Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Повторяю

  1. Читай
  2. Креативы
Я работаю психиатром. В начале моей практики у меня был пациент, о котором я хочу рассказать. Он был одним из моих первых пациентов.
Он вошел в кабинет и, не поздоровавшись, сел напротив меня за стол.
- Меня зовут Виталий Петрович, а вас? - спросил я, пытаясь сразу расположить его к себе.
Пациент заерзал на стуле.
- Ну, ну, сколько же можно повторять?! Как зовут, как зовут! Ну вот же, в карточке написано!..
Пациент нервничал и потирал ладони.
- Что вас беспокоит? - спросил я.
- Опять! Сколько же можно? Вы что, надо мной издеваетесь? Я уже рассказывал терапевту! Там же все написано.
- Мне вы можете рассказать все подробно.
Пациент оглядел кабинет. У одной из стен он увидел большое домашнее мягкое кресло. Я заметил его интерес к этому креслу.
- Можете сеть туда, - я указал на кресло.
Пациент перебрался в кресло, и мне показалось, будто он немного успокоился и расслабился.
После минутного молчания я сказал:
- Что вы хотите рассказать?
Уставшим голосом пациент начал свой рассказ:
- Я уже рассказывал... Я больше не могу повторять. Я не могу повторять! Весь мир вращается, все вращается. Повторяется снова и снова. Все повторяется.
- Что вы не можете повторять?
- Все! Я всю жизнь повторял, повторял... Я смотрел, как повторяется весь мир.
- А почему вас это беспокоит?
- Все в моей жизни повторяется и как-будто стоит на месте. Я же не попугай, доктор, и не идиот. Зачем все повторять?
- Давайте по порядку... Расскажите, что и когда повторяется. Расскажите о своем детстве.
- Детство было у меня такое же, как у всех. Оно повторялось. Тогда я был глуп и не видел этого, но оно повторялось... Дни за днями проходили одинаково. Утром меня будила мама, я не хотел вставать. Я никогда не хотел вставать... Потом мы шли с ней в садик. Там меня встречали одни и те же люди. Каждый день. Одни и те же люди. Как я мог не понимать этого?!
Пациент потерял свою мысль и уставился блуждающим взглядом в пол.
- Одни и те же люди... Что дальше? - напомнил я.
- Люди... Каждый день сон-час, обед, прогулки. Вечером меня забирали из садика. И все повторялось снова. Ничего не менялось.
- А в школе?
- В школе было еще хуже, - пациент криво усмехнулся, - Это было невыносимо!
- В то время вы тоже так думали?
- Не помню, кажется нет... Но сейчас я понял, что это был ад... Ад... Смотрите, даже здесь, на полу повторяется рисунок.
Я посмотрел на пол и увидел, что рисунок на полу действительно повторяется, так же, как и на большинстве полов.
- В школе было расписание, - продолжил пациент, - Всегда одно и то же расписание. Каждая неделя была похожа на все остальные. Я просыпался утром, делал свои дела, шел в школу всегда одной и той же дорогой, видел в школе одних и тех же людей, сидел за одной и той же партой, потом возвращался домой. А на следующий день все повторялось... Да, теперь я понял, что это началось еще тогда. Да-да. Я помню, как не хотел делать домашние задания. Но не потому, что мне было трудно их делать, а потому, что перед каждым заданием я должен был писать в тетрадке слова "Домашняя работа". Что? Вы думаете это ничего не значит?
Я сидел, нахмурив лоб, и внимательно слушал своего пациента. Его проблема была мне непонятна.
- Что же это значит? - спросил я.
- Каждый раз я должен был писать эти слова! Я не мог их дописать до конца! У меня не было сил. Я слабел. Мне казалось, что я писал эти слова уже тысячи раз и напишу еще столько же. Мои руки слабели, опускались и, я начинал плакать. Понимаете? Все повторялось.
Я задумался, не зная, что у него спросить. Мы молчали.
- ...Каждый день... Каждый день одно и то же. Каждую неделю, каждый месяц. Каждый год все повторяется. Я ненавижу праздники, доктор. И знаете почему? Нет? Потому что они всегда повторяются. Я ненавижу Новый Год и Дни Рождения. Они всегда повторяются. И когда это происходит, на меня нападает тоска. Мне кажется, что так уже было и так будет всегда. Жизнь остановилась, доктор...
Я было собрался что-то спросить у него, но он меня перебил:
- Вы когда-нибудь заучивали стих наизусть?
- Конечно.
- Вот, тогда вы понимаете, что значит повторять одно и то же. Я живу так, будто заучиваю какой-то стих. Какой-то стих жизни, кем-то когда-то написанный. И все его заучивают. Все! И вы тоже. Но вас это почему-то не беспокоит.
- Почему же вас это беспокоит?
- Мне страшно! - ответил пациент и уставился пол, - Моя жизнь будто колесо. Она вращается, что-то меняется, но она стоит на месте. Все повторяется. Повторяются годы, недели, дни, события, фразы. Каждый раз, когда я с кем-то здороваюсь, меня пугает... автоматизм и безразличие, с которым я это делаю. Это как-будто глупая рифма, придуманная кем-то для поддержания ритма этого дьявольского стиха.
Пациент поднял на мня глаза, и в них я увидел, что он действительно во все это верит, это
действительно его беспокоит. А ведь судя по его манере говорить, он совсем не слаборазвитый. Или мне так только кажется?
- Так что же вы хотите от меня? Чем я могу вам помочь? - спросил я.
- Я не знаю. К вам меня направил терапевт. А к нему я пошел потому, что я не могу спать. Понимаете, почему?
- Все повторяется? - ответил я, хотя не знал, что именно повторяется.
- Да! Когда я ложусь спать, я чувствую, что так же было вчера, позавчера. Я чувствую, что так будет завтра. Мне кажется, что я всю жизнь ложусь спать. А каждое утро мне кажется, что я всю жизнь просыпаюсь. Все это уже было! Было!
- Вы не пробовали читать на ночь?
- Это же такая тоска! Вы хотите, чтобы я чувствовал, что я всю жизнь лежу в постели и читаю? Ну уж нет!
- А что-нибудь более веселое? Например..., телевизор.
Пациент усмехнулся.
- Телевизор!... Нет, доктор, вы меня не понимаете! Вы сами-то его смотрите?
- Да.
- Это же бред! Ведь там все повторяется! Повторяются заставки, повторяются фильмы, программы, люди, ведущие, звуки. Но больше всего там повторяется реклама! Я чувствую себя идиотом, которого вынуждают что-то заучить, показывая одно и то же. На радио повторяется музыка, новости, звуки и снова реклама... Все вращается, вращается...
Пациент задумался.
- Я смотрю на все это, и мне кажется, что мои собственные мысли начинают повторяться. И они действительно повторяются! В голове крутится одна и та же музыка, одни и те же фразы, звуки. Они перебивают мои собственные мысли. Я будто зомби! Постоянно за кем-то что-то повторяю! Я уже боюсь что-нибудь говорить, я боюсь повторять. Боюсь сделать людям еще хуже. Ведь они тоже все повторяют.
- Что именно?
- Как что?! Да все! Вот человек родился, пошел в школу, потом в институт, потом на работу, женился, завел детей, умер. Всю жизнь заучивал какой-то стих, жил по чужому ритму, крутился как белка в колесе, а в итоге остался там, где и был. У него даже собственных мыслей не появилось за всю жизнь... Разве это не ужас?! Не трагедия?
- Таков уж мир.
- Мне не нужен такой мир.
- Я думаю, вам следует разнообразить свою жизнь.
- Это как же?
- Смените работу, место жительства...
Пациент заерзал в кресле.
- Все это большие изменения и бесполезные. В моей голове уже звучат эти мерзкие строки жизни. Понимаете? В моей голове! Мне нужно что-то другое. Что-то новое. То, чего еще никогда не было, то, что будет звучать лучше и красивее, чем стих всей нашей жизни.
"Рассуждает красиво, - подумал я, - Пропишу ему антидепрессанты... А по нему не скажешь, что он борец за что-то новое. Даже одет как все."
Вслух я сказал:
- Понимаете, от этого никуда не деться. Всегда что-то повторяется.
- А зачем? Зачем все повторять? Зачем людей калечить? Зачем мы друг друга калечим?
Не дожидаясь моих ответов пациент встал на ноги и сказал:
- Теперь я ухожу. А ваши антидепрессанты мне не нужны.
"Откуда он узнал, что я хочу прописать ему антидепрессанты?"
- Откуда я узнал? Доктор, я устал. Я устал вам повторять, что все повторяется.
Пациент молча вышел из кабинета и закрыл за собой дверь.
Через минуту я пригласил следующего пациента.
- Меня зовут Виталий Петрович, а вас? - спросил я, пытаясь сразу расположить его к себе.


До сих пор я вспоминаю того пациента. Все чаще я соглашаюсь с ним, наблюдая за своей жизнью и жизнью других людей. Все повторяется. Все вращается.
Но того человека я больше никогда не видел и таких, как он, больше не встречал.

Корвет , 31.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
87

Главный Годяй, 31-01-2008 20:44:49

111 НАХ! Скаты!

88

Ниибаццо какайа красивайа, 31-01-2008 20:45:17

привет, солнце!

89

Главный Годяй, 31-01-2008 20:45:44

песдетс... фсио прайебал... пайду пачетайу крео.

90

Главный Годяй, 31-01-2008 20:46:11

111, Блядть!

91

Главный Годяй, 31-01-2008 20:46:45

111, Блядть! НАХ!

92

Главный Годяй, 31-01-2008 20:47:54

УРА!!!

93

Dellirium, 31-01-2008 20:53:25

>Я самый талантливый писатель на ресурсе!!
Корвет тебя атхуярит! Вылечит и отхуярит

94

Главный Годяй, 31-01-2008 20:56:53

Автор, лично я проголосовал за нитленко.  Отличьна нопесал. Спасиба, падрачил!

>кстате, а вот и хвотахвинеж: 31-01-2008 20:47:54  Главный Годяй  [ответить] [+цитировать] [111] 

УРА!!!

95

кузнец, 31-01-2008 20:56:59

голубой шар сегодня представился Витальпетровичом.
  -сёдня чо?-спросил я ,добрый врач-психосрач.
  -вертицца,внизу там,кружицца всё,-завёл гш свою пластинку.
  -нахуй давно ходил?-участково подъебнул я иво.
  -на хую тоже всё вертицца,-взгляд без выходного способия.
  -стоп.не на хую,а под хуем.да...так тя враз расколют да приколют.может просто хуем будешь?-времени в обрез,к среде гонец уже выйти должен,да и похуй мне-то....-годицца!

96

Dellirium, 31-01-2008 21:06:01

лечить или атхуяривать?

97

Dellirium, 31-01-2008 21:16:04

Юриг, а ты креативы четаежь иле глозаме только просматриваешь? Афтор - психиатр

98

Воспитатель дебилов, 31-01-2008 21:20:09

не асислил , но понял что это к тибе ктото с маей работы приходил б/п
кг\ам

99

Dellirium, 31-01-2008 21:46:59

Он вошел в кабинет и, не поздоровавшись, сел напротив меня за стол.
- Меня зовут Виталий Петрович, а вас? - спросил я, пытаясь сразу расположить его к себе.
- Я вас всех атхуярю! - пациент нервничал и потирал ладони.

100

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 31-01-2008 21:58:31

вот и думай после прочтения этого крео
ктож тогда сумашедший?

101

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 31-01-2008 21:59:26

бля
тут такой бамонд в виде юригов и воспитателй юригов собрался.......
нахуй такое опщество

102

Бухаю с ночи, 31-01-2008 22:02:54

Был у нас один грузин
по фамилии Авас...

103

Ричард Чейз, 31-01-2008 22:05:46

СУКА! МОЯ КРОВЬ! ОНА ИСПАРЯЕЦЦА!!

104

Антацид(изжога-гадость), 31-01-2008 22:23:14

Хде шишки брал? Здорово плющат походу!
За крео-зачот,весьма занятно получилось...

105

Морячог, 31-01-2008 22:45:09

Исключительно для фата спарова, уёбывающего 02.05.1986, в сторону Смоленска

http://mishanka.110ФФФФФФmb.com/photo/index.html


ФФФФ убрать

106

Морячог, 31-01-2008 22:46:52

Чяд началсо.

Аффтырю зачот.

107

Smith 8008, 31-01-2008 22:49:37

фсем сасать хуй

108

Smith 8008, 31-01-2008 22:50:01

я сказал

109

Bugor, 31-01-2008 22:53:41

Нах

110

Bugor, 31-01-2008 22:55:41

ответ на: مساعدة [13]

Ну нихуя себе ты завернул

111

ГерпесГеморрояМозга, 31-01-2008 23:43:19

сломал моск, сукобля....сижу - думаю... а в середине ржал...

112

Скот (нихуйа ни Вальтер), 01-02-2008 00:10:05

Бля...песдетц...буквы пафтаряются

113

Скот (нихуйа ни Вальтер), 01-02-2008 00:11:52

Бля...песдетц...буквы пафтаряются

114

nemec, 01-02-2008 00:31:40

у пациента кризис среднего возраста

115

базука, 01-02-2008 00:39:11

Прочитал второй Раскас Автора.

Попомните моё слово - появился новый блестящий Автор.

Молодчага!... всё хорошо.
На говно в камментах плюнь, пиши дальше, классно пишешь.

116

ослег-мутант, 01-02-2008 01:06:41

афтар,зачем ты сука повторился на главной?! да еще и в начной чат привратился,сожри 6 пачег амитриптилина!

117

Ахуевший фрейт, 01-02-2008 01:33:45

Мудель! Более не пиши ... ты не был никогда психиатром, и прекрати смотреть американское кино...дурик ни хуя не расположил,лутшедрачи как все

118

Проезжий, 01-02-2008 02:05:53

Я так понял,
пациент тупо разводит автора на антидепрессанты и купить ему квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол он "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

119

Проезжий, 01-02-2008 02:09:25

Та не, нормально на самом деле. еще пиши.

120

тварец, 01-02-2008 04:35:38

очень хорошая зарисовка
и изложил хорошо
м быть чуть-чуть ужать стоит - совсем немного

121

тварец, 01-02-2008 04:39:15

базука                            [138]
полностью разделяю Ваше мнение, коллега

подумал о том же. почему не написал? скупы мы иногда на похвалы.

появился еще один хороший автор. их на удафкоме не так уж и много, это событие.

пиши.здесь встречаюцца люди.

122

Подпиздник, 01-02-2008 08:24:35

идите нахуй все, пидарасы

123

Шпендель, 01-02-2008 08:36:27

Эх, афтар. Ты пра миня штоле нопесал?

Зачод.

124

Accept, 01-02-2008 09:28:24

ответ на: مساعدة [13]

ма фмш мошкела, я смиюся...

125

Не всё полезно, что в пизду полезло, 01-02-2008 09:49:20

Афтырю 6*.

126

Морзе, 01-02-2008 10:27:42

Интересный случай, если, конечно, он имел место быть. Вы врядли чем-то сомгли помочь этому человеку, - недостаточно прожитого опыта. В то время как у него циклирует "жизненный" опыт нескольких жизней, это как вспомнить все свои сны за несколько лет в одну ночь.

127

НЛП, 01-02-2008 12:34:32

Чувак эксперментирует на ресурсе с НЛП повторя по  несколько раз одну и туже фразу.

128

Самозванец, 01-02-2008 12:53:43

5

129

Ёбус ХуевичЪ, 01-02-2008 14:09:33

сагласна

130

Ёбус ХуевичЪ, 01-02-2008 14:10:06

сагласно аффтар бес песды праф нах

131

кадетнах, 01-02-2008 16:44:52

интересно

132

фтыкатель, 04-02-2008 12:04:57

он убил себя ап стену, чтоб не повторяться.
простите, что повторяюсь.

133

фтыкатель, 04-02-2008 12:05:04

он убил себя ап стену, чтоб не повторяться.
простите, что повторяюсь.

134

фтыкатель, 04-02-2008 12:05:11

он убил себя ап стену, чтоб не повторяться.
простите, что повторяюсь.

135

Свинья ВалерО, 04-02-2008 12:52:39

Я работаю свиньей. В начале моей практики у меня был пациент, о котором я хочу рассказать. Он был одним из моих первых пациентов.
Он вкатился в кабинет и, не поздоровавшись, обосрался напротив меня за стол.
- Меня зовут Виталий Петрович, а вас? - спросил я, пытаясь сразу расположить его к себе.
Пациент обосрал стул.
- Ну, ну, сколько же можно повторять?! Как зовут, как зовут! Ну вот же, я вам все нарисовал!..
Мой хуй занервничал и потер мне жопу.

136

Настоящий Корвет, 06-03-2008 22:01:55

Нахуй идите фсе! Кто пиздит мои рассказы, а блять?! Аффтарские права нарушаешь, паскуда.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg