Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гастрономический раздел

  1. Читай
  2. Креативы
Мясо... Как много значит этот белковый продукт в рационе человека. Чтоб там ни говорили вегетарианцы. И главное, что никакая соя его не заменит. Тем более, искусственно-созданный гением человечества продукт, с виду похожий на натуральные живые ткани организма.

Мы говорим о всамделешнем мясе.

Не про то китайское или неизвестно из какой страны приехавшее к нам многократно замороженным, а про настоящее, купленное у подвыпившего колхозника, прямо в том самом месте, в коем убиенная скотина паслась или отстаивалась в стойле. Когда ты сам имеешь возможность убедиться, что комбикорма колхозник не имеет возможности приобретать, ему бы на чего хлеба купить для семьи, да на водку выгадать. А это значит, что животное само добывало себе экологически-относительно-чистое пропитание, вот от того и не сильно жирное получилось и не увесистое, немного худое, даже местами костлявое. Но  кости имеют особенность обрастать мясом, а  мясо, хоть в ничтожном количестве, но содержится  в любой млекопитающей твари. Принимать кости в пищу вовсе не обязательно, а даже напротив - мясо надо от костей старательно отделять, а его, бескостное уже и в пищу использовать.

Мясо, а равно и колбасные изделия, выработанные из него не могут быть того отвратительно-красного цвета (вы когда-нибудь видели вареное или жареное мясо?), что имеют колбасы на прилавках магазинов. А тем более, оставлять красочные оттиски на яичнице, макаронах, тарелке. Приготовленное любым из способов, мясо на цвет совершенно иное. И потом, сколько же должно быть на планете животных, чтобы эти миллиарды тонн только колбасных изделий - валялись и обветривались на прилавках магазинов каждый Божий день? Во всём мире! Людям бы и места не хватило на суше. По ней должны расхаживать все эти коровы, лошади, свиньи, бараны, намеревающиеся стать колбасой, грудинками, шейками, карбонатами, корейками, вырезками, балыками, фаршами. И заметьте, это без сосисочно-сарделькового товара. Без паштетов. Я уже и не говорю о всевозможных пельменях, котлетках, блинчиках, чебуреках... А скотина вместе со своим мясом, если кто не знает, растёт не быстро.

Колбасы бывают разные. Сырокопчёные, варено-копчёные, просто вареные (то есть имитирующие вкусовые ощущения, но пахнущие вовсе не мясом). И в каждую палку, батон, не важно во что они напиханы (в натуральную кишку или в полиэтиленовую плёнку), надо чего-то положить кроме наполнителя. О запахе мы не говорим. Запах научились делать любой.

Только полный дурак, откупорив яблочный шампунь и вдохнув аромат - купится и начнёт подсчитывать сколько туда спелых антоновок выдавили, чтобы так благоухало и слюну вышибало содержимое. И уж совершенно ненормальный станет пить этот яблочный сок. Где ясно, на русском языке, для умалишённых, на цветастой коробке, в уголке пропечатан состав меленькими буковками: "Лимонная кислота, вода, ароматизатор, Е-256, улучшитель вкуса, сахар". Тот же самый текст отпечатан и на апельсиновом, виноградном соке, и на ананасовом, и мультифруктовом. Состав един - пачки разные. И отличается содержимое только этим самым ароматизатором и картинками на пачках.

Но сок, ладно, его можно и не пить (хотя многие его исправно хлебают и детей своих приучают употреблять - балуя и потакая наследникам), взамен продаётся сомнительно чистая питьевая вода для утоления жажды. А как же быть с необходимым в рационе человека белком?

Самостоятельно выезжать на мясозаготовки? Но не каждый, из среднестатистических жителей, может позволить себе приобретать мясо даже на базаре.  А там неизвестно, что продаётся с отпечатанным за деньги чернильным клеймом на боку обесшкуренного и выпотрошенного трупа.

Не знаю...

Но уж точно, не покупать колбасу в магазине. Только почти все об этом информированы, а всё одно умышленно вредят здоровью, приобретая её, и поглощая. Вовлекаясь в иллюзию изобилия продуктов питания и богатство выбора, радуясь предложенному ассортименту. Человеки давно уже научились жевать чего угодно. Жрать-то хочется каждый день...

2007 год

Степан Ублюдков. Начальник сосисочного цеха, любитель овощей и рыбы, графоман

Степан Ублюдков , 22.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

HaPPa, 22-01-2008 05:52:22

Первый

2

HaPPa, 22-01-2008 05:52:48

два

3

Гломурисче, 22-01-2008 06:06:53

NHB

4

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2008 06:19:27

Юриг-стайл бля какой-то. Афтара на колбасу.

5

ЧПОК, 22-01-2008 06:31:32

высрал ac`?of блявать

6

Электронег, 22-01-2008 06:34:18

Кролекаф, блять, развади.

7

Галодный Бурундук, 22-01-2008 07:02:41

ибать....эта пра што?

8

ЖеЛе, 22-01-2008 07:03:04

както беззубо написано...

9

Pyrotek, 22-01-2008 07:13:22

ето пиндосы начили весь мир жрать всякую хуню

10

каторга, 22-01-2008 08:34:43

>както беззубо написано...

Вегитарьянец, хуле...

11

РобЗомбе, 22-01-2008 09:48:05

Ох и нигавари, Степан...
Фся "пищовка" - пидарас на пидарасе, блять.

12

РобЗомбе, 22-01-2008 09:51:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [4]

Хирарасука, тебе чо конкретно не нравеццо?
Может тебе эталонные графоманы не нравяцца?
А может ты зобыл где находешьсо?

13

Паласатег, 22-01-2008 10:12:35

щаз начальнег цеха яблочново сока ответит...

14

Вальтер, 22-01-2008 11:12:24

Дык надысь правда! вот раньше годах в 80х если колбасу оставить на солнце то она зеленела-признак мяса хоть в не большом кол-ве! А щаз только склизкая становится, да и типа свежая попахивает говнецом! Афтар молодца!

15

Харя ахуевшая, 22-01-2008 12:20:46

Работал на мясокомбинате 1.5 года. Уволился 5 лет назад. Ни разу ещё не купил продукцию того м/к. Меня спрашивают: "Так на других м/к то же самое!!!", я отвечаю: "Там я не видел."

16

Бухаю с ночи, 22-01-2008 12:27:18

Нахуя вегетарианцам писать о мясе?

Кругом должна быть кровищща:

...и жадная пелотка с окровавленным ртом
...разрывает пульсирующую плоть
...Жадно, разрывает волокна со стоном
...В изнеможении падает рядом с дымаящемся трупом
...Её пот смещивается с посмертными испражнениями мяса
...И этот удивительный запах, запах скотобойни!!!

А это как репортаж из холодильника-музея мороженных тушканчикоффф

17

я забыл подписацца, асёл, 22-01-2008 13:12:33

аффтар, понюхай яблочный шампунь и зохавай свои пальтсы!

18

я забыл подписацца, асёл, 22-01-2008 13:15:35

аффтар, понюхай яблочный шампунь и зохавай свои пальтсы!

19

Bugor, 22-01-2008 14:34:58

Я продаю добавки и пряности для производства мясных изделий. От части ты прав, но ведь все проверено и засертифицировано т.е. разрешено Минздравом и Санэпидом.
Давай работать

20

Воспитатель дебилов, 22-01-2008 15:28:37

ответ на: ЖеЛе [8]

>както беззубо написано...
хули аффтар зубы об овасчи и рыбу все стачил.
з.ы. хуйня какаято, ты каму это писал?
в журнал "Свиноводство" отправил бы и забыл.
3*

21

1, 22-01-2008 19:08:21

степан хорошо пишет.тока редко.

22

гражданин Ф., 22-01-2008 19:22:24

Такая жи хуета, ка и варёная калбаса.

23

Read me, сцуко!, 22-01-2008 22:03:10

Ну не знаю... Я колбасу уже не помню когда последний раз ела (это в Германии-то!). И к мясу в принципе отношусь нейтрально, как к рядовому продукту питания. Мне можно, я - девушко (-:
Автор, белок есть в грибах и бобовых, особенно в чечевице (см. индийский "дал" - очень вкусная штука). Последний пост пережила, ни разу не соблазнившись мясными продуктами. Вот молоко - да, его не хватало.

24

Сантехник Иоганн, 23-01-2008 03:13:17

Страшно, йоптыть... Но вкусно...
Магазинные мясы-колбасы, беспесды, вредны...
Но есть один сакраментальный вопрос:
Аффтар, а чё щас не вредно???
Ох, йобанарот... Куда катиццо мир?(с)

25

Сантехник Иоганн, 23-01-2008 03:14:21

ничего нового аффтар не сказал, но старое изложил достаточно съедобно... (извиняюсь за каламбур)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg