Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О бабах и козах. 2 часть

  1. Читай
  2. Креативы
О козах

-Да какой там. Сейчас заканчиваем создание африканского прототипа. Из нержавеющей стали с воронёным покрытием. Тоже, довольно эффектная штучка получается. Шоколадка. Вначале рассчитывали сделать тефлоновое покрытие, чтобы на ней можно было в случае необходимости оладушки жарить или глазунью сотворить. Но тефлон давал, мешающую в работе механизма, излишнюю толщину сопрягаемых деталей и влиял на плавность работы. Углубились в серии экспериментов с напылением из карбида титана, но там нагрев, кажется, требовался повышенный, а микросхемы уже вставлены, да и мало ли как повлияет дополнительный температура на электронику, на работу основного чипа. Температура ведь приличная. На памяти у всех ещё был свеж случай с разгневанной Машей. Не хватало, чтоб и негритяночку заклинило. Правда программисты после Машиной ревности немного переписали программу. Отдельные участки кодов подупростили чуток, чтоб без рукоприкладства в поведении и излишней жестокости по отношению к пользователю. Убрали привязанность, склонность к глубоким и длительным переживаниям, ковыряниям в себе. Не для замужества ведь проектировали и развели весь сыр-бор. Ну и конструкторы поработали над недостатками. Мэри теперь имеет температурный регулятор в диапазоне температуры человеческого тела, особо точный. А ещё есть дополнительный регулятор, менее точный для использования Мэри  вместо обогревателя в квартире. Яичницу не пожаришь, но теплоту достаточную обеспечивает в комнате. Концепция такая - знойная африканская женщина под боком. Правда нашему Главному, опять, с его первопроходностью не повезло. Перестарались вначале с температуркой. Термодатчик не проверили, и у Главного несколько ожёгов второй степени на груди. Но в целом отлично сработали. Как эксперимент возможностей новых технологий и человеческой мысли - слов нет! Доказали всему миру. Утёрли узкоглазым япошкам нос. Но с общественно-полезной точки зрения, не знаю, баловство это, столько денег вбухано, да лучше бы дороги новые построили...

-Да, баб и без того вокруг хватает, и все дают без исключения, а вот дороги наши оставляют желать лучшего... Короче, как автомобилист могу сказать определённо одно: ежели дорога хорошая имеется - за бабой сгонять можно в шесть секунд, если приспичит.

-А у нас в институте говорят, что в Англии приняли закон, разрешающий скрещивать человека с животным. Нетрудно догадаться, что они там первым делом изобретут.

-И что по-твоему?

-Как что?  Конечно, козу с женской задницей, умеющую разговаривать, и не очень шерстистую.

-Но для чего?!

-Как это для чего? Ты, что историю не учил в школе? Чем занимались наши далёкие предки? Особенно в гористой местности? Знаешь? Драли коз преимущественно! Между войнами и созиданием будущих шедевров цивилизации. Вот гонялись за ними по горам, а поймав – драли, пока не надоест. Потом шкуру на одежду использовали, а мясо в пищу употребляли. Тройная выгода. Баб ведь тогда мало было. Ты вот представь, что мужику без бабы вечером делать? А козы тогда табунами ходили. Коз тогда было больше ,чем баб. Бабы были только для деторождения законных наследников, а для удовольствия - козы. Вот потому и драли все поголовно коз. Промышленности не было. Трава сочная росла, зелёная, без удобрений. Козочки весёлые такие паслись, игривые. И не могли они целыми днями с серьёзными мордами жевать траву, даже очень сочную, иногда и пофлиртовать им хотелось. А тут томящиеся свободные мужики после войны. Не может того быть, чтобы два сердца не встретились. И встречались чуть ли не каждый день.

-Но это же полный бред!

-А я докажу тебе, что не бред. Хочешь докажу?

-Ну, докажи, докажи!

-Вот почему, по-твоему, молоденьких девок - козами называют? Молчишь? Живут ещё в народе воспоминания! Их просто так не вытравить из памяти... Память предков - великая вещь. И ещё одно. Коза ведь считается домашним животным. Знаешь почему? Древние смекнули, чтобы каждый день не гоняться за новой козой по горам - её надо приручить и поселить в своём доме. Так она будет всегда под рукой. А козы и не противились. Приручились, прижились...

-Чушь какая-то...

-Что, не убеждает?

-Конечно нет!

-А откуда по-твоему взялось выражение "Отодрать, как сидорову козу", знаешь? В Древней Греции жил Сидор, мужик такой, знаменитый, а занимался он торговлей и вынужден был много путешествовать. Отсутствовал дома месяцами - вот его козу остававшуюся без присмотра и драли все кому не лень.

-Ну, знаешь, это прогон какой-то, бред полный.

-Настоящая жизнь, она почище любого прогона. Я тебе сейчас расскажу. Был у меня знакомый. Большой такой. А у него была машина. Тоже здоровая. Но сам он был гораздо больше, чем его машина. Просто таких больших легковых машин, как ему надо - не делают. Сразу после его размерчика уже самосвалы продаются. Приличного и большого ничего не купить на автомобильном рынке. У иностранцев, у них таких больших бизнесменов, как наши - не бывает, а потому и не выпускают они огромные легковые автомобили. Просто большие – выпускают, а огромные – нет. Так вот. И он, этот знакомый мой, выходя из своей машины, постоянно ударялся там обо что-то головой. Как ударится - у него сразу новые идеи о бизнесе. Вернее они не новые, но для него, для стукнутого, любая сказанная кем-то фраза вдруг всплывала в голове и по-новому представлялась. А мужик он был деятельный. Жажда деятельности его съедала напрочь, и он сразу же после удара головой - принимался воплощать в жизнь очередное новшество. Ему то что. Он, во-первых, уже привык, во-вторых -набил мозоль и боли не чувствовал, только идеи фиксировал. А вот работникам, им приходилось все эти идеи воплощать. Только за одну идею возьмутся, ещё толком ничего не сделают, а тут он опять ударится. Ему уже его управляющий говорил: "Ты погоди спешить так, Пётр Иванович, давай вместе, что ли, обсудим", а Петру Ивановичу, как скипидара кто в задницу налил - нет, кричит, ждать и рассуждать нет ни минуты, пока будем взвешивать, да принимать решения конкуренты обойдут нас. И народ приловчился молниеносно реагировать на его внезапно вспыхнувшие идеи - то есть ничего не предпринимать. "Делаете?" - спрашивает Пётр Иванович? "Делаем, делаем" - отвечают работники и продолжают работать, как заведено, по-старому. Благодаря их упорству  и настойчивости - фирма окрепла и сколотила приличный капитал. А Пётр Иванович, как посмотрит на цифры - важным становится и думает, что это всё благодаря его нововведениям. Но тут устроился на работу к нему молодой специалист, отличающийся педантичностью и исполнительностью. За границей где-то учился. Говорили, шибко башковитый в бизнесе. И обязательный, гад, до ужаса. Буквоед. На третий день у него припадок. Так и забрали его на дурку прямо с работы. Вот слабак. Три разных идеи не смог переварить. А, мельчает народ, закалки нет, опыта... А  насчёт коз - ты зря не веришь. Я тем летом в археологических раскопках участвовал. Мы такое находили...

2007 год

Степан Ублюдков. Программист, конструктор, графоман.

Степан Ублюдков , 30.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 30-01-2008 10:37:43

трах тибидох тибидах ...

2

ЙОЖ.©, 30-01-2008 10:37:53

пидар!!!!!!!!!!!!!

3

Морячог, 30-01-2008 10:37:56

2

4

ЙОЖ.©, 30-01-2008 10:38:17

Мухлефщикоф нахуй!!!!!!!!!!!!!!!

5

Гарррбатый, 30-01-2008 10:38:44

эге- ге. бля.. да НИИ БЁТ- мухлюед..

6

мидвед паиБалу, 30-01-2008 10:39:29

ответ на: Гарррбатый [5]

>эге- ге. бля.. да НИИ БЁТ- мухлюед..
здарова. с утра нехуй делоть.

7

Кирилл Конопелькин, 30-01-2008 10:42:13

про овец - нахуй

8

мидвед паиБалу, 30-01-2008 10:44:07

да ну нахуй - коз ебать...

9

ГерпесГеморрояМозга, 30-01-2008 10:53:54

пачиму0-то нихочитца  четать

10

директар по какчеству, 30-01-2008 10:54:20

блять

11

ЖеЛе, 30-01-2008 12:10:11

чистое графаманцтво... но мне нравиццо...
один из немногих афтаров, каво четаю и с опзатсами и без...

12

Синий чёрт, 30-01-2008 12:51:18

Степан в тебе умер Дроздов, в мире животных под твоим руководством показыали бы после 12-00 ночи, в сеансе для взрослых

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg