Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просто ебля. Часть вторая

  1. Читай
  2. Креативы
Просто ебля - 1




      Какими длинными не казались каникулы, а первое сентября пришло. Константин не был особо рад началу учебного года. Ясен хуй он больше предпочитал пиво учебе, Костя бухал мало, но каждый день. Он не был аццким ботаном, но и к двоечникам не относился. Девятый класс обещал быть сложным, впрочем как и восьмой в прошлом году. Торжественная линейка первого сентября прошла без происшествий.  Надо сказать, что ЧП во время линейки если и случались, то этот было дело рук Константина.
В седьмом классе он обработал суперклеем замки во всех кабинетах на втором этаже.
Прошлый раз, первого сентября, он кинул дрожжи в один из школьных туалетов. Правда тогда его чуть не выследили, потому что его тянуло заржать, когда все вокруг усердно зажимали носы. В этот раз он решил подобную хуйню не устраивать, так как в школе могли быть готовы к предстоящей диверсии. Может даже скрытые камеры везде установили.
      В начале учебного года учился Костя хорошо. Но была одна параша по физике, и одна по истории. По истории он получил двойку из-за своих убеждений. Он сказал учителю, что Отечественная война 1812 года началась из-за того, что император Александр I не согласился на минет Наполеону. У препода кажется было другое мнение на этот счет, поэтому он влепил парашу и чуть не вызвал родителей Кости в школу. А по остальным предметам было все заебись, особенно на биологии. К тому времени уже заканчивали изучать строение половой системы человека.

    После школы Косте надо было зайти к однокласснику Мише. Тот как раз собирался вернуть ему один диск, да и побазарить надо было по делу. Миша жил в часе ходьбы от Кости, в типичном спальном районе. Они вместе добрались туда на автобусе. Потом поднялись в лифте на седьмой этаж, и Миша открыл дверь квартиры. К порогу выбежал кот. Такой, серый полосатый кот. Косте этот кот показался очень привлекательным, ведь он (Костя) был зоофилом.
    Костя и Миша зашли в комнату и о чем-то базарили минут двадцать, говорили по теме учебного процесса. Может читатель подумает, что они занимались ахтунгом. Но это не так, Костя был зоофилом, но не пидарасом. 

  - Я щас, найду этот диск. А ты будь тут.  Сказал Миша и вышел из комнаты.
В его комнате не было ничего подозрительного и необычного, но было на удивление чисто. У стены стояла кровать. У другой стены был шкаф. Стол и камп стояли ближе к окну, возле кровати. В общем, вполне обычная комната. По крайней мере, банок с заспиртованными головами пришельцев там не было, никакое противотанковое оружие на стенах не висело.
    К Косте подошел кот и начал обнюхивать его ботинки. Как только он увидел кота, Костя вспомнил козу, с которой у него был очень бурный роман. Этот кот чем-то напоминал его козу, что-то было общее между этими животными. Но что канкретно, Константин понял не сразу.
- А ведь кота тоже можно выебать. Точно! Ничто не мешает Косте завязать СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С КОТОМ. Костя не решился на анал, так как кот все-таки ОН, педерастию Костя всегда считал преступлением и меньше всего хотел петушарить или быть отпетушареным. Но хуй Кости уже стоял по стойке смирно, штаны пиздец как сдавливали половые органы. Что-то надо было делать, чтобы высвободить хуй и заодно поебаться. Константину пришла в голову гениальная идея. Он пришел к выводу,  что оральный секс с животным не считается ахтунгом. Поэтому Костя расстегнул ширинку и вынул хуй из трусов. Хуй моментально расправился. Костя присел на полу возле кота и выставил хуй перед его мордой. Кот подошел к хую Кости и начал облизывать головку. Константин ловил кайф от этого и чувствовал, что сейчас кончит. Ловким движением руки он схватил кота за голову, раскрыл пальцами пасть и засунул туда хуй.
  "Вот так, сучара. Я в тебя кончу". И хуй выстрелил спермой прямо коту в рот. Кот недовольно рявкнул и зашипел. Костя закинул его под кресло, где кот успокоиться. Стояк был мощный, Костя решил не засовывать хуй, пока он не перейдет обратно в режим ожидания.
"Неплохо. Но все-таки козы лучше" подумал Константин. У него летом был опыт общения с этими животными, а конкретно, с козой его бабушки. Он даже думал жениться на этой козе и завести с ней маленьких гибридов-уебанов. И чуть не спиздел о своих намерениях маме и бабушке. Шышки видно хорошо вставили, но ему повезло. Как только отпустило, Костя малость ахуел от пиздеца, который мог быть, больше он решил не курить вообще.
 
  У Константина были некоторые сомнения в том, что лучше. Козы конечно хорошо, но как-то неправильно. Он думал перейти на пелотаг. И похуй, что в его классе пелотки или страшные или ебанутые. География поиска пелотки для паибацца не ограничивается ни классом, ни школой.

Ход его мыслей прервал Миша, который зашел в комнату. У него в руках был тот диск, который он собирался вернуть Косте.
  - Спасибо за диск. Игруха на компе пошла так, что просто заебись.
  - Ага. Вот кстати та порнуха, которую я обещал принести. Ебля там просто ахуенная.
  - Обязательно заценю. Тока вот не могу найти очки, без них я хуёво вижу. Ты случайно их не видел тут.
  - Неа, ты их в столе поищи. А я попиздовал домой, а то дохуя учить задали.
 
Через три минуты Костя уже вышел из подъезда. Он был рад вдохнуть свежий воздух. Потому как спускался с седьмого этажа в обильно зассаном и даже засраном лифте лифте, который вонял хуже чем сортир. Видно кто-то там только что выссался и напердел. Когда он поднимался к Мише, воняло не так сильно. Вначале Костя подумал, что перепутал лифт со сральником. Но потом увидел кнопки и понял, что не ошибся. Несмотря на запах, Костя решил спускаться лифтом. Так как услышал, что этажом ниже у окна
стоят несколько человек и о чем-то базарят. Судя по речи, явно гопники. Константин боялся гопников.
 
  Костя пошел через двор в сторону своего места жительства. Пространоство двора, окруженного панельными девятиэтажками, было безлюдным. В шесть вечера тут особо делать нехуй, разве что пабухать на скамейке с пацанами, ясен хуй в этом случае нужны и семки. Куда без них в этом раёне. Константин зашел за угол дома, и собирался идти через еще один двор к остановке.
   
    Из за дома неожидано вышли трое людей в спортивных костюмах. Двое из них были лет двадцати, выше по росту, чем Константин. И были очень коротко стрижены, почти налысо. Еще один тоже был выше Кости и носил пидарку. Они окружили Константина, тот догадывался об их намерениях.
- Смотрите, какой мальчик. Сказал тот, что в пидорке и почему-то упорно зырил на костины джинсы.
- Пацан, тебе надо было сразу штаны одеть так, чтоб ширинка сзади была.
Очень подозрительно все это. Они что пидоры, Подумал Костя. Он также не мог понять, почему его хую и яйцам холодно. Когда Константин посмотрел вниз, на свой хуй, он ужаснулся. Ширинка была расстегнута
и (ужас!) хуй свисал из штанов. Костя понял, что забыл спрятать палавой хуй, после того как надругался над котом. 
    - Мобила есть?
    - Нет.
    - Нам и не надо. Лучше подставляй очко по-хорошему, не то будет по-плохому.
Ужас! Его собираются опустить три гопника, прямо на улице. У него был обоснованный страх за свою анальную девственность. Не смотря на превосходство пидарасов в силе и численности, он не собирался быть отпетушаренным.

    Константин схватил подвернувшуюся под руку деревянную палку и ебнул одному из пидарасов в голову. Он сумел увернуться от удара ногой, и увидел, что из глаза того нападавшего (первого пидараса) льется кровь. Костя только в этот момент заметил, что на конце палки вбит гвоздь, а на гвоздь наколото глазное яблоко. Первый пидарас с ахуевшим видом посмотрел на гвоздь и упал замертво.
"Блять. И что с трупом делать? Если узнают, родителей в школу точно вызовут" подумал Костя.
Второй пидарас ударил его в морду, но кулак задел только часть лица. Константин отклонился в сторону и с криком "кия!!!" йобнул пидара в пузо. Удар откинул пидара назад и тот, поскользнувшись на грязи, наебнулся на металлический штырь, острие которого торчало в полуметре над землей.
  "Еще один труп. Если узнают, могут выгнать со школы"
Третий пидарас видно зассал. Он не ожидал, что 15 летний дрочер окажется ниибаца гибридом Чикатилы и Джеки Чана. Поэтому он начал убегать.
Костя заметил вилы, лежащие в зарослях кустарника возле дома. Он взял их и запустил в убегающего пидараса. Удар поражал своей неебической силой и меткостью, вилы вошли в пидараса на 10 сантиметров. Тот естественно упал. 
  Теперь Костя думал, как избавиться от трупов. После недолгих раздумий он решил скинуть их в канализацию. Рядом, в зарослях, как раз был люк. Заросли кстати закрывали обзор для жителей соседних домов, поэтому пиздиловка явно осталась незамеченной. А так как все произошло возле боковой стороны дома, оставалось только избавиться от улик.
  Костя вынул вилы и оттащил труп в заросли. Остальные два трупа он сложил рядом. Затем он поддел вилами крышку канализационного люка и оттащил эту довольно тяжелую хуйню в сторону, чтобы можно было скинуть тела вниз. По его расчетам, если скинуть их вниз головой, трупы нырнут до самого дна и будут подхвачены канализационным течением. Если они и всплывут, то очень далеко и как минимум через  полгода, подумал Костя. Он скинул трупы в канализацию. В воду они падали почти беззвучно, потому что вниз головой, да и вода в канализации создавала достаточно шума, чтобы заглушить звуки от удара о воду. 
Когда все было сделано, Костя закрыл люк и завалил его ветками, как было. Затем он сломал деревянную палку, отделил вилы от держателя и вынул из земли металлический штырь, на который накололся второй нападавший. Все это он сложил в пакет, так как это были улики, от которых он думал избавиться на следующий день. За этим делом он чуть не забыл спрятать свой хуй. Он засунул хуй в штаны, застегнул ширинку и пошел дальше.
  После этого Константин некоторое время петлял по городу, вернулся домой он к восьми вечера.
- А чо так поздно пришел? Ты случайно не бухал, а ну дыхни.  Сказала мама Кости.
- Неа. Мы с Мишей увлеклись игрой в новую GTA, я не знал, что пройдет так много времени.
- Поужинай и садись за уроки, а то снова получишь двойку по физике...

  Продолжение следует...






agentnah@ukr.net

Макс aka кондрат , 31.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чилавег-Свенья, 31-01-2008 11:07:29

2

2

bI-bI, 31-01-2008 11:07:41

ХУЙ ВАМ

3

фтыкатель, 31-01-2008 11:21:03

за ГТА респект, пиши исчо

4

Без имени, 31-01-2008 11:24:23

Хуясе, бурная фантазия чикотоло-джекичана

5

Александр Второй, 31-01-2008 11:27:14

Опять про пидарофф.
Нахуй.

6

ебать спартак ебать, 31-01-2008 11:28:56

как тока дочитал до ебли кота-стошнило блиа, ЗООФИЛАМ СМЕРТЬ!

7

ебаниська, 31-01-2008 11:38:27

ф дисятке!

8

ебаниська, 31-01-2008 11:38:58

ф дисятке, епта!

9

ВалюнтаризмЪ, 31-01-2008 11:43:19

даёж продолженее ебли скотом

10

Oskolock, 31-01-2008 11:47:01

скарее ф дваццатку успеть...

11

NERZAl, 31-01-2008 11:47:53

"Они вместе добрались на автобусе" - гони подробности.В школе устраивает диверсии ебанутый девятикласник Константин.Страдают в основном учитель истории.Про Отечественную войну не зацепило.
  "Костя и Миша зашли в комнату и базарили не менее часа на тему учебного процесса" - продолжение свидания в автобусе . Костя делится с Мишей открытиями в области биологии.Распийздяй.Лентяй.Придурок.Вдобавок непонятно кто это.
"-Неа мы с Мишей увлеклись игрой в новую ГТА" - ГТА - новая модель фалоимитаторов .
" Не знал что пройдет так много времени" - но батарейки долго не садились.
  Ничего интересного.Голубизна.Дурь.

12

Cтаричюля, 31-01-2008 11:52:02

Даже не знаю, што скозать...

13

Rt, 31-01-2008 11:56:59

Аднака, блять.

14

Rt, 31-01-2008 11:57:32

Хуйня, но в конце поржал.

15

bI-bI, 31-01-2008 11:58:46

А трупы чо не поебал?

16

NERZAl, 31-01-2008 11:59:40

Добавлю.Посвящается взаимоотношениям МИШЕНЬКИ и КОСТЯНА.

17

Три Килаграмы Каках, 31-01-2008 12:00:05

хуерга но крови многа, пешы, заценю продолжение

18

ебал в анал anna_500, 31-01-2008 12:00:51

Афтар малолетний далбайоп.Сразу понятно,что он и есть тот самый Костя.

19

NERZAl, 31-01-2008 12:02:36

"Надо сказать, что ЧП во время линейки если и случались, то этот было дело рук Константина. " - наверное Костя директор или завуч . Организует массовые линейки и увесилительные мероприятия с девочками или мальчиками.

20

Oskolock, 31-01-2008 12:03:22

давай уже нахуй продолжение и окончание в одном флаконе и не еби моск. Про еблю с котом нипанравилось. Когда же Костя станет нармальным парнем и будет ибать однокласснец? Конечно же, их надо перед этим убивать, шобы было приятней.

21

Злая Трахмашына!, 31-01-2008 12:07:53

Хуясе, малый атжок! Некуй пидарастизмам занимаццо! А пля за глаз спасиба, пабливал.

22

NERZAl, 31-01-2008 12:09:12

Нет однокласниц надо брать полудохлых . Течет слюна . И обязательно вонь . Тоесть обмазать говном перед еблей.А продолжение думаю неуместно. Итак ястно что с Костиком. Вот если изменить что-нибудь правда боюсь автору этого не дано.

23

Леха, 31-01-2008 12:14:52

Афтар, больше не пиши. Закончи сначала начальную школу.

24

Диман, 31-01-2008 12:16:34

Баянисто описал мочилово. Плака с гвоздем- из высера "Школа маньяков"

Убейсо ап эту самую палку

25

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 31-01-2008 12:33:45

Рядом, в ЗАРОСЛЯХ, как раз был люк. ЗАРОСЛИ кстати закрывали обзор для жителей соседних домов, поэтому пиздиловка явно осталась незамеченной. А так как все произошло возле боковой стороны дома, оставалось только избавиться от улик.
  Костя вынул вилы и оттащил труп в ЗАРОСЛИ.

А маринка наверное из зарослей за всем этим наблюдала

26

Волк Лисицкий, 31-01-2008 12:40:25

блядь... нинада прадалжэния... эташ песдец какой-та... аффтырь далбайоб?! кг/ам

27

Макс aka кондрат, 31-01-2008 12:46:53

ответ на: Oskolock [20]

В третьей части он поебет  одноклассниц. Это будет такая жоствая порнуха с элементами зоофилии и черного юмора.

28

somekinda, 31-01-2008 13:00:12

Зоофилия наше фсио!

29

Русскоязычная, 31-01-2008 13:08:13

продолжения засунуть афтару в пасть..

30

Захар Косых, 31-01-2008 13:09:42

в зарослях у одноклассниц...

ПС когда в крео  маленький удалец метелит гопников,
мне всегда кажется, что автор мстит ментально всем своим обидчикам, отобравшим у него три мобильника в реале.
нл

31

Снеговик, 31-01-2008 13:13:03

...могут выгнать из школы.
Подстулом.

32

STALKER, 31-01-2008 13:31:06

без коментариев.....хотя... отсос полный :)

33

быра, 31-01-2008 13:35:14

говно
просто говано

34

Gans, 31-01-2008 13:55:14

аффтар знает толк в ебле коз...
пра пидаров тоже панравелось

35

Маё имЯ-майор КВД, 31-01-2008 14:21:22

зоофилы круче гамасеков!

36

Аллеха Страннег, 31-01-2008 14:38:58

Хуйня редкостная

37

прапар гоблинофф, 31-01-2008 14:49:12

гавно

38

ф дисятко!, 31-01-2008 15:30:00

полная хуйня

39

барисыч, 31-01-2008 16:58:52

"Костя пошел через двор в сторону своего места жительства. Пространоство двора, окруженного панельными девятиэтажками, было безлюдным."
"Константин схватил подвернувшуюся под руку деревянную палку и ебнул одному из пидарасов в голову."

какой стиль!!!

40

Салдат джихада, 31-01-2008 18:19:14

Афтырь, диаметр канализационной трубы в обычном квартальном колодце редко превышает 150 мм. Когда там всплывут твои мокряки?

41

Салдат джихада, 31-01-2008 18:21:21

Афтырь, ударься об воду и всплыви через полгода

42

Коньякофф, 31-01-2008 19:54:17

"строение половой системы человека"
половой, штоэто? Учи матчасть, далбайоп...

43

Макс aka кондрат, 31-01-2008 23:19:39

ответ на: Коньякофф [42]

>"строение половой системы человека"
>
>половой, штоэто? Учи матчасть, далбайоп...

Хуй или пизда, мудак.

44

Cat Vaska, 01-02-2008 00:14:07

мугогого.. автора явно отпиздили гопники ! Колись, автар !

45

олух царя михуила, 01-02-2008 02:15:45

о де куйня так куйня

46

Эспрыт, 01-02-2008 17:29:37

Продолжения не надо

47

СтарыйПёрдун, 05-02-2008 22:08:41

пидисят рас ура


Куча звиздей аффтару!!!

48

распездяй, 09-03-2008 13:45:43

феерическая хуйня и поибень, что песдетс
автар пиши и дальше

ЗЫ вапще хули йа тибе это придлагайу
и таг уже третья часть висит на главной

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg