Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жэнскийе журналы-нашэ фсио!

  1. Читай
  2. Креативы
Нисмотря на подозрительнойе название криатива, и ник, напоминающйй боян "Жэнщина-друк чилавека", афтор ни ахтунк, и дажэ кинул севодня 2,5 палке настоящей пелотке.

Собственно, исторея.

    Зашол я каг-та фгсти к адной весьма приятной маладой асобе с невинным намерением выпить чаю и поебаца. Хуле, думаю, зря вчера што-ле мылсо и брилсо. Вон, бля, всиа Афрека бес воды седит, а я ее понапрасну переводить буду?! Подумал ищо, что динозавры патаму и вымерли, што у них гарячей воды не было, и суровые тираназавры преходя с ахоты домой нихатели залезать на сваих немытых и дурнопахнущих жон. А пра то што их метеоритами убило-эта фсио песдеш. С таким виселыми рассуждениями я и двигал к падруге. Ясна-понятно, что едва переступиф порог и ущепнув красаветсу за жопу, я паделился с ней своими размышлениями, добавив, что мы не должны позволить чилавечеству вымереть, подобна тупым динозаврам. Девачко впечатлилась, беспесды. Ну и конешно, хваленая жэнскайя интуицыя подсказала ей, што одним чаепитием дело не обойдеца, и сегодня ее будут ипать.

Наученная горьким опытом динозавроф, она моментально усадила меня с чаем перед дибилятором и съеблась в ванную, как сказала, на полчеса. Йоптваю, думаю, што ж там полчеса то делать? Патом саабразил, што на улетсе холодно шопесдетс, и часть девачки от пояса до щиколотог щас ниибаца медведя напоминает. Лан, хуйсним, пусть бреецо, но мне тожы захотелось чем-то скрасить менуты ожыдания. На первый взглят,выбор был прост. Ананисм или телег. Горячий чай в руке и горячая баба в ванной проголосовали за телег. Щолкая каналы и пападая на рикламу прокладог и мексеканскее сереалы нисмешные я, в итоге, добралсо до какой то позитивнай передачи с Питросяном иле с кем-та ис иво клонов. В руках Питросян держал, видимо, прошлогоднюю распечатку сайта анекдо.труЪ и монотонно читал вслух, старательно избегая прочтения вслух ссылок и надпесей на баннерах. В зрительнам зале па каманде смиялось стадо людей, вераятно не имеющих доступа к Тырнету. Шутки, фпрочем, иногда удавались и я долго смиялсо вместе са фсеми 2 секунды. Скоратав, таким образом, 3 менуты ис 30, я выключил телег и начал перемещаццо па квартире ф поисках развлечений. На расстоянии броска кошки(тварь мохнатая-песдуй за хозяйкой бриццо) я обнаружил ЭТО. Это оказалось ни страпоном и бутылкой вотки, а нехилой такой стопкой женских журналов. Позже я, кстати, заметил, што почитать ф этом доми кроме этих журналов оказалось савершэнна нечиво! Ни адной, блядь, книжки! Для меня, имеющего дома библиотеку ниибических размеров на случай, есле когда-нибудь интэрнэту наступит песдетс, это аказалось культурным шоком. Пох, думаю, время убить надо, пачетаем.

    Глянув на колонку редактора и ни обнаружив пад ней ни аднаво камента, ришыл его крео не четадь, а сразу аткрыл серидину журнала. И оказалсо сильно удивлен. Ф силу предрассуткоф я был уверин, што ф жэнских журналах кроми фотографей голых мужекоф, рикламы ниипаца сэксуальнава нижнева билья а так жы мяхких и жоских игрушег нихуйа нет. Как жэ я заблуждалсо... Аказалось, што жэнские журналы-эта беспесды кладезь жытейскай мудрасти. Стопка журналоф толщеной 40 см спасобна заменить, соотвецтвенно, 40 лет жызненнава опыта! И думать оказываеццо вовсе не надо! Послал нахуй друк? Маленькие сисьге? Как дать всем аднагруппникам и ни щитаццо шлюхай? Фпесду фантазею! Аткрываем и четаем! Фсе атветы, на фсе жызненные вапросы ужэ даны, надо проста найти странитсу, ну иле четадь падряд. Аднака ж и мужекам есть чио там пачетадь каг вам рубрека "Вапросы и атветы": Вапрос: У маиво друга маленький хер-фсиво 15 сантиметраф. Чо делать? Атвед: Радовацца, блиа! Вот есле бы 4, тогда дооо, песдетс, к херургу, а если 10, то эта заипца. Я после прачтенийа этай фразы ащутил сибя ниипаца палавым гегантом и дажы начал падумывать а ни подсняццо ли мне ф парнухе, бугага! Ищо я прачетал, что на самам деле думаюд мушчины. Нед, ани, аказываюццо, и не помышяют, вас, нищасных, грязно выебать пряма сдесь и сичас, а ниибацо стисняюцо и стараюцо ва фсиом пелотке понравицца. Туд та да миня и дашло, што на самам дели, афторы статей в жэнских  журналах это мущщины, настоящие падонки. Ани делают ниибаца великае дело. Ведь бальшынство пелотаг, па дастижэнии восемнацатилетнево возраста, начинают дагадываца, што мужеки их, паходу, тупа наябывают, разводя на паибаца, а жэнские журналы-это как библея, практически. Думают, са странитс журналоф умудренные опытом тетки деляццо саветами с маладым пакалением, уберегая их ат дальнейшых ашибак. Хуй то там! Падонки делают свае грязнае дело. Раньшы вот, кагда из жэнских журналоф была только "Работнитса", фсе тиотки умели шыть. Сейчас технология вдевания нитки ф иголку забыта нахуй, зато фсе жэнщины с 12 лет знают, што такое минет, а с 14-дажы делать иво умеют. И заслуга в этом никуя ни сайта порн.ору, а именна жэнских журналоф. Вернай дарогой идете товарисчи аффторы!!!

    Впечатлившысь сваими выводаме, я аткаментил фломастером вступительное слово редактора, допил остывшый ужэ чай, и попиздил в ванную, а то девачка моя чего-то задержываеццо. Хуле, там же нет тилевизора, выбирать подруге не ис чего...

Друк чилавека , 15.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЙОЖ.©, 15-01-2008 09:52:59

н

2

Чилавег-Свенья, 15-01-2008 09:53:02

2

3

S.S., 15-01-2008 09:53:09

ы

4

ЙОЖ.©, 15-01-2008 09:53:18

Наканецта.

5

Чилавег-Свенья, 15-01-2008 09:53:48

ответ на: ЙОЖ.© [4]

паздравляю (отвлекли, сцуко)

6

Падводнеги!, 15-01-2008 09:53:53

Витка тоже читает мурзилку и космо!

7

Ебардей Гордеич, 15-01-2008 09:53:58

Нисмотря на подозрительнойе название криатива, и ник, напоминающйй боян "Жэнщина-друк чилавека", афтор ни ахтунк, и дажэ кинул севодня 2,5 палке настоящей пелотке

8

S.S., 15-01-2008 09:54:32

"Нисмотря на подозрительнойе название криатива, и ник, напоминающйй боян "Жэнщина-друк чилавека", афтор ни ахтунк, и дажэ кинул севодня 2,5 палке настоящей пелотке."(с)

начало многообещающее, особенно пра 2,5 палки, афтор латентный петросян

9

Berg, 15-01-2008 09:54:37

про хуйню, ничонепонял

10

S.S., 15-01-2008 09:58:21

дочитал до немытых динозавров...
пиздетц...

11

Cтаричюля, 15-01-2008 09:59:53

"Впечатлившысь сваими выводаме, я аткаментил фломастером вступительное слово редактора, допил остывшый ужэ чай, и попиздил в ванную"

Недождалсо пока пабрееца? Ебал мохнатую? Ты не брезглив, друк чилавека.

12

ЖеЛе, 15-01-2008 10:00:20

"2,5 палке настоящей пелотке" - четать как "падрачил в головной убор"...

13

Бабик, 15-01-2008 10:01:22

и здесь про бронтозавров

14

ЖеЛе, 15-01-2008 10:02:43

да уш... афтар - нахуйя ты это напесал?... заведи себе ЖЖ и еби там масги...

15

Джаггабой, 15-01-2008 10:08:06

Ни тебе темы йебли, ни тебе темы ананизма, ни тебе темы сисег хотябы. И в ванной дверь была закрыта гыгыгыгы. Объясните, пра что крео? Фсем здрасти.

16

Джаггабой, 15-01-2008 10:09:47

и часть девачки от пояса до щиколотог щас ниибаца медведя напоминает (цы) Хуясе девачка! Аффтар зашол в зоопарг

17

Бабик, 15-01-2008 10:15:10

15-01-2008 10:09:47  Джаггабой 

Это всего лишь вариации на тему вот этой нетленки
http://www.udaff.com/creo/65682.html

"Дальше смотрю, а ноги-то! Пиздец полный. Волосатая она ниже пояса, как цобако - кавказская овчарка. Этак тебе, думаю, и трусов не надо, побрилась поутру по трафарету, и хорош, хошь классика, хошь стринги там или танга....
...Да и фантазировать сложно было. Хуле, такое чувство, что не человек человеку сосет, а медвед какой-то волосатый до тебя доебался"

18

S.S., 15-01-2008 10:15:28

ответ на: Джаггабой [16]

>и часть девачки от пояса до щиколотог щас ниибаца медведя напоминает (цы) Хуясе девачка! Аффтар зашол в зоопарг

гыгы, афтырь аццкий зоофил

19

Джаггабой, 15-01-2008 10:16:51

я аткаментил фломастером вступительное слово редактора (цы) Аффтар, охуев от отсутствия конкуренции, принялся нахать под всеми крео во всех журналах и таг разошелся, что даже через час помывшаяся и побритая девочка заебавшись танцевать перед аффтаром развратный стриптиз и показывать ему песду, собрала журналы в пакет и выставила афтара за дверь вместе с пакетом и маркером гыгыгыгы

20

Nr.bird, 15-01-2008 10:18:20

не знал, не знал
(про журналы)

21

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2008 10:18:44

Хорошо, что я не человек, а мангуст.
Автор мне не друг

22

Джаггабой, 15-01-2008 10:20:41

ответ на: Бабик [17]

Бугагага почетал Бабик аццкий зоофил. фурункулы падмышгаме бэээээ.

23

Семеныч, 15-01-2008 10:23:45

Чо, нормально. Пиши. "анекдо.труЪ" - улыбнуло.

24

Валютчег, 15-01-2008 10:45:07

тема ебли не раскрыта. хоть бы падрочил на журналы

25

Искам, 15-01-2008 10:48:54

Судя по входным титрам порнография самого низкого пошыба. На титрах переключаю канал. Автор, лудшеб рикламу вместо тебя паказывали. Или камедию! Будут сёдня камедии или нет? Я вас спрашываю.
Ушол искать.

26

Varma, 15-01-2008 10:53:11

"Вот если посудить, есть женский журнал Ooops, значит по законам логики должен быть где-то мужской журнал "ОйБля!"

27

Varma, 15-01-2008 11:24:18

"А больше всего я люблю рекламу этих блондинистых женских журналов! "Купи журнал "Полина"! Она - такая, как ты! Всего гривна пятьдесят."

28

Бухаю с ночи, 15-01-2008 11:36:34

Ни разу не держал эту заразу в руках

29

бендер, 15-01-2008 11:48:59

живенько так и с юмором. канечно идея и креативность -  на нуле, но олбаскей и шуткиюмора - пресуцтвуюд.
3*

30

Всех в расход, 15-01-2008 12:10:10

Поебень несмешная. Правильно, автор, тебе выше сказали - ты мозгоёб.

31

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 15-01-2008 12:12:24

у афтара маленький хуй и он хочет "ПОДсняццо в парнухе,бугага"

32

Йохан Палыч, 15-01-2008 13:33:59

> Зашол я каг-та фгсти
занятная аббревиатура. ФГСТИ - это Федеральный Государственный Стропонно-Травматологический Институт?

33

Харькаф ПоцциФёст, 15-01-2008 14:35:04

У Бабека посмешнее будет. А тему глянцавых журналоф хорошо раскрыл Гаго.

Журналы такие -- это разжиживатель мозга и моральный мазо-онанизм

34

Харя ахуевшая, 15-01-2008 15:34:45

Ну и чо, аффтар, махнатую ёб?

35

Пермяк, 15-01-2008 16:14:25

ответ на: Мерзафчег с палитиленавым пакетегом [31]

>у афтара маленький хуй и он хочет "ПОДсняццо в парнухе,бугага"
ПОЦняццо, гыгы

36

Чилавег Даждя, 15-01-2008 17:05:10

"Глянув на колонку редактора и ни обнаружив пад ней ни аднаво камента, ришыл его крео не четадь" - ахуенно. читаю дальше.

37

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 15-01-2008 17:09:44

Помница несколько лет назад, таг же, в гостях у падруги прочитал статью из "Касмапалитена", сцуко, одну фразу запомнил навсегда наверное. Там тема была о том, как лучше организовать вечерину дома. И вот фраза была примерно такая: "Помни, что главное на твоей вечеринке - это не ваши с подругами наряды, не оригинальные блюда на столе и даже не количество алкоголя (что бы там ни говорил твой друг!), а компания". Пиздец, вот над этой сноской в скобках до сих пор ржу, как вспоминаю.

38

Аццкий папа, 15-01-2008 18:02:27

Хуй и песда. Барсетко...

39

BG, 15-01-2008 18:06:01

Хорошо получилось. Смеялсо всю дорогу, про "Работницу" и не только ржал особенно.

40

BG, 15-01-2008 18:06:48

Джаггабой очень повеселил.

41

МС Говядина, 15-01-2008 18:52:56

Афтар не раскрыл тему йобли, а в целом пазетивна

42

Read me, сцуко!, 16-01-2008 00:08:00

Однажды прочитала в женском журнале такой совет: "Во время секса возьмите пальцем капельку пота из паха партнёра и незаметно намажьте её над верхней губой. Этот запах их заводит." гыыыыы

43

ебланоff, 16-01-2008 09:21:24

Read me, сцуко! 
Хуйню напесала. Читай хастлер

44

Захар Косых, 16-01-2008 15:53:23

заебца

45

Захар Косых, 16-01-2008 15:57:42

но бабиков крео лучше

46

Акваланг, 16-01-2008 20:16:56

Нормально

47

nittlenka, 18-01-2008 11:20:58

Какая тема ебли,если у аффтара от 4 до 10,но ближе к 4.Поэтому журналы-ваше фсё,уважаемый

48

АльцGamer хороШишЪ, 26-04-2008 18:24:13

это фтаройе што йа прачетал парикаминдацеи имхонет
и фтарой рас очень понравелось парикамендованойе ога

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg