Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О пользе гаданий

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды, тоскливым осенним днём, я смачно нассала на бумажку, которая называется «тест на беременность», и приблизительно через десять секунд выяснила, что я на этом свете уже не одна. Поскольку к тому времени я была замужем, эта новость меня не огорчила, несмотря на мой юный возраст. Огорчила она, скорее, будущего папу. Но тот всё же нашол в себе силы выдавить жалкую лыбу, и сказать: «Я рад, я очень-очень рад», а потом прошептать в сторону: «Блять, это всё тот рваный гандон…»
А мне было похуй. И я действительно радовалась. И тут же кинулась к телефону, чтобы рассказать о своём чудесном зачатии подруге Юльке.
- Аллё! Слыш, Пыпындра Кыкындровна, угадай чо у меня есть? – крикнула я в трубку, и начала всячески кривляться перед зеркалом, ибо, напоминаю, радость из меня так и пёрла.
- На жопе шерсть. И та клоками. – Отчего-то очень недружелюбно ответила Юлька, и добавила: - Лучше ты первая угадай, что теперь есть у меня.
- Ммм… Триппер? – Предположила я, зная привычку Юлькиного бойфренда дарить ей раз в месяц всякую трисичуху.
- Ммм.. Хуипер. – Передразнила меня мрачная Юлька, - Вторая попытка. Ну?
- Иди нахуй. И даже угадывать не буду. Дура зловещая.
Я очень расстроилась, что не получилось у меня вот этой киношной хуйни, типа как в сериале «Просто Мария или Волшебная любофь Кончиты и сеньора Гумерсинда», когда одна подружка говорит другой: «Я.. Я хочу тебе сказать, дорогая моя душенька…» - «Да! Говори же скорее, милая! Что опять? Сеньор Гумерсинд изменил тебе с Марихуаной?» - «Нет, душенька, я… Просто я… Я беременна! – «Ах, дай я тебя расцелую! Это так прекрасно! Я пиздецки рада за тебя, милая Мария! У тебя будет бэби!» - «Даже два бэби» - «Ах-ах!» - «Чмок-чмок!» - «Ты будешь крёстной, любимая Кончита?» - «Да как нехуй срать, дорогая моя Мария!»
Ну, короче, чего-то такого я и хотела. Но я - не Мария, а Юлька не… Хотя, вообще-то, Кончитой Юльку иногда тоже обзывали, но почему-то всё пошло не по плану.
- Ладно, не ори, - устало выдохнула Юлька. – Пиздец мне. Я в залёте. Лучше б триппер, бля… А у тя чо за новость?
И я, понимая, что киношной хуйни с крещением двух бэбей не будет, вяло ответила:
- Я тоже вообще-то. В залёте. Но я буду рожать. А ты?
- А я не буду рожать. Патамушта у Серёги на яйце подозрительная бородафка, я подозреваю, что это – завуалированный твёрдый шанкр, стало быть, мои дети будут уродами, похожими на Серёгу. А это само зло.
Почему-то в тот момент мне очень захотелось, чтобы Юлька решила рожать, патамушта вдоём ходить беременными веселее. Но, с другой стороны, я была замужем, а Юлька просто периодически ебалась по пьяни со сборщиком мебели Серёжей Поросюком. Как выяснилось, экономя на гандонах.
- Юльк… А может подумаешь, а? Может…
- Нет. Иду на аборт. Это моё последнее слово.
Я положила трубку, погладила свой живот, и поплелась в гостиную, чтобы отрыть в шкафу книжку Бенджамина Спока «Воспитание ребёнка». Ибо я твёрдо решила стать хорошей матерью.


Восемь месяцев спустя…

- Юльк… Я больше не могу. Я на улицу ходить не могу! А знаешь почему?
- Знаю. Там девки на каждом шагу. Красивые, загорелые, в майках на полпузика, с фоткой Дикаприо-о-о-о…
- С Дикаприо-о-о-о…
- О-о-о-о-о-о!!! (Хором) Дикаприо-о-о-о!!!
- А мы? А мы как два, блять, трамвая! Я ног своих уже три месяца не вижу!
- А я песду полгода не брила! Патамушта тоже её не вижу!!!
- Су-у-у-уки!!! (Хором)
- Юльк, а у меня щас справа нога вылезет.
- А у меня пятка слева. Вот, щас… Смотри!
Смотрю на Юлькин огромный живот, и вижу, как слева на нём появляется выпуклость, которая медленно начинает переползать куда-то вправо. И тут такая же выпуклость, только справа, вылезает уже на моём пузе.
Сидим, чешем животы:
- Лерка, - говорит своему животу Юлька, - спи уже. Хочешь, я тебе ананас дам?
- Андрей, - сурово и громко обращаюсь к своему пузу, - перевернись на другой бок, шоле… Ты мне на аппендикс лёг. Прям чую.
- Девки!!!! – в комнату врывается моя младшая сестра, и заставляет нас оторватся от священной медитации, - Девки!!! Дайте мне обручальное кольцо на десять минут, а? Срочно надо… Ну, не будьте вы жопами?
- Я, например, буду жопой. Мне похуй. Кольцо не дам.
Я разозлилась на сестру. Что, вообще, за мерзкая привычка заходить ко мне в комнату без стука, в момент священной медитации?
Юлька, сожрав кружок консервированного ананаса, уже, видимо, достигла просветления, поэтому благодушно потрепала Машку по светлой головёнке:
- Гадать собралась, зассыха? На мальчиков-женишков?
Машка покраснела:
- Нет… Не совсем… Это Наташка придумала…
Наташка Калинина, Машанина подрушка, давно получившая в наших с Юлькой беременных кулуарах погоняло «Мишка Гамми» за толстую жопу и рост в метр триццать, подсадила мою двенадцатилетнюю систер на фанатичное поклонение группе «Иванушки Интернешнл». Подсадила плотно и безжалостно. Патамушта ей наверняка было очень скушно лазить в одиночестве по помойкам, выискивая обрывки газеты с фотографией Кирилла Андреева, которой кто-то ещё в прошлом году вытер жопу. И вот уже год моя младшая сестрёнка каждый вечер притаскивает домой ворох какой-то хуйни, среди которой я пару раз видела грязные полиэтиленовые пакеты с затёртыми лицами Иванушек, и развешивает добычу на стене. А потом сидит возле неё, и рыдает, наслаждаясь миазмами, и песней «Тучи, тучи, а тучи как лю-ю-юди». Зрелище, если что, пиздец депрессивное. Машку было жалко. Но не настолько, чтобы я погнушалась её атпиздить за то, что она проебала мой фотоаппарат за очередном концерте своих кумиров. Атпиздила безжалостно.
И вот щас Мишка Гамми вновь затеяла, судя по всему, какую-то мерзкую хуйню.
Я сложила руки на животе, и важно, как подобает старшей сестре, которой завтра-послезавтра уже рожать, сказала:
- Или ты мне щас говоришь, что за гадость выдумала твоя Калинина, или я встану, и ткну ей в ебло лыжной палкой. Ибо я её не люблю. Кстати, могу и атпиздить.
Машаня насупилась, и решила ничего не отвечать беременной сестре, переключив своё внимание на обожравшуюся ананасами добрую Юльку:
- Ершова, дай колечко, а? Ну пожа-а-алста…
- На. В жопу попрошайка…
Машаня взвизгнула, и упиздила к себе в комнату. А я посмотрела на Юльку:
- Ну вот чо ты сделала, а? Щас Гамми Машку какой-нить хуйне научит. Мне Иванушек мало что ли? К тому же, даже подзырить нельзя, чо они там делать с твоим кольцом будут. Они дверь закрыли. Суки.
Юлька вздохнула:
- Ну вот чо ты за человек такой? Тупой, жадный и недальновидный. Кто мне вчера рассказывал, что у тебя розетка из стены вывалилась, и теперь у тебя тут окно в Париж? То есть, к Машке в комнату.
Ыыыыыы! Точно! У меня вывалилась розетка. Старая такая розетка. Которая торчала в стене как прыщ на носу у девственницы, и я завесила её пирсиццким ковром. Хотя ненавижу ковры на стенах. Но у мужа руки не доходили её перенести ниже, а розетка была сквозная. То есть, теперь у меня в стене получилась нехуйственная такая дыра размером с блюдце, с прямым выходом в Машанину дрочильную келью. Как я забыла?!
Мы с Юлькой переглянулись, и одновременно кинулись задирать персиццкий ковёр, с целью подзырить чо там за мистическое мероприятие Гамми затеяло.
Зырим в дыру. Там пиздец.
Горит свеча в виде абизьяны. Это у нас мама любит коллекцыонировать свечи в виде жывотных. Про себя я сразу отметила, что за сожжённую абизьяну Машке дадут пизды. Ну вот, горит абизьяна, отбразывая зловещие тени на развешанные по стене ебальники певунов Иванушег, а на столе стоит стакан с водой, над которым, трепеща, склонились Машка и Гамми, которые дрочат в нём привязанное на нитку кольцо.
- Это чо? – шепчу я Юльке, - Они ёбу дались?
- Заткнись. Это они гадают, дура.
- А как?
- Ну ты чо, не знаешь что ли? Щас они будут хуйню разную спрашивать, а кольцо им отвечать будет?
- Чо, прям так и ответит?!
- Заткнись ты уже, а? Смотри. Щас поржём.
Ну, сморю. Абизьяна уже до половины сгорела, а Машка с Гамми всё сиськи мнут, в стакан зырят, и молчат. И вдруг моя систер, таким трупным голосом жрицы Вуду, ка-а-ак заголосит на ультразвуке:
- Колечко-колечко, скажы нам с Наташкой Калининой, мы выйдем замуш за Иванушек Интернешнл?
Я вздрогнула, и тут Юлька отпихнула меня от стены, сложила ладони рупором, и как завоет в дырку басом:
- НИХУЯ-Я-Я-Я-Я-Я!
На две секунды повисла пауза, а потом в тишине кто-то пёрнул. После чего девки побросали свои магические девайсы, и с визгом выскочили из комнаты. Гамми бежала и голосила:
- Маша! Это пришла Пиковая Дама! Щас нам всем настанет пиздец!
В унисон ей орала Машка:
- Калинина!!! Я не хочу умирать!!!
А мы с Юлькой, обхватив руками животы, и сложывшысь пополам, валялись на моей кровате, и выли от смеха. Ачо? Пиздато пошутили, между прочим. Вам бы хуй такое в голову пришло.
Через полчаса у меня начались схватки, и меня увезли в роддом. Досмеялась. Юльку, правда, увезли туда через три дня. Наверное, ананасов пережрала.
В роддоме я ржать прекратила. Часа на четыре. Не до этого было. Зато потом я ещё два часа развлекала медперсонал рассказом про пользу гаданий и дырку в стене.
А когда меня с Андрюшкой выписали домой – стена в Машкиной комнате была абсолютно пуста. Конечно же, я не удержалась, и спросила:
- Машк, а как же Кирилл Андреев и тучи как люди?
И, конечно же, Машка ответила:
- Иди ты нахуй. Вместе с Юлькой. Дуры старые.
А что ещё могла ответить мне МОЯ сестра?

Прошло десять лет…

По старой, давно заведённой традиции, укладывая сына спать, я десять минут сижу с ним на кровати, и рассказываю ему в темноте всякие байки из склепа. О том, каким он был, когда был маленьким, и всякое разное на эту же тему.
- Мам, - вдруг спросил меня сын, - а что ты чувствовала в тот день, когда я должен был родиться? Ну, ты волновалась? Ждала?
На секунду я задумалась, потом заржала, и ответила:
- Честно говоря, я ждала тебя на две недели позже. Но у меня же есть Юлька…
- Дальше можешь не расказывать. Я тебя люблю.
- Я тебя тоже.
- А тётя Юля – это чума-тётка… Ничо, что я так о ней?
- Ничо. Она не обидится.
- А ты мне завтра расскажешь, как Юлька выпила воду из стакана с бабкиной вставной челюстью?
- Ты же сто раз слышал.
- Ещё хочу.
- Расскажу. Спи.
- Сплю.

Я закрываю дверь в детскую, и улыбаюсь…

Лидия Раевская , 28.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Антацил(изжога-гадость), 28-01-2008 14:01:44

ответ на: Абрам Дюрсо [183]

>дочка лупила пяткой маме под печень, а как только я ладонь прислонял - замирала, чтобы ударить, как только я отойду...
>
>а вчера первый зубик вылез.
Прослезило!
С Папой тебя!!!!

202

Антацил(изжога-гадость), 28-01-2008 14:04:03

я разговаривал через живот,даже знаю чё отвечали-их двое у меня!

203

Лидия Раевская, 28-01-2008 14:04:38

ответ на: Изнурёнков [198]

>паходу, на Дикаприо больше не дрочишь?
Теперь я дрочю на Диму Билана, гы

204

Антацил(изжога-гадость), 28-01-2008 14:05:27

Ничего прекраснее беременной женчинки на свете нет,тока бритая пелотка!

205

Боёк, 28-01-2008 14:05:28

Браво!Блять!

206

Изнурёнков, 28-01-2008 14:07:42

ответ на: Старая Пелотка [203]

дорава... гы... а подруга с сестрой?

207

.Ы.+, 28-01-2008 14:08:33

вот дженчино-пишит как дышит,наверна у неё талант.
Это я говорю -великий ценитель пёзд и талантов

208

Митя, 28-01-2008 14:08:53

я люблю пелотку!чума-тетка!

209

Лидия Раевская, 28-01-2008 14:09:29

ответ на: Антацил(изжога-гадость) [204]

>Ничего прекраснее беременной женчинки на свете нет,тока бритая пелотка!
Ну не знаю... Недавно откопала у себя кассету, датированную 97-ым годом, где я на даче беременная рассекаю. Блин, у меня и жывот, и жопа одного размера были. Где зад, где перёд - хрен разберёшься. Короче, ничего прекрасного я не заметила.

210

Митя, 28-01-2008 14:10:04

я люблю пелотку!чума-тетка!

211

Лидия Раевская, 28-01-2008 14:10:44

ответ на: .Ы.+ [207]

>Это я говорю -великий ценитель пёзд и талантов
Песду на всякий-який нипакажу. Подозреваю, что она ещё хуже чем талант.

212

Пацан с семками, 28-01-2008 14:11:02

Так себе. На 3

213

Шпион из деревни Нижний Тымбай, 28-01-2008 14:11:28

Дети-цветы жизни!
Дарите женчинам цветы

214

Лидия Раевская, 28-01-2008 14:11:47

ответ на: Изнурёнков [206]

>дорава... гы... а подруга с сестрой?
А они дрочат на Мая Абрикосова из Дом-2. Вместе с моей мамой.

215

Пацан с семками, 28-01-2008 14:12:59

ответ на: Пацан с семками [212]

>Так себе. На 3
Хуюсики?

216

Александр Второй, 28-01-2008 14:13:07

На каво бы падрачить...
Картиначго ни грузиццо.

217

Лидия Раевская, 28-01-2008 14:14:30

ответ на: Александр Второй [216]

Сань, чо думать-то? на ЗАЙЦА!))

218

Александр Второй, 28-01-2008 14:15:58

ответ на: Старая Пелотка [217]

Кролеги - это не тольго ценны мех... (с)

219

.Ы.+, 28-01-2008 14:16:46

ответ на: Старая Пелотка [211]

>>Это я говорю -великий ценитель пёзд и талантов
>Песду на всякий-який нипакажу. Подозреваю, что она ещё хуже чем талант.

да чё мне на ниё смотреть?Ище ибацца захоцца,а я примерный семьянин.И так знаю -в прекрасном человеке все прекрасно,гы-гы

220

Явахуе, 28-01-2008 14:17:17

Заебательски пишете,сударыня.Зачот

221

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-01-2008 14:20:23

Многа букав...Нипанравилось...

222

.Ы.+, 28-01-2008 14:20:50

вота ты ,аффтырьда,вместа таго шоб очиридной высер хуячить,чатишся туту.понимашь.Пиздуй за писменный стол!

223

стелькина, 28-01-2008 14:21:49

yes блять... ничо што я не читала? времени нихуя нет... потом

224

Изнурёнков, 28-01-2008 14:22:03

ответ на: .Ы.+ [219]

>>>Это я говорю -великий ценитель пёзд и талантов
>>Песду на всякий-який нипакажу. Подозреваю, что она ещё хуже чем талант.
>
>да чё мне на ниё смотреть?Ище ибацца захоцца,а я примерный семьянин.И так знаю -в прекрасном человеке все прекрасно,гы-гы

хочешь, покажу свою пизду?

225

.Ы.+, 28-01-2008 14:22:25

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [221]

>Многа букав...Нипанравилось...

Да хуйли все буквы читать,заибешьси,чириз одну нада.гы-гы

226

.Ы.+, 28-01-2008 14:23:28

ответ на: Май Абрикосов [224]

пшел нах пидрилко

227

стелькина, 28-01-2008 14:28:58

ёбнулесь сафсем.. пидары какие-та панаехали.. пиздец

228

Изнурёнков, 28-01-2008 14:33:57

ответ на: стелькина [227]

ты ещё поучи отца ебацца, пидарофобка

229

Антацил(изжога-гадость), 28-01-2008 14:36:37

ответ на: Старая Пелотка [209]

>>Ничего прекраснее беременной женчинки на свете нет,тока бритая пелотка!
>
>Ну не знаю... Недавно откопала у себя кассету, датированную 97-ым годом, где я на даче беременная рассекаю. Блин, у меня и жывот, и жопа одного размера были. Где зад, где перёд - хрен разберёшься. Короче, ничего прекрасного я не заметила.
Ну и дура-не твоё это дело разбираться хде чё,оставь мужикам...Хех!

230

стелькина, 28-01-2008 14:39:09

ответ на: Антоша Рыбкин [228]

тоже мне юмарист.. чьих будешь, крэйзи?

231

Ахулиса, 28-01-2008 14:40:25

зашибись, понравилось, пиши ищо, жжошь

Всем добрый день, кто тут собрался

232

.Ы.+, 28-01-2008 14:40:55

ответ на: стелькина [230]

охуеть,смотри как у пидрилки все время ник меняецца!

233

Антацил(изжога-гадость), 28-01-2008 14:41:19

Для СП-http://loadup.ru/video/view/?id=v216305ffdc

234

Изнурёнков, 28-01-2008 14:43:21

ответ на: стелькина [230]

зер гут сетра, проездом...

235

стелькина, 28-01-2008 14:43:22

ответ на: .Ы.+ [232]

дык он же юмаризд.. хуле

236

стелькина, 28-01-2008 14:44:35

ответ на: Антоша Рыбкин [234]

я так и поняла.. развлекайся, мне похуй мегегее

237

Александр Второй, 28-01-2008 14:50:00

Дедужго, здравствуй...
Жыфф?

238

Александр Второй, 28-01-2008 14:51:20

ответ на: Антацил(изжога-гадость) [204]

>Ничего прекраснее беременной женчинки на свете нет,тока бритая пелотка!

Пельмень идёт ф светлае будусчее...
Мохнатги - нашэ фсио...

239

Антацил(изжога-гадость), 28-01-2008 14:57:36

ответ на: Александр Второй [238]

>>Ничего прекраснее беременной женчинки на свете нет,тока бритая пелотка!
>
>
>
>Пельмень идёт ф светлае будусчее...
>
>Мохнатги - нашэ фсио...

Тинто Брасс тебе в догонкуыыыыыыыыы!

240

Александр Второй, 28-01-2008 14:58:39

ответ на: Антацил(изжога-гадость) [239]

Классика жанра...

241

стелькина, 28-01-2008 15:00:46

ответ на: Александр Второй [240]

Тинто молодца.. абассака просто

242

Александр Второй, 28-01-2008 15:02:34

ответ на: стелькина [241]

Тинто - кроссафчег... Особенно, первые работы... Потом начал огламуриваццо каг Альмадовар...

243

Антацил(изжога-гадость), 28-01-2008 15:04:36

С классикой не поспоришь..
Но махра,густо пахнущщщая,как не мой(тебе известно-возраст)буэ!

244

Антацил(изжога-гадость), 28-01-2008 15:07:08

Хоша о вкусах не спорят..

245

Антацил(изжога-гадость), 28-01-2008 15:09:00

>нет ничего лучше лохматой, пушистой, теплой....

Ога!
Мясистой,сочащейся,липкой,жаждущей,пульсирующей-----!!!!!!!!!!!!!!!

246

Александр Второй, 28-01-2008 15:10:00

>есть сайт какой-то с тысячами ретро-пелоток (18... -1970).
>
>прэлесть.


Ссылу, уважаемый...

247

Юрий, 28-01-2008 15:10:30

мне нравятся истории из жизни старой пелотки....

интересно!

с нетерпением жду следующей истории!!!

248

Александр Второй, 28-01-2008 15:10:36

Стакан тёплой водги, и бабу ф байкавых трусах ф студею...

249

Антацил(изжога-гадость), 28-01-2008 15:11:21

>>>нет ничего лучше лохматой, пушистой, теплой....
>
>>
>
>>Ога!
>
>>Мясистой,сочащейся,липкой,жаждущей,пульсирующей-----!!!!!!!!!!
!!!!

Ну не триппаком жеёбта!
>
>!
>
>смотря чем сочащейся...

250

Русскоязычная, 28-01-2008 15:11:56

ответ на: Александр Второй [248]

хде это байковые трусняки ищо продают?!
афегеть антиквариат,гыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg