Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рукавички

  1. Читай
  2. Креативы
С крыши спускалась малярная люлька. Она раскачивалась на холодном ветру, и грозила опрокинуться, но человеку внутри было все равно.
    Человек вглядывался в спящие ночные окна, примериваясь, как будет удобнее перелезть через перила люльки на балкон квартиры на пятом этаже.
- Моя любовь на пятом этаже, почти где Луна, на-на-на-на, - промурлыкал про себя человек, и деловито ухватился за кольца, приваренные к балкону, на которых летом держат цветы.

**************************************

- Как тебе фильм? – он держал Галю под руку, бережно, но сильно – ее сапожки на тонких в угоду красоте подошвах скользили по  обледенелому тротуару.
- Да ничего, только вот я не поняла одно: эта девочка, которая со шрамом через лицо - это из-за нее весь сыр-бор, Леша? – Галя старалась ступать осторожно, но предательские сапожки вновь подводили ее, и изо рта вырывалось нечаянное облачко невесомого пара, когда она тихонько охала, повисая на спутнике, и затем они останавливались, чтобы Галя могла выпрямиться, и перевести дух.
- Ну как тебе сказать…- замешкался ее спутник, немолодой уже мужчина в легком пальто, поверх ворота которого змеиной эманацией романтического образа был намотан толстый полосатый колючий шарф. Из этого его «Ну как тебе сказать» следовало, что он несколько удивлен, причем минорно, тем, что Галя не смогла воспринять язык, понятный ему самому, язык, на котором пытались общаться авторы фильма с горсткой случайных зрителей в сумраке и сырости малого зала вымерзшего насквозь кинотеатра с потерявшим смысл названием из прошлого, что напрочь забыто. – Как тебе сказать… Девочка со шрамом – всего лишь метафора немого свидетеля, в начале истории, а в конце ее – бог из машины, разрешающий неразрешимый вроде бы конфликт между героями и антигероями. Символ небрежности, которую олицетворяет собой иногда замысел богов, ткущих ткань бытия из своих надмирных нитей, - и Алексей сделал свободной рукой круг в воздухе, как бы показывающий место примерного обитания невидимых ткачей.
- Ай, осторожней, я же упаду! – и Галя и вправду в который раз поскользнулась, и крепко вцепилась пушистой варежкой в спасительный рукав Алексея. Рассмеялась звонко, запрокинув голову, потешаясь то ли над ставшего вдруг серьезным спутника, то ли над своей неловкостью:
- Леша, ты так интересно рассказываешь, только с каждым новым словом я все меньше и меньше тебя понимаю. Вот, к примеру, бог из машины – это что такое? Нет, я понимаю, какие-то нити, кто-то чего-то ими вышивает, а причем здесь машина? Какой она марки, или там модели, и зачем она вообще богу?
- Галинка, - он называл ее этим громоздким уменьшительным, средним между сухим «Галина» и теплым «Галка», подчеркивая состояние, в котором находились их отношения, начавшиеся слишком давно, чтобы назначать встречи под фонарем, и слишком недавно, чтобы забывать дарить цветы, а вместо этого покупать в универмаге кухонный гарнитур на двоих. – Галинка, «бог из машины» - это идиома, старинное название окончания пьесы, когда все настолько запуталось, что только явившийся неизвестно откуда бог, который всему произошедшему виновник, распутал клубок из судеб героев, ну там, оживил мертвого, или обличил таящего зло, каждому воздал, короче. Машина – это всего лишь подъемник: веревки, блоки и помост,  на котором спускался актер, игравший роль неожиданного спасителя или судьи. Это еще древние греки использовали. Рояль в кустах, знаешь?
    Галя задумчиво дышала себе в рукавицу, отчего на серых мелких волосках пуха повисали крошечные ледышки.
- Теперь понимаю. Им было лень продумывать свои истории до конца, и они так делали, греки эти.
- Хм, можно и так сказать. Хотя, вряд ли. Не может быть, среди них было полно талантов. Вот у Эврипида, например… - начал, было, Алексей, но Галя прильнула к нему, и поцеловала. Алексей невольно отшатнулся, и коснулся пальцами своих губ, почувствовав вкус ее помады.
    Галя смотрела ему прямо в глаза, и держалась за обе его руки мокрыми варежками. Алексей смущенно и растерянно улыбался.
- Наверное, я слишком скучно и много говорю, - виновато пробормотал он.
    Галя не отпускала его руки. В глазах ее, влажных и темных, в этот момент было что-то такое, отчего в горле пересыхает, и хочется сделаться маленьким, размером с щенка, и чтобы она взяла на руки, и навсегда прижала к своей груди.
    Он видел, что она знала это, и потому выразительно кашлянул, и мягко, но решительно, водворил ее на место рядом с собой, поправив сбившиеся кольца шарфа, и они зашагали дальше.
- Давай, забежим в какое-нибудь кафе, погреемся? Я замерзла. Заодно и расскажешь, кто был в ящике фокусника, который распиливали.
- Давай, забежим, - и он кивнул головой так размеренно-солидно, будто они только что приняли важнейшее для обоих решение, а он, по старшинству, использовал свое право решающего голоса.

**************************************

- Ты опять с ним встречалась, шалава? – голос Коли был безжалостен и тверд, как точильный камень. Коля жевал макароны, сгрудившиеся кучкой на сковородке, и шумно запивал нестерпимо сладким – шесть ложек сахару! – чаем, густым, как кисель.
- Никакая я тебе не шалава, выбирай выражения, - бросила Галя, не оборачиваясь. В выцветшем малиновом халате в крупный цветок, она зло терла щеткой керамическое блюдо, то и дело подставляя его, уже вымытое до блеска, под горячую водяную струю, бившую в пену на дне эмалированной раковины.
- Как же – не шалава? Ты со мной живешь? Живешь, - вступил Коля сам с собою в диалог. - А гуляешь с кем? С ним, с пидором напудренным этим. И кто ты после этого? Шалава? Шалава, - и Коля, в полном согласии с самим собой, жадно оторвал зубами кусок от хлебного ломтя.
- Во-первых, я с ним не гуляю, как ты говоришь. Он – руководитель поэтического кружка. Мне с тобой, Коленька, никаких просветов в жизни. Тебе пожрать, да меня - мордой в подушку. А там, в Доме Культуры, – люди, настоящие, не то что твои уголовники. Стихи сочиняют. И я, Коля, с ними. Потому что я, в отличие от таких как ты чурбанов, хочу жизни другой, где есть любовь и прочие возвышенные чувства, где красота и светлые мысли. С тобой я чахну, всю жизнь ты из меня высосал, упырь-клопушка. А Алексей Михайлович, и мои товарищи по кружку, - они мне, наоборот, жизни прибавляют. Я когда с ними общаюсь, на вечерах и занятиях, - будто свежим воздухом дышу. Не твоим смрадом, к которому ты единственно привыкший, а свежим воздухом.
- Слышишь, ты поговори мне еще про смрад, кукушка облезлая. Одежда, цепочки всякие, деньги тебе – это смрад, что ли? Что бы ты без этого смрада делала, сучья твоя душонка, а? – Коля размешивал сахар в своем страшном чае, звонко бренча ложкой о стакан. Мерно двигалась кисть его руки, с татуировкой – развеселой русалкой с обнаженной грудью.
    Галя выключила воду, оставшись наедине со звоном металла о стекло, принялась вытирать руки о зажелтевшее вафельное полотенце.
- Ты не дал мне договорить. Так вот, во-вторых, Коля, мне с тобой жить больше невмоготу. Надоело. Продадим квартиру, или разменяем, и будем жить порознь. Мы с тобой в браке не жили, и жить не будем. Ты – сам по себе, я – сама по себе.
    Коля облизнул чайную ложку, положил на стол, прищурился недобро.
- Ну, как знаешь. К этому и шло, стало быть. Собирай свои вещички, и уматывай. Завтра я сюда другую бабу приведу. Нормальную, с сисярами, без твоих запросов и ветра в жопе.
- Я участковому пожалуюсь, что ты меня из дому выгоняешь.
- Две бабы в одном доме – это перебор, сама знаешь. А и квартира-то – моя, а не твоя, такие дела, Галя, – казалось, впервые за последний год он обратился к ней по имени.
Сжав кулаки, Галя вышла из кухни.

**************************************

- Кто там?  - глухо прозвучало из-за толстой стальной двери.
- «Цветок степной, в извечной жажде
Воспрявший к небу. Зов любви»…
Это я. Открой, Леша, прошу, -  чемодан был неимоверно тяжелым.
    Дверь нехотя открылась – стукнули три удара открываемых замков. Алексей, в домашнем трико и клетчатой рубашке с короткими рукавами, с первого взгляда понял, зачем она здесь.
- Вот. Из дому ушла. Рассталась с ним. Теперь у меня нету никого, кроме тебя, - и на лице ее появилась безмятежная и доверчивая улыбка.
    Галя как будто не обратила внимания на то, что Алексей не предложил ей войти, и так и стоял, придерживая дверь, укрываясь за нею, и укрывая за нею что-то еще. Он опустил голову.
- Галь…Я…не думал, что у нас все так серьезно. Я не был готов. Совсем не был готов.
- Я тоже. Но вот видишь – решилась. Варежки где-то потеряла, дуреха, теперь вот руки мерзнут. Ты позволишь мне войти?  – наконец спросила она, и поставила чемодан на пол, усыпанный окурками.
- Проходи, - лицо его потускнело,  он распахнул дверь, и подхватил ее чемодан.

    В прихожей Алексей щелкнул выключателем. Вспыхнул неяркий свет, лившийся из уродливого самодельного бра, подвешенного под самый потолок, рядом с черной пластиковой коробкой звонка.
    На вешалке висел, отдавая сыростью, толстый полосатый шарф. И еще один, белый, от которого сильно пахло «Красной Москвой». Галя, разуваясь, искала взгляд Алексея, но тот весь съежился, побагровел лицом, и неожиданно сказал куда-то в сторону:
- Лида, к нам гости.
    Галя, начавшая было расстегивать «молнию» на сапоге, остановилась и выпрямилась.
    Из гостиной вышла женщина, полная и краснощекая, с вывернутыми губами сластолюбивого человека. Волосы на ее голове были скручены десятками бигуди, делавшими голову тяжелой и бесформенной.
    Алексей, скулы которого покрылись пятнами, махнул рукой:
- Лида, это Галина Михайловна, из нашего кружка. Галина, это Лидия Германовна, из театрального. Вы, должно быть, встречались в ДК, на творческих вечерах.

- Здравствуйте, - только и произнесла женщина в бигуди, и пробежала по Гале оценивающим взглядом колючих глаз.

- Леша…Как же это?... Как же это? А как же мы?… Цветок степной..Зов любви, а? – сдавленно пролепетала Галя, и прислонилась к стене.
- Так он и тебе эти стихи читал? Ну, молодец, чего тут скажешь, многостаночник, - усмехнулась Лидия Германовна, и игриво потрепала затылок сгорбившегося между прихожей и гостиной Алексея. Тот, сделав гримасу, отмахнулся.
- Это просто стихи, Галя. Всего лишь несколько нелепых строчек, - и зачем-то подвинул к порогу табурет.
- Заходи уже, не стой в дверях, - сказала Лидия Германовна добродушно. – Будет у нас шведская семья, верно, Лешенька?
    Алексей, не ответив, опустился на подвинутый им же табурет, и закрыл глаза кулаками.
- Нет, спасибо, я, наверное, пойду. Не хочу быть богом из машины, -  Галина торопливо нахлобучила шапку, вышла вон, приволакивая ногу с незастегнутым сапогом.

**************************************

- Девушка, вам нездоровится?  - прозвучал голос сзади. Галина отрицательно мотнула головой.
    Она сидела за столиком, накрытым нечистой скатертью, в компании из полупустой бутылки  «Пшеничной», и тарелки с нарезанной ломтиками вареной колбасой, подсохшей и потемневшей. Под столом на боку валялся ее чемодан.
- Все, что осталось от жизни. Ни стихов, ни дома, ни надежды. Только чемодан и остался, - и рука вновь потянулась к успевшему вымокнуть платку.
- А почему так случилось? – она подняла голову и увидела, как с этими словами к ней подсел тот, кто обращался к ней мгновением раньше. Худенький, с лицом юноши, печальными глазами, тонкими пальцами, перебиравшими что-то невидимое, он приблизился к ней, и всем своим видом являл сочувствие, и некоторое волнение.
- Меня выгнали из дома. Вернее, я ушла сама. Или все-таки выгнали…- Галя усмехнулась.
- Вот как? – и он налил ей водки, и из стакана остро пахнуло спиртом. Галя устало кивнула, и в благодарность за водку, и подтверждая: «Да, так вот и бывает».
- А там, куда ушла, - продолжила она, и слова давались ей с трудом, - Меня вовсе даже и не ждали. И теперь я осталась одна. Нет, не одна. Чемодан этот еще, - Галя раздраженно ткнула ногой чемодан, и со стола упала вилка, застрекотала по полу, запрыгала, и, наконец, успокоилась в благородных фламандских цветов лужице чьей-то блевоты.
- Действительно, это очень грустно, - искренне сопереживая, вторил ей собеседник. И вдруг: – А знаете, я вас помню!
- Откуда? Встречались на кружке?
- Не совсем. Я тут работаю на кухне, по части разделки, и вас видел несколько раз, когда выходил. Вы из Дома Культуры, я туда тоже хотел записаться, да не задалось.
- Правда? – безучастно бросила Галя, и в мучительной судороге с отвращением втолкнула в себя водку.
- Знаете, я вас давно запомнил, выделил из толпы прочих посетителей. Вы вся такая…легкая, прозрачная даже будто, как только что распустившийся цветок. И пахнете… как цветы, не помню какие, ромашки или такие синенькие, с бутончиками…
    Галя сквозь пелену опьянения произнесла:
- Что вы сказали? Что-то про запах цветов…
- Цветы, вы пахнете, как цветы, и одежда, и варежки…Простите меня, умоляю, вы их оставили недавно в гардеробе, а я себе прибрал в шкафчик, и вам не вернул. Не мог вернуть, они внутри как будто до сих пор теплые, рукавички. Я…очень рад, что нам представился случай познакомиться. Простите меня, что я радуюсь в минуту, когда вам грустно, - и собеседник, помешкав, взял Галю за руку.
    Его ладонь была сухой и едва теплой. – Могу ли я хоть как-то вам помочь? Могу ли облегчить вашу боль?
- Цветок степной, в извечной жажде…Какая это дрянь, какая сраная дрянь! Согласны?
    Собеседник кивнул, соглашаясь с охотой.
    И тогда в Галиных глазах снова заполыхало темное пламя, за колдовской призмой влажного блеска, от которого хочется превратиться во что-нибудь маленькое, не больше щенка, и чтобы она навечно прижала к своей груди, и никогда не отпускала объятий. От этого ее взгляда собеседник оцепенел, и не было никого в это мгновение вокруг, только она, с ее улыбкой, обнажившей ровные белые зубы, и кончик языка.
- Есть...двое…Леша и Коля… я покажу..где они живут.

Дядё Джанки , 14.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Чилавег-Свенья, 14-01-2008 16:44:08

099

2

Краскопульт, 14-01-2008 16:44:25

2

3

СУДЬЯ, 14-01-2008 16:45:08

3

4

Фаллос на крыльях, 14-01-2008 16:46:25

Дядю всегда четаю, почетаю и сейчас.
Хорошо пишед сцуго.

5

Кефир, 14-01-2008 16:47:52

Сейчас почитаю. Лишь бы про еблю было, а то...

6

Аццкий металурх, 14-01-2008 16:49:19

под Дядей пачотно нахать!Харашо пишет сцуко!

7

Краскопульт, 14-01-2008 16:50:02

ответ на: Фаллос на крыльях [4]

Расскажите потом, коллега. А то букав зело велико

8

Фаллос на крыльях, 14-01-2008 16:51:43

Вот чето не понял, она хочит
зотеять разборку Гордеробщег VS Лёша-Коля?
Или же жить с ними всеми "швецкой семьей"? бугага

9

Аццкий металурх, 14-01-2008 16:52:07

букаф дахуя баюсь ниасилю...

10

Фаллос на крыльях, 14-01-2008 16:52:39

14-01-2008 16:47:52  Кефир  [ответить] [+цитировать] [9] 

Сейчас почитаю. Лишь бы про еблю было, а то...

Спешу разочаровать, йоплей туд и не пахнет.

11

Ахулиса, 14-01-2008 16:53:28

Джанки! Ура!
Читаю

12

Шарманщик Труммемем, 14-01-2008 16:53:36

Про любофф и месть. И про атветственность за тех, кого приручили. Понравилось.

13

Кефир, 14-01-2008 16:55:03

ответ на: Фаллос на крыльях [10]

>14-01-2008 16:47:52  Кефир  [ответить] [+цитировать] [9] 
>
>Сейчас почитаю. Лишь бы про еблю было, а то...
>
>Спешу разочаровать, йоплей туд и не пахнет.

Жаль. У меня как раз настроение такое... Про еблю почитать...

14

fat sparrow, 14-01-2008 16:59:57

все зло от бап

15

Yjin, 14-01-2008 17:00:55

Хорошо практиски , но было бы ещё лучше если б у неё последний поклонник чемодан спиздил Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....

16

Джанки, 14-01-2008 17:02:36

ответ на: Ахулиса [11]

>Джанки! Ура!
>Читаю

Ахулиса! Ура!
Дрочу

17

ЖеЛе, 14-01-2008 17:04:02

мда... интересный тегзд, но непонел к чему...

18

nicht schiessen, 14-01-2008 17:04:17

дядя, вопрос...  а леша с колей умрут в страшных муках?

19

не девачка (с мАсквы), 14-01-2008 17:04:19

заманчивая мысль.

20

бендер, 14-01-2008 17:05:45

какая-то ниумная концовка.

21

nicht schiessen, 14-01-2008 17:06:04

тока эта, ответь попроще. со всей пролетарской прямотой, без этих вот околичностей в виде "бога из машины".

22

ниумная концовка, 14-01-2008 17:06:30

ответ на: бендер [20]

>какая-то ниумная концовка.

сам дураг!

23

Кефир, 14-01-2008 17:07:50

Все пишут всякую хуйню. Кто про Путина, кто про встречку на гололеде, некоторые вообще ничего не пишут. А про еблю - ничего не пишут. Про настоящую ЕБЛЮ!!! С большой буквы. Скучно, господа, скучно.

24

Харя ахуевшая, 14-01-2008 17:08:46

Ну и чо? Мораль сей басни такова: сядь, ебало завали и довольствуйся тем, что имеешь, никому ты нахуй больше не нужна.

25

Захар Косых, 14-01-2008 17:09:44

без бензопилы и хоккейной маски незачёт.

26

СУДЬЯ, 14-01-2008 17:10:12

бля, опять штоль пра Бачинскава?

27

Мясной пятаг, 14-01-2008 17:10:17

пра то, каг гардеробщег падрезал варешки, а патом и чемодан, сцуко. па тегсту этава нет, но четаеца между строг б/п

28

Обьебос, 14-01-2008 17:10:30

ебать ее надо было получше

29

ЕБЛЯ!!!, 14-01-2008 17:12:06

ответ на: Кефир [23]

>Все пишут всякую хуйню. Кто про Путина, кто про встречку на гололеде, некоторые вообще ничего не пишут. А про еблю - ничего не пишут. Про настоящую ЕБЛЮ!!! С большой буквы. Скучно, господа, скучно.


Можна падумать, что про кефиры дохуя написано

30

Ахулиса, 14-01-2008 17:12:15

Джанки очень хорошо, очень вкусно
ты очень радуешь
но не кажется ли тебе, что концовка жестковата? и немного банальна?

31

ыйцук, 14-01-2008 17:12:28

хуита

32

бендер, 14-01-2008 17:12:32

ответ на: Кефир [23]

коллега, ну неперживайте вы так.
архив - наше всьо
http://www.udaff.com/creo/5670/

33

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 17:12:51

Прочетав каменты, понял, что четать надо

34

Мясной пятаг, 14-01-2008 17:13:37

ответ на: Обьебос [28]

>ебать ее надо было получше

а вот уж хуй тама. пирсанажы ни ибабельны. тагшто сиводня сухпай

35

Кефир, 14-01-2008 17:13:43

Надо хором, всем вместе попросить Староверова написать про еблю. У него хорошо получается. Думаю Удаву письмо послать, чтобы он попросил. Староверов Удаву не откажет.

36

Джанки, 14-01-2008 17:15:57

ответ на: Ахулиса [30]

>Джанки очень хорошо, очень вкусно
>ты очень радуешь
>но не кажется ли тебе, что концовка жестковата? и немного банальна?

Конец у меня жёсткий, это да...

37

Ахулиса, 14-01-2008 17:17:41

ответ на: Джанки [36]

а под своим ником слабо?

38

Староверов, 14-01-2008 17:17:51

Иди нахуй, Кефиров!

39

не девачка (с мАсквы), 14-01-2008 17:18:53

надеюс, что будет продолжение.
где галя навсегда храница в холодильнеке кухни.
красива пакоцанная на запчасти.
а сверху варежечке.

40

Кефир, 14-01-2008 17:20:04

ответ на: бендер [32]

Спасибо, Бендер. Прочитал. Как раз под мое настроение.

41

Джанки, 14-01-2008 17:20:27

ответ на: Ахулиса [37]

>а под своим ником слабо?

Если под своим ником, то ты лопнешь от жесткого.

42

Захар Косых, 14-01-2008 17:22:42

концовка не жутковата ни разу.
колян порвет любителя перчаток как первоклассник промокашку.
да и лёха видать не простой фраер.
стихи читает как лошара и кино смотрит мудацкое,
но двух девок враз окучивает...
думаю, что он потомственный буси.
даст просраться этому лошаре - его судя по описанию соплей перешибешь. и нунчаков у него нету...

43

Кефир, 14-01-2008 17:23:02

ответ на: Староверов [38]

А клоны Староверова, Джанки и других идут далеко и надолго. Пусть их унесет вода в унитазе вместе с использованным презервативом.

44

ник, 14-01-2008 17:23:51

ответ на: Джанки [41]

девушки, ну не все сразу, под меня-то. я один, вас не одна.

45

клоны, 14-01-2008 17:24:52

ответ на: Кефир [43]

>А клоны Староверова, Джанки и других идут далеко и надолго. Пусть их унесет вода в унитазе вместе с использованным презервативом.

Ага, щаз! Кефиру тока попьем на дорожку

46

лошара с запором, 14-01-2008 17:25:05

ответ на: Захар Косых [42]

Кто мне просраца даст? Надо просто очень!

47

Настроение, 14-01-2008 17:26:45

ответ на: Кефир [40]

Так значит, ты подо мной читаешь! Я то думало ты миня любисш!

48

клоны, 14-01-2008 17:26:54

ответ на: лошара с запором [46]

>Кто мне просраца даст? Надо просто очень!
-----

С нами Кефиру попей - убойный понос абеспечен.

49

Захар Косых, 14-01-2008 17:27:16

ответ на: лошара с запором [46]

ёбни актимеля на патриарших.

50

Кефир, 14-01-2008 17:28:00

ответ на: клоны [45]

Меня попить... Ха-ха-ха. Ну на попей-ка. Кефирчику.

51

Борец с хаосом, 14-01-2008 17:29:46

Ну кто тут "бог из машины"? А то я чето нихуйа непонял

52

ДжейВи, 14-01-2008 17:30:56

пра еблю нет

53

Ахулиса, 14-01-2008 17:32:22

неужели дуры так быстро превращаются в монстров?

54

Deus ex machine, 14-01-2008 17:32:42

ответ на: Борец с хаосом [51]

Ну я. Ну че?

55

Монстр, 14-01-2008 17:34:11

ответ на: Ахулиса [53]

сама дура

56

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 17:34:19

Я так понял - пиздец Коле и Лёше?

57

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 17:35:54

ответ на: Ахулиса [30]

>Джанки очень хорошо, очень вкусно

Ога. Особено вот это:

со стола упала вилка, застрекотала по полу, запрыгала, и, наконец, успокоилась в благородных фламандских цветов лужице чьей-то блевоты.

58

Ахулиса, 14-01-2008 17:36:08

если девка обладает такой магической привлекательностью, то почему её поедающий макароны бойфренд не был подсажен плотно на зависимость от колдовских влажных глаз?

59

Пиздец, 14-01-2008 17:36:43

ответ на: Ебардей Гордеич [56]

ага

60

Влындил, 14-01-2008 17:37:04

хотел завязать читать на"предательских сапожках",но продолжил......проскроллил до "сгрудившихся кучкой макарон" и заржал

афтар заслал очередную хуйню
писатель хуев

61

лошара с запором, 14-01-2008 17:38:09

ответ на: Ебардей Гордеич [57]

моя блевота, такк срать не представляю возможным

62

не девачка (с мАсквы), 14-01-2008 17:38:12

ответ на: Ахулиса [58]

патамушта в другом месте она была не влажной.
и предпочитала шляца па морозу вечерами.

63

Ахулиса, 14-01-2008 17:38:35

ответ на: Ебардей Гордеич [57]

Джанки пишет очень хорошо
он один из немногих авторов. владеющих словом
кроме того, он растет
в его произведениях появляется динамика
афтар, ты где?

64

Ахулиса, 14-01-2008 17:40:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [62]

а вот это уже по фигу
подсадив на колдовской блеск глаз быть влажной в других местах не обязательно

65

Неожиданенен(есть такая фамилия), 14-01-2008 17:40:33

батман не зачетный

66

Барабашкина(АУК), 14-01-2008 17:40:35

прачетала. Жесть какая-то...

67

Захар Косых, 14-01-2008 17:40:53

ответ на: Ахулиса [58]

колдовство влажных глаз не такое сильное
как колдовство влажных половых органов...

68

Захар Косых, 14-01-2008 17:41:29

недевачка опередила...

69

лошара с запором, 14-01-2008 17:41:30

ответ на: Ахулиса [64]

ни саглашусь, мне б такую, чтоб ат запора личила

70

Безжалостный голос, чем-то похожий на точильный , 14-01-2008 17:43:12

ответ на: Ахулиса [64]

Нос сухой и горячий - собака болеет

71

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 17:43:27

ответ на: Ахулиса [63]

А я раньше Джанке четал только лишь по обзорам Хрена

72

Маё Имя, 14-01-2008 17:43:48

зато про блядство есть

73

Седьмой лесничий, 14-01-2008 17:43:51

Интересно изложено. 6*

74

Влындил, 14-01-2008 17:44:21

угу словом он владеет шопесдетс
моск набекрень блять
ыыы

75

не девачка (с мАсквы), 14-01-2008 17:46:06

ответ на: Ахулиса [64]

я тоже в детстве в это верила.

76

Искам, 14-01-2008 17:46:14

Я так понимаю, здесь назревает чат?
А мне похую. я работаю.

77

Ахулиса, 14-01-2008 17:46:17

ответ на: Захар Косых [67]

да речь не об этом
у кого то половые органы вечно влажные, у кого-то  миллиарды в банке хрустящие - речь не о них
речь о том, что взрослая бабо всегда знает о том, какое впечатление она производит на мужчин и если она может зачаровать незнакомого человека на убийс тво, то почему бы ей не зачаровать бойфренда на поход в дом культуры
или там на подженицо и купить ей квартиру

78

Ахулиса, 14-01-2008 17:47:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [75]

ой да ладно

79

Dellirium, 14-01-2008 17:47:38

чмоке - абнимашки. (не ахтунг блять)

http://www.youtube.com/watch?v=0P6dg2q8dwQ

80

Dellirium, 14-01-2008 17:48:16

пиздюки ебанутые. кто тебя учил ??

81

не девачка (с мАсквы), 14-01-2008 17:48:19

ответ на: Ахулиса [78]

правда верила.
бгыыыы

82

Борец с хаосом, 14-01-2008 17:49:19

ответ на: Deus ex machine [54]

Ну тогда разруливай тут все нахуй и эта, бля, обясни мине пожалуйста нахуй люлька висела и почему не рояль, зачем этот апездал лез набалкон? Насрать там штоле? Или я все сам должен придумать? Тогда можно крео сделать короче. Просто написать "придумай сам, а миня ниебет", и пиздец.

83

Ахулиса, 14-01-2008 17:49:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [81]

все верят в чудеса, потому что они случаются
а предельный цинизм - удел подростков и медиков

84

ахтунг, 14-01-2008 17:49:48

ответ на: Dellirium [79]

поздно, ты у нас следующий

85

пиздюки ебанутые, 14-01-2008 17:50:02

ответ на: Dellirium [80]

>пиздюки ебанутые. кто тебя учил ??

Мы и учили, баклан!

86

Dellirium, 14-01-2008 17:50:03

Ахулиса
давай пелотку сюда блять, всё пиздец на хуй бля пиздец

87

Ахулиса, 14-01-2008 17:50:14

ответ на: Dellirium [79]

у меня не фига не открывается ссылка
мне очень обидно и глаза становятся влажными

88

Ахулиса, 14-01-2008 17:50:33

ответ на: Dellirium [86]

ты меня пугаешь

89

Захар Косых, 14-01-2008 17:50:35

ответ на: Ахулиса [77]

женщины склонны переоценивать свои чары.
один раз охмурив спермотоксикозника на раз два три,
они  думают, что макс фактор и глубокое декольте
дают им в руки что-то вроде магического кристалла.
на самом деле все решает физика, химия, анатомия
и случайное стечение обстоятельств.
вздрочнул фигурант перед свиданием - и...
колдовские чары на него не действуют.
и он спокойно и хладнокровно разводит девку на поебаться.

90

не девачка (с мАсквы), 14-01-2008 17:50:50

ответ на: Ахулиса [83]

а запредельный? гык

91

Отче Тук, 14-01-2008 17:50:51

ответ на: Ахулиса [83]

Воистину!

92

Dellirium, 14-01-2008 17:50:57

всем пизды, бляди мерзкоблядопиздющие

93

пелотка Ахулисы, 14-01-2008 17:51:09

ответ на: Dellirium [86]

>Ахулиса
>давай пелотку сюда блять, всё пиздец на хуй бля пиздец

хуй сначало в Кефире помой сцуко, творогом воняет!

94

Отче Тук, 14-01-2008 17:52:00

Ахулиса, люби меня, как я тебя

95

не девачка (с мАсквы), 14-01-2008 17:52:12

ответ на: Захар Косых [89]

я тибя люблю.

96

Dellirium, 14-01-2008 17:52:16

ответ на: Ахулиса [87]

у нас твой сын. плати бабки

97

Deus ex machine, 14-01-2008 17:52:30

ответ на: Борец с хаосом [82]

Я ибу? Не я эту херь выдумал! Пачему все думают, что во всем виноваты боги? Мое дело следить, чтоб тибя лифтом ни зажалло!

98

не девачка (с мАсквы), 14-01-2008 17:52:48

нахнем у дяди??

99

пелотка Ахулисы, 14-01-2008 17:52:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [95]

Я тибя тожэ люблю!

100

Брутальная Сучка, 14-01-2008 17:52:56

очень много. не прачту щаз. глоза слипаюца чета.
но джанки мне абычно нравица

101

не девачка (с мАсквы), 14-01-2008 17:53:01

нахнем

102

пелотка Ахулисы, 14-01-2008 17:53:07

ХУЙ

103

не девачка(с мАсквы), 14-01-2008 17:53:09

100

104

Dellirium, 14-01-2008 17:53:28

ответ на: Захар Косых [89]

>женщины склонны переоценивать свои чары.
>один раз охмурив спермотоксикозника на раз два три,
>они  думают, что макс фактор и глубокое декольте
>дают им в руки что-то вроде магического кристалла.
>на самом деле все решает физика, химия, анатомия
>и случайное стечение обстоятельств.
>вздрочнул фигурант перед свиданием - и...
>колдовские чары на него не действуют.
>и он спокойно и хладнокровно разводит девку на поебаться.
ты похож на моего ОТЦА, но я с ним тоже ругался . мне теперь стыдно

105

Ахулиса, 14-01-2008 17:53:36

ответ на: Захар Косых [89]

дело в том, что мужчины точно также склонны переоценивать себя
разведя несколько блядей на поебаца, они мнят себя властителями женских душ
но умение заключается именно в способности различать людей

106

не девачка (с мАсквы), 14-01-2008 17:53:37

ответ на: Брутальная Сучка [100]

песда ты.
читай теперь

107

пелотка Ахулисы, 14-01-2008 17:53:42

ответ на: Брутальная Сучка [100]

И тибя люблю!

108

fat sparrow, 14-01-2008 17:54:06

Дэлли изображает алкотоксикоз

109

Dellirium, 14-01-2008 17:54:09

всем блядям  - хуй творожный

110

Отче Тук, 14-01-2008 17:54:13

ответ на: Брутальная Сучка [100]

О! Как у тебя насчет влажного очаровательного носа?

111

не девачка (с мАсквы), 14-01-2008 17:54:15

заборчег

112

Захар Косых, 14-01-2008 17:54:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [95]

аналогично(с)

113

Чемберчлен, 14-01-2008 17:54:29

про нлп

114

Брутальная Сучка, 14-01-2008 17:54:40

можете патереть нахинг...я не сабиралась его забирать

115

Сын, 14-01-2008 17:54:43

Мать, пездят они, я дома на роттенком драчу!

116

пелотка Ахулисы, 14-01-2008 17:54:45

ответ на: Ахулиса [105]

>дело в том, что мужчины точно также склонны переоценивать себя
>разведя несколько блядей на поебаца, они мнят себя властителями женских душ
>но умение заключается именно в способности различать людей
------

А вот я другого мнения, я просто ебаццо люблю!

117

fat sparrow, 14-01-2008 17:54:46

тут все на взаимняках

118

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 17:54:57

В каментах бардак штопесдец. А мне еще тут полчаса торчать

119

Борец с хаосом, 14-01-2008 17:54:58

ответ на: Deus ex machine [97]

Тогда проследи, чтобы афтыря зажало. Я моск сибе сломал, над развитием сюжета думая

120

http://www2007.forum2x2.ru/forum-f1/tema-t14.htm, 14-01-2008 17:54:59

14-01-2008 17:46:58                       
где эта деваччка, ZvEzDuLkA ?

121

Dellirium, 14-01-2008 17:55:04

фату - блядей красивых.
типа умир, но поставил супирблок

122

www2007.forum2x2.ru/forum-f1/tema-t14.htm, 14-01-2008 17:55:35

14-01-2008 17:46:58                       
где эта деваччка, ZvEzDuLkA ?

123

Нефёд, 14-01-2008 17:55:35

ответ на: Dellirium [80]

превед, брет. я типа днём спал

124

пелотка Ахулисы, 14-01-2008 17:56:00

ответ на: Отче Тук [110]

>О! Как у тебя насчет влажного очаровательного носа?
----
О каг ты праф! После миня у нее нос всигда влажный.

125

Лерка, 14-01-2008 17:56:13

чел из драмкружка замочит Лёху с Колей и купит Галинке квартиру?
ни верю ниразу.

126

Отче Тук, 14-01-2008 17:56:28

Последним, что видел дайв-инструктор Бил, был большой влажный глаз осьминога

127

Ахулиса, 14-01-2008 17:56:46

ответ на: Ебардей Гордеич [118]

искренне сочувствую
а у меня обратный отсчет
4 минуты до старта

128

пелотка Ахулисы, 14-01-2008 17:56:48

ответ на: Ебардей Гордеич [118]

>В каментах бардак штопесдец. А мне еще тут полчаса торчать
--

Поторчи во мне, касатик!

129

Брутальная Сучка, 14-01-2008 17:57:01

14-01-2008 17:53:37  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [106] 

Ответ на: Брутальная Сучка [100] 
песда ты.
читай теперь

да ладна тебе..ты заборчик взяла..гыыыыы

130

fat sparrow, 14-01-2008 17:57:04

Галінка клёну б’ецца ў шыбу. Вечар
Ідзе насустрач зроку і агню,
Даруе супакой і цішыню.
І душы спяць. І ажываюць рэчы.
Я на аблоках погляд запыню:
За хмарнай брамаю - садоўнік-вецер,
Які вартуе зорныя суквецці
І млечнай таямніцы чысціню.

131

Ахулиса, 14-01-2008 17:57:33

ответ на: пелотка Ахулисы [128]

жаль, что я не могу тебя увидеть, дорогой, далекий друг
ты ведь симпатиный, правда?

132

пелотка Ахулисы, 14-01-2008 17:57:40

ответ на: Лерка [125]

>чел из драмкружка замочит Лёху с Колей и купит Галинке квартиру?
>ни верю ниразу.
---
Леркин нос йа тожэ люблю!

133

Dellirium, 14-01-2008 17:57:47

http://www.youtube.com/watch?v=Ji5lbI0AeGc&feature=related
я панимаю щто все из офиса и бабок нет

134

Отче Тук, 14-01-2008 17:58:07

ответ на: Чемберчлен [113]

>про нлп

что за аббревиатура, это типа "ничего личного придурок"?

135

fat sparrow, 14-01-2008 17:58:19

ответ на: Dellirium [133]

я все больше утверждаюсь в мысли, что это ты

136

Захар Косых, 14-01-2008 17:58:49

ответ на: Ахулиса [105]

а я не спорю.
но парадокс в том, что человек (в равной степени как м так и ж)
мнящие себя ахуенными покорителями сердец противоположного пола
приобретают именно такое влияние на противоположный пол.
за счет внушения и самовнушения.
так что круг замкнулся. хе-хе

137

пелотка Ахулисы, 14-01-2008 17:58:56

ответ на: Ахулиса [131]

>жаль, что я не могу тебя увидеть, дорогой, далекий друг
>ты ведь симпатиный, правда?
---

Каг это далекий? В душе давно была?

138

Ахулиса, 14-01-2008 17:58:59

ответ на: Dellirium [133]

это просто подло
я не могу открыть ссылки

139

Отче Тук, 14-01-2008 17:59:05

Я тоже на роттенком драчу!
Ахулиса! Мама!

140

Отче Тук, 14-01-2008 17:59:07

ответ на: Ахулиса [131]

И у него влажное декольте

141

Dellirium, 14-01-2008 17:59:13

все уроды и
скаты© вито

142

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 17:59:23

14-01-2008 17:56:46  Ахулиса  [ответить] [+цитировать] [127] 
Ответ на: Ебардей Гордеич [118] 
искренне сочувствую
а у меня обратный отсчет
4 минуты до старта

14-01-2008 17:56:48  пелотка Ахулисы  [ответить] [+цитировать] [128] 
Ответ на: Ебардей Гордеич [118] 
>В каментах бардак штопесдец. А мне еще тут полчаса торчать

Поторчи во мне, касатик!

143

Отче Тук, 14-01-2008 18:00:14

ответ на: Захар Косых [136]

Ты прав, камрад, все так и есть - подтверждается старый тезис -дрочить почетно

144

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 18:00:38

все уроды и
скаты© вито© Dellirium

145

Уроды и скаты, 14-01-2008 18:00:50

ответ на: Dellirium [141]

А что плохого? Не нраица четт?

146

Dellirium, 14-01-2008 18:00:57

Ахулиса
http://www.youtube.com/watch?v=37SodCJn9Co&mode=related&search=%D0%B6%
у нас есть всё, очень длинные руки

147

Ахулиса, 14-01-2008 18:01:17

ответ на: Захар Косых [136]

ты сам себе противоречишь
сначала писал, что де бабы покорившие несколько дрочеров заблуждаются считая себя покорительницами сердец
а сейчас - что сознание определяет бытие

148

Dellirium, 14-01-2008 18:01:40

ответ на: Уроды и скаты [145]

>А что плохого? Не нраица четт?
тя ебёт чёта?

149

Захар Косых, 14-01-2008 18:02:31

ответ на: Отче Тук [143]

добрый старый тези...
жаль, что он умер...

150

Дрочеры, 14-01-2008 18:02:32

ответ на: Ахулиса [147]

Дрочеры никогда не покорятся

151

Ахулиса, 14-01-2008 18:02:57

ответ на: Dellirium [146]

говорю по буквам
у м-е-н-я н-е о-т-к-р-ы-в-а-ю-т-с-я с-с-ы-л-к-и

152

http://www2007.forum2x2.ru/forum-f1/tema-t14.htm, 14-01-2008 18:03:18

где эта деваччка, ZvEzDuLkA ?

153

Уроды и скаты, 14-01-2008 18:03:48

ответ на: Dellirium [148]

Ты аскарбляешь нашу сущность, забалотная ты мрасссь

154

Отче Тук, 14-01-2008 18:03:56

ответ на: Ахулиса [151]

А ты ее оближи, до влажного блеска

155

Dellirium, 14-01-2008 18:03:56

Ахулиса, бля.
На Захара не наезжай, блидина.
БЛя не зли меня

156

пелотка Ахулисы, 14-01-2008 18:04:15

ответ на: Dellirium [146]

Мне нравятся длинные руки, которые гладят мое влажное декольте!

157

Асланбек, 14-01-2008 18:04:23

Әлиф ләм мим - мәгънәсен Аллаһ үзе генә беләдер

158

Ахулиса, 14-01-2008 18:04:38

ответ на: Захар Косых [136]

кстате,, речь изначально шал не о декольте и макс факторе
а о биофизике и астромагии

159

Dellirium, 14-01-2008 18:04:56

ответ на: Уроды и скаты [153]

вас отпиздошить штоле, пиздюшки?*

160

говорящий па буквам, 14-01-2008 18:04:57

ответ на: Ахулиса [151]

п-о-х-у-й

161

Ахулиса, 14-01-2008 18:05:09

ответ на: Dellirium [155]

*очень испугалась и ушла заплаканная в ночь*

162

Колян, 14-01-2008 18:05:21

так тебе и надо, дура с ветром в жопе.а фраера твоего мы с лехой на куски порвем

163

Отче Тук, 14-01-2008 18:05:44

ответ на: Захар Косых [149]

Ты не виноват. Его сгубил этот несовершенный мир. Он слишком обогнал свое время

164

прохожий, 14-01-2008 18:05:55

ответ на: Асланбек [157]

простите, что?

165

Нефёд, 14-01-2008 18:05:56

Дэлл, че там за непонятки с тусой?

166

Dellirium, 14-01-2008 18:06:10

ответ на: Ахулиса [161]

>*очень испугалась и ушла заплаканная в ночь*
нехуй
пздец

167

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 18:06:18

Моя любовь на пятом этаже,
Почти где Луна,

на-на-на-на-на

Моя любовь канешна спит уже
Спокойного сна

168

леха, 14-01-2008 18:06:21

пошла нахуй шалава

169

Толпа укуренных негров, 14-01-2008 18:07:16

ответ на: Dellirium [159]

Нигер, ты че кипятишся?

170

Отче Тук, 14-01-2008 18:07:32

ответ на: Ахулиса [161]

гы-гы-гы  - это я говорю по слогам.
а вот эти звездочки, по краям буковок, это так по-женски.
Ахулиса, у тебя наверное манжеты кружевные

171

Dellirium, 14-01-2008 18:07:45

ответ на: Нефёд [165]

>Дэлл, че там за непонятки с тусой?
http://www.youtube.com/watch?v=slvPMU-7OyI
начинай понимать

172

леха, 14-01-2008 18:08:27

пошла нахуй шалава

173

Отче Тук, 14-01-2008 18:08:34

ответ на: Нефёд [165]

Туса отменяется. Извини камрад

174

Асланбек, 14-01-2008 18:09:28

14-01-2008 18:05:55            прохожий      
Коръәннең Аллаһудан иңдерелгән хак китап икәнлегендә һич шик юк, бу китап аның белән гамәл кылучы тәкъвә мөэминнәргә хак юлны күрсәтүче - һидәятдер.

175

Асланбек, 14-01-2008 18:09:38

14-01-2008 18:05:55            прохожий      
Коръәннең Аллаһудан иңдерелгән хак китап икәнлегендә һич шик юк, бу китап аның белән гамәл кылучы тәкъвә мөэминнәргә хак юлны күрсәтүче - һидәятдер.

176

Гордей Ебардеич, 14-01-2008 18:10:22

Вылижу пелотку Ахулисы.

177

Гордей Ебардеич, 14-01-2008 18:10:56

ответ на: Асланбек [175]

>14-01-2008 18:05:55            прохожий     
>Коръәннең Аллаһудан иңдерелгән хак китап икәнлегендә һич шик юк, бу китап аның белән гамәл кылучы тәкъвә мөэминнәргә хак юлны күрсәтүче - һидәятдер.

Сам ты пидарас!

178

Нефёд, 14-01-2008 18:10:57

ответ на: Dellirium [171]

ебучая труба...

179

Захар Косых, 14-01-2008 18:11:18

ответ на: Ахулиса [147]

хех.
ахулиса... как бы нам встретиться.
ах... поболтать обо всем...(с) хе-хе

дело в том, что бытие определяет сознание.
но не всегда. иногда бывает с точностью до наоборот.
опять же в зависимости от физики, химии, погоды, в конце концов.

какой ни будь мужчинко черный ловелас он не разведет девку на поебаться, если у ней именно сегодня менстрс оф рок(с)
и это может вызвать у него что? правильно. сомнение в своем
обаянии. а в следующий раз ему не хватит как раз уверенности в своем обаянии. ага?
с бабами возможны аналогичные ситуации.
например - как в этом крео - дома уже есть одна телка.
и вторая ваще не входит в его планы. а на улице мороз -23 С,
а денег на гостиницу нет. а она-то думает, что чары ее - фуфло.
(а чары - действительно фуфло. хехе)

ПС жизнь сложная штука. даже у жанжакаруссо голова кругом шла.
не то что у нас. жалких начетчиков

180

Отче Тук, 14-01-2008 18:11:19

Обнаженная красавица в поле

181

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 18:11:26

Dellirium, сцуко, злобный

182

flashman, 14-01-2008 18:11:43

ответ на: Асланбек [175]

Асланбек иди нахуй мамбет

183

Асланбек, 14-01-2008 18:12:48

14-01-2008 18:10:56            Гордей Ебардеич      
һидәятдер - ул тәкъвә мөэминнәр күрмичә күргән кеби Аллаһуга ышаналар? Һәм йөкләтелгән намазларны вакытында укыйлар, һәм Без биргән байлыктан садакалар бирәләр

184

ЦЕННЗУРА, 14-01-2008 18:13:07

блядство. а блядство кончаетца там, где начинаетца независимость от кого-либо.
или бабы-дуры, мужики-козлы
хороший, красиво написанный креатив.
единственно - концовка не совсем реалистична для такого серьезного автора.
на самом деле наивная дурочко Галя должна была быть расчлененной мясником в наказание за свою глупость.
но автор таг решил - его право. в любом случае - зачетище.

185

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 18:14:04

ответ на: Гордей Ебардеич [177]

Клонег какой-то несмешной. Даже как-то огорчительно

186

Dellirium, 14-01-2008 18:15:19

бля наедешь на Захара и пиздец
он жеж бля похож на помошника Горца
адумайсо бля

187

Асланбек, 14-01-2008 18:15:26

ул тәкъвә мөэминнәр сиңа иңдерелгән Коръәнгә ышанып, аның белән гамәл кылалар һәм синнән элек иңдерелгән китапларга да ышаналар (ләкин Тәүрат вә Инҗил белән гамәл кылмыйлар) һәм ахирәткә дә ышанып, аның өчен гамәл кылалар...

188

прохожий говорящий по-казахски, 14-01-2008 18:15:41

ответ на: Асланбек [183]

сен кай тилине дейдыс

189

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 18:16:48

ответ на: Ебардей Гордеич [185]

Я сасу у сибя сидя на корточках.
Так веселее?

190

Dellirium, 14-01-2008 18:17:06

чтобы я ещё хотел сказать.
идите ф пизду

191

Dellirium, 14-01-2008 18:17:42

уёбки

192

Деллириум (низкокачественный клон), 14-01-2008 18:18:55

ответ на: Dellirium [190]

Пайде, хуле.

193

Dellirium, 14-01-2008 18:19:01

http://www.youtube.com/watch?v=BhvIlWUMlrA&feature=related

194

Dellirium, 14-01-2008 18:19:02

http://www.youtube.com/watch?v=BhvIlWUMlrA&feature=related

195

Брутальная Сучка, 14-01-2008 18:19:14

не обновляеца ничего

196

AndrewskeD, 14-01-2008 18:19:25

На работе сцуки заебали ...
Крео ниасилил, пью пиго. Пиго вкусно и на цвет красиво

197

Уёбки, 14-01-2008 18:19:46

ответ на: Dellirium [191]

А нас-то за что!?!?

198

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 18:20:41

ответ на: Ебардей Гордеич [189]

>Я сасу у сибя сидя на корточках.

Молодец, клонег, что набралссо храбрости и призналссо. Следующим этапом, я надеюсь, будет такое же заявление, но под своим настоящим ником?

199

sqwer, 14-01-2008 18:20:45

занятно

200

Уёбки, 14-01-2008 18:20:50

ответ на: AndrewskeD [196]

Прасти уж, такая жизненная пазицыя

201

Брутальная Сучка, 14-01-2008 18:20:52

тыч

202

Лерка, 14-01-2008 18:21:45

ответ на: ЦЕННЗУРА [184]

ыыы
я тож ожидала кровавой расправы над доверчивой Галкой.
*Его сухие и тёплые пальцы сжали её влажную руку. Влажными глазами она влажно смотрела на него, как на Спасителя. Чуть позже они сидели на прокуренной и тесной кухне.Галина влажно молчала и увлажнялась с каждой минутой всё больше в предвкушении ночи.
....Рассвет был багряно красным.Через дешёвые полинялые занавеси на пол кухни проникали лучи и освещали окровавленные стены и  влажные останки влажной Галины.*
чёто типа этого

203

Dellirium, 14-01-2008 18:23:12

ответ на: Брутальная Сучка [195]

>не обновляеца ничего
не тупи , старая карова. гугугу

204

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 18:23:23

ответ на: Ебардей Гордеич [198]

ацениваю как невнятное лепетание обиженного пидараста. весело?

205

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 18:24:41

ответ на: Лерка [202]

Пачиму фсе влажное? Комплекс навернах?

206

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 18:24:41

Клоны дружным строем идут нахуй. Слышь, мудак, ты или обозначься или съебись нахуй

207

Асланбек, 14-01-2008 18:24:56

14-01-2008 18:19:14            Брутальная Сучка      
лав нит, әкъва мөэминнәр Раббылары тарафыннан туры юлга күнүчеләр һәм алар ахирәттә өстенлек табучылар.

208

Dellirium, 14-01-2008 18:25:37

но хуй с вами. исчо разок дам вам направление. жрите сцуке
http://www.youtube.com/watch?v=Ji5lbI0AeGc&feature=related

209

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 18:25:41

Всем ужасного вечера, огромных пробок по дороге домой, нефкусный ужин и беспокойную ночь.
/Вышел/

210

Брутальная Сучка, 14-01-2008 18:25:43

14-01-2008 18:23:12  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [203] 

Ответ на: Брутальная Сучка [195] 
>не обновляеца ничего
не тупи , старая карова. гугугу

ну и нетакая старая и нитакая и корова.....практически телочка

211

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 18:25:52

ответ на: Ебардей Гордеич [206]

Зачем же? Так ведь гараздо веселее. Клонеги иму наскучили.

212

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 18:26:41

ответ на: Ебардей Гордеич [209]

Ну не пидар ли мой первоздатель?

213

Брутальная Сучка, 14-01-2008 18:26:50

14-01-2008 18:24:56  Асланбек  [ответить] [+цитировать] [207] 

14-01-2008 18:19:14            Брутальная Сучка     
лав нит, әкъва мөэминнәр Раббылары тарафыннан туры юлга күнүчеләр һәм алар ахирәттә өстенлек табучылар.

угу...я вас тоже

214

loshara, 14-01-2008 18:27:40

практически тёлочка
это гугугу

215

Dellirium, 14-01-2008 18:28:37

ответ на: Брутальная Сучка [210]

>14-01-2008 18:23:12  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [203] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [195] 
>>не обновляеца ничего
>не тупи , старая карова. гугугу
>
>ну и нетакая старая и нитакая и корова.....практически телочка
с асланбеком не ходи, дуро. акстись

216

ЦЕННЗУРА, 14-01-2008 18:29:27

ответ на: Лерка [202]

автор адманул нас всех гыыыы
привет Лер.

217

Асланбек, 14-01-2008 18:30:55

14-01-2008 18:26:50            Брутальная Сучка 
лав ту нот капит...коръәнгә ышанмаган көферләрне  ґәзабы белән куркытсаң да, куркытмасаң да бертигез
һич иман китермәсләр

218

Лерка, 14-01-2008 18:32:44

ответ на: ЦЕННЗУРА [216]

>автор адманул нас всех гыыыы
>привет Лер.

Привет, дорогая.
Рада видеть тебя в добром здравии после беспощадных праздников.

219

Асланбек, 14-01-2008 18:32:46

14-01-2008 18:28:37            Dellirium
тәгалә көферләрнең күңелләренә аңламаулык? нит ю дел, колакларына ишетмәүлек, күзләренә күрмәүлек пәрдәсен корды һәм аларга ахирәттә олугъ ґәзаб булыр

220

Уёбки, 14-01-2008 18:32:49

ответ на: Асланбек [217]

какой язык. компрэндэ?

221

loshara, 14-01-2008 18:33:55

гусе

222

loshara, 14-01-2008 18:34:02

бля

223

Асланбек, 14-01-2008 18:34:49

ответ на: Асланбек [219]

ты наверно удивился? как так, я пишу сам сибе?

224

Dellirium, 14-01-2008 18:36:38

ответ на: Асланбек [219]

ты похож на покойника, алах акбар

225

Асланбек, 14-01-2008 18:39:13

14-01-2008 18:36:38            Dellirium      
Аллаһ с "лл" мөселманнар арасында монафикълар да бар...алар  уга һәм ахирәт көненә ышандык диләр, ләкин үзләре ышанучы түгелләр

226

Деллириум (низкокачественный клон), 14-01-2008 18:40:47

ответ на: Dellirium [224]

Он тибя пугает? Есть мысль, что взрыв где-нить в метро сделает именно он?

227

Асланбек, 14-01-2008 18:43:45

ответ на: Асланбек [225]

Че молчишь? ты андэрстэнд?

228

Dellirium, 14-01-2008 18:43:53

дело бля в том, что я хочу тебя упиздить АСЛАНБЕК, ПРИВКИ.  Я хочу тебя уебашить по-русски , с чистой совестью . я заберу тебя с собой. неверного заберу. ты думал блядь что тока шшахиды так делают? а вот хуй.

229

Dellirium, 14-01-2008 18:44:46

бойся блиддинаголовый

230

Dellirium, 14-01-2008 18:45:31

соси хуй

231

Деллириум (низкокачественный клон), 14-01-2008 18:45:40

ответ на: Dellirium [228]

Рахахаха! Мне нравица ход твоей мысли!!!!

232

Dellirium, 14-01-2008 18:47:34

ну чота вот вышло так. бойся блядь. я еду к тебе в город. бойся блядь.

233

Деллириум (низкокачественный клон), 14-01-2008 18:49:43

ответ на: Dellirium [232]

жги, родной, жги!

234

Dellirium, 14-01-2008 18:50:31

буддоголовый

235

Асланбек, 14-01-2008 18:50:58

Dellirium      
"шахиды"?! глупә и смәхн
я монафикълар  һәм мөселманнарны грлждәнином РФ.
Алдамакчы булалар ләкин һич алдый алмаслар

236

Деллириум (низкокачественный клон), 14-01-2008 18:52:14

ответ на: Асланбек [235]

ниххуя ни пайму, но иди фхуй!

237

Асланбек, 14-01-2008 18:53:52

хаха, күңелләрендә

238

Деллириум (низкокачественный клон), 14-01-2008 18:55:45

ответ на: Асланбек [237]

хаха, я понял. второе слово связанно с куннилингусом?

239

Dellirium, 14-01-2008 18:56:22

ответ на: Асланбек [235]

>Dellirium     
>"шахиды"?! глупә и смәхн
>я монафикълар  һәм мөселманнарны грлждәнином РФ.
>Алдамакчы булалар ләкин һич алдый алмаслар
моя твоя убить. моя стоять на страже любви. твоя ёбань понимать? соси хуй

240

Евгений Староверов, 14-01-2008 19:01:32

Не знаю автор, чей ты дядё, но то что ты пишешь мне нравится всё больше и больше.
Спасибо!!!

241

Асланбек, 14-01-2008 19:01:45

14-01-2008 18:56:22            Dellirium      
Җир өстендә фетнә чыгарып?
кешеләр арасын бозмагыз диелсә аларга, юк без бозмыйбыз, бәлки төзәтәбез, диләр.

242

Деллириум (низкокачественный клон), 14-01-2008 19:03:57

ответ на: Асланбек [241]

не "диләр", а "    Dellirium"

243

Ведьмак, 14-01-2008 19:04:20

14-01-2008 19:01:32            Евгений Староверов      
послувшай, никак не могу вспомнить твой имейл, дабы навести на нево порчу брутфорсом

244

Dellirium, 14-01-2008 19:05:18

Сатроверу тоже пизды давать, ибо хуйню двиша

245

Деллириум (низкокачественный клон), 14-01-2008 19:06:06

ответ на: Ведьмак [243]

А что староверов натворил за такие изуверства?

246

Dellirium, 14-01-2008 19:06:32

Не знаю блядть
Спасибо юлять автор
Асланбек, спасибо блять
ПОшли на хуй, спасибо блять

247

Евгений Староверов (низкокачественный клон), 14-01-2008 19:07:03

Не знаю ересь(автор), чей ты еретик, но то что ты пишешь мне нравится всё больше и больше, инквизиторам понравица.
Сжечь тебя!!!

248

Евгений Староверов, 14-01-2008 19:07:26

Оба идите по-доброму в песду. Типа с новым годом.

249

Dellirium, 14-01-2008 19:08:44

спасибо, аслданбек. да, ты говно, но бля  толстовсокое. спасибо тебе, пидарюга. спасибо. бляяяяяяяяяяяяяяяяя. дададададада

250

Ведьмак, 14-01-2008 19:09:14

он не мыл ноги на ночь, связался с нечистой...
вообщем допрыгался старый, в асрал скоро пойдешь

251

Dellirium, 14-01-2008 19:09:43

пошёл сам на хуй. вооот

252

Dellirium, 14-01-2008 19:10:08

Хуеверов вернулсо? БЛиааааааааааааааааааа

253

Деллириум (низкокачественный клон), 14-01-2008 19:10:15

ответ на: Евгений Староверов [248]

так злые на тибя за что?

254

Ведьмак, 14-01-2008 19:13:15

Евгений Староверов, ты преступник,  нарушаешь закон Бога, закон морали и нравственности, данной Богом человекам через Моисея, и подтвержденный Иисусом Христом, и следуешь иному закону и иной морали - закону и морали троглодитского бога, зверя 666. Давай бычтро свои координаты!

255

Dellirium, 14-01-2008 19:13:43

давайте Старовера отпиздим , потсоны? в лехкую канечно, ибо он мутант, тое сть столп. так чисто по затылку ему чисто ладошкой

256

Деллириум (низкокачественный клон), 14-01-2008 19:13:59

Я хуею какой замичательный рисурс - высираешься как можишь самым горячим поносом, потом спокойный, умиротворенный, но уже в реале. Пасиба удаффкому!

257

Евгений Староверов, 14-01-2008 19:14:13

ответ на: Деллириум (низкокачественный клон) [253]

>так злые на тибя за что?

Они добрые, просто не знают об этом.

258

Dellirium, 14-01-2008 19:15:25

ответ на: Ведьмак [254]

>Евгений Староверов, ты преступник,  нарушаешь закон Бога, закон морали и нравственности, данной Богом человекам через Моисея, и подтвержденный Иисусом Христом, и следуешь иному закону и иной морали - закону и морали троглодитского бога, зверя 666. Давай бычтро свои координаты!
+1
вот бля. вот такие у нас братья сатанюги - чистые, светлые, без уебонов

259

Ведьмак, 14-01-2008 19:17:10

Dellirium      
это за год столпом становяца? не смешите мои чакры
конешно левой рукой я сниму перед ним шляпу, но правой брошу гавном.вот

260

marsel_gonsalez, 14-01-2008 19:17:30

А ведь недурственно...

261

Евгений Староверов, 14-01-2008 19:18:20

ответ на: Dellirium [258]

>>Евгений Староверов, ты преступник,  нарушаешь закон Бога, закон морали и нравственности, данной Богом человекам через Моисея, и подтвержденный Иисусом Христом, и следуешь иному закону и иной морали - закону и морали троглодитского бога, зверя 666. Давай бычтро свои координаты!
>+1
>вот бля. вот такие у нас братья сатанюги - чистые, светлые, без уебонов

Вы мне своего божка только не навязывайте. Растлители малолетних мальчиков.
Слааааааавееееен вааааш боооох воооо Езраааа-ииии-леееееее!!!

262

Деллириум (низкокачественный клон), 14-01-2008 19:18:23

ответ на: Евгений Староверов [257]

пездатая доброта

263

marsel_gonsalez, 14-01-2008 19:20:54

Добрый всем вечер....
Единственное в концовке както скомкано... хотелось бы кишок Леши набитых мозгами  Коли...или отравление трупным ядом сожительницы Лиды...

264

Ведьмак, 14-01-2008 19:21:42

Миром правит Сотонааааа. Сотона сегодня - единый правитель мира. Все боятся сотоны, и Билл Гейтс, и даже Абрамкин сын, и Светлейший Князь Тьмутаракани Староверов, уж на что рисковый пацан, и с правильными понятиями, и по лицу видно, что мертвым прикинулся, как жук-навозник, думает, когда будут искать дойную корову для всех, среди других грешников побрезгуют копаться, а все равно боится.

265

Евгений Староверов, 14-01-2008 19:22:07

ответ на: Деллириум (низкокачественный клон) [262]

>пездатая доброта

Так оне же пёзды, вот и доброта соответствующая.

266

Dellirium, 14-01-2008 19:22:08

ответ на: Евгений Староверов [261]

>>>Евгений Староверов, ты преступник,  нарушаешь закон Бога, закон морали и нравственности, данной Богом человекам через Моисея, и подтвержденный Иисусом Христом, и следуешь иному закону и иной морали - закону и морали троглодитского бога, зверя 666. Давай бычтро свои координаты!
>>+1
>>вот бля. вот такие у нас братья сатанюги - чистые, светлые, без уебонов
>
>Вы мне своего божка только не навязывайте. Растлители малолетних мальчиков.
>Слааааааавееееен вааааш боооох воооо Езраааа-ииии-леееееее!!!
а вот хули Вы мне это говорите?  Мысль  не моя была, уважаемуд. не моя мысль была

267

Dellirium, 14-01-2008 19:22:50

все уебаны и скаты.

268

Деллириум (низкокачественный клон), 14-01-2008 19:23:03

ответ на: marsel_gonsalez [263]

ф карзине хуятора "как стать легендой". Там фсе есть.

269

Dellirium, 14-01-2008 19:23:43

добрый вечерочек всем.
вечерочек всем

270

Деллириум (низкокачественный клон), 14-01-2008 19:25:58

ответ на: Dellirium [267]

поток негатива сосредоточен ни на ком, поэтому эффекта нет, нет эиоциональной разрядки

271

Ведьмак, 14-01-2008 19:27:06

ответ на: Евгений Староверов [261]

Когда ж истина пригласит тебя в свой храм?
Идолы исчезают, тают как ночной туман утром. Всякий идолопоклонник несет внутри себя несогласие - его всегда раздражает сосед, у которого другие идолы, а его родные тем почитаются за ничто. Православные, католики, мусульмане, буддисты, даосисты, у всех свои видимые или невидимые идолы.

272

Ведьмак, 14-01-2008 19:27:08

ответ на: Евгений Староверов [261]

Когда ж истина пригласит тебя в свой храм?
Идолы исчезают, тают как ночной туман утром. Всякий идолопоклонник несет внутри себя несогласие - его всегда раздражает сосед, у которого другие идолы, а его родные тем почитаются за ничто. Православные, католики, мусульмане, буддисты, даосисты, у всех свои видимые или невидимые идолы.

273

Деллириум (низкокачественный клон), 14-01-2008 19:28:43

ответ на: Ведьмак [272]

а атеисты?

274

Dellirium, 14-01-2008 19:30:40

gсилы света. отпиздите ево. атпиздите. пусть он застрелицо

275

Евгений Староверов, 14-01-2008 19:30:44

ответ на: Ведьмак [272]

Них них запалам вада
Эшехома лаваса шибада.....

276

Dellirium, 14-01-2008 19:31:07

вехуёчек всем

277

Ведьмак, 14-01-2008 19:32:06

Староверов, чей ты веры? язычник что ли?

278

Деллириум (низкокачественный клон), 14-01-2008 19:33:05

ответ на: Dellirium [274]

баюс спрашивать у самого афтыря, но 275 камент что значит?

279

deadcat, 14-01-2008 19:34:27

хорошо написал
концовка очень понравилась...и образы яркие

280

Dellirium, 14-01-2008 19:35:24

ответ на: deadcat [279]

загибайся, прелесть

281

Ведьмак, 14-01-2008 19:35:56

атеисты сидят тут, лысый дядя их идол
будь моя воля я бы их всех сжег

282

Dellirium, 14-01-2008 19:36:05

хуёбразы жаркие

283

Dellirium, 14-01-2008 19:36:58

ведьмак на грани хуярит. тоже сажгут иво нах

284

deadcat, 14-01-2008 19:37:15

ответ на: Dellirium [280]

всмысле?

285

Ведьмак, 14-01-2008 19:37:56

изыди сотонаааааааааааааааааа

286

Деллириум (низкокачественный клон), 14-01-2008 19:38:03

ответ на: Ведьмак [281]

Лысых дядь, идолов или атеистов?

287

Dellirium, 14-01-2008 19:38:07

дедкетку ктонить загните
чисто поцоны риально в нотуре

288

Евгений Староверов, 14-01-2008 19:38:39

ответ на: Ведьмак [277]

>Староверов, чей ты веры? язычник что ли?

А тебе не пох? Почему я обязательно должен быть веры, да ещё чьей-то?
Почему язычник или синтоист? Ямщик, не гони.............

289

Dellirium, 14-01-2008 19:39:48

не бля. дедкетка тупая. не хочет

290

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-01-2008 19:40:25

ответ на: deadcat [284]

>всмысле?
______________

Объясняю. Он хочет выебать Вас в позе рака.

291

Dellirium, 14-01-2008 19:41:39

ответ на: deadcat [284]

>всмысле?
ебать тебя хотят. многие . сволочи.. нет у них сердца. нет совести

292

deadcat, 14-01-2008 19:41:42

ответ на: Dellirium [289]

я наверно правда тупая
я вообще не понимаю о чем ты...

293

Ведьмак, 14-01-2008 19:42:04

Иисуса искушал сатана в пустыне, а нас искушает сотона в этих нечистотах...

Евгений Староверов,  мне не пох, я не так равнодушен.
чей ты малышь?(с)

294

deadcat, 14-01-2008 19:43:24

ответ на: Dellirium [291]

так бы сразу....
и ты часто ебешь неизвено кого?

295

бывший, 14-01-2008 19:44:07

Отлично. И профессия мстителя весьма многозначительна.

296

Ведьмак, 14-01-2008 19:44:55

deadcat      
какие тут весьма интелектуальные люди собрались
они ищут смысл "в загибании". Ты себе цену набиваешь шоль? НЕ строй из себя святую, отдайся бесу-искусителю...отдаааааайся

297

Л&Д, 14-01-2008 19:45:05

Не могу это читать. Моск хрустит и ломаиццо. Прости автор. Ну на хуй твои текст.

298

Dellirium, 14-01-2008 19:45:07

ответ на: deadcat [292]

>я наверно правда тупая
>я вообще не понимаю о чем ты...
я заплакол.
тут кругом страшные люди.
все хотят залезть тебе под джинсы бля
бойся этих людей, ани тибя хатят

299

бывший, 14-01-2008 19:46:38

3оо

300

Деллириум (низкокачественный клон), 14-01-2008 19:46:51

ответ на: Dellirium [298]

Первоздатель, у тибя раздвоение личности?

301

Dellirium, 14-01-2008 19:47:05

мёртвокошарка
особо бойся бывшего

302

deadcat, 14-01-2008 19:47:29

ответ на: Dellirium [298]

не плачь...
я читала твои крео...они мне нравятся
поцелуй тебе за них

303

Ведьмак, 14-01-2008 19:48:53

вы все еретики...

304

Dellirium, 14-01-2008 19:49:55

ответ на: deadcat [302]

>не плачь...
>я читала твои крео...они мне нравятся
>поцелуй тебе за них
только вот могла бы ты.. . это ... вот ..в хуй .. поцеловать?

305

deadcat, 14-01-2008 19:50:08

я уже никого не боюсь
я была замужем,гыгыгыгы

306

Ведьмак, 14-01-2008 19:50:24

ответ на: Ведьмак [303]

а ты протохуй

307

Ведьмак, 14-01-2008 19:50:48

вы все еретики
кто нахнет  "666" будет сожжен на костре

308

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-01-2008 19:51:01

ответ на: Dellirium [301]

>мёртвокошарка
>особо бойся бывшего
________________
Нифига. У бывшего уже все бывшее, ггггг

309

deadcat, 14-01-2008 19:51:10

ответ на: Dellirium [304]

я и не так могу...и не только поцеловать....
да вот надо ли это мне?

310

Dellirium, 14-01-2008 19:51:27

вот ..... чесна. вот .могла п?

311

Dellirium, 14-01-2008 19:52:50

подойду через два дня


могла бы она подарить мне удовольствие ??
бугагогоша блять

312

Dellirium, 14-01-2008 19:53:47

ответ на: deadcat [309]

>я и не так могу...и не только поцеловать....
>да вот надо ли это мне?
два дня на раздумье.
думай...
и пусть никто тебе не мешает

313

deadcat, 14-01-2008 19:54:31

ответ на: Dellirium [310]

чесно могла б...
тока тут надо уметь уговорить
я ж каприииизная

314

хуй диллириума, 14-01-2008 19:55:38

Хозяен, те ебнулся! Я ни хачу штоп миня цыловала еретичка!

315

xz-zx, 14-01-2008 19:55:51

Dellirium    

слушай, дело на сто рублей
если я тебя усыновлю кого из нас будет Удав поздравлять, как думаешь?

316

Dellirium, 14-01-2008 20:02:18

ответ на: xz-zx [315]

>Dellirium   
>
>слушай, дело на сто рублей
>если я тебя усыновлю кого из нас будет Удав поздравлять, как думаешь?
тока не обосрись, камрад.
наверна тебя

317

Dellirium, 14-01-2008 20:03:53

ответ на: хуй диллириума [314]

>Хозяен, те ебнулся! Я ни хачу штоп миня цыловала еретичка!
нормально всё. всё бля раслабсо. всё нормально. не дадим

318

xz-zx, 14-01-2008 20:04:12

ответ на: Dellirium [316]

че злой то такой?

хуле, мне обидно, ниразу не поздравляли в колонке Удава

319

deadcat, 14-01-2008 20:08:40

ответ на: Dellirium [317]

ну вот...
обещают, а потом не дадим
рыдаю

320

хуй диллириума, 14-01-2008 20:11:19

ответ на: deadcat [319]

Молчи еретичка!
Ему лучше знать,
куда хуй совать!

321

Dellirium, 14-01-2008 20:13:28

ответ на: xz-zx [318]

>че злой то такой?
>
>хуле, мне обидно, ниразу не поздравляли в колонке Удава
ВЫ обосрали три крео мои последние. Я немного не очень добрый возможно. Ну совсем чуть. Не обижайтесь, это просто эмоции

322

Асланбэк, 14-01-2008 20:14:05

Аң булыгыз! Шул монафикълар кешеләр арасын бозып, җир өстендә фәсәд кылучылар, ләкин шуны үзләре сизмиләр.

323

Dellirium, 14-01-2008 20:15:15

ответ на: deadcat [319]

>ну вот...
>обещают, а потом не дадим
>рыдаю
дай засажу ??? малышка...
/грустно хлопая глозаме/

324

deadcat, 14-01-2008 20:16:49

ответ на: хуй диллириума [320]

с чего ты взял, что я еретичка?

325

xz-zx, 14-01-2008 20:16:58

ответ на: Dellirium [321]

ненене
тыниправ
совершенно нейтральныйе комменты, навеянные ассоциациями по прочтении крео
не хвалебные - но нейтральные

326

deadcat, 14-01-2008 20:18:45

ответ на: Dellirium [323]

да не такая уж малышка....172...

327

Асланбэк, 14-01-2008 20:18:58

ответ на: Асланбэк [322]

привет

328

Dellirium, 14-01-2008 20:20:13

ну и нейтрально
сам и разводи еретичку....

329

xz-zx, 14-01-2008 20:20:14

и еще Дел
начав хвалить один раз уже никогда не смогу оценить объективно

некоторым оставляю охуенные отзывы либо импульсивно либо с целью поддержать
а твое всегда читаю досконально

фальшивая поддержка тебе имхо не нужна, ты и так многово достиг на ресурсе

330

хуй диллириума, 14-01-2008 20:20:35

ответ на: deadcat [324]

Девушка, вы разговариваете с хуем?

331

xz-zx, 14-01-2008 20:21:20

ответ на: deadcat [326]

>да не такая уж малышка....172...

это глубина чтоле? штангенциркулем?

332

deadcat, 14-01-2008 20:24:06

ответ на: xz-zx [331]

линнейкой-закройщика

333

Dellirium, 14-01-2008 20:25:31

скаты

334

xz-zx, 14-01-2008 20:25:38

Лекалом жечь сердца людей!

335

Dellirium, 14-01-2008 20:26:00

ушёл. хуй осталсо

336

хуй диллириума, 14-01-2008 20:29:17

ответ на: Dellirium [335]

Штож, приходится порой за тибя соображать. Нифпервой...

337

deadcat, 14-01-2008 20:29:51

ответ на: xz-zx [334]

вот вот

338

хуй диллириума, 14-01-2008 20:30:42

ответ на: Dellirium [335]

Штож, приходится порой за тибя соображать. Нифпервой...

339

xz-zx, 14-01-2008 20:31:17

deadcat    

чего не пишем давно?

340

deadcat, 14-01-2008 20:34:04

ответ на: xz-zx [339]

мне лучше вообще не писать....

341

Dellirium, 14-01-2008 20:36:09

ответ на: deadcat [337]

http://www.youtube.com/watch?v=0P6dg2q8dwQ
фсех наебал

342

Dellirium, 14-01-2008 20:36:39

кошик. всё нормально

343

xz-zx, 14-01-2008 20:38:49

ответ на: deadcat [340]

>мне лучше вообще не писать....

ниче себе, откуда есть такой мысль? непорядок

344

deadcat, 14-01-2008 20:40:41

ответ на: Dellirium [342]

спасибо...
мне нравится калинов мост...особенно эта песня

345

Dellirium, 14-01-2008 20:41:45

ответ на: deadcat [344]

>спасибо...
>мне нравится калинов мост...особенно эта песня
раздевайся

346

deadcat, 14-01-2008 20:42:56

ответ на: xz-zx [343]

я же читаю что пишу....
я же понимаю что это поебень редкостная...
я тока одного понять не могу-зачем отсылаю....

347

ГерпесГеморрояМозга, 14-01-2008 20:44:38

данунах

348

хуй диллириума, 14-01-2008 20:44:48

Ток не целую миня!

349

хуй диллириума, 14-01-2008 20:45:01

Ток не целуй миня!

350

deadcat, 14-01-2008 20:45:02

ответ на: Dellirium [345]

уже...разделась
пошла в душ..
жду там тебя...поторопись....

351

xz-zx, 14-01-2008 20:45:23

14-01-2008 20:42:56         deadcat

а кто пишет нихуйню?
нинада стиснятца, будь каг все

352

Dellirium, 14-01-2008 20:45:36

ответ на: deadcat [346]

>я же читаю что пишу....
>я же понимаю что это поебень редкостная...
>я тока одного понять не могу-зачем отсылаю....
загибайся. не умничай

353

Dellirium, 14-01-2008 20:47:19

все пишут хуйню..
все идут в душ

354

sqwer, 14-01-2008 20:47:36

угагагагаааааааааааааааааааа

355

Аццкий папа, 14-01-2008 20:47:54

Очинь букаф дохуя. Неасилел, птатмушто хуерга.

356

Dellirium, 14-01-2008 20:48:13

черкеса дайте уебать. бля

357

Dellirium, 14-01-2008 20:49:46

это не я пейсал. я люблю черножопых

358

хуй диллириума, 14-01-2008 20:50:23

ответ на: Dellirium [356]

Так кошору будышь ибать? Или я спать ложусь?

359

ГерпесГеморрояМозга, 14-01-2008 20:50:39

ответ на: Dellirium [353]

а я тока до сиридины первава абзаца даче5тал....стоит продолжать?

360

xz-zx, 14-01-2008 20:55:00

у меня душ летний
пошли вы нахуй, ыгыгы

361

Dellirium, 14-01-2008 20:57:56

ответ на: xz-zx [360]

>у меня душ летний
>пошли вы нахуй, ыгыгы
http://www.youtube.com/watch?v=AcuYsF2Sow0

362

xz-zx, 14-01-2008 21:00:19

ответ на: Dellirium [361]

хех... у мни скрипты отключены, ютуб не пашет

363

deadcat, 14-01-2008 21:02:25

ответ на: xz-zx [360]

у меня и летний и зимний....
недождалась ни в одном....

364

Dellirium, 14-01-2008 21:03:21

Дядё сам скажет, нравицо ему чат под собой или нет.
а вы скаты палюбасу

365

xz-zx, 14-01-2008 21:04:27

ответ на: deadcat [363]

зимний душь? готично
сталактиты сталагмиты наверно

366

ГерпесГеморрояМозга, 14-01-2008 21:05:43

ответ на: Dellirium [361]

>>у меня душ летний
>
>>пошли вы нахуй, ыгыгы
>
>http://www.youtube.com/watch?v=AcuYsF2Sow0
дико все тормозит в трубе етой ....так дочитывать или нет?

367

deadcat, 14-01-2008 21:08:39

ответ на: xz-zx [365]

нет к сожалени-пластик, стекло, зеркала....
не готично...но обнаженное тело в нем очень эротично...

368

Dellirium, 14-01-2008 21:10:46

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [366]

сам дохуитывай
дэдкет миня не хочет
я ухожу

369

Dellirium, 14-01-2008 21:13:25

ответ на: deadcat [367]

>нет к сожалени-пластик, страпон, огурец....

370

ГерпесГеморрояМозга, 14-01-2008 21:13:29

ответ на: Dellirium [368]

от ведь бля...
кто - нибудь дочитал!?

371

xz-zx, 14-01-2008 21:17:02

ответ на: deadcat [367]

>нет к сожалени-пластик, стекло, зеркала....
>не готично...но обнаженное тело в нем очень эротично...

с эротикой подвязал
без подсоса не работаит ничего
вот такой йа романтег

372

неприметный, 14-01-2008 21:19:47

Какой прикольный сайтик

373

небазука (РПГ-29 " - вампир"), 14-01-2008 21:20:22

Почему не вижу своего антипода?

374

Скоро минитуса, 14-01-2008 21:22:38

Крео не читал. Да и неудивительно.
Ебучий понедельник

375

deadcat, 14-01-2008 21:29:50

ответ на: xz-zx [371]

все вы такие.....романтики
знаем мы вас....

376

неприметный, 14-01-2008 21:35:30

ответ на: deadcat [375]

Так уж и всех знаешь?

377

ХУЙНЯ, 14-01-2008 21:45:20

378

deadcat, 14-01-2008 21:45:27

ответ на: неприметный [376]

одного точно знаю....

379

deadcat, 14-01-2008 21:46:02

ответ на: неприметный [376]

одного точно знаю....

380

неприметный, 14-01-2008 21:47:22

ответ на: deadcat [379]

И кто же это такой романтик?

381

хехе блиа, 14-01-2008 21:48:42

14-01-2008 21:45:27            deadcat      

нипахоже на бапские посты.....пидарас паходу гыгыгы

382

sqwer, 14-01-2008 21:51:33

ответ на: хехе блиа [381]

сам ты пидарас
девачка ана
не взрослая


скаты бля..атыбитесь ат впечятлительной натуры

383

xz-zx, 14-01-2008 21:52:44

deadcat    

сквер правда гаварит?

384

неприметный, 14-01-2008 21:53:26

ответ на: sqwer [382]

Твоё мнение здесь нахуй никому не стреляло.

385

неприметный, 14-01-2008 21:54:20

ответ на: xz-zx [383]

>deadcat   
>
>сквер правда гаварит?

А почему ты решил, что Сквер мужчина?

386

sqwer, 14-01-2008 21:55:15

ответ на: неприметный [384]

ка и тваё
чиво ищо скажэшь Никто?

387

sqwer, 14-01-2008 21:56:23

ответ на: неприметный [385]

патамушо в атличии ат непонятнова хуилы типа тибя, мы знакомы в реале
прадалжай сасать мат виртуальные уши..неатвлекайся, чепушило

388

неприметный, 14-01-2008 21:57:13

ответ на: sqwer [386]

А где это видно, что я его (своё мнение) озвучивал?
Сопи дальше. Можешь сала заточить под подушкой. Как в армейке. Тебе не привыкать, не так  ли?

389

xz-zx, 14-01-2008 21:57:52

ответ на: неприметный [385]

>А почему ты решил, что Сквер мужчина?

пошел впизду долбоеб

390

неприметный, 14-01-2008 21:58:07

ответ на: sqwer [387]

Сосать? Странные у тебя замашки. Так вот: от Сквера уши тебе, а не сосать.

391

deadcat, 14-01-2008 21:58:28

ответ на: xz-zx [383]

правда...все правда...
только вот не взрослая...водку покупать уже два года могу, гыгыгыг

392

неприметный, 14-01-2008 21:58:44

ответ на: xz-zx [389]

Правильное пожелание.

393

неприметный, 14-01-2008 22:00:07

ответ на: deadcat [391]

Ну и кто, всё-таки, романтик, которого ты знаешь?

394

xz-zx, 14-01-2008 22:00:42

ответ на: deadcat [391]

>правда...все правда...
>только вот не взрослая...водку покупать уже два года могу, гыгыгыг

ну туд очень субъективно
у мни знакомой 36, йаб ее взрослой не назвал
она и в 70 ребенком будет, причем в ее случае "ребенок" это не комплимент

395

deadcat, 14-01-2008 22:04:25

ответ на: xz-zx [394]

про мой случай я не знаю...

можно конечно спросить у сквера...

396

неприметный, 14-01-2008 22:05:31

ответ на: xz-zx [389]

В догонку. Прикрывай рот, когда пытаешься мне что-то сказать.

397

deadcat, 14-01-2008 22:06:48

ответ на: неприметный [393]

уж ты его точно не знаешь....

398

xz-zx, 14-01-2008 22:07:56

ответ на: deadcat [395]

сквер тебя знает в реале? интересно интересно...

399

неприметный, 14-01-2008 22:08:29

ответ на: deadcat [397]

>уж ты его точно не знаешь....


Я здесь почти всех знаю.

400

sqwer, 14-01-2008 22:09:16

ответ на: неприметный [388]

ешо адно чмо знающее чем я занималса в армии
слы, патстилка местнова клонопетомнека, садись за мемуары а том как "дажи адин рас расгаваревал са сквером"



14-01-2008 22:04:25            deadcat      
тебе по возрасту пакашо всё очень идёт..не парься..успеешь аскатиницо
гыгы

401

неприметный, 14-01-2008 22:09:34

Так это Сквер романтик?
Пацтулам. Вот она - сладкая парочка. Твикс, и никаких гвоздей.

402

xz-zx, 14-01-2008 22:10:04

ответ на: неприметный [396]

>В догонку. Прикрывай рот, когда пытаешься мне что-то сказать.

писать без ошибок научись морлок, а потом пастенку свою вонючую на дядю разевай

403

неприметный, 14-01-2008 22:10:42

ответ на: sqwer [400]

Потише, малчег. Я никого не клоню.
Усёк?

404

неприметный, 14-01-2008 22:11:29

ответ на: xz-zx [402]

Если ты дядя, Сквер - тётя.

405

, 14-01-2008 22:14:25

прогоните смита из каментариев,хуже ево клонов нетууууууу

406

deadcat, 14-01-2008 22:14:46

ответ на: sqwer [400]

спасибо, родной
приятно....слышать

xz-zx
и что ж интересного?

407

deadcat, 14-01-2008 22:15:53

ответ на: неприметный [401]

завидуешь?

408

deadcat, 14-01-2008 22:16:40

ответ на: неприметный [401]

неее, наверно ревнуешь.....гыгыгы

409

, 14-01-2008 22:16:44

ответ на: xz-zx [402]

>>В догонку. Прикрывай рот, когда пытаешься мне что-то сказать.
>
>писать без ошибок научись морлок, а потом пастенку свою вонючую на дядю разевай
ф чуркастане руский изык не ф приаритете,такие дела

410

xz-zx, 14-01-2008 22:17:43

ответ на: deadcat [406]

как что? дело приобретает совершенно другой оборот

411

sqwer, 14-01-2008 22:18:19

ответ на: неприметный [401]

ачередные говновыводы на сопсных дагадках
клонишь ты или не клонишь разнецы нет
топчесся в маске пазецыанируя сибя как знаюцева всех...
крутоооооой...типа и срать на всех удобна и не узнает никто... да и атнашения са всеми в реале ровные, а тут мона и пазалупацо в маске
гирой бля

412

deadcat, 14-01-2008 22:19:05

ответ на: xz-zx [410]

какой же оборот приобретает дело?

413

неприметный, 14-01-2008 22:19:27

ответ на: xz-zx [402]

>>В догонку. Прикрывай рот, когда пытаешься мне что-то сказать.
>
>писать без ошибок научись морлок, а потом пастенку свою вонючую на дядю разевай


Ты и вправду такой дебил, каким хочешь рисануться?
Прочти свои посты, сделай анализ (если есть чем).
Грамотей, бля.

414

sqwer, 14-01-2008 22:20:52

ответ на: xz-zx [410]

да..мы ибёмса ужэ 8 лет..я иё развратил в нежнам возрасте
/типо не спалилса...типа шучюююю/

415

неприметный, 14-01-2008 22:21:17

ответ на: [409]

Ты ещё не везде сегодня лизнул.
Низачот

416

sqwer, 14-01-2008 22:23:18

ответ на: неприметный [413]

я смарю тут тока адин умный, и это ты...всё а всех знаешь...всех праанализировал...хулижэ ты тут делаешь а не в правительстве засидаеш такой умный??
пей актимэль ужэ шоли...савсем неприметнаменом станеш

417

неприметный, 14-01-2008 22:23:55

ответ на: deadcat [412]

Скажи, вот Сквер говорит, что 8 лет уже с тобой трахается.
Правду молвят, что он помешан на страпонах?

418

неприметный, 14-01-2008 22:24:53

ответ на: sqwer [416]

Поумнее тебя буду, пейсатиль.

419

sqwer, 14-01-2008 22:24:54

ответ на: неприметный [415]

а чо так реско и без анализоф??
ишакоёпство не парок а наследие преткоф..мы панемаем...не нервничяй

420

xz-zx, 14-01-2008 22:25:15

ответ на: deadcat [412]

>какой же оборот приобретает дело?

как какой, я вот ужин себе подогрел

421

неприметный, 14-01-2008 22:26:02

ответ на: sqwer [419]

По твоему фейсу это очень даже заметно.

422

xz-zx, 14-01-2008 22:26:29

ответ на: sqwer [414]

>да..мы ибёмса ужэ 8 лет..я иё развратил в нежнам возрасте
>/типо не спалилса...типа шучюююю/

трогатильнайа историйа, плАчу
драчу и плачу, угугугу

423

sqwer, 14-01-2008 22:26:41

ответ на: неприметный [418]

это тваё личное умазаключение??
ну абаснуй...а то выглядит как залупа средней группы децкова сада...раскажи мне ишо што твой старший брат маиму песдоф даст
тупизень бля

424

неприметный, 14-01-2008 22:27:36

ответ на: sqwer [423]

Не только моё.

425

Скоро минитуса, 14-01-2008 22:28:41

ответ на: [405]

Не абращай внимание,адин хер,он прабалаболил
Я ухажу аказалось пиздежом

426

sqwer, 14-01-2008 22:30:20

ответ на: неприметный [421]

да ты ишо и физиономист??...ваще красата
асобенно скрывая сопсный ебальнег, рост, вес, нос, уши, живот....
маладец
я гавно а ты бландин с галубыми глозами ...
фсё как всегда
чмо ты вульгарнообыкновенное ведущее себя как сасецкая манда у замочной скважэны

427

неприметный, 14-01-2008 22:30:28

бляхо. у когоже хуй пососать? жалка ни предлагает некто

428

Скоро минитуса, 14-01-2008 22:31:39

ответ на: [405]

Не абращай внимание,адин хер,он прабалаболил
Я ухажу аказалось пиздежом

429

неприметный, 14-01-2008 22:32:32

Ну вот. Один уже слился. Ничего не придумал умнее, как клонить меня.
Это я называю победой в споре. Беззаговорочной.

430

sqwer, 14-01-2008 22:33:14

ответ на: неприметный [424]

ну давай терь прикройся словом "мы"..
жалкое трусливое сетевое уёбище...это паследняя ширма...
тупарылый ты алень... скока масак не надивай так и астанешься банальной серой мышью мечтающей стать слоном и ацки ненавидящей всё што больше тебя
слякоть
хы-хы

431

неприметный, 14-01-2008 22:34:40

ответ на: sqwer [426]

>да ты ишо и физиономист??...ваще красата
>асобенно скрывая сопсный ебальнег, рост, вес, нос, уши, живот....
>маладец
>я гавно а ты бландин с галубыми глозами ...
>фсё как всегда
>чмо ты вульгарнообыкновенное ведущее себя как сасецкая манда у замочной скважэны


Ну ты ведь определил меня как ослоёба, не видя меня ни в реале, ни на фото.
Мне проще судить о тебе. Бугагагага.

432

sqwer, 14-01-2008 22:34:43

ответ на: неприметный [429]

да кто с табой спорит
тя уже па всем направлениям атпялили...уходитель с ресу3рса хуев
прафура ты...и слово твоё как дырка шлюхи с ленингратки

433

sqwer, 14-01-2008 22:36:34

ответ на: неприметный [431]

да кем бы ты нибыл
щяс ты алицетварение месной серости и убожества
да и скушно с табой...
прадалжай атсасывать в маске, рас те так больше нравицо

434

неприметный, 14-01-2008 22:37:08

ответ на: sqwer [430]

Аккуратней. Слюнками вокруг не брызжи. Мне нет надобности в таких мечтах. И больше меня здесь мало людей найдётся

435

неприметный, 14-01-2008 22:38:51

sqwer    

не прав ты тут, отсасать могу и без маски я
все дело толька в цене

436

неприметный, 14-01-2008 22:39:03

ответ на: sqwer [433]

Отсасывают, кроме тебя, здесь ещё парочка персонажей. Мне не надо пиара от тебя. Тем более, такого.

437

неприметный, 14-01-2008 22:40:29

Пропавший персонаж xz-zx. Ну, с тобой всё ясно. Дешовка ты.

438

неприметный, 14-01-2008 22:42:01

блядь какой жи я противоричииивыыый!

439

не девачка (с мАсквы), 14-01-2008 22:43:27

апять уши затоптали?
имейте совесть. скаты бля.

440

xz-zx, 14-01-2008 22:44:09

ответ на: неприметный [435]

>sqwer   
>
>не прав ты тут, отсасать могу и без маски я
>все дело толька в цене

нилезь сичас мая очирить

441

неприметный, 14-01-2008 22:44:16

ударим подзолупным траважком по гландам!

442

xz-zx, 14-01-2008 22:44:19

чувак походу тут веселитцо от души...

443

xz-zx, 14-01-2008 22:44:49

пажрать спакойна нидадут

444

xz-zx, 14-01-2008 22:45:43

Подзалупнава тваражка

445

неприметный, 14-01-2008 22:45:53

йа сумашедший клоник иа иа иа
урааа
вауауу аааа

446

xz-zx, 14-01-2008 22:45:59

пиршество ебанатории

447

неприметный, 14-01-2008 22:46:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [439]

>апять уши затоптали?
>имейте совесть. скаты бля.

Ты про Сквера?
Никто его не топтал. Хотя, может тебе больше чем мне известно?

448

deadcat, 14-01-2008 22:49:04

ответ на: xz-zx [446]

точно...
пошли спать...а то  скучно...

449

xz-zx, 14-01-2008 22:52:44

ответ на: deadcat [448]

>точно...
>пошли спать...а то  скучно...

поел, сейчас чаю зеленого попью и часика два почитаю
жалко рано ложится
а потом в итоге днем задремываешь

450

неприметный, 14-01-2008 22:55:10

Слабаки.
Тьху, блядь.

451

не девачка (с мАсквы), 14-01-2008 22:55:24

ответ на: неприметный [447]

не. каменты пачетала и пажылела иво.

452

deadcat, 14-01-2008 22:56:55

ответ на: xz-zx [449]

я вчера чай вкусный пила...забыла как назывался
тоже почитаю...время то одиннать тока

453

неприметный, 14-01-2008 22:57:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [451]

>не. каменты пачетала и пажылела иво.

Насколько я знаю, у тебя с ним тоже не всё гладко. Я его уроню, а ты по ушам попрыгай. Договорились?

454

неприметный, 14-01-2008 22:57:41

пратииивныее

455

xz-zx, 14-01-2008 22:57:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [451]

чигоита? тут ни срачь был, а какой то полусрачь

456

xz-zx, 14-01-2008 22:59:36

ответ на: deadcat [452]

>я вчера чай вкусный пила...забыла как назывался
>тоже почитаю...время то одиннать тока

ты Иванова то много чего прочитала?

457

НИСАЛЁНАЯ ПЕЛОТКА, 14-01-2008 23:00:18

ва мне витаминав НОЛЬ

458

неприметный, 14-01-2008 23:01:40

НИСАЛЁНАЯ ПЕЛОТКА а если солью посыпать?

459

deadcat, 14-01-2008 23:02:51

не мало нашла-про географа очень понравилось...
нашла еще чтото про галактики...но не пошло
сейчас зыкова читаю и сквера, гы

460

xz-zx, 14-01-2008 23:04:52

ответ на: deadcat [459]

в сети он весь есть, карабли и галактика это раннее, конец восьмидесятых начало девяностых

461

deadcat, 14-01-2008 23:05:18

ответ на: xz-zx [456]

даже помнишь что спрашивала...странно
я думала меня вообще не замечают,гы

462

xz-zx, 14-01-2008 23:06:36

deadcat    

хех, не помню что ел вчера на ужин, а диалоги как правило всегда запоминаю

463

НИСАЛЁНАЯ ПЕЛОТКА, 14-01-2008 23:06:51

неприметный,на залупу сибе насыпь и в кажный глаз па щипотке

464

deadcat, 14-01-2008 23:08:18

ответ на: xz-zx [460]

я нашла много книг-но помоему не все его-потому что есть очень странные-тоже фантастика-про детей и корабли....но по стилю не похоже на автора географа...

465

xz-zx, 14-01-2008 23:09:44

ответ на: deadcat [464]

Библиография (книги):
2003 год: «Чердынь - княгиня гор» (Пермь), «Сердце пармы» (Москва, «Пальмира»), «Географ глобус пропил» (Москва, ВАГРИУС).
2004 год: «Вниз по реке теснин» (Пермь), «Корабли и Галактика» (Москва, АСТ).
2005 год: «Золото бунта» (СПб, «Азбука-Классика»), «Географ глобус пропил» (СПб, «Азбука-Классика»).
2006 год: «Сердце пармы» (СПб, «Азбука-Классика»), «Общага-на-Крови» (СПб, «Азбука-Классика»), «Земля-сортировочная» (СПб, «Азбука-Классика»), «Железные караваны» (Пермь).
2007 год: «Золото бунта» (АСТ), «Message: Чусовая» («Азбука-Классика»), «Географ глобус пропил» (АСТ), «Блуда и МУДО» («СПб, Азбука-Классика»).

466

deadcat, 14-01-2008 23:13:00

ответ на: xz-zx [465]

ой спаибо-у меня из этого Сердце Пармы и Корабли и галактика
теперь постараюсь скачать остальное
у меня проблемы со скачиванием-вот и панова три книги осталось а скачать не могу...а покупать неохото

467

мтитя, 14-01-2008 23:13:13

не билат не асилил.

468

xz-zx, 14-01-2008 23:15:37

ответ на: deadcat [466]

сердце пармы - охеренная вещь

панова знаю сквер любит, йа как то не очень к панову
http://lib.rus.ec/ вот тут он должен весь быть

469

неприметный, 14-01-2008 23:17:14

ответ на: НИСАЛЁНАЯ ПЕЛОТКА [463]

>неприметный,на залупу сибе насыпь и в кажный глаз па щипотке

Пошёл нахуй.

470

неприметный, 14-01-2008 23:18:05

ответ на: xz-zx [468]

>панова знаю сквер любит


Что же ты раньше молчал?

471

неприметный, 14-01-2008 23:20:22

ответ на: xz-zx [468]

>панова знаю сквер любит

А с тобой у него не срослось?

472

xz-zx, 14-01-2008 23:22:32

ответ на: неприметный [471]

не надоело тебе?

473

неприметный, 14-01-2008 23:23:32

Если честно, надоело.
А чем ещё заняться?

474

неприметный, 14-01-2008 23:24:36

Сквер слился сразу же. На ахтунг и ослоёбство все срачи сводит. Как ты только с ним общаешься, не пойму.

475

xz-zx, 14-01-2008 23:25:06

ответ на: неприметный [473]

пачитаю пайду, хатя уже час собирайусь а ноги ни паднимайут

476

Бабик, 14-01-2008 23:25:38

14-01-2008 23:09:44  xz-zx 

лучше б миня уже пиарил, вот таг например
Библиография (креативы)
Бабик
25-12-2007  Креативы  Я ахуиваю - 2
20-12-2007  Креативы  Как я смотрел Титаник
12-12-2007  Креативы  Как я бухал с олигархом, что из этого вышло, а также немного о традициях северных удмуртов, и моих благоприобретенных дурных привычках (иллюстрировано фото, по цензурным соображениям не вошедшими в профайл)
11-12-2007  Креативы  Просто немного о любви
13-11-2007  Креативы  Как я разочаровался в юриспруденции 
03-11-2007  Креативы  Как я увольнялся 
28-10-2007  Креативы  Ошибка товарища Сталина

477

Бабик, 14-01-2008 23:26:05

дяде кстати зачот

478

xz-zx, 14-01-2008 23:26:15

да почему, мож ниахота человеку сратца тожи

479

deadcat, 14-01-2008 23:28:21

ответ на: xz-zx [468]

спасибо большое-хороший сайт сейчас скачаю-я на либе и букзе искала-там нет

480

xz-zx, 14-01-2008 23:29:04

ответ на: Бабик [476]

это личный топ или ты навскидку выложил?

481

xz-zx, 14-01-2008 23:30:07

ответ на: deadcat [479]

ты зарегься, тогда будет возможность все качать одним файлом, так удобней

482

НИСАЛЁНАЯ ПЕЛОТКА [, 14-01-2008 23:31:19

14-01-2008 23:17:14            неприметный      
АБИЩАЛ СВАЛИТЬ-СВАЛИ
ХУЛИ ЛЮДЯМ МОЗГИ МАРОЧИШЬ
ПАД СВАИМ НИКАМ УЖЕ ЗАПАДЛО ВЫХОДИТЬ,АБОСРАН ДОНЕЛЬЗЯ,БУДЬ ДОБР-СЛЕЙСЯ

483

deadcat, 14-01-2008 23:32:10

ответ на: xz-zx [481]

спаибо еще раз-увижу поцелую!

484

неприметный, 14-01-2008 23:32:48

ответ на: НИСАЛЁНАЯ ПЕЛОТКА [ [482]

Пошёл нахуй дубль 2

485

xz-zx, 14-01-2008 23:32:52

ответ на: deadcat [483]

>спаибо еще раз-увижу поцелую!

пашел бритца

486

Бабик, 14-01-2008 23:34:39

14-01-2008 23:29:04  xz-zx 

это просто верхние
лучшие имхо про титанег, я ахуеваю, про русский язык, про страшных баб

487

deadcat, 14-01-2008 23:37:26

ответ на: xz-zx [485]

муррр
а панова и там нет...

488

xz-zx, 14-01-2008 23:39:52

ответ на: Бабик [486]

да, пра йазык заибись было

489

xz-zx, 14-01-2008 23:40:19

ответ на: deadcat [487]

жалка, совсем недавно был
видно сняли

490

Бабик, 14-01-2008 23:40:51

14-01-2008 23:39:52  xz-zx 

но самым удачным с точки зрения формата считаю про титанег

491

неприметный, 14-01-2008 23:42:00

ответ на: Бабик [490]

Съеби, клоун.

492

Бабик, 14-01-2008 23:45:07

14-01-2008 23:42:00  неприметный 

ага, пабижал

493

xz-zx, 14-01-2008 23:47:05

ответ на: Бабик [490]

нада будит перечитать

494

неприметный, 14-01-2008 23:48:00

ответ на: Бабик [492]

>14-01-2008 23:42:00  неприметный 
>
>ага, пабижал

Не споткнись, питрасян

495

deadcat, 14-01-2008 23:49:25

всем сладких снов
ушла

496

левый, 14-01-2008 23:51:21

про фильму неубедительно, остальное заебись

497

Нефёд, 14-01-2008 23:52:20

че-та не смог прочитать одним глазом, шлемазлы, блять

498

левый, 14-01-2008 23:53:05

ответ на: Нефёд [497]

спермой глаза протри

499

Нефёд, 14-01-2008 23:54:52

ответ на: левый [498]

рот гавном залепи, коммуняка

500

Сантехник Иоганн, 15-01-2008 00:47:28

Эх блять...
Спасиба аффтар...  Пиздато пишешь... И сюжеты у тебя небаянистые.
Хоть и йумара нет ниразу, но и похуй.
Книжку напеши - спрос беспесды будет.
Чем твои креосы интересны: они ни на абасцаку не пробивают, ни на сопле...
На подумать - вот это да...
Литература, йобанарот...

501

ослег-мутант, 15-01-2008 00:52:43

даааа...блять,какой нимыслемый поворот событий...я аш нахуй сгрыс фсе нокти от волнения...графомания в чистом виде,убейтесь уважаемый,любым доступным вам способом

502

vpr, 15-01-2008 01:05:16

Джанке, не перестаёшь радовать, однако. Снимаю шляпу, беспезды. 6, конечно!!!

503

Йохан Палыч, 15-01-2008 01:09:59

Очень хороший афтор. Замечательно пишет.

504

Дядё Джанки, 15-01-2008 05:49:48

Спасибо, коллеги, за сдержанный опсер. Жаль, не смок прочетать все каменты, сильно много носрале ибо.

505

Berg, 15-01-2008 08:12:40

было стойкое впечатление што некоторые куски песал старовероф... это заразно наверна

"изо рта вырывалось нечаянное облачко невесомого пара"
угу. а из жопы - нечаянное облачько ванючего газа

зачот, хоть и подзатянуто имхо

506

diman, 15-01-2008 08:22:15

Что-то концовку не догнал.

507

мальчег в сандаликах, 15-01-2008 08:27:16

неасилил ибо скучна шопиздетс

508

Mirinae, 15-01-2008 08:42:05

понравилось...мысль ясна
я тут подумал, почему не всегда Дядю читаю...?!
Дык эти тягомотные описания варешков, шарфиков, сапожков и т.д. изматывают меня шопесдец.. в глазах аж троица иногда

509

ебанись два раза, 15-01-2008 09:34:08

товарищи по кружку, бугагага

510

Липа, 15-01-2008 09:54:36

Осилить не смог, извини аффтор...
Пока начинаешь читать предложение и доходишь до конца его, не помнишь о чем было в начале. от обилия запятых в глазах рябит. Учись чётче исзлагать свои мысли

511

тварец, 15-01-2008 11:01:23

хорошо но не асилил гардеробчик - этта идиома, да?

512

Скуби Ду, 15-01-2008 11:14:48

грусна
и где те Джеральды и Антуанетты...

513

Windbag, 15-01-2008 14:47:18

вкусно. но мало.

514

Выставочный образец мрази, 15-01-2008 18:31:41

если апустить пиздеш про ромашки то смысл высера в  в следующем:
Телка  тупо разводит мужыка на поджениться и купить ей квартиру.
Тот не  ведется на это гонево.
причем мужык двусмысленно говорит читателю
мол "А и квартира-то - моя, а не твоя, такие дела, Галя, "(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме мужык так и не стал долбоебом.
Следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов имеет под собой реальную почву.
Однако подтверждается старый тезис - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока квартиру сохранишь.

515

Мелихрон, 16-01-2008 07:06:13

6*
Охуенно.

516

Осквернитель Воздуха, 16-01-2008 08:44:52

Зачот.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg