Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Повторяю

  1. Читай
  2. Креативы
Я работаю психиатром. В начале моей практики у меня был пациент, о котором я хочу рассказать. Он был одним из моих первых пациентов.
Он вошел в кабинет и, не поздоровавшись, сел напротив меня за стол.
- Меня зовут Виталий Петрович, а вас? - спросил я, пытаясь сразу расположить его к себе.
Пациент заерзал на стуле.
- Ну, ну, сколько же можно повторять?! Как зовут, как зовут! Ну вот же, в карточке написано!..
Пациент нервничал и потирал ладони.
- Что вас беспокоит? - спросил я.
- Опять! Сколько же можно? Вы что, надо мной издеваетесь? Я уже рассказывал терапевту! Там же все написано.
- Мне вы можете рассказать все подробно.
Пациент оглядел кабинет. У одной из стен он увидел большое домашнее мягкое кресло. Я заметил его интерес к этому креслу.
- Можете сеть туда, - я указал на кресло.
Пациент перебрался в кресло, и мне показалось, будто он немного успокоился и расслабился.
После минутного молчания я сказал:
- Что вы хотите рассказать?
Уставшим голосом пациент начал свой рассказ:
- Я уже рассказывал... Я больше не могу повторять. Я не могу повторять! Весь мир вращается, все вращается. Повторяется снова и снова. Все повторяется.
- Что вы не можете повторять?
- Все! Я всю жизнь повторял, повторял... Я смотрел, как повторяется весь мир.
- А почему вас это беспокоит?
- Все в моей жизни повторяется и как-будто стоит на месте. Я же не попугай, доктор, и не идиот. Зачем все повторять?
- Давайте по порядку... Расскажите, что и когда повторяется. Расскажите о своем детстве.
- Детство было у меня такое же, как у всех. Оно повторялось. Тогда я был глуп и не видел этого, но оно повторялось... Дни за днями проходили одинаково. Утром меня будила мама, я не хотел вставать. Я никогда не хотел вставать... Потом мы шли с ней в садик. Там меня встречали одни и те же люди. Каждый день. Одни и те же люди. Как я мог не понимать этого?!
Пациент потерял свою мысль и уставился блуждающим взглядом в пол.
- Одни и те же люди... Что дальше? - напомнил я.
- Люди... Каждый день сон-час, обед, прогулки. Вечером меня забирали из садика. И все повторялось снова. Ничего не менялось.
- А в школе?
- В школе было еще хуже, - пациент криво усмехнулся, - Это было невыносимо!
- В то время вы тоже так думали?
- Не помню, кажется нет... Но сейчас я понял, что это был ад... Ад... Смотрите, даже здесь, на полу повторяется рисунок.
Я посмотрел на пол и увидел, что рисунок на полу действительно повторяется, так же, как и на большинстве полов.
- В школе было расписание, - продолжил пациент, - Всегда одно и то же расписание. Каждая неделя была похожа на все остальные. Я просыпался утром, делал свои дела, шел в школу всегда одной и той же дорогой, видел в школе одних и тех же людей, сидел за одной и той же партой, потом возвращался домой. А на следующий день все повторялось... Да, теперь я понял, что это началось еще тогда. Да-да. Я помню, как не хотел делать домашние задания. Но не потому, что мне было трудно их делать, а потому, что перед каждым заданием я должен был писать в тетрадке слова "Домашняя работа". Что? Вы думаете это ничего не значит?
Я сидел, нахмурив лоб, и внимательно слушал своего пациента. Его проблема была мне непонятна.
- Что же это значит? - спросил я.
- Каждый раз я должен был писать эти слова! Я не мог их дописать до конца! У меня не было сил. Я слабел. Мне казалось, что я писал эти слова уже тысячи раз и напишу еще столько же. Мои руки слабели, опускались и, я начинал плакать. Понимаете? Все повторялось.
Я задумался, не зная, что у него спросить. Мы молчали.
- ...Каждый день... Каждый день одно и то же. Каждую неделю, каждый месяц. Каждый год все повторяется. Я ненавижу праздники, доктор. И знаете почему? Нет? Потому что они всегда повторяются. Я ненавижу Новый Год и Дни Рождения. Они всегда повторяются. И когда это происходит, на меня нападает тоска. Мне кажется, что так уже было и так будет всегда. Жизнь остановилась, доктор...
Я было собрался что-то спросить у него, но он меня перебил:
- Вы когда-нибудь заучивали стих наизусть?
- Конечно.
- Вот, тогда вы понимаете, что значит повторять одно и то же. Я живу так, будто заучиваю какой-то стих. Какой-то стих жизни, кем-то когда-то написанный. И все его заучивают. Все! И вы тоже. Но вас это почему-то не беспокоит.
- Почему же вас это беспокоит?
- Мне страшно! - ответил пациент и уставился пол, - Моя жизнь будто колесо. Она вращается, что-то меняется, но она стоит на месте. Все повторяется. Повторяются годы, недели, дни, события, фразы. Каждый раз, когда я с кем-то здороваюсь, меня пугает... автоматизм и безразличие, с которым я это делаю. Это как-будто глупая рифма, придуманная кем-то для поддержания ритма этого дьявольского стиха.
Пациент поднял на мня глаза, и в них я увидел, что он действительно во все это верит, это
действительно его беспокоит. А ведь судя по его манере говорить, он совсем не слаборазвитый. Или мне так только кажется?
- Так что же вы хотите от меня? Чем я могу вам помочь? - спросил я.
- Я не знаю. К вам меня направил терапевт. А к нему я пошел потому, что я не могу спать. Понимаете, почему?
- Все повторяется? - ответил я, хотя не знал, что именно повторяется.
- Да! Когда я ложусь спать, я чувствую, что так же было вчера, позавчера. Я чувствую, что так будет завтра. Мне кажется, что я всю жизнь ложусь спать. А каждое утро мне кажется, что я всю жизнь просыпаюсь. Все это уже было! Было!
- Вы не пробовали читать на ночь?
- Это же такая тоска! Вы хотите, чтобы я чувствовал, что я всю жизнь лежу в постели и читаю? Ну уж нет!
- А что-нибудь более веселое? Например..., телевизор.
Пациент усмехнулся.
- Телевизор!... Нет, доктор, вы меня не понимаете! Вы сами-то его смотрите?
- Да.
- Это же бред! Ведь там все повторяется! Повторяются заставки, повторяются фильмы, программы, люди, ведущие, звуки. Но больше всего там повторяется реклама! Я чувствую себя идиотом, которого вынуждают что-то заучить, показывая одно и то же. На радио повторяется музыка, новости, звуки и снова реклама... Все вращается, вращается...
Пациент задумался.
- Я смотрю на все это, и мне кажется, что мои собственные мысли начинают повторяться. И они действительно повторяются! В голове крутится одна и та же музыка, одни и те же фразы, звуки. Они перебивают мои собственные мысли. Я будто зомби! Постоянно за кем-то что-то повторяю! Я уже боюсь что-нибудь говорить, я боюсь повторять. Боюсь сделать людям еще хуже. Ведь они тоже все повторяют.
- Что именно?
- Как что?! Да все! Вот человек родился, пошел в школу, потом в институт, потом на работу, женился, завел детей, умер. Всю жизнь заучивал какой-то стих, жил по чужому ритму, крутился как белка в колесе, а в итоге остался там, где и был. У него даже собственных мыслей не появилось за всю жизнь... Разве это не ужас?! Не трагедия?
- Таков уж мир.
- Мне не нужен такой мир.
- Я думаю, вам следует разнообразить свою жизнь.
- Это как же?
- Смените работу, место жительства...
Пациент заерзал в кресле.
- Все это большие изменения и бесполезные. В моей голове уже звучат эти мерзкие строки жизни. Понимаете? В моей голове! Мне нужно что-то другое. Что-то новое. То, чего еще никогда не было, то, что будет звучать лучше и красивее, чем стих всей нашей жизни.
"Рассуждает красиво, - подумал я, - Пропишу ему антидепрессанты... А по нему не скажешь, что он борец за что-то новое. Даже одет как все."
Вслух я сказал:
- Понимаете, от этого никуда не деться. Всегда что-то повторяется.
- А зачем? Зачем все повторять? Зачем людей калечить? Зачем мы друг друга калечим?
Не дожидаясь моих ответов пациент встал на ноги и сказал:
- Теперь я ухожу. А ваши антидепрессанты мне не нужны.
"Откуда он узнал, что я хочу прописать ему антидепрессанты?"
- Откуда я узнал? Доктор, я устал. Я устал вам повторять, что все повторяется.
Пациент молча вышел из кабинета и закрыл за собой дверь.
Через минуту я пригласил следующего пациента.
- Меня зовут Виталий Петрович, а вас? - спросил я, пытаясь сразу расположить его к себе.


До сих пор я вспоминаю того пациента. Все чаще я соглашаюсь с ним, наблюдая за своей жизнью и жизнью других людей. Все повторяется. Все вращается.
Но того человека я больше никогда не видел и таких, как он, больше не встречал.

Корвет , 31.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

пачетный втыкатель оО, 31-01-2008 18:49:39

блять.. криативы.. первонахи.. камментарии.. всё повторяется.. пездец..

52

JIиссер, 31-01-2008 18:49:58

афтырь убей сибя ап стенко и выпей йаду.
кг/ам

53

Князь БолтКонский, 31-01-2008 18:52:17

Зашел. Поздоровался с Гарррбатым, мысленно и уважительно выебал Дуру, вышел.

54

Гарррбатый, 31-01-2008 18:52:40

ответ на: Князь БолтКонский [50]

ана злая, князь.. злая, маленькая и сисег у ней нет- вот и азлоблена на весь мир( сама сказала)

55

дура абыкнавенная, 31-01-2008 18:52:46

князь,вот ты паэт, а я стих саченила
стоит дерево бля
белый тополь
у тибя красивая
нахуй
жёпа
красивае стихатварение?я не про тибя. так просто

56

Князь БолтКонский, 31-01-2008 18:56:08

ответ на: Гарррбатый [54]

>ана злая, князь.. злая, маленькая и сисег у ней нет- вот и азлоблена на весь мир( сама сказала)


Ты думаешь, это Ваха?

57

Князь БолтКонский, 31-01-2008 18:57:30

ответ на: дура абыкнавенная [55]

Замечатьно! Мангусту зашли еще, мне одному кавер на такое гавно не асилить, вдвоем работать надо.

58

ДП, 31-01-2008 18:58:12

Жжешь напалмом! япацтулам!

59

распездяй, 31-01-2008 19:00:55

Синее небо Хоккайдо
Расцветает лазурью
Упорно под сакурою тружусь

60

Князь БолтКонский, 31-01-2008 19:01:11

ответ на: дура абыкнавенная [55]

Гроза поэтов и орлица, Дура наша,
Актриска-трансвеститка с "Нашей Раши",
Видали волосатого армяна?
Днем - волоса, а вечером - румяна.

61

дура абыкнавенная, 31-01-2008 19:01:20

князь.йа приехало. пшло в магазин за едой и выпефкой

62

Князь БолтКонский, 31-01-2008 19:03:02

ответ на: дура абыкнавенная [61]

коньяк не забудь

63

natural mystic., 31-01-2008 19:03:17

хуета хует

64

Кижог, 31-01-2008 19:03:18

Я работаю толстым кишечнигом. Фначале маей практеги уменя было дерьмо о каторам я хачу расказать. Эта было мае первае дерьмо. Оно попало ка мне ис тонкай кижги непоздаровафшись.
- Меня зовут Виталий Петрович, а вас? - спросил я, пытаясь сразу расположить его к себе.
Дерьмо заерзало и выпало.

65

распездяй, 31-01-2008 19:04:02

автар-психиатр, а почему он сам сибя не лечит?

66

natural mystic., 31-01-2008 19:11:52

цукогденародбля

67

распездяй, 31-01-2008 19:12:44

Я работаю парапрактологом. В начале моей практики у меня был пациент, о котором я хочу рассказать. Он был одним из моих первых пациентов.
Он вошел в кабинет и, не поздоровавшись, показал мне жеппу.
- Меня зовут Виталий Петрович, а вас? - спросил я, пытаясь сразу расположить его жеппу к своей жеппе.
Пациент заерзал анусом.
- Ну, ну, сколько же можно повторять?! Как зовут, как зовут! Ну вот же, в карточке написано!..
- Опять! Сколько же можно? Вы что, надо мной издеваетесь? Я уже рассказывал капрологу! Там же все наложено...
Пациент нервничал и потирал сфинктерами, оглядывая кабинет. У одной из стен он увидел большой белый домашний  унитаз. Я заметил его интерес к этому унитазу.
- Можете сеть туда, - я указал на унитаз.
Пациент перебрался в унитаз, и мне показалось, будто он немного успокоился и расслабился. И тут его пронесло зловонными фекалиями...

68

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-01-2008 19:14:25

Я работаю психиатром. В начале моей практики у меня был пациент, о котором я хочу рассказать. Он был одним из моих первых пациентов... Именно поэтому я хочу о нем рассказать. Если бы я не работал психиатром, я бы не хотел о нем рассказать. Тогда он и не был бы моим пациентом. И не о чем было бы вам рассказать. Да и не хотел бы...

Автор, язык (литературный) у тебя искусственный и нудный шопесдец

69

Чемберчлен, 31-01-2008 19:15:39

асилел. хуйня.

70

Бухаю с ночи, 31-01-2008 19:17:38

Сейчас в новостях по "Эху Москвы" передали, как одна медсестра по
ошибке налила в клизму перекиси водорода.
17 человек в реанимации.
Ахуеть, Виталий Петрович!

71

Уибантуз, 31-01-2008 19:19:13

Я работаю аффтаром. В начале моей практики у меня был фтыкатель, о котором я хочу рассказать. Он был одним из моих первых фтыкателей.
Он вошел в кабинет и, не поздоровавшись, сел напротив меня за стол.
- Как вам мой креотив? - спросил я, пытаясь сразу расположить его к себе.
Пациент заерзал на стуле.
- Да, хуйня твой креотив, а ты- мудак, убей себя апстену!Сколько можно повторять!АПСТЕНУ! Апсену, сцуко!!!

72

Мистер Фикс (план весь выкурил), 31-01-2008 19:24:29

бля ... да это же Курпатыч

73

Мистер Фикс (план весь выкурил), 31-01-2008 19:25:56

ответ на: распездяй [67]

>Я работаю парапрактологом. В начале моей практики у меня был пациент, о котором я хочу рассказать. Он был одним из моих первых пациентов.
>
>Он вошел в кабинет и, не поздоровавшись, показал мне жеппу.
>
>- Меня зовут Виталий Петрович, а вас? - спросил я, пытаясь сразу расположить его жеппу к своей жеппе.
>
>Пациент заерзал анусом.
>
>- Ну, ну, сколько же можно повторять?! Как зовут, как зовут! Ну вот же, в карточке написано!..
>
>- Опять! Сколько же можно? Вы что, надо мной издеваетесь? Я уже рассказывал капрологу! Там же все наложено...
>
>Пациент нервничал и потирал сфинктерами, оглядывая кабинет. У одной из стен он увидел большой белый домашний  унитаз. Я заметил его интерес к этому унитазу.
>
>- Можете сеть туда, - я указал на унитаз.
>
>Пациент перебрался в унитаз, и мне показалось, будто он немного успокоился и расслабился. И тут его пронесло зловонными фекалиями...

упал блять... ты миня убил

74

боцман ебанько, 31-01-2008 19:29:10

йа работаю пацыентом. ибу моск психиатарам....

75

B/I, 31-01-2008 19:31:28

а я работаю Членом Органа
В начале моей практики был один п.....ль
и с тех пор все повторяется ммммммммля

76

Dellirium, 31-01-2008 19:31:46

Гаси психиатров! Суки блять нахуй в пизду блять!

77

StarПер, 31-01-2008 19:32:33

тоже среди тех 90%, которые я не читаю...

78

Мирный Герцог, 31-01-2008 19:52:00

Все повторяется. Вновь появились позывы к мочеиспусканию. Пойду поссать.

Дворецкий - шесть звезд пейсателю.

79

Рипит, 31-01-2008 20:02:41

Я работаю унитазам. В начале маей практиги у меня была жопа окаторай я хачу расказать. Эта была адна ис многих жоп.
Она аткрыла крышку и села непаздаровавшись.
- Меня зовут Виталий Петрович, а вас? - спросил я, пытаясь сразу расположить ее к себе.
Жопа заерзала.
Блять, апять панос...

80

Дядя STAS, 31-01-2008 20:16:33

А ведь все так и есть. Каждый день одно и тоже. Дом-работа-дом

81

Эякулят Ёбелевской премии, 31-01-2008 20:20:27

нормальный раскас. напиши еще чево нибуть афтар. А то че та совсем почитать неча стало

82

Dellirium, 31-01-2008 20:25:15

хуй пизда психиатр

83

Падзалупная брынза, 31-01-2008 20:36:35

Баян может но похуй:

Мама, каша, ложка, кошка, книжка, яркая обложка,
Буратино, Kарабас, ранец, школа, первый класс,
грязь в тетрадке, тройка, двойка, папа, крик, головомойка,
лето, труд, овин, солома, осень, сбор металлолома,
Пушкин, Дарвин, Kромвель, Ом, Робеспьер, Hаполеон,
Менделеев, Герострат, бал прощальный, аттестат,
институт, экзамен, нервы, конкурс, лекции, курс первый,
тренировки, семинары, песни, танцы, тары-бары,
Прелесть! Hравится! Влечет... Сессия, весна, зачет,
стройотряд, жара, работа, культпоход, газета, фото,
общежитье, «пас» и «мизер», радиола, телевизор,
карандаш, рейсфедер, дом, пятый курс, проект, диплом,
отпуск, море, пароход, Kрым, Ай-Петри, турпоход,
кульман, шеф, конец квартала, цех, участок, план по валу,
ЖСK, гараж, квартира, теща, сын, жена Эльвира,
детский сад, велосипед, карты, шахматы, сосед,
сердце, печень, лишний вес, внуки, пенсия, собес,
юбилей, часы, награда, речи, памятник, ОГРАДА ...

84

Падзалупная брынза, 31-01-2008 20:38:57

Да блять забыл Жизнь ф сто слоф называецо. Каму нада щитайте сами.

85

Ниибаццо какайа красивайа, 31-01-2008 20:44:09

охуеть как много букф! не буду четать

86

Главный Годяй, 31-01-2008 20:44:11

100

87

Главный Годяй, 31-01-2008 20:44:49

111 НАХ! Скаты!

88

Ниибаццо какайа красивайа, 31-01-2008 20:45:17

привет, солнце!

89

Главный Годяй, 31-01-2008 20:45:44

песдетс... фсио прайебал... пайду пачетайу крео.

90

Главный Годяй, 31-01-2008 20:46:11

111, Блядть!

91

Главный Годяй, 31-01-2008 20:46:45

111, Блядть! НАХ!

92

Главный Годяй, 31-01-2008 20:47:54

УРА!!!

93

Dellirium, 31-01-2008 20:53:25

>Я самый талантливый писатель на ресурсе!!
Корвет тебя атхуярит! Вылечит и отхуярит

94

Главный Годяй, 31-01-2008 20:56:53

Автор, лично я проголосовал за нитленко.  Отличьна нопесал. Спасиба, падрачил!

>кстате, а вот и хвотахвинеж: 31-01-2008 20:47:54  Главный Годяй  [ответить] [+цитировать] [111] 

УРА!!!

95

кузнец, 31-01-2008 20:56:59

голубой шар сегодня представился Витальпетровичом.
  -сёдня чо?-спросил я ,добрый врач-психосрач.
  -вертицца,внизу там,кружицца всё,-завёл гш свою пластинку.
  -нахуй давно ходил?-участково подъебнул я иво.
  -на хую тоже всё вертицца,-взгляд без выходного способия.
  -стоп.не на хую,а под хуем.да...так тя враз расколют да приколют.может просто хуем будешь?-времени в обрез,к среде гонец уже выйти должен,да и похуй мне-то....-годицца!

96

Dellirium, 31-01-2008 21:06:01

лечить или атхуяривать?

97

Dellirium, 31-01-2008 21:16:04

Юриг, а ты креативы четаежь иле глозаме только просматриваешь? Афтор - психиатр

98

Воспитатель дебилов, 31-01-2008 21:20:09

не асислил , но понял что это к тибе ктото с маей работы приходил б/п
кг\ам

99

Dellirium, 31-01-2008 21:46:59

Он вошел в кабинет и, не поздоровавшись, сел напротив меня за стол.
- Меня зовут Виталий Петрович, а вас? - спросил я, пытаясь сразу расположить его к себе.
- Я вас всех атхуярю! - пациент нервничал и потирал ладони.

100

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 31-01-2008 21:58:31

вот и думай после прочтения этого крео
ктож тогда сумашедший?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg