Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О пользе гаданий

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды, тоскливым осенним днём, я смачно нассала на бумажку, которая называется «тест на беременность», и приблизительно через десять секунд выяснила, что я на этом свете уже не одна. Поскольку к тому времени я была замужем, эта новость меня не огорчила, несмотря на мой юный возраст. Огорчила она, скорее, будущего папу. Но тот всё же нашол в себе силы выдавить жалкую лыбу, и сказать: «Я рад, я очень-очень рад», а потом прошептать в сторону: «Блять, это всё тот рваный гандон…»
А мне было похуй. И я действительно радовалась. И тут же кинулась к телефону, чтобы рассказать о своём чудесном зачатии подруге Юльке.
- Аллё! Слыш, Пыпындра Кыкындровна, угадай чо у меня есть? – крикнула я в трубку, и начала всячески кривляться перед зеркалом, ибо, напоминаю, радость из меня так и пёрла.
- На жопе шерсть. И та клоками. – Отчего-то очень недружелюбно ответила Юлька, и добавила: - Лучше ты первая угадай, что теперь есть у меня.
- Ммм… Триппер? – Предположила я, зная привычку Юлькиного бойфренда дарить ей раз в месяц всякую трисичуху.
- Ммм.. Хуипер. – Передразнила меня мрачная Юлька, - Вторая попытка. Ну?
- Иди нахуй. И даже угадывать не буду. Дура зловещая.
Я очень расстроилась, что не получилось у меня вот этой киношной хуйни, типа как в сериале «Просто Мария или Волшебная любофь Кончиты и сеньора Гумерсинда», когда одна подружка говорит другой: «Я.. Я хочу тебе сказать, дорогая моя душенька…» - «Да! Говори же скорее, милая! Что опять? Сеньор Гумерсинд изменил тебе с Марихуаной?» - «Нет, душенька, я… Просто я… Я беременна! – «Ах, дай я тебя расцелую! Это так прекрасно! Я пиздецки рада за тебя, милая Мария! У тебя будет бэби!» - «Даже два бэби» - «Ах-ах!» - «Чмок-чмок!» - «Ты будешь крёстной, любимая Кончита?» - «Да как нехуй срать, дорогая моя Мария!»
Ну, короче, чего-то такого я и хотела. Но я - не Мария, а Юлька не… Хотя, вообще-то, Кончитой Юльку иногда тоже обзывали, но почему-то всё пошло не по плану.
- Ладно, не ори, - устало выдохнула Юлька. – Пиздец мне. Я в залёте. Лучше б триппер, бля… А у тя чо за новость?
И я, понимая, что киношной хуйни с крещением двух бэбей не будет, вяло ответила:
- Я тоже вообще-то. В залёте. Но я буду рожать. А ты?
- А я не буду рожать. Патамушта у Серёги на яйце подозрительная бородафка, я подозреваю, что это – завуалированный твёрдый шанкр, стало быть, мои дети будут уродами, похожими на Серёгу. А это само зло.
Почему-то в тот момент мне очень захотелось, чтобы Юлька решила рожать, патамушта вдоём ходить беременными веселее. Но, с другой стороны, я была замужем, а Юлька просто периодически ебалась по пьяни со сборщиком мебели Серёжей Поросюком. Как выяснилось, экономя на гандонах.
- Юльк… А может подумаешь, а? Может…
- Нет. Иду на аборт. Это моё последнее слово.
Я положила трубку, погладила свой живот, и поплелась в гостиную, чтобы отрыть в шкафу книжку Бенджамина Спока «Воспитание ребёнка». Ибо я твёрдо решила стать хорошей матерью.


Восемь месяцев спустя…

- Юльк… Я больше не могу. Я на улицу ходить не могу! А знаешь почему?
- Знаю. Там девки на каждом шагу. Красивые, загорелые, в майках на полпузика, с фоткой Дикаприо-о-о-о…
- С Дикаприо-о-о-о…
- О-о-о-о-о-о!!! (Хором) Дикаприо-о-о-о!!!
- А мы? А мы как два, блять, трамвая! Я ног своих уже три месяца не вижу!
- А я песду полгода не брила! Патамушта тоже её не вижу!!!
- Су-у-у-уки!!! (Хором)
- Юльк, а у меня щас справа нога вылезет.
- А у меня пятка слева. Вот, щас… Смотри!
Смотрю на Юлькин огромный живот, и вижу, как слева на нём появляется выпуклость, которая медленно начинает переползать куда-то вправо. И тут такая же выпуклость, только справа, вылезает уже на моём пузе.
Сидим, чешем животы:
- Лерка, - говорит своему животу Юлька, - спи уже. Хочешь, я тебе ананас дам?
- Андрей, - сурово и громко обращаюсь к своему пузу, - перевернись на другой бок, шоле… Ты мне на аппендикс лёг. Прям чую.
- Девки!!!! – в комнату врывается моя младшая сестра, и заставляет нас оторватся от священной медитации, - Девки!!! Дайте мне обручальное кольцо на десять минут, а? Срочно надо… Ну, не будьте вы жопами?
- Я, например, буду жопой. Мне похуй. Кольцо не дам.
Я разозлилась на сестру. Что, вообще, за мерзкая привычка заходить ко мне в комнату без стука, в момент священной медитации?
Юлька, сожрав кружок консервированного ананаса, уже, видимо, достигла просветления, поэтому благодушно потрепала Машку по светлой головёнке:
- Гадать собралась, зассыха? На мальчиков-женишков?
Машка покраснела:
- Нет… Не совсем… Это Наташка придумала…
Наташка Калинина, Машанина подрушка, давно получившая в наших с Юлькой беременных кулуарах погоняло «Мишка Гамми» за толстую жопу и рост в метр триццать, подсадила мою двенадцатилетнюю систер на фанатичное поклонение группе «Иванушки Интернешнл». Подсадила плотно и безжалостно. Патамушта ей наверняка было очень скушно лазить в одиночестве по помойкам, выискивая обрывки газеты с фотографией Кирилла Андреева, которой кто-то ещё в прошлом году вытер жопу. И вот уже год моя младшая сестрёнка каждый вечер притаскивает домой ворох какой-то хуйни, среди которой я пару раз видела грязные полиэтиленовые пакеты с затёртыми лицами Иванушек, и развешивает добычу на стене. А потом сидит возле неё, и рыдает, наслаждаясь миазмами, и песней «Тучи, тучи, а тучи как лю-ю-юди». Зрелище, если что, пиздец депрессивное. Машку было жалко. Но не настолько, чтобы я погнушалась её атпиздить за то, что она проебала мой фотоаппарат за очередном концерте своих кумиров. Атпиздила безжалостно.
И вот щас Мишка Гамми вновь затеяла, судя по всему, какую-то мерзкую хуйню.
Я сложила руки на животе, и важно, как подобает старшей сестре, которой завтра-послезавтра уже рожать, сказала:
- Или ты мне щас говоришь, что за гадость выдумала твоя Калинина, или я встану, и ткну ей в ебло лыжной палкой. Ибо я её не люблю. Кстати, могу и атпиздить.
Машаня насупилась, и решила ничего не отвечать беременной сестре, переключив своё внимание на обожравшуюся ананасами добрую Юльку:
- Ершова, дай колечко, а? Ну пожа-а-алста…
- На. В жопу попрошайка…
Машаня взвизгнула, и упиздила к себе в комнату. А я посмотрела на Юльку:
- Ну вот чо ты сделала, а? Щас Гамми Машку какой-нить хуйне научит. Мне Иванушек мало что ли? К тому же, даже подзырить нельзя, чо они там делать с твоим кольцом будут. Они дверь закрыли. Суки.
Юлька вздохнула:
- Ну вот чо ты за человек такой? Тупой, жадный и недальновидный. Кто мне вчера рассказывал, что у тебя розетка из стены вывалилась, и теперь у тебя тут окно в Париж? То есть, к Машке в комнату.
Ыыыыыы! Точно! У меня вывалилась розетка. Старая такая розетка. Которая торчала в стене как прыщ на носу у девственницы, и я завесила её пирсиццким ковром. Хотя ненавижу ковры на стенах. Но у мужа руки не доходили её перенести ниже, а розетка была сквозная. То есть, теперь у меня в стене получилась нехуйственная такая дыра размером с блюдце, с прямым выходом в Машанину дрочильную келью. Как я забыла?!
Мы с Юлькой переглянулись, и одновременно кинулись задирать персиццкий ковёр, с целью подзырить чо там за мистическое мероприятие Гамми затеяло.
Зырим в дыру. Там пиздец.
Горит свеча в виде абизьяны. Это у нас мама любит коллекцыонировать свечи в виде жывотных. Про себя я сразу отметила, что за сожжённую абизьяну Машке дадут пизды. Ну вот, горит абизьяна, отбразывая зловещие тени на развешанные по стене ебальники певунов Иванушег, а на столе стоит стакан с водой, над которым, трепеща, склонились Машка и Гамми, которые дрочат в нём привязанное на нитку кольцо.
- Это чо? – шепчу я Юльке, - Они ёбу дались?
- Заткнись. Это они гадают, дура.
- А как?
- Ну ты чо, не знаешь что ли? Щас они будут хуйню разную спрашивать, а кольцо им отвечать будет?
- Чо, прям так и ответит?!
- Заткнись ты уже, а? Смотри. Щас поржём.
Ну, сморю. Абизьяна уже до половины сгорела, а Машка с Гамми всё сиськи мнут, в стакан зырят, и молчат. И вдруг моя систер, таким трупным голосом жрицы Вуду, ка-а-ак заголосит на ультразвуке:
- Колечко-колечко, скажы нам с Наташкой Калининой, мы выйдем замуш за Иванушек Интернешнл?
Я вздрогнула, и тут Юлька отпихнула меня от стены, сложила ладони рупором, и как завоет в дырку басом:
- НИХУЯ-Я-Я-Я-Я-Я!
На две секунды повисла пауза, а потом в тишине кто-то пёрнул. После чего девки побросали свои магические девайсы, и с визгом выскочили из комнаты. Гамми бежала и голосила:
- Маша! Это пришла Пиковая Дама! Щас нам всем настанет пиздец!
В унисон ей орала Машка:
- Калинина!!! Я не хочу умирать!!!
А мы с Юлькой, обхватив руками животы, и сложывшысь пополам, валялись на моей кровате, и выли от смеха. Ачо? Пиздато пошутили, между прочим. Вам бы хуй такое в голову пришло.
Через полчаса у меня начались схватки, и меня увезли в роддом. Досмеялась. Юльку, правда, увезли туда через три дня. Наверное, ананасов пережрала.
В роддоме я ржать прекратила. Часа на четыре. Не до этого было. Зато потом я ещё два часа развлекала медперсонал рассказом про пользу гаданий и дырку в стене.
А когда меня с Андрюшкой выписали домой – стена в Машкиной комнате была абсолютно пуста. Конечно же, я не удержалась, и спросила:
- Машк, а как же Кирилл Андреев и тучи как люди?
И, конечно же, Машка ответила:
- Иди ты нахуй. Вместе с Юлькой. Дуры старые.
А что ещё могла ответить мне МОЯ сестра?

Прошло десять лет…

По старой, давно заведённой традиции, укладывая сына спать, я десять минут сижу с ним на кровати, и рассказываю ему в темноте всякие байки из склепа. О том, каким он был, когда был маленьким, и всякое разное на эту же тему.
- Мам, - вдруг спросил меня сын, - а что ты чувствовала в тот день, когда я должен был родиться? Ну, ты волновалась? Ждала?
На секунду я задумалась, потом заржала, и ответила:
- Честно говоря, я ждала тебя на две недели позже. Но у меня же есть Юлька…
- Дальше можешь не расказывать. Я тебя люблю.
- Я тебя тоже.
- А тётя Юля – это чума-тётка… Ничо, что я так о ней?
- Ничо. Она не обидится.
- А ты мне завтра расскажешь, как Юлька выпила воду из стакана с бабкиной вставной челюстью?
- Ты же сто раз слышал.
- Ещё хочу.
- Расскажу. Спи.
- Сплю.

Я закрываю дверь в детскую, и улыбаюсь…

Лидия Раевская , 28.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

СУКУБ, 28-01-2008 10:22:19

форева

2

РАЗ, 28-01-2008 10:22:24

есчо хуй!

3

NAXNAX, 28-01-2008 10:22:30

блиа

4

СУКУБ, 28-01-2008 10:22:35

пилотка рулит

5

Русскоязычная, 28-01-2008 10:23:20

буду четать

6

гОндонский "Членси", 28-01-2008 10:23:27

у пилотки старенькой фдисятке!!!!

7

Кирилл Конопелькин, 28-01-2008 10:24:19

гы ! пелотко!

8

Ё, бля, 28-01-2008 10:27:01

старая пелотка маразмирует

9

Копать, 28-01-2008 10:27:44

хуйня

10

Русскоязычная, 28-01-2008 10:28:10

ответ на: Ё, бля [8]

а чо ей ещё делать..

11

fat sparrow, 28-01-2008 10:29:17

мне эта исторея для журнала касмополиэтилен не панравилась

12

Шпендель, 28-01-2008 10:30:11

ответ на: fat sparrow [11]

Здароф, самурай.

Примерна таг жы.

13

хамота курская, 28-01-2008 10:30:41

Йебать букаф! Шош, СП нада асилить, ибо чуйю шо смишно!

14

Berg, 28-01-2008 10:34:05

очень блядь смешно
надейус исторея о фставной челюсти таг и астанецо устным творчеством

15

КатаклизЪм, 28-01-2008 10:34:22

Май нэйм из симпл - Пелотка. Олд Пелотка. ёу.
ыыы. ща пачетаю

16

Гламурный Оппоссумм, 28-01-2008 10:34:40

Пелотка ацки жжот

17

ЮГ, 28-01-2008 10:34:47

хихикал легонько...

18

Шпендель, 28-01-2008 10:36:01

Хатя ничётаг.

19

Случайный тут,нах!, 28-01-2008 10:37:25

Прочитал с удовольствием...

20

Олег Покс, 28-01-2008 10:37:43

Пелотка сила!

21

хамота курская, 28-01-2008 10:38:29

Раскажы ище раз нам пра стакан и зубы! Просим! Просим! Ага.

22

Олег Покс, 28-01-2008 10:38:48

ответ на: СУКУБ [1]

>форева
ебать какие люди!! и без Вахи.

23

ЖеЛе, 28-01-2008 10:39:34

харошее мамо... доброе такое... расказов дахуйя знает разных... павезло патсану...

24

Барабашкина(АУК), 28-01-2008 10:40:06

пазетифф как фсегда

25

бывший, 28-01-2008 10:40:22

Сама история вторична, подана очень хорошо.

26

StarПер, 28-01-2008 10:41:59

а мне понравилось - вроде ниачом, но рассказано легко и доброжелательно...

27

бывший, 28-01-2008 10:42:18

ответ на: ЖеЛе [23]

>харошее мамо... доброе такое... расказов дахуйя знает разных... павезло патсану...
Вот точно, уважаемый коллега, мама из автора отличная.

28

sqwer, 28-01-2008 10:44:17

патешно
люблю тибя читать
жить с такой заразой наверное не смог бы
падругу тваю удавил бы нахуй

29

StarПер, 28-01-2008 10:45:44

ответ на: бывший [25]

опять синхронно и конгениально...
надо органчик проверить...

30

Крайт, 28-01-2008 10:45:55

Раевская каг фсегда жжёт.....+6....

31

Либидович, 28-01-2008 10:46:08

Паржал.

32

dr. Alien, 28-01-2008 10:46:49

ЗАЧЁТ !!!!
Аффтар жжот ! Пешы йесчо !!

33

kukulza, 28-01-2008 10:48:13

обоссака... жжжещь креведко пилоточное)))

34

Чилавег-Свенья, 28-01-2008 10:48:19

прочитал не без удовольствия

35

Абрам Дюрсо, 28-01-2008 10:51:39

Лида - звезда и ниибёт!

36

бывший, 28-01-2008 10:52:08

ответ на: StarПер [29]

Добрый день, уважаемый коллега. Автор, похоже, вообще крайне позитивный
человек, как МГМайк, все истории веселят, какие больше, какие меньше.

37

КатаклизЪм, 28-01-2008 10:52:55

Пелотка, пешы чаще. позитивно б/п. аш настроение поднимается

38

Mirinae, 28-01-2008 10:54:14

пойдёт

39

ГерпесГеморрояМозга, 28-01-2008 10:55:01

паржался

40

Поц Кац, 28-01-2008 10:55:16

мдя.
шлю аффтаршу вхуй и улыбаюс

41

tihohonkiy, 28-01-2008 10:57:03

как всегда т.е. замечательно!

42

Выставочный образец мрази, 28-01-2008 10:57:28

Ахуеть, дайте две!
6*

43

Галодный Бурундук, 28-01-2008 10:58:08

ну, пазитвнинька, хихикнул...исчо пиши 5*

44

XXXX, 28-01-2008 10:58:19

Маладца!!!

45

sqwer, 28-01-2008 10:59:21

самое патешное в росказе што две беременые кабылы прущиеся ат дикапрео стебут двух малалетнех кабыл прущихся ат иванушег...черес дырку в стине
мушчин там чивота нинаблюдаецо...сыбались из этова дурдома паходу в ужосе вотку жрать

46

StarПер, 28-01-2008 10:59:54

ответ на: бывший [36]

И вам доброго дня
бесспорно...
всегда был сторонником (с класса 3-го) такого подхода: не важно, о чем, важно - как
как-то пробовал набрать ваш Е:м, но аутлук нахуй послал...

47

Искам, 28-01-2008 11:01:58

настроение улучшилось. Это гут.

48

Stirlitzz, 28-01-2008 11:04:13

Хуле, Пелотка талантливая...

49

fat sparrow, 28-01-2008 11:04:22

ответ на: Шпендель [12]

здорово
про самурая не понял если чо

50

ппрб, 28-01-2008 11:04:37

неформат б.п.

51

sqwer, 28-01-2008 11:04:53

адно несамненно радует..у малалетнива падонка ежевечерний сианс удафкома в живую
на таких историях пральный мальчег вырастет...
хатя
сиравно иво какаянить ебанашка щя гадающяя на диму еблана атыбёд шоп патом полжызни казлом назэвать

52

NAXNAX, 28-01-2008 11:06:31

пачитаю Пелотку - и чуствую сибя нармальнай, бгыгыгы
панравелас

53

БесПесды, 28-01-2008 11:06:51

четаецца лехко, фпрочем как и всегда. былап рега вьибал бы пять звиздей.

54

Александр Второй, 28-01-2008 11:08:53

А так хателос чиво-нибуть пра любоффффььььь.....

55

бывший, 28-01-2008 11:08:56

ответ на: StarПер [46]

leo(гаф)удафф.ком
Странно, что послал, возможно - Профорг в почтовый сервер писнулъ.

56

StarПер, 28-01-2008 11:09:57

ответ на: fat sparrow [49]

абисняю - они, самураи, конешно гады редкие, но это типа др.культура и поэтому они лучче фашистов...

57

Александр Второй, 28-01-2008 11:10:16

Добрый день, уважаемые камрады и камрадихи.

58

Abbalded, 28-01-2008 11:10:37

Первыйнах :) ниибаццо смишно, ржупаццталом ф каматозе :))))))))))))))))))))))))))

59

Шпендель, 28-01-2008 11:11:57

Бля. Хадил в бюстгалтерию. Па дароге купил пеффка. Нада аттянуцца чутог.

НахНах, превед. Мы все пачти балеим.

60

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-01-2008 11:12:23

Лидко - образцовое ресурсное мамо!
Такими темпами через пару лет мы увидим новаго аффтара с ником Андрюха, Пелоткин сын. ыыыы

61

Чукотец, 28-01-2008 11:13:41

"нихуя"(с) - ржал...

6*

62

Охуительный Енот, 28-01-2008 11:13:42

я работал во дворе
вдруг меня жена зовет
говорит - в дупле застрял
охуительный енот

63

StarПер, 28-01-2008 11:14:45

ответ на: бывший [55]

праверим ва 2-й половине дня...

64

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2008 11:14:49

ничотак.

не хватает животрепещущих рассказов про разрывы промежности - так что пачти зачот.

65

Говоритель хуйни, 28-01-2008 11:15:54

биременные - это светое.

66

переворачиватель Канта, априори, 28-01-2008 11:16:00

в последнее время старую пелотку потянуло на розовые сопли
качественные розовые сопли, правда
ждем чего-нибуть про циничную еблю или про маргиналов, как в лучшие времена

67

СУКУБ, 28-01-2008 11:17:06

ответ на: Олег Покс [22]

несносный ты, Олежка! накажу ведь!

68

Чукотец, 28-01-2008 11:17:10

ответ на: Говоритель хуйни [65]

точна, маей зафтра ражать, а ана обаи, блять не даклеила!

Пака не даклеит - хуй в ротдом атпущу.

69

Шпендель, 28-01-2008 11:17:27

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [64]

Хы-хы-хы.

70

Шпендель, 28-01-2008 11:18:16

ответ на: переворачиватель Канта, априори [66]

Пра циничный атъёб пьяным маргиналом.

71

sqwer, 28-01-2008 11:18:52

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [64]

нинадо ей рвадь промежность...
далжно же быть на рисурсе пелотко у каторой масгов хватило без ипатажнасти занять слабозаполненую нишу красатули и афтора в адном флаконе..а то есле талантлево пишед пелотка то лутши иё в живую не видеть..ибо писдец фсиленский

72

NAXNAX, 28-01-2008 11:18:57

Привет Шпендель, ни балейте, нуивонахуй токие занятия..

73

Шпендель, 28-01-2008 11:20:13

ответ на: NAXNAX [72]

После завтра ухажу в завязку.

74

Berg, 28-01-2008 11:22:09

боян фтему:
под окнами роддома стоит пианенький мужычек и спрашывает жену кагдила.
та отвечает - заебись, только губы порвала...
ахуефший мужичек спрашивает - че, так сильно кричала?

75

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2008 11:24:27

ответ на: sqwer [71]

ну разорванная пелотка - это зашить могут.

нехоженная темакстати - как прорываешься хуем сквозь стежки хирурга и как залупа раницца об суровую нитку.

76

Захар Косых, 28-01-2008 11:24:42

граф калиостро беспезды вертится в гробу.

77

я забыл подписацца, асёл, 28-01-2008 11:25:20

нахуй

автор ссыт в уши

78

NAXNAX, 28-01-2008 11:26:50

ответ на: Шпендель [73]

фсвязи счем?

79

sqwer, 28-01-2008 11:27:13

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [75]

ну и фантазии у вас сэр
ващето нидку даставают это рас...ва втарых врятле удасцо па любви и сагласию трахать недавна порваное...
а пра изнасилования читадь ниинтиресна

80

sqwer, 28-01-2008 11:28:15

ответ на: Захар Косых [76]

>граф калиостро беспезды вертится в гробу.

ага
пизды графу калиостре!!!

81

Я Драчистый Изумрут, 28-01-2008 11:28:24

забавно

82

Соседка В. Лоханкина, 28-01-2008 11:28:29

Хороший такой позитивчег с утра. Улыбательный очень.

83

бывший, 28-01-2008 11:28:43

sqwer [75]
Медленно превратившийся в хуй [67]
Разрывы - далеко не обязательное явление, если дама занималась спортом и молода.
Добрый день, уважаемые коллеги, что же вы о грустном то?

84

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2008 11:28:46

а исчо родившие сразу послеродов выглядят иной раз ужастно гатично:
то рожица вся синенькая от лопнувших капилляров, то в глазиках кровоизлияния...

новоявленные отцы тоже иной раз выглядят нихуйовско.

85

Чукотец, 28-01-2008 11:30:28

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [84]

>а исчо родившие сразу послеродов выглядят иной раз ужастно гатично:
>то рожица вся синенькая от лопнувших капилляров, то в глазиках кровоизлияния...
>
>новоявленные отцы тоже иной раз выглядят нихуйовско.

кровоизлияния и синенкая рожа?

86

sqwer, 28-01-2008 11:30:33

ответ на: бывший [83]

за мну лична клон веселицо
щя сцуко на сириозную стречу ехадь
а башка пустая блять
буду сидеть с умным еблом и пазетивненька думать о разрывах

87

Ебардей Гордеич, 28-01-2008 11:31:14

Очень хорошо. Позитивненько.

88

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2008 11:31:27

ответ на: бывший [83]

ну ф принципе разрывы - их ежели умело зашиивают.
У меня реально осчусчение было что я жену деффственности лишаю.

89

Berg, 28-01-2008 11:31:28

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [84]

раждаюцо они каковато жудкого фиалетового цвета... дваджы присуцтвовал на родах - забавный працесс надо сказать...

90

Чукотец, 28-01-2008 11:31:44

клон у сквера какойта ебанутый.

зы: но, йа за бабека.

91

Berg, 28-01-2008 11:31:57

сто разрывоф блядь

92

Berg, 28-01-2008 11:32:06

ыв

93

Александр Второй, 28-01-2008 11:32:08

Дубль два:
Добрый день, уважаемые.

94

Чукотец, 28-01-2008 11:32:13

100?

95

Berg, 28-01-2008 11:32:13

ав

96

Батанег (нихуя не пытыушнег), 28-01-2008 11:32:14

Спасиба, паржал! пра фставную челюсть напешы обязательно! 6*!

97

ПОХУЙМАРОЗ, 28-01-2008 11:32:25

один, точнее одна из самых позитивных авторов на ресурсе
не болей, пелотка

98

sqwer, 28-01-2008 11:32:33

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [84]

ну папаши то с перепою... аднака гатичней фсиво када дитё видят впервый рас
- смари, он на тибя пахоооош
- кто??
- дитёнок твой
- мой?? бля..если это пашевелецо - стрыляйти (с)

99

Berg, 28-01-2008 11:32:40

каг вы нивовремя, а2. досвидания

100

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2008 11:32:56

ответ на: Чукотец [85]

>кровоизлияния и синенкая рожа?

ну что-то вроде. Синенькая рожа и кровоподтеки. как вориант.

101

Чукотец, 28-01-2008 11:33:04

ответ на: Александр Второй [93]

>Дубль два:
>Добрый день, уважаемые.


не вежливо, канешна,но:
идите, блять, нахуй с вашими дуплями - хуй нахнешь!

102

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2008 11:34:21

ответ на: Berg [89]

>раждаюцо они каковато жудкого фиалетового цвета... дваджы присуцтвовал на родах - забавный працесс надо сказать...

я не согласился на лицезрение процесса. Хорошо что не настаивала.

103

бывший, 28-01-2008 11:35:09

ответ на: sqwer [86]

У пидроклонов весьма специфическое веселье, бро, что на него внимание обращать?

104

sqwer, 28-01-2008 11:35:34

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [102]

нененене...смареть на такое ну ево нахуй...ибацо точно перехочицо

105

Чукотец, 28-01-2008 11:35:43

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [102]

>>раждаюцо они каковато жудкого фиалетового цвета... дваджы присуцтвовал на родах - забавный працесс надо сказать...
>
>я не согласился на лицезрение процесса. Хорошо что не настаивала.

бля, фсигда щитал и щитать буду - рожать - личнае дело бап, мужикам там делать нехуй.

106

Berg, 28-01-2008 11:36:09

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [102]

моя тож не настаивала, сам напросилсо... тяга блядь к знаниям...

107

Александр Второй, 28-01-2008 11:36:42

Дубль три:
Добрый день, почти уважаемые.

108

NAXNAX, 28-01-2008 11:36:55

ответ на: Александр Второй [93]

добрый день, Сашиньго
кагсамачуствие?

109

Александр Второй, 28-01-2008 11:37:26

ответ на: NAXNAX [108]

Спасибо, милая...
Очень....

110

Ебардей Гордеич, 28-01-2008 11:38:33

Поучаствовать в сраче или поработать. Дилемма блять

111

Чукотец, 28-01-2008 11:39:05

ответ на: Александр Второй [107]

>Дубль три:
>Добрый день, почти уважаемые.

ахуеть!
яж паздаровался!!!

112

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2008 11:39:08

ответ на: Berg [106]

>моя тож не настаивала, сам напросилсо... тяга блядь к знаниям...

можешь поделицца в виде креоса.

гыы
нихуйовская фотка может получиться для конкурса из данной темы.
Приз достанется тому кто сможет на это подрочить конечно после прохождения психиатрической экспертизы.

113

sqwer, 28-01-2008 11:39:27

ответ на: бывший [103]

ну есле учесть што какправело это извесные всем апездалы ссущиеся залупацо пот сваей зарегеной шкуркой то канешно не стоит
аднако тупые и не смешные клоны на мой взглят хужэ нахенга и флуда... таких нада палить
вот к премеру напесало это нечто
"28-01-2008 11:33:41            sqwer             [ответить] [+цитировать] [109]
когда я рожал, у меня кровоточение началось, с литру крови пролил б\п"
и тутжэ..это напесал вася пупкин - настаяяясчий падонаг
былоп весело иных пирсанажей в калоотстойнеке наблюдадь

114

Барабашкина(АУК), 28-01-2008 11:39:32

сегодня даже чата нет...
фсе работают штоле?

115

Александр Второй, 28-01-2008 11:39:38

Уважаемый коллега Бывший, у меня к Вам имеется вопрос чиста проф. плана.

116

Ебардей Гордеич, 28-01-2008 11:39:41

ответ на: Александр Второй [107]

Здравтсвуй Олександер. Вроде бы с подавляющим большинством присуцтующих ты еще у Слива поздоровкался

117

sqwer, 28-01-2008 11:40:18

А2 да сдраствуй ужэ блять

118

Александр Второй, 28-01-2008 11:40:54

ответ на: Барабашкина [114]

>сегодня даже чата нет...
>
>фсе работают штоле?


Почти...

119

бывший, 28-01-2008 11:40:58

Баянекдот в тему:
-----------------
Мужик ждёт в приёмном покое, когда родит жена. Входит медсестра: "У Вас мальчик". Через пару
минут опять входит медсестра: "У Вас ещё мальчик и девочка". Минут через десять вбегает та же
медсестра: "У Вас ещё два мальчика и три девочки". Проходит пятнадцать минут, охуевший мужик
прокрадывается к операционной\родильной, осторожно приоткрывает дверь и видит, что вся комната
забита младенцами. Охуевший хирург орёт медсестре: "Тушите свет, блядъ, они на свет лезут!"

120

Александр Второй, 28-01-2008 11:42:06

Дубль читыре:..
А... пох... Кагдила, кароссафчеги?

121

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2008 11:42:09

а меня пэпээсники чуть в отдел не сдали когда я из роддома с шубой жены шол.

122

БесПесды, 28-01-2008 11:42:11

скаты блять!  и тут щас фсё занахают!

123

Berg, 28-01-2008 11:42:18

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [112]

хз... мож и пографаманю... а фотаг нет, увы... осталис только клеенчатые бирки
интересна, для наварожденных и пакойникоф адинаковые бирки используюд?

124

бывший, 28-01-2008 11:42:20

ответ на: Александр Второй [115]

>Уважаемый коллега Бывший, у меня к Вам имеется вопрос чиста проф. плана.
Добрый день, включаю qip.

125

Барабашкина(АУК), 28-01-2008 11:43:25

ответ на: бывший [119]

это жесть...
гыы

126

PAPA BEER, 28-01-2008 11:43:57

Песдато...Пешы исчо, Пелотка...Смеялсо...

127

Боец невидимого фронту, 28-01-2008 11:44:49

Заебись, смишно.

128

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2008 11:45:48

ответ на: Berg [123]

>хз... мож и пографаманю... а фотаг нет, увы... осталис только клеенчатые бирки
>интересна, для наварожденных и пакойникоф адинаковые бирки используюд?

хуйзнат. гыыы бирка - Иванов Вася рост 182 вес 94 кг.

129

Папаня, 28-01-2008 11:47:36

ыыыы...

130

Windbag, 28-01-2008 11:47:53

оборжался. вот умеет же человек писАть! у меня тоже в жизни были всяческие приколы, про которые я до сих пор без улыбки не могу вспоминать, но не могу я так их расписать. к моему глубокому сожалению.

131

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-01-2008 11:50:07

угугарал, пиздатый рассказ!

132

NAXNAX, 28-01-2008 11:51:39

ответ на: Berg [106]

а зачем двараза? дастатачна и палавиннай дозы..

133

rades, 28-01-2008 11:51:41

нелюблю бабский мат.....надоело

134

Berg, 28-01-2008 11:53:11

ответ на: NAXNAX [132]

мальчег/девачько... хотя фтом возрасте разнеца нипринципиальна

135

Шпендель, 28-01-2008 11:55:46

ответ на: NAXNAX [132]

В планах есть и третий.
Ой, бляя.. Вроде и пива папил, а всё равно чёта не таг.

136

NAXNAX, 28-01-2008 11:56:44

ответ на: Александр Второй [109]

и ищще рас с прашедшим, дарагой

137

Ебардей Гордеич, 28-01-2008 11:57:57

Зашол в профайл и убедился, что СП зайко

138

Шпендель, 28-01-2008 11:58:38

Боян для АйТишнегоф. Не думал, што са мной случиццо.

Зашла начальнецца атдела снабжения. С праникновенным и встревоженным лецом саапщила, што на системном блоке "тревожна маргаит красная лампочка".

Это уже было, правда с другим коллегой. Блять, слово в слово.

139

БибиГон, 28-01-2008 11:59:23

Лидо - хачу тибя!!!!ты мечта мая! елда дымится, жду...

140

Антацид(изжога-гадость), 28-01-2008 12:00:37

Сцуко,так тепло на душе!Шесть звездей мало будет-стопиццот!

141

Ебардей Гордеич, 28-01-2008 12:02:51

ответ на: Шпендель [138]

>Боян для АйТишнегоф. Не думал, што са мной случиццо.
>
>Зашла начальнецца атдела снабжения. С праникновенным и встревоженным лецом саапщила, што на системном блоке "тревожна маргаит красная лампочка".

Посмотрел на свой блок. Хуясе. У меня тоже мигает.
Шпендель, чо с моим кампьютером?!!

142

Антацид(изжога-гадость), 28-01-2008 12:04:50

ответ на: sqwer [28]

>патешно
>
>люблю тибя читать
>
>жить с такой заразой наверное не смог бы
>
>падругу тваю удавил бы нахуй

Падло,ты таки прав!

143

Вобля очкастая, 28-01-2008 12:05:08

Акиян позитива на ровном месте. Маладэц

144

Чукотец, 28-01-2008 12:05:19

ответ на: Ебардей Гордеич [141]

а у меня фсе заебизь - зеленая гарит, можна ехать...

145

Антацид(изжога-гадость), 28-01-2008 12:07:13

ответ на: Чукотец [144]

>а у меня фсе заебизь - зеленая гарит, можна ехать...

Не ехать а нахать,учись,падонак!

146

левый, 28-01-2008 12:11:47

с потусцоронним голасом боян канешно, но слог Ст. Пелотки
не может не радовать
пешы ищо

147

левый, 28-01-2008 12:13:30

а народу-то, дорвались "падонки" до халявного тырнета
тьфу

148

Bugor, 28-01-2008 12:25:40

Hujnia

149

Эмгэмайк, влом регицца, 28-01-2008 12:26:58

знакомая ситуацыя, брад млатшый тоже мистифицыровал, ога,
придёцца регицца, Лид, а как жы в звёзды тыкоть?

150

Антацил(изжога-гадость), 28-01-2008 12:27:40

ответ на: Bugor [148]

>Hujnia

оч приятно,будем знакомы!

151

Kirpitch, 28-01-2008 12:36:26

ГыГыГы!
Прекольно!

152

nr.bird, 28-01-2008 12:37:00

ой. как хорошо.
не разочаровала как и всегда

153

БИГИМОТ, 28-01-2008 12:38:38

Бугагага...
__________________________________
Итак, Дмитрий Анатольевич Медведев. Что таится за портретом, скупыми мазками нарисованным для нас официальными СМИ? Прежде всего, мы с удивлением видим, никакой он не Медведев и никакой не Дмитрий. Всё это не более, чем прикрытие, своего рода партийный псевдоним, такой же как, например, Ленин, Троцкий и т.п. В системе документаций еврейских общин (Ктуба - брачный договор, фиксация обрезания, совершеннолетия), в базах данных раввинских судов сей человек значится как Менахем Ааронович Мендель (по паспорту почему-то русский). Отец - Аарон Абрамович Мендель, по паспорту Анатолий Афанасьевич, как можно догадаться, тоже записан русским. Мать - Циля Вениаминовна. Жена - Светлана Моисеевна Линник.
...

Что известно о нём ещё? Умудрился стать офицером запаса не служа в армии. К военной службе он оказался физически не пригоден - при росте 154 см. вес 45 кг. (кстати, во всех нормальных странах считается, если человек не исполнил воинский долг перед страной, он не должен занимать в ней высший пост, просто не имеет такого морального права!). Дебильный вид маленького дауна объясняется родством Медведева-Менделя с жидовским кланом Шахтманов, многие представители которого имеют явные черты вырождения и наследственных болезней, свойственных (по сообщениям Израильской прессы) только чистокровным евреям.
...


http://www.topic.lt/miru_mir/19228-rossija-na-raspute.html

154

БИГИМОТ, 28-01-2008 12:40:30

Хороший расказ кстати, 6*

http://www.uselessjunk.com/article_full.php?id=34917

155

Ногинова, 28-01-2008 12:42:40

Молодец Лидунчик, как всегда!

156

z, 28-01-2008 12:43:55

доброе, позитивное крео... понра

157

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-01-2008 12:44:57

ответ на: БИГИМОТ [153]

Большой Брат следит за тобой! (с)

158

Шпендель, 28-01-2008 12:46:51

ответ на: БИГИМОТ [153]

Боян.

159

распездяй, 28-01-2008 12:48:51

хорошо автарша излагает - душевно, блядь

160

фтыкатель, 28-01-2008 12:50:37

хорошо

161

fat sparrow, 28-01-2008 12:52:37

молодец лудинчик

162

Лидия Раевская, 28-01-2008 12:54:16

Фсем привет! Ну вот тянет, тянет, бля, на розовые сопли! Ничего не могу поделать. Хотя, в запасе ещё дохуя историй про еблю маргиналов. Но сколько можно-то? Кстати, сразу скажу, что большие познания в областе ебли опоек у меня не из личного опыта (тьфу-тьфу), а патамушта у меня есть сосед Паша. Который, сопстна, этим давно промышляет по ночям. А ещё у Пашы вечно нет денег. И он пириадически заходит ко мне, чтобы ими разжиться. А я, конечно, его спонсирую ста рублями в обмен на очередной рассказ про быдляк.
В общем, это я к тому, што заебали спрашывать, откуда у меня столько рассказов про бичей. Это всё Паша виноват, ога.
Щас меня отпустит затянувшийся приступ вселенской любви - напишу чонить в стиле быдло-стайл. Но попожже.

163

Ахуевшее Рыло, 28-01-2008 12:58:05

смеялся

164

Абрам Дюрсо, 28-01-2008 13:05:09

ответ на: Старая Пелотка [162]

не надо быдло-стайл.
с чего ты взяла, что здесь он в чести? это тебе Эдик нарассказывал?
так не верь, люди здесь такие же, просто понтов меньше с ролексами...
пиши и обрящешь.

165

Барабашкина(АУК), 28-01-2008 13:07:17

ответ на: Старая Пелотка [162]

ты, главное, пиши.
фсе равно получаецца ацкий пазетив
гыы

166

Виталий Светиков, 28-01-2008 13:07:38

Прочел и понял что я реально хуятор а пелотка АФФтар и песатель

167

нихуянезавбыл., 28-01-2008 13:09:12

ну весь изумилялся. скучно тока читать было. любимая, ты бы че придумала что ли. а то жызнь твоя не слишком впичатляет.

168

Нефёд, 28-01-2008 13:12:37

абассацкая абассака!

169

Лидия Раевская, 28-01-2008 13:12:45

ответ на: Абрам Дюрсо [164]

Да я и не говорила, что быдло-стайл это ниибаццо как клёво. Просто что-то часто все вспоминают, что про бичей интереснее  было.
Сама удивляюсь.

170

Нефёд, 28-01-2008 13:13:01

каментопоршень

171

Скатина, 28-01-2008 13:14:09

Панравелось. Старая Пелотка - хорошая летаписка.

172

Абрам Дюрсо, 28-01-2008 13:16:52

ответ на: Старая Пелотка [169]

если и вспоминают, то сомнительные люди и крайне редко.
ты просто слишком часто обращаешь на это внимание.

173

ОллеБля!!!, 28-01-2008 13:17:24

Пелотко рулит как фсигда.

174

мальчег в сандаликах, 28-01-2008 13:17:37

дасеридины, дальше бросил, ибо заебло

175

Лидия Раевская, 28-01-2008 13:19:39

ответ на: Абрам Дюрсо [172]

Ну а что ж, бичи не люди что ли?) Они тоже имеют право на увековечивание отдельных сторон жизни.) Я ж ничего из головы придумать не могу. Поэтому или о себе пишу, или о знакомых своих. А знакомые мои никаких приличных историй сроду не расскажут. Иначе, они не были бы моими знакомыми. Вот и приходицца...

176

Всехнахпослав, 28-01-2008 13:20:58

Золото а не ребенок! Пишы исчо! Как всегда 5!!!!

177

Изнурёнков, 28-01-2008 13:21:26

ответ на: sqwer [45]

>самое патешное в росказе што две беременые кабылы прущиеся ат дикапрео стебут двух малалетнех кабыл прущихся ат иванушег...черес дырку в стине
>мушчин там чивота нинаблюдаецо...сыбались из этова дурдома паходу в ужосе вотку жрать


точна! хуй чё добавить... типичная пелотошная лабуда...

178

СудМед, 28-01-2008 13:21:35

Прекрасно! Старая Пелотка - молодец! Блин,чо я говорю - девица! Гу-гу-гу!

179

Синий чёрт, 28-01-2008 13:23:29

Ну чтож очередной креатифчик от Старой Пелотки, как всегда написано хорошо, пиши есчо!

180

СудМед, 28-01-2008 13:26:04

Кстати - ворочающиеся за брюшной стенкой руки, ноги головы и жопы - такое кино! Смотрел бы и смотрел!

181

мальчег в сандаликах, 28-01-2008 13:28:25

скора двесте междупрочим

182

Лидия Раевская, 28-01-2008 13:30:52

ответ на: СудМед [180]

>Кстати - ворочающиеся за брюшной стенкой руки, ноги головы и жопы - такое кино! Смотрел бы и смотрел!
Блин, такие давно забытые ощущения... )) Теперь только у подруг иногда смотрю и трогаю. Только меня всегда предупреждают, что это заразно - трогать-то. Примета, мол, такая. Не знаю-не знаю, пока не сработала.

183

Абрам Дюрсо, 28-01-2008 13:37:24

ответ на: Старая Пелотка [182]

дочка лупила пяткой маме под печень, а как только я ладонь прислонял - замирала, чтобы ударить, как только я отойду...
а вчера первый зубик вылез.

184

СудМед, 28-01-2008 13:40:44

ответ на: Старая Пелотка [182]

Давай-давай впоминай!

185

мальчег в сандаликах, 28-01-2008 13:41:17

Вооо бля какие прелести та кругооом, усратса можна...

186

Лидия Раевская, 28-01-2008 13:42:50

ответ на: СудМед [184]

>Давай-давай впоминай!
Было б от кого вспоминать..))) Пока кандидатов нет.

187

Vasjatka, 28-01-2008 13:44:39

Ай молодца!!!

188

Абрам Дюрсо, 28-01-2008 13:44:52

ответ на: Старая Пелотка [186]

только не говори, что холостая,
я не переживу!

189

Абрам Дюрсо, 28-01-2008 13:45:23

200 нахнем?

190

Абрам Дюрсо, 28-01-2008 13:45:33

да

191

мальчег в сандаликах, 28-01-2008 13:45:48

опппа

192

левый, 28-01-2008 13:46:01

ххы, двесте - дураки на месте

193

мальчег в сандаликах, 28-01-2008 13:46:44

блятство

194

Лидия Раевская, 28-01-2008 13:47:47

ответ на: Абрам Дюрсо [188]

>только не говори, что холостая,
>я не переживу!
Официально незамужем, и живу вдвоём с сыном. *Можешь умереть))*

195

холостой, 28-01-2008 13:50:39

живу с дочерью

196

СудМед, 28-01-2008 13:51:42

ответ на: Старая Пелотка [186]

хм...

197

.Ы.+, 28-01-2008 13:54:09

старпел-карашо пишит!Читаю и смеюся.Давай валяй дальше,не все у тя прикольно.но этот роман мне понравился

198

Изнурёнков, 28-01-2008 13:55:34

ответ на: Старая Пелотка [194]

>Официально незамужем, и живу вдвоём с сыном. *Можешь умереть))*

паходу, на Дикаприо больше не дрочишь?

199

Йопта, 28-01-2008 13:56:50

ХуйПесда....6+ бля!

200

Александр Второй, 28-01-2008 13:59:38

Эх... Пелодга, Пелодга....

201

Антацил(изжога-гадость), 28-01-2008 14:01:44

ответ на: Абрам Дюрсо [183]

>дочка лупила пяткой маме под печень, а как только я ладонь прислонял - замирала, чтобы ударить, как только я отойду...
>
>а вчера первый зубик вылез.
Прослезило!
С Папой тебя!!!!

202

Антацил(изжога-гадость), 28-01-2008 14:04:03

я разговаривал через живот,даже знаю чё отвечали-их двое у меня!

203

Лидия Раевская, 28-01-2008 14:04:38

ответ на: Изнурёнков [198]

>паходу, на Дикаприо больше не дрочишь?
Теперь я дрочю на Диму Билана, гы

204

Антацил(изжога-гадость), 28-01-2008 14:05:27

Ничего прекраснее беременной женчинки на свете нет,тока бритая пелотка!

205

Боёк, 28-01-2008 14:05:28

Браво!Блять!

206

Изнурёнков, 28-01-2008 14:07:42

ответ на: Старая Пелотка [203]

дорава... гы... а подруга с сестрой?

207

.Ы.+, 28-01-2008 14:08:33

вот дженчино-пишит как дышит,наверна у неё талант.
Это я говорю -великий ценитель пёзд и талантов

208

Митя, 28-01-2008 14:08:53

я люблю пелотку!чума-тетка!

209

Лидия Раевская, 28-01-2008 14:09:29

ответ на: Антацил(изжога-гадость) [204]

>Ничего прекраснее беременной женчинки на свете нет,тока бритая пелотка!
Ну не знаю... Недавно откопала у себя кассету, датированную 97-ым годом, где я на даче беременная рассекаю. Блин, у меня и жывот, и жопа одного размера были. Где зад, где перёд - хрен разберёшься. Короче, ничего прекрасного я не заметила.

210

Митя, 28-01-2008 14:10:04

я люблю пелотку!чума-тетка!

211

Лидия Раевская, 28-01-2008 14:10:44

ответ на: .Ы.+ [207]

>Это я говорю -великий ценитель пёзд и талантов
Песду на всякий-який нипакажу. Подозреваю, что она ещё хуже чем талант.

212

Пацан с семками, 28-01-2008 14:11:02

Так себе. На 3

213

Шпион из деревни Нижний Тымбай, 28-01-2008 14:11:28

Дети-цветы жизни!
Дарите женчинам цветы

214

Лидия Раевская, 28-01-2008 14:11:47

ответ на: Изнурёнков [206]

>дорава... гы... а подруга с сестрой?
А они дрочат на Мая Абрикосова из Дом-2. Вместе с моей мамой.

215

Пацан с семками, 28-01-2008 14:12:59

ответ на: Пацан с семками [212]

>Так себе. На 3
Хуюсики?

216

Александр Второй, 28-01-2008 14:13:07

На каво бы падрачить...
Картиначго ни грузиццо.

217

Лидия Раевская, 28-01-2008 14:14:30

ответ на: Александр Второй [216]

Сань, чо думать-то? на ЗАЙЦА!))

218

Александр Второй, 28-01-2008 14:15:58

ответ на: Старая Пелотка [217]

Кролеги - это не тольго ценны мех... (с)

219

.Ы.+, 28-01-2008 14:16:46

ответ на: Старая Пелотка [211]

>>Это я говорю -великий ценитель пёзд и талантов
>Песду на всякий-який нипакажу. Подозреваю, что она ещё хуже чем талант.

да чё мне на ниё смотреть?Ище ибацца захоцца,а я примерный семьянин.И так знаю -в прекрасном человеке все прекрасно,гы-гы

220

Явахуе, 28-01-2008 14:17:17

Заебательски пишете,сударыня.Зачот

221

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-01-2008 14:20:23

Многа букав...Нипанравилось...

222

.Ы.+, 28-01-2008 14:20:50

вота ты ,аффтырьда,вместа таго шоб очиридной высер хуячить,чатишся туту.понимашь.Пиздуй за писменный стол!

223

стелькина, 28-01-2008 14:21:49

yes блять... ничо што я не читала? времени нихуя нет... потом

224

Изнурёнков, 28-01-2008 14:22:03

ответ на: .Ы.+ [219]

>>>Это я говорю -великий ценитель пёзд и талантов
>>Песду на всякий-який нипакажу. Подозреваю, что она ещё хуже чем талант.
>
>да чё мне на ниё смотреть?Ище ибацца захоцца,а я примерный семьянин.И так знаю -в прекрасном человеке все прекрасно,гы-гы

хочешь, покажу свою пизду?

225

.Ы.+, 28-01-2008 14:22:25

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [221]

>Многа букав...Нипанравилось...

Да хуйли все буквы читать,заибешьси,чириз одну нада.гы-гы

226

.Ы.+, 28-01-2008 14:23:28

ответ на: Май Абрикосов [224]

пшел нах пидрилко

227

стелькина, 28-01-2008 14:28:58

ёбнулесь сафсем.. пидары какие-та панаехали.. пиздец

228

Изнурёнков, 28-01-2008 14:33:57

ответ на: стелькина [227]

ты ещё поучи отца ебацца, пидарофобка

229

Антацил(изжога-гадость), 28-01-2008 14:36:37

ответ на: Старая Пелотка [209]

>>Ничего прекраснее беременной женчинки на свете нет,тока бритая пелотка!
>
>Ну не знаю... Недавно откопала у себя кассету, датированную 97-ым годом, где я на даче беременная рассекаю. Блин, у меня и жывот, и жопа одного размера были. Где зад, где перёд - хрен разберёшься. Короче, ничего прекрасного я не заметила.
Ну и дура-не твоё это дело разбираться хде чё,оставь мужикам...Хех!

230

стелькина, 28-01-2008 14:39:09

ответ на: Антоша Рыбкин [228]

тоже мне юмарист.. чьих будешь, крэйзи?

231

Ахулиса, 28-01-2008 14:40:25

зашибись, понравилось, пиши ищо, жжошь

Всем добрый день, кто тут собрался

232

.Ы.+, 28-01-2008 14:40:55

ответ на: стелькина [230]

охуеть,смотри как у пидрилки все время ник меняецца!

233

Антацил(изжога-гадость), 28-01-2008 14:41:19

Для СП-http://loadup.ru/video/view/?id=v216305ffdc

234

Изнурёнков, 28-01-2008 14:43:21

ответ на: стелькина [230]

зер гут сетра, проездом...

235

стелькина, 28-01-2008 14:43:22

ответ на: .Ы.+ [232]

дык он же юмаризд.. хуле

236

стелькина, 28-01-2008 14:44:35

ответ на: Антоша Рыбкин [234]

я так и поняла.. развлекайся, мне похуй мегегее

237

Александр Второй, 28-01-2008 14:50:00

Дедужго, здравствуй...
Жыфф?

238

Александр Второй, 28-01-2008 14:51:20

ответ на: Антацил(изжога-гадость) [204]

>Ничего прекраснее беременной женчинки на свете нет,тока бритая пелотка!

Пельмень идёт ф светлае будусчее...
Мохнатги - нашэ фсио...

239

Антацил(изжога-гадость), 28-01-2008 14:57:36

ответ на: Александр Второй [238]

>>Ничего прекраснее беременной женчинки на свете нет,тока бритая пелотка!
>
>
>
>Пельмень идёт ф светлае будусчее...
>
>Мохнатги - нашэ фсио...

Тинто Брасс тебе в догонкуыыыыыыыыы!

240

Александр Второй, 28-01-2008 14:58:39

ответ на: Антацил(изжога-гадость) [239]

Классика жанра...

241

стелькина, 28-01-2008 15:00:46

ответ на: Александр Второй [240]

Тинто молодца.. абассака просто

242

Александр Второй, 28-01-2008 15:02:34

ответ на: стелькина [241]

Тинто - кроссафчег... Особенно, первые работы... Потом начал огламуриваццо каг Альмадовар...

243

Антацил(изжога-гадость), 28-01-2008 15:04:36

С классикой не поспоришь..
Но махра,густо пахнущщщая,как не мой(тебе известно-возраст)буэ!

244

Антацил(изжога-гадость), 28-01-2008 15:07:08

Хоша о вкусах не спорят..

245

Антацил(изжога-гадость), 28-01-2008 15:09:00

>нет ничего лучше лохматой, пушистой, теплой....

Ога!
Мясистой,сочащейся,липкой,жаждущей,пульсирующей-----!!!!!!!!!!!!!!!

246

Александр Второй, 28-01-2008 15:10:00

>есть сайт какой-то с тысячами ретро-пелоток (18... -1970).
>
>прэлесть.


Ссылу, уважаемый...

247

Юрий, 28-01-2008 15:10:30

мне нравятся истории из жизни старой пелотки....

интересно!

с нетерпением жду следующей истории!!!

248

Александр Второй, 28-01-2008 15:10:36

Стакан тёплой водги, и бабу ф байкавых трусах ф студею...

249

Антацил(изжога-гадость), 28-01-2008 15:11:21

>>>нет ничего лучше лохматой, пушистой, теплой....
>
>>
>
>>Ога!
>
>>Мясистой,сочащейся,липкой,жаждущей,пульсирующей-----!!!!!!!!!!
!!!!

Ну не триппаком жеёбта!
>
>!
>
>смотря чем сочащейся...

250

Русскоязычная, 28-01-2008 15:11:56

ответ на: Александр Второй [248]

хде это байковые трусняки ищо продают?!
афегеть антиквариат,гыыыы

251

Антацил(изжога-гадость), 28-01-2008 15:12:21

Бля во вклинил,вахуе!

252

стелькина, 28-01-2008 15:12:43

>нет ничего лучше лохматой, пушистой, теплой....
цобаки мугогоо

253

Юрий, 28-01-2008 15:13:35

очень насыщеная, весёлая и интересная жизнь у старой пелотки - не то что у миня...

254

Антацил(изжога-гадость), 28-01-2008 15:13:59

>>>нет ничего лучше лохматой, пушистой, теплой....
>
>>
>
>>Ога!
>
>>Мясистой,сочащейся,липкой,жаждущей,пульсирующей-----!!!!!!!!!!
!!!!

Есенина вспомни,Маяковского......

Ссуку соком сочащуюся..
>
>!
>
>смотря чем сочащейся...

255

Антацил(изжога-гадость), 28-01-2008 15:15:44

>>Стакан тёплой водги, и бабу ф байкавых трусах ф студею...
>
>да, по морозу, сприататса в пад"езде и греть руки у аднакласснецы в байковых трусах (плачю)

Я тож,аж слёзы на ладонях с мозолями..Бу-га-га!

256

стелькина, 28-01-2008 15:16:57

у меня туд как раз две зверюги бродят.. обожаю
сам дурак хехе

257

Антацил(изжога-гадость), 28-01-2008 15:18:14

>"у тебя засочилась пелотка,
>
>не в то горло пошла видно водка"??

Не будь гадом, я спирт с черносливом пью

258

sqwer, 28-01-2008 15:18:57

кстате сётаки та фотка зайки каторую ты спицом для мну выкладывала...де с попой - была лудше
ты кросавеца канешна..и кажецо жаль што не дура...мдя

259

Александр Второй, 28-01-2008 15:19:14

Умирнах...

260

Антацил(изжога-гадость), 28-01-2008 15:19:25

Хуле,ДР.Бля!

261

АТВ, 28-01-2008 15:20:20

ответ на: sqwer [258]

Де фотки на конкурс ушастый?

262

Александр Второй, 28-01-2008 15:20:38

ответ на: sqwer [258]

Сквер, тут чатяццо настоясчие мачо и пушыстые пелодги...
Ты миня абазвал фчира "вмясо"...э
После прасмотра фотаг, магу сказать то-жэ а тибе...

263

стелькина, 28-01-2008 15:20:42

>
>третьей буш?
нее што-та опыта у тебя малова-то.. позже обращайся

264

Антацил(изжога-гадость), 28-01-2008 15:20:44

Под ZZ-TOP!

265

стелькина, 28-01-2008 15:22:31

ответ на: Александр Второй [262]

хде атчот мля?

266

Барабашкина(АУК), 28-01-2008 15:23:04

хм...

267

sqwer, 28-01-2008 15:23:24

ответ на: АТВ [261]

пашол нахуй чмо ебаное
праёб свой мозг предурог??

28-01-2008 15:20:38            Александр Второй      
зашли мине чо там вмясо

268

Антацил(изжога-гадость), 28-01-2008 15:27:07

>у тебя засочилась пелотка,
>
>не в то горло пошла видно водка,
>
>отовсюду полезло гавно...
>
>в слещий раз будеш пить бля вино!

Бля,это мне?
Сцуко! Поеду коньяка с пелотками выжру!
Ебитесь в рот-к стоматологу реже обращаться буити!

269

Александр Второй, 28-01-2008 15:27:07

ответ на: sqwer [267]

Я как Бобр... Теперь буду прадавать фотги для компры....

270

АТВ, 28-01-2008 15:27:30

ответ на: sqwer [267]

мудилка ты можешь выиграть конкурс телок. только ушками свои прелести прикрой.

271

Александр Второй, 28-01-2008 15:28:54

ответ на: АТВ [270]

Пачиму ты такой злой и нихарошы?

272

Александр Второй, 28-01-2008 15:29:59

АТВ, ты какажго.

273

паклоник афтара, 28-01-2008 15:30:35

ржал с камента №39 што писдетс

274

АТВ, 28-01-2008 15:31:42

ответ на: Александр Второй [272]

Сама ты злая и нехорошая какшка. Я советую скверику выиграть новый конкурс удва  - спасибо, подрочил. там штуки бакзов дают. а он скверик вполне ебабельный.

275

Александр Второй, 28-01-2008 15:33:03

ответ на: АТВ [274]

Я харошая какажго...

276

Александр Второй, 28-01-2008 15:33:54

И Сквер харошая какаажго...
Мы с ним две харошыи кокажги

277

стелькина, 28-01-2008 15:34:24

ответ на: Александр Второй [275]

>Я харошая какажго...
ты лучшая какажко мегегее

278

Антацил(изжога-гадость), 28-01-2008 15:35:37

ответ на: Александр Второй [276]

>И Сквер харошая какаажго...
>
>Мы с ним две харошыи кокажги

Неплохой высер,однако!

279

АТВ, 28-01-2008 15:35:42

ответ на: Александр Второй [276]

Учавствуй в конкурсе какашег.

280

стелькина, 28-01-2008 15:36:59

жызнь бес трусоф- эта фантастека иле реальность?..

281

Антацил(изжога-гадость), 28-01-2008 15:38:00

Ладно,падонки,поеду бухать,всем щщщастья и здаровья,ебитесь в рот!

282

Александр Второй, 28-01-2008 15:38:45

ответ на: АТВ [279]

>Учавствуй в конкурсе какашег.


Посли тибя.

283

стелькина, 28-01-2008 15:39:04

ответ на: Антацил(изжога-гадость) [281]

>Ладно,падонки,поеду бухать,всем щщщастья и здаровья,ебитесь в рот!
нормальный такой классический панидельнег.. гугугуу

284

Александр Второй, 28-01-2008 15:39:23

ответ на: стелькина [277]

Гыгыгы...
Выебу, блять...

285

стелькина, 28-01-2008 15:40:52

ответ на: Александр Второй [284]

какажкой? больше-то нечем.. хыхыхыыы

286

АТВ, 28-01-2008 15:41:08

ответ на: Александр Второй [282]

А мне на хуя? Я уже выигрывал.

287

Александр Второй, 28-01-2008 15:42:02

ответ на: АТВ [286]

>А мне на хуя? Я уже выигрывал.

Тогда ПНХ... (ПоНаХай, ф смысле)

288

Александр Второй, 28-01-2008 15:43:00

ответ на: стелькина [285]

Фсё ты знаиж... Зачем при фсех-то?
Я тибе как идинстфиннай этат сигред аткрыл...

289

Александр Второй, 28-01-2008 15:43:31

ничего личного...
ИМХО, так пишут недалёкие.

290

стелькина, 28-01-2008 15:44:35

ответ на: Александр Второй [288]

вот не писди.. орал на весь чат- 27мм.. 27мм..
какие после этова сикреты?

291

стелькина, 28-01-2008 15:46:30

каменты блять

292

стелькина, 28-01-2008 15:47:03

у Олександра хуй.. гыгыгыгыыы

293

Александр Второй, 28-01-2008 15:47:56

ответ на: стелькина [290]

Зато КАКИЕ это 27 мм. Царские, блять...

294

Александр Второй, 28-01-2008 15:48:40

Никаму нипакажу. Драчить буду тихоньго ф угалочге.

295

Александр Второй, 28-01-2008 15:49:12

>27мм -клитор у стелькиной?!

У ниё 27 САНТИметрофф...

296

стелькина, 28-01-2008 15:49:33

ответ на: Александр Второй [293]

дай хоть позырить..

297

стелькина, 28-01-2008 15:51:25

ответ на: Александр Второй [295]

цволочь ты.. у меня каг раз фсё прилично, в отличии от некоторых

298

стелькина, 28-01-2008 15:52:08

не слушай иво, это фсё зависть.. мегегее

299

.Ы.+, 28-01-2008 15:52:33

бальшой клитар -эта страшшнаа...

300

Александр Второй, 28-01-2008 15:53:03

ответ на: стелькина [296]

>дай хоть позырить..

Тибе завирнуть?

301

Александр Второй, 28-01-2008 15:53:53

ответ на: .Ы.+ [299]

>бальшой клитар -эта страшшнаа...

это прекольно... Можно порастягевать, покусать...
Да мало - ли што можна...

302

стелькина, 28-01-2008 15:54:11

ответ на: Александр Второй [300]

не придуряйсо.. без обёртки ибстессно

303

Александр Второй, 28-01-2008 15:54:29

ответ на: стелькина [297]

>цволочь ты.. у меня каг раз фсё прилично, в отличии от некоторых

пакажы пальтсем...
/ушол за пеффком/

304

стелькина, 28-01-2008 15:58:25

у меня не мохнадко

305

стелькина, 28-01-2008 16:03:41

фууу какая гадость

306

Александр Второй, 28-01-2008 16:09:06

Прешол с пиффком...
Клитар мне большэ нинада...

307

стелькина, 28-01-2008 16:12:29

ответ на: Александр Второй [306]

ну и дурак

308

стелькина, 28-01-2008 16:14:04

/обиделось и ушло/ пейте пиво блять

309

Корнхолио, 28-01-2008 16:19:10

и снова зачот СП!

310

я забыл подписацца, асёл, 28-01-2008 16:54:27

ниасилил

311

Ofa, 28-01-2008 17:20:14

сговорились все. про детей и про детей. понравилось

312

Ева Браун, 28-01-2008 17:41:31

))суперски просто, всегда читаю с удовольствием

313

придвадитель нибритых пилотак, 28-01-2008 17:43:22

Аффтар, пишу исчо! Пазитиф!

314

Квасилиус, 28-01-2008 18:06:22

Ацкий пазитифф!!!
Пелотко - ты гений нах!!!
Пат стулом жду следущий крео.

315

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 28-01-2008 18:27:17

недочитал

както седня уныло было написано(((

316

Кантужен Панедельником, 28-01-2008 18:51:31

Ебнулся под стол, подавившись пивом!!! Рыдаль!!!
Зачот!
Мегазачот!!!
6*******

317

Sgt.Pecker, 28-01-2008 18:55:38

МС суперстар и ниибёт!
Ахуенная работа,данкешон.

318

Sgt.Pecker, 28-01-2008 18:56:43

И фотко зачётное Лидо, абажайу.

319

СВ, 28-01-2008 19:12:09

Я тоже хочу услышать про выпитый стакан со вставной бабкиной челюстью!
Автор вещай дальше!

320

ДжейВи, 28-01-2008 20:03:31

старой зачот автоматом!

321

deadcat, 28-01-2008 20:04:55

как всегда здорово....
тоже родила на две недели раньше...но не от смеха,гы

322

Александр Второй, 28-01-2008 20:08:29

Хуяссно

323

UxepHa (не хачу вспоминать регу), 28-01-2008 20:26:16

Однажды, тоскливым осенним днём, я смачно нассала на бумажку, которая называется «тест на беременность», и приблизительно через десять секунд выяснила, что я на этом свете уже не одна

да у вас матушка склероз.. нассали и забыли что это вы сами набезобразничали

324

Read me, сцуко!, 28-01-2008 20:35:34

Пазитифф, наверное... Х/З, у мну дитёв нету...
Уважаю СП за то, что пишет действительно хорошо.
6* то есть.

325

Who Янсон, 28-01-2008 20:39:49

хуйня конечно полная, но прочитал с удовольствием.
авторша даже пробоянила про вставную челюсть вполне вкусно.

326

UxepHa (не хачу вспоминать регу), 28-01-2008 20:41:21

- А ты мне завтра расскажешь, как Юлька выпила воду из стакана с бабкиной вставной челюстью?

бля, чьей бабки*? его? так твоя мать со вставкой была чтоли?
ох уж эти сказки, ох уж эти сказочницы

становиться как в пендостане, в каждой области должен быть процент негров, даже если качество лучше у белых на один звездок
в целом заибись

327

ЦЕННЗУРА, 28-01-2008 20:49:28

хорошо пишет авторша. талант.

328

итальянец, 28-01-2008 21:10:48

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

329

АПАЗIЦЫЯ, 28-01-2008 21:48:25

Смешно...

330

Член Зордеркоманды, 28-01-2008 21:54:12

Красава. Маладца. Поржал. Пиши есче.

331

SERGIO, 28-01-2008 22:01:48

Визжал и каталсо.

332

Рядовой Суканах, 28-01-2008 22:43:46

ничо так

333

Старый Коматозник, 28-01-2008 23:04:00

Это пазитиф беспесды.

334

crazyland, 28-01-2008 23:31:22

пазетивна, хуле...
как всегда, сопсна.

335

Фелдшыр, 28-01-2008 23:50:25

ржака!!)))))
пацталом!!!!!

336

Летучий Хохляндетс, 28-01-2008 23:50:49

Зомечтательно, шысть звиздей. Еще б кто из пат сестемнега вынул...

337

ЖУЖУ, 28-01-2008 23:57:17

ИБАЦЬ.....РЖАЛ --ЧУТЬ САМ НЕ РОДИЛ НАХ..........

338

RommeL, 29-01-2008 00:02:23

Дура зловещая - бест

339

Пыпындра Кыкындровна, 29-01-2008 00:05:11

Не дурно

340

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2008 00:23:20

Я закрываю дверь в детскую, и улыбаюсь...
На две секунды повисла пауза, а потом в тишине кто-то пёрнул.
Прошло десять лет...

341

Голый Вася, 29-01-2008 00:33:35

Позитиф, гут

342

Сисястая стервь, 29-01-2008 01:13:12

Спасибочки за позитив. Очень приятно Вас почитывать.

343

Ниибаццо какайа красивайа, 29-01-2008 01:15:53

молодец, Пелотка! ржала шопездец!

344

+1hp, 29-01-2008 02:27:24

Крео супер! Смеялся долго! Но больше всего мне нравится концовка!)) Семейная идилия заставляет по доброму улыбатся!)))
Пелотка жду новых поступлений! Творческого роста и успехов!!!

345

тварец, 29-01-2008 05:11:58

недочетал

346

Чилавег Даждя, 29-01-2008 08:47:23

весело и задорно. только почему слово отпиздить в вариациях так часто используется? сестру, пиздят за что ни попадя, подругу сестры - лыжной палкой...

347

khelout, 29-01-2008 08:51:55

жжош  !

348

Моск Атмарожынный, 29-01-2008 10:03:52

Фчира праибал пелоткен криатифф.
Запаздалыи паздравления.
Жжы дальше, ждемс.

349

я бля, 29-01-2008 11:05:33

хороший рассказ, забавный. я смеялся.
конец конечно девчячий

350

ПАДЛА ОБНЫКНОВЕННАЯ, 29-01-2008 13:34:31

нармально серанула! во ржака бля, мамо давай почаще радуй нас!
КУРИТЕ ДУРЬ ТОВАРИЩИ!!!!

351

ПАДЛА ОБНЫКНОВЕННАЯ, 29-01-2008 13:36:01

чёто я есчё хотел!!! а да Мамант ты черт ха!

352

ПАДЛА ОБНЫКНОВЕННАЯ, 29-01-2008 13:36:03

чёто я есчё хотел!!! а да Мамант ты черт ха!

353

Слесарь-программист, 29-01-2008 13:50:47

Старой Пелотке шесть звездей, по обыкновению...

354

weasel, 29-01-2008 13:59:19

у меня чуть тоже схватки не начались, давно не ржал, спасибо

355

ДжиперСкриперС, 29-01-2008 14:07:42

Ниразу ни смишно.Подрастковая паибень...

356

таматная паста, 29-01-2008 14:39:28

мамо, пиши исчо.крео-говно проблевало

357

таматная паста, 29-01-2008 14:41:43

(о)(о)

358

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2008 14:43:35

мразь

359

фермер, 29-01-2008 17:25:35

нам расскажи как она выпила

360

Дядя Хо..., 29-01-2008 20:04:28

ЖЖёшь, нетленка..бля... реально меня прям прёт на выражэение пьяного восторга,...

361

Svinyuk, 29-01-2008 21:50:34

Прочитал и сохранил все твои креативы. Супер. Ты, наверное, очень интересный человек.

362

Пелоткогрыз, 30-01-2008 00:27:43

Зачет, смеялсо часа три наверно! Заряд позитивный ваще!

363

Лидия Раевская, 30-01-2008 00:56:27

Читыреста. Тыц!

364

НиразуНисапчак, 30-01-2008 01:48:59

пазетив, панравилось
сынке павезло с мамкой

365

mandaRRRRinka, 30-01-2008 09:57:09

Лида, как всегда. Жду новых крео.
+100000000000000000000000000

366

Паклонег красоты, 30-01-2008 17:14:13

СП как всигда читабельна и ебабельна....

367

канадская стервь, 31-01-2008 09:09:51

лет сто назад под окнами роильного дома стояли пионэри падонскавскава движения, и хором орали- кто блядь папа этого нового гения в мире? Затаившаяся партизаном в кустах свекров вела записи с поля  и внесла таки свою квовавую лепту в мой развод спустя чертову ровную дюжину лет.

368

курортнег, 01-02-2008 13:41:05

Лидуся, хорошая ты мама....Маладес.

369

кадетнах, 01-02-2008 13:55:05

а мне все пелоткины новелы нравяться. Замечательно. Вот только одно непонятно если посмотреть на фотку - как из такого милого личика столько отборнейшего мата может вылезти. Вывод: внешность обманчива

370

малолетний дрочер, 02-02-2008 18:08:05

маладца
понравилось

371

Ditz, 03-02-2008 00:11:02

Поржал - спасибо !!!!!!! )))))))

372

ВАлАсАтый, 03-02-2008 12:18:47

жжошь старая

373

Stokrat, 04-02-2008 00:04:34

afftar bits i ysho ras bits. povedaj etitjmologiyu trisichuhi ) i otkelj vzylsya sej dyaknots???

374

Stokrat, 04-02-2008 00:05:10

afftar bits i ysho ras bits. povedaj etitjmologiyu trisichuhi ) i otkelj???

375

Stokrat, 04-02-2008 00:06:24

gygygy. hujnya vyshol. tfa rasa zahuyaril

376

да не похуй ли тебе, 08-02-2008 05:04:55

жосская подъёба была.так и абасраца можна ни то што пёрнуть в тишине

377

йа STELS и ниибёт!, 12-02-2008 05:07:30

спасибо аффтар,поржал песдато, пиши исчо у тибя явно бля ТоЛаНт....)

378

Братец Иванушка, 12-02-2008 19:14:57

поржал , как и фсегда ... Пелотка жжот ... талантишшше ... а ишшо фоту выклала песдатую ....

379

svetlana, 16-02-2008 22:16:44

ну нравится мне этот стиль Оксаны Робски! а подруг у меня было две таких как твоя, ржунемогу как вспомню наши боевые годы! как будто с ними встретилась, спасибо, пиши еще!

380

svetlana, 16-02-2008 22:46:16

вот я это сразу почувствовала - чувство юмора к женщине возвращается после развода или т.п. долгожданного посылания нах , прикол - а они думают, что мы от этого становимся несчастными! недождетесссс-с гаспада!

381

svetlana, 16-02-2008 22:54:24

ответ на: Старая Пелотка [194]

Официально незамужем, и живу вдвоём с сыном. *Можешь умереть))*
хотела же процитировать, сори

382

svetlana, 16-02-2008 23:39:49

ответ на: я забыл подписацца, асёл [340]

>Я закрываю дверь в детскую, и улыбаюсь...
>На две секунды повисла пауза, а потом в тишине кто-то пёрнул.
>Прошло десять лет...
да, ты прав, время вообще ничего не меняет и это замечательно! свое я терять нельзя

383

dogkiller, 06-03-2008 00:32:07

ржал ;) спасибо ...

384

Ёбырь Top-Tune, 11-03-2008 02:09:01

"Вам бы хуй такое в голову пришло." - ну пачиму, мы тоже читали "Графиню де Монсоро".
Хотя, в любом случае, зачод.

385

#злой#, 03-05-2008 16:23:29

блиа супер, смиялсо от души.
шесть *, вообще СП признаюсь читать твои труды удовольствие, пасибо

386

Старый адвокат, 08-05-2008 22:05:49

Мило! Просто супер!

387

scotty, 28-05-2008 22:02:56

В точку, СП! Меня (будущего папу) такая новость поперву тоже огорчила!

388

жолтый, 28-05-2008 23:00:58

я твой неутомимый поклонник. читаю дальше. блять! надо было с первых начинать, а я с конца

389

БЕЛАРУСКИ КАКОЛ, 07-06-2008 11:43:23

6* у меня скора шестерка на клаве себецца, и фссе изза СП

390

ациола ептыть, 11-06-2008 08:56:58

разяби анус до 10калибра и успокойся армия ептыть

391

Мудила Тот Еще, 31-08-2008 12:09:00

Наржался от души...

392

Баба_Дура, 07-10-2008 14:55:51

Ржала до размазывания туши по ибалу)))

393

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2008 06:18:44

А мы с Юлькой, обхватив руками животы, и сложывшысь пополам, валялись на моей кровате, и выли от смеха. (с)
хуяссе, пелотку полгода не брить из-за пуза,
а поржать так пополам сложились? песдеж наверна...

394

Чифырный Олхимег, 29-01-2009 03:21:30

рульная тетка и зачотная мамаша!

395

Ыра, 31-03-2009 00:00:41

Класс))) молодец, обажаю тебя, Лидка)

396

katetometr, 09-04-2009 14:45:50

балдеж

397

mamulka, 16-04-2009 22:39:46

малацца!

398

адекват, 31-05-2009 17:00:19

супер! it's in the family... тру

399

еффрЕйтор, 10-06-2009 13:07:24

Блиать))))))) ржунимагу)))))))) заЧХоТ!!!!)))))))))))))

400

Ая Yourbunnywrote, 19-08-2009 00:27:36

Ох, огонь!! Во всех отношениях гадания пользительны!))

401

джыннах, 07-02-2010 21:44:15

монументальненько . плюсадын)

402

maratdushanbe, 17-02-2010 14:42:21

УмопомрачитеЛьно

403

Миссис_Джингл, 28-07-2010 04:41:45

б л я . . .

404

Шпендель, 28-07-2010 04:44:20

ответ на: Миссис_Джингл [403]

>б л я . . .
Тож не спицца?

405

упитый_up_стену, 21-11-2010 19:37:33

блин. аж на слезу прошибло...  пелотка 6 звездюлей.

406

Фаранг, 22-06-2016 20:49:54

Вечер открытия творчества Старой Пелотки продолжался

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg