Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Богатыри, эпизод 1

  1. Читай
  2. Креативы
За широкими лесами, за глубокими морями,
Да за дальними ебенями
разраслося государство -
невъебеннейшее царство.

В царстве было всё путём -
конституция, закон.
Даж налоги, сука блять.
И пелотки - чтоб ебать.

А царём там был Панкрат,
Но он с хуём жил в разлад.
Импотентом был сей царь,
Блять, великий государь...

Заморский лекарь уже пятый час осмтаривал елдак царя Панкрата. Он измерял на хую давление, натирал мазями, проводил иглоукалывание залупы и полировку уже седых царских яиц. От таких процедур Панкрат уже начал заикаться, пускать пар из жопы и ритмично порыгивать. В глазах уже давно помутнело, но потенция, сука, не возвращалась. Лекарь, уже на десять раз вспотевший и на три раза обосравшийся от сурового царского взгяда, скоро уже собирался дать съёбки из этого злоебучего замка, но царь не выдержал первым.
-Блять, ты меня заёб уже своим лечением пиздоблядским, выписывай лекарства давай, и уёбывай отседа! - скромно попросил Панкрат.
-Не знаком я с такой хворью дивной, но слухи дошли до меня есть лишь одно верное средство от неё. - ответил обосравшийся в четвёртый раз лекарь.
-Ну давай, пешы рицепт, а то песдов ввалю.
-Средство это ‑ гондон из чешуи дракона. А больше я нихуя не знаю, в аптеках такая хуета не продаётся, а меня уже пациенты в морге ждут, - скзал лекарь и по-быстрому съебал из царского дворца.
-Мда, бля... Надо что-то решать. И я даже знаю что! - сказал царь, почесав правое полужопие, - Гонцы, блять! Богатырей ко мне созвать, фсех и нимедленна!
-Будьсделано, вашбродие! - скзали гонцы, сели на тонированый чёрный Жопорожец (ну это такая хуйня типа лады калины, только ездит иногда), фхуярили педаль в пол и попиздили на поиски богатырей.

Фургончик, стоявший на окраине посёлка городского типа Хуево-Кукуево, медленно и болезненно просыпался после вчерашнего. Мужик в тёмных очках, чёрном плаще и в бронежилете проснулся от того, что на него что-то капало сверху. Открыв глаза, и поняв, что на него капала густая блевотина, он тихо процитировал своего кумира поручика Ржевского. Осмотрев фургончик (или по-пендостански трейлер), он увидел, что заблёвано, засрано, зассано и задрочено было почти всё. Засорившийся кондиционер, привод кампутера, тело не подающей признаков жизни сцобачки (спала, видимо), кадка с фикусом, котрый от такого количества удобрений вырос уже на полметра. Даже из коробки с молоком торчал кусок говна. Чистым местом во всём этом бардаке было только ебало хозяина, и то только до недавнего времени. Подумав о том, какую заебатую тусу вчера устроили, он вытащил свой хуй изо рта девицы распутной, для утех лишь годной, и встал на ноги. Мудаков и опездолов, которых он видел первый раз в относительно трезвой памяти, разгонять по домам было реально в ломы, исать пефко, которого стопудов в доме не было - тоже. Решив что делать, кроме как посрать, больше нечего, мужик вышел во двор. Почему он пошёл именно туда, когда посрать можно было и дома (от этого в доме ни хуя бы не изменилось) я не знаю. Взяв лопату, которая стояла прямо у двери, мужик зашёл за фургончик, присел и приступил к процессу дефекации. Оный процесс проходил весьма тяжко, с постоянными рвотными позывами (которые в половине случаев заканчивались успешно) и жопораздирающим пердежом. После высирания здоровой кучи (кило два-три), мужик начал её зарывать взятой во дворе лопатой. Краем глаза он обратил внимание, что из здоровой трубы, которая была рядом и торчала из холма за фургоном, вылезал припизнутого вида хачик с явными шахидскими целями и долбоёбскими наклонностями.
-Жора Буш зыдес жывёт? - спросих хачик с неебовым акцентом.
Будучи в плохом настроении и с явным отсутствием желания разговаривать с хачами, мужик просто взял и захуярил его измазанной говном лопатой. Бросив труп в яму, в которую он уже начал закапывать свои отходы жизнедеятельности, которые вполне могли стать химическим оружием массового поражения, он закопал всё вместе и пошёл по напрвлению к фургону.

Гонцы, одетые в тёмные деловые костюмы, тёмные очки, с белыми наушниками в одном ухе и абсолютно одинаковые с лица, на чёрном Жопорожце ехали по Хуеву-Кукуеву. Карта города, половина которой уже ушла на косяки, в поисках богатырей помогала слабо. После трёх часов езды гонцы заехали на самые окраины посёлка и услышали там странные булькающие звуки. "Позывные?" - подумал первый гонец. "Ты ёбнулсо? Этож серет кто-то!" - подумал фторой гонец. "Богатырски серет, блять!" - "Ога. Будем брать?" - "Будем. Только противогазы возьми - он может оказать такое сопротивление, что во век не отмоемся." Подъехав к фургончику, гонцы вышли из жопорожца, и услышав крики забиваемого лопатой хачика, хотели уже было ломануться за фургон. Но крики быстро прекратились, и гонцы хотели было положить хуй на происходящее там, как из-за фургона вышел мужик в чёрном плаще, очках, бронежилете и волосами нихуя не естественного цвета. "Он?" - подумал первый гонец. "Он" - подумал второй. Запихав ещё не до конца протрезвевшего мужика в багажник Жопорожца, гонцы снова фхуярили педаль в пол и стартанули с места. Изрядно охуевший Илья Муромец лежал в багажнике и пытался понять, что же за хуйня сейчас произошла...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег , 30.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rt, 30-01-2008 16:25:43

01

2

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 30-01-2008 16:26:09

2-й нах
бля

3

иди нахуй, 30-01-2008 16:26:22

иди нахуй пидор

4

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 30-01-2008 16:26:45

сука опоздал...

5

Ылья Мураметс, 30-01-2008 16:26:47

про меня есть, зачет!

6

иди нахуй, 30-01-2008 16:26:54

читаем

7

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 30-01-2008 16:27:23

первый кревас, с дибютам миня т.с.

8

ЮГ, 30-01-2008 16:33:24

Бля, где описание фургончика-шыдевер! Ждемс прадалжения...

9

ЮГ, 30-01-2008 16:33:58

ога, с дибюдом тибя!

10

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 30-01-2008 16:36:08

ответ на: ЮГ [8]

спасибо! прадалжение будет, ждём звёзды, бугога.

11

ЙОЖ.©, 30-01-2008 16:40:08

Хуеватенький дебюд... Каг в лужу пернул...
Вывад: Не умееш пердеть в воду - не пугай рыбу!!!!!!

12

Bugor, 30-01-2008 16:40:17

Тема говна раскрыта полностью

13

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 30-01-2008 16:41:24

ответ на: ЙОЖ.© [11]

йож - сука. перенахал меня и ещё выёбываццо

14

Уибантуз, 30-01-2008 16:50:36

зачтомз...

15

ШО ЗА НАХ...., 30-01-2008 17:03:52

хуле звезды, пеши дальше

16

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 30-01-2008 17:34:14

кстати все поняли, какой гамез я описал?

17

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 30-01-2008 17:39:14

писано за 45 менуд кстате... норматиф

18

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 30-01-2008 17:45:22

сука, не будете срать здесь - разозлючь и стану злым ниибаццо гением!

19

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 30-01-2008 17:45:58

Слишком много. Читай сам. Если мне захочется почитать книгу я продолжу читать Ф. Карсака.

20

ЖеЛе, 30-01-2008 17:48:59

пока говорить не о чом...

21

Me Myself&MFI, 30-01-2008 17:55:40

я тоже пытался понять, что же за хуйня сейчас произошла...нахуй читал, спрашивается

22

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 30-01-2008 17:58:00

БЛЯТЬ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ ГОВОРЮ: СКАЗКА СУКА ГАМЕРСКАЯ!!!

23

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 30-01-2008 18:08:15

ну всё, в следущий раз напишу про чипотли

24

Уибантуз, 30-01-2008 18:58:45

ответ на: Барадатый толкинист-металист-онемэшнег [22]

ты пиши, а мы дальше пасмотрим.

25

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 30-01-2008 19:14:59

ответ на: Уибантуз [24]

зафтра/послезафтра/чериз ниделю/месяц/год нопешу

26

Сантехник Иоганн, 30-01-2008 19:53:17

Читать не стал чё-то... Паставлю 6*, ато фдрук аффтар и в правду станит злым гением... Страшно, сцуко...
С дибютом, йопт! Разрабатывай перо!

27

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 30-01-2008 21:18:14

сцуко я ржал... креативный хостенг б/п

28

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 30-01-2008 21:20:21

ответ на: Сантехник Иоганн [26]

за звиозды спасибо, 30 нах

29

Йобурт, 30-01-2008 21:49:09

Давай продолжение выкладывай

30

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 30-01-2008 21:51:43

модеры! нахуя вы трёте каменты? и звёзды мне часом не вы скидывате? или просто уебан какой?

31

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 30-01-2008 21:52:26

ответ на: Барадатый толкинист-металист-онемэшнег [30]

блять извнияюсь нахуй, браузер глюканул.

32

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 30-01-2008 21:53:32

ответ на: Йобурт [29]

зафтра нопешу

33

ъ, 27-11-2009 00:13:19

заебись блять,каму не нравица пускай сасут мне хуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg