Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Политика

  1. Читай
  2. Креативы
Я чё-то совершенно перестал понимать что происходит в России. Может сказывается долгое время проживания вне её. Итак, сводка о событиях в Грозном 20 марта .
Погибли три и ранены шесть человек. Сначала бандиты расстреляли двух женщин, мать и дочь. Ну это ещё понятно, везде может случиться. Не пишут правда кого, за что, русские или чеченки. Но как им удалось замочить мента, который поспешил к ним на помощь? Ну допустим это тоже возможно, хотя мент, первым делом в таких ситуациях должен вызывать подмогу, которая должна прибывать на место в течении нескольких десятков секунд. Каким нахуй образом они собираются сохранять или восстанавливать мир в Чечне, если бандиты могут спокойно уебать с места преступления. Да если бы в Бруклине было такое положение дел, жилось бы тут не лучше чем в Чечне. Почему мент был без напарника? Почему у ментов нет бронированных машин? Бабок нет? Вован, убери пару боеголовок, купи бля, ментам парк Комбат Т-98, ради Бога, бо бля, смешно смотреть. Как вообще Россия собирается завершать партизанскую войну в Чечне, если там созданы и продолжают сохраняться все условия для её ведения? Самое интересное, что бандиты не только уебали, но и уебали на машине? Где нахуй вертолёты? Ладно, я понимаю ещё в нормальном, мирном городе это бы случилось, но это же Чечня, там это происходит каждый день, все должны быть на стрёме круглосуточно. Неужели непонятно, чем больше бандитов уебали с мест преступления, тем сильнее будет расти их уверенность в ведении успешной партизанской войны, тем больше мирных жителей, солдат и миллиционеров будет гибнуть.
Вторая швабра -- следственная группа, выехавшая на место преступления подрывается на фугасе. Ну ёпта, не первый же день война. Осторожней надо быть. Забыли как трупы солдат минировали во время "основной" фазы. Как можно позволять себе так лоховаться?
Это ещё не всё. Следственную группу увезли лечиться, привезли новых. Эти уже были поосторожней. Нашли второй фугас, замаскированный в буханке хлеба. Но во время разминирования он взорвался. Правда вроде никто не пострадал (ну разве что у одного из сапёров на всю жизнь сохранилось любопытное выражение лица/©Питон/). Плюс ко всему следственную группу ещё и обстреляли после взрыва. Это вторую следственную группу. То есть, обьясняю. Пока те-эти туда-сюда катались, взрывались, менялись, убийцы даже и не пытались никуда уебать. Они сидели в засаде и прикалывались. Как над подопытными кроликами: "Ой бля смотри счас как ебанёт ... Ух ты ж бля!". Я не понимаю как при таком положении дел Россия собирается что-либо нормализовать-стабилизировать в Чечне. И в заключение, как будто всего выше описанного мало, при "неизвестных обстоятельствах", был ранен прокурор, который расследовал всю эту траги-комедию. Вован, бля, чё за тема лоховская? Кто обещал всех в сортире перемочить, я не понимаю. Пиздеть, понимаешь, все мастаки, где твой знаменитый "результат"? Сматри как янки грамотно, плотно и быстро отъебали талибов, несмотря на талибские потуги на угрозы отъебсти янков и пророческие видения желчных янконенависников под предводительством немалоизвестного в определённых кругах национал-шовиниста Эха. Но это уже отдельная и совершенно не новая история.

-Ваще.

-Ваще , 21.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бес потписси, 21-03-2002 08:32:06

на хуй...

2

ПрохадимицЪ, 21-03-2002 08:39:44

Респект.
  За державу обидно.
  А чё не на полит.сру захуярил?
 
  Ваще, будешь у нас в Манхэттене -- заходи водку пить ;)
  sergey_1969@yahoo.com (спросить Сергея)

3

Zen, 21-03-2002 08:41:46

Да лодно, пиздеть то. Из янок вояки - как из гандона вертолет. Война в Чечне и Афгане - 2 большие разницы, нельзя их сопоставлять!! Янки там еще хлебнут пиздюдей- увидишь. А у России действительно мало шансов задавить черножопых пока некие уроды, сидящие на Охотном ряду не потеряют заинтересованность в этой войне... Чечня - война за лавэ,кот идет нашим чиновникам. Афган для янок - тоже война за лавэ, кот. идет в карман ИХ уродам, просто у них больше денег (на 2-й мировой нагрелись пидорасы).
  ЗЫ филм тут новый вышел ВОЙНА называется - посмотри...

4

хуй прассышь, 21-03-2002 08:51:10

В чом-то Ваще прав - распиздяйство русских губит.
 
  Мне кажица, Ваван ето хочит поменять, сам будучи
  довольна дисциплинираванным.

5

Пункт, 21-03-2002 11:18:43

абидна

6

козырь, 21-03-2002 13:23:23

да Путин какой то лох бля. ну нахуя спрашивается он подлизывается к Бушу, делает уступки? Буш бля уступки принял, а сам пинает нашу Родину как хочет, потому што знает, что Путин лох и не даст атпору.
 
  А ВОЩЕ РОССИЯ И РУССКИЕ - САМАЯ АХУЕННАЯ НАЦИЯ В МИРЕ!
  И БЛЯ Я ГАРЖУСЬ ШО Я РУССКИЙ И ГОРДО ЭТО ГАВАРЮ ВСЕМ ИНАСТРАНЦАМ КАГДА БЫВАЮ ЗА ГРАНИЦЕЙ. ПУСТЬ, БЛЯ ЗАВИДУЮТ!

7

Алексис, 21-03-2002 13:45:46

Фсе фсем панятно.
  Тока лучче от етово никому не становицца.

8

Ай, 21-03-2002 14:29:53

БлядЪ, за Державу им обидно, а вы сами то хоть что-то сделали, чтобы этой обиды не было. Сначало найдите суть проблемы, поймите её и решить. А то развели демагогию, пиздеть всё мастаки.....

9

Byvshii est, 21-03-2002 14:38:24

da kogo davit* to? chernozopye, belozopye...eto, pacany, vse biznes i nihuya bolee.Poka lave kapayut budet litsya krov*.I narod v Rossii nifiga ne sdelaet, mentalitet ne pozvolit, tk privyk zit* pod kablukom(chitai Makiaveli, blya)

10

хахол, 21-03-2002 18:52:52

Ваще ты всё правильно написал.но пачиму ты не пишеш больше на палит сру? ведь этат материал явна не криативный. тебя што паслали с палит сру за абъективнасть?

11

хахол, 21-03-2002 18:57:13

да и паясни нам пажалста в каких таких кругах там эхо немалоизвестен.очинь интересна знать

12

Ваще, 22-03-2002 18:53:51

Спросите Удава. Я посылал на полит.сру.

13

Ваще, 22-03-2002 21:01:04

Комментарий Удава:
  "Ну понимаешь - так нечестно. Эхо старается, хуярит через день, а ты
  напишешь раз в месяц, да еще его обсираешь. Он возьмет,обидится -  плюнет и уйдет
  - и чего мы будем без политсру делать?
 
  Удав"

14

хахол, 23-03-2002 11:56:55

а ты пиши чаще, а ни рас в месяц.

15

AlJICoS, 24-03-2002 10:01:15

ECHO konechno inogda peregibaet palku v patriotizme, no esli est takiye kak on znachit ne vse eshe potereano u Rossi
 
  legko obsirat Rossiyu iz-za bugra :))) (Vashe, nothing personal)
 
  p.s. a na kakom kanale vi seychas?

16

Ваще, 25-03-2002 15:20:16

Aljicos, my man!!! Wassup:).
  Какой нахуй канал. Я на IRC уже сто лет не был. А ты сам где. Всё ещё в Техасе?
  Издалека всё обсирать легко. Смотри как прекрасно с этим справляются русские "патриоты" пресыщенные ненависти к Америке. А хуя! Я могу Америку критиковать. Я её знаю. Я могу Россию критиковать. И Украину. И Англию немножко. А вот насчёт Франции там например, или Японии я по существу много чего сказать не смогу. А вот русские в большинстве своём спорят, как сказал Жванецкий, о вкусе устриц с теми кто их ел.

17

1, 05-01-2005 13:46:36

васек! ты наверное из пиндосии на все смотришь? Где это америкосы хоть кого то отъебали? Везде они пришли, шмон навели и съебывают по рыхлому, до раздачи как правило дело не доходит, а где дошло так ебут их несчадно, Ирак тому пример....А то что Вова хочет выебать Чечню, это одно, а что там долбоебов среди наших вояк хватает, то совершенно другое.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg