Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мы снимаем кино

  1. Читай
  2. Креативы
Как всегда по вторникам, мы сидели и бухали. Но некреативно бухать – не в наших правилах. И мы, блять, стали бухать креативно. Сделаю небольшое отступление. Что это такое – бухать креативно? Это значит, что ты, например, или ты бля, сидишь с корешами и не просто тупо накачиваешься алкоголем, а генерируешь беспезды гениальные идеи. Как оценить, гениальная идея или нет? Это очень просто. Ведь всё гениальное – просто. Ыыы бля. Кстати, все заметили, что щас был ахуительно новаторский, и вместе с тем гениальный, приём? Предложение, которое начинается с «Ыыы» и заканчивается на «бля». Вы всосали? Суть осознали блядь?

Ну хуй с ним. Короче, как понять, гениальная идея или нет? Гениальная идея должна вызывать сильные эмоции. Если в вашей компании есть тру эмо-пидар, то при изречении гениальной идеи такой человек, скорее всего, очень сильно заплачет и пойдёт биться башкой об батарею, как Фредди Меркьюри и параллельно пилить себе вены папиной пилой. Примерно такой же реакции следует ожидать и от бабо-пидара. Если же подобных индивидуумов в вашей коллекции друзей нет, то все остальные будут либо очень обильно блевать, либо сначала сильно ржать, а потом уже и блевать.

Обычно мы генерируем идеи по нескольким направлениям. Это могут быть песни, стихи или шутки. Но в этот раз мы решили не ограничивать себя малыми формами и снять полнометражный художественный фильм. Для нас не было секретом, что любой, даже такой превосходной степени уёбищности, как у нас, фильм, полюбэ должен начаться со сценария. Вот несколько сюжетных линий, которые мы набросали между приступами блевоты и смеха.

Сюжет первый. Есть один чувак, он педораз. Но это очень умный предораз, он ученый. И он придумал такую установку, которая создаёт поле, делающее всех реальными пидорами. Будущее. Уже 200 лет, как все пидоры. Новые пидоры получаются из пробирки (пробирка у нас в реквизите есть) путём неебовой химической реакции. Но нашёлся ОДИН, который преступил черту пидористического закона. Он, будучи тоже пидором, понял, что что-то тут не так – и начал расследование. В итоге он докопался до сути, убил педораза-учёного и отключил установку. В финальной сцене часть пидоров энергично мутирует в баб, другая часть в нормальных мужиков, а третья часть так и остаётся пидорасами. Жанр – фантастический экшн. Есть одна проблема – никто не хочет играть роль пидораса. Даже бабы, хотя казалось бы.

Сюжет второй. Мелодрама. Рассказ про аварию на космической станции. Снимаем в квартире. Реквизит – костюмы из блестящей ткани, на головах видимо целлофановые пакеты, возможно с клеем. Невесомость обеспечиваем бельевыми верёвками, которые потом стираем вручную с плёнки или диска. На этом пока всё.

Сюжет третий. Лав-стори. Главная героиня – баба с очень большим, просто гигантским клитором. И ещё у неё менстряки, которые не прекращаются на протяжении уже четырёх лет. Спасти её может только прекрасный принц, который поцелует её в клитор. Тогда менстряки прекратятся.

Сюжет четвёртый. В главной роли снимается резиновая баба. Она нимфоманка. Она постоянно хочет ебаться. Ходит и доёбывается до всех. Это хоррор.

Сюжет пятый. Есть тупой, очень тупой человек. Но у него есть одна особенность – порт USB в жопе. Если вставить ему в жопу флеш-карту (она тоже есть у нас) с данными по определённой профессии, он мгновенно овладевает этими навыками. Пока в жопе нет флешки, он тупо сидит в инете и качает всякую хуйню, чтоб потом засунуть её себе в жопу. Проблема этого человека заключается в том, что он полный долбоёб, как с флешкой, так и без. Психологический триллер.

Сюжет шестой. Детектив про сперму. Убийца оставляет на телах жертв лужицы спермы. Что бы это значило?

Сюжет седьмой. Тоже детектив про сперму. В квартире гражданки Н найден труп, который постоянно эякулирует. Что бы это значило? Рабочее название фильма: «Экстренная онанация».

Сюжет восьмой. Фильм о супергерое. Его суперсила заключена в напоре струи. Когда он ссыт, всем наступает пиздец. Так он борется с плохими парнями. Одна из сцен – в глухой подворотне шпана отнимает у гражданки сумочку. Появляется Гиперссыкло, обоссывает всех, всем пиздец. В помощниках у Гиперссыкла – летающая баба, которая срёт ядерными бомбами. Зовут Добросральня.

Сюжет девятый. Молодёжная комедия. Сидит компания и бухает. Внезапно одного из них разрывает в клочья. Для съёмок сцены разрыва планируем использовать гандон с кетчупом.

Цель фильма – вскрыть пласты подсознания срателя. Сри в корень – вот от чего отталкивается съёмочная группа. Если при прочтении вам почудился ахтунг или какая-то другая хуйня – значит, ваш пласт уже тронулся. Поэтому срите в камментах, уважаемые, но срите по-умному – под деревом.

Теперь нам необходимо единое, цементирующее все сюжеты звено. То есть последний сюжет, который сплетёт эти скетчи в единый канат, ебащущий красной нитью через всё повествование. В следующий вторник мы непременно родим такой канат (а может быть и раньше, с вашей помощью), будет камера, и мы начнём снимать. Бюджет картины пока не обсуждался, роли пока не распределены, название не придумано, но есть главное – непреодолимое желание снять шедевр. Или хуйню.

ЗЫ: Москвичи, вы достали уже канючить про погоду вашу, блядь. Грязь у вас, дождь, оттепель. У нас на средней Волге полный пиздос. Месяц дубаки стояли под тридцатку, а вчера навалило снегу яибу (причём его и было то уже нихуёво), так что на тачке ездить – это экспириенс тот ищо. Метёт так, что с дальняком видно метров на тридцать. Словом, ахуительная русская зима.

ЗЗЫ: Я тут себе квартиру недавно прикупил.

1

Кеша , 23.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Фаллос на крыльях, 23-01-2008 13:11:03

1нахъ

2

Фаллос на крыльях, 23-01-2008 13:11:12

крута...

3

Фаллос на крыльях, 23-01-2008 13:11:22

про парноту?

4

Фаллос на крыльях, 23-01-2008 13:11:36

про парнухо

5

vpr, 23-01-2008 13:12:13

ответ на: Фаллос на крыльях [4]

Про па... или пра по...???

6

vpr, 23-01-2008 13:12:51

Здорова крылатый. Никого нет штоле?

7

Abanamat, 23-01-2008 13:14:49

Давай, после съемок Дарвиновской премией поделись. гы-гы.

8

Berg, 23-01-2008 13:17:42

Сюжет десятый. афтар сидит за компом и пишет очередную бессмысленную паебень. внезапно оживает принтер и начинает с бешеной скоростью распечатывать афтарские потуги по сто экземпляров. распечатки сами собой скручиваются в тугие цилиндры и с глухим чпоканьем втыкаются в очко афтару. израсходовав ресурс картриджа принтер останавливается. афтар напоминает собой гиганскую пепельницу, доверху набитую мегаокурками. он мертв. хэппиэнд. комедия

9

vpr, 23-01-2008 13:19:03

От души поржал! Хуя се, вы бухаете креативно! Кино снимать не мешает, бухалово то. Или сценарии там писать...хыхы


Пы.Сы.фотка супер. Хачу, блять снега уже!!!

10

Медленно превратившийся в хуй, 23-01-2008 13:19:44

ты кстати заебал хвастать своими морозами.
У меня наглости своими морозами не хватает хвастать, потому что в Якутии еще холоднее.
А на Сахалине вапще полночь блять.

11

Медленно превратившийся в хуй, 23-01-2008 13:21:02

кстати по пьянке все бредят, только не у всех прорезаются фрейдисские символы в виде эмо-пидора или бабы с гиганстким клитором.
ты ещё про жирафа напиши.

12

монстрик, 23-01-2008 13:21:04

ответ на: Berg [8]

Читай первое предложение первого сюжета. Это про тебя

13

Кеша, 23-01-2008 13:30:56

23-01-2008 13:19:44  Медленно превратившийся в хуй

да я ебать тебя даже не хотел. ты меня с кем-то попутал. жираф - фрейдистский симфол. хуяссе повезло животине.

14

Кеша, 23-01-2008 13:32:13

23-01-2008 13:19:03  vpr 

спасибо. наоборот, помогает даже ыы

15

цАрь вСеа МардоВии, 23-01-2008 13:35:15

жжошь! маладца!

16

Медленно превратившийся в хуй, 23-01-2008 13:36:57

ответ на: Кеша [13]

>да я ебать тебя даже не хотел. ты меня с кем-то попутал. жираф - фрейдистский симфол. хуяссе повезло животине.

мне глубоко по хуй кого ты ебать хотел.
А нащот жирафа - Фрейда почитай, он там выводит что типа жираф - это песдец какой фаллический символ. Да, гиппопотаму повезло не так.
Я понимал бы твое возмущение нащот моих камментов если п тебе хотелось снять кино про кучу ебомых мужиками баб.
А тебе вишь ли хочется снять кино про ... кароче ты сам читай что ты бы хотел увидеть на широком экране гыыы

17

TrollMops, 23-01-2008 13:39:30

Про то, как нехуй делать даже когда занят пьянкой

18

ГерпесГеморрояМозга, 23-01-2008 13:43:05

невдохновило... но блять зачем-то прачитал

19

Кеша, 23-01-2008 13:43:42

Видишь ли, Хуй. У нас была масса сюжетов именно порно-содержания, но мы их отбросили. Скучно. Порнуха может присутствовать, но только как часть концептуального наполнения фильма.

"Цель фильма - вскрыть пласты подсознания срателя. ... Если при прочтении вам почудился ахтунг или какая-то другая хуйня - значит, ваш пласт уже тронулся".

20

Pyrotek, 23-01-2008 13:45:38

ище одна хуета.
да чтоже за день такой, блять????

21

Медленно превратившийся в хуй, 23-01-2008 13:47:27

видишь ли Иннокентий
мне по синьке тоже приходит много всяких идуй.
Но снять ссущего на убой мужика, пидора-ученого, мужика с усби-портом в жёппе, и бабу с клитором на полметра - это не есть просто попытацца вскрыть пласты подсознания у видящего кино, это скорее вскрытие твоей собственной сущности.
я уж не говорю про бабу срущую налету.

22

NAXNAX, 23-01-2008 13:48:55

ответ на: монстрик [12]

он не пидорас, он просто - умный...

23

Медленно превратившийся в хуй, 23-01-2008 13:51:37

ИннноКеша

может ты решил вычислить своих? гы
этим видимо объясняется твоя реплика в мой адрес "да я ебать тебя даже не хотел".

ты себе не представляешь, как я щастлив по этому поводу.

24

kailo, 23-01-2008 13:57:28

есть пару интересных идей. Спилберг

25

Кеша, 23-01-2008 14:02:10

Хую.

Ну хоть какая-то радость в твоей хуёвой (тут ты наверное спорить не будешь) жизни. Что касается "своих" - откуда такое навязчивое желание выставить кого-то пидаром, пытаясь воскресить в памяти обрывки когда-то полученых знаний? Ну символы, ну фрейд. Чо дальше то, символ ты фаллический. Кстате до превращения в хуй ты кем был? Уж не пиздой ли?

26

Шлакоблок, 23-01-2008 14:02:52

"Фильм о супергерое.(с)
Почему-то прочитал как "Фильм о суперперегаре". Видимо цель удалась, вскрыл пласты подсознания беспезды.

27

decorator, 23-01-2008 14:08:19

как всегда самая гениальная идея приходит первой - это про пидарасоф, что наводит на размышления, почему именно пидарасоф? Наверно потому что сечас холодно и все попрятались и одни мужики вокруг и лес...А вообщем было смешно, особенно про порт усб в жопе. Но как всегда тема ебли раскрыта не до конца и не полностью

28

Медленно превратившийся в хуй, 23-01-2008 14:14:42

ответ на: Кеша [25]

Инокентий.

Видишь ли, нащот фаллических символов - почитай Фрейда, у него как и у тебя любой символ либо фаллический либо пожелание задушить свою мать.
Ну а откуда у тебя такое желание вычислить скрытых пидоров? Мне вот, пока они не лезут на улицы, агрессивно пытаясь пропагандировать свой образ жизни как единственно правильный или имеющий место быть, глубоко на них насрать.
Ну и настораживат какое-то песдец какое глубинное знание темы того, что именно должно возбудить педорасов. Я то в принципе хуйзнат - у меня сложилось ощущение что ты свои подсознательные мысли тут по экрану расплескал. Я не в курсе как думают педорасы, но лично ты - ну напрягают как-то твои фантазии, слегонца.

29

Кеша, 23-01-2008 14:20:20

Настораживает глубинное знание темы (с)
Я не в курсе как думают педорасы (с)
Что именно должно возбудить педорасов. Я то в принуипе хуйзнат (с)

Палишся, Хуй. Палишся.

30

Кеша, 23-01-2008 14:22:08

Прочитал твое крео про бомжа. История про медленное превращения Пиздатой жизни в жизнь Хуёвую. Автобиография.

31

Медленно превратившийся в хуй, 23-01-2008 14:24:40

Кеша

не стоит смешивать геровя креоса с его автором.
Нее. Я тоже не буду смешивать тебя с твоим бухающим автором данного сценария, если ты скажешь что это просто идеи какого-то твоего знакомого педораса.

32

Медленно превратившийся в хуй, 23-01-2008 14:27:45

ну а нащот палишься...
Меня, как тэк сказать бытового психолога, слегка напрягает твои знания этой темы, ну может не твоих, а твоих друзей. Какие-то затейливые такие фантазии.

33

Пиражог, 23-01-2008 14:32:57

Понял что аффтор олкаш, воспаленный моск ему в помащь.

34

Кеша, 23-01-2008 14:39:33

В знакомых у меня пидорасов нет, потому что тебя я к своим знакомым не причисляю, ыыы без обид. Идеи общие, и пожалуй не было бы сюжета, которые целиком выдумал один человек. Как тут уже сказали - действительно придумали от нехуй делать по пъянке. И наверняка в них есть несколько децствительно спорных с точки зрения  кк и фрейда сцен, но мне похуй, а точнее допизды. А вот ты из всех сюжетов выделил именно те моменты, за которые зацепился твой гетеро-ум. Этот ум очень испугался выглядеть "немножко пидарасом" и просто поржать над этой хуетой. Вместо этого ты предпочёл выразить протест и нахуярил мне про символы вперемешку с постулатами "с пидорами не пьём". Повеселил пиздец.

35

Кеша, 23-01-2008 14:43:49

Ты напрягся я смотрю, пиздец. Несколько раз уже сказал про то, как ты напряжён. Синдром однако. Ты продолжиешь палиться, бытовой психолог. На твоё счастье, нас тут только двое - не сцы, я тя не сдам. Если тебя так сильно напрягает "знание темы"... Есть такая поговорка - если кто-то насрал, отойди и не стой во всём этом.

36

Кеша, 23-01-2008 14:46:12

ладно, заебло. Пойду гешу почитаю.

37

Маё имЯ-майор КВД, 23-01-2008 14:49:41

чтото опять пра пидароф?

38

ЖеЛе, 23-01-2008 15:26:40

втарое имя кешы - ебанутый толег... а есчо он нам известен каг усама бен буш... вопщем таких туд за паследне время дахуйя...
те же пидорские мативы... тот же срач под сваим говнокрео...
фтопку...
непанятно пачему на главной... это мой клиент...

39

drunk driver against mad mothers, 23-01-2008 19:54:03

лазирныме мичаме отстрегите фсем хуи. блакбастер абиспечин.

40

Липа, 24-01-2008 05:50:15

чушь

41

MorozOFF, 24-01-2008 10:00:48

Понрабилось охуительно! Зачёд! Снимайте скорее!

42

Йон Йонсен, 24-01-2008 10:43:58

ЫЫЫ бля.

43

Канчалофский, 24-01-2008 13:41:42

ты дыбыл,и брацы тваи тож

44

Алкаш, 25-01-2008 14:59:04

...Метёт так, что с дальняком видно метров на тридцать...(с)
Далбайоб-нет?!

45

Sheepdog, 25-01-2008 20:02:08

чудненько - автор отжог
ждём шедевра кинемаграфа б\п

П.С.: а что кстати креативно идёт лучше ? ёрш или водовка ?

46

OLDMAN, 25-01-2008 21:33:47

Креатив зацепил и заценил.
Предлагаю следующий сюжет.  Необходимо  , чтоб завязка была (негативная, жути нагнать) затем появляется герой, начинает бороться искать методы, пробует. Затем
Героя одолевают тёмные силы  ( кульминация)  в последний момент он изворачивается
Или к нему приходят на помощь, побеждают (развязка), всех вылечивают и хэппи энд.
          Название      “  ЛЮДИ  Х ..З.. КТО ТАКИЕ “
  Дальше    1.  Завязка.  Тема педоразов  не новаторская.  Предлагаю следующее:  Злодей-учёный в детстве много подглядывал по общественным туалетам и любил смотреть половые органы. И чтобы смотреть их постоянно придумал такое чудо-поле,  после воздествия которого у мужика вырастает хуй на лбу , у баб пезда на лбу. НАЧИНАЕТСЯ ХАОС.  Рождаемость исчезла. Люди размножаются из пробирок  путём неебовой химической реакции. Появляется куча негатива..... Изнасилования происходят повсеместно, особенно в час пик в автобусах и метро. У мужчин пропадает зрение,так как яйца давят на веки,а удалять жалко.. Находят трупы в лужах спермы, при расследовании выясняется, что после убийства они впадают в перманентную эякуляцию. Оказывается , что злодей-учёный мало того что продлил себе жизнь ну и для активной ебли создал резиновую супернимфоманку вызывающую у него суперэякуляцию. Та естественно сбежала и начала ко всем приставать. Ещё этот учёный, от не хуй делать или от злости своей,так баловался - Сидит компания бухает он своим полем наводит и чувак взрывается.  ВОБЩЕМ ХОРРОР.
                  2. Появление героя.
Так вот герой  - это пацан у которого от рождения USB порт в жопе. Он у всех флешки тырил и сразу в жопу их. От того такой умный стал и решил с этим блядским учёным бороться. У него друзья по улице были  пацан ГиперСыкло и девчёнка летающая Добросральня (которая срёт ядерными бомбами). 
                  3.  Борьба
Сначала решили прибор с антиполем создать. Но блядский учёный узнал про то и заслал к ним  Плохиша, который накрутил в приборе. Тут значит тема любви между Жопафлешом и Добросральной. Та говорит, давай прибор на мне испытаем, надоело летать и срать, где попало, хочу нормально человеческого сношения.  Тот навёл на неё прибор, но поскольку Плохиш накрутил там, то у Добросральни  пезда-то исчезла со лба, но вместо этого получилась ( цитирую ваше)  “  баба с очень большим, просто гигантским клитором. И ещё у неё менстряки, которые не прекращаются ....”.  Жопафлеш тут же Интернет в жопу воткнул и узнал, что “ Спасти её может только прекрасный принц, который поцелует её в клитор. Тогда менстряки прекратятся”. А где его взять  прекрасного принца? Когда на улице одни слоники ходят.

          ВОТ ЗДЕСЬ ВАШИ МОМЕНТЫ КОНЧИЛИСЬ. А ТОЛЬКО ПОЛФИЛЬМА

47

Димас, 25-01-2008 23:20:56

ахуеть, дайте две. очень сильно улыбнули сюжеты

48

Кеша, 28-01-2008 08:14:57

25-01-2008 21:33:47  OLDMAN
Чувак, спасибо. Моло того, что вспозитивел с утра в понедельник, так ещё и помог, ггг. Респект.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg