Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Корзина хуятора

  1. Читай
  2. Креативы
Корзина хуятора, (далее будет как корхуй) задумывалась наверное для того чтобы складывать туда всякое гавно, написаное писагами-неудачнигами. Это чтиво не было похоже на креатив или «абасцаку», но писалось в надеждах что гавно станет конфетой. Гавно тлело, неудачные графоманы злились вместе с теми кто это гавно осуждал и предлагал так называемым писателям захуячицо головой об стену или же мирно выйти с окна многоэтажного дома. Наверное всё это и привело к тому, что однажды самый злой файл с КГ про то *как ебырь тираист выеп сваи 100 пилодаг* ожил и начал шевелить всю эту кучу КГграммов гавна в поисках своей второй половинки, её он не нашёл, зато неожиданно для себя понял, что может оживлять другие злые файлы, он просто охуел в предвкушении перемен в его никчемной жизни. Он передавал им частицу своего виртуального разума затем глумился над ними- драл их, бил файлохуем по еблу и тп. В конечном счёте вся эта Гавнакаша объединилась в один мощный интелект, злой, тупорылый и мстительный. Корхуй (далее пишу с большой буквы), который до определенного времен шарился по ресурсу, занимался пинахуйством и просто наблюдал за происходящим. Он переписывал все данные- ип, имена и  даты, электронные адреса.

Через некоторое время разум начал мелко хулиганить, хулиганил как мог, и не часто пока. Он изучал. Затем  начал самостоятельно срать в комментах по поводу присланных материалов и ссорить падонкаф между собой. Чтобы развиваться ему были нужны не просто плохие, а очень хуёвые креативы. Он проникал в компы менял раскладку клавиатуры, закрывал и открывал приложения, короче срал нормальному автору. Одной из его проделок был перевод сленга падонкаф на чистый русский язык по всем правилам орфографии и выкиднах всех матерных слов при отправке текста. Текст при этом часто ставал нечитаем.

На все письма в редакцию-Данунах это не мой бля текст! Они получали ответ, переделанный монстром.- Ниибётнах, пеши есчо!
Многие креативные падонки начали пить, пить и песать. Вот именно Это и надо было Корхую! Он получал нечитаемое гонево и становился сильнее. Он рос!
Странно, но это время у хуеписаг поднималось настроение, они как озаренные били, нет не били, они хуярили по клавиатуре своими пальцами, изо рта прямо на клавиатуру бежала слюна. Но это всё хуйня! Глаза! Их глаза были тупобешеными, какими то-звериными. Когда организм брал своё хуеписаги падали в изнеможении еблом на клавиатуру и засыпали.

Одни  комментаторы радовались этой неожиданной возможности обцрасть все пишущее на ресурсе. Другие сразу поняли что эта некдобрухуйня приведёт к полному хаусу на ресурсе. Их почти целиком перестали интересовать креативы. Они поделились на два идейно враждующих лагеря. Лагерь белых комментаторов и лагерь чёрных комментаторов (далее белком и черком). Видимо добро и зло, хуй его знает. Они начали активную идейную войну. Срать в комментах всегда было почётно, но теперь это достигло своего финала. Битва велась за каждого бойца, где убеждениями, где угрозами. Они стали отправлять друг другу на электронку угрозы и манифесты, ссылки и приложения с последними вирусами. Криминальная обстановка резко ухудшилась. В результате черком всё-таки ликвидировал белком, хуле! Тока в сказке добро побеждает зло.

Теперь им ничто не мешало-они срали на все присланное с большой колокольни, при чём срали дохуя, с особым упоением. Корхуй и из этого научился извлекать свою пользу и продожал расти. Хотя эта писча его удовлетворяла меньше чем КГфайлы.
Кстати добраться он не мог только до нетленки.
-Ц этим хуйчё сделаеш.-думал он и злился-Сцука! Думал, думал и решил в противовес создать на своей территории раздел «нетленКГа». Туда он отбирал самые хуёвые и безнадёжные КГфайлы. При этом процессе он радовался как ребёнок.

Ситуация обострилась и в жизни падонкаф начали происходить странные и удивительные вещи. Происходило это на почве какого-то невроза, кстати ещё совершенно нового для врачей. Многие авторы, впадая в состояние какого-то отупения вставали из-за монитора и неспеша проходили в кладовку. Там они рубили свои пальцы, иногда один за одним, иногда все разом. Некоторые начинали беспробудно пить, срать и сцать, другие прекращали это совсем! У многих прямо на глазах буквы превращались в мерзкую хуйню, которая прыгала по дому и почему-то наровила оттрахать тёщу. По всей стране тёщи прыгали из окон. У некоторых зарастал рот, у других жопа. У многих появилась татуировка-Б/П. Самым распространённым явлением было ниженаписанное. Тело человека за копьютером расслаблялось переходило в состояние невесомости, поднималась и летело в сторону стены, где с остервенением начинало хуячицо головой о стену, при этом горло, начавшее жить своей жизнью, кричало.-Данунах! Я бесталоч!
Через какое-то время на ресурсе не осталось ни одного подонка. Теперь Корхуй осозновал что он натворил.
-Ибацавкружку.-Сказала электронная тварь.-Без хуятора я просто корзина.
Никчёмная постаревшая корзина как-будто сжалась и рассыпалась на миллионы никому не нужных файлокусков. Запустился процесс самоформатирования.
Люди как будто отошли от дурмана. Они смотрели на руки-пальцы были на месте, щупали головы, но те были целыми, подбегали к зеркалам и с облегчением замечали, что рты тоже на месте. Всё было в порядке…

Уже через несколько минут ресурс зажил своей привычной жизнью, люди смеялись и негодовали. Люди писали.

автор , 23.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

potroh, 23-01-2008 13:09:38

1

2

Аваська, 23-01-2008 13:09:39

йеее

3

Аваська, 23-01-2008 13:09:50

проибал :)))

4

Berg, 23-01-2008 13:11:34

песал корхуй

5

ЙОЖ.©, 23-01-2008 13:13:07

Ну и гавнище!!!!!!!!
ЖыЛе апять проаебал калитку!!!!!!

6

Nr.bird, 23-01-2008 13:15:46

ужасно.

7

Медленно превратившийся в хуй, 23-01-2008 13:16:48

эта типа антиутопия штоли?

8

Abanamat, 23-01-2008 13:17:05

Ужос, корзина оживает. гы-гы

9

Zelez, 23-01-2008 13:17:55

стока букв в карзину не вайдет

10

Данунах, 23-01-2008 13:18:10

>На все письма в редакцию-Данунах это не мой бля текст! Они получали ответ, переделанный монстром.- Ниибётнах, пеши есчо!

Пра миня.И братетс кажысь нашелсо.

11

Данунах, 23-01-2008 13:21:00

тока мне похуй, немой текст или со звучком напремер. я-то пречом?

а так да, бывает целая очеред гавнохуяторов собереццо и вот стоять, галдять, плачють бываеть: "Меня перепутали с текстом! У меня цытато спиздели! Данунахушка, памаги, ну кагжы так?!" и тыды. ужос!

12

Волк Лисицкий, 23-01-2008 13:22:20

пиздец... ещё адин кревас для корхуя...

13

Данунах, 23-01-2008 13:22:27

>-Данунах! Я бесталоч!
бгыгы, да я фкурсе ёпта!

хыхыбля. прачетадь фсё чтоле?

14

vpr, 23-01-2008 13:24:37

Ожившая корзина подсиживает комрада ЖеЛе...Это беспредел, блять.

15

Данунах, 23-01-2008 13:25:21

>-Данунах! Я бесталочь!
бгыгы, да я фкурсах ёпта!

хехе, прачетадь фсё чтоле?

16

Данунах, 23-01-2008 13:26:16

глюке?

17

TrollMops, 23-01-2008 13:31:32

писал говорящий памидор

18

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-01-2008 13:36:08

Да што ж такое, а?
Вчера горела Чуйская долина вместе с Голландией штоле?

19

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-01-2008 13:36:31

с трудом осилил первый абзац, дальше не читал
автор автор, тяжело ты пишешь, нудно и неинтересно. тренируйся

20

Чилавег-Свенья, 23-01-2008 13:39:36

што за брет

21

Pyrotek, 23-01-2008 13:42:57

прочитал первый апзац и понял одно, что нихуя я этот высер не осилю. Так оно и вышло, комрады расскажите в краце про что здесь написано.

22

Pyrotek, 23-01-2008 13:43:49

ответ на: Чилавег-Свенья [20]

здарова шошлычог. бугага

23

Данунах, 23-01-2008 13:49:06

23-01-2008 13:42:57  Pyrotek 
абращение ка мне ат бесталачей пра то что тегст не их.

целиком четать и тем более пересказовать апасаюс. байус за свой данунахский моск.

24

На горшке король, 23-01-2008 13:51:52

просто аццки ниасилил

25

Севирный Алень, 23-01-2008 14:14:42

Бля! Я даже первый абзац асилить не смог.

26

Пацан с семками, 23-01-2008 14:16:10

Просто ацке асилил. Если не вдумываться в бессмыл написаного, то просто ахуенно! Очень смешно! Перечитаю дажы

27

Ебардей Гордеич, 23-01-2008 14:34:53

Осилил первые четыре буквы. Автор далбайоп

28

Пацан с семками, 23-01-2008 14:45:44

Мнение не изменилось, заебись

29

Слесарь-программист, 23-01-2008 14:58:01

Ниче, щаз ЖеЛе придет, за КорХуя ответишь... К Корхую этат кусог файла!

30

автор, 23-01-2008 15:03:01

ответ на: Слесарь-программист [29]

Уважаемый слесарь) а ты чё сам не можешь сказать?! в рот воды набрал? или не воды?)

31

бывший, 23-01-2008 15:08:51

ЖеЛе тварь угандошит, к гадалке не ходи.

32

А поговорить?, 23-01-2008 15:12:10

Зачем та прочетала...Эта типа злой ниудачнег мстид...Не плачь, аффтор..Ты ш на главной.

33

бухалрин, 23-01-2008 15:24:00

нетленКГа по моему неплохая идея

34

Слесарь-программист, 23-01-2008 16:25:11

ответ на: автор [30]

А что ты хотел услышать, я что-то не понял? То, что ты ниибический уважатель корзины и подбиваешь ЖеЛе выбить для тебя постоянную прописку там, это я понял. КГ/АМ, ничего личного.

35

автор, 23-01-2008 16:39:05

ответ на: Слесарь-программист [34]

ага, кормишь корхуя) молодчина!

36

Джаггабой, 23-01-2008 16:45:50

Это и есть предмет творчества корхуя? Корхуй устроил самопиарчег!

37

автор, 23-01-2008 16:54:26

Публично Реалить невпадлу)

38

распездяй, 23-01-2008 17:32:12

многословная карзинная поебень

автар засунь в нос карандаш и ударься им ап стол

39

Воспитатель дебилов, 23-01-2008 18:11:27

дочитал до середины и падумал "а на хуй я это читаю?"
бля ты пасматри дибил какие у миня в карзине креативы лежат по воле димоудава - конфетки! а ты поеботу написал и на главную какимто боком попал?
подозритильно.
1*
кг/ам.

40

Бухаю с ночи, 23-01-2008 20:27:58

Корзина хуятора - это артефакт,
не допускающий ни абсуждения, ни порицания, ни понимания.
Принимай как данность
Должно же быть, что-то святое!

41

автор, 23-01-2008 20:30:41

ответ на: Бухаю с ночи [40]

ага я уже заметил что подобной поебенью успел таки обидеть некоторых... падонкаф? хз падонки вроде не должны принимать близко к сердцу

42

Хрюшо и Стипажко, 23-01-2008 20:57:43

Корхуй. Весь мир - Корхуй.

43

автор, 23-01-2008 21:02:24

ответ на: Хрюшо и Стипажко [42]

весь мир гавно и мы в нем плаваем?)

44

Рома, 23-01-2008 23:33:08

Гавно не стало конфетой...

45

капусТЕНЬ, 24-01-2008 08:57:19

пук

46

MorozOFF, 24-01-2008 10:38:45

Ну и хуйняяяяя

47

ПраваКатор, 25-01-2008 11:46:46

Мне не понравилось. С уважением... Короче опять блевал.

48

marshal58, 25-01-2008 12:47:36

вот это пизда

49

Hamel, 26-01-2008 00:59:39

Ужосы? недочитал

50

Спава Ганжу, 13-12-2008 06:46:20

автор, не пеши больше, если оч захоцца - ёпнись башкой об стену, не поможет - тада об манетор

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg