  Мне на такую «бэху», пахать и пахать Лёха.
  Я почесал бестолковку.
  -  А с хуя ты тогда спасибо сказал, когда я тебя поздравил, если это не твой шарабан.
  -  Я думал ты меня с третьим местом поздравил. Я только вчера с соревнований. Так чё это не твой «бумер» Лёха?
  Я застегнул куртку и протянул руку Вове. Тот её пожал.
  -  Красивая всё-таки машина. – Изрек я напоследок и пошёл домой. Нахуй сегодня этот бассейн.
  -  И главное мощная сука. – Отозвался Вовчик мне в спину.
  Рубит он в этом деле, чертяка. Не то, что я.

Седьмой лесничий , 05.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Джаггабой, 05-02-2008 13:52:28

паржал, заибца! Тока момент упущен- как тачку ломанули так, что сами не заметили?

32

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 05-02-2008 14:02:38

афтырь!!! харош пиздить!!!
откуда ключи взяли???????? или хуем завели машину???

33

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 05-02-2008 14:03:30

5* за пиздабольство!!! хуйстабой

34

Ылья Мураметс, 05-02-2008 14:04:28

что ни друг - то уебан...

35

Фен, 05-02-2008 14:04:53

Ахуитительный росказ!
как будта есторея старого друга, душевно.

36

psq, 05-02-2008 14:05:36

а где серега? Где серега, колись, где серега? зачет

37

Скатина, 05-02-2008 14:07:29

Пра Вову Фаменка. Ну и хуй сним.

38

ЫХАЛО, 05-02-2008 14:13:38

кароче сам та раскас так ничо, жызниный, бываит хуле так инакда када апкидаижсо, а вот вопросы : 1) каким вы бля хуем завели тачку(калдуны бля)  2) хуле тачка была не закрыта штоль ?  3)чо дальше та было??

39

Кирилл Конопелькин, 05-02-2008 14:14:11

лучшеб про теток в бассейне напесал...

40

ослег-мутант, 05-02-2008 14:24:22

на фторой букве третьего предложения понял што машыну спиздять...либо я пашка глоба,либо афтар нихуя не умеет остро сюжет закручивть

41

Бушш Средний, 05-02-2008 14:26:31

ыыыы, жжжоошшш бля, зачоод...
*папесдовал ссаццо*

42

Glance, 05-02-2008 14:33:28

кг/амище

43

Седьмой лесничий, 05-02-2008 14:40:37

Ключ тёлка забыла в замке зажигания.
История произошла года четыре назад и она реальна. Только слегка приукрашена конечно.

44

Г.И., 05-02-2008 14:44:24

Давно такого пазитива не читал, 6* однозначно

45

ЮГ, 05-02-2008 15:27:29

Так, бля. Щас паржу...

46

ЮГ, 05-02-2008 15:33:35

Бля, естественна паржал. Лесничий-напалмовец! Только экшена не хватило немнога... Пеши чаще!

47

Rt, 05-02-2008 15:36:08

зачот.

48

Хуясе, 05-02-2008 15:50:47

В тему
Выходим с корешем во двор стоит шестерка (ключи в замке зажигания)
Кореш поинтересовался чья тачила.
Я грю вроде Сашка с 3-го этажа купил
Рассказывал типа с форсированым движком со всеми там наваротами,хуйомайо
Кореш недолга думая прыгает в шестерку дает ей прасраца
Вылез с тачки и говорит
Хуйня! И какой-то хуйней в ней ваняет
Тут выходит тип (левый какой-то)с ведром подходит к машине и шота моет в салоне
Кореш спрашивает типА
-Где Сашка?
-Какой Сашка ,каторый нарыгал в моей машине?
Я незнаю каво он там падвазил,но мне паказалось что это не Сашкина машина
      История к стати тоже реальная

49

Паганец, 05-02-2008 15:55:22

Коротко и по делу. И нахуй не надо темы йоппли. А то вдруги бигимот придет и снова бэээээээ.

Зачетище !!!

50

Соседка В. Лоханкина, 05-02-2008 15:58:01

А вы встречали когда-нибудь не ебанутых гонщиков? (c)
______________
Нет, не встречала. Все ебанутые.
Но если наш директор-автогонщик по несчастливой случайности читает сейчас мой камент, то, разумется, он - исключение из этого правила. гугугу

51

Мегадрочер, 05-02-2008 16:02:33

Мну асилил!!!))) Тожи хачу научиццо так писать!

52

Харя ахуевшая, 05-02-2008 16:04:52

ответ на: Алматинский Падонаг [29]

>а мне,блять,вот что интересно.как открыли и завели машину?или ключ,случайно,оказался в замке зажигания?
----------------------------------------------
Кстате, да. У миня тожы такой вапрос. Ну допустим, шта заводиццо он кнопкой. Но окрыли-то как?

53

Воспитатель дебилов, 05-02-2008 16:05:41

а мне панравелось, и букаф в самый рас!
6*

54

а идить ф песду, 05-02-2008 16:16:53

смеялсо..пешы исчо

55

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 05-02-2008 16:27:08

5*
заибись креос

56

мона Лиза, 05-02-2008 16:43:00

Смеялась. Спасибо.

57

Барабашкина(АУК), 05-02-2008 17:06:35

пасмеялась, зачот

58

Волк Лисицкий, 05-02-2008 17:06:53

ответ на: Седьмой лесничий [43]

>Ключ тёлка забыла в замке зажигания.
>История произошла года четыре назад и она реальна. Только слегка приукрашена конечно.
Лесной, а приукрасел где? Аааааааааааа... панятна... куча гавна всё же имела место быть на сиденье? Ну, хуле, правильно, чо палиццо засранцем... гыыыыыыыыы... Зачот  фпрочем...

59

Захар Косых, 05-02-2008 17:21:02

это пять

60

Гитлер Адольф, 05-02-2008 17:27:22

Пиздеж конечно, но креас нормальный..
Да, передай Вовчику что ежели ишшо
на копейку (или опель) поставить
турбину от самолета, то и формулу1 вставить можно.
Ато он не знает балезный..

61

Гитлер Адольф, 05-02-2008 17:31:06

Пиздеж конечно..но креас нормальный.
И ишшо,передай Вовчику что ежели на копейку
или (опель) поставить турбину от самолета
то и формулу1 вставить можно..ага.
Юные птушники на копейках..

62

Бабик, 05-02-2008 17:32:02

хороший рассказ. только как вовка машыну открыл и завел?
у миня кстати был аналогичный случай
в децтве пашол я в магазин, у входа встретил своих друзей, и вижу веласипед стоит (ф то время еще оставляли, ни хуя не боялись). чей? -  гаварю. сказали, что их. попросил прокатица, уехал. приезжаю, никаких друзей нет, зато бегает какой-то мужык, начал миня за ушы хватать и в ебало норовит сунуть.

63

Гитлер Адольф, 05-02-2008 17:32:23

Бля..а я думал что камент проебался

64

Баранблиадь, 05-02-2008 17:49:05

где вы ключи от бэхи взяли, стадо пидарасов с вовой на пару??? аццкие аслы бля...вас бы менты за жопу через 3 менуты взяли...палажи аффтар свою тупую башку пад бэху

65

Охуительный Енот, 05-02-2008 18:00:53

Как-то раз на субаре-легаси ехал 200 с одним идиотом. Сразу начинаешь жизнь ценить... АФтару- зачот.. Пеши есчо

66

Pazzo, 05-02-2008 18:06:56

где ключи, где ключи?  долбоёбы невнимательные, баба роющаяся в сумочке вам ни о чём не говорит?

хороший раскас

67

VALEG, 05-02-2008 18:10:52

ответ на: Бабик [62]

>хороший рассказ. только как вовка машыну открыл и завел?
>у миня кстати был аналогичный случай
>в децтве пашол я в магазин, у входа встретил своих друзей, и вижу веласипед стоит (ф то время еще оставляли, ни хуя не боялись). чей? -  гаварю. сказали, что их. попросил прокатица, уехал. приезжаю, никаких друзей нет, зато бегает какой-то мужык, начал миня за ушы хватать и в ебало норовит сунуть.

абасцака!!!

68

мтитя, 05-02-2008 23:02:01

Понравилос.А в узбекистане могли пацанов затупиковать.

69

Эякулят Ёбелевской премии, 05-02-2008 23:21:45

ну с таким успехом не тока на машине прокатиться можно было но и хозяйку так же невзначай выебать. она я думаю так же бы и не заметила

70

Эякулят Ёбелевской премии, 05-02-2008 23:26:13

>Друг у меня гонщик. Известный в своих кругах. Фамилию называть не буду, потому что попалю его. Назову его Вовой. Его и, правда, так зовут. Ебанутый он. А вы встречали когда-нибудь не ебанутых самогонщиков? Так вот этот Вова, сукин сын, утверждает, что из любой кастрюли можно выжать такой невъебенный самогон, что он может вырубить любого, даже пропитого синяка. Только говорит печень  отвалиться нахуй на утро. Типа самое главное, что ты в кастрюлю зальешь. Говорит, если чё путёвое залить, то любая задроченная скороварка может любой спиртзавод обойти. Но скороварке тогда пизда. Я вот думаю, что он конечно пиздит. Хотя Вовка вроде профи в этом вопросе. Не знаю. Не разбираюсь сильно в этой теме. Кстати рассказ мой как раз ниачем. Про народный блять, русский ебись канем.

жжош чуваг бугага

71

vpr, 05-02-2008 23:51:24

Молодец, Седьмой. Поржал. Пра бумер. отдельный, персональный зачот и 6 баллов.
Написал бы про Порша, или мерина, я бы тебе хуй 6 поставил. И 5 хватило бы...ыыы

72

vpr, 05-02-2008 23:54:06

ответ на: Охуительный Енот [65]

Может быть ты и охуйтельный Енот, но Субару, это гавно, по сравнению с бехой...

73

Flacon, 06-02-2008 06:18:48

ответ на: vpr [72]

>Может быть ты и охуйтельный Енот, но Субару, это гавно, по сравнению с бехой...

Твоя правда.

Но как, блять, Вован её без ключика завёл?

74

Попка-дурак, 06-02-2008 12:29:24

:)))

75

..., 07-02-2008 02:24:52

гыыы, зачотно

76

Свен Отке, 14-02-2008 21:37:26

это семь звёзд

77

Лапух, 28-03-2008 22:27:09

Ахуеть!

78

гыкающий Московский наймит, 22-09-2008 13:02:40

гы гы

79

Ама Ама Хасыла, 03-10-2008 16:36:03

Лучше бы пра сирегу, он круче вовчега...

80

Компетентный, 03-12-2008 10:00:48

Класс! Еще давай!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg