Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тенденция и баланс. Соцопрос

  1. Читай
  2. Креативы
Графоманцтво (или графамания хуйвознаит…) есть недуг ниибаца. Это када пишешь с балезниным пастаянством похуй што, похуй зачем лишбы писать и лишбы читали (што нималаважно). В этай связи удава можна атаждиствить с наркодилером (в нашем случае - графодилером): он людей пичатает, а графамания у этих людей прагрессирует и дозняки становяцца больши и больши нах. Раньше хуярил што-то одно за неоприделённый срок, патом - што-то одно в месяц, в неделю, патом уже по два криатива (единцтвенное слово ва фсей кк каторое меня бесит) в день - и так блять да полнаво ахуения, хуезабивания сначала на работу, патом на семью и дочку, а патом… патом хуйвознаит, либо союз писателей, либо дурка или смерть от инфаркта если вдрук ламаецца кампутер. А каменты - это блять ништо иное как приход, бывает заебись бывает абломный; если приход заебись - прадалжаеш упатриблять, если пастаянна абломный - соскакиваешь на раз-два, хатя скарее фсиво графаманишь пассивно - проста читаешь удафф (виагра-лайт блять…).
Узнал я аб этой балезни давно, и фсю жызнь падобный диагназ миня акхуенна привлекал. Но нада заметить, што лична мне намнога больше пёрло читать насраное незамароченным графаманом, чем каким-нить типажом с претензией на писателя (хатя канешна типаж типажу рознь ниибаца…). Я долга заставлял сибя упатриблять фсяких там пелевиных, сорокиных, липцкеровых-хуицкеровых, классиков типа хуйпомню, но ооооочинь замароченных (даже убился и асвоил улисса в аригинале) и прочее - но ёбанарот никто из них не переплюнул блять "незнайку на луне". Причом дарагой друк, не спеши судить а маих интиликтуальных спасобнастях, хатя я канешна не нобель нихуя, - здесь фсё-таки не в уме дело, а во фкусе тыксызыть. Кагда после заморочей с гайдуком на хайру я случайна папал на факру, а патом и на удафф - это был песдец, я арал ат аднаво вида блять главных страниц. Реально оревная матерщина, фсе вот эти фишечки типа нарочито непральнова написания (в паследнее время даже стал замечать за сабой ашипки в запалнении каких-нить афицыальных дакументов - это песдец проста…), сваей лексики типа там "ебаЦЦа - ниибаца", "ЗЫ", "йоптваю" и прочее, и канешна жы культ некоево ПАДОНКА выстёгивали меня как яебу и фпаслецтвии заполнили львиную нах долю маиво лична и-нета. Именна падоночий юмар вакруг там вотки, шышек, бап, говна и пидарасоф был для миня проста атдушиной. И фсё это разбавляли ахуеннйшие смыславые вещички от витираноф движения. Заебца. Но блять… С какова хуя я фсё меньше смиюсь? Иля я проста йобнулся наголову? А может просто приелось? Если гот назад для миня замароченным (в ахуенном смысле слова) писакой был какандокало, до щас я блянах вапще малчу… Кругом ёп тачёный слог, глубокие паттексты, а в каментах можна палучить пизды за неправильное правописание (левописание блять…) - чё за хуйня? Может быть это фсё-таки ахтунг? Или у миня прагресирует параноя и гимарой мазгоф? Если сирьёзна - мне кажыцца што баланс нарушен и галактике пиздец.

ЗЫ:Перечитал… Очинь пахоже блять на сранину жующего сопли настальгии мудака. Но так нада блять…
ЗЫ 2: Паймите меня правильно гандоны.
ЗЫ 3: Хочецца узнать апщаковое мнение, паскоку нужные мне выводы приходицца делать именна из вашых блять каментов. Алес.

Пункт , 21.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

nARAD URODAff, 21-03-2002 05:35:52

Ну, блянах, чо йа магу сказать...
  Ф писду бля. Я счас вапще сижу и читайу камминтарийи па теми... Па льубой...
  И старых матьорых валкоф движенийа...
  ХЗ блянах, мож и правда стоит атнасицца ко фсиму прощи?!

2

prostochel, 21-03-2002 06:47:19

Тенденция беспизды. Просто посылать наху

3

бес потписси, 21-03-2002 09:18:33

блять без базару фся эта хуйня затягивает. сначала прсто читаешь,патом каменты хуяришь...
  Но веть нравитса?

4

Huepletoff, 21-03-2002 09:39:33

Гандоны поняли тебя правильна(я не хуя не в их числе). Но тваришь креатиф ты ахуенна.

5

сс, 21-03-2002 09:44:13

хороший Пункт, хороший
  мораль (пятая за эту неделю) - всё должно развиваться

6

Сорок Четвертый, 21-03-2002 10:42:14

гыгыгы, понравилось - ЗЫ 2...
 
  пункт, ну где блять ты видил в природе баланс? на аптечных весах и то заибешса гирьки поткладывать.
 
  во многия мудрости, многие печали: когда человеку что-то нравится, он хочет делать это постоянно, когда он начинает это делать постоянно, это становится обыденным и человеку становится скучно. казалось бы - парадокс? ан нет. всево лиш проявление энтропии. вечных двигателей не бывает. в материальном мире.
 
  но есть вещи, каторые не смотря на предложенные правила игры всегда удивляют своей новизной и неожиданно открывающимися гранями. это и есть исскуство.
 
  если серьезно, когда одной галактике приходит писдец - рождается другая. как говорили древние: все течот, все изменяется. я бы сказал так:
 
  все вертится.
  и печально добавил бы: у меня на хую.

7

ne'e me, 21-03-2002 11:07:54

ахуительно вертится.

8

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 21-03-2002 12:43:46

солидарен с 44м - нечево добавить, собственно.
  разве только.. .по-моему писал где-то еще -
  прочитай книгу Экклезиаста.
  посему - твори что-то новое. старайся всегда - и никогда не оращай внимание на обвинение в плагиате - поебень это все.
  самоплагиат хуже.
  я вообще-то плагиат терпеть не могу, но вот например
  Кингдом Кам когда-то слушали типа наравне с Зеппелин.
  или вот например - ебатца-то никому не надоедает. и водку жрать, правда пока печень спасибо не скажет.
 
  а када пишут норочна ниправельна мне пачиму-та в нотури не прёт. хуй йиво знайет пачиму.
  но эта не значет што я пайибень такуйу не четайу

9

Ёж, 21-03-2002 13:40:27

Это да, это так...
  Плагиатом не балуюсь, но неоднократно ловил себя на желании запостить к своему креативу (Пункт гы-гы), особенно когда обсуждение закончилось, какой нибудь коммент вроде :"йоптвайу эта ахуительна! Риальный Падонак". Чтобы тему поднять значитца...

10

One, 21-03-2002 15:06:36

самая пиздатая книжка это "Винни-Пух и все-все-все" в переводе Заходера
  Незнайка тоже ничего, но милн более концептуален
  я говорю серьёзно
  с остальным согласен почти безоговорочно

11

Какатумба, 22-03-2002 01:37:34

Пункт, слухай сюды:
  Пишешь заебца.
  Ответ на ЗЫ:
  Бывает. Проходит.
 
  ЗЫ. не делай из хуйни пиздец, а лучше крепко напаснись и внимательно послушай Баха
  Fugue and Tocatta D Minor и все будет ахуительно.

12

Матвеич, 22-03-2002 07:57:05

"Ребёнка по рождении надобно высечь, приговаривая: Не пиши! Не пиши!"
                            А.П.Чехов
  ЗЫ Я думаю, он вовсе не тебя имел в виду ;)

13

Цивильный серюльник, 30-03-2002 14:07:09

Пункт, ты куда проибался? Неужели в армию загребли?

14

PapaJoe, 04-04-2003 11:38:37

Ахуительно, нащёт Низнайки !!!! Я в  эту книгу ф децтве читал дахуя рас. Но када я ее ф зрелом возрасте прочитал - я проста ахуел.Я по другому взглянул на жисть.Нософф был еще тот падонок !!! Приятно проста, что я такой не один, кто риально прохавал концепцию Носова.
  Фсех благ.

15

Скит, 07-04-2003 06:39:10

Ресурсевина раскрутилась...долбоебов всяких шлындрает...Попсовость как ниебучая следственность...

16

FogHog, 18-04-2003 11:24:24

Ты прав блять как надроченный хуй беспезды!
  Кароче тенденция этя как в рот дать связана с все бОльшим и бОльшим  (аа?!.. не хуем.. абасрались?! :-)) .. количеством пасещений ... Хатя мне как раз похуй патамушта кагда я фпервые увидел - было уже дохуя народу..
 
  Кароче чем больше народу - тем мощнее рисурс, но в то же время, тем более пахож на талпу а не на группу контр-культуристов, объединенных по нон-педерастическому признаку!... А кагда талпа - будь гатов к хуйне... И выделить што-либо стоящее гараздо тяжелее!!...
 
  Патаму тебе уже и несмешно сафсем.. Што жизнь она сука грустная кагда кругом талпа и пидары ниибацца !!!..
 
  Но фсе равно ты пиздато нахуйарил!!..

17

Запятой, 27-04-2003 10:51:37

Всё зайбись! И кеатиф, и каменты все правильные. Добавить нехуй! Хуярь дальше! Афициальный документ в таком стиле - писдец полный! Захуярь, хоть один, для примера!
  №1!

18

ХУЛИО, 20-08-2003 10:02:57

ДА ХУЙНЯ....НЕ СЦЫ БЛЯ НАХ....
  БЫЛАП ГАРАЗДА СТРАШНЕЕ, ЕСЛИП ТЫ БЛЯ БИЗ ПРАГРЕССА СМИЯЛСЯ-И ТУПИЛ,СМИЯЛСЯ И ФТЫКАЛ-ФТЫКАЛ И СМИЯЛСЯ БЛЯ,  НА ТРЕТТИЙ ГОД КАК И Ф ПЕРВЫЙ ДЕНЬ.....ВОТ ЭТА БЫЛ БЫ АХТУНГ БЛЯ - КЛИНИКА....
  А ТАК БЛЯ, ПРАГРЭСС, РОСТ И ФСЁ ТАКОЙЕ...
  РИСПЕКТ БЛЯНАХ!
  ЗЫ...
  А НА ХАЕ, В ЧАТЕ, Я ДАСИХПОР ПАИВЛЯЙЮСЬ:)

19

Tarantul, 27-08-2003 06:43:52

Мине ваще фсе похуйнахуй

20

Tarantul, 27-08-2003 06:46:15

***ХУЛИО
  А НА ХАЕ, В ЧАТЕ, Я ДАСИХПОР ПАИВЛЯЙЮСЬ:)
  дай сцылу.

21

Юрик, 30-08-2003 00:24:50

Да Пункт праф бля, каво бля и пачиму должно ибать кто как написал слово бля?
 
  Тоесть я имею виду ИБАЦА или например ИБАЦЦА?..
  один хуй написал так как тебе хочица и меньше фсего должно заёбывать тибя в это мамент как други больше подуше с двумя Ц или с одной.

22

Вито (а ещё я слышу голоса), 11-09-2003 15:00:39

не нужно принимать так близко сердцу. всё хуйня, короче

23

paraxboct, 16-09-2003 12:53:42

Блять, ни  гордыня в тибе бунтует, а совесть и учительные поиски смысла жызни нах. Пункт, забей на фсе и пиши. Смеяцца перестал? Это признак. Клоуны - самые грустные личности на свете.

24

Mangy, 17-09-2003 09:58:32

грусна блять, а еще када-та я мок песать умные каменты. А щас неохота.

25

Ахуитильный Pilot®, 24-09-2003 18:08:19

Хто в армии служыл - то в цырке несмейоцца!!!
  Пиша, чобля, дафай радуй хандонав!!!!!! Итак в жызни висйолага мала.......:(.Хоть адана атрада...:)

26

nahuy, 25-09-2003 12:27:56

говно все это.

27

AndS, 26-09-2003 17:55:07

Пункт, млин, не останавливайся - захуярь еще че нить, а то сукаблянах все прочитал....скучно без такого творчества! Чумадан, даешшшь свежак

28

каен, 29-09-2003 09:18:48

галактике та канешна пиздец... так жы как и фсему на йетой ниибацца сагретай луной зимле нахъ.. но йето исё ни повад писать фсякуйю паибеь на тебя падоначива йумара))) так что белять в дапалненийе к комменту к криативу "падонак найебнись..." не блья не так... "падонак улыбнись" магу сцказать тока одно... опосля парчтенийя тваих криативаф магну сцказать как практолог практологу сцука заебато пишеж... васче зайебато.. и главнойе... не сцать блять... и держацца .. падонак он тока тагда падонак када белять не принимайет обсчий внешний вит падонка а када думайет и действуйе па падоначи нахъ)))
  так шта жарагой друх.. нахъ.. ни сцать и держатся... йоптать0)))

29

EZY, 25-10-2003 16:09:24

ХУЙ

30

лемур, 11-12-2003 05:13:48

Майн кампф какой-то йоптваю. Проще атнасиська. Устал - пиридохни.
  Пункт, меня всякие аглицкие слова тож заёбвают, когда ани выдернуты нах из радного языка, бля и в наш, не за хуй сабачий, всунуты
  Вот тибе и пеанерскае задание придумай штанибудь вместо крео. Внесем разкол и смуту. Пунктом ты сибя здорава насфал. А рифликсируй паменьше, сукабля. Ат шишек месец атдахни, затем такой кайф дунуть будет. Праверена

31

Caнчо с ранчо, 26-01-2004 10:18:11

Пункт, давай креативы хуйярь, неча отлынивать!

32

Замудрённый Тетрагидраканнабинолом, 05-02-2004 15:02:16

Пункт! Ты красава, вот у меня по идее такие жы мысли крутятся в голове, а вот собрать их в одну мало-мальски связанную логическую цепочку не могу. Вроде такой же хуйней страдаю, курю впоряде, бухаю, сижу за компом, что отражается на отношении к женскому полу (просто хуй забивается зачастую и пиздец не выташишь ничем кроме косячинского). А в итоге нихуя путного! Пункт, не слушай никого, пользуйся даром. тем более я смешнее повествований в ЖЫЗНИ НИ ФСТИЧАЛ!  Не останавливайся, ведь мастерство и слог оттачиваются со временем до не имеющего границ уровня. Твоя каждая авторская конвульсия порождает мирриады позитивных эмоций! (Если бы ты знал сколько раз зачитывая твои создания, отпечатанные  на бумаге мы с пацанами орали как ебанутые с улыбками до ушей, после чего мой имидж немеренно возрастал и плюс появлялось это ощущение звездного мига и признания толпы, несмотря на то что это не мои труды!!!)

33

bonifacij-bez-kanikul, 13-02-2004 18:30:42

залип на крео ( миша маша etc)  на других ресурсах-нашел первоисточник -  оттянуло по-полной. дойдя до этого месседжа - нууу... сука, точно... подонки сидят не в луже , а в конторе.... (вот новость!) просто реальный пипл с реальным взблядом на жисть.  и кто не мнит себя пророком? а пиво кончается....

34

Лука Радищев , 26-02-2004 03:56:07

Это не ахтунг. Это прогрессивный рост ресурса в частности и кк в целом, таскэть, показатель роста социальной и экономической стабильности России и повышения уровня благосостояния населения.

ЗЫ.
О пизданул-то...

35

макарOFF, 13-03-2004 15:33:02

да уш...

36

Т-Е, 18-03-2004 13:14:47

ПУНКТ, не сцы, тут блин все путем. Незнайка на луне это просто еще один шаг, нах, сам знаешь куда.
Послушай бля григоряна, бля,  Крематорий - Три источника Творчества: Пъянство, туниятство и блятсво. хули? Бля, а потом, тока сразу, можно и шнура поставить, "побрей пизду - сука". Вставляет, сразу на мир позитивнее смотреть будешь, хотя бы на миг просветления, гарантия сто пудов.
и воще надо юмора побольще в голове держать, сцука, циннизм в себе растить, а то заебут все вокруг, сядут бля, на шею  и будут ее тебе натирать, нах. приче все давят как бы неспециально (и уж точно без умысла) просто не терпит природа пустоты и если тебя грузят, или сам грузишься, то значит прогнулся гдето. Во бля.
Забить нада на это дело, и бля держать свой курс, тогда все будет ахуенно.
З.Ы. забыл бля
З.Ы. Вспомнил, короче надо вставиться в жизнь бля, всмысле просто отдохнуть. Море сука. Солнце, пляж с горячим песком, сука, пиво разливное холодное в замороженной кружке, почувствовать что щас рыгнещь углекислыми газами лежа на своем жезлонге, бля. Съесть бля криветку или сыр какойнить, смотреть на телок на пляже, на бля охуительные жопы, круглые как персики, сука, на сиськи торчащие из бикини, и лежать под горячим солнцем нах так чтобы прогревало до позвонков, и хуй со всем остальным. Во нах. И после этого тебя нах никакая галактика не будет волновать и до песды будет всемирный хаос и коллапс последнего. йопт.

37

alex, 03-04-2004 21:29:27

Падонак Пункт! ты куда прапал блянах! Талпа требуйет новых критивофф!

38

Храм, 16-04-2004 04:46:45

Т-е красафчик, пральна задвинул. Хули, нахлабучило Пункта аж песдетс, у мну тож такое бывает. А посылай фсех к ебеням причём каждого, особена утром в афтобусе... уёбыши ёбанарот...
З.Ы. не все, а те кто внатуре ибланы

39

БАБЕР J, 16-04-2004 06:15:53

бля! дык этож пра Кальяна!!!  Пункт, заебца, как всегда!!

40

caracupal, 21-05-2004 01:20:13

ты сам начал грузитца.может ты становишся старым?

41

Bobsonnn, 28-05-2004 21:56:38

нихуябля

42

madoc, 03-06-2004 14:57:59

Пункт, твои перлы - ето неуемный ржач и матерый подоночий позитиФ... Так держать, а критики дружным косяком плывут нахуй. И если этот недуг тебя все еще прет - не стоит с него соскакивать... ибо тех, хто ето читает, поверь, прет не меньше. Так что сей разумное-доброе-вечное и пущщай ето буит не тока конопель.

43

Атриатриеллноль, 03-07-2004 23:06:22

"Я давно и вполне сложившийся наркоман с солидным стажем употребления и со всеми вытекающими побочками. Прекрасно помню как и когда подсел, 11 лет назад, осенним вечером, в состоянии "от нефиг делать" с лучшим другом попробовал что же это такое. Оказалось, что это тот самый недостающий компонент в палитре красок моей жизни. Это здорово подорвало моё физическое и психическое здоровье, но я счастлив, что испытываю эти ощущения. И я не один, по всему миру у меня миллионы единомышленников. Я не собираюсь лечиться от этого и тем более бросать это. Я нашел себя. Я нашел место, где мне хорошо и способ доставить себе радость, не прибегая к особым физическим усилиям. Мои единомышленники всегда мне рады, если кто-то из них уходит, передозировавшись, их место занимают другие и становятся не менее близкими. А тех, старых, я забываю.. У наркоманов проблемы с памятью. Готовя себя к принятию препарата я испытываю кайф не меньший, чем после его приятия. Мир перестает существовать для меня, я переношусь в иную реальность, где могу быть кем хочу сколь угодно много раз, где хочу и когда хочу.. И с кем хочу, что немаловажно. Мой наркотик не вызывает агрессии и стимулирует мозговую деятельность. Его очень легко достать. За его употребление не существует уголовной статьи. Я интернетчик"  © 30.12.2003

все цопирайты на этот криатив - Пункта.

44

Китайский робот, 13-08-2004 09:28:02

возвращайся из армии с новыми креативами возвращайся из армии с новыми креативами возвращайся из армии с новыми креативами возвращайся из армии с новыми креативами возвращайся из армии с новыми креативами возвращайся из армии с новыми креативами возвращайся из армии с новыми креативами возвращайся из армии с новыми креативами возвращайся из армии с новыми креативами

45

Пендаль, 17-08-2004 13:03:56

Первый твой рассказ я прочитал в журнале &laquo;Во круг смеха&raquo;. Про Клепу. Читал и плакал. Случайно увидел на удаве оригинал. Теперь штудирую твои рассказы. Что-то нравится, что-то нет. Знаю, что многое неправда, но вставляет. Не нравятся комменты своей примитивностью. За каждым твоим рассказом стоит огромная работа, они заслуживают большего.
О рассказе: мне нравится писать без ошибок. Но каждому свое - кто-то пишет креативы, кто-то - КГ/АМ/Н. Пиши еще. Но сделай креативы читабельней. Есть слова, которые все-таки не стоит коверкать, т.к. они стают неузнаваемы.
С уважением.

46

Орк, 13-10-2004 07:33:12

Хех,. Я вапще не любитель посрать в коментах, но блять если ты просишь....Я перечитал фсю тваю бялть графоманскую выкладку на удаве. Сначала смеялся до слёз как паранйк и бился в истерике, потом улыбался, потом натянуто улыбался,...потом улыбался потому что ты блять до этого охуенно писал...Но блять, пора уже завязывать с этими блять авторитетными замашками - пора снова писать писдатые весчи. Сам я графоманством не страдаю, блять, но чуством юмора нагружен по самые не балуйся, и када я вынужден улыбаться ебать ту люсю через силу - эта бля просто АХТУНГ!!!. Вобщем бля ты видимо и сам это понял, раз поднял такую тему. (счас выебнусь)Кто та там умный уже выёбываясь сказал, что типа падонак, который осознал блять, что он падонак уже наполовину выебал все пилотки....................

47

Прун, 28-10-2004 10:48:32

нехуй размышлять,
это не тваё нихуя ....

48

хуй с гары, 26-11-2004 12:49:42

философ бля нах))
это всё грузилово))
шедевров должно быть мало, а всё новое и ахуенное с течением времени теряет свой блеск б/п

49

Пряник, 01-12-2004 09:26:09

Удав, если ты уже зарабатываешь достаточно бабла на рекламе, то есть смысл подумать о гонорарах таким авторам как Пункт.  И тогда у них не будет таких бля когнитивных диссонансов и на работу они будут забивать с улыбкой, зная, что голодными и трезвыми они не останутся. А мы, фтыкатели, уж как-нибудь разберемся с парой-тройкой лишних банеров на сайте.

50

Ацетон, 27-12-2004 14:10:04

я же говорю-пиздабол ты малолетний!

51

RAlex, 15-01-2005 06:51:53

ОХУ...
10 по 5-ти бальной шкале!

52

©Навчикус, 18-01-2005 04:08:51

похуй

53

Адольф Непездинский нах, 28-01-2005 19:48:56

Кадата хуйзнаит када, хуй знаит где прочитал "Свитер с Дусей" реакция была наверное такая как у большинства Нармальных Человекоф. О бля!  Весьчъ! ( восхищение не плотнастью хуйов на кв.см а жизненным содержанием и мастерством расказчика)  Рассылал всем знакомым и неочыньзнакомым, мол прикалитесь вашу мать. Такое хавать одному западло, хотелось поделицца. Что реальные "падонки" зависают не в лужах, а в офисах эт и так ижу понятно, но здесь большее...здесь был ТАЛАНТ.  Многие в т. ч. и я когда впервые базарили зажизнь в нете, тоже неподсознательно-сознательно коверкли слова, заменяли слова пизда на пезду итд, так чтоб в чатах с ёбаными фильтрами прокатывала итд. и не хто этому никого не учил. И нехуй вводить цензуру типа пишы хуйя а не хуя или ваапще не пиши нихуя. Писать как  пишется -это бля свобода, по возможности не пофторяца вот в чом цымус.  Сейчаз прочитал фсю тваю  выкладку  на udaff. com и большинство коментов. Бля кидать таких чувачэл как : Сорок Четвертый, МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, Замудрённый Тетрагидраканнабинолом,  Т-Е ... бля и ищо десятков тысяч заметь не пэтэушников НЕ ДЕЛО нах.
Обозначься хотяб, типа жыв здароф и похуй всё. Как же сматреть в глаза распездяйчиков, которые вырасли на творчесте Пункта:)  что реально в своё время зазвиздил -хуй паверю. А тепереча зашылся, типа кризис-лабуда, не хуй сказать писдёж-тож.
ЗЫ И Знай Пункт, ТАЛАНТ не пропьёш, не проширяешь не просрёж. Поверь, что многие уважают тебя как личность. А личности всегда есть что сказать.
ЗЫ2 Дуся, свитер это не потолок
ЗЫ3 Как говаривал Пункт: "  Паймите меня правильно гандоны"

54

Адольф Непездинский нах, 28-01-2005 19:49:49

Кадата хуйзнаит када, хуй знаит где прочитал "Свитер с Дусей" реакция была наверное такая как у большинства Нармальных Человекоф. О бля!  Весьчъ! ( восхищение не плотнастью хуйов на кв.см а жизненным содержанием и мастерством расказчика)  Рассылал всем знакомым и неочыньзнакомым, мол прикалитесь вашу мать. Такое хавать одному западло, хотелось поделицца. Что реальные "падонки" зависают не в лужах, а в офисах эт и так ижу понятно, но здесь большее...здесь был ТАЛАНТ.  Многие в т. ч. и я когда впервые базарили зажизнь в нете, тоже неподсознательно-сознательно коверкли слова, заменяли слова пизда на пезду итд, так чтоб в чатах с ёбаными фильтрами прокатывала итд. и не хто этому никого не учил. И нехуй вводить цензуру типа пишы хуйя а не хуя или ваапще не пиши нихуя. Писать как  пишется -это бля свобода, по возможности не пофторяца вот в чом цымус.  Сейчаз прочитал фсю тваю  выкладку  на udaff. com и большинство коментов. Бля кидать таких чувачэл как : Сорок Четвертый, МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, Замудрённый Тетрагидраканнабинолом,  Т-Е ... бля и ищо десятков тысяч заметь не пэтэушников НЕ ДЕЛО нах.
Обозначься хотяб, типа жыв здароф и похуй всё. Как же сматреть в глаза распездяйчиков, которые вырасли на творчесте Пункта:)  что реально в своё время зазвиздил -хуй паверю. А тепереча зашылся, типа кризис-лабуда, не хуй сказать писдёж-тож.
ЗЫ И Знай Пункт, ТАЛАНТ не пропьёш, не проширяешь не просрёж. Поверь, что многие уважают тебя как личность. А личности всегда есть что сказать.
ЗЫ2 Дуся, свитер это не потолок
ЗЫ3 Как говаривал Пункт: "  Паймите меня правильно гандоны"

55

Крапалик, 30-01-2005 12:40:01

Пнкт нивздумай это дело завязывать......блять я от скуки ебанусь тогда...всё заепца!так держать гандон!!!

56

УмцУмцУмцТаТаТа, 18-02-2005 15:39:48

Дак ить.... а хуй иво знаит...  я уж с твоих виршей раз 8 каааанкретна так обасрался со смеху...
это типа такая абратная свясь палучаецца.
Валяй дальше, я пампирс купю.

57

Чорный Абилиск, 05-03-2005 13:11:57

На фсякий случай атмечусь

58

IdoL [X.3, 12-03-2005 08:37:04

чего тут добавить ?
Съебал Пункт ... а жаль.
Кстати - киньте ссылу на Дуся,свитер

59

Ваукрэм, 07-04-2005 06:59:52

Бароцца с папсовастью нада беспезды. Фсе больше и больше времини уходит на чтение хуйни, написаной птушником - пробопером. Выхат адин - ужыстачить цынзуру.

60

Заноза, 14-04-2005 20:36:16

Повзрослел ты - вырос из Удава. Читай доченьке Незнайку, Винни Пуха, Карлсона - вот где настоящая Контр-культура !!! Не только в мате контр-культура, а в стиле, в мировоззрении. У тебя стиль есть, причем офигительный свой стиль - не бросай писать - сюда или так, для себя, что-то новое (может сделай передышку - но писать не бросай!). Я очень желаю тебе выйти для себя на какой-то новый уровень - и написать что-то чем ты будешь гордиться, не обязательно смешное. А себе желаю - это прочитать. :)
ЗЫ. Мне нравиться как Жванецкий говорит: "ПисАть, как и пИсать надо, когда уже невмоготу". Когда все приелось - надо давать себе передышку, а то буду получаться не креативы, а матюки из подворотни (как у некоторых здесь) - не смешно, а грустно и как-то "невдобно", так и хочеться сказать - МИЛИЦИЯ.

61

Аджиджишестьатпок, 07-05-2005 10:42:25

Пряник, идея с гонорарами свежа, но какой, нах, "дахуя бабла у Удава"? Не читал, что он в адних трусах ходит фтарой год? Хатя, бля, это тоже идея! Ёптыть! Вешается банер: "Прадаюцца трусы Удава (баевой пробег: 2 года)." И абъявляецца аукцыон среди бап. Среди богатых масковских пёзд, каторые, как известно, аддадут любую сумму за такой ахенно древний, магучий и пиздовозбуждающий артефакт. Это те, который Удава ещё не знают. А те, которые знают и не падмываются после него па пол-года, те атдали бы ещё больше, если бы у них было. Какой вывод? Вешать банер надо там, где Удава не знают. То есть не на udaff.com, сто пудов. А где? Бля, знал бы где, сам бы туда сваи трусы на прадажу выставил.
p.s. Если в первый рас с трусами прокатит, Удаву придётся носить сразу по три-четыре пары. А то срубать бабло раз в два года -- это сдохнуть можно от голада. Ну а если не пракатит, тагда хуй его знает. Тогда, блять, пиво Жыгулёвское, пластиковые стаканчики, вотка и старые трусы. А! И ещё udaff.com!

62

Помеха справа, 16-05-2005 20:04:37

про вайну штоле. непонел нихуя. Пожую сопли можы приход поймаю

63

Повелитель мух, 17-05-2005 17:25:22

Бля ... Он уже три годп назад описал фсё что происходит со мной щас... Ебнуца... Похоже он сканчалси от переживаний...

64

Синий как Изалента, 26-05-2005 07:10:30

каменты какиета умные шо песдетс. ниасилил.

пайду пасру...

65

бодонок, 14-06-2005 09:07:49

фпизду суканах

66

Колёк-хуёмаёк, 23-06-2005 10:11:35

Даипох!
А ваще Пункт праф!

67

Афтамабиль УАЗег, 09-09-2005 10:41:58

бля прошло почти 3 года а пункт папулярен нах!

68

Василиса, 27-09-2005 09:28:31

Ты просто взрослеешь, я раньше знаешь какая мудачка была, а теперь семья, дочка и т.д., но  я теперь прикалываюсь наблюдая за своей девчонкой, как бы по новой все происходит

69

Прапор, 05-11-2005 05:45:52

В армею типе пора...

70

Э тычо, 05-11-2005 16:55:01

КАМЕНТАРИЙ

71

"Радио свобода", 22-12-2005 15:00:36

сцуко верните пункта ...

72

лещ, 26-12-2005 13:16:03

тыпишеш заебись а кому бля ненравица-канкретна поебалу

73

Неожиданный Лось, 08-01-2006 14:34:06

согласен полностью
Пункт ты где?

74

Ростовская Лига пАдонКаФ!, 15-01-2006 04:18:02

пунктовские крео ахуенные пиздец!

75

Le rire , 30-01-2006 06:30:18

ты просто Псих, но заметь, с большой буквы

76

Сашок ебана в рот, 15-02-2006 18:02:34

ниипатся блянах!!! Все зайобует...нужжна по новому наебывать лохов ипать пезд и прочие

77

Ижыще, 17-02-2006 05:34:35

Вы чо парите та? Мне так воообещ бля вообще насрать что и как. Щас перечитывал про НГ. Опять обасрался.

78

Гамадрил Сергеич, 03-03-2006 16:35:45

На удаффкоме надблюдается хуевая тенденция. Он становится более попсовым. Вот и все эти "фпезду" по интернету расходятся... Хуево. Нужно менять концепцию нах. Иначе будет как у Шнурова - попса и бабло.

79

Абъебос, 18-03-2006 00:31:53

а мне ваще абсолютно поххуй на то что должно быть в порядке вещей, потому что один хуй: будешь ты по ней заморачиваться или нет - она один хуй таки будет. и ещё бляпесдец СОРОКсукаЧЕТВЁРТЫЙ сукападланах самый писдатый из тех, каментов которые я асилил, написал. он, сукана, проникся той хуйнёй апсалютно похоже и почти так же, он понял цель и, сука, дал правельный ответ - поддержал Пункта, потомукак криатиф кричит, сука, о помощи бля, чел бля влюбился или наоборот пидаром себя почувтвовал - один хуй умер, в некотором смысле - и ему надо было показать, что нихуя он ни адин плавает в этом говне и что каждому также одинакого похуй на других так же как и ему...но бля зато ниибически абидна за себя...бля карочи Пункт риально порадовал меня чистотой своих рукописаний (адин хуй так называть уже можно рукопечати...патамушта сука самый быстрый способ ибать доставки до места назначения нах...фпизду бля чуть не забыл о том что писал до етих йобаных скобок)...а сорокчетвёртый своим ниибическим пониманием...карочи бля! заибись! и похуй, что хуйзнает када прочитал ету хуйню..ништяк...идите нахуй кого закалил, и вам того же, кого пропёр (всмысли привлёк), бля сука стихи с субтитрами нах!! лана, суки, хорошего вам аппетита и песдатых ночей!!

80

упертый, 27-04-2006 09:02:02

В натуре пункт, не рефлексируй. Держи стиль, а если устал, отдохни маленько.
Я на удаве всего две ночи, твоя писанина походу лучшая. Клянусь это самое смешное, что я Читал последние 5-7 лет. Меня все устраивает, как читателя..
Вот сваять бы тебе что -нибудь длинное страниц на 100 то-то было бы счастье...
Но ты береги себя не испишись не плагиать и не ной...
Я читал Астафьева раннего, царь-рыба там и рассказы всякие ранние- просто 5с+ реально поэт.А последнее перед смертью написанное там Веселый солдат итит, блин уныние и тоска хоть вешайся. Так исписался блин старик гениальный( я так думаю)
ЕСЛИ НЕТ ВДОХНОВЕНИЯ, ЕСЛИ ГРУЗТ ТЕБЯ МРАЧНЯК ЛУЧШЕ НЕ ПИШИ НИЧЕГО.это просто так чисто пожелание от читателя, я не писатель и советовать тебе не дерзаю, потому как тупой
короче не ссы 44-ый прав

81

Амеха, 02-12-2006 19:08:19

ф пту, мастачить блянах! =))))

82

Далбаёп, 28-12-2006 15:30:36

прав 100%

83

Дыроеб, 29-12-2006 13:56:04

думаю также, но так ведь и должно быть, а?

84

Птолемей, 29-12-2006 15:59:39

До сих пор актуально. Подписываюсь под каждым словом.

85

espan, 23-01-2007 18:17:04

Punkt u tebja prosto peredoz!!!!!!!!!!! Ili naoborot mojet tebe pokuriti nado??????? A mojet u tebja peredoz i tebe nado pokuriti????
A mojet ty prosto uje vse mozgi prokuril????
Konechno, tak i esti. Ty prokuril vse mozgi i poetomu u tebja peredoz i skoliko by ty ni kuril peredoz tebe obespechen pojizneno. Blja toliko sechas predstavil chto tvarisa s Mishei, etoje vashe PISDETS.
Punkt u tebja odin variant, nachinai kolotsa. Hoti i budet peredoz no tebe uje budet pohui!!!!!
Mojet i kreatif poveselee budet.

86

Fox_liar, 25-01-2007 11:36:16

ПАШОЛНАХУЙ!  в писдубля!
задрищ пидарнутый, гавноед раскуроченный,
самовар сцуко кривожопый...
фу бля, высрался...наконец то.

Пишы истчо аффтар, ахтунгов посылай НАЦХУЙ! не заморачивайся! читаю тваи креативы. Будет жаль если перестанешь срать свои шедевральные (да ниубоюсь нахуй ентава слова) произведения.
ЖГИ!

87

Умный балбес , 21-07-2007 10:40:07

Чё-то хотел написать, а потому думаю ну его ф пизду. Баюсь ахуенно умным показаца на этом ниибаца сером фоне.

88

EvilClown, 07-11-2007 10:14:46

Хуй+песда=ебля

89

EvilClown, 07-11-2007 11:46:04

А если серьезно, то канеш ресурс портится. Кк не должна быть массовой, иначе это культура. Как глобальное движение антиглобалистов. Хуйня получается. Че делать, не знаю.

90

Ekzoman, 13-12-2007 00:17:38

Неа, ты не дави на тормоз далпаеп, я угораю, када ты ебошишь по клавишам! Газуй, как те нада=))

91

Йипатьнастрать, 19-01-2008 10:16:56

Пункт, ну тафай епт креатиффы!

92

Сантехник Иоганн, 01-02-2008 05:29:18

Бля... всё сказале да миня...
Ну, я ващет тибе как превед из будущива!
Щас фсё намнога хуже, беспесды...
Ну вот тока приход (по части каментафф) паабшырней будит...

93

Конопатая Бестия, 19-03-2008 16:12:31

Ты настоящий падонок..и посылай фсех ахтунгов...в шоколадный глаз...Пункт..ты бля..б/п талант..и закройте нахуй рот фсе....

94

бешЫнаЙэ ССучиство, 07-05-2008 10:00:32

Судя па таму, што пункт большэ не пишэт, паранойа йиво даканала. Жаль.
ЗЫ
Апакалипсис, пра каторый намекал Пункт, наступил. Апакалипсис сиводня. Блядь

95

Гасконец , 28-09-2010 10:23:54

Есть такое дело, приедаеццо, но пох..читаю, среди кучи гавна можно найти крупинку йумара

96

мaхнaтэй мaтaролльир (фф печьaле), 09-02-2011 03:23:28

прaшло пaчтьи дьевядь лед, пaтомке исче жывы... ну хуйофенько... (вирнис, a ?)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg